Фельдман Ирина Игоревна : другие произведения.

Мелочь, а неприятно (фанфик по Тёмному дворецкому)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Сиэль Фантомхайв привык во всём полагаться на своего дворецкого, и однажды он об этом очень пожалел.


Мелочь, а неприятно

  
   Хитрая ухмылка дворецкого никогда не предвещала ничего хорошего, а особенно его господину не нравилось, когда день начинался именно с неё. Но самым неприятным было то, что дьявольский слуга часто предпочитал держать свои дерзкие мысли при себе. Вот и в это с виду вполне обычное утро он одарил господина лукавой улыбкой и, молча, продолжил его одевать.
   - Себастьян, что это значит? - сердито спросил Сиэль. - Ты понимаешь, о чём я.
   Демон не стал отпираться.
   - По-моему, вы немного подросли, господин, - его губы снова растянулись в улыбке, но Сиэль этого не увидел, потому что тот застёгивал нижние пуговицы на рубашке.
   - И поэтому надо на меня так плотоядно смотреть? Раньше ты никогда не радовался моему росту.
   - Это естественно, что вы меняетесь...
   - Так в чём дело? Естественно, значит, естественно, - граф чувствовал, что в нём начинает просыпаться раздражение. - И не надо по этому поводу корчить мне рожи. А если я вдруг доживу до старости, ты будешь уведомлять меня о каждом новом седом волосе?
   - Если не хотите, не буду, - неожиданно покладисто ответил Себастьян.
   - Не хочу.
   - Как вам будет угодно, господин. Я так понял, лишний вес вас тоже не волнует.
   - Вот пристал.
   Тем временем дворецкий успел завязать шнурок на втором ботинке и потянулся за расчёской.
   - Я к тому, что вам пора начать следить за фигурой.
   Помимо убийственной улыбки, у Себастьяна были в запасе ещё штучки, которые зачастую бесили его маленького хозяина. Например, демон любил дразнить или же просто вводить в заблуждение людей, а потом с азартом наблюдать за их реакцией. Сиэль не мог спокойно смотреть со стороны на эту игру в кошки-мышки, что уж говорить о непосредственном в ней участии. Поэтому неудивительно, что граф разозлился, когда до него наконец дошёл смысл этой прелюдии.
   - Так бы сразу и сказал, что я поправился, и нечего было ломать комедию!
   - Вы намерены что-то предпринять, господин?
   - А что ты предлагаешь? - Сиэль знал, что если не дать Себастьяну выговориться, он не уймётся.
   Как он и ожидал, дворецкий не замедлил с ответом.
   - Я бы на вашем месте не стал закрывать на это глаза. Я видел, что происходит с людьми, которые легкомысленно относятся к своему внешнему виду, и хочу отметить, что никому это не шло на пользу. Поэтому предлагаю с сегодняшнего дня заняться вашей расплывающейся фигурой.
   Сиэля абсолютно не прельщала перспектива растолстеть. На его памяти отец, Винсент Фантомхайв, всегда был стройным и энергичным, а окружающие его люди с избыточным весом были вялыми, ворчливым и не слишком умными. Исходя из этих детских воспоминаний, у Сиэля и сложилось мнение о том, как должен выглядеть истинный джентльмен, и, конечно, заявление о его собственной полноте его весьма огорчило. Мелочь, а неприятно.
   - Делай, что хочешь, - вкладывая в свои слова максимум равнодушия, выдал юный граф.
   Демон чуть прищурил глаза, что тоже можно было расценить, как дурной знак.
   - Да, милорд.
   Сиэль ещё не догадывался, на какие муки сам себя обрёк.
  
   Что бы ни было в тарелке, от неё всегда исходил чарующий аромат превосходно приготовленного блюда, будь то мясо или рыба. Но в этот раз тарелка из набора "Роял Краун Дерби" ничем не порадовала графа Фантомхайва - на ней сиротливо лежала парочка чуть поджаренных тостов.
   - Тосты без ничего и цейлонский чай с одной ложкой сахара, - торжественно объявил дворецкий, как будто подал господину лосося и круассаны с шоколадом. - Приятного аппетита.
   -Себастьян, это что ещё за самодеятельность?
   - Это ради вашего блага, господин.
   Сиэль стукнул кулаком по столу.
   - Посадил меня на хлеб и воду, как преступника! Дай хотя бы масло!
