Феникс Ника : другие произведения.

Я просто хочу, чтобы было еще больнее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему, когда нам плохо, мы только достаем плеер и слушаем грустную музыку, чтобы становилось еще больнее?

  Многие девушки наверное узнают сейчас ту ситуацию, которую я сейчас опишу. Почему на самом деле, когда тебе плохо на душе, ты пытаешься сделать еще больнее? Когда ты услышишь эту фразу, то будешь ее опровергать, ведь на самом деле думаешь, что никогда так не делал. Но ты просто открой эту правду, загляни в свою душу и ты увидишь, как ей плохо тогда, когда ты делаешь все автоматически, будто по уже написанной программе. Нет шанса остановиться, нет шанса отступить назад, все равно там лишь пропасть и пустота, которая такая необъятная и непреодолимая.
  Я уверена, что когда тебе плохо и тебя кто-то обидел, то твое сердце сжимается и словно разбивается. Его осколки упрямо царапают до крови твою, итак уже измученную душу, до крови, так, что вскоре она обливается кровью. Невыносимые муки ада ты проходишь, а время оно ведь не лечит. Заглушает - да, несомненно, но оно не лечит, и все, что произошло много лет назад все равно выплывет наружу при встрече с человек, причинившим тебе такую боль. Но даже сейчас, ты не можешь останавливаться на том, что тебе больно, ты делаешь себе еще больнее, даже не осознавая этого факта.
  Прозрачные слезы стекают по твоим алым щекам и бесшумно падают на прохладный кафель. Ты пробуешь заглушить эту сильную душевную боль физической, но все эти попытки безуспешны, потому что все равно она не сможет заглушить внутреннюю. Все попытки безуспешны, просто перетерпи эту боль, она пройдет и успокоится, не будет вкалывать в тебя свои заточенные клинки. Кажется, что ты одна такая на свете несчастная и оскорбленная, забытая судьбой, та, от которой уже давно отвернулась удача. И ты берешь то, что кажется тебе поможет - твой любимый плеер голубенького цвета. У тебя в нем всегда было много песен, но сейчас тебе далеко не до них. А теперь осталось только подыскать удачное место, и оно находится - белоснежный подоконник.
  Ты не задумываясь залезаешь на него и садишься в удобную тебе позу, а слез ты больше не замечаешь, хотя они также скатываются с твоих глаз. Знаешь, что скоро будет уже другое чувство, когда вся кровь из израненного сердца уйдет вместе со всеми испытываемыми чувствами. А пока у тебя еще есть время насладиться собственным бессилием и безысходностью, откуда нет выхода. И включаешь свой плеер, выбирая музыку, подходящую под твое настроение. Нет, ты пропускаешь все веселые и радостные песни, а также и клубные и вот находишь то, что искала. Встречаешь эту песню с грустной улыбкой, которая была настолько натянутая, что ее даже нельзя было назвать улыбкой, а лишь оскал. Такой обреченный оскал. И нажимаешь на кнопочку "Play".
  Даже не заметила, как за окном начался дождь, который словно оплакивает потерю еще одной частицы твоей души, вместе и с ее обладательницей. Крупные капли дождя стекают по стеклу, не задевая тебя из-за прочного стекла, а тебе бы так хотелось почувствовать эту прохладную дождинку на своей коже. А музыка все больше и больше навевает воспоминаний о твоей жизни, что слезы льются еще более сильным потоком...
  А потом все прекращается. Стеклянный взгляд, мысли где-то далеко от реальности, а тело стало ватное. Теперь ты похожа лишь на куклу и марионетку, которая держится лишь благодаря кукловоду, не дающий упасть своей любимой кукле. Идешь на кровать и теперь можешь провалиться в небытье, так как сном эт назвать нельзя. Слез больше нет, ты больше не можешь плакать, точно также, как и чувствовать. Ну, не волнуйся, немного отдохни. Боль уйдет, чувства вернутся и ты уже забудешь об этом, словно ничего и не было. Время не лечит, но оно заглушит боль и ты ее больше не будешь чувствовать. Но ведь шрамы на сердце никогда не смогут исчезнуть, никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"