Феония Марина Владимировна : другие произведения.

Путешествие огненника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник рассказов по игре ФФ-7,Сюжетно связан с "Ридменами"...

Путешествие на ту сторону.

Посвящается тем, кто хочет пройти сквозь экран....

Еремин встал и подошел ко окну.Завтра ему рано вставать,а концепция врат пока не доведена до конца.Он прошелся по лаборатории.Если его коллеги примут разработку и люди из ФСБ не упрячут его в "Секретку",то само положение вещей может в корне измениться.Еремин усмехнулся.Если...Порталы в другие измерения станут обычным делом...Тогда "челноки" станут гонять за вещами не в Турцию,а в параллелку,точнее во многие параллелки.Он встряхнул головой,откинув волосы.Давно надо было подстричься.А то зарос до неприличия....Николай сел за компьютер и включив,задумался:

Что надо чтобы портал держался не 5-7 минут,а например час-два?

Профессор пробежался по клавишам клавиатуры и...

Опяяять...

На экране таинственно замерцала любимая игральная заставка Сережки..

Ну внучок...Финал Фентези любимая...

Еремин улыбнулся.Сергей не был оболтусом.Но Финалка,как он её называл = для него святая святых.Всех героев знал назубок.От Сефирота до Клауда.От Кададжа до Аэрис.Николай часто ловил себя на мысли,что внук немного стал походить на того вихрастого,как там,дай Бог памяти...а,Зака...Еремин щелкнул мышкой,убирая заставку и вдруг его пронзила шальная мысль:

А если открыть портал туда....В игру...Еще в детстве он прочитал высказывание одного фантаста:"Все что написано где-нибудь существует..."Кажется оно принадлежало Желязны...

Если эта игра где-нибудь существует,значит туда можно открыть портал...И тогда....Еремин нервно отодвинул мышь и застучал по клавиатуре...Если Х=У,то....что будет Z ?

За окном кажется собиралась гроза...Николай встав включил модель портальной установки,той над которой бился уже 3 года.

Неожиданный писк отвлек его внимание.

Стелла,как ты выбралась?А ну иди сюда...

Но белая мышь быстро перебирая лапками,пробежала по столу и всем своим маленьким откормленным телом плюхнулась на клавиатуру.Еремин бросился к столу,чтобы сбросить Стеллу с клавы,но на экране высветился ролик Финал Фентези,где Клауд поднимает больного Дензеля,и одновременно заработала экспериментальная модель переходника...Яркая вспышка синего света поглотила Еремина....Через секунду лишь маленькая мышка Стелла радуясь свободе быстро бегала по компьютерному столу.Профессор Еремин исчез.

-Вам помочь,что с вами?

Еремин застонал и открыл глаза.Над ним склонился белокурый парень,на плече серебряно сияло изображение волка.Кстати довольно искусно отлитое.Жена Еремина

превосходная художница научила его ценить красоту серебряного литья..Николай вновь застонал и сел придерживаемый парнем за плечи.Что то знакомое было в его облике.

Господи,это же Клауд...

Еремин огляделся.

И Мидгард...

Полуразрушенные дома,кучи мусора,знакомый по роликам внука мотоцикл и Клауд...Еремин застонал.Мысль работала четко:

Он тут никто,денег ,их денег у него нет,его или убьют,или он умрет от голода...Кроме роликов он ничего не знает...Николай сжал руками голову и простонал,обращаясь к Клауду:

Я не помню,ничего не помню,кто я что я,где я...Я боюсь.Помогите мне ,не сдавайте в больницу...Я отработаю...

Я помогу вам.Тифа не откажется приютить вас.Да и поможете с детьми...Места хватит...

Николай кивнул изображая страх и надежду...Клауд действительно оказался добрым парнем.Сережка в нем не ошибся.

Ты знаешь кто этот человек?

Тифа вымыв чашку,поставила её на стол и обернулась к Клауду.

Никогда его здесь не видел.Я справлялся не исчезал ли где человек с такими приметами.

И что?

Не исчезал.

Ты думаешь он сказал правду,насчет амнезии?

Клауд налив в чашку чая,посмотрел через него на солнце..

Думаю да,а если нет,то до сих пор он не причинил никому вреда.Да и дети его полюбили.Он же построил им площадку для игр и научил этому...бейсболу...

Тифа улыбнулась,Дети были помешаны на этой игре.Удар,отбив,пробежка,поймал...

Ты прав о Нике можно не волноваться,он хороший человек...

Клауд лишь кивнул.

Можно тебя на пару слов...В дверях стоял Николай...Очень нужно...

Клауд кивнул и они вышли.Тифа домыла чашки и села взяв в руки журнал...За окном дети воэились играя в бейсбол.....Видимо Ник действительно ничего не скрывает.

Мне нужна твоя помощь Клауд.Николай сел на камень и подняв кусочек дерева,выдохнул словно набираясь смелости.

Я не сказал тебе всей правды,я не терял памяти,я просто как это ни странно звучит,из другого,параллельного мира.И хочу вернуться домой.

Где твой мир?

Ты можешь не поверить.Но ты сам был подопытным образцом в лаборатории Ходжо...

Клауд вздрогнул от слов Еремина и спросил:

Кто ты?

Я не из Шин-ры.В моем мире я создал портальную установку,способную переносить человека в параллельные миры.Я хотел проверить теорию,что все где то существует.Все что мы пишем или придумываем...Николай сжал кусок ветки,

Откуда я знаю про Ходжо?История вашего мира была в моем компьютере.Детский фильм-игра.Её часто смотрел мой внук.Я направил установку на экран,и тут...Мышь.Выбралась из клетки и пробежалась по клавиатуре.И я оказался здесь...Я не знаю сколько времени прошло как я очнулся у тебя на руках...Я здесь был никто-поэтому солгал...

Чем я могу тебе помочь Ник?

В мако-реакторе была лаборатория,там лежали капсулы с какими то существами,если ты проведешь меня туда я смогу собрать установку и вернуться домой.У меня там жена,дети и внук....

_Я не знаю была ли там лаборатория..

Сефирот с которым ты сражался и кстати скоро сразишься вновь...

Клауд вновь вздрогнул.

Он хотел забрать Дженову а она была как я помню по фильму в лаборатории.Из нее брали клетки...

Для вас мы только фильм?Клауда немного покоробили слова Еремина "По фильму"...

И игра,компьютерная игра.Знаешь как любят ребята называться твоим именем и мочить Сефирота ночами напролет.А потом их в школу не добудишься...Николай улыбнулся.

Если бы мне кто-нибудь сказал что я уважаемый профессор кибернетики,буду сидеть в Мидгарде и преспокойно болтать с кумиром подростков Клаудом Страйфом,я бы рассмеялся...Но я тут...И моя теория подтвердилась.Твоя история пришла из параллельного мира в наш и стала детским фильмом...А я теперь сижу тут и разговариваю с тобой...

Когда я встречусь с Сефиротом?Клауд в упор посмотрел на Николая.

Тот выдержал взгляд.

Через несколько дней,он соединится с Кададжем,одним из тех кто напал на тебя в пустыне...

Клауд окончательно поверил Николаю.О его встрече знали лишь Тифа и Руфус.

Что ты предлагаешь?

Ты выиграешь схватку и убьешь Кададжа.Но бойся выстрела в спину-его брат захочет отомстить.Сразу отбей удар...

Зачем Сефироту соединяться с Кададжем?

Николай бросил деревяшку на песок.

Дженова.Она хочет отомстить вашей разумной планете,не считаясь с отношением к ней живущих на ней,а потом улететь,использовав тектоноостов как космический корабль.Ты кстати уже летал в космос,на ракете Сида...

Летал...Я помогу тебе.Когда,если убью Сефирота...

Николай вдруг спросил:

Ты ненавидишь его?Но он всего лишь жертва космического конфликта,как и все вы....

Жалею и ненавижу...

Зря,ты стал мне другом,мой тебе совет отбрось ненависть в бою,Дженова любит играть на чувствах противников...И притом...у нас есть слова-"любите враги ваша,благословляйте обижающих вас,молитесь за гонящих вас..."Это помогает,особенно в бою.Сефирот станет стращать тебя...

Еремин вдруг рассмеялся и пошутил:

Но я же не великий учитель чтобы обьяснять солдату как раздолбать Сефирота...

Клауд улыбнулся шутке нового друга.Он поймал себя на мысли что верит каждому слову этого странного парня,свалившегося ему в руки неделю назад.Верит и готов помочь.

Николай посмотрел куда то вдаль и вдруг сказал:

Ты знаешь я заметил что в каждом мире добрых людей намного больше чем злых.Что на Гайе-Планете,что у нас на Земле.

Клауд лишь кивнул..

Тебе тоже пора домой,Клауд,голос брата Кададжа прорезал воздух...Но Клауд уже был готов к удару.Меч быстро отразил разряд.Хорошо что он не убил Кададжа,а просто вышиб из него Сефирота...Спасибо Нику...

Трое людей сшиблись в схватке.Взрыв отбросил Лоза и Язо к искрививам арматуры,оставшимся после Сефиротовых ударов.Оба потеряли сознание.

Куда их Клауд?

Пусть о них позаботится Винсент...

Около немного неуклюжей,но работающей установки стояли трое.

Ты когда-нибудь вернешься,Николай?

Не знаю,если смогу то вернусь.В вашем мире столько тайн...

А ты по жизни исследователь...

Угу,вроде вашего Сида...

Винсент и Клауд рассмеялись,вспомнив как доставал Ника Сид желая узнать об МКС и марсианском "Фениксе"...

Николай обнял друзей и положив на пластину мобильный телефон с видом Петергофа,встал между ним и установкой и кивнул Винсенту Валентайну.Тот кивнул в ответ и нажал кнопку пуска....Яркая синяя вспышка поглотила Еремина...Остался лишь мобильник и перегоревшая от напряжения установка...

Ты думаешь он вернется Винс?

Не знаю,кстати Язо,Кададж и Лоз пришли в себя.Но они ничего не помнят.

Это и к лучшему.Пусть остаются у нас. Скажи Марлин чтобы не дулась на них.Они теперь как дети...

Любите враги ваша..Ты это имел в виду?

Да.Ник оставил мне ту книгу,из которой эти слова.Она была у него в пиджаке.Маленькая книга но там много хороших слов...И эти тоже.

Винсент лишь кивнул,тихо коснувшись перегоревшего переходника.

Может все таки вернется....

Что вы можете сказать профессор о признании вашего проекта?Вы будете участвовать в нем сами?И что нужно чтобы попасть в число колонистов-переселенцев?

Еремин ответив на вопросы журналистов сел в машину.

Давай поехали,Леня...

Вы отправитесь с ними?

Наверное..Тот мир полон тайн.А ты?