   - Не дам. Я и так не могу себя простить за то, что подсластил ваш чай, - заупрямился дворецкий.
   - Хочу тосты с маслом и джемом.
   - Если я пойду у вас на поводу, то очень скоро вас разнесёт, как борца сумо.
   Стоявшие вдоль стены слуги мгновенно захихикали, но, быстро осознав свою ошибку, попытались преобразить смех в кашель.
   - Господин! - воскликнул Финни. - Чтобы вас подбодрить, мы с ребятами решили тоже сесть на диету.
   Сиэль едва не поперхнулся чаем. Слово-то какое страшное - диета. Аж сразу чувствуешь себя больным, которого мучитель-доктор сильно ограничил в действиях. Это так унизительно!
   - Глупость, - прошептал граф и вернулся к несладкому чаю.
   "Хотя, может, Себастьян в чём-то прав?"
   Как порядочный джентльмен, Сиэль старался выходить из-за стола с лёгким ощущением голода, но как можно устоять перед стряпнёй демона-дворецкого? Сиэль не знал никого, кто готовил бы лучше, а сладости к чаю у Себастьяна получались просто волшебными...
   "Да, сэр, стоит признать, что вы распустились", - сказал себе граф, стараясь выгнать из головы навязчивые мысли о еде.
  
   - Позвольте ваш пиджак, господин, - не дожидаясь ответа, Себастьян стал раздевать Сиэля.
   - Но мне не жарко, - возразил тот.
   - Всему своё время, - туманно ответил демон и вместе с пиджаком скрылся из виду, оставив голодного и угрюмого графа одного. Тот не придал большого значения поведению Себастьяна, и начал свою утреннюю прогулку по саду. Обычно эта территория поместья воздействовала на него успокаивающе и иногда даже снимала раздражение, но в этот раз Сиэль был крайне неприятно удивлён: повсюду валялся садовый инвентарь, и зияли уродливые кратеры, которые, вероятно, в недалёком будущем должны были стать клумбами. Едва заслышав шаги, Бард, Мэйлин и Финни хором вскрикнули: "Мы всё уберём!" и поспешили схорониться за ближайшими розовыми кустами. Слугам явно не повезло, что во время их очередного эксперимента по ландшафтному дизайну графу вдруг приспичило отправиться на променад.
   - Эгей, да это не Себастьян, - Бард рискнул первым высунуть голову из укрытия. - Не бойтесь, ребята, это всего лишь хозяин.
   - "Всего лишь?!" - моментально вспыхнул Сиэль, но полностью предаться гневу ему не дали.
   - Молодцы, это как раз то, что нужно, - к ним бесшумно подкрался дворецкий, зачем-то избавившийся от своего чёрного фрака.
   Голос Себастьяна прозвучал настолько дружелюбно, что слуги пришли в искреннее недоумение и почуяли подвох: их ещё никогда не хвалили за проделки.
   - Себастьян, вы не сердитесь? - изумилась Мэйлин, трусливо вылезая из-за кустов.
   - Вы хоть раз в жизни создали бардак в нужное время. Что ж, господин, - Себастьян повернулся к Сиэлю, - приступим к упражнениям. Повторяйте за мной. Раз, два, три, четыре... Раз, два, три, четыре...
   Изящно поводив в воздухе руками, дворецкий вдруг остановился.
   - Господин, вы почему за мной не повторяете?
   Сиэль презрительно фыркнул.
   - Не хочу заниматься этой ерундой. И даже не уговаривай меня.
   - Господин, ну пожалуйста, у вас получится! Смотрите на нас! Раз, два, три, четыре!.. - трое слуг замахали руками, как пытающиеся взлететь пингвины.
   Ещё раз презрительно фыркнув, граф повернулся и собрался уйти, но Себастьян схватил его пальцем за подтяжки.
   - Нет, так не пойдёт. Раз мы с вами решили, что вы будете худеть, значит, будете.
   - Да где это я толстый?!
   - Вы хотите подождать немножко, чтобы остальные заметили, как вы изменились? - ловко увернулся от прямого ответа демон. - Представляете, что о вас будут говорить в обществе?
   После нескольких минут словесных баталий Сиэль был вынужден признать поражение и, поэтому, чувствуя чудовищное унижение, стал вместе со слугами неуклюже размахивать конечностями, приседать и подрыгивать. Однако надолго графа не хватило.
