Феоктистова Виктория Викторовна : другие произведения.

Танец Амалы и Кама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темноволосый юноша тщательно оглядел индийских девушек вокруг себя, но его взор пал на ничем не приметную скромницу, стоявшую где-то в толпе.
  
  - Ты, - сказал он, пробираясь к ней через столпившийся народ. - Я выбираю тебя для этого танца, - он протянул ей свою крупную ладонь, приглашая пройти за ним. Темноволосая девушка даже не посмела поднять на него свои большие голубые глаза, устремив взгляд куда-то себе под ноги. - Прошу, - настойчиво просил ее Кама, все так же протягивая ладонь. Толпа собравшихся людей недоумевала, но продолжала молчать.
  
  Полупрозрачная ткань, скрывавшая ото всех таинственную незнакомку, случайно упала на землю, открыв взору всему миру нежное лицо девушки. Кама выжидательно смотрел на нее, словно был пораженным ее красотой. Наконец-то девушка неохотно вложила свою бледную хрупкую ручонку в его ладонь. Пока парочка шла в самый центр толпы, где оставалось еще место для торжественной части праздничного веселья, неизвестно откуда заиграла музыка, которая так и пела: "Танцуй! Танцуй от души!"
  
  - Сожалею, что не представился раньше, - прошептал он ей, начиная их танец с размеренных шагов вокруг нее и ястребиных взоров глаза в глаза. - Я - Кама.
  
  - Амала, - робко произнесла она в ответ, продолжая его танец своими извилистыми движениями рук.
  
  Больше они не обменялись ни единым словом. Юноша, похожий на хищника, завлекал девушку в танец все больше и больше, но сама Амала старалась не даваться в руки своему партнеру, то и дело слегка касаясь его мускулистого тела и моментально отскакивая от него, словно птица, которая знает о ловушке. Изящные бедра так и ходили из стороны в сторону, как маятник. Это не ускользнуло от Камы, в глазах которого тут же заиграли озорные огоньки. Плавные движения рук девушки вроде бы и были похожи на извилистых змей, что вот-вот накинутся на юношу и удушат его в своих объятиях, но этого не происходило (чему сам, кстати, Кама не был особо рад). Он старался не уступать индийской красавице, поэтому первое, что он предпринял, так это ярые шаги в ее сторону. Поймав ее за руку, он резко притянул ее к себе и по-хозяйски положил руки ей на бедра, ведя за собой. Теперь его взгляд был совершенно иным - холодным, властным, пугающим. Амала, случайно заглянув в его глаза, тут же захотела сбежать, но крупные мускулистые жилистые руки крепко-накрепко держали ее, то и дело направляя тело девушки в танце. Даже движения бедер Амалы контролировал он - странный незнакомец с темной копной волос и стальными серыми глазами, в которых читалось одиночество, печаль и боль. По спине пробежал холодок, словно на нее вылили не одну бочку ледяной воды. Кама не отводил своего взгляда от девушки, прожигая ее насквозь, словно так и должно было быть. Амала уже не слышала прекрасных трелей музыкальных инструментов - в ушах стоял лишь гул от учащенного сердцебиения. Музыка начала менять свой ритм, становилась быстрее и быстрее, заставляя ее чувствовать, как от Камы, который все так же властно держал ее, исходит возбуждающе притягательный жар. Украшения, которыми Калпана, подруга девушки, украсила голову Амалы, давно уже слетели и теперь ее каштановые волосы небрежно развевались в танце. Но юноша не обратил на это никакого внимания. Он был сосредоточен исключительно на контроле: то руку вверх направит, и нежно на плечо себе положит, заставит обнять себя за шею, то грубо прижмет ее хрупкое тельце к своей груди, то нежно и одновременно властно проведет по бедру под красивой расписной юбкой и слегка прикоснется сухими губами к шее, дразня ее бледную кожу горячим дыханием, словно это случайный жест, отчего Амала готова была умереть со стыда. Девушка, которую так старательно увлек в свой танец Кама, не знала, что и думать. С одной стороны ей это нравилось, ровно как и сам юноша, но с другой стороны - это противоречило всей той морали, о которой ей не однократно говорила мать. В прочем, от нее сейчас ничего не зависело. Сейчас ее тело не принадлежало даже самой себе, ведь танец вел он, а, значит, вел и ее.
  
  "Ее грация заставила проснуться того зверя, которого я так и не смог в себе побороть..."
  
  "Его сильные руки заставили мое тело подчиниться, как будто я марионетка. Мне больно, но я не смею возразить ему, ведь кто я для него - простая девушка из толпы, которую он по случайности выбрал из пары десятков других индийских девушек. Так... что это за человек?"
   Как только музыка окончилась, Кама прижал ее к себе так, что многие подумали о том, что избалованный юноша решил поцеловать простушку. Сама же Амала, не выдержав такого яркого напора Камы, невольно оттолкнула юного красавца и сбежала в неизвестном направлении, скрывая яркий румянец узорной тканью и руками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"