Я останусь Николай Иванович,я домосед,куда мне в колонисты.А правда что там драконы и эльфы?

Николай рассмеялся детскому любопытству шофера.

Правда,Ленька,и Сефирот тоже...

Машина ехала по вечернему Питеру.Проект"Переселение" только начинался....

PS.Выдержка из личного дневника командира космических сил земной колонии"Новотерра".

Уже 30 лет как мы на Планете.Около Мидгарда остался лишь форпост.Не более 100 землян.Все остальные улетели.Мы не ставили своей задачей колонизировать Гайю.Эта планета действительно разумна.Мы отправились к звездам,вместе с теми кто захотел лететь,вместе с нами.Эта вселенная теперь наша.Общая. И мы станем исследовать её вместе...

Он все таки вернулся, Винсент...

Да Марлин...Помнишь как Ник учил играть тебя и Дензеля в бейсбол?

Ага и Дензель сначала все время мазал...

Винсент посмотрел на виднеющиеся вдали здания космопорта Новотерры и чему то про себя улыбнулся....Иногда хорошие люди просто сваливаются тебе на голову....Может и он когда-нибудь отправится вслед за Клаудом,Сидом,и Ником в космос...Может быть.

Ведь теперь они могут лететь.Туда где можно построить обетованную землю,потому что она там где живут хорошие люди...Умеющие любить.И прощать.

Эй я еще не всю "Финалку"прошел,и еще не !0 часов вечера.Ну мам...

Если не выключишь комп,позвоню Клауду и он тебе скажет сколько времени....

Жена Лоза,шутливо шлепнула сына по затылку и выключила персонком.Жизнь продолжалась.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Стелла и зачем я облучил тебя генными характеристиками черепахи,не дай Бог ты опять плюхнешься на клавиатуру..Хоть и будешь теперь жить как Ред 13....Что там у нас Сережка поставил?

Линедж или Варкрафт?А, Стелла?

Но Стелла ничего не отвечала.Она ведь была всего лишь мышью.Мышью, изменившей историю...Историю двух миров.Эта Вселенная теперь наша,общая,родная....И мы будем исследовать её вместе.

сентября,ночь,2009 год от Рождества Христова.Слава Богу за всё!

Ловушка для Сефирота.

Пустыня.... Голая и одинокая как и горы-там ничего не росло...камень,камень,камень...Сефирот просто смотрел как маленький ручеёк пробежав краткий путь между серых камней исчезал в расщелине скалы....После того боя с Клаудом прошло 7 лет...Сефирот молча отвернулся от ручья...Он до сих пор не мог понять почему Клауд смог тогда победить...Его сила соединенная с силой Кададжа могла бы смять этого мальчишку...Хотя заклинание 7 мечей...

Но желание Матери должно быть исполнено-и он его исполнит...Неожиданно маленький суслик выскочил из норы и настороженно засвистел.Сефирот улыбнулся....Он уничтожит их так же как эта змея уничтожит этого суслика.Большая кобра сделала бросок,но суслик оказался на удивление проворен-он издал боевой писк...и бросился на кобру.Та не ожидая нападения от добычи на мгновение отпрянула и суслик обойдя змеюку вцепился ей резцами ей в капюшон...И отпрыгнул...Змея с быстротой молнии развернулась,но суслик уже исчез в норе.. Сефирот задумчиво глядел на раненую змею-та извиваясь и шипя скрылась в камнях...Что ж -он не суеверен...А сила кристалла дала ему возможность вновь быть человеком....И не на время....Навсегда..

Клауд кончай плескаться-Тифа зовет обедать..Марлин весело улыбаясь кинула в бывшего солджера яблоком.Тот поймал и надкусив произнёс:

До чего вкууусно -а если не перестану плескаться...?

Тоогда,Тифа не даст тебе своей фирменной запеканки из творога...воот..

Ну тогда иду,передай Тифе что уже бегу...

Марлин весело стуча каблучками убежала...Клауд закрыл кран и чему то улыбнулся...Вот вырастет Дензель-лучшей жены ему чем Марлин не отыскать...

Ты всё такой же,ничуть не изменился.Неожиданный голос в голове заставил Клауда вздрогнуть...Думаю мы встретимся...очень скоро встретимся..Голос исчез..

Клауд взял полотенце и тихо сказал про себя:

Встретимся...Сефирот....

Мы обыскали всё,Винсент поднял на уши своих десантников,но все больные геостигмой исчезли..

Сефирот...

Что ты сказал?

Сефирот...Он предупредил меня что мы встретимся...Эти люди приманка...

Но зачем ему второй раз наступать на теже грабли?Он же уже пытался...

Клауд посмотрел на Тифу и ответил:

Не знаю но придется узнать...

Я думаю не придется,все эти люди уже возвращены,но..

Но?

Но их тела претерпели изменения...словно высосанные изнутри..

Вошедший Винсент повесил плащ на стул.

Что у них забрал Сефирот?

Клетки и энергию-непонятно как но из их тел исчезли клетки Дженовы и сами люди слабы как новорожденные...

Ты думаешь Сефирот хотел заманить Клауда таким образом,но тогда зачем он вернул людей?

Они просто были оставлены умирать в пустыне,хотя рядом и протекал ручей...

Клауд посмотрев на Винсента спросил:

Я могу посмотреть то место...

Винсент лишь пожал плечами и вдруг помолчав сказал...

Ты можешь не говорить мне зачем идешь-береги себя...

Клауд лишь кивнул.Почему то вспомнился Зак,тот словно ободрял,но беспокоясь...

Ручеёк весело журчал между пустынных камней-ему не было дела до многолетней вражды двух людей..

Ты как я и говорил не изменился...

Ты тоже.Зачем тебе эти люди...

_Думаю тебе не надо обьяснять...их клетки их энергия...просто мне нужны они и всё...

Ты мстишь лично мне?

Сефирот рассмеялся.Их разговор стал его забавлять...

Не совсем...Ты будешь первым...Ну а что потом....

Я бы не советовал тебе...Меч Сефирота прервал разговор...Клауд едва увернулся от длинного лезвия масамунэ но сталь пройдя в миллиметре от плеча не причинила вреда...

Двое сражаясь молча,быстро прыгали,перелетая, по скальным уступам...Удары следовали один за другим....

Неожиданно Сефирот подскольнулся ,и не удержавшись на уступе,рухнул вниз и...исчез.

Клауд спустившись ,настороженно ждал противника,но Сефирота нигде не было видно...

Пустыня молчала,лишь песок шелестел под лапками живности,да теплый ветер обвевал голову Клауда.Сефирот исчез...

Ты точно видел как он провалился сквозь камень?

Да.Но единственное что мне сейчас хочется это отдохнуть-если придет Винсент не буди меня,я просто чертовски устал...

Тифа кивнула.Сефирот замотает кого угодно....

Клауд и Винсент стояли у края скального массива.Сухой песок, переливаясь всеми цветами радуги, сочился меж камней...

Он исчез внезапно будто его и не было....

Надо всё осмотреть-пойдем...Они шагнули в темноту древней пещеры...Винсент зажег фонарь....Туннель уходил куда то вглубь....никого не было..

Смотри...это то что я вижу или...?

Винсент усилил свет...Огромный кристалл сияя разноцветными бликами высился в глубине пещеры.Полувампир вздрогнул вспомнив Лукрецию,внутри кристалла виднелось впаянное в него как муха в янтарное украшение тело Сефирота...

Кто мог это сделать?Клауд хотел подойти ближе,но турок удержал его...

Не знаю,подожди...

Внезапно кристалл замерцал,вспыхивая все сильнее и сильнее, над ним появилось лицо мужчины,тот спокойно посмотрел на друзей и заговорил:

Если вы тут значит Дженова в кристалле-мы создали его на случай если все повторится...Она не выйдет из него до конца времен...Пусть покоится с миром...Человек-Цетра склонил голову в поклоне и исчез...

Что мы будем теперь делать?

Завалим вход и всё...Это магия и технология древних.Не станем вмешиваться....

Громкий взрыв прогремел в песках-всё было кончено...

Как ты думаешь почему кристалл сработал...?

Не знаю...может...

Клетки Дженовы-он взял их от больных людей,и их стало много и тогда сработал механизм кристалла...Сработал на Дженову...Скорее всего этот кристалл как приманка..ловушка..если рассуждать логично,скорее всего Сефирот знал о кристалле и скорее всего кристалл же и надоумил его взять клетки из больных людей-Цетра выбрали меньшее зло,да и люди не пострадали,но...клеток,клеток стало достаточно для срабатывания ловушки...

Клауд кивнул,соглашаясь с другом-другого обьяснения не придумывалось...

Кстати как там испытания новой Сидовой ракеты?

Тифа рассмеялась.

Он говорит что облетел планету в несколько витков,но из-за проблем с управлением промазал с посадкой...сел в нескольких километрах от своего "космодрома".

Клауд почему ты молчишь?

Клауд посмотрел Тифе в глаза и ответил...

Мне жаль Сефирота,он так ничего и не понял...

Тифа лишь обняла друга...Ей в отличие от Клауда было спокойней...

А Дензель опять утащил муку...и говорит что лучше меня печет пирожки...

А ну давай его сюда вместе с мукой-посмотрим ,что вы вместе испечете...

Когда оформят бумаги Клауд?

Через пару дней.Теперь он официально мой сын...

Винсент стоя у окна,обернулся...

Из тебя получится хороший отец...

Клауд кивнул...Неожиданно перед глазами вспыхнул образ Лукреции и её голос сказал:

Спасибо.Спасибо что остановил моего сына.Передай Винсенту что я приду,скоро...приду...

Винсент лишь кивнул на слова Клауда...................

Нет ну скажи почему когда кто то женится,дети обязательно должны ложиться спать раньше,а,ну это же несправедливо...

Потому что взрослые будут целый вечер заняты..понятно?А ну ка оба на кухню и спать.

Винсент и Лукреция приедут в пятницу,думаю я успею всё приготовить в баре к празднику...

Хорошо что всё так закончилось,они достойны счастья.Интересно что было бы если бы Сефирот родился от Винсента?

Тебе не пришлось бы гонять его по скалам а мне за тебя переживать...

А я всё равно не шплю..вот..Марлин состроив рожицу убежала наверх...Барет не возражал когда она ночевала у Тифы....

Неужели всё закончилось?

Наверно да...Думается Цетра умели делать такие кристаллы,и делать прочно...

В глубине древней пещеры огромный кристалл всё так же вспыхивал разноцветными бликами,Сефирот спал,так и не осознав, что его затянуло и обездвижило-

его память была стёрта,а тело залетаргизировано-Цетра действительно умели делать ловушки...Делать на века.

Тили тили тесто Винсент и Лукреция -жених и невеста...

