Отаку Феликс : другие произведения.

прода A-1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    20 фев 2016

   Будучи гораздо ближе к месту назначения, ведь нам надо было всего лишь спуститься на лифте, мы ожидаемо оказались на стоянке первыми, и свервишись с информацией, услужливо подаваемой Джунко, устроили "засаду" около машины Хиги. Хотя полноценной засадой это назвать нельзя: я просто распределил своих девочек так, чтобы их не увидел подходящий к машине человек. Кстати о людях: а вот и Хига с тремя секирей и своим верным шестеркой. Хм... Может мне узнать его имя? Хотя я все равно не запомню. Три секирей?
   "Остальные отправлены пешком" - Пояснила Джунко - "Машина-то не бездонная"
   "И то верно", Кивнул я, осматривая черный минивэн мужчины. Тем временем они все погрузились в автомобиль, и завели двигатель...
   - Акицу, твой выход. - Кивнул я молча стоящей рядом девушке.
   - ... - Секирей молча кивнула и положила ладони на асфальт. От них, к минивэну тут же поползла тонкая ледяная дорожка, которая впрочем превратилась в полноценный ледяной постамент под дном нашей цели. Немного наростив лед, Акицу немного подняла автомобиль.
   - Наш выход, дамы. - Произнес я, и не скрываясь вышел из-за бетонной колонны, за которой все это время прятался. Остальные секирей тоже выходили из своих укрытий, и при этом у них у всех за спинами красовались разноцветные крылья. Ну да, я предпочитаю перестраховываться. - Неужели ты собрался меня покинуть, дорогой друг? - Разочарованно протянул я, подходя к машине. - Ночь только начинается, зачем так быстро сворачивать веселье? - А теперь проглотить кристалик Мей: сверхчеловеческие возможности мне сейчас ой, как понадобятся. Правда в не совсем традиционном виде...
   - Чего ты хочешь? - Хмуро спросил Хига, выходя со своими секирей и шестеркой из автомобиля.
   - Думаешь я чего-то хочу?
   - Я не прав?
   - Ха-ха-ха-ха, в какой-то степени ты прав. - Оскалился я. - вот только думаю, ты не до конца понимаешь, чего я от тебя хочу. Может мне нужна твоя смерть?
   - Секирей не имеют права причинять вред ашикаби. - Парировал он.
   - Верно. - Улыбнулся я. - А что насчет другого ашикаби? - Спросил я, доставая револьвер. Ох, как он напрягся, да стал по сторонам осматриваться. Его секирей же тут же загородили его собой. - Насчет ашикаби никаких правил нет: мы можем делать все, что нам захочется! Думаешь мне что-нибудь будет за снос твоего здания? Или скажем за убийство твоих секирей? - Я нажал на спуск, но пуля пролетела между головами стоящих плечом к плечу секирей, и выбила бетонную крошку из стены за ними. Девушки же хоть и зажмурились, но отходить в стороны не спешили. - Или за убийство другого ашикаби? Мы можем делать ВСЕ, ЧТО УГОДНО, до тех пор, пока мы не нарушаем правил игры!
   - К чему ты все это говоришь? - Все тем же напряженным голосом спросил Хига.
   - К тому, что если бы я хотел тебя убить, то ты был бы уже мертв. Ты же не думаешь, что три твоих секирей способны остановить моих девочек? Ну а раз ты не полный идиот, то прикажи им отойти в сторону. -Из-за девушек я не увидел, что он сделал, но его секирей все же отошли в сторону. - Узуме, Акицу. - Вражеские секирей тут же оказались плотно обмотаны тряпками, после чего Акицу заключила из в ледяные глыбы до горла. Тряпки же нужны были лишь для того, чтобы они не сразу замерзли. - Шестерка тоже пускай отойдет, не хочу, чтобы нам мешали.
   - Меня зовут... - Начал было он, но...
   - Не трать силы: я все равно не запоминаю имена малозначимых персонажей. - Услышав скрип зубов, он все же отошел в сторону и так же оказался замотан в тряпки. Правда с ним обошлись без льда: он все же не секирей, вдруг помрет от переохлождения? - Ну а теперь можно перейти к главному блюду сегодняшнего вечера. Ну и как пологается, ночь, это время для азартных игр, ты так не думаешь?
   - Предпочитаю казино, а не подземную парковку. - Ответил он.
   - Чем богаты, тем и рады. - Развел я руками. - Впрочем нам не понадобится ни рулетка, ни карты, но при этом ставки будут гораздо крупнее, чем в любом казино.
   - ...
   - Ты думаешь я просто так выбрал револьвер, а не какойнибудь автоматический пистолет? - Хига нахмурился еще больше. - Ты правильно подумал, играть мы будем в простую, но невероятно захватывающую игру, имя которой - Русская Рулетка. - Я опустошил барабан, и продемонстрировал Хиге, что внутри ничего нет, после чего так же демонстративно зарядил один патрон, и крутанов барабан, вернул его на место. Вот только сомневаюсь, что хоть кто либо из присутствующих заметили, что я не просто так вернул барабан на место: благодаря кристалу Мей, я прекрасно видел где находится патрон, и вернул барабан в таком положении, что патрон оказался в последнем из шести возможных положений. - Ну вот, все готово для игры. - Улыбнулся я. - Не люблю я ходить вокруг, да около, так что перейдем сразу к делу. Кто будет первым? Ты, или я? - Я направил пистолет в его сторону, отчего Хига заметно напрягся. - Не хочешь идти первым? Хорошо, раз я предложил эту игру, то мне первому и ходить. - Я приставил ствол к виску, и нажал на спуск. - Щелк! - Я хоть и знал, что патрона там нет, но сердце все равно пропустило удар: никогда раньше не делал ничего подобного, но должен сказать, адреналин в крови бушует как никогда! - Ха-ха-ха-ха!!! Похоже, что богиня удачи сегодня на моей стороне. А что насчет тебя? - На этот раз навожу ствол на него. - Готов проверить свою удачу на прочность?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"