Фэндом Драгонэйдж : другие произведения.

Глава шестая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 6.
  После Глубинных Троп дела Хоука пошли вверх - в прямом смысле слова. Он не спешил, долго торгуясь со скупщиками, и продавал найденные сокровища по достаточно высокой цене. Накопив нужную сумму, Гаррет выкупил поместье Амеллов в Верхнем городе и даже завладел частью шахт в Костяной Яме. Эти новости Андерс узнал от Варрика - погрязший в заботах Хоук не навещал мага почти три месяца. Последний раз они виделись практически сразу после похода, когда Гаррет ввалился в лечебницу мрачнее тучи и долго сидел, уставившись в одну точку и сцепив пальцы: едва вернувшись домой, он застал в хижине Гамлена Рыцаря-Капитана с парой подручных, которые забирали Бетани в Круг. Хоук, со свойственной ему яростью, начал рвать и метать, но после короткого разговора с Калленом немного поостыл - Капитан храмовников объяснил ретивому брату юной магички, что Командор Мередит подписала указ, который позволял безнаказанно убивать на месте любого отступника; можно было представить, чем грозило Бетани неосторожное использование магии. Хоук выложил всё это Андерсу, а потом предсказуемо завалил его и яростно трахал полночи. Создавалось впечатление, что Гаррет одновременно отыгрывался за Глубинные Тропы и вымещал на маге свою злость на Командора храмовников.
  Утром, с трудом поднявшись с кровати, Андерс подумал, что с применением кое-каких стимулирующих травок, фраза Хоука "ебал я эту Мередит", воплощенная в реальность, могла стоить оной жизни. Хотя, проверять все равно не хотелось. Гаррет ушел, на прощание стиснув мага в своих медвежьих объятьях, и попросил быть поосторожнее на улицах Киркволла. Конечно, невозмутимый Хоук был как всегда внешне непробиваем, но по его осунувшемуся лицу целитель видел, каким ударом стал для него случай с Бетани: из Круга, во всяком случае киркволльского, практически не было выхода. Семейство Хоуков сократилось до двух человек, и теперь Гаррет окружал заботой свою мать - они переехали в поместье, где выросла Леандра, а сама женщина постепенно вошла в местный круг аристократов. Небывалый случай: ферелденские оборванцы разбогатели и влились в высшее общество - новый повод почесать языками.
  Свою долю денег Андерс получил после того, как Хоук снарядил уже свою экспедицию на Тропы за оставшимися сокровищами. И его, к слову, не позвал. Это достаточно сильно задело самолюбие целителя, но с поступлением денег забот у него прибавилось - с ним связалось подполье отступников, и теперь он помогал магам сбегать из Круга: подкуп храмовников, найм телохранителей и покупка мест на корабле требовали золота, которого медленно, но уверенно, становилось все меньше.
  Порой, смотря на свои сокровища, Андерс подумывал о том, чтобы купить, наконец, аккуратненький домик где-нибудь на окраине Киркволла и попытаться устроить свою жизнь нормальным образом, а пациентов принимать уже за деньги. Но Справедливость был категорически против такого сценария, доказывая магу, что тогда некому будет заботиться о бедняках, а помогать отступникам будет в разы труднее. Андерс огрызался, хотя и признавал правоту друга. Да и порой, глядя на то, как безлунными ночами сбежавшие из Круга маги уплывали на небольших суденышках, он вытирал не прошеные слезы радости за собратьев - они смогут жить нормальной жизнью, которой у него никогда не было. Поэтому, немного побрыкавшись, целитель продолжил заниматься своим делом.
  После Глубинных Троп он совершил еще одну попытку подкатить к Изабелле, но пиратка каким-то образом узнала, что Андерс одержим духом Справедливости, и долгое время шарахалась, когда маг оказывался слишком близко. Со временем это прошло, но она не упускала возможности подколоть его по этому поводу:
  - Эм... А Андерс здесь? С кем я имею честь разговаривать? Эй, Андерс, выходи, я хочу поговорить с тобой.
  - Изабелла, хватит, это я, - целитель закатывал глаза и печально вздыхал, а пиратка весело перемигивалась с Варриком и заливисто хохотала.
  К слову, младший Тетрас выкупил "Висельник" и стал его полноправным хозяином, залатав крышу и приведя заведение в более приличный вид. Теперь сюда не гнушались заходить даже городская стража и храмовники. Появление последних изрядно напрягало Андерса и вынудило его посещать таверну без посоха. Впрочем, Варрик предложил спрятать запасной у себя в комнате - мало ли что может случиться.
  - Каждому другу по посоху, - хохотал гном, запихивая магическое оружие к себе под кровать.
  - Да где ж я столько денег возьму? - смеялся Андерс.
  В отличие от мага, гном подошел к трате денег с умом и практичностью: помимо приобретения таверны он нанял людей, которые собирали для него информацию и слухи. Теперь Варрик знал обо всем, что происходило в городе, и всегда держал ухо востро - его целью было найти Бартранда и лириумного идола, которого тот украл. Но, увы, и вор, и вещь словно в воду канули.