Нет кто её научил а?

Еремин,он шутил этой считалкой...

Хорошо что всё хорошо кончается....Жизнь такая хорошая штука................

За окнами Тифиного бара, на пыльные сероватые мостовые Мидгарда опускалась тихая теплая ночь.Жизнь продолжалась.

Воспоминания.........(Посвящается Заку и Аэрис в оригинале и фанфиках..)

Давным дааавно..в далеком далекком Мидгаррде...Оййй это о чемм я?А..ну это было в Мидгарде...по настоящемму было...Правда Зак мелочи опускал, так что не судите строго-но когда эта вихрастая морда свалилась на мою голову-ой я опять отступаю от темммы...Короче,- рассказ настоящего Зака из параллельного Мидгарррда....

Ну-начнем по порядку...

Зак сидел в плетеном кресле и смотрел на пляшущее теплыми язычками пламя в камине...Зимы в Мидгарде длинные и снежные...Аэрис пошла за молоком в деревенскую лавку.Младшие правнуки о чем то спорили в дальней комнате...Зак прислушался...

Нет- я точно знаю дедушка проткнул Сефирота два раза...

Неее три раза...

И ничего вы не понимаете-он проткнул его один раз ,но почти смертельно,вот...

Зак улыбнулся...Его правнучка Ифална вся в Аэрис-умная и находчивая..плюс серьезная...как маленькая школьная учительница...не все знает ,но за пояс может заткнуть и взрослого...Но Сефирота он проткнул все таки один раз...Хотя не он,а Клауд.Но дети часто всё путают...А Клауд его проткнул раз 9...

Зак помешал уголья в камине-сухое тепло приятно грело старые косточки...Ему уже 168...то ли клетки Дженовы,то ли эксперименты Ходжо,но когда ему стукнуло 100 он удивился,когда 120-рассмеялся,когда 150-призадумался...Аэрис досталось цетрианское долголетие,а ему чье?Из того далекого солджерского прошлого остался лишь Клауд, живший с младшими правнуками на соседней улице....Жаль нельзя было воскресить Ходжо-уж он сумел бы выудить из доктора секреты тех экспериментов...Для Ходжо что он,что Клауд всего лишь образцы..Были образцами...

Зак вновь помешал угли в камине,и блаженно вытянулся в таком же старом как он кресле и тихо закрыв глаза,стал вспоминать...

Не подходи Циссни..иначе...

Она сделала знак рукой,мол молчи и вытащив телефон проговорила:

Цели потеряны,ищу дальше...

Что ты хочешь делать...

Замолчи и слушай...В моем телефоне встроена видеокамера...Здесь недалеко какой то зверь задрал дикого чокобо,но и сам был убит..его добычу утащил убийца...

Да но к нам с Клаудом это как относится...?

Молчи говорю..Мы пойдем туда и ты ляжешь будто тебя задрал зверь,Клауда мы обрызгаем кровью и снимем на заднем плане...Впечатление будет такое будто бы на вас напала стая хищников вы отбивались,но слабость после экспериментов не дала вам выйти победителями...

Зак кивнул...идея начинала ему нравиться...Клауду понравилась бы тоже если бы он не валялся в отключке...Цисни улыбнулась...

Ты всё сняла?А то от этого гада жутко воняет....Зак демонстративно зажал нос...От шкуры монстра действительно несло...

Потерпи,раз-два,три..всё-можешь выбираться..

Зак с облегчением сбросил с себя звериную тушу...Измазанный свежей кровью Клауд что то простонал...

Он должен поправиться вот вам аптечка на первое время,скажу что потеряла гоняясь за вами...

_Покажи ка как я там получился?..Зак сунул нос в дисплей...

На маленьком экране запечатлелась поистине эпическая картина...Клауд весь в крови,прикрытый камнем,виднелись только руки и голова,и Зак под звериными когтями,тоже весь в крови и черноземе...Бедного зверя пришлось проткнуть пару раз мечом для достоверности,ну и чтоб нацедить крови для грима..

Всё,теперь я передам что нашла вас..Если захотят удостовериться,то придумаю что вернулись сородичи этого бедняги и доели вас на ужин вместе с собратом...Сними куртку..

Зачем?

Звери куртки не едят...я раздеру её лапами этого мертвяка и еще,полосни мечом по руке и покапай на куртку-если что там должна быть и твоя кровь..

Зак кивнул...Турки ребята дотошные...Клауда жаль но и его придется чуть поранить...

Прости старик,это для твоей же пользы...

Клауд не приходя в сознание лишь что то простонал...

Прощай Циссни..

Прощай Зак...надеюсь они от вас отстанут...спрячтесь в заброшенном водохранилище...там искать не будут...

Зак поменял позу приноравливаясь к размеренному покачиванию камышового кресла...Тогда они несколько недель просидели в старом каменном резервуаре-воды там давно уже не держали...а вот под ним бежала подземная речка с слепыми рыбешками и белыми сьедобными водорослями...Раньше вода каждую весну поднималась и заполняла водохранилище до половины...Но из-за землетрясения небольшого,но его хватило-грунтовые воды перестали питать речушку и уровень воды больше не поднимался..резервуар за ненадобностью забросили,но остался тоннель к подземной реке, где Зак сноровисто ловил рыбу для себя и для Клауда..Так прошло 5 дней...и еще 5...Через три недели Зак решил проверить обстановку...

Собирайся старик,все в норме...Вот твоя одежда...

Откуда она у тебя?

Циссни...Она оставила приличную сумму..Мы не пропадем..Как ты?

Нормально...Но голова еще болит...Что в нас напихал Ходжо...?

Что то такое-клетки Дженовы+всякая дрянь...но может это и к лучшему..

Может быть...

Сначала они брели по старой дороге,после поймали грузовичок....

Аэрис как всегда пришла в церковь...среди цветов лежала записка...почерком Зака там было написано:

Приходи за город,но пожалуйста проверь нет ли слежки...

Зак стоял настороженно всматриваясь в темноту...не хотелось бы убивать турка...кто бы он ни был..

Зак,это ты?Почему ты здесь?Говорили тебя убили на задании...

Врали...Я хочу забрать тебя с собой...И прости мне не отдавали те письма,что ты мне писала..

Аэрис кивнула и прижалась к Заку...Его начальник сказал,что Зак геройски погиб от рук террористов,защищая мако-реактор...Почему он солгал.?.

Пламя в камине поднялось,весело загудев в закопченной трубе..Зак повернулся к теплу другим боком и накинул на ноги плед...

Тогда они уехали от Мидгарда..подальше от опасности...А через некоторое время Аэрис сказала,что Планете грозит опасность...

Зак выдохнул в полусне в полу-забытьи...Сефирот тогда неплохо повеселился с этим Метеоритом,но не смог приблизить его даже к стратосфере-Аэрис вызвала Дух самой Планеты и тот накостылял бывшему другу по первое число,лишив его памяти и рассоединив с Дженовой...К чести Аэрис она и слышать не хотела об убийстве Сефирота...И сама вместе с вышедшей из кристалла Лукрецией и Винсентом,лично ухаживала за ставшим полутрупом,беспамятным врагом...

Зак проснулся..в комнате кто то был...

Ты спишь?

Нет,просто задремалось...

Я принесла молока и немного яиц..От Клауда тебе привет...И Сефирот справлялся о твоём здоровье...

Зак улыбнулся..После относительного выздоровления Сеф потерял как память ,так и весь свой гонор...Сколько теперь ему?Ведь он старше и его и Клауда..?.где-то за 170...

Он встал с кресла и обняв жену сел ужинать...Из детской всё так же доносились спорящие голоса правнуков...

А я говорю, прадедушка проткнул Сефирота один раз...Иди и сам у дедушки Сефирота спроси...

Не- сама и спрашивай...

Зак улыбнулся...Если бы не Циссни,то...все могло бы сложиться по другому...ну и тому зверюге большое спасибо...помог...

Аэрис налила в кружки топленое молоко и позвала малышей,взрослые дети и внуки давно уже жили отдельно...за заморозистыми окнами серебристо звенела январская метель,тихо трещали дрова в камине...А все таки жизнь неплохая штука...доживу лет до 200...а может и больше....

Клауд собирался зайти...

А Сефирот?

Он остался у своих...Лукреция и Винсент передают тебе привет...Зак кивнул и выпив молоко вдруг шутливо ткнул Аэрис в бок и весело протянул:

Ну что мне делать с таким соокровищем...которое в огне не горит в воде не тонет...?

Аэрис рассмеялась и обняв мужа парировала...

Поцеловать...

Вечер мягко переходил в ночь...Корпорации Шин-ра больше не существовало...Разросшийся,перешедший на космоэнергию Мидгард жил своими делами и заботами..А в маленькой деревушке рядом с большим городом в теплом уютном домике ужинали и собирались спать двое очень любящих друг друга людей...Их жизнь продолжалась...

Ps.Ну вроде всё так и было...Зак сказал что Скуар Эникс ошиблась с параллелкой и Сеф разрушил Мидгард где то в другой вселенной...Я поверила...Зак вообще парень честный,хоть и несерьезный..Усекла...молчу..серьёзный...Ну вот вроде и всё....Когда он опять появится может ещё чего нибудь расскажет...С Новым годом всех...Интересно а сколько всего в Мидгарде параллельных миров.,а?.)))

Помяни нас Господи во Царствии Твоём...Слава Богу за всё...А Сефирот ещё то чудо в перьях...)))

Симбиоз.

Началось это весьма обычно...Ну что может быть необычного в простом просмотре

анимешного диска?Я всегда доверяла своему двоюродному брату-а тот одобрил этот диск,сказав что аниме- класс и смотреть можно...Просмотрев пультовое меню и выбрав "Детей пришествия"я тихо мирно устроилась на теплом диванчике-и врубила пуск.Лууучше бы я этого не делалааааааааааааааааа....Да заа что этоо на моююю беднууую головуууууууууу....

После мультфильма меня скрутило -и я сидела и тупо таращилась на свои бисерные иконы-испытываемое состояние было не из лучших.Потом я стала их слышать...Кого ,кого-героев этих...Сефирота с Клаудом...И стала моя житуха мама не горюй...Смотришь ролики и видишь всё что у этих парней в головах творится-от ненависти до любви...А потом Сеф едко улыбаясь заметил что я его личинка...вроде Кададжа...На что я так же едко ответила что жизнь в симбиозе со мной не сахар..Мол болею много...Так всё и началось...Ну узнать что он хотел чтобы его девушки исполняли все его желания было нетрудно,о том что он считал мужеложство ниже своего достоинства- интересно,о том что хотел уничтожить всех и забавлялся мной как кошка с мышкой- обидно...а этот его смешок...мог вывести из себя кого угодно...