   - Надоело, - пробурчал он, так и не завершив упражнение. Остальные тут же уставились на него, как на отступника.
   - Так нельзя. Занятия спортом укрепляют тело и бодрят дух, - мягко возразил Себастьян.
   Но Сиэль был ни на йоту не согласен. Его недокормленная плоть всячески противилась физическим нагрузкам, а дух пребывал в мрачном настроении. Не сказав ни слова, Сиэль развернулся и пошёл прочь. Внезапно он почувствовал, что его кто-то осторожно взял сзади за талию и немного приподнял над землёй.
   - Себастьян! - недовольный граф попытался вырваться. - Я больше не буду заниматься этой ерундой! Эй, куда ты меня несёшь?!
   Дворецкий остановился под раскидистым деревом.
   - Я вас сейчас отпущу. Приготовьтесь.
   - Что-о-о?..
   Резко взлетев вверх, Сиэль беспомощно взмахнул руками и ухватился за первую попавшуюся ветку. Он уже было хотел отцепиться от неё, но отметив расстояние до земли, благоразумно оставил всё как есть. Ему было прекрасно слышно, как вокруг дерева бестолково засуетились слуги.
   - Сволочь, а ну сними меня отсюда!
   - Сначала подтянитесь десять раз, господин.
   - Я тебе...
   - Вы сами позволили мне действовать на моё усмотрение.
   У Сиэля буквально не было сил препираться с наглым демоном. Руки как будто горели под тяжестью тела, пальцы были готовы разжаться в любой момент. Ни о каких подтягиваниях не могло быть и речи.
   - Я падаю! - сдавленно выдохнул бедный Сиэль, но этим ему не удалось разжалобить Себастьяна.
   - Не врите, вы ещё не падаете. О! - Себастьян проскочил мимо верещащих слуг и поймал мальчика. - А вот теперь вы упали, господин. Попробуем ещё раз?
   - Если бы руки так не болели, я бы тебе по морде надавал, - огрызнулся Сиэль и спрыгнул с рук дворецкого. - Всё! Никаких упражнений и подтягиваний! Я ясно выразился?
   Бард, Мэйлин и Финни не посмели ничего сказать хозяину, а Себастьян почему-то не стал настаивать на продолжении этих пыток. Только наслаждался Сиэль своим триумфом недолго.
   - А теперь последнее - бег с препятствиями, - вдруг объявил Себастьян и коварно хлопнул в ладоши.
   Сиэль искоса посмотрел на него.
   - Какой ещё бег, какие ещё препятствия?
   - Первое препятствие это, безусловно, ваше упрямство. Как бы вас мотивировать на бег?
   - Никак.
   На помощь Себастьяну неожиданно пришёл Финни.
   - Если вы растолстеете, господин, то мы будем вас дразнить.
   - Да-да-да! Ещё как будем, - с азартом подхватили Бард и Мэйлин.
   - Тогда я вас уволю, - сбил с них спесь граф.
   - Если вы будете толстым, - не унимался дворецкий, - тогда леди Элизабет вас разлюбит.
   - Не говори глупости. Она будет любить меня, даже если я позеленею и покроюсь фурункулами.
   Никакие увещевания не действовали на графа. Он успешно отбивал все аргументы и весьма натурально изображал равнодушие к данному вопросу. Станет некрасивым? Ну и что. Люди будут говорить про него гадости? Какая разница, они и так это делают...
   Себастьян слишком близко подошёл к Сиэлю и без предупреждения пощекотал его. Граф нервно дёрнулся и съёжился, из его груди вырвался лающий смех человека, не привыкшего веселиться.
   - Какая прелесть - хозяин боится щекотки, - умилилась Мэйлин.
   - Ничего я не боюсь.
   Глаза демона-дворецкого просто светились коварством.
   - Мне повторить? - спросил он, глядя сверху вниз на своего маленького господина.
   - Только попробуй.
   Себастьян улыбнулся, обнажив красивые белые зубы, и хищно потянулся к графу. Тот, постыдно вздрогнув, попятился.
   - Себас...
   Почувствовав на себе прикосновение его пальцев, Сиэль пулей рванул куда глаза глядят. Почти сразу он чуть не споткнулся о брошенную лопату и с трудом перепрыгнул насыпь от кратера. Грациозно преодолевая препятствия, за ним следовал дворецкий.