  - Я бы с радостью предположил, что он сдох на Тропах, но ведь Феддики, которые поселились у Хоука, абсолютно точно заявили, что экспедиция благополучно выбралась на поверхность. А вот что было потом - непонятно. Наемники, которых брал Бартранд, получили какую-то мизерную плату и были распущены кто куда. И ни слова об идоле, Блондинчик. Я даже не могу сказать, в Киркволле он или нет.
  Все это очень настораживало, но Андерс был абсолютно уверен, что Варрик ни при каких условиях не прекратит поисков, а значит, опасная вещица, наполненная древней магией, рано или поздно будет найдена. При мысли об идоле Справедливость начинал метаться и зацикливался на словах "древняя дикая магия", хотя причин своего страха объяснить так и не смог. Но заботы о беглых магах неплохо отвлекали, поэтому спустя какое-то время дух успокоился.
  Поняв, что с Изабеллой ему ничего не светит, а Хоук о нем практически забыл, Андерс решил не изображать из себя святую невинность и стал посещать бордели. Девочки на любой вкус - маг отводил душу, как мог, а Справедливость, следуя их договору, затыкался и никак не комментировал развязный образ жизни Андерса.
  На этот раз ему попалась рыжеволосая девчонка с бледной кожей и веснушками - видимо, новенькая, потому что сладко обхватывала его спину длинными ножками и вполне искренне постанывала, когда он медленно двигался в ней. "Южная лилия", к демону эти прозвища, ведь что может быть красивее настоящей рыжей? Маг обласкал девушку и, увеличив темп, кончил на выдохе. Его Лилия вытянулась рядышком, явно довольная клиентом; все-таки он никогда не понимал посетителей борделя, которые приходили сюда для того, чтобы насиловать или избивать девушек. Зачем причинять им боль, если стоит лишь немного приласкать эти изящные тела, и они жмутся к тебе и урчат, как довольные кошки.
  Немного отдохнув, Андерс, как настоящий любитель рыжих кошечек, пошел на второй раунд, поставив девушку в колено-локтевую позу и, заставив её грациозно выгнуть спинку, вставил ей по самые яйца. Шлюха не сдерживала восхищенных вскриков, и теперь они здорово шумели, заставляя посетителей на первом этаже завистливо истекать слюной и другими жидкостями. Маг вбивался в девушку резкими грубыми толчками, зажмурившись и постанывая в такт покачиваниям бедер - дырочка у шлюхи была тесной, горячей и влажной настолько, что каждое движение сопровождалось характерным хлюпаньем, которое возбуждало его еще больше. Поэтому, когда на его талию легли чужие мозолистые руки, он едва не подпрыгнул от неожиданности. Маг испуганно замер, боясь обернуться:
  - Что же ты, Андерс... - хрипло прошептал ему прямо в ухо Хоук. - Продолжай.
  Проститутка изогнула шею и с любопытством наблюдала, как ворвавшийся к ним мужчина гладит светловолосого клиента по груди и кусает его длинную аристократичную шею.
  - Ты как тут...?
  Гаррет хмыкнул и, соскочив с постели, подошел к прикроватной тумбочке, выбрал один из флакончиков и вернулся к Андерсу.
  По правде сказать, с перепугу у мага все упало, и единственным его желанием было убраться отсюда куда подальше. А если вспомнить, что Хоук с ним вытворял после того, как застукал с Изабеллой... Андерс отстранился от девушки и хотел было встать с кровати, но Гаррет бесцеремонно схватил его за член.
  - Ну же, Андерс. Не стесняйся.
  Хоук покусывал его ухо и быстрыми движениями стал надрачивать полуопавший ствол, заставляя мага вновь возбудиться. Подталкиваемый сзади, Андерс послушно вошел в девицу, которая с энтузиазмом восприняла продолжение игры. Хоук звякнул поясом и, на скорую руку смазав свой хрен, приставил крупную головку к анусу мага.
  - А теперь будь паинькой, оттопырь задницу.
  Андерс прогнулся и практически полностью лег грудью на спину девушке. В этот раз Хоук входил в него плавно, мучительно медленно проталкиваясь внутрь.
  - Ооо... - застонал маг, когда Гаррет вставил ему на всю длину.
  - Так лучше? - заботливо поинтересовался мужчина и усмехнулся, когда вместо внятного ответа раздался лишь сдавленный стон.
  Теперь общий темп задавал Хоук, трахая Андерса, который практически бездейственно лежал на рыжей проститутке. Гаррет начал медленно, плавно раскачиваясь и тихо постанывая в такт своим движениям, но распаленный дуэтом полувсхлипов очень скоро сорвался, вставляя Андерсу резко, неистово вбиваясь в его оттопыренный зад. Маг плавился и сходил с ума - ощущения мягких упругих стеночек влагалища вокруг члена и большого твердого ствола в заднице заставляли его громко стонать, и вскоре он не выдержал, бурно кончая в девицу...