А тут еще Сефиротовых поклонниц осудила и началось..Влюбленность и все такое...

И вообще я больше Оптимуса Прррайма люблю-а не это чудовище с длинными белыми волосами и жуткой самоуверенностью в зеленых глазах...Короче однажды во время очередного приступа анимешного слышания -я поняла что каюк,амба-симбиоз.

И что я теперь буду делать.?..

Ничего,ляжешь спать..

А ты?

Сефирот не ответил.Я облегченно выдохнула-думая что пронесло....Не тут то было...В моей голове явно шел параллельный мыслительный процесс...И чувствовалось-ну как то странновато как будто двое в одном...И другой явно не ты...

Убери этот бардак..

Это не бардак а нелинейный порядок,я даже в такой группе в контакте состою...

В ответ моё тело встало... и стало-точнее Сефирот стал убирать мою комнату.Где если честно ,действительно был бардак..

ЭЭЭ..я так не играю тело то моё и как я теперь найду свои вещи..

Их найду я -а ты помоешь посуду...и не забудь прочитать утреннее молитвенное правило..

Я поворчала но...смирившись взяла молитвенник...С этим чудовищем шутки плохи,один Нибельхем чего стоил..

Эй я не люблю овсянку-хотя молоко в тему...

У тебя ведь кажется панкреатит вот и садись на диету,тем более твой желудок теперь и мой...Он явно забавлялся ситуацией..

Желудок кстати и мой,притом ты мне обьяснишь как ты в меня попал,а?

Недруги...заметил мой кумир,замуровали после последней битвы...

А,,,,понятно промямлила я и сьела ложку овсянки-было вкусно.Оказывается Сефирот умел не только головы рубать..но и готовить.......

Так прошел месяц.Странноватая симбиозная жизнь продолжалась...Я уже привыкла что отжимаюсь и знаю приемы,что слежу за своим здоровьем а в комнатах идеально поддерживаемая чистота,что ночи уже не одиноки,а интернет облазан вдоль и поперек...Кстати у Сефирота оказались художественные способности,которые наложились на мои-я ж художница...В общем он меня еще и на плэнер потащил...Кстати "Дети пришествия"ему понравились -хотя парочку язвительных замечаний он все же отпустил,особенно насчёт Клауда...Но хотя к характеру этого парня я уже привыкла...

Песец подкрался незаметно...Я люблю лазать на деревья но вот прыгать с них-но этот...как это помягче выразиться,ухватился за силовые линии земли-и сотворив заклинание мягко приземлился на асфальт.Не ну за что его засунули именно в меня..................ааааааааааааааааааааааааааааааааааа....................

Прошел год.Я привыкла...Чего Сеф не любил так это когда его доставали осуждением-ну раздолбал пол-Мидгарда так ведь сами нарвались...не надо было Дженову за Цетру принимать и её клетки в него родимого засовывать...а я над ним прикалывалась...Мы лазали вместе на деревья,бродили по музеям,спускались в пещеры,прыгали с крыш,мое тело теперь знало все приемы боя а он научился рисовать...Симбиоз и только...

Но все хорошее когда нибудь кончается...Однажды мы придя домой и пообедав сели за молитвенное правило...Сефирот никогда не мешал мне молится а однажды я заметила как он повторяет "Отче наш"...Внезапно тело одеревенело я упала и потеряла сознание...Когда очнулась то поняла что осталась одна.Сефа не было...и больше я ничего не слышала...

Он мне оставил-порядок в доме,молочную овсянку на завтрак,теплый свитер связанный им-моими руками,искусство боя на мечах и тоску по ночам-так было весело подтрунивать над его мыслями в своей голове....

Прошло много лет-я уже старушка и глядя как мои внуки с азартом режутся в "Финалку",вспоминаю слова Сефирота сказанные мне однажды:

Всё могло быть иначе если бы у меня была настоящая семья....

Куда он исчез я узнала из сна-он приснился стоя на нашей любимой крыше и грустно заметил...

Меня вернули заклинанием...спасибо что помнишь....

Я лишь кивнула и мне вновь захотелось снова щелкнуть его-себя по носу и назвать лягушонком-Маугли...И снова посмотреть в эти зеленые глаза в зеркале...

Наверно мы еще встретимся...После моей смерти.Мне уже 85....ему....кто его знает...

Интересно что скажет Клауд?Или Винсент?Или Дженова?

Эй бабушка я еще не прошел этот уровень...

Спи потом доиграешь...

Я взяла джойстик и вспомнив заклинание нажала на клавишу...Клауд повиновался моей руке-что то вроде спарринга-на сон грядущим...Сефирот в игре рассмеявшись-ух как я пикировалась с ним за этот смешок,парировал удар...

Её сердце не выдержало,первый раз встречаю 85 летнюю женщину за компьютерной игрой...Заполните свидетельство о смерти...Сердечный приступ...

И куда мы полетим о великий и ужжасный.Теперь уже я свалилась на твою голову...

На другую планету...здесь нам уже делать нечего....

Два бестелесных духа слившись в огненник-исчезли в ночном небе.Близился рассвет.....Все когда-нибудь кончается и начинается...Помяни нас Господи во Царствии Твоём...Слава Богу за всё!

Пряямо по курсу круттая планета что будем делать капитан Сэфир...?)))

Сефиррот.но звучит...

Угу ладно, Сэфир тебе не подходит...

Ну я ж не зову тебя Фео..

Можешь звать...мне нравится..Сейчас каак сядем...Меняем форму для посадки,мой капитан?

Сефирот улыбнувшись поменял форму вместе с сестрой...быть в одном теле весьма интересная штука..Сколько уже лет они исследуют планеты..?100 или 200..?За это время они срослись душою,превратились в одно целое..их мысли и чувства стали едины,перетекая из одной в другую,но при этом ни один из двоих не потерял собственной индивидуальности...дополняя один другого...

И куда сядем?

Лучше в тот каньон,ты же любишь пещеры..

Не, давай на ту лесную опушку...там солнечнее...

Небольшой огненный шар примерно метр в диаметре осторожно завис над зеленотравной полянкой и раздвоился....Две огненные фигуры приняли нормальный человеческий вид...

Здорово...планета типа Z...земного вида..

Сефирот огляделся...Высокие деревья,недалеко журчит река..скорее всего где то рядом водопад...Воздух чистый и свежий..

Стоящая рядом девушка закинула руки за голову..

Здорово что мы сюда прилетели...

Сефирот улыбнулся...Что Марина любила так это новые планеты земного типа...Ему же больше нравились черные дыры и океанные островные..где суши было меньше чем моря...

Куда пойдемм мой повелитель...

Сефирот рассмеялся и вдруг вырастив крыло подхватил сестру на руки и закружил по воздуху...

Отпусти чертяка однокрылый а то голова закружится...

Полетели к водопаду?

Угу,вперед....

Странно,он мне напоминает водопад около Мидгарда..помнишь?

Да,там где был Винсент..

Ныряем?

Ныряем...

Две фигуры растворились в струях водопада в прямом смысле этого слова-тела Сефирота и Марины превратившись в водяную форму вновь слились воедино,исчезнув в водопадом потоке..

Ага состав этой ашдвао просто потрясающий...

А я купаться люблю...

Лентяй...

Ни сном ни духом...

Глянь ка а там кажется алмазы...

Не знаю..сейчас проверю...

Сефирот вытянулся в водяную змейку и дотянулся до мокрой переливающейся стены...

Точно алмазы..и высокой пробы..

Ну нам они не нужны...может когда-нибудь сюда прилетят люди и найдут их...

Сефирот растекся по камню,изображая водяную кляксу..Маришка сделала тоже самое...Рассмеявшись они вновь слились в одно целое...

Кажется эта планета как Земля в доисторические времена...может останемся лет на пять?

Сефирот кивнул..Планета что надо...

Они сидели у ночного костерка и наблюдали как на пойменных лугах пасутся то ли лоси то ли жирафы,странные помеси инопланетных лесов...

Ностальгия нас не мучает,правда?

Правда...Сефирот щелкнул сестру по носу...Они легли рядом и обнявшись уснули..Утро вечера мудренее...

Ты моё длинноволосое,зеленоглазое чудовище...ррррррррррррррррррррррррррр...

А ты маленькая веселая мушка...ррр..

Угу,Марфи....

Марфи...

Костер тихо,догорал,потрескивая разноцветными поленьями ..Ночь на Тее,длилась 18 часов..

Хорошо что Зак и Аэрис тоже огненник...И ты не ревнуешь что часть меня у Клауда и остальных...

А зачем мне ревновать-ты просто по благодати Божией в разных местах одновременно...

Смотри там кто то плачет?

Здесь нет людей...

Не человек..кажется..это бабочка..огромная бабочка,попавшая в валежину..посмотри...

Сефирот подошел к дереву...Большая бабочка посмотрела на него странными фасетчатыми как у стрекозы глазами..

Мужчина погладил бабочку по мохнатой шее и смотря ей в глаза,произнес..

Не двигайся..

Та послушно кивнула,понимая...

Сефирот осторожно освободил крылья огромного насекомого...

Она благодарит тебя...

Бабочки вообще красивые создания...

Полетели за ней?Где они обитают..?

Марина вдруг приняв облик той бабочки,распахнула крылья...

Сефирот видоизменившись в большого волка,шутливо ухватил её за крыло...

Теплый песок,ласковое солнышко...журчащая волна..Что еще надо для счастья..?А,Сефирот?

Ничего..Длинноволосый мужчина,лежащий на песке,закинул руки за голову..Мы счастливы...

Маришка шутливо высыпала на него горсть песка.............Тот перевернувшись на живот перехватил её руку...

Поймал...рррррррррррррррррр...

Поймал...ррр...

Хорошо что мы вместе летаем...

Журчащее море словно улыбнулось...Ему нравилось наблюдать за этими двоими инопланетянами...У них иная форма бытия,но они счастливы и ему это нравится...Будет что вспомнить через 1000 лет...

Значит остаёмся?

Остаёмся...всё исследуем и полетим дальше...

Согласна..мрррррррррррр..мой повелиитель....

Сефирот рассмеялся и сменив форму на ветерную закружился вокруг сестры...

Ах ты чудовищще...родноеееееееееее...Сейчас тоже превращусь...

Море с интересом наблюдало за парой...Ему нравилось....

-4-3-2-1=пуууск............................................Куда теперь?

Не знаю, в черную дырррру...Кстати Леееаааа очень был рад,наблюдая наш отлет...

Он прекрасный созерцатель,но лежебока еще тоот...

Океаннная форма разума...и хороший друг...

Значит в черную дыру.......

Угу,мож там тоже кого-нибудь встретим...

Огненный шар,метр в диаметре исчез в глубинах космоса...Еще одна исследованная планета..еще один хороший друг...Еще одно место где о них вспоминают с любовью...

