Феония Марина Владимировна : другие произведения.

Маленький дракончик.(вольное переложение сериала "Девил май край)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник рассказов посвящен героям "Девил май край"История начинается с 10 серии аниме-сериала и явяется альтернативным продолжением судьбы семьи Данте.Также этот сборник связан сюжетными линиями с сборником рассказов "Ридмены"...Все герои обитают в одной Вселенной... Приятного чтения.

Маленький драккончикк...)))Посвящается мечтам..которые хранятся у Бога...)))

Можешь лететь куда хочешь...

Я опешила от таких слов...Думала отправят в ад...За мои блудные грехи на шковорродке жариться...А тут...выдают билет..с возвратом Мол иди куда хочешшшь..И возвращайся почаще...Наверное святой Власий подмогнул..

Что серьезно?

Серьезно...

Всё я пошел..Изменение формы прилагается...?

Да..

Всё...о кей..Вернусь лет через ...дцать...расскажу где была...)))

Бог улыбнулся...Ну Пресвятая Троица шутить умеет.Даром что Един в Трех Лицах...Не я думаю,что отпуская меня...Он все таки пошутил...Но для меня это самая хорошая шутка на все врремена...

Спасибо...папа...вернусь..расскажу...

Там где живет Данте-прекрасный городок...К Сефу я уже слетала....У Генезиса пообедала..С Энджиалом в детстве повозилась..Приятно было превратиться в мальчишку и продружить с этими мумриками их веселое детство..В старгейт полетала.Медсестрой у Ходжо поработала..ну чтоб о Сефироте позаботится...Теперь к Данте...Но тут..думается мне... что человеческий облик мне уже наскучил..

Даанте..Даанте..Кто то стучится в окно...

Да?..Ну открой..Данте повернулся на бок..прочитанный журнал сполз вниз..

Вот так всегда,проворчала Петти и открыла дверь...А тааам...Ну вообще то,там сидела я...

Драаакончикккк..какой миленький...

Мдя,а вот тискать меня любимую не нада...Я вывернулась из рук Петти и взвившись сделала круг над Данте и уселась на спинку стула...

Ну и что это такое?

Я так просто так....Я не демон..Так путешествую по мирам...Вроде Триш...Много о тебе слышала...Вот решила познакомиться..Разрешишь остаться..а то у вас ночки холодные и есть нечего..?

Данте оторопел от моей наглости,но придя в себя заявил:

_А чем ты докажешь что ты не демон?

Я улыбнулась и...показала крестик на драконьей шее,православный..

Вот,освященный на мощах,демоны святыни не носят...

Ну какой она демон,- встряла Петти,это же говорящий дракончик...

Данте смягчился,видимо решил все заботы свалить на девушек,ну там на Триш или Леди...

Оставайся,только кормить тебя я буду пиццей...

Угу..нее я шашлык люблю-поджаристый с дымком...А это на расходы...Из моего рта появилась золотая монетка-чтобы в тягость не быть...Я рассмеялась видя округлившиеся глаза великого и ужашного...Монетки никогда не помешают.

И как тебя звать?Кстати монетка кстати...

Зовите Файрой...Мне это имя нравится..Жаль Неро тут нет...И..но тут я прикусила язык..о Вергилии напоминать не хотелось...Нелка мужик хороший-но накостыляли они друг другу-ууу по первое число....

И где ты была?

Уууууууууууууу,Петти где меня только не носило..у кентавров была,у единорогов была,У старгейт была,у йети была,у солджеров была,на Кринне была..ой да всего и не припомнишь..И носило меня-по родным сторонам....Мдя...

.Петти полюбила сидеть по ночам на кровати и слушать мои разные истории и сказки...Хорошо когда ничего не мешает..А то в прошлой жизни хреново было...Страсти там всякие,бесы,искушения,а тут-полное безстрастие и никаких проблем...После смерти быть духовным существом просто замечательно...

Так прошли пара месяцев...

И куда тебя вызывают...?

Данте пожал плечами..Мол заказ...Вообще то он грубиян и циник...ну не совсем конечно..но бывает..и мусорить мастак...но мне нравится...Особенно читать его мысли..А он этого не знает...Не ну я просто обожаю эту форму...Иногда у него бывают такие добрые мысли-пушистые пушистые-а иногда он грустит..И тогда я сажусь ему на плечо и тихо обвиваю хвостиком шею а он чешет мне спинку и удивляется,что я вовремя..Все ранимые люди скрывают свои боли и Данте не исключение..Он как морюшко внутри....

Не против если я тоже полечу..?

Лети...Если не боишься...

Не-ка..Только пиццу доем...сьязвила я и слетев с вентилятора стала апеттитно уплетать кусок недоеденной пиццы...Хе-хе..боюсь..понимаешшшь...Я Мундуса то не боялась..ндя.)))

Вот так и появился Данте у нового заказчика со мною,любимой на плече...Знал бы он,что я девушка..Но я для него была веселым золотистым дракончиком, лопавшим его клубничные десерррты...и переживавшей за него любимого...Жалко он О Нила не знает-ну из команды "Старгейт".

Неплохая тварь..Что за зверь?

Я весело скосила фиолетовый глаз...Изображать бессловесную зверушку так прикольно..)))

Дракон..Маленький..Не кусается...

А-тогда к делу...Тут какой то демон повадился скот воровать..возмешься..?

А сколько заплатишь?

Если прибьешь, то 5000 долларов точно,ну и премия если поля не пострадают...

Я прыснула...Способность Данте усё домать была общеизззвестна.))).

Он и ухом не повел....

Ударили по рукам...Данте получил 1000 аванса...А я кусок сырого мяса..на тарелочке..Не -ну я ж говорила, что шашлык люблю,поджарисстый к тому же...

Данте прикалывался-мол что же это мы такое едиммм-я подшипивала..Мож правда в девушку превратится...?

Монстр по законам жанра свалился неожиданно прям на Данте ...Я взлетела над дерущимися..Данте запретил мне ввязываться...Боялся что монстры ненароком зашибут..Все таки я ему чем то понравилась....шутка...мы стали друзьями...)))

Рычание монстра..Удары клинка и тут...Дело приняло нешуточный оборот..в спину Данте метили еще двое и намного зверимистей первого...бррр...

Сзади...смотри сзади!!!!Чудовище..а то кости помнут...чудо в перьях...и молодая не узззнает..

И тут эти махины ругаясь и плюясь чем то зеленым и вонюччим, обрушились на полудемона..Мне ничего более не оставалось....как...

И что это было?

Ничего...Я с невинным видом чистила коготки..уменьшившиеся после боя в раз 20-30...Ну подрасти для меня плевое дело....Из дракончика в ДРАКОНА,,,,))))

А я подумал что-то..Ты мне ничего не хочешь рассказать..?.

Нууу..Я невинно помахала хвостиком..Я иногда меняю ну..это...форму..Надо ж было спасать твою задницу-так сказать...

Ага..и какая же у тебя настоящая...

Я скромно потупила фиолетово-драконьи глазки...И приняла человеческий вид..Рост 1 метр 75 см..Рыжая с длинной косичкой,худенькая и с сюрикенами на руке..Хотя при жизни была 1метр 66.))).Остальной арсенал спрятан кроме посоха с лезвием...внутри...Хорошо когда мечты сбываются...Шутки у Пресвятой Троицы действительно хорошие...

Ну что смотришь..тут забегаловка есть..пошли обмоем победу..хотя я непьющая..не переносимость..не говорить же ему что после смерти к нему намылилась...

Ну и тогда принц сказал принцессе....

А Данте действительно чуть не сьели...?

Угу...

И что принцесса..?.

Ничаго..чуть не сьела принца..Всё спать....

Я резко взлетела над постелью и покружившись в воздухе,вылетела за дверь...

Данте читал журнал...Я села на спинку кресла и потерлась о его щеку...Он погладил меня по чешуйчатой спинке...Я обвила длинным зодотистым хвостом его шею и спокойно уснула...Хорошо что человеческоформное знакомство наконец состоялось...Но мне удобнее в файроформе...Удобнее...Наммногго...)))

Амадеус прекрати...обещания выполняют,но не все....!!!

Я золотистой молнией вклинилась между двумя..блин как это помягче выразиться....Этой драки я не допущу...Хоть убей...

Моя драконья форма начала расти,оттесняя Амадеуса от Данте..Хрен вам с кисточкой -не убьете друг друга...Мне хватило его братца-которого пришлось воскресить и положить в клинику к знакомому врачу...Тот его уколол чем то -чтоб спал дня три..Все это я проделала ,заклинанием сжав время....Теперь этому чучмеку обьясняй,что его брательник жив и здоров...И Данте меньше греха..

Я СКАЗАЛА ХВАТИТ....!!!!!ЗАДОЛБАЛИ.....!!!!А НУ БРОСАЙ МЕЧИ.....!!!Пошли пиво пить...жив твой брательник ,оглянись его тут нет....!!!

Амадеус оглянулся...Брата действительно не было..Испарился...Ну с моим конечно участием...)))

После они пили пиво...Хоть что то хорошее...Не-эти мужики....Только бы мечами махать...Я тихо сидела на стуле и пощипывала рыжую косу...Человеческая форррма ты моя...Амадеуса что ли очаровать...?Так я уже на мытарствах побывала-блудить заказано...)))

Если будешь в духе -заходи...брат твой у Мирча в больнице...Ты ему обьясни на пальцах,чтоб больше не лез...А то опять бросишься мстить...А я опять защищать....Как тогда...

Амадеус ничего не ответил...Я проводила его взглядом фиолетовых глаз..В драконьей шкурке не пример лучше и удобнее...

Амадеус...Нет правда заходи если что...Тебя Петти очень любит....

Амадеус кивнул..У меня как камень с души свалился..Значит драться не будут...А брательнику я мысли подправила-теперь любимое соревнование кто круче на мечах...отложено надолго....)))

Файра?

Угммм?

Ты что знаешь Амадеуса?

Немного...Хороший парень...Ему жить и жить...И есть непереслащённые клубничные десеррты...)))

Данте кивнул,соглашаясь, и вновь уткнулся в журнал...Я спланировала на своё любимое место на спинке стула и почесала лапой нос...С Данте становилось всё интересней....

Файра,может примешь человеческую форму?

Зачем?

Ну тут одно дельце намечается..может помочь захочешь?

Я внутренне рассмеялась и скосив глаз, заметила...

Заметано..С тебя шашлыккк...и никаких вопросов...)))

Ну потом мы оочень доолго били всяких мооонстров...Но это сааавсем другая история....)))

А потом я заявилась в Средиземье...Ну а это уже,в другой временной линии...А когда вернулась, для Данте прошел всего один день...

Амадеус...у тебя пиццы не найдется?

Помяни нас Господи во Царствии Твоем...Слава Богу за всё...!

Но всё таки мне больше нравится шааашлыккк..с дыымком и поджааааррристыыый...усекли?)))

Слава Богу заа всё!))))

марта 2010 года...

Нечаянная радость...

Посвящается создателям сериала...

_Ну и где моя пицца?Данте сложил руки на груди и приоткрыл один глаз...

На кухне...хочешь иди и сьешь...Петти поставила швабру в угол..И не мусори, а то ругаться буду...И кстати Триш усвистела на море..а меня не взяяяла...

Данте не ответил...Петти не любила,когда он мусорил...Ноо..сегодня он расплатился со всеми долгами и мог отдыхать...Триш уехала с бой -френдом на Восточные пляжи..Леди-Разноглазка, с легкой руки Петти это прозвище так и осталось за его напарницей,отправилась в бутик,Мориссон пошел покупать себе часы-старые вроде испортились...Петти закончила уборку...в общем жизнь прекрасна..когда можно отдохнуть...

Здесь берутся за любую работу?

Данте приоткрыл второй глаз.

Ну здесь..

Нужно поймать одного сумасшедшего ученого...кажется он демон..

И сколько заплатите?

000 долларов+еще 2000- если принесете вакцину которую он разработал..Заодно наниматель оплачивает все ваши долги...

Данте кивнул...Предстояла новая работёнка...Хороший наниматель....А у него есть еще долги...?

Ты никогда не получишь мою вакцину...ты сам...её получишь...Удар меча прервал слова красно-синего демона,какой то укол в живот..иногда эти жмурики весьма больно кусаются...

Ваши деньги..Жаль что вы не нашли вакцины...Всего доброго..

Данте устало вытянулся на диване...Еще один демон приказал долго жить,И что его в учёные потянуло..?.Вроде демоны наукой не занимаются..или занимаются...Хотя мирок у Мундуса еще тот..был...взрыв таакой красивый получился..с фиолетовым оттенком по краям...))).Любой мир лучше доброй ссоры...Вроде правильно вспомнил...

