Fenix X X I : другие произведения.

Минздрав предупреждал...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Похоронная процессия. На гробе надпись: "Минздрав предупреждал..."
  
   Выражение "женская логика" - очень уважительное. Оно предполагает, что у женщины есть логика.
  
   Москва не сразу строилась... Москва не сразу рушилась...
  
   Есть великий подвиг. А есть великий подвиг. Это когда хочешь перемен в жизни и начинаешь двигать мебель.
  
   Идея-бзик.
  
   2003
  
   Это была не сестра милосердия, а сестра злоусердия.
  
   Говорил и проговорился. Писал и прописался.
  
   Сыро-серо-мерзкая погода.
  
   Высшая арифметика.
  
   Пиар во время чумы.
  
   Сильный снегонедопад.
  
   В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и душа, и мысли об элитарной одежде.
  
   Самооборона и самонападение.
  
   Галя недовольна тем, что муж, переехав в США, не снимает дома уличную обувь и кладёт ноги на стол. Её можно понять. Ведь у Лёни эти американские манеры и за обедом.
  
   Риторический допрос.
  
   Сестра-хозяйка: незамужняя женщина, которая живёт вместе с неженатым братом.
  
   Подсознательный человек.
  
   Восток США - дело тонкое. Особенно пуританская Новая Англия.
  
   Упреждающий удир.
  
   Пайка в Америке - это кусок пирога.
  
   Независимая экспертиза лечебного пластыря: "Греет, но лечение не светит".
  
   Он думает, что завоевал её. Она - что он попал в её сети.
  
   2004
  
   Сфера деятельности: шоу-бизнес. Специальность: депутат Госдумы.
  
   Подана заявка на демонстрацию. Выдана санкция. На арест.
  
   В Америке сорриться означает: вести себя так, что потом надо извиняться.
  
   2005
  
   Богач и гений должны что-то делать, чтобы им прощали эти качества и не стали подравнивать. Первый может жертвовать на что-нибудь или просто объявить о потере миллиона-другого, что воспримут так же хорошо. Второму полезно иногда появляться в разных носках или просто объявить, что откажется, возможно, от Нобелевской, если давать будут, - воспримут так же.
  
   Язык танца и танец языка.
  
   В Америке наши дети говорят забавно гораздо дольше. Вот что я слышал и после пяти, и после пятнадцати.
   - Жалкие новости (огорчающие).
   - Хорошего полёта! Пусть на посадке земля будет пухом.
   - Я заставлю мальчика уважать себя. Пусть знает мою стоимость!
  
   2006
  
   Порывистый морд-ост.
  
   Комические войска.
  
   Компромисс: любовница видного деятеля.
  
   2007
  
   В Америке русский доктор Абрам Гольдман, специалист по борьбе с лишним весом, соединил знакомую ему традицию с местной. Фиксируя похудание своих пациентов в паундах, он переходит затем на килограммы - когда пациент опять набирает. Замечено, что при этом благотворный процесс протекает энергично и с отличным итогом, а противоположный - вяло и с незначительным изменением показателей.
  
   Не продается вдохновенье - придется рукопись создать.
  
   Интеллигентный и стеснительный пациент врачу:
   - Горит еще огонь желаний, но как-то тускло и без искр.
  
   Графоман: мечтающий стать графом.
  
   Поразительная весть: в сибирской глухомани не болеют раком, так как шаман запретил! Поехала туда ученая комиссия. Шаман подтвердил: "Да, запретил. Это очень неправильно, раком болеть! Я велю на спине и боку".
  
   С больной головы на нездоровую.
  
   2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"