Сефирот,а помнишь как ты свалился мне на голову?

Длинноволосый мужчина рассмеялся..Это было так давно..................

Помяни нас господи во царствии Твоём..Слава Богу за всё...

февраля 2010 года...

Мы летим уже два года а нормальных планет нетууу...кошмар на улице Вязов..Хотя ты не смотрел...

Не смотрел..И о чем там?

Да так -ужжасно штрашно...рррррр..

Огненник весело пульсируя радужными бликами летел через беззвездную тьму..Планет действительно не встречалось...

Расчесать бы твои волосы...блин два года уже в этой форме...а я люблю разнообразие..

Точнее разнообразие-с ударением на второе О...

Угу...И ты тожеееееееееее...

Ну с кем поведёшся...

И ты еще говорил,что тебе не нужны сестринско-братские чувства..

Было дело...дурак был...

Хе-хе..именно..дурак мидгардский шинрятского посола...

Поняяятно...укоряешь..?

Нет-константирую факт..но изменения налицо..

Сефирот рассмеялся...Но ему уже тоже надоело космопребывание...Можно было бы сменить параллелку,но в этой Вселенной еще столько тайн..

Смотри звезда..

Вижу..летим..

Так приятно греться внутри этой звездочки...

Но планет,нет как нет..

Значит меняем?

Меняем но потом..хотя как насчет сверхдальнего?

Ага сверхдальнего,победоносного...вперед..я не против..правда пару месяцев придется восстанавливать силы..

Сефирот мысленно поднял бровь..

Огненный радужный шар увеличился в диаметре и...исчез....

Сколько мы с тобой спали?

Около месяца,вставай засоня-нас ждут великие дела...)))

Маленькие шустрые уйхулы,похожие на зеленых мышей увидели как из чёрной земли вырастает красивый белый цветок на разноцветном стебле...Через секунду цветок превратился в две фигуры-мужчину и женщину..

Как здесь красиво...

Но спали мы все таки долго...

Ага засоня не в пример тебе...

Сефирот рассмеялся...4 года сна в кристалле и месяц в планете несопоставиммо...)))

Двое шли по берегу темно-розового моря..Что может быть лучше новой планеты после долгого восстановительного сна?

Так о чем был тот фильм?

Помяни нас Господи во Царствии Твоём..Слава Богу за всё...

марта 2009 года... рррррррр-до чего же я тебя люблю...и остальных тоже....)))

Джунгли,джунгли,джунгли....тингл бенц,тингл бенц,тингл бенц ту ю....а японцы напортачили у вас не иероглифы а руны...мдяяяя...

Ну почти...иероглифы тоже были-но не японские...Сефирот улыбнувшись,закусил травинку...лежать на траве-смотреть в небо,слушать цвирканье инопланетных цикад-что еще нужно после двухдневного перелета..8 планета из 39 радовала разнообразием флоры и фауны...

Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр....Полетели куда-нибудь?

Куда?

Куда -нибудь...

А куда-куда-нибудь?

Куда-куда-нибудь.....Или на море или в горы...или просто на лугааа....Почему то я засыпаю....словно исчезаюююю...странно сплю....Марина вдруг вытянулась на зеленовато-синей траве и...уснула...

Сефирот провел рукою по волосам сестры...Она глубоко вздохнув свернулась комочком ,прижавшись щекой к ладони....Дыхание стало ровным и вдруг исчезло...

Сефирот быстро изменив форму слился с сестрой-и словно провалился в что то мягое и сонное...дыхание было но едва заметное...

Летаргия?Очнись..Но ответа не последовало...Его смешливая сестра не подавала признаков жизни...

Он принял человеческую форму и взяв Марину на руки взлетел над джунглями...Может атмосфера,а может укус какого нибудь насекомого...?

Космос не помог...Марина не просыпалась...Сефирот пытался вывести её из летаргии всеми возможными способами-но его сестра продолжала спать....

Леееаа ты помнишь нас?

Помню...вы были счастливы на моей планете..Что случилось?

Марина не приходит в себя...летаргия...

Я посмотрю-положи ее в мои волны...

Сефирот осторожно опустил спящую в Леееаа..Разумный океан всколыхнулся ...

Что...я долго спала?Такое ощущение будто в зефире или в сладкой вате....иииииии...

Ты заставила меня волноваться...

Почему?

Ты спала 3 месяца и 2 недели...

Прости..Наверное ты извёлся...?Что случилось...?

Неизвестная форма жизни ввела её в сон,а затем покинула тело-но действие продолжалось....

Спасибо Леаа,я у тебя в долгу-если что зови...

Никаких долгов-я всегда рад помочь...Вы ведь мои друзья...

Сефирот кивнул...Марина обняла его и вновь попросила:

Прости я заставила тебя волноваться....Три месяца сна и три месяца твоих нервов...Ты такой хороший...что разбудил...

Я беспокоился потому что ты не просыпалась...И притом я просто соскучился по твоей безбашенной привычке исследовать что ни попадя...в том числе неизвестные формы жизни...

Ага и твою тоже.....такую изззвестную и понятнууую.....счас снова засну.....если не обнимешь....

Лееаа улыбнулся Они брат и сестра...и так похожи....Хорошо делать добро любящим друг друга....

Ты думаешь это не повторится?Ну-летаргия?

Думаю нет...Та форма жизни исчезла и не вернется...

Ты сильно испугался?

Немного...Три месяца..это не три дня....

РРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррр...чудовище моё зеленоглазое..как ты беспокоишься никто не знает-только я.....а как я беспокоюсь знаешь только ты...и космос....

Бело-синие волны Лееаа тихо бились о берег...Двое уютно спали на желтом теплом песке....Иногда при исследованиях надо быть осторожнее.....

А я поймала бабочку....

Надеюсь она тебя не укусит...?)))

Не-ка и я не засну...рррррррррррррррррррррррррррррррррр..Сеф полетели купаться....?

Полетели...

Теплый океан рассмеялся...Летаргия быстро лечится...братской любовью и веселым бултыханьем в солено-сладкой воде....

И не думай ты засыпать...а то что тогда я делать буду,а?Сеф не засыпай....

Не засну..мы же огненник....а огонь не засыпает...он или превращается в угольки или становится большим костром....

Тогда ты просто добрый костерок с зелеными глазами...

.-Эй вы где это вас носило-а кто 39-планетье исследовать будет...?

Фисба...где носило твои синие перышки..?.Садись рядом...А я в летаргии была...

Помяни нас Господи во Царствии Твоем слава Богу за всё....Светлая среда...Благовещение Пресвятой Богородицы....2010 год... Где носит Генезиса?

Кто его знает...Позови да спроси...

Да не-я когда сама с собой сливаюсь странно себя чувствую...И притом Генезис и другая я исследуют 7-мую галактику..И кстати меня там Светкой зовут..

Сефирот рассмеялся...Марина все еще беспокоилась-не ревнует ли он...

Я сам узнаю...

Как хочешь...только не говори ему что я беспокоюсь..

Не скажу...Кстати я разговаривал с Клаудом..

И что...

Может мы скоро встретимся..

Ураааа,и я намылю шею этому чудовииищу...с большим мечомммм..

И сольешься с собой....

Ага...Полиандрит....И всё одна...Я тогда беспокоилась за Данте...Он всё бурчал по поводу моего непостоянства...А я все таки разлондонилась...

Сефирот рассмеялся.....Они иногда собирались вместе ...В их обители...И тогда...Маришка шутила...Насчет полиандрита и царя Давида...

Смотри там зайцы..

Вроде нет...непохоже..

Полетели посмотрим...Марина вырастила золотистое крыло и взлетела в воздух...Сефирот последовал за ней...

Какие то то ли зайцы то ли песчанки быстро прыгали со скал в море...

Они словно лемминги...

Давай посмотрим...

Огненник слившись воедино исчез вслед за "леммингами" в волнах океана..

Они растворяются в воде...зачем..?

Сейчас проверим..Сефирот отделившись слился с водой...Марина сделала так же...

Они становятся его частью а потом вновь выходят на сушу..Странный круговорот превращений...

Весьма странный...Но интересный...

Надо отправить эти данные в биоинститут..Нестор будет доволен...Кстати Данте с Файрой присылали привет..

Ты не говорила...

Я забыла..Поздравляли с днем рожденья меня и тебя..

Огненник вылетев на сушу вновь раздвоился и вскоре на песке пылал костерок...

Полетели завтра исследовать прерии..

Полетели...

Зеленоглазый..Хорошо что мы встретились,а?

Хорошо.

А звезды все таки красивые...И свободные...Как мы..

Наутро когда они проснулись у костерка их ждал Клауд...

Привет..ты долго летел..?

Не очень..Мы телепортировались...Кстати ты уже соединилась с моей половинкой..

Знаю..Нигде не жмет...Я всегда удивляюсь как у меня это получается...Полиандрит...

Клауд и Сефирот рассмеялись..Не хватало только Когтя для компании...Хотя он тоже иногда прилетал с Истребителем и Праймом за компанию...

Что нового в восстановленном Мидгарде?

Ничего Жизнь течет своим чередом...Камин передавал тебе привет...Хотя ты это уже знаешь..

Марина весело рассмеявшись вдруг раздвоилась на двух совершенно разных женщин..Одна из них подмигнула Клауду Тот ответил ей тем же..Другая дернула Сефирота за косу...И женщины слились обратно..в одну Мужчины последовали их примеру и двухметровый огненник взлетев над песчаным пляжем скрылся из виду,провожаемый цвирканьем любопытных водяных леммингов...

Думается мне что прерии вон в той стороне..

Мне тоже...

Тогда летим...Спасибо,что навестили..Хорошо что у вас всё хорошо...Передавай привет Винсенту..и остальным...

Передам..

Клауд,Сефирот..Как хорошо когда вы оба улыбаетесь...

Теплый ветерок кружась вихрился по прерии...Двойной огненник исследовал планету..Просто и радуясь...Хорошо когда друзья заваливаются на день рождения...и сливаются воедино...

Эй Клауд передай Генезису,что я его люблю...но по шее за прошлые грехи бы надавала..Данте и Вирджилу особый привет..

Помяни нас Господи во Царствии Твоем..Слава Богу за все...

Кададж летит на планету вампиров...Для выставки своих картин..Там вампиры питаются соком цветов похожих на кровь..Но на него нападают тайные вампиры и утаскивают в подземельяяя..Лоз и Язо летят на выручку.И освобождают его...

Там скоро должна вспыхнуть сверхновая...

Почему ты так думаешь?

Линии спектра...они приближаются к критическим...

Звезда скоро взорвется...

Думаешь мы сможем помочь..?

Сефирот задумался...Марина не мешала...

