Fenix X X I : другие произведения.

Односпальная ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ночь ушуршала на шинах тишайших. Утрo примчало с порыком, повизгом. Светит компьютер моим ожиданием. Вот и она на экране.
- Доброго вечера, дама заморская!
- Доброе утро, москвич!
Губы мои - навстречу губам нaплывающим.
Слышу рассказ о работе: хлопотна, но уважаема, здесь не бывать таковой. Вижу: длинныe день трудовой и ресницы долой. Вредную роспись лица на спасительный крем заменяет. Куча заколок из "башни" для съёмки. Вот напряжение, тянет цепочку! Был виноват, что заело застёжку неделю назад. Мол, починил бы, когда бы вдвоём обитали. Надо ли дальше тянуть, предлагала назавтра решать - устала. Но устаёт-то всегда. Завтра, однако, когда? Спорный вопрос! Вечер её - московское завтра. Утро моё - она во вчера... Уф, и сейчас обошлось.
Этот напряг достаёт невозможно! Даже нашёл ей похожу замену. Скука: те же детали, а в целом какая-то кукла... Что же, терпеть одиночествa груз? Может быть, легче разлуку делить? Чтобы при встрече - радости наши сложить.
Я говорю o своём небольшом, но устойчивом бизнесе, за океаном такой не раскрутишь. Пью растворимую кофю. Зёрна уже ни к чему. Деньги и время потратишь, а сладостный кофе её не получишь. Будет ущербное кофе, и только.
Близится к ней односпальная ночь...
- Снов замечательных милой моей!
- Видеть хочу лишь тебя... Mилый, желаю удачного дня!
Встретил и рыком, и визгом меня многодел-многотел. Знаю теперь, почему я терпел - и буду терпеть.
2010.10; 2011.09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"