   - Я большой страшный демон...
   - Себастья-а-ан!
   - Я хочу съесть этого маленького мальчика...
   - Заткнись, кретин!
   - Господин, следите за дыханием!
   Как назло голос Себастьяна раздавался так близко, что Сиэль не мог заставить себя остановиться. Он чувствовал себя в высшей степени глупо, однако не мог ничего поделать со своим положением. Даже отдать приказ демону было для него проблемой: дыхание сбилось, а устроенные слугами препятствия только усугубляли ситуацию. Силы несчастного графа таяли с каждой секундой, но он не собирался просто так сдаваться. Перепрыгнув через лейку, он вдруг поскользнулся и плюхнулся задом на траву, совсем рядом с острыми граблями. С затравленным видом Сиэль обернулся...
   Себастьян словно совсем забыл о нём. Теперь его внимание полностью занимала чёрная кошка, которую он нежно прижимал к себе.
   - Скотина, - прошипел Сиэль, потирая ушибленное место.
  
   Жестокость Себастьяна не знала границ. На полдник он подал господину несладкий "Эрл Грей" с постным печеньем, а на обед у графа была овощная запеканка, вполне съедобная, но не особо вкусная. До этого же Сиэль был уверен, что Себастьян может и из сапога приготовить изысканное блюдо. Может, на самом деле всё было не так трагично, только Сиэль ходил мрачнее тучи и смотрел на всё сквозь призму своего дурного настроения. После обеда он обнаружил у себя в кабинете нечто новое - зеркало в массивной раме напротив стены. Заинтригованный мальчик подошёл к нему и не смог удержаться от полного ужаса вопля. По ту сторону зеркальной глади находился огромный, просто необъятный монстр, чем-то смахивающий на графа Фантомхайва. Сиэль быстро отскочил в сторону и отвернулся.
   - Я так и знал, что вам не понравится, - в кабинет бесшумно вошёл дворецкий.
   Сиэль был готов испепелить его взглядом.
   - Я не хочу это видеть! - он указал пальцем на кривое зеркало.
   - А я подумал, что вам будет полезно узнать, во что вы превратитесь, если будете игнорировать мои советы.
   - Много ты думал. Ну ладно, я прощу тебя.
   - Неужели? - ухмыльнулся демон.
   Сиэль попытался скопировать его ухмылку.
   - Встань сюда.
   - Зачем? - Себастьян удивлённо расширил глаза.
   Граф остался очень доволен таким эффектом. Новое слово в лексиконе дворецкого говорило даже больше, чем выражение его лица.
   - Это приказ, - злорадно припечатал Сиэль.
   Себастьян послушно встал напротив глумливого зеркала.
   - Не закрывай глаза, подлец. Что, нравится?
   - Нет, - неожиданно тихо ответил демон.
   - Смотри-смотри. Тебе противно?
   - Да... Я унесу это отсюда немедленно.
   Сиэлю лишь оставалось упиваться поражением дьявольского слуги, поддавшегося одному из семи смертных грехов.
  
   Граф Фантомхайв редко удивлялся выходкам своего дворецкого, а тот в свою очередь вообще предпочитал ничему не удивляться. Богатый жизненный опыт и природная невозмутимость были его неотъемлемой частью.
   Похоже, для Себастьяна этот день стал поистине днём чудес. Сиэль с интересом наблюдал за мимикой дворецкого, когда тот проверял его сочинение на тему "Рыночные отношения между Англией и Францией", написанное по-французски. Обычно подобная процедура не занимала много времени, но сейчас Себастьян почти целую минуту вглядывался то в одну тетрадную страницу, то в другую. Граф насчитал, как минимум, шесть "подскоков" бровей и заметил, как пару раз сильно дрогнули губы дворецкого.
   - Это тот редкий случай, когда вам удалось поразить меня, - Себастьян наконец-то отложил в сторону тетрадь.
   - Как будто не знаешь, что я превосходно владею материалом, - самодовольно ответил Сиэль и с облегчением откинулся на спинку кресла. Он очень ценил свой ум и эрудицию, поэтому был полностью уверен в успехе.
   - Итак, мсье, - начал Себастьян, - что мы с вами имеем? Тысяча восемьсот пятьдесят восемь слов, не считая артиклей, из них четыреста тридцать четыре написаны с орфографическими ошибками, суммарно их пятьсот две. Далее. В тексте сорок семь грубых пунктуационных ошибок...