Данте ты почему так долго?Ванна нужна...

Сейчас...

Данте рассматривал свой живот..Тот стал больше..причём намного больше...чем был ранее...

Это невозможно..я же не...нет пицца тут точно не причем...и клубничный десерт тоже...И Рибеллион вроде на стенке не висит...

Даанте..освободи ванную..

Ты говоришь живот растет...может пицца..или..

Нееет...не пицца..слушай у тебя есть знакомый врач..может сделать узи...у меня там что то шевелится....и пиво тут кажется тоже не причеммм...

Мориссон хотел рассмеяться, но взглянув на Данте, понял-дело серьёзное...

ЧТООООООООООООО!!!!РЕБЁНОК?!!!!!!!

Нда молодой человек...Скажу так-у вас третий месяц беременности-и притом будут близнецы-мальчик и девочка...Каким то образом в брюшной полости образовалась матка и плацента..Поздравляю...Если вы это обнародуете ,то станете очень богатым человеком...

Помолчи...Ты могила..понял...?

Надеюсь вы не станете делать аборт...?

Нет...

Здорово, у Данте будут дети,а кто мама?..

Никто..Где моя пицца?

Ну и что мне с вами делать.?..Ну рожу я вас,догулялся...блин...

Данте к тебе можно...?

Заходи Петти...

Это тот демон в тебя вакцину влил?

Не знаю,возможно...

И теперь ты станешь мамой?

Угу,мамочкой для двух очаровашек...

Значит я буду помогать их тебе воспитывать...И Триш тоже...И Вирджил помолится с того света...

У Данте поднялось настроение...Триш и Леди...Пусть помогают...Все таки с женщинами сподручней..А то еще подгузники менять...Не пусть меняет Триш ,а он будет пеленать...

Хорошо...Притащи-ка пиццы...

А Данте скоро из роддома привезут..?

Не из роддома,а из частной клиники...Триш всё приготовила?

Ага..Ванночку для купания,памперсы,две кроватки...ну и по мелочи..

Ну и как чувствует наш новоиспеченный папа,сиречь мама...а...?

Данте открыл глаза..Рядом попискивали два завернутых в пеленки комочка...Его дети...Интересно кто был мамой..?.Откуда ученый брал яйцеклетку?... Один из близняшек чихнул..И вдруг Данте понял что роднее этих двоих комочков у него никого нет...

Мы пригласим кормилицу...

Нет,пусть она сцеживает молоко.А кормить я буду сам... из бутылочки..

Доктор улыбнулся..Отцовские чувства,дело такое...Или материнские?...

Бу-бу-бу...

Он целыми днями возится с близнецами...

А нам оставил демонов...

Правильно девочки,вам теперь делать настоящую мужскую работу...

Он даже не ест пиццу...

И сам убирается в комнатах...

И не грубит посетителям...

Дааааааааа...как меняют людей дети...

Ты проверил их на демоносущность?

Они люди,просто зрачки у них вертикальные,и есть мои регенеративные способности...а так всё в норме...

Данте с нежностью посмотрел на двух близняшек,спящих в кроватке,разлученные они начинали плакать..и произнес...

А знаешь,Моррисон, кажется я понял смысл жизни...

И какой он...?

Забота о тех кого любишь...

Мориссон кивнул..Он был полностью согласен...

Вот вырасту и буду таким же как папа..

.И я тоже..

Ева отдай мой меч...Положи Рибеллион на место..на место.И не трогай Ямато Неро....Спарда-младший..не тронь пистолеты...Нет-но кто все таки их мама.....Детииииииииииииииииииииии.....)))

Пааа..пошли демонов убивать...

Не лучше навестите Неро...

Не..лучше клубничный десерт...и атракционы...

А я говорю лучше навестим Неро,а потом пойдем на атракционы...-Нет, но все таки...кто же их мама....?

Помяни нас Господи во Царствии Твоём...Слава Богу за всё!..

Морской дом...

Данте открыл дверь..Кто то звонил в неё,не удосужившись понять что он в ванной...Дети отправились погулять на пляж с Петти..Файра улетела в джунгли Амазонки..Леди и Триш отдыхали в шезлонгах на новой крыше Стараниями Триш и Файры там получилась неплохая беседка с откидным верхом...

Кто там..я был занят, извините...С некоторого времени Данте не грубил..детям плохой пример...И вообще после исчезновения мести из души стало легче жить.

Нда неплохо,и как идет бизнес.?

Не понял?Данте оглядел с ног до головы высокого беловолосого мужчину,который с легкой ехидцей смотрел на полудемона..

Я говорю хорошо ли бизнес идет?

Нормально..И что надо?Какой демон мешает вам жить?

Незнакомец рассмеялся и произнес:

Дедукция и еще раз дедукция...Вывод-ребенок вырос...

Не понял,какой ребенок?

Мужчина вновь рассмеявшись,принял демоническую форму...

Спарда...

Ну ты узнал значит всё нормально...

Данте прочитал заклятие разрушавшее мороки и обманы..Этому его научила Триш..Но Спарда оставался самим собой..

Я по делу и не намного останусь.....У нас с мамой скоро будет всё хорошо..А вот твои близняшки в опасности...Ищи их в море..Силуэт Спарды вдруг заколебался и исчез....Я горжусь вами обоими...последнее что услышал Данте..Только поменьше думай о кушах,а побольше о людях,которых защищаешь...Мама молится о вас...

Он правда приходил?

Да, Петти все еще нет,и отец ясно дал понять..что то случилось с близняшками...и с Петти..

Триш как то вся собравшись,встала с дивана...

Он сказал искать их в море...Но и получасу не прошло как они ушли на пляж..

Значит собираем руки в ноги и....

Я здесь,что случилось?

Дети исчезли...Спарда появился и исчез..

???Файра став из дракончика женщиной,встревоженно смотрела на Данте..Триш кивнула,пдтверждая слова друга...

Тогда летим...

Они успели и не успели..Успели отбить Петти у какого то непонятного водяного монстра и не успели спасти близнецов..

Что там случилось-ответь?

Они..они..пришли и схватили нас...

Кто они?

Русалки и монстры...

Данте сел на песок и вдруг...заплакал...Просто заплакал...не от бессилия,а от понимания,что его близнецы сейчас на дне моря и живы ли они неизвестно..

Они живы..Файра тихо тронула друга за плечи и вдруг крепко обняла..Я чувствую..Я знаю..

Их батискаф шел по маячку...Всё таки Спарда-мл..врубил чип в кроссовках,а то всё отключал постреленок...

Их местонахождение за теми подводными скалами

Отключи тягу..ляжем в дрейф..

Огромный город переливаясь драгоценным жемчугом и кораллами предстал взорам Данте,Триш ,Леди и Файры..

Петти говорила о русалках..

И о монстрах тоже..

Пойдем в лоб?

Нет..Файра ткнула лапкой в неосвещенную часть города..попробуем через чёрный ход..

Они оставили батискаф за скалами,в расщелине и теперь шли по коралловому сухому туннелю вглубь города..Видимо эти русалки были двоякодышащими..Файра летела впереди...

Я их не боюсь...

Я тоже.Папа им накостыляет Рибеллионом...А Вирджил добавил бы Яматой...

Вы недружелюбны дети. При том что ваша мать принцесса правящего дома..

Нет. Нас папа сам родил..Мы у-уникумы..вот..

Высокий русал рассмеялся,но посерьезнев ответил..:

Ваша мать погибнув от несчастного случая,стала жертвой экспериментов по генетике...Её тело использовали в создании стволовой вакцины...

Может и так,но наш папа вам накостыляет...

По первое число...

Стоявшие за коралловой стеной друзья переглянулись..Кажется теперь ясно кто мама близняшек...

Что они с ними сделают?

Не знаю,надо забирать их и уматывать..

Нет...Файра дала знак остановиться..Их пришли забрать...

Огромный тронный зал не вмещал всех..Нашлись дети принцессы Лайан..И пусть она погибла,но её плоть от плоти будут наследниками престола Триадакра...города Морской пены

Отныне эти дети наследники престола..Есть ли кто кто оспорит их право на трон...

Угу а они руки вымыли...прежде чем на трон...а?

Паапка..надавай им по морде..они нас украли...

Ну вообще то..Данте стоял под прицелом взглядов русалов..Я кажется говорил далеко не заплывать...

Ну пааа мы не заплывали..Они первые начали..

Так а у вас мнение второго родителя учитывается или как..?.Данте поправил Рибеллион и как бы невзначай вогнал его на полсантиметра в коралловый пол..А то дети к ужину опоздают..

Они нужны дому Моря...Их мать наша принцесса погибла,разбившись о скалы...Теперь они наследники..

Не надо было красть,Файра спланировав и превратившись в женщину,встала рядом с Данте...Можно было спросить..

Русал улыбнулся...

Нам легче принять детей как они есть,чем иметь проблемы от земных людей..Но мы признаем ошибку...

Вот вот а то паапа...Спарда смутился от взгляда Триш...Докончила Ева..Раазберёётся..

Вам не придется разбираться..Вышедшая из тени старая русалка,подняла руки и направив их на детей ,проговорила непонятные журчащие слова..Еву и Спарду младших заволокло жемчужно переливающееся облако и...

Не тронь детей ..

Леди,остановись..Но было поздно.Разноглазая девушка исчезла в непонятном облаке,Триш бросилась за ней,но Данте успел поймать её за плечо..Он привык доверять Файре,а та дала знак остановиться..

Что вы сделали с ними?

Они станут едины с нашим народом..Но воля моря,чтобы именно отец воспитывал их.....И их дед.....

Данте вздрогнул, вспомнив появление Спарды..

Жемчужное облако рассеялось..Близнецы стояли,взявшись за руки..Леди сидела,обхватив ушибленное колено..

Что вы с нами сделали?

Ничего..Теперь вы такие же как и мы...

Еваааааа, у тебя жабры..вон на шеее..

И у тебя..во кайф..

И у Леди...

Мы научим их пользоваться даром Моря и..вы сможете уходить...Воспитай их в любви к людям,морю,природе...

Данте кивнул..Он уже не ощущал опасности....

И что теперь?

Теперь за ними еще более глаз да глаз...Они ж теперь русалки...

Мориссон налив себе цейлонского чаю,философски вздохнул

Зато ты узнал наконец кто их мама...

Еваааааааааааааааааа,это нечестно,ты в речку ускользнула...я тебя запятнал...

Нееееееееееееее,ты водаааа...

Сидевшая на берегу Леди вздохнула и потрогала жабры..Что ж если придут заказы на водяных демонов,то у неё есть новый козырь...

Помяни нас Господи во царствии Твоем..Слава Богу за всё...4 июля 2010 года..

Возвращение Спарды.

Сон свалился внезапно.После разборки с очередным демоном,Данте добрался до конторы на автопилоте.Дополз до ванны,сьел пиццу с молоком,и шипя от боли смазал мышцы кремом от растяжений...Регенерация регенерацией,а мышцы не железные,хоть он и полудемон.Данте уснул почти моментально-эти монстры заколебают кого угодно.Нет чтобы за Вратами сидеть.Так шляются же-добропорядочных людей пугают.

Ты меня слышишь?

Данте медленно открыл глаза.Над кроватью висел сине-прозрачный силуэт Вирджила.

Что?Ты решил нанести визит из преисподней?

Вирджил отрицательно покачал рогатой головой.

Нет.Но наша мать жива и нуждается в твоей помощи.Она заточена в одной из резиденций Мундуса.

И зачем Ева Мундусу-ведь Спарда считал её мёртвой?Данте всё ещё считал визит Вирджила сном и потому сомневался верить ли призраку.

Он хотел заполучить тебя и меня и нашими руками убить Спарду пришедшему бы за Евой.Та убитая женщина нашей матерью не являлась.

Заполучив меня в качестве раба,Мундус не смог победить тебя и проиграл,но Ева-она осталась в камере,прислужники кормят её,ведь Мундус не отдал никаких распоряжений насчет участи пленницы.Я теперь развоплощенное существо и ничего не могу для неё сделать,но ты...ты можешь...

Где находится резиденция?

За Вратами.У серебряных рудников.Ищи пещеру с серебристым самородком над входом.Вирджил вдруг улыбнулся и грустно сказал:

А ведь так много времени потрачено зря.Прости за всё...

Данте резко сел на постели...Спать больше не хотелось.Впереди маячило нехилое путешествие.Притом за Врата.И притом одному.Моррисон останется за старшего.Все таки Петти еще ребенок.

Он прочитал заклинание.Врата сомкнулись за его спиной.Где эта чертова пещера?