Полетим посмотрим-есть ли обитаемые планеты...

Согласна-летим..

На Таии собирался рассвет...На Симирне наступал вечер,На Тайане день....

Три обитаемых планеты и восемь с флорой и фауной...и нестабильная звезда..Что будем делать..?

Сефирот улыбнулся..

Нырнем в звезду и восстановим её водородный баланс....

С удовольствием солнышко мое....

Посмотрите профессор,линии спектра нашего солнца стали какими то необычными..

Да надо разобраться и проверить..Принесите мне чаю..

Как думаешь не поспать бы нам в ней лет этак пять или шесть..

Ах ты засоня...

Сам такой Дрых себе в кристалле пока Клауд террориста изображал...

Я не дрых-я упокоиллся...

Я тебе покажу упокоищще...

Не покажешь...Сефирот весело отделившись юркнул в солнечную мантию...

Не шпрячешься,чудовииищееееееееееее...Я ловлю твои зеленые глаза..

Солнце запульсировало в такт возне двоих...На трех планетах астрономы ходили на ушах...

Ну вот звезда восстановлена,энергия впитана...Астрономы успокоились...Летим-летим-летиммм...

Летимммм..Позвони Когтю,спроси как он...И Истребитель...Может в на нашу...материнскую...?А то соскучилась...Почему то по всем сразу...

Я тоже....Телепортируемся..?

Телепортируемся....Я Данте увидеть хочу...Хотя я в любой момент могу коснуться его мыслей..Но...

Сефирот обнял Марину..У всех их был договор..Когда они летают порознь-не касаться друг друга-только в молитве.....Может это было как уважение к семье...в отдельности и к Семье в частности...

Теплое синее море..Большой дом на берегу искристого лимана...Марина и Сефирот стояли у двери...

Пошли Зов остальным..

Уже послан..Они скоро прилетят....

Хорошо что ты-вы у меня-нас есть....

Это комплимент?

Ага...чудо мидгардское...а ведь раньше я страдала непостоянством..

А у меня было много поклонниц...

Не напоминай...чудовище..солнечное...

А вот и мы...

Клауд,Генезис,Энджиал,Данте,Вирджил,Геральт,разлондоненный Зак,Прайм,Истребитель,Коготь,Рейст,и остальные....

Дом заполнился друзьями...И прилетевшие девушки сливались в одну.......Мужчины переглянулись и...сделали тоже самое...

Ах вы чучмеки...И когда это вы надумали,а?

С днем рожденья...

Шпасибо...Ну и как мне теперь называть ваше слияние..ваше слиятельное вашество...?

Просто ...Мы..

Не ка -я буду звать вас Барс..согласны?

Все в одном рассмеялись...

А я в слиянии Феония..

Согласны....Где наша шкуррра настоящего барррса?

В гостиной-куда она денется...

Тихо потрескивал камин,пушилась теплая шкурка ,цвиркали за окном певчие бабочки созданные Сефиротом и Вирджилом...на окне шебуршал переливчатник выращенный Генезисом...сладко спал в колыбельке разумный мохнатый паучок сотворенный Клаудом...Плескалось за окном море...Хорошо когда все дома....

Помяни нас Господи во Царствии Твоем..Слава Богу за все...Львиноморд где мои белые тапочкиии...?))))

Время подземелий кончилось...

Эта планета словно уснувшая снежинка...красиво..

Сефирот посмотрел на ледяное искристо-льдистое поле и шутливо передернул плечами...Мол бррр,холодно...

Не ври..нам не холодно..мы даже можем одежду не имитировать...

Сефирот рассмеявшись,вдруг превратился в снежный буранчик и взбросил меня на воздух...

Атпусти,чудовище,а тоооо..

Меня мягко опустили на замерзший снег...

Чтоо..?

Я, последовав его примеру, проделала тоже самое и фигура бывшего генерала шин-ровских солджеров, кувыркаясь,взмыла в воздух несомая уже моим вихрящимся буранчиком

Попался....

Не-ка не попался..Он мгновенно выровнявшись,вновь превратился в снежастый смерчик...И теперь уже два летящих иглистых торнадика вихрились по переливающемуся искрящемуся полю..

И что мы имеем?

Ничего...Просто хорошая планета..Хорошее настроение...

_Хорошо что мы не чувствуем холода..Посмотрим что внутри...

Посмотрим...

Внутри был город...

Да не копошись ты..а то тебя заморозят...Иди..

Маленькая трехглазая женщина,низко поклонившись прошла мимо стражника..Я рассматривая её,заметила странные дыхальца около ушей..Носа как такового не имелось..Язык-что то между свистом и пощелкиванием..

Ты думаешь они всегда тут жили?

Можно проверить..Прыгнем лет на 1000 назад..

Я кивнула...Не могли же эти маленькие синие мохнатики появиться сразу здесь в пещерах..Что то не состыковывалось...

За три дня мы с Сефиротом с грустью наблюдали за умиранием некогда красивой и теплой планеты...Все дело оказалось в звезде...Какие то процессы пошли не так и оно угасло быстрее обычного...Мохнатики спаслись под землей..Их цивилизация не угасла..Но...

Они вырождаются..

Да и очень быстро..

Терраформируем?

Да,думаю они смогут начать жизнь заново..Сначала зажжем звезду а после займемся планетой..

РРрццкви ты сумасшедший..наверху ничего нет..Если ты уйдешь, то замерзнешь..

Нет ,прежде чем умереть, я хочу узнать,что такое звезды...

Звезды это легенда из древних речей..нам они не нужны..мы не умеем читать речи..если ты уйдешь то не возвращайся..

Маленький синий комок рассмеявшись вскинул дорожную котомку на плечо..Он ничего не боится и увидит..Увидит звезды..

Он идет к поверхности?

Да он смелый мальчик..

Рррцццикви стоял у выхода из пещеры..Странно,но из узкого туннеля тянуло теплым ветерком а не льдяным холодом мертвой планеты..

Он выбрался на скальный уступ,покрытый зелено-синим плющом и рассмеялся...Огромная равнина покрытая ранее снегом,утопала в пушистых разноцветных цветах ..И ветер-он был необычным душистым и теплым..напоенным тысячью незнакомых ранее запахов...о которых мальчик не имел представления в своих темных лишайниковых пещерах..Он снова спустится вниз и расскажет всем..Что все вернулось...

Как думаешь, правители согласятся?

Если нет,мы поможем..Я невинно возвела очи к небу..которое теперь белело разношерстными облачками..Подправим им ум..и все дела..

Ух ты кровожадная..

Сефирот ,подкусив меня,рассмеялся..Я в ответ,шлепнула его по носу..

Они выходили из пещер группами и поодиночке..И просто нежась на летнем солнышке,наслаждались теплом...Время подземелий закончилось...

Ты не забыл выпустить тот вид иглистых рыб в зеленое озеро..?

Нет..они просто зарылись на дно..

Думаю следующая звездная система подарит нам новые тайны..

Рррцццикви зачарованно сидел на нагретой за день солнцем скале и не отрываясь смотрел на блестящие серебристые бусинки сверкавшие над головой..Их было так много и им там хватало места,как теперь хватает всем им..И никого не надо замораживать...Когда-нибудь он увидит что около них...Обязательно увидит...

Ты уверен?

Да,надо сказать Корице..Этот паренек неплохо приживется в поиске..

Ты прав...Позвони ему...

Мы улетали ,оставляя за собою зажженную нами звезду,терраформированную планету,и передав с рук в руки ридменам маленького Рррцццикви..Он станет неплохим космопоисковиком..Он ведь хотел увидеть звезды...

Прямо по курсу пятипланетье..

Окунемся в океан второй?

Помяни нас Господи во Царствии твоем..Слава богу за всё..Июнь 2010 года..

Кораллы они какие то странные.

Посмотрим.Сефирот коснулся пушистой друзы медленно колыхавшейся в теплой воде 2 планеты.

Ничего странного -обычный коралл.

Не знаю.Почему то мне тревожно.

Сефирот улыбнувшись,обнял меня.И мы слившись ,весело запрыгали по мелким волнам зелено-синего океана...Тревога куда то исчезла..

Утром Сефирот исчез.Я искала его по всей планете,но его нигде не было.Сначала я думала,что это шутка.Но Сеф никогда так не шутил.Все таки военный человек и понимал когда о нем беспокоятся.

Данте,Сефирот исчез,я не могу его отыскать,можешь прилететь.

Мы втроем стояли на океанском берегу.Неужели Сефирот исчез ..?

Это здесь.я-Файра указала на грот,ментальное поле отличается от обычного.

Тогда почему я не могла почувствовать?

Сил было мало...втроем легче.Данте первым вплыл в пещеру.Файра чему то улыбнулась...

Он в коралле.В этой друзе.И кажется чертовски злится..

-4-3-2-1=вытаскиваем.

Ну и как отдыхалось?Блин как я перенервничалась...

Я тоже.Сефирот обняв меня что то прошептал...Я могла бы узнать,но не стала...

Файра и Данте,помахав на прощание исчезли-телепортировавшись в нужное им место...Мы сидели у костерка.

Почему ты не мог выбраться?Я искала тебя по всей планете...

Не мог.Помнишь,как ты заснула?Вот так и я-не мог выбраться...Эти кораллы впитывают в себя разные энергии...и нашу огненниковую в частности...

Я прижалась к нему и обняв,прошептала:

Больше не исчезай,пожалуйста..Ты мне так нужен..

Он обнял меня в ответ...

Звезды тихо мерцали как и тысячу лет назад....Я так за тебя беспокоюсь...

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.Июль 2010 год.

Мы опять зависли в открытом пространстве.Космос,космос дорогой-но иногда хочется твердой почвы под ногами.

Сеф,что дало сканирование?

Пока ничего.

Вот блин,висеть нам пару месяцев во космосе родноммм...

Сеф указал на маленький астероид,болтавшийся неподалеку.Мы втянулись внутрь и уснули.Иногда надо отдыхать.Хотя отдых внутри звёзд не в пример лучше.

Эй,тебе не кажется,что нас куда то тащит?

Кажется.И что делаем?

Ну-можно подождать ,а можно и....Договорить я не успела.Астероид разорвало на мелкие частички и всосало в пылеприёмник.

Черт,откуда здесь горнорудники?

Не знаю.На земные не похожи...Собираемся?

Угу...Слюденит отдыхает.Мы же в каждом атоме астероида,а его телепортировали на разные склады.

У тебя что нет веры?Сефирот кажется подтрунивал над моим ворчанием.

Есть.Собираемся.

Фууу...Телепортейшен...угораздило же нас.

Сефирот не ответил.Он что то сосредоточенно искал.

Что случилось?

Кажется нет части меня.

И где она?

Не знаю,ищу...