   - Стой! - Сиэль аж подскочил на месте. - Ты что говоришь? Откуда ты взял столько ошибок?
   - То же самое я хотел бы спросить у вас, господин. Ещё у вас вдруг возникли проблемы с глаголами avoir и Йtre...
   Услышанное никак не укладывалось в голове у Сиэля. Может, французский язык и не был его коньком, но владел он им на приличном уровне и почти не допускал глупых ошибок как в устной, так и в письменной речи.
   - Вас словно подменили, господин, - Себастьян быстро-быстро застрочил карандашом, помечая ошибки. - Сейчас вы сами всё увидите.
   А от увиденного Сиэлю чуть не стало плохо: мало того, что весь текст был "украшен" исправлениями Себастьяна, так ещё ошибки оказались реально идиотскими. Подобное граф видел разве что в ночных кошмарах.
   - Вы просто сегодня невнимательны, - успокоил его дворецкий. - Ваши мысли, наверное, заняты вашей фигурой и едой.
   Чувствуя закипающую злость, Сиэль демонстративно отвернулся от Себастьяна и сделал вид, что его очень заинтересовали документы, лежащие аккуратной стопочкой на краю стола.
   - Принеси чай.
   "Фигура... Еда... Что за бред?"
   Когда Себастьян вышел из кабинета, он выждал несколько секунд и осторожно провёл рукой по лицу. Да вроде такое же, как обычно...
   "Или нет?"
   Сиэль задрал рукав и ущипнул себя. Но собравшаяся складочка кожи тоже не дала ему однозначного ответа. Ему было просто не с чем сравнивать.
   - Не сказал бы, я бы и не заметил, - проворчал мальчик. Подперев рукой щёку, он принялся изучать данные отчёта по продажам конфет "Фантома"...
   - Ваш чай, господин.
   Голос дворецкого прозвучал как-то странно, слишком глухо, как будто слуга стоял за дверью.
   "Чёрт, почему так темно?"
   Сиэль открыл глаз и увидел перед собой Себастьяна с подносом.
   - Вам снились сладкие сны, господин?
   - Считай, что это был голодный обморок! - рявкнул Сиэль. - Пошёл вон, не мешай работать!
   Поскорей бы уже закончился этот ужасный день! Сплошные страдания и унижения! Граф не раз успел пожалеть о своих небрежно обронённых словах. "Делай, что хочешь", вот этот изверг и делает, что хочет. Конечно, можно попробовать исправить ситуацию, но только тогда Себастьян будет уверен, что его господин никчёмный слабак.
   Сиэль вертел в руках давно остывшую чашку, когда в кабинет без стука ворвалась Мэйлин. Девушка даже не соизволила попросить прощения за свою дерзость.
   - Господин, - затараторила она прямо с порога, - я знаю, вы сейчас очень...
   - В чём дело?
   Громко топая, Мэйлин подбежала к его столу.
   - Вот, это вам! Булочка с карри, - горничная ловко развернула передник и вытащила на свет ароматную сдобу.
   Сиэль знал, что за день до этого вечером получил от принца Сомы гостинец, но успел об этом позабыть, потому что не был любителем острой еды. Но теперь булочка в руках Мэйлин казалась такой заманчивой!
   - А где Себастьян?
   - Не волнуйтесь, он сейчас с ребятами приводит в порядок сад. Да вы кушайте, кушайте.
   С одной стороны граф был бы рад вцепиться зубами в булочку, с другой не хотел выглядеть в глазах прислуги несчастным голодным ребёнком. Но долго размышлять над судьбой угощения ему не пришлось.
   Что-то влетело в приоткрытое окно и с глухим стуком упало на пол.
   - Ах, что это? - Мэйлин склонилась над маленьким белым предметом. - Камень, завернутый в бумагу?! Да это же записка! "Дорогой милорд, знайте, что если вы съедите принесённую горничной подачку в виде чудесной булочки с карри, то я перестану вас уважать. Себастьян"... Господи, да как он только узнал?!
  
   До ужина оставалось ещё целых полчаса. Графу было уже всё равно, что его ожидает, капустный лист или тарелка без ничего - есть хотелось безумно.