И не ловушка ли весь тот сон?Хотя Вирджил выглядел реально.Очень даже.

Данте шел по серому щебню демонского мира.Местечко ещё то.

Пещер было много.

Ты ищешь своего брата не так ли?Полупридушенный демон оскалил красные от своей крови клыки.Я хочу обменять кое что на кое что...

И что же?На что?

Кристалл,усиливающий связь двух частей Амулета-я скажу тебе его местонахождение,а ты оставишь мне жизнь и тогда...тогда твой брат вновь станет живым...Вернется в мир живых...По рукам?

Данте посмотрел побежденному демону в глаза...и опустил Рибеллион...

Он в тихих пещерах,за той пустошью...лежит на дне озера.. белого цвета...забирай...

Скажи еще кое что,где пещера с самородком над дверью?

Казематы?За теми скалами.Ты нашел бы их и без меня.Убери ногу с шеи...

Данте убрал.Демон зашипев от боли,поднялся с земли и вдруг рассмеялся:

Твой брат Вирджил спас мне жизнь,когда Мундус хотел наказать меня...Я отплатил ему тем же,получишь кристалл-оживишь брата.Прощай.Спасибо за жизнь.

Данте ничего не ответил,проводив хромающего демона задумчивым взглядом.Сначала за кристаллом.

Тихие пещеры оправдывали своё название.Ни шороха,ни звука,ни движения воздуха.Тишина и странный покой.Полудемон вышел к берегу озера.Оно лежало не шелохнувшись.Ни волн,ни ряби.Ничего.

Значит придется нырять.Кристалл лежит на дне.Значит нырнем на дно.Он сняв плащ,шагнул в озеро.

Кристалл...Он молочно светился на маленькой серебряной плите,словно говоря.Вот он я,бери.Но Данте,ожидая подвоха,не спешил подходить к камню.

Полудемон поднял кусок обычного кварца,в избытке валявшегося на дне,и прицелившись,кинул в кристалл...Тот радужно засияв искристыми гранями,поглотил приманку.

Загвоздка,И как его взять?Хотя-есть идея.

Данте сидел себе на адском берегу и чего то напевая,неторопливо плёл мелкую сеть,благо тонких водорослей имелось в достатке.Тех что оплетали кристалл...Раз он их не поглощает-значит....

Замах.Точный бросок.Зеленая сеть накрыла кристалл.Как и предполагал Данте на водоросли тот никак не отреагировал.

Вытащив камень на песок,он вновь бросил в него кварцевым осколком...Кристалл не отреагировал...

И эта мелкая хрень затянула бы меня внутрь?

Данте положив камень в сумку,обернулся к непонятному озеру.То не шелохнулось...Будто бы он и не приходил.Тихие пещеры оправдывали свое название...

Она давно уже потеряла счёт дням,неделям,месяцам,годам...Годам?Сколько прошло времени с того часа как несколько демонов схватив , разорвали на её глазах какую то женщину,а после утащили Еву сюда...Ей приносили пищу,простую,но хорошую.У неё была постель и туалет-сиденье над дырой в полу.Был стол и стул.И несколько платьев,и белье.Принадлежности гигиены и зеркало.И всё.Камера есть камера.Ева улыбнулась...Странно,что демоны дали ей зеркало...Она прошлась по карцеру,сделала зарядку,когда то она подтрунивала над своей подругой,занимавшейся единоборствами.Теперь Ева вспоминала те приемы,что увлеченно показывала ей Стелла...Время течет медленно,а камера мала...Если бы тогда она умела драться...То её дети...Что с ними?Что со Спардой,что с подругами?Неужели убиты все?Она не дала волю слезам.Они уже были выплаканы,тогда в первые три года...Теперь осталась лишь воля и надежда на то что когда нибудь она сможет выбраться из казематов Мундуса...И найти близнецов.Если они живы.

Удары сыпались на Данте,демоны защищали камеру и пленницу,и защищали словно свою жизнь.Рибеллиону хватило работы.Последнего демона Данте проткнув,сбросил в какую то шахту.Тот исчез с диким визгом.Остальные уже не укусят.Мертвые ведь не кусаются...

Она обернулась от стука в дверь.Еще один удар и та упала внутрь камеры.Какой то беловолосый парень в красном плаще вошел внутрь.

Кто вы?

Данте.Вы Ева?

Она просто подойдя,обняла сына.Искать одного из близняшек не пришлось.

Где может быть Вирджил?

Я не знаю.Но кажется догадываюсь,что надо делать.

Данте вынул обе части Амулета и приложил к кристаллу.Тот поглотив их, засветился и на его месте возникла воронка маленького белого смерча.Через пару минут яркая вспышка белого пламени и на гранитнных плитах казематов лежал Вирджил в человеческой форме.Оба амулета зажатые в его руках, тихо светились в полутьме...Белый кристалл исчез.

Они стояли перед дверьми конторы.Теплый знакомый свет пробивался из за оконных штор.

Наверное Петти включила люстру,чтобы я быстрее пришел домой.Она часто так делает.

Данте толкнул дверь.Звякнул колокольчик.Высокий беловолосый человек оглянулся на звон.

Тут тебя ждут.Моррисон поставил чашку с недопитым кофе на скатерть.

Твой папа решил заскочить на огонёк,а тебя нету.И где это тебя носило...а?

Далеко Петти..Но кажется я вернулся домой.

Спарда и Ева обнявшись,улыбнулись.Их сын был прав.Они вернулись домой.

И где кстати у тебя туалет?

Знаешь Вирджил,направо за той дверью...

Кстати,ты обещал свозить меня на море...а вместо этого болтался черт знает где...и намусорил...а кто убирать будет?

Она всегда так ворчит?

Ага,она у меня за хозяйку...

Дружный смех воссоединненой семьи перекрыл ворчание маленькой девочки...Моррисон надев шляпу,вышел за дверь.Думается в ближайшие недели с заказами лучше подождать.Все таки семья должна быть на первом месте.А демоны..а демоны на...десятом...

Петти положи Ямату на место...

Ага,а кто её чистить будет?Данте что ли?

Помяни нас Господи во Царствии Твоем .Слава Богу за всё.22 июля 2010 года.Так хочется чтобы это было продолжением..Воть.

Приколка.

Утро начиналось замечательно.Дождь прошел ночью.Из окон пахло свежими листьями и просто осенью.Файры нигде не было.Только

на столе лежала красивая и наверно вкуусная пицца.С ветчиной и пряностями.

Данте встал и подойдя к столу....

Дааанте ты ж мне не оставил...

Ничего Петти ,держи -купи,что хочешь...

Спаасибо,я куплю мороженое ,а пиццу ты мне потом купишь.

Файра рассмеялась.Уютно устроившись у Данте в животе,она прикалывалась.Ну принять облик пиццы,это плёвое дело,принять вид маленького шарика в желудке благоверного это пустяки,теперь оосталось...

И вот я и говорю,а Данте заходи.Пиво будешь.К нам новое завезли.Этот парень спас мой паб от демона.Они гады папашу моего замочили и малину устроили,я вот принцип имею,кто мне помог-выпивку бесплатно.Держи-новое,вчера привезли.

Кейт -мужик хороший.Данте выпил первую кружку и расслабился.Где же всё таки носит Феонию?

После пятой кружки пива вдруг раздался нежный голос-прямо из желудка..

Не пей дорогой,козленочком станешь...)))

Данте прислушался.Но было тихо.

Он налил шестую.

Не пей родной,козленочком станешь..)))

Данте поставил кружку на стойку и подозвал Кейта.

Слухай,у тебя демоны больше не появлялись?

Да нет,тебя боятся..Ты бы это много пива не пил-оно забористое..

Вот-вот,послушай знающего человека..)))

Данте вышел из паба и спросил:

Ты кто?

Так,просто так,летаю себе,отдыхаю,с интересными людьми разговариваю..

Ага и решил со мной поболтать?

Ты интересная личность ,тебя в трех мирах знают,в одном фанатеют,в другом ненавидят,в третьем нанимают бить демонов и любят.

Ну благодарности я почти не вижу...

Неправда,тебя многие ценят.Люди вообще не склонны выражать свои чувства.Разве что к детям.Ты же ностальгируешь по детству,не так ли?

А тебе какое дело демон?

Ну во первых я не демон,во вторых не груби собеседнику,а в третьих -я не обижаюсь-ты ж привык их родимых мочить,а не спрашивать почему они такими стали..

Понятно.

Данте оглянулся.Невидимость собеседника его немного нервировала,но раз он не демон..

Кстати у тебя неплохая жена..

Нормальная,а тебе что..

Так я всё прикалывался,что в рассказах тебя на Неван оженили,как похожа?

Данте промолчал..

Значит непохожа.

Она нормальный человек и друг отличный,но иногда жалеет демонскую братию..

Ну все женщины склонны жалеть всяких зверушек...

Данте улыбнулся,назвать Мундуса зверушкой...

Ладно,я исчезаю.А тебе совет.Люби свою жену и не увлекайся спиртными напитками.Пока.А вы хорошая пара.Адью.

Данте прислушался.Словно что то вышло из него.И...исчезло.В неизвестном направлении.

Открывая дверь,он услышал как Файра напевает любимую песенку из "Гардемаринов"..Кажется она жарила яичницу.После того как он женился на Файре,она попросила называть её Феонией.И ему нравились оба имени.

Эй ,чудо в перьях и с мечом.Я тут экспериментирую с яичной субстанцией..Ты где был?

Пиво пил и демонами закусывал...

Тогда мой руки и за стол.Кстати где тут лежала наивкуснейшая пицца?Ты её не трогал?

Честно сьел на завтрак.

Жаль,мне тоже кусочекк хотелось.

Ты и Петти -два сапога пара.Сказал Данте,садясь за стол.Вечер начинался замечательно.

Феония рассмеявшись,растрепала ему вихры.Просидеть полчаса в его желудке...зато пива выпил на две кружки меньше..

Демоны не только плакать умеют...)))

Через 10 лет...

Чтоооооооооо,ты сидела в моём желудкееееееееееееееееееееее?

Ну да,мне так хотелось узнать что ж ты о бо мне думаешь...)))

Непереводимый полудемонский поцелуй...

Помяни нас Господи во царствии Твоём.Слава Богу за всё.Сентябрь 2010 года.

Любовь....

Амадеус,ты Данте не видел?

Высокий парень с демонским прошлым оторвался от житий святых,Кажется он читал третий том Димитрия Ростовского Исправленный от античных грубостей.

Он ушел на пляж.

Тогда я туда.Хорошего отдыха.

Амадеус кивнул.Феония-Файра приняв файроформу телепортировалась на пляж.

Данте сидел на обломке синей скалы.Файра спланировав ему на плечо ,потерлась трехрогой головкой о теплую щеку.

Ты исчез.

Я не исчезал,просто решил подышать свежим воздухом.

Я беспокоюсь.Знаешь скоро к Амадеусу приедет подруга или жена.Они какое то время не виделись.Я бы так хотела чтобы встреча прошла нормально.Феония немного лукавила.Просто ей пришло время разделиться.Часть девушки уйдет в те времена когда Амадеус и Симбериус учились у Спарды и...

Вы знакомы?

Да.Мы почти сестры.

Ты быстро сходишься с людьми.

Просто я стараюсь видеть в них доброе...ведь раньше во мне было столько злобы...

Данте улыбнулся.Ему чаще доставалось от "добрых" людей.

Сегодня красивый вечер..Ты не простудишься?

Нет,я одел свитер.

Файра шутливо куснула его за ухо..

Ааааа,ням-ням,а ухо холоодное...уух заболеешь..)))

Ага и тогда ты меня будешь лечить..чаем с липовым мёёёдом..

Правильно-на завтрак,обед и ужин...)))И можно без хлеба.

Вирджил передавал привет...Они с Феонной отдыхают в Ирских горах...

Скажи почему ты свалилась мне на голову?

Потому что ...люблю дурака такого...ты же свитер не надевал.)))

Данте посмотрел на Файру и вдруг спросил:

А ты не мечтаешь о возвращении домой?

В смысле смерти?

Почему смерти?

Ну обычно верующие люди говоря"возвращение домой"подразумевают смерть.

Нет,к родным,близким?

У меня нет родных и почти не было..как и у тебя...

Данте редко расспрашивал Файру о её семье,а она не рассказывала..

С моря подул теплый ветер.Дракончик, превратившись в большой пушистый плед,закутал Данте.

Ну прекрасно,теперь у меня жена пледом работает...

Только для тебя и только по совместительству..Тепло?

Тепло.

Рррррррррррррррррррр...чудо в перьях...