И что пропало-желудок или печень?

Не знаю,и кажется мне не до шуток,чувствую себя странно.

Вы уверяете нас профессор,что обычный минерал ведет себя странно.

Смотрите сами.Невысокий худенький гуманоид отодвинул покрывало с колбы.Минеральное крошево внутри-светилось радужными бликами.

И что из того?

Этот раздробленный кусок миндеита,приобрел странные свойства,он словно живой и излучает непонятные волны,как будто являясь частью чего то целого.

Астероид раздроблен и использован.Целого уже нет.Вы можете выставить образец в музее,и исследовать сколько хотите в лаборатории,но корабль мы вам не дадим.

Ученый сник и закрывая колбу лишь моргнул третьим глазом на лбу.Его надежды...

Ваши надежды не имеют основания.Голос словно шел ниоткуда.

Ага верните ка часть моего друга на место...Второй голос присоединился к первому.

Группа ученых замерла на месте.

Не бойтесь,только не препятствуйте забрать то,что принадлежит нам.

Кто вы?И что вам нужно?Забирайте,что хотите...но не трогайте комиссию...Здесь вся наша элита.Это потеря для ученого мира-если вы нас убьете...

Я невидимо подняла бровь.Разве мы с Сефом такие кровожадные.Но месяц полета до их планетки...И все ощущения от экспериментов научного червячка...стоявшего перед нами.Но он же не знал,что его исследования вызывали мягко говоря неудобства.

Мы материлизовавшись,подошли к колбе и часть нас вновь вернулась на прежнее место.Минерал прекратил свечение.А у нас исчезло чувство потери части целого.

Извините,но прежде чем долбать астероиды на ископаемые,не забудьте просканировать-нет ли там внутри кого.А то нарветесь не на таких мирных как мы.

Оставив компанию ученых обмозговывать случившееся,мы радужным шаром вылетели в окно.Стать снова нормальным целым-что еще надо?

Этот зуд меня раздражал...

Меня тоже,но теперь все нормально,

Экспереиментатор несчастный...

Остынь..все в порядке.

Мы,растекшись по подводному камню тихо уснули...эти долбаные эксперименты чуть не вывели нас из себя...Кому приятно ощущать то зудТо жжение,то удары током,то черт знает что...Хорошо хоть минерал неживое существо.А то бы высказал...

В лаборатории бедный ученый радовался,что непонятные инопланетяне не разнесли планету на атомы.Иметь такую структуру...Вероятность контакта с ними -прилетят ли ещё?

Сефирот полетели домой,а?

Полность поддерживаю...

Огненник взял курс на Землю.

Помяни нас Господи во Царствии твоём.Слава Богу за всё.Август 2010 года..

Мы плескались в тихой теплой заводи.Я уже начинала подшучивать,что мол мы только купаться горазды..На что Сефирот предпочитал отмалчиваться.Хотя я по настоящему и не ворррчала.

Сегодня стоял потрясающий день.По пляжу шуршели песчаные мышки.Весьма веселые тварюшки.Я уселась на разогретом тремя солнцами пестрый камень и принялась смотреть на темно -фиолетовое море.Здешние моря оказались мелкими а фауна многочисленной и разумной.Сеф куда то усвистал еще с утра.Я даже удивилась.И куда это его родимого унесло.Конечно я могла в любой момент телепортироваться к нему,но...ведь интересно...что это он задумал...

Вечером он не возвратился.Я начала беспокоиться.Может опять в чего-нибудь засосало?

Что случилось?Где ты?Ответа не последовало.Я не поняла.Огненник это две части одного целого и одна часть не может просто так пропасть.Я плюнула на сюрпризы и телепортировалась...

Я просил но ты не слышала...Сефирот вмурованный в какую то липкую субстанцию попытался вырваться...Меня вдруг скрутила непонятная сила и швырнула к нему,припечатав около.Мы вновь слились воедино.

Что это за хреновина и как она нас держит.

Она неразумна на мыслесканирование не реагирует ,но держит-сама видишь.

Я видела и мне наше подвешенное состояние не нравилось.

Ну чтож тогда берем быка за рога и выползаем из этой хреномассы.

Сефирот улыбнулся.Я понимала,что он уже пробовал.Но теперь то нас тут двое.Мы собрали остатки энергии и...

Вы не выберетесь.Эти пещеры предназначенылишь для меня.Голос шел из ниоткуда.

Да хрен тебе с кисточкой...Неожиданный знакомый посвист.И в грот как будто из ниоткуда свалилась...Фисба.А ну отдавай моих...

Кого твоих?

Друзей,мать твою в рай,на седьмое небо.

Это не друзья,это еда.Резонно заметил голос.

Я выдохнула-Сеф понял.Стать едой не хотелось.

Это не еда,а друзья-отпускай,а то...

Что ,а то?Голос явно забавлялся,привыкнув затягивать жертвы.

Фисба вдруг встряхнулась,засветилась лилово белым светом и нас будто вынесло на поверхность.Валяемся как ни в чем ни бывало на желтом пляжном песочке.

Ну мумрики инпланетяне-живы?

Ага-тебе спасибо.А как...

Я это сделала?Не скажу.Просто и все.А вы в следующий раз по одиночке к инерсу не суйтесь.

А что это за хрень?

Инерс-гордый в одиночестве.Никого не отпускает.Сьедает,зараза.Я забыла вас предупредить.

Мы кивнули.Всё таки Фисба -кадр.Но кадр прекрасный.

Сеф,а зачем ты улетал?

Он улыбнувшись,протянул мне ладонь.На ней лежал необычный зелено-синий прозрачный камень.

Это кверрц.

Я обняла его без слов.Кверрц-особый кристалл для огненников.Он продлевает жизнь до 1000 лет.В прибавление к обычному сроку.И найти его очень сложно.Хотя встретить можно на любой планете этой галактики.

Мы тихонько растворили кристалл внутри себя-слова были не нужны.

Полетели на третью-а то мне инерс не понравился.Сеф со мной полностью согласился..

Ну вот и на третью подались.А ты смотри у меня более огненников не трогай.А то вымрешь....от гордости.

Инерс что то проворчал о шляющихся по гпалактике птицах,и замолчал.Шустрые песчанки отметили уходящий день веселым свистом.Мы спали на пляже.Завтра узнаем,что на третьей.Впереди ещё 1400 лет жизни и множество тайн...И это замечательно...

И всё таки ты хороший,только больше без меня к инерсам ни ногой..понял?Если бы не Фисба....

Помяни нас Господи во Царствии Твоём.Слава богу за всё.

Мы висели на лианах...Хотя лианами они казались только с виду-внутри имелась сложная биокремническая структура.

Сколько видов лиан на планете?

На память?

На память...

Около 240...Ну или больше.

Сефирот коснулся сероватой поверхности растения-что то ему не нравилось.

Эй,что случилось?

Странные они какие то-ты не замечаешь?

Вообще то нет,но можно подключить скановид-мы ж им пока не пользовались.

Сефирот поднял руку и маленькая искорка сорвалась с его пальцев и исчезла в лиане,я пожала плечами-скановид лучше.Что произошло потом -лучше не вспоминать-если бы мы не были огненником-бррррр.

Лианы взметнулись вверх как щупальца осьминога.Они и были-щупальцами-планеты....Всё лесное пространство превратилось в зубастые пасти с огромными черными клыками и эти пааасти видимо хотели есть.

Сеф мать твою Дженову в рай,блин ты что ей задел?

Сефирот отозвав сканоискорку,невинно заметил:

Ничего,кажется сканер задел её нейроузел..

Мы слившись,отлетели на безопасное расстояние.Планета внизу щелкала пастями и шевелило щупальцами...И выглядела ну ооочень голооодной...

Надо её накормить..

Ага и чем?

Сейчас проверю,моё чудовище...

Сеф не ответил...Пока что чудовищем являлась эта интересная планетка.

Я включила скановид.Планета питалась астероидами.Щупальца быстро хватали неосторожные болиды и кометы,а крепкозубые пасти тщательно перемалывали их в каменную крошку-ну и вся эта вкусная масса усваивалась всепланетным желудком...

У-у..это видимо вкусно...

Сеф намёк понял.Его вторая мама тоже любила кое чем полакомиться на досуге..)))

Ну и чем ты её будешь кормить?

Тут недалеко пояс астероидов.У нее такой голодный вид...

Сефирот рассмеялся.Я за ним.У планеты вид был...ууууууууууууууууууууууууу...

Вы когда-нибудь кидали в быстрозубо щёлкающие черноклычные пасти астероиды?Нет?Ну это зрелище не для слабонервных...Хотя у Сефирота опыт кидания метеоритами имелся.Правда тот не долетел.И слава Богу.

Фууууууууууууууууу...Всё -она наелась...

Тогда прекратим кормить.

Погляди,что она делает?

Неожиданно пасти втянулись в планетные недра и лианы стали ластиться к нам как накормленная собака..Но мы ж её действительно накормили.А всякое разумное существо имеет благодарность.

Эту ночь мы спокойно провели в лианах.Нам сделали гнездо.И хотя привычного разума,как у Лее-ааа у этого космического чудика не имелось,но понимать оно нас научилось.Наутро мы улетели.

Из мысленного дневника космоагента Ирта:

циклов изображаю планету-спецпаек-астероиды и метеориты.Вчера прилетали пара инопланетян.Странно но они меня накормили.Задание-настроиться на их частоты,что займет цикла два.День прошел нормально.Слава создателю миров.

А знаешь жаль,что та планета неразумна.С Леее-ааа было интересней.

Ну может мы когда нибудь её и поймем...

Впереди виднелся красный гигант,сзади остался ополовиненный пояс астероидов.До чего же голодный вид был у той планеты.

Думается мне ,что с ней бы нашли общий язык рамиры...

Сеф был со мною полностью согласен.А те астероиды действительно вкусные-мы с Сефиротом проверили.Камнеед бы пальчики облизал...

Впереди семипланетьеееееееееееееееееее-вперед.Надеюсь их кормить не придется?

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.29 августа 2010 года.Нерукотворный Спас.

Плывём,плывёммм этот океан преккрасен...Но гдеже суша?

А хрен её знает..Сефирот перевернулся на спину и побултыхал руками в сине-красной воде.Она тут странная-полосками..И притом постоянной температуры.Представьте себе планету-океан с одной и той же погодой и притом не имеющую ночи.Так как крутится между двух солнц...Лафаааа...Курорт...Отдых...

Не хрен не знает и кисточка тоже...Плывем вниз..Может там чего есть?

Сефирот не возражал.Но было видно,что он просто балдеет в этой красно-синей водичке...

Дно как дно.Плавает всякая мелочь.Крупных особей не имеется..Камешки всякие.И тишина....

Кажется тут ничего нету..