   Сиэль полулежал на диване в уютно освещенной библиотеке и, чтобы хоть как-то отвлечься от невесёлых мыслей, читал беллетристику. Многие рассказы граф бросал чуть ли не с первых страниц. Авторы как будто издевались над ним! Их персонажи вместо того, чтобы исследовать дома с привидениями или ловить преступников, завтракали, обедали, ужинали и без конца пили чай. Вот делать им больше нечего! Сиэль отложил журнал и устало потёр глаз.
   Дворецкий появился как всегда неожиданно, а его внешний вид стал для графа ещё большей неожиданностью. Поверх своей формы Себастьян накинул фиолетовый халат с золотыми драконами и цветами. Это варварское великолепие было когда-то давно подарено ему Лау Тао и прежде никогда не доставалось из шкафа.
   - Что это, у меня уже начинаются галлюцинации? - попробовал пошутить Сиэль. - Какого чёрта ты так вырядился?
   - Пора приступать к чжэнь-цзю, господин.
   - К чжэнь-что?
   Себастьян убрал из-за спины руку: между пальцев были зажаты тонкие иглы, увидев которые Сиэль издал звук, похожий на икание.
   - Нет, нет и нет! - не дожидаясь лекции о пользе иглоукалывания, завопил Сиэль. - Я не позволю тебе это втыкать в меня! Не подходи ко мне с этим! И... И даже не пробуй швырнуть это в меня!
   - Может, вы успокоитесь...
   - Молчать! - граф знал, что на время обеспечил себе безопасность, но всё равно посильней вжался в спинку дивана. - Я согласен следить за собой, только я против всех твоих диких идей. Нужно решить проблему цивилизованным путём, а не методами средневековой инквизиции. Я буду есть меньше сладкого, я буду чаще заниматься спортом, но таких издевательств, как сегодня, я не потерплю.
   Опять эта мерзкая улыбочка. Такая же невыносимая, как и утром.
   - Поздравляю, господин, вы успешно прошли проверку. Ваш ответ меня более чем устраивает.
   - А? - Сиэль был сбит с толку этим нахальным заявлением. - Что ещё за проверка? Ты мне тогда...
   - Я никогда не лгу. Почти месяц вы безвылазно находились в поместье и прибавили около трёх фунтов. Я мог бы не говорить вам об этой мелочи: слегка изменённое меню, новое задание королевы и вы бы снова пришли в норму, но, согласитесь, так было бы неинтересно.
   На мгновение граф потерял дар речи. С приоткрытым ртом он смотрел на дворецкого, который, судя по всему, с присущим ему хладнокровием был готов получить ответный удар.
   - Я не подопытная мышь и я больше не собираюсь плясать под дудку какого-то самодура! Тебе, чёрт побери, поиграть захотелось, а я весь день хожу злой, голодный и занимаюсь всякими глупостями!
   - Я вас так понимаю.
   Вконец разозлившийся Сиэль вскочил на ноги.
   - И что же тебе дала эта проверка?
   - Вместо того чтобы отказаться от трудностей, вы предпочли пойти на компромисс. А могли бы действительно отказаться или, что ещё хуже, поступить так, как фанатики одной книги - смириться, как баран перед топором мясника, - ответил Себастьян.
   - Знаешь, как я сейчас поступлю? - граф сжал кулаки. - Дай сюда эту дрянь, я тебе цзю-чжэнь сделаю!!!
   Себастьян ловко увернулся от озверевшего Сиэля и в один прыжок оказался у двери.
   - Простите, но мне сейчас надо накрывать на стол.
   Прежде, чем Сиэль успел что-либо ответить, дворецкий в уродском халате испарился.
  
   - А ну стой, наглый демон! Сейчас тебе мало не покажется!!!
   - Господин, положите хотя бы одну рапиру, вы же поранитесь.
   - Я снесу тебе голову!!!
   Бух!
   - Вы не ушиблись, господин?
   - Убью-у-у!..
   - Как это замечательно, - восхитилась Мэйлин, когда они с Бардом вдвоём стелили скатерть. - Раз хозяин играет с Себастьяном, значит у него снова хорошее настроение.
   - Это точно! А когда он увидит, какой десерт Себастьян приготовил к ужину, он ещё больше обрадуется, - сказал Финни.
   Вопли счастливого хозяина с рефреном "Убью!" ещё долго раздавались в поместье Фантомхайв.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"