Когда Данте и Файра возвращались с пляжа,дракон оглянулась,в небе вдруг появилась необычная радуга-там был ещё один цвет-золотистый...

Где вас носило,Вирджил с Феонной приехали.И прииивёзлииии...

Что привезли?

Целый мешок лесных орехов..вкууусных..

И где этот мешоок?

А ты что всё сааам сьееешь?

И не подумай.Голос Вирджила из ванны был само лесничество...Я привёз на всех...И на Феонну особенно.

Файра внутренне рассмеялась.Её сестра-копия Феона была предназначена и создана исключительно для Вирджила..А Данте о этом знать не обязательно.

Петти уже вовсю хрупала вкуусные,пахнущие лесом орешки.Взрослые присоединились.В дверях зазвенел колокольчик.Вошёл Амадеус и с ним ... третье "я" Файры,её сестра-копия Силуана.

Им не стоит знать что это тоже Файра.))))

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.

Ты заставляешь меня жить....

И где Корица?

Коготь оторвался от террариума со стилихонами.Странно-робота эти ящерицы слушались,и задумчиво ответил:

Он на Марсе,там нашли древний инопланетный корабль-в числе компьютерных файлов,их стихотворная сага..Скорее всего о их героях.Когда рукопись восстановят...мы отправимся туда...

А чей корабль...?

Скорее всего фаэтонцев...ты же знаешь,хотя все они переселены на Бету-Альма-их артефакты до сих пор находят археологи..

Коготь улыбнулся..Казанцев был неправ..Эти парни не тугодумы,а уж экстрим любят...Мама не горюй...

А где Амадеус?

Он у брата в лаборатории...Тот штамм сьдобных бактерий,оказался очень полезен для космопоисковиков..Достаточно выпить стакан и ты сыт на неделю...

Инка рассмеялась представив Егорку Кураева в "Лягушке" и с бактериями на обед..

Амадеус стоял на балконе 726 этажа иследовательского института...Внизу шелестели деревья -на каждом 10-м этаже сад..

Ты о чем то задумался?

Просто,смотрю на закат...

Сегодня я разобрался с проблемой размножения "Биуса"...Через месяц штамм можно будет применять в спецпайках Космофлота...

Ты не скучаешь?

О чем?Светловолосый мужчина удивленно посмотрел на брата..Я занимаюсь тем...чем должен был заниматься...Помогаю людям..

О доме?

Нет...Быть головой на блюде...как то не катит...

Амадеус рассмеялся..Неожиданно зазвенел скано-браслет...

Чудо-демон,тебя вызывает Семеныч...Есть дело...Очень срочное...

Прыжок..

_Да.Амадеус кивнул брату,и приняв боевую форму,спрыгнул с балкона...Вихревой воздушный поток наполнил сине-черные крылья...

Так что случилось?

Файра потеребила кончик косы и показала на экран...

Это 20 век.Время в котором создали твой мультфильм...

Маленькая девочка,свернувшись калачиком,плакала в подушку...

Она посмотрела серию про тебя и плачет уже неделю..Корица отсканировал это почти случайно,ему надо было дополнить биографию одного ученого,который воспитывался в том детском доме ,что и Лена..

Ты говоришь о Скалласе,открывшем водородно-водяной двигатель?

Файра кивнула...

Что я должен сделать...?

Слетаем туда и успокоим девчушку..Плакать неделю-вредно для здоровья...

Амадеус кивнул....Плакать действительно вредно...

Лена уткнулась носом в проплаканную наволочку...Ей так не хотелось идти на полдник..Но пришлось...А Семка Скаллас дразнил её рёвой-коровой..А как же не плакать если Амадеуса убили..а его брату отрезали голову....Жаалко...Ленка снова всхлипнула и слезы опять полились рекой..

Ты не должна плакать.Чей то голос заставил её открыть глаза..Я всегда с тобой....

Ленка посмотрела на окно...На подоконнике сидел...Амадеус ,а на его плече золотистой искоркой сиял маленький крылатый динозаврик-дракончик...

Тебя не существует..и тебя убили...

Нет меня не убили-меня спасли..Поэтому прекрати плакать и если хочешь помолись о мне...

Как о живом?

Как о живом...Амадеус подошел к кроватке и погладил девочку по русым кудряшкам...Не плачь обо мне...И о моем брате тоже...Мы живые...

А то подушку промочишь...вставила Файра..

Ленка зачарованно смотрела как говорящий дракончик расправляет крылышки....

А он настоящий?

Настоящий...

Угу...и ем плачущих девочек..

Я в тебе не помещусь..всхлипнув последний раз,деловито заявила Ленка..

Амадеус рассмеялся и вдруг ,вырастив крыло,укутал им девочку...

Расти большая и не плачь..Мы всегда с тобой..Только никому не рассказывай,что нас видела..то будет наша большая тайна..

Ленка кивнула...Амадеус тихо пожал ей руку и исчез весте с Файрой в радужном облачке...Телепортация мгновенна....

Корица.Ты проследил за жизнью Лены...?

Да...Она выросла..Выучилась на укротительницу тигров и выступала во многих городах...И мне кажется мы не напрасно помогли ей...

Амадеус вопросительно посмотрел на Корицу...Тот включил темпоскоп...

Осторожнее,задеты важные органы...

Как это случилось...?

Обрыв канатов..Ничего уголовного..они просто пересохли в сухом воздухе...

Что у нее вытатуировано на плече...?

Какой то парень с острыми ушами...Чего только не придумает молодежь...

Двое врачей стояли у постели маленькой девушки...Упав из под купола-она едва осталась жива...

Удивительно,что Лена выжила...Там не должно было быть матов-их убрали 2 дня назад...

Амадеус ты и твой брат ничего не хочешь сказать...?

Она не должна была погибнуть...

Инка подошла и вдруг обняв друга прошептала...Ты нарушил заповедь человеческую,но выполнил Божью...Ты слышал,что она шептала после наркоза...?

Да...Ты помогаешь мне жить..

Я просканировала ее мысли..Там был твой и Файрин образы...

Зельма,ап...

Огромная белая тигрица,прыгнула в обруч,увитый цветами....Представление состоялось хоть и на полгода позже....

_Знаешь Амадеус мне кажется делая мир добрее,мы становимся добрее сами...Не замечаешь...?

Темногривый мужчина лишь кивнул-он это давно заметил...

Полетели в вихрянки?А?

Помяни нас Господи во Царствии Твоем...Слава Богу за всё...

Помогая кому то жить-мы становимся добрее....А значит приближаемся к Богу...Помяни нас Господи во Царствии Твоем-мы все дети Твои.....Май 2010 год.

Рассыпчатые звезды...(Посвящается Вирджилу..).

Вергилий,ты можешь создать птицу?

Какую?

Вирджил посмотрел в небо,там кружились бело-розовые лебеди...

Какую-нибудь необычную...

Вирджил хитро прищурился...и щелкнул пальцами..В небе появилось странное пушистое создание.Белые крылья ровно рассекали воздух,фиолетово-сиреневая голова и такие же окрылия с хвостом..Ну и прилагался длинный фиолетовый хохолок..Джей бы поставил 5 баллов,но он улетел на Марс..К Волку в дельфинарий...Кстати Виила готовит замечательные колбаски...

Красивая...Спасибо ,ты настоящий демиург...

Ты тоже,Файра,ты тоже..

Вирджил нежно почесал меня за ушком...Я шлепнула его по руке золотистым хвостиком...Сидеть у него на плече одно удовольствие...Птицы о чем то прокричав,исчезли в невысоком кустарничке...Основной лесной массив виднелся далее...Вирджил очень любовно выращивал этот лес..Подбирал листья для деревьев,терраформировал холмики для кустов..сажал землянику...Он любил свою работу..Уже три планеты изменены его искусством...

Где носит Данте?

Он с детьми поехал в скаутский лагерь...Ребята окрестили это "сборами"...Ну чтоб по взрослому...

Вирджил кивнул...Неожиданно новосотворенная птичка с странным воплем нырнула в озеро и вынырнула с золотой рыбкой в клюве...

У тебя тут рыбки желания не выполняют,а?

Не-а..просто живут..

Мы еще посидели на берегу и вернулись в дом...Изба в стиле Илии-Муромца..Её сложили за три дня хоббиты из Средиземья-3..Неплохие ребята,но пожраать...ну оччень любят..Как и все хоббиты...

Вечер был тихий и фиолетово-лиловый...

Ты надолго?

Не..навещу и улечу...Ты хороший парень..Мне с тобой всегда интересно...

Вирджил неожиданно щелкнул меня по уже человеческому носу..Я в долгу не осталась...

Тихо тикали старые настенные часы с кукушкой...Вечер неожиданно перетек в теплую мягкую ночь...

Зря ты живешь один..Пригласил бы Джея или древов...Построились бы рядом...

Вирджил не ответил...Я поняла,что сморозила глупость..Он привык быть один...Я тоже...К тому же-скорее всего я скоро улечу...Для них пройдет месяц-для меня...сколько я не знаю..Может быть 100 лет,может быть 1000..

Ты улетаешь?Вирдж словно прочел мои мысли...Обычно я его называла Нелка...От..Нело Анжело...Но Вирдж как то более по домашнему...

Наверно..Видимо судьба у меня такая...Летать...

Вирджил задумавшись,обычным жестом провел по белым волосам,превращая их в прическу..Я часто шутила над этим заклинанием...

Не улетай надолго...Петти будет скучать...

Обещаю...ненадолго...Им не надо знать на сколько я улетаю...Но не навсегда....

На столе пофыркивал расписной самовар..Подарок Корицы...И Софии...

Ночью я проснулась от того ,что Вирджил укрыл меня байковым одеялом..Ночь росистая..из теплой сразу в росную...

Он все таки совсем не похож на Данте..Более хладнокровный..Не такой самоуверенный...Но мне кажется что детство в нем хоть и запрятано глубже,но немного искристее чем у брата...Может потому что все его чувства спали,подавленные Мундусом и потерей памяти,а потом проснулись...

Я что то помурчала о чьих-то нежных лапках,подтыкающих одеяло..Вирджил улыбнулся и провел рукой по моим волосам..Хорошо когда рядом такой брат...Точнее братья....

Почему ты не спишь?

Ты разбудил..Спасибо,а то одеяло всё на пол сползло....

Я заметил...

Пошли смотреть на звезды..

Он снова улыбнулся...Его немногословность мне всегда нравилась...

Пошли...Я тебе свитер принесу...Тот что Джей связал....Помнишь...?

Помню...Спасибо...С тобой я не замерзну...

Мы долго сидели на крыше...Ели зефирюшки и смотрели на начинающие исчезать рассыпчатые звезды...Вирджил ничего не сказал о моем предстоящем отлете

А я не напоминала...Мне просто всегда становилось тепло в его уютном доме...на краю им же сотворенного леса....Пререживший многие искушения всегда поймет и помолится...А Вирджил понимал-без слов..

Утром,после чаю с финиками..я улетела...Надо было купить Петти азбуку и набор салфеток..Тех которые ей так понравились на атракционах...

Она надолго улетит,Джей?

Для тебя и Данте пройдет месяц...Для нее много лет...Она просила молиться...

Я помолюсь,чтобы всё было хорошо...

Джей кивнул рогатой головой и обвил сиреневым хвостом сосновый ствол..С Марса он прилетел метаморфом...

Белая пушистая птица, что то крикнув, вновь поймала золотую рыбку...Вирджил щелкнул пальцами...Около нее из воздуха появилась такая же-но самец...Хохолок чуть длиннее и крылья побольше...Джей улыбнулся...Кажется этот парень будет тосковать по Файре....Их шабутная сестра вернется нескоро...

А может..?.Кто знает...?

Помолитесь за меня...Я скоро вернусь...

На теплую избушку спускалась звездная фиолетово-лиловая ночь..Так здорово сидеть на крыше и смотреть на рассыпчатые звёзды и знать,что это навсегда...

Помяни нас Господи во Царствии Твоем..Слава Богу за всё...2 мая 2010 года...

Морской барс.

Данте,когда у тебя день рождения?

Данте наморщил лоб и призадумавшись ответил:

Не помню-это было так давно..

Понятненько -ты же бессмертное существо...ррр..

Вирджил улыбнулся...Таак.. значит начнет подтрунивать над Данте... конечно....Надо мной то не подтруниишь..

Данте сморщил физиономордию и пробурчал что то о штарших брательниках путающихся под ногами...На что Вирджил лишь рассмеялся...Не ну за что я их люблю...а?Наверное за их души....простые и добрые....

Полетели купаться?

А разве не дождь?Данте отдернул занавеску...

Не-ка дождик кончился...А после дождяяя вода теееплая и можно понырять....