Нека кажется есть..Поплыли ка туда.

Мы не успели доплыть до пещеры..Непонятные всполохи и вода закипела-превращая все живое в радиусе поражения в вкусный супчикккс...Но мы же огненник-нам нипочем эти детские игрушки...ну ладно не игрушки а инопланетная технология...

Мы невидимо шли по улицам подземно-подводного города.Гуманоиды типа Z,то есть мутанты из рыб и обратно и опять обратно...

Как я поняла-они сначала вышли на сушу,после ушли обратно в море,а потом вновь стали двоякодышащими но уже под морем...

Сефирот дотронулся до ярко зеленой ткани с непонятными значками-последнее время его стала очень интересовать инопланетная этнография

У них было три цивилизации и все погибли-это четвертая..

Вот почему в океане нет крупных хищников-их перебили всполохи..

Сефирорт грустно улыбнулся..Он не любил вселенских катастроф.

Летим дальше?Мы провели тут 10 лет,все узнали.Вроде пора?

Полетели..Но...

Что но?

Давай еще поплаваем на дорожку...))Уж очень мне понравилась эта теплая красно-синяя водичка...

Я лишь рассмеялась.Кто больше любит водные планеты?Он или я?

Бело-фиолетовая птица проводила улетающих понимающим взглядом....Они ей нравились всё больше...

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.2010 год.

Мы сидели на высокой игле-скале.Ради шутки Сефирот размягчил скальную вершину и соорудил два кресла-трона.Удобно на них устроившись мы любовались закатом.Неожиданно появившийся корабль видимо искал место для посадки.Но это планета ещи три года назад обьявлена заповедником из-за уникальной тундровой почвы.Садится на нее кораблям было запрещено.

Просканируй,что за раса?

Слишком далеко.

Тогда надо предупредить их.Посадка повредит почву.Там 100 лет не будет ничего расти.

Мы превратившись для удобства в больших белых птиц,начали медленно планировать к земле.

Нас просто расстреляли из подобия пулемета.От резкой боли не успев соединиться мы камнем рухнули на зеленый тундровый песок.

Сеф,ты меня слышишь,можешь регенерироваться?

Попробую,но кажется...Он прервал ментальную связь.

Зачем ты стрелял Шеарр,тебе что пули девать некуда?

Неизвестно сколько мы тут пробудем.А они видно жирные.

Ага и вкусные.Пробурчала я про себя.Браконьеры гребаные.Больно же.И Сефирот не отвечает.Он что сканирует их?

Сеф,ответь,Сеф...

Вы поступили глупо Шеарр,но если они окажутся сьедобными...

Вы меня поблагодарите...

Я не сдержавшись усилила регенерацию и начала трансформацию.Белая мертвая птица в одно мгновение превратилась в радужный шар,зависший над другой птицей.

Что за...Шеарр схватив автомат,дал по мне очередь.Пули расплавившись пролились мелкими капельками на землю.

Вы невежливы на чужой планете.

Она разумна...черт я стрелял...

По разумным существам.Ответьте,что вы делаее в заповеднике?

Ответил второй.

Наш корабль потерпел аварию.Мы бы никогда не сели в охраняемой зоне.

Где ваша планета?

Сиарант.8-звездная система.

Сколько вас.?

Трое и роботесса.

Приготовьтесь к телепортации.

Что?

Я не стала тратить слова и просто перебросила корабль на Сиарант.Пусть они там сами разбираются.

Сефирот.Ответь,почему молчишь?М

Молчание.Я слилась с ним в одно целое.И поняла дело плохо.Шок от пулевых ударов.Большинство пуль попали ему в голову.А мне в крылья.

Леее-аа скажи он придет в себя.

Да.Но через пару часов.

Значит мы все таки уязвимы?

Если без экзоброни то регенерация может занять больше времени и надо беречь голову.

Я поняла,у Сефирота сильный шок.На нас напали внезапно.

Лее-аа пошевелил волнами.Он всегда всё понимал.На его поверхности забурлила вода и из волн показался Сефирот.Вид у него был усталый,но главное эта длинномасамунистое чудо в перьях было живым и здоровым.Сиречь отрегенерированным.

_Я так за тебя беспокоилась...

Со мной всё в порядке.Только спать очень хочется.

Эту ночь мы провели вместе,слившись и устроившись в уютной песчаной ямке.Лее-аа подогрел пляж и мы наслаждались теплом и покоем.

Ты больше свою длинноволосую голову под пули не подставляй...а то я...

Не подставлю.Они взяли неожиданностью-только и всего...Теперь будем знать.

Наверно на Сиаранте гадают как я могла их телепортнуть...)))

И как?)

Одним ударом,потому что за тебя беспокоилась...чудо родное...

Сефирот ничего не ответил.Просто со стороны наш шар вдруг радужно запульсировал...

Мы летим дальше,Лее=аа.Помолись о нас ,как умеешь.Пока.

Разумный океан проводил нас теплым многоцветносиним сиянием волн.

И где вас носило инпланетники?

Просто нас приняли за еду и благополучно расстреляли,но мы как видишь живем и паъхнем..

Добродетелями?

Чего?

Пахнете добродетелями?

Ага.Сефирот рассмеялся.Я присоединилась.Никого не убили.

Странные широколиственные деревья зашелестели от внехзапно налетевшего ветра.Мы были живы.И это здорово.Теперь мы будем беречь голову.

Ты понимаешь Шеарр,чем могла закончиться твоя идиотская пальба?

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.2010 год.

Воспоминания.....Посвящается..будущим поколениям....

Теплое фиолетовое море плескалось о зеленовато-сиреневый песок...

Сефирот поворошил уголья костра и задумался...Они летали биокором уже 150 лет...Много для обычых людей-мало для огненников...Он вспомнил те дни-дни когда всё только начиналось...

Вы серьезно хотите исправить их мир..?

Не исправить Николай-просто восстановить справедливость..

София подошла к окну и вдруг резко обернувшись произнесла:

Когда я шла среди кровавых трупов оставшихся после той бойни в индейской деревне..я поклялась что если мы когда либо сможем уберечь...

Еремин наклонив голову произнес:

Мы спасли индейское население Америки-все племена живут на планетах отданных им взамен отобранной нашими предками земли..Но что вы хотите сделать в Мидгарде?Там уже есть наша база..Камин и его люди исследуют Планету и строят космодром...И Гайя отлично с нами ладит...Разумные планеты редкость в Галактиках-но они есть..К то му же Николай изменил временную линию подкоректировав мысли Президента..

София поставила бокал с апельсиновым соком на стол..

Владимир дал согласие после разговора с ридпоисковиками..Мы вместе заберем Цетра из времени войны со Дженовой..также поступим по отношению к остальным героям этой игры..

Почему сразу не предотвратить...?

Еремин ты не понимаешь-мы не имеем права вмешиваться-мы лишь сглаживаем острые углы...Добро дано-через месяц-прыжок...Кстати Антон заинтересовался Цетра...Их способность говорить с планетой может пригодиться для контакта с подобными ей и рамирам...

Еремин кивнул..Антон прилетевший из 40 века,не мог не заинтересоваться людьми говорящими с планетами...

София тихо шла мимо древних камней..Еще одна деревня Цетра,уничтоженнаяная Дженовой..Но их перенесут в будущее,оставив лишь муляжи тел...То же самое сделают с деревней Энджиала и Нибельхеймом...

Нестор взял остаток тела Дженовы из чана...Останется муляж-настоящая Дженова будет воскрешена Темпоиском...Остальным будет предложена жизнь перед их кончиной.

.Вы точно хотите поговорить с Дженовой?

Сефирот оглянулся..Владимир-начальник Темпоиска показал на окно...

Она готовится к отлету-конфликт между ней и людьми улажен..Клонированное для неё тело сделано поеё представлению.

Что она хочет?

Вернуться домой-к своему народу...

Сефирот кивнул..

Я поговорю с ней..

Они сидели в небольшой уютной комнате..София ушла-оставив их одних..

Почему ты называл меня матерью-мы ведь разных рас?

Я так считал...потому что ты была частью тех,в кого имплантировали твои клетки..Притом твой Зов.

Дженова кивнула..

Я не могу считать себя твоей настоящей матерью-но буду о тебе помнить как о сыне-хотя и приемном..Я улетаю через три дня.Жаль,что я и Цетра не поняли тогда друг друга....Я не посчиталась с их отношением к Планете,они защищали свой дом...Что ты намерен делать?

Ничего..скорее всего отправлюсь в исследовательский поиск...во время пребывания в кристалле Цетра -я находился в теле одной девушки...теперь мы вместе..

Ты любишь её?

Сефирот улыбнулся...

Она мне сестра...

Лоз салютнул Клауду ,выходившему из кабинета Камина...после их с братьями воскрешения делить им со старшим братом было нечего..И вся шинентайско-сефиротская неупокоенность улетучилась.

Что теперь,София?

Ничего,Цетра поблагодарили за спасение от Дженовы и обживаются в будущем...часть из них ушла к Антону,часть через Врата в наш мир...Кажется они наконец нашли свою Обетованную землю.

Кстати Аэрис неплохо готовит украинский борщ..И шанежки...

София рассмеялась:

И плов тоже..

Инка-Ураган говорила,что этот мир похож на пиратский сундучок-много тайн и секретов...Ну и Бахамуты на островах...

Что Сефирот?

Улетел с Мариной..Они теперь биокор...Свободны как ветер...Правда из-за нашего вмешательства пришлось изменить две реальности...но все прошло гладко.Просто после разговора с Дженовой нам пришлось отправить этогозеленоглазого в тело девушки.Чтобы не менять временную линию.

Ну и где наша ужасно жареная рррыба,а великий и ужжжасный...?

Здесь..На шааампуре..

Двое-брат и сестра,сидели и смотрели на угасающий закат...Сиренево-зеленый песок переливался в догорающих лучах теплых солнц...Кажется их было 4.Впереди ждали новые планеты и новые звезды...

Саин помассировала Клауду плечи и чему то улыбнулась..Тихо посапывали в кроватках их близняшки..После появления землян жить стало намного интересней..Жизнь шла своим чередом..Уровень лайфстрима в норме...

Энджи..как ты думаешь,из меня выйдет темппоисковик.?..

С твоей прямолинейностью..Кто же так на ружья бросается?

А?

Из тебя скорее терраформатор-огненник получится...

Мм..(Вздох как в тренировочном зале в ролике)..

Энджиал улыбнулся..Зак оставался Заком...

Куда кстати намылился Сефирот..?

Где то летает с сестрой...

Теплый сиреневый закат обнял затухающие угольки костра...

Помяни нас Господи во Царствии твоём...Слава Богу за всё.... Святая мати Ефросиния моли Бога о нас...

.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"