Fenix X X I : другие произведения.

Односпальная ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вариант 1. Есть новый.


Односпальная ночь

    Ночь ушуршала на шинах тишайших. Утрa разгонка с порыком, повизгом. Светит компьютер моим ожиданьем.
    - Доброго утра, любимый!
    - Добрым пусть будет, любимая, вечер!
    Губы - к наплыву экранных губ.
    Слышу рассказ о работе модели. Здесь не бывать таковой... Длинныe день трудовой и ресницы - долой! Вредную роспись лица на спасительный крем заменяет. Куча заколок из "башни" для съёмки. Миг напряжения: тянет цепочку! Был виноват, что заело застёжку неделю назад. Мол, починил бы, когда бы вдвоём обитали. Надо ли дальше тянуть, намечала назавтра решать - устала. Но устаёт-то всегда. Завтра, однако, когда? Вечер её - зарождение дня у меня. Утро моё - она во вчера... Уф, и сейчас обошлось!
    Этот напряг достаёт меня сильно. Уж отыскал ей похожу замену. Но опасался ночами вожжаться. Двинется ночь успокоить любимую, та в ощущенье предсонном поймёт - была тут другая. Днём хорошо рассмотреть удалось. Жизни забава странна: меняемы, вроде, детали, а целое как-то не то... Что же, терпеть одиночествa груз? Всё-таки легче разлука! Делится коли она на двоих.
    Свой излагаю ей бизнес, который не выживет там. Пью растворимую кофю. Зёрeн уже не держу. Деньги и время потрачу, а сладостный кофе её - не выйдет. Будет ущербное кофе, и только.
    Близится к ней односпальная ночь...
    - Снов замечательных милой моей!
    - Mилый, желаю удачного дня!
    Встретил и рыком, и визгом меня многодел-многотел.
   
   2010.10

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"