Заметано,Идем купаться....И никаких демонов....

Данте возвел очи к небу...Какие в заповеднике демоны...На Тарге-3 демоны не водятся...К тому же Вирджила пригласили подправить скалы, а не для разборок...что канули в далекое прошлое...

На берегу теплились огнивки-маленькие разумные язычки пламени...Они любили пляжи и поддерживали порядок в заповеднике...

И что мы здесь будем делать?

Плавать чудо ...и ныряттть...

Данте скинул плащ и поиграв мускулами нырнул в воду и....

Где он?..Он что прикалывается?

Вирджил не ответив,быстро разделся и нырнул следом..Вынырнув показал ладонью-нету...

Я последовала за ним...Но Данте в реке не обреталось..Ни живого ни мертвого..

Вирджил что могло случиться?Ведь это не его выходка...вроде прикола морзянкой по бьентеси...?

Не знаю?...Вирджил посмотрел на реку...Надо вызвать ридменов...Корица разберется..

Не надо..Мы сами справимся..

Ты уверена,Файра...?

Пока да..потом посмотрим...

Вирджил обнял меня...Он понимал,как я беспокоюсь за это беловолосое чудовище...

Ээээ не надо меня тягать..сам встану и пойду..Что за нападение на простого туриста..У вас на Тарге всех так встречают...?

На Тарге?Эта планета называется Селга...И мы ее населяем ,а не ты розовокожий урод с двумя глазами и без хвоста..

Агаа еще и без хвоста, ну ну и что еще скажете?

Ничего...может быть сьедим,а может..

Приведите пленного к королеве...И не причинять вреда..

Конвоир-синечешуйчатый четырехглазый гуманоид с длинным хвостом ,недовольно сморщился,но повиновался...

Королева селгиан восседала на ракушечном троне-только трезубца в четырехпалых перепончатых руках не хватало...Данте стоял спокойно..Все ему пока нравилось..кроме водорослевых веревок на руках...

Ты один из пришельцев?

Да,а что так понравился,что в гости пригласили..Так развяжите...а то банкет не заладится..

Ты несдержан в словах,но вы нарушили баланс...горы дрожат..вода волнуется...прекратите это...

Что прекратить..?Мы о вас понятия не имели...Огневики тоже..

Королева скривила губы...

Эти существа...как и вы не заслуживают названия людей..Уведите его..пусть водяной барс пообедает..А потом мы займемся остальными..

Эй эй,что за ксенофобия...Не ну еще и барсы...Хоть меч верните..чешуехвостые...

Королева не удостоила уволакиваемого пленника ни жестом ни взглядом..Розовокожий и все дела...

Барс видимо сидел голодным долгое время...Хотя на земного барса конечно был непохож...Длинное чешуйчатое тело,6 лап с когтистыми перепонками..оскаленная зубастенькая пасть и 6 огромных синих глаз на лобастой рогатой морде..Этакий морской дракон на привязи..Огнивки про них не рассказывали-странно...И Джеем тут не пахло...

Данте посадили в соседнюю клетку..И конвоир оскалившись не хуже зверюги произнес:

Синн неплохо пообедает завтра,розовокожий...и рассмеялся...

Данте вздохнул...Чему там его учил Корица...Он повернулся к барсу и настроился на его мыслеволну..

Есть..хочу есть..рыба вкусная...медуза стрекочется..но вкусная есть много рыбы хочу есть..

Эй ты меня слышишь..хочешь много рыбы.вкууусной...рыбы..хочешь..много вкууусной...

Рыба..хочу ..кто ты ...что ...Барс повернулся к Данте...Их разделяла решетка..Барс подошел к ней...половина его камеры находилась в воде...

Я твой друг..Меня поймали как и тебя..Данте говорил медленно выделяя каждое слово..Корица учил,что с такими как барс нужно говорить тихо и четко не повышая тона...иначе можно сбить в ярость или спровоцировать нападение...Я хочу убежать..ты хочешь рыбы..убежим вместе и я дам тебе рыбы...

Барс заворчал...

Ты не такой...ты не они..дай рыбы...

Дам после того как убежим..

Убежим...рыба..хорошо...

Арена и все прилагающееся...Данте огляделся..Королева и подданные-арена и гладиаторы...Не- ну куда его занесло?Королева дала знак и Данте бултыхнули в воду,предварительно развязав и дав в руки палку...против того зверюги..

Барс ко мне...Ошалелые селгиане увидели как пленник ,поднырнув под дикого смаилга,одним махом развязал его спутанные лапы и усевшись на спину чудовища направил его на перегородку...Всплеск и двое перемахнув преграду ,исчезли в открытом подземном океане..

Ну и где ты был?мы уже хотели Корицу звать?Файра любовно ворча,повесила промокшую куртку младшего на крючок..Где тебя носило?

Корицу звать придется..Тут подводная цивилизация с ксенофобскими замашками..А был я гладиатором так сказать по совместительству...

Понятно..Гладиатору последний кусок пирога..Вирджил налей ему чаю...

И покрепче...

Файра ,вновь превратившись в дракончика,шутливо шлепнула Данте хвостиком,и набрала код Марса...Подводная цивилизация это не шутки...Но почему огневики не сказали...?Ума не приложу?..

И потом это барс и говорит...

Где мая рыбааа..а ты что?

Ничего -дал ему рыбы...

А он?

Поблагодарил и сьел...

Файра сыпя на спину Данте желтый песочек,смотрела как купается Вирджил...Пляжи Марса куда безопаснее чем берега Тарги...

Ну тогда великий укротитель ...лови рыбку...

Данте рассмеявшись уклонился от струек песка...Пусть Корица с селгами разбирается..А здесь так здорово...И никаких барсов..притом морских...

Файра, пошебуршавшись, легла ему на спину и пощекотав ребра хвостиком, невинно заметила:

Я не мешаю...?

Вышедший из воды Вирджил рассмеялся...Данте с таким же невинным видом промолчал...

И вот баарс перемахнул ограду...

Данте надо быть осторожней..

Знаю,Петти,но он же шабутной...

Именно...некоторые барсы кусаются...

Этот его не укусил...

А другой укусит....

Не укусит Петти..Вошедший Данте погладил девочку по голове...

Файра..Звонил Корица...Селгов пришлось переселить...Огненники скрывали информацию,боясь что мы уничтожим их обидчиков...

Ксенофобия?

Да..Селги не любят других рас...Пришлось им немножко обьяснить...Кстати люди мира Илая неплохо освоили водные скутера..После терраформирования планеты из них получились неплохие пионеры-первопроходцы...

Файра махнула хвостом...Планета Илая проходила по каталогу под номером "А-З.-7" А-значило "апокалипсис"..Ридменов занимавшихся такими мирами в шутку называли "апокалиптяшками"...

Они хоть и пережили Вспышку,но все же лучше селгов...)))

А селги никого не убили?

Нет,Петти,никого..спи...

-Угу..Ты только морским барсам на голову не сваливайся...ладно?

Ладно..обещаю...

Мы опять сидели в конторе и хрумкали пиццу...

Сколько для тебя прошло лет Файра?

Немного..совсем немного...А для вас 3 месяца..правильно?

Данте кивнул...и взяв кусочек пиццы тихо сказал:

А знаешь,я скучал...правда...

Знаю...

За окном шел летний дождик...Мы вернулись с Тарги...

Помяни нас Господи во Царствии Твоем..Слава Богу за все...

И никаких морских баррсов-усёкк?Похищение.

Файра, махнув хвостиком,быстро взлетела над парящими предрассветной влагой зелеными джунглями.Обернувшись,покачала крыльями,поспевай мол.Данте в образе маленького бронзового дракончика прибавил ходу. Файроформу он принял впервые.

Ну и как тебе планета?

Ничего,только вот морей не хватает-одни озёра.

Это естественная геоформа, а не терраформинг.

Да уж,видно...

Два дракончика,покачивая полупрозрачными крыльями,наслаждаясь ветром,мягко парили в струйках теплого воздуха...

Неожиданно упавшая биосеть,прервала их полет...

Куда добычу?

Отвезем на рынок.Файры Перна ценятся дорого.Только в толк не возьму-откуда на Зайне файры?

Может риды выпустили?

Может...Посади их в одну клетку-это пара.И дай им есть.

Двое межвратников перешли на интерлайнгву.Файра фыркнув,навострила уши...Языковой барьер для неё не проблема...

Опять приключения на твою задницу...а Рибеллиона нету.)))

Посмотрим что будет...А что это за рынок?

Кажется нам повезло-нас везут на черный рынок межгалактическо-книжных животных.Межвратники же пираты,а эти промышляют продажей редкостей животного мира.И кстати Ридпол долго не мог его найти...Поэтому нам повезло...

Значит изображаем файров?

Значит изображаем...гули-гули-гули...)))

Со стороны казалось что оба файра нежно милуясь,трутся длинными шеями,на самом деле они искренне смеялись над пиратами.Те сами не знали кого везли.

Рынок встретил их ...чистотой.По рядам клеток Файра сразу определила размах торговли.И оценила ум продавцов.Редкие животные стоили дорого,а значит не должны были умирать.

Мать моя они же...

Собрали почти всех занесенных в Межвратную Красную книгу...И размножают для богатеньких...Этот рынок мог бы получить легальный статус,если бы не факт кражи первоначальных пар.

И куда нас?

К драконам...В отдельную клетку.

Остается лишь терпение...

Именно...так что изображаем диких файров-посмотри о них в файлах мозгокомпа.

Эти дракошки чего то чирикают...

Они общительные твари,но я б их не завёл.

Почему?

Межвратник почесал нос.

Не хочу ментального удара в случае безвременной кончины милого зверька.

Собеседник пожал плечами.Каждому своё.Файры твари особые.

Ночь выдалась теплой.Данте и Файра,прижавшись друг к другу спали зарывшись в синий песок клетки.Рядом мяучил дикий сахафлисс-далекий предок разумных кентаврозмей.

Сколько стоит этот бронзовый дракончик?

Это пара-отдельно не продаётся.

Я заплачу вдвое.

Нет -их нельзя разлучать,самка умрет от тоски по супругу..

Файра переглянулась с Данте...Оба расхохотались.Со стороны это выглядело как быстрое цвирканье...

Ой не могу-умру от тоски-разлуки...

Ага,ты еще это Вирджилу перескажи..

Молодая трехглазая дама,видимо с Териноса,наконец согласилась.

Яйца вы можете отдать нам или подарить своим друзьям...

Женщина передернула плечами.Торговец замолчал.

Ты скачал из его мозгов координаты Рынка?

Давно.И записал в мозгокомп.

Блин,могла бы нести поосторожней.

Ну видимо она хотела только меня.А тут еще ты в довесок.)))Данте искренно прикалывался.

Роскошная вилла поражала обилием цветов.Видимо хозяйка на флору не скупилась.Териносы занятная раса-домоседы и немножко зануды,но в красоте понимают.

Разделите их.Самца в клетку у моей кровати.Самку на кухню.Поставьте клетку у букета сай.

Как прикажете ,госпожа.

Не,это уже не по человечески.Ей же сказали-помру от тоски)))

Данте не ответил.Что то в этой териноске его насторожило...Но он пока не мог понять что.

Вилла поражала не только цветами,но и чистотой.Ни одной пылинки.Даже на лепестках.И молчаливые вышколенные слуги.Да,госпожа,нет, госпожа...И тишина...с множеством естественного света,льющегося через огромные хрустальные окна...

Данте проводил взглядом клетку с Файрой,уносимую на кухню...И вдруг понял...

Сай!!!!!Цветы-наркотик.Териносы использовали их как тоник,но для остальных рас после часа вдыхания запаха наступала смерть.И смерть мучительная.

Файра посмотрела на букет и усмехнулась.Сай.Если бы она была обычным файром смерть наступила бы через пару часов если не быстрее.Но она не обычный дракончик.Что ж придется имитировать сначала легкое недомогание,а затееем...

Данте нервничая, ходил на четырех драконьих лапах по ставшей уже ненавистной клетке...Вновь стать человеком.Размолекуляризовать Рибеллион...Но оставалось -терпение.

Через час ,дружочек ,через час.Териноска злобно улыбнулась,приблизив лицо к клетке.

Данте не удостоив её взглядом,лёг на песок.Оставалось надеяться,что Файра найдет выход из ситуации.

Простите ,госпожа Эйран.Ваш новый дракончик мертв.

Он мучился перед смертью?

Да...его клетку поставили очень близко к цветам сай...простите недоглядели.

Всё в порядке.Принесите клетку сюда.

Данте напрягся,увидев как служанка убежала выполнять приказание.Разговора он не слышал.Клетка стояла слишком далеко.

