Отаку Феликс : другие произведения.

Пустой 2.0?????

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ЭТО НЕ ПЕРВАЯ ГЛАВА!!! ЭТО НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ОБСУЖДЕНИЕ.

   Когда я продумывал ключевые события Капитана (который получит проду завтра, или послезавтра), я понял, что многие идеи исполнить не получится из-за тех рамок и законов, что я задал в этом фанфике. Однако обдумывая эти ограничания я понял, что в контексте Пусого, эти идеи можно было бы воплотить без каких либо проблем. Воскресив в памяти означеный фанфик, я лишь убедился в том, что он устарел и во многом противоречит канону (знаю, что многие из вас скажут, что он изначально был неканон, и это так, проблема в том, что я всегда стремился РАССШИРИТЬ мир Блича, а не ПЕРЕДЕЛАТЬ его, так что противоречия с оригиналом для меня как красная тряпка для быка). Прикинув, сколько всего надо переделать, чтобы Пустой смог "возродиться", я понял, что легче будет написать все с начала. Во-первых это не повлияет на мои планы: Верса на первом месте, Капитан на втором, Арранкаби эпизодически, однако учитывая, что читатели до сих пор просят проды к Пустому, я подумываю над возрождением проекта.
   О самом Пустом 2.0: основа будет та же: полный неканон и МС (другими словами полная противоположность Капитана, почему я собственно и думаю над возрождением Пустого), однако силы ГГ я однозначно поменяю: три совершенно разные силы, это явный перебор, тем более с последующим развитием Фуллбринга и сил шинигами: больше, не всегда значит лучше, так что я хотел бы что-то одно, но с гораздо большим фокусом и более глубоким развитием: это сделает силу более запоминающейся и весомой для ГГ. Сам момент попадания в Блич тоже хотелось бы обыграть получше, чем просто "Поскользнулся. Потерял сознание. Очнулся - гипс".
   Эта два главных вопроса на данный момент, и мне хотелось бы услышать ваше мнение и идеи.
   И напоследок напомню, что я еще ничего не решил, так что не стоит принимать это как обещание написать Пустого 2.0.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"