  ... "Южная Лилия" с интересом поглядывала на немалые размеры достоинства Хоука, но, получив пару золотых сверх оплаты, была выставлена за дверь. Мужчина снял камзол и, приведя в порядок штаны, сел, оперевшись на спинку кровати и поглядывая на довольно жмурившегося Андерса.
  - Ну, и все-таки, как ты сюда попал? - спросил маг, потягиваясь и постепенно возвращаясь с небес на землю.
  - Гамлен частенько посещает "Розу". А сегодня у меня была назначена здесь встреча с Миираном, так что ты просто не заметил меня, когда поднимался наверх.
  Андерс озадаченно почесал подбородок. Они посидели несколько минут в тишине, а потом Хоук начал вытягивать пояс из петель на брюках.
  - Я думал, после приобретения поместья ты завязал с Кровавыми Клинками, - ляпнул маг первое, что пришло в голову.
  - А я думал, что ты сообразительней. - Сложив пояс вдвое, Хоук хлопнул по ладони широким кожаным ремнем. Не успел Андерс дернуться, как был перекинут через колени и вжат носом в простынь.
  - Отпуфти, придуфок!
  - Не раньше, чем научу тебя слушаться, - беззаботно сообщил Хоук и с размаху шлепнул Андерса ремнем по заднице. Тот всхлипнул и рванулся вперед. - Даже и не думай, - абсолютно равнодушный тон заставил мага внутренне похолодеть.
  Гаррет бил от души - широко отводя руку и наверняка оставляя на коже красные полосы.
  - Ха... Я... всегда... знал, что ты... садист!
  Хоук лишь хмыкнул и шлепнул его еще раз. Андерс мял простынь, сжимая её в кулаке, и закусывал костяшки пальцев, стараясь не вскрикивать и лежать смирно: стоило ему поерзать, как Гаррет ударял так, что искры из глаз едва не сыпались. Нежная кожа ягодиц горела, а безжалостный ремень все продолжал и продолжал тяжело опускаться на его зад, причиняя немалую боль. Вскоре маг едва не подвывал, рефлекторно вжимаясь пахом в ноги Хоука, когда тот заносил руку для удара. И хуже всего в этой ситуации было то, что вывернуться и заехать молнией меж глаз не получалось - сучий Хоук держал его мертвой хваткой, а гребанный член отреагировал на общее напряжение тела единственно доступным ему способом - он встал. Маг пытался расслабиться, пытался выгнуться, чтобы не прижиматься к бедрам Гаррета, но напрасно - чего там врать: рука, которая ранее вжимала его голову в постель, теперь мягко массировала поясницу, заставляя напряженные поркой мышцы расслабляться.
  - Мазохист, - довольно промурлыкал Гаррет и отбросил пояс. А дальше было хуже - между ягодиц потекло что-то холодное, а потом в анус пробрался скользкий палец. Маг кусал губы и выгибался, оттопыривая пострадавшую филейную часть, а Хоук лишь посмеивался, массируя ему простату и поглаживая второй рукой спину.
  - Вот таким ты мне больше нравишься... Когда стонешь и выгибаешь спину, как шлюшка.
  - О-о, - только и смог ответить Андерс, запрокидывая голову. Трахающий его палец просто сводил с ума своими манипуляциями, и, о, Создатель, как же хотелось, чтобы Хоук взял у него в рот. Чтобы сосал и облизывал, заглатывал...
  - Бесстыжий, - довольно пробормотал Гаррет, переворачивая мага на спину. Андерс зашипел от прикосновения пострадавшей части тела к простыне и попытался устроиться поудобнее, пока Хоук раздевался.
  - Дыхание Тени, - выдохнул маг, когда любовник лег сверху, поставив руки по обе стороны от головы мага. Хоук потерся об него, и они оба застонали от ощущения соприкоснувшихся членов.
  - Признаться, я еще не решил... Помучить тебя еще немного или наконец трахнуть, - прошептал Гаррет, облизывая губы Андерса. Тот выдохнул и приоткрыл рот, закидывая ноги на спину любовнику. Хоук без слов двинулся вперед, входя на всю длину. Обиженная ремнем задница проехалась по простыне, заставив мага бессильно застонать. Демоны Тени, это был наверное самый крутой секс в его жизни: пылающая кожа зада вместе с резво двигающимся членом в анусе создавали неповторимый контраст - Андерс сжимал ногами бока Гаррета так, будто утопал и хватался за спасительную соломинку. Долго такого темпа они не выдержали, кончая почти одновременно.
  Хоук довольно ухмыльнулся и, чмокнув мага в плечо, упал рядом.
  - Давно надо было тебя проучить, чтобы по бабам не шлялся.
  Маг с трудом разлепил веки, подумал с минуту, а потом изрек:
  - Знаешь, я сбегал из Круга семь раз... И, как видишь, в конце концов, оказался на свободе. Ты, правда, думаешь, что сможешь отбить у меня желание спать с женщинами?
  - Думаю, - ответил Хоук. Спустя полчаса Андерс понял, что сказал это зря - ремень был крепкий, а стены борделя очень тонкие и с плохой звукоизоляцией.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"