Эйран вытащив мертвое тело золотистого дракончика из ненужной уже клетки,и держа его за хвост приблизилась к Данте...Он проверил сканером-сердце Файры не билось.Сай сделал своё дело..

Вот видишь-никто не станет умирать от тоски...Ты же умная тварь.Понимаешь...Твой хозяин тоже...Когда ты станешь молить меня о пощаде-она уже не будет тебе мешать...

Данте быстро просканировал её мозг..Воспоминание...Молодой перинит отказывает териноске,на его плече бронзовый файр...

Эйран провела длинным ногтем по безжизненной шее Файры и достала нож...Первый разрез,второй,третий...Данте смотрел как Файру кромсают на части...Хорошо что она уже мертва....Этой Эйран грозит пожизненный срок.Робопол ей не спустит и Интермил тоже...И по законам ридпоиска файры не могут вывозиться за пределы мира Перна,только с разрешения вейров.Скольких же файров замучила эта женщина?От Файры остались лишь кости...золотистая шкурка упала на залитый кровью пол.Эйран рассмеявшись,бросила окровавленный костяк в клетку.

Я не буду тебя кормить-ешь её Ф,тар...она же так прекрасна...без её бархатной кожи...Териноска вновь рассмеявшись,вышла из комнаты.

Ну и долго ты будешь плакать над моими бренными костями?

Данте резко обернулся.Файра живая и невредимая сидела себе,помахивая длинным хвостиком,на витой крыше клетки.

Как ты это сделала?

Потом расскажу..Но как видишь -эти косточки с кровью-не я.Эйран страдает от психоза.Ты для неё Ф,тар-отказавший ей перинит,а я его невеста.Я тут покопалась в её мозгах.Банальная история.Прилетела на Перн,как туристка,влюбилась в перинита из вейра,а тот почти женат,невеста и всё такое...Отказ вызвал переклин мозгов...

Скольких она убила?

Не знаю.

Данте повел крылом,что означало-не верю.

Хорошо-21-ного-все бронзовые.

Файра быстро открыла клетку и помогая Данте выбраться,проворчала...

Спасибо,что беспокоился...

Тот лишь хлопнул её хвостом по спине.Мол,пожалуйста.

Два дракончика,бронзовый и золотой,мгновенно исчезли в радужной вспышке встроенного в позвонки телепорта-с сай-виллой надо было кончать.

И что вы так и сидели мило обнявшись в клетке?

Угу,и о тебе вспоминали.Вирджил,налей као,а то в горле пересохло.Эту маньячку отправили на перепись памяти.Слуг рассчитали.А Ф,тару был крутой нагоняй-териносы раса нежная,с катушек слетают легко...

Данте ничего не ответил.Перед глазами стоял окровавленный череп Файры и золотистая шкурка падающая на мозаичный пол с белых хрупких костей...

Теплые волны залива бились о гранитные плиты парапета...Файра потерлась носом о шеи братьев...Созданный ей мыслеклон защитил Эйран от настоящего убийства...Она ведь необычный дракончик.

Полетели втроем в вихрепоток?

Помяни нас Господи во Царствии Твоем .Слава Богу за всё.июль 2010 год.

И где меня носит,мой Данте не спросит...Файра напевая себе под нос,украшала разноцветными игрушками рождественскую ёлку...Шоколадки и всё такое...Ёлка-это так здорово.Данте спал вместе с Вирджилом на раскладном диване.В комнате старшего имелся небольшой ремонннт.Вирджил ворчал что позвонки Данте мешают его ночному отдыху.И что Феона-младшая сестра Феонии улетела в горы,альпинистов спасать.А его родимого одного оставила.К слову сказать Феона являлась разлондоненностью Феонии,но Данте об это не догадывался.Вирджил ворчал-Данте прикалывался.Но спать приходилось все таки на диване.Оба парня умаялись за день,сначала гоняясь за демоном,оставшимся после ридчистки,а после, получив деньги,от похода по магазинам.Спарда и Ева уехали во второе свадебное путешествие-это Рождество они встречали на Багамах. Мундусу ридмены стёрли память-этот парень остепенился,женился и видимо доволен судьбой.Ребята посапывают на диване-Спарда и Ева-младшие в зимнем космическом лагере,Моррисон со своей женой выиграл путевку на Карибские острова,а Леди и Триш собирались заскочить к 12 ночи..Рождество-оно как Новый год-спать не придется...Файра закончила украшать ёлку и шлепнула Данте хвостиком по ушам-просыпайся мол.Тот не ответил-Файра шлепнула снова-он что то проворчал о не дающих спать драконицах,и толкнул в полусне Вирджила.Тот недовольно простонав о смысле жизни невыспавшихся людей, шлепнулся на чисто вымытый пол.И...исчез.

Ну и где его искать?И вообще что происходит?

Не знаю,я сама не понимаю...Вроде всех демонов выгнали за врата...Ума не приложу,что за дела?

Файра и Данте переглянувшись включили маячок альфа-скана.Если Вирджил жив-мозгокомп даст ответ...

Радужная вспышка и смеющиеся Вирджил,Феона и младшие свалились прямо на пушистый меховой ковёр

Сюрприииз...

Таак-нука обьясните ка,что этоо

значит?

Да так_мы дядю Вирджила украли.Чтобы он директора уломал..А тетя Феона с гор присоединилась....

Ага-решили Рождество дома встретить?.А ну брысь гирлянды доставать...Дети проходных дворов...)))

Ты не испугался?

Нет.Просто интересно-просыпаюсь,а там космостанция.)))Вирджил взял яблоко и откусив проворчал...

Да ещё эта костлявая спина родного братца..Хоть жена домой вернулась и то хорошо...Альпинистка мая скалоласковая..))).

На свою посмотри..чудо.

На спину иль на жену?)))

Близнецы рассмеявшись стали притворно тузить друг друга.Жены переглянувшись,бросились их щекотааать.Мол хвааатит разбираться...Новый Год на носу

До Рождества оставалось 3 часа.

Дети наряжали ёлку,Файра-Феония чистила картошку,Феона нарезала вареные овощи и раскладывала фрукты по вазам,братья делали салаты,пришедшие Триш и Мери варили мясо для офигенного студня

Мориссон прислал смс-ку,они выиграли в казино 100 000 монет и собираются купить себе дом.

Здорово,значит мне тоже надо что то выиграть...

Хрен тебе с кисточкой-в казино не пущу.

Вирджил покатился от хохота,представив маленькую Файру,держащую Данте за хвост-в его демонской форме...не пущу мол и всё...)))

Ночь прошла в веселье и тостах,а потом все превратившись в дракончиков полетели на улицу-играть в снежки...Данте выиграл..

А утром,просыпаясь на диване, в обьятьях Данте,Файра поворчав,натянула на себя одеяло...Хотя с Данте и так было тепло...И с Вирджилом тоже..Феоне...Дивана хватило на четверых.И одеяла тоже.

И где меня носит....мой Данте вдруг спросит...)))).

С Рождееествоом...!!!!Хотя счас лето.

Помяни нас во царствии Твоем.Слава Богу за всё...Июль 2010 год

Кристаллы на память...

Куда вы собрались?Ева повесив купальный костюм на веревку,обернулась к Файре,Данте и Вирджилу.И на сколько?

Не на очень долго.Просто хотим научить младших метаморфированию.

И куда отправитесь?Вошедший Спарда с восхищением смотрел на жену.Всё не мог налюбоваться после второго медового.)))Та заметив его взгляд улыбнулась...Муж Спарда замечательный и тактичный.Особенно тем,что не лезет в дела близнецов.

Так когда вернетесь?

Месяца через два..Отдыхайте...

И как это будет?Петти с опаской посмотрела в иллюминатор.

Ничего особенного-мы сольемся воедино,а потом прыгнем в открытый космос и полетим.Спарда-мл. с заботой взглянул на названую сестру-они с Петти были не разлей вода.

Ну вперед.Золотисто -радужное сияние окутало детей и на их месте засветился переливаясь всеми цветами радуги огненный шар-огненник.Тоже самое произошло и с тремя взрослыми.Два огненника-большой и маленький вылетели из открытого пилотом космокатера шлюза-пять минут-полет нормальный...

Что нам надо исследовать?

-ую галактическую.Там обнаружили россыпи элма-особого кристалла...

Вроде алмазов?

Нет, они черного цвета и их используют как топливо для космокрейсеров-одного элма хватает на 200 лет полетов.Они очень ценны...

Понятно. Данте вырастив щупальце,поболтал им в вакууме...А нам гонорар.

Именно,за исследования глубоколежащей россыпи...И предоставления карты залегания.Файра искренне наслаждалась полетом и предстоящими исследованиями...Изучать мир-это так здорово.

Неожиданно маленький огненник прибавил ходу и вдруг исчез за большим астероидом.Вирдж нахмурился.Ох уж эти дети.Петти постарше,но близнецы кого хошь уболтают..

Дееети,а ну назад.Назад-кому говорю...Счас папе Данте скажу...Ноль внимания.Эй ,Спарда-младший,тебе говорю..Чистая звонкая тишина вакуума...

Файра попульсировала красным,Данте и Вирджил заискрив оттенками желтого,включили вслед за сестрой мыслескан-и..............................

Где они?Тройной огненник посылая мыслепоисковые лучи завис над последним астероидом пояса-они что не понимают...Это что новая приколка Спардика?

Данте мысленно пожал плечами-но тревожился всерьёз...Его дети любили исчезать и прятаться,но всегда знали меру шуткам.

Вирджил,настрой мыслескан на прошлое.

Не могу,помехи...

Черт,что за хрень-где они?

Взрослый огненник беспомощно висел в космическом пространстве.Надо было возвращаться.Без темпоскопа ридменов не обойтись.

И что нам теперь будет?Ева-мл.опасливо вытянула щупальце и вновь втянула обратно.

Не нюнь.Разберемся.

А я думаю ,что Данте надает нам по заднице,они там уже с ног сбились.

Не Петти,хотя может и надает...мы раньше так не исчезали.

Трое детей в одном огляделись.Вокруг ничего не было-ничегошеньки-пустота,не чернозвёздный космос,а пустота-серая и вязкая,как лесное болото.

Попробуем направо.

Я боюсь.

А я говорю-кончай нюнить.Петти-направо?

Направо...а я медведя под кроватью забыла.Тетя Ева найдет-плакать будет-если не вернемся.

Вернемся-мы сильные,мы внуки Спарды.А ты его приемная внучка.

Петти кивнула -соглашаясь с Спардой.Со стороны кивок выглядел как зеленый светлячок,пробежавшийся по золотистому шарику огненника.

Когда они двинулись направо-тьма исчезла и вновь появился космос...

Они провалились в параллельную дыру.Вот смотрите.Только они есть и тут же их нет.Корица показал на экране момент исчезновения.

Можно что то сделать?Ева повернулась к Спарде.Тот обнял её,успокаивая.Внуки не пропадут.Они умные дети.

Только отправиться за ними в дыру.Здесь большая аномалия-временные помехи...

Мы полетим.Файра,встав,подошла к монитору.Они не могли улететь далеко от места прибытия.

Вирджил и Данте кивнули.Дети справятся.И подмога придет вовремя.

Смотри Ева,там планета.

Снижаемся?

Угу.Петти ты как?

Нормально.

Трое детей прибавили скорость,неизвестная планета это так интересно...

Тут одни моря и почти нет суши...Файра говорила что такие планеты редкость.

Ну тогда мы её исследуем и все расскажем папе и дяде.

И привезем кораллов и ракушек.

Близнецы полностью согласились с Петти-ракушки это здорово.

Нырнув в морские волны маленький огненный шарик исчез в первом же гроте...Пещерыыыыыыыыыыыыыы и всё такое.Что еще надо троим детям-приключения.А пещеры для них просто замечательно подходят.

Как ты думаешь где они?

Скорее всего вон там.Почему не работает мыслескан?

Не могу понять.Вирджил послал мыслелуч,но он рассеялся в пространстве.

Аномалия есть аномалия.

Посмотрим на той планете...Файра тихо обняла братьев.Мы их найдем...обязательно найдем.

Оба-на-скаты с двумя головами.

Осторожней -они могут быть ядовитыми.

Точно,Спарда,как трескучие медузы.

Ладно,давайте нырнем глубже.

За скальным поворотом,сразу направо от выхода из пещеры серебрились огромные выросты инопланетных кораллов.Спарда дотронулся до них,и..........

Ну вот -мы кораллы.

И что делать?

Звааать...Спарда включи мыслескан и вруби маячок...сделай что-нибудь...ты ж мужчина...

Ага,Петти,Ева..вы это извините..я не хотел доо него дотрагиваться..правда...

Ты слышал?

Что?Данте коснулся Файру мыслью.

Вирджил,прислушайся..вот...опять...

Черт,наконец то,это они...точно они.

Летим быстрее.Они нуждаются в помощи...

Конечно нуждаются иначе не врубили бы мыслемаяк на полную катушку...Ну и задам я им...

Вряд ли..ты же добрый...

Данте не ответил...Он знал что дело обойдется максимум стоянием в углу и просьбами о прощении...Он ведь любил своих близняшек...Очень любил.

Вирджил был с ним полностью согласен.

Маяк звучит из этих кораллов.

Они там,но как ума не приложу.Данте разоформись и отсеки коралл Рибеллионом.Вирджил подстрахуй...

Рибеллион высек серебристые искры,но подводная глыба не поддалась.

Файра пожав плечами,просканировала по своему.Дети были заперты внутри основной коралловой массы.Послав свою мысль,она одним ударом расколола скалу.

Пааапа...мы больше не будем..Нас усосало прям в дыру...а тут море...

Ага..морее... плаанеета...Вот поставлю в угол..

Мы постоим,только ты не плачь,а...

Разве я плачу...?Это морская вода.

Файра посмотрела на Данте.В уголке его глаза спряталась маленькая слезинка...Она всё поняла.Даже демоны умеют плакать,беспокоясь о тех кого любят...

Ну и что с вами было.?Мы тут с дедушкой...

Переживали.Спарда посмотрел в глаза внуку.Тот гордо разжал руку.В ней серебристо сиял кусочек пленившего их коралла...Дед улыбнулся..Внук весь в него.Нигде не пропадет.Даже в параллельном мире.

Ты ведь плакал Данте...

Нет..То есть...да...они всё что у меня есть..кроме вас...Мы ведь семья...

Файра пошебуршалась в волосах полудемона и тихо прошептала...

Демоны не плачут-они огорчаются и идут вперед..К радости...А у тебя её много.-мноого..

Данте провел рукой по спинке подруги.Хорошо что она его понимает.

За окном начиналась летняя теплая гроза...Дети,намаявшись приключениями,спали в своей комнате.Ева и Спарда ушли в церковь поставить благодарственные свечки за спасение детей.Вирдж безмятежно-как ребенок,уснул на диване в обьятиях Феонны..Хорошо когда всё хорошо кончается...

Данте,никогда не стыдись своих слёз...если..если они добрые.

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.Июль-2010 год.

Тайна Спарды.

Эй Элизабет,ты пойдешь на дискотеку?

Нет,надо посмотреть на новые посадки.Их недавно привезли и пересадили.

А ну ладно встретимся вечером.

Элизабет улыбнувшись помахала другу и побежала на остановку автобуса.До лесного массива ехать 5 остановок.

Спарда стоял и смотрел как переливаются зеленовато -синие облака сотворенные Вирджилом.Из него получился отличный демиург.Но пора подумать о той что исчезла...

И воот однажды приинц...Что случилось,Спарда,я тебе нужна?

Да,ты нужна и очень.Это касается нашей семьи.

Ну и зачем ты нас собрал?Данте поставил Рибеллион в угол и вопросительно повернулся к отцу.Что случилось.?

Вирджил сел рядом с Файрой.Все ждали что скажет старший в семье.

Эта история началась когда вам было всего семь лет.У Евы должен был быть еще один ребенок,но...произошел выкидыш...

Файра посмотрела на Данте.Тот сжал зубы и спросил:

Демоны?

Нет.Просто неосторожность.Но-ребенок не погиб.Я перенес его..точнее её заклинанием...

Куда?Петти чуть привстала со стула.

Тогда случилась гроза и заклинание сработало не так как я думал.Я не знаю где может быть эта девушка.Но...Файра,ты можешь просканировать прошлое и найти её.

Хорошо.Никаких проблем.Файра поправив рыжие волосы,подмигнула Данте.Предстоял пробег по временной линии.

Ты постоянно пропадаешь в своем лесу ,Элизабет,как будто развлечься для тебя не в радость.

Потому что деревья нуждаются в помощи.Их же недавно посадили и они растут и просят заботы..Элиза не могла рассказать,что понимает растения и животных.Энтони ей бы не поверил.

Вот именно и ты там пропадаешь...

А хоть бы и так,и хоть ты мне и брат,но деревья нуждаются в помощи..усек братишка.

Усёк.Энтони рассмеялся...Мама древесная...

Сам балда стоеросовая...

Вот она,разговаривает со своим единоутробным братом.Именно в матку его матери ты Спарда,умудрился зафигачить свою очаровательную дочку,,теперь обьяснишь ей,кто ты и Ева для неё...

Пусть это сделает Данте.Он лучше сможет обьяснить.

Файра пожала плечами..Данте так Данте.

Элизабет шла по лесной просеке.Посадки молодых дубков и березок прижились и выпустили новые листики.Лишь бы байкеры на своих Харлеях не заявились.Неожиданно на опушке она увидела парня в красном плаще и...с большим мечом в руке.Он так спокойненько им помахивал,словно бы это был не сувенир,а боевое оружие.Ведь боевого то меча днем с огнем не найдешь.На такой меч нужна минимум лицензия.

Осторожней вы помнете листья ...

Я не хотел,вы Элизабет Стоун?

Я.А что вам надо и откуда вы меня знаете?

Понимаете.Вы если не против,должны пройти в одно место и кое что узнать.

Элизабет покачала головой.

Я не знакомлюсь таким образом.Если вы хотите прогуляться пол заповеднику-не махайте мечом,тут высажены новые саженцы.И где вы только купили такой сувенир.

Данте расхохотался.

Сувенир?Нда,Рибеллион еще никогда сувениром не называли ты сестренка первая.Сразу видно -наша кровь...

Какая кровь?

Ну если говорить начистоту,то ты моя родная сестра...а вот как ты оказалась здесь в этом мире,это я и хочу тебе рассказать.

Ага -парень с мечом,счас появится конь в бело-серебристой попоне и ты превратишься в демона...Элизабет осеклась.Данте превратился в демона.Потом вновь став человеком,мило улыбнулся.

Теперь веришь?

И что это было?

Демонская боевая форма.Так пойдем?

Элизабет кивнула.Демон с мечом.Коня правда нет.Рассказать кому-не поверят.Тем более Энтони.

Так вы утверждаете,что меня в эмбрионном состоянии магически перенесли в утробу матери Энтони?

Именно так.Спарда снял с руки перстень и протянул Элизе.Это твой подарок.Кстати ты как то странно действуешь на своих братьев.Они в твоем присутствии не подкалывают друг друга.

Элизабет рассмеялась.Хотя немножко боялась этих странных перемен.Она дочь демона и обычной женщины и сестра двух полудемонов...Сказка-фентези на ночь ставшая реальностью.

Ты останешься с нами?Петти высунув носик из-за дивана уставилась на девушку.

Нет,Я должна быть с родителями,притом у меня есть работа.

Тогда эти умники,будут тебя навещать.Не забудь покупать им пиццу..

Спарда посмотрев девушке в глаза,всё понял.

Это твой выбор.Помни ты как и братья бессмертна.Скоро у тебя проявятся способности к регенерации.Их пробудит перстень...Когда умрут твои приемные родители,возвращайся.Но если хочешь-можешь нас навещать.

Элизабет кивнула.Сказка ставшая реальностью...И магический перстень и бессмертие...В последнее она пока что не очень верила.

Данте отведет тебя обратно-а пока твоя мать хочет тебя обнять.

Дверь распахнулась.На пороге стояла Ева.

Где ты была.Опять в твоем лесу?Ой где ты купила такой перстень.Подскажи магазин?Младшая сестра Элизы с восхищением взглянула на кольцо.

Это подарок.На день рождения.

Ааааааа,под Горлума косишь?А-ну скажи-где купила?

Говорю же-подарок.Знакомый подарил.

Сестренка отстала.А Элизабет стала рассматривать перстень.Маленький,золотой.Изящные листики обрамляют непонятный белый камень.Казалось он светился.

Скоро у тебя проявятся способности к регенерации.Помни -мы всегда с тобой.

Элизабет тряхнула головой.Когда умрут её приёмные родители-она вернется к настоящим.И двум близнецам,которые почему то прекращают ссориться в её присутствии...

В другом параллельном мире,Файра выключила темпоскоп и облегченно вздохнула.У Элизабет всё будет хорошо.

Так и сказала-сувенир?

Молчи,Вирджил,ты б там своей Яматой пол-леса разнес...

Помяни нас Господи во Царствии Твоём.Слава Богу за всё.Июль 2010 год.

Выбор.

Элизабет поправила теплый плед и уютно задремала в кресле.Мама сказала,чтобы она отдыхала.Хотя она чувствовала себя здоровой как никогда.Но родители беспокоились.С того дня прошла всего неделя.

-Я сейчас найду тот гель для бритья.Энтони предпочитает именно эту марку.

Давай,только осторожнее.Он кажется на верхней полке.Тивиана показав на ряд гелей и прочего мужского добра,повернулась,чтобы позвать мужа.И тут..началась стрельба.

Пули летели беспорядочно.Люди в панике бросались на залитый кровью пол.Охранник,вытаскивая свой пистолет,бросился навстречу высокому парню,стрелявшему во что и в кого попало...Элизабет подскользнувшись,неожиданно оказалась между ними.И предназначенные для охранника пули попали в неё.Сразу.Все 6.

Она не видела, как отец разрывал её залитое кровью платье ,как мать звала на помощь и скорую.Охранник,ранив преступника и надев на него наручники,схватился за мобильник.

Это невозможно,вероятно она вымазалась в крови раненых,упав платьем в лужу крови,Там у одного много вытекло,хорошо что жив остался.

Этот парень совсем сбрендил.Его девчонка бросила.Хотел показать ей,что крутой.Отвезем пациентку домой.Вот её паспорт с координатами.

Точно.Повезло девушке.Просто измазаться в крови при такой заварушке.

Элизабет улыбнулась в полудрёме.

Ты хотела что то нам рассказать?Тивиана привстала навстречу дочери.Бернард смотрел в окно.Он никак не мог поверить.Там было шесть пулевых ран и кровь...Много крови.

Я думаю вы должны знать.Как оказалось,я не ваша дочь...

После рассказа.Бернард повернулся к Элизабет и тихо сказал:

Регенерация хорошая штука.Дай Бог чтобы тот кошмар не повторился.Береги себя.

Тивиана лишь кивнула.Элизабет вдруг подошла к столу и взяв нож,порезала палец.На глазах родителей рана мгновенно затянулась.

Я буду беречь себя.Впереди вся Вечность.

Данте,а твоя сестра когда к нам присоединится?

Не знаю.Данте пожал плечами.Кажется после смерти её родителей.Ну тех,что вырастили.

Ааа...понятно..значит я уже тогда тоже вырасту.

Точно.

За окном конторы начинался мелкий теплый дождик.Данте растянулся на диване и уснул.Заснула и Элизабет,в теплом кресле.Когда нибудь она присоединится к своей семье...Настоящей семье..

Почему именно она,Бернард,она так юна?

Наверное так должно быть...бессмертие тяжкий крест и его выпало нести нашей приёмной дочери.И она не подведет...

Тивиана склонила голову,соглашаясь.Значит так угодно Богу..Значит так надо.

И где это носит Данте?

Он пошел в церковь.

Чего это он?

Решил поставить свечку...за всех кого любит.

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.

..

Кажется нам новое задание..

А именно.Данте оторвался от игры в карты с зашедшим поболтать норхусом.

Нужно слетать в прошлое одного рассказа и заблокировать аномалию времени.

А что там.в аномалии времени?

Люди гибнут.Сбитые поездом.Перекрещивание временных извивов.И всё...

А поточнее?

Рыцари.Принимают поезд 19 века за дракона.А у них на дворе 8 век.

Данте пожал плечами.Рыцаря-драконы...но он же доообрый...

Я позвоню Неро,скажу что мы отлучимся ненадолго.Пусть заберет Феодора из бассейна.

Двое превратившись в файров исчезли в вспышке рид-перехода.

-Ну и где аномалия?

Тут.Феония указала на пустошь.Видишь тех людей у костра.Через полчаса они погибнут,сбитые поездом.

Надо перепрыгнуть на 100 лет назад и разсоприкоснуть два извива..

Понятно.Приступаем?

Приступаем...

Они увидели как точка соприкосновения и сама суть аномалии медленно исчезает от их совместных усилий.Еще мгновение и разсоприкосновение...

Посмотри.

Что?

Людей нет.И костра тоже.

Нет аномалии.Нет и дракона.

Кстати ты обещал Спардику новые лыжи.

Точно,он же сломал одну,прыгнув на них с горки...

Вспыщка и супруги исчезли.

Скажи сколько людей погибло?

Лучше тебе не знать.А то переживать начнешь.

И то правда ведь аномалия уничтожена.

Передай мне тот кусочек?

Это почемму?

А на нем колбасы больше...и ссыррра...

Деррржи,пиццевая душа клубничнодесертного пошиба...)))

За окошком тихо улеглась метель.Как хорошо есть пиццу после свежесделанного доброго дела.

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.2011 год.

Маленький шарик.

Эй,Спардик,где мой Рибеллион?

А..я его в ванну снес..ну это...помыть...

Помой и неси обратно,и не порежься..

Спардик убежал..

До чего же ты хороший отец...

Э?

Без дифирамбов...)))Настоящий мужественный и воспитательный..

Прикалываешься?

Не-ка...Самый настоящий...

За окнами тихо гудел зимний ветер и вдруг маленький красный шарик,неожиданно влетев в открытую для проветривания форточку, тихо лег к Дантовым ногам.

Знаешь когда я была маленькой я подбросила этот красный шарик и попросила,чтобы он прилетел к тебе...И он прилетел.Хотя и только сейчас.Значит сказки всегда рядом с нами.И туда летают красные шарики...И всегда долетают к адресату...

Я повешу его на стенку...

Согласна,повесь.

Ну ка, а у меня ещё сюрприз.

И что же это, Вирджил?

Кивичный торт.Сам испёк.

УУУУУУУУУУУ...настоящий повар Вирджил..и его вкуснейший торт...

Эй ты спишь?

Не ка не сплю...

Ты правда послала шарик?

Правда.Он сначала не хотел лететь.А потом полетел..

Данте обнял Файру.Кажется он начал верить в сказки...которые вдруг сбываются..

Помяни нас Господи во Царствии твоем .Слава Богу за всё.

Прощение.

Данте шёл по усыпанной осенними листьями парковой аллее.За раскидистыми соснами виднелись уютные домики небольшого марсианского городка.

Эй дети,ну-ка бегом купаться.Высокая черноволосая женщина вышла на резное крыльцо.Из уютной деревянной беседки,весело смеясь,выбежали трое детей и наперегонки прыгнули в разноцветный резиновый бассейн.

Данте почти не слышал разговора.Он просто стоял и смотрел.Вслед за женщиной на улицу вышел мужчина.Короткая стрижка,без усов,оба глаза на месте.От прежнего Мундуса почти ничего не осталось.Бывший демон подойдя к бассейну попробовал рукой температуру .И тут дети,перемигнувшись,схватили папу,с головой окунув его в пахнущую весенней хвоей теплую воду.Жена рассмеялась.Мундус отфыркавшись,вдруг втащил подругу туда же.Мол купаться так всееем и срааазу...)))

Данте,постояв еще немного повернулся,чтобы уйти.У Мундуса стерта память.Он уже не враг.

Чувство мести исчезало и вдруг совсем исчезло,сменившись грустью.Сколько времени потеряно зря.И так хорошо иметь счастье.Простое и пушистое.Когда уходит злоба-появляется счастье....

Где ты был?

На Марсе.

И что у Джея?

Ничего.Передавал привет.Данте обнял Феонию.Вечер только начинался.

Когда прощаешь жить становится намного легче.

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.2010 год.

Метеорная ночь.

Вирджил ,зябко запахнув зеленоватый плащ,спокойно смотрел как фиолетово-синий закат тихо дает место серо-черной имерианской ночи.Последний заказ выполнен-Симиунский заповедник терраформирован.Завтра туда привезут новых жителей.Он немного поежился от легкого ночного холодка.Почему то вспомнился Гриффит.Этот парень как будто решил переиграть его в демиургии.Данте шутил,что если бы они,не дай Бог, оказались заклятыми врагами,то разнесли бы пол-галактики.К такой-то матери..Напрочь.)))А так иногда соперничают за первое место в Играх.

Игры...Он тогда занял второе место,первое досталось Джею-его наставнику,а третье Гриффиту...Данте в Играх не участвовал.Ему просто нравилось творить.Иногда.Под настроение.

Ночь обещала быть росной и метеорной.Вирджил щелкнул пальцами и согревающее заклинание окутало его теплой белой дымкой.Холод отступил.

Неожиданная вспышка темпперехода.Данте пожав брату руку,сел на не успевший остыть разноцветный камень.

Что случилось?

Ничего.Просто соскучился.

Завтра в заповедник привезут животных .Моя работа здесь выполнена.

Знаю.Я послезавтра отправляюсь с Феонией в недавно открытый мир.Там нечисти навалом.Люди просили отловить хотя бы некоторых.Поэтому и прилетел.Ты бы меня завтра не застал.

Вирджил сел рядом и вдруг шутливо толкнув Данте в бок,проговорил:

Раньше бы ты так не сделал...)))

Конечно.Раньше я тебя по всему Аду гонял на предмет отьятия Амулета...так сказать...)))

Ты надолго улетаешь?

Данте пожал плечами.

Не знаю.Наверно.Если нечисть начнет шебуршаться,то мы её прижучим..А это процессс дооолгиий...

Спасибо что прилетел.Я очень ценю твою дружбу.

Данте лишь так же толкнул брата в бок.Они понимали друг друга с полуслова.Как и должны понимать близнецы.

Вирджил ,заметив,что камень остывает,согрел его заклинанием.Сидеть в росную ночь на холодном камне...Можно испортить здоровье.

В небе сверкнули первые метеоры.Имериана раз в год проходила через метеоритный поток.Вроде земных Леонидов.

Ты не жалеешь,что опять придется махать мечом?

Я не возьму с собой Рибеллион.Мы с Феонией ограничимся ловушками.Там нечисть ранее была людьми.

Через пару недель мне придется тоже улететь.Небольшая работа в 3-ей галактике.

Данте кивнул,разлука ненадолго,а дружба навсегда.И Элизабет обещалась навестить в Новый Год...

Они сидели на теплом разноцветном камне и просто смотрели на белые вспышки падающих метеоритов.Завтра они вернутся домой.Чтобы расстаться на неопределенное время.

Аааааааааааааааааааааааааааа...а я вас нашлаааааааааааааааааааааааа...А ну что это вы тут...а?Феония просила купить имерианскую вазочку для симерских цветианов...И вообще сидеть ночью на холодных камнях врреееднооо для ждоровья...ндя..)))

Петти,а тебе не говорили что сваливаться мужчинам в драконьей форме на головы....

Не-ка,не вредно для здоровья...)))

Данте и Вирджил переглянулись и...рассмеялись.С Петти как и с любыми женщинами спорить было бесполезно.

Спасибо,что решил попрощаться...

Я не прощался,я просто сказал до свиданья.Мы же летим ненадолго.

Двое братьев и девочка исчезли во вспышке телепортатора.Иногда так хорошо просто посидеть вдвоем,рядом и знать,что всё худшее позади...

Где -то чуть грустно улыбнулась Файра-Феония....Её братья наконец то поняли...поняли,что дружат.

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.16 ноября 2010 года.

Мы с Данте делали варенье из звездных одуванчиков.

Звездные одуванчики.

Космос такая хорошая штука.Там всегда можно найти что нибудь интересное.

Смотри Данте, там словно что то светится.

Данте приложил ладонь ко лбу и ответил:

Похоже на желто-золотистое зарево.

Полетели-проверим?

Полетели.

Опустившись на поляну,мы офигели.Сленг иногда более точно выражает реальность.Вся поляна покрытая желтыми колокольчатыми незабудко-одуванчиками светилась.Ярким пушистым светом.Он притягивал и манил.

Надо быть осторожнее-мало ли что.

Ага Данте-они нас сьедятт-как лилии-ууубииийцы из того фильма.)))

Полудемон не ответил,но проведя сканером по цветам, успокоился.Опасности не наблюдалось.

Даже ступать не хочется,чтобы не помять.Давай наберем букет?.

Заметано,но ты сама их будешь расставлять по вазам.

Мы рассмеялись,представив лицо Петти,когда вернемся с ворохом желтых незабудок.Когда завянут...ууууу...

Я коснулась первого цветка и...

Ты светишься..

Правда?От чего?

Не знаю.Сейчас проверю.Данте сорвал цветок.И-тоже засветился-ровным золотистым пушистым светом...Я рассмеялась и сорвала второй.Свечение усилилось.Но опасность не грозила-сканирование показывало-всё нормально.

Цветы стояли неделю и не вяли.Запах не ослабевал и свечение тоже.Изучение показало-цветы не только красивы,но и как розы-сьедобны.А мы перестали светиться,через час после того как поставили их в вазы.

Давай сварим из них варенье.А то Петти уже бурчит о уборке...

Давай.

Мы побросали цветы в подготовленный сироп и варенье забурлило..А аромат...няяям словно розовый куст...Вкууусно..

Получилось три литровые банки.Одну мы отдали Моррисону,другую Амадеусу с братом,а третью оставили себе.В Англии из одуванчиков делают вино,а у нас из звездных одуванчико-незабудок-варенье.

Всё сьем,а тебе не оставлю.

Он шутливо хлопнул меня по руке.

Оставишь.Я ж тоже собирал.

Знаешь,а ты тогда зря скорбел.Твоя жизнь не заключается в убийствах.Ты просто защищал людей.

Данте обнял меня.Он умел благодарить за заботу.

Мы сидели на теплой плоской крыше вирджилового дома и ели вкусное ароматное варенье из желтых звездных незабудок...Или одуванчиков.Они похожи и на тех и на других-маленькие и пушистые.

Слетаем опять?

За незабудками?

Ага.И снова засветимся...

Будем таакими жееелтыми и пушииистыми...

Угу ты мне такой больше нравишься...

Какой?

Пуушиистыый..Но с Рибеллионом..Мятежный такой...но дообрый...И не помнящий обид.Знаешь-я заметила-когда мы светились-обиды забывались-и когда ели варенье тоже...чувствуешь?

Данте кивнул.В варенье действительно что то было.Что то заставляющее забыть о обидах.

Мы обнявшись,уснули на крыше.Лето теплое,а на плоской крышной поверхности лежал травяно-меховой дерн-изобретение Вирджила...

А если дождик?-,пробурчал Данте перед сном...

Не-ка,дождика не будет-спииим на крыыыше...

Он рассмеялся.Если я сказала,значит спим на крыше...И точка...

А утром приехал Вирдж и мы угостили его вареньем.

Знаешь, когда мне захочется обидеться,я сразу полечу на ту далекую планету и сорву маленький желтый цветочек-засвечусь и не стану обижаться.И ты тоже...

Мы втроем посмотрели на уже пустую литруху и рассмеялись.Варенье-дело тонкое.

Золотистая полянка на другом конце Вселенной искристо рассмеялась.Она любила дарить себя людям.И другим расам тоже.Даже полудемонам.

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё!.Август 2010 года.

А мы переживали....

Спарда посмотрел на Еву.Эти дееети-совсем отбились от рук.Это ж надо-раскрасить Неро зеленой краской пока он спал.Кирие пришла в ужас,отмывая своего благоверного муженька от анилинового подарочка Спардика.

Ну и что мы будем делать?

Данте уже поставил их в угол.Ничего.

И это мои внуки-позор на мою рогатую голову.

У тебя сейчас нет рогов.Пробурчал,стоя в углу,Спардик.Ты в человеческой форме.

А что, для твоего послушания надо ходить в демонской,а?

Не обязательно,а то люди испугаются.Ева сочувственно посмотрела на брата.Её уже из угла отпустили.

Не испугаются.Хотя-кто их знает.Так Спардик-выходи из угла и иди покупай из своих карманных денег Кирие новое полотенце-она старое в анилине испачкала.

Хорошо,Файра...я больше не буду.Мальчишка выбежав из угла,тут же исчез за дверьми,прозвенев колокольчиком.

И что его толкнуло?

Ну дети в этом возрасте любят мазать друг друга-пастой,вареньем,фломастерами.Кстати Ева,а близнецы так не поступали?

Ева покачала головой.Вроде нет.Хотя Вирджил любил подшутить над Данте,гордясь своим старшинством.

Вновь хлопнула дверь.Данте вошел весь чем то запыленный.Пустыня дело тонкое,а еще тоньше-выращивать в ней сады.Одно дело -демоны,другое-демиургия.

Устал?

Угу.Данте сразу рухнул на диван и вдруг мгновенно уснул.Спарда и Ева обеспокоенно переглянулись.Файра подлетев,показала-всё в порядке-просто перетрудился.Став больше ростом и втянув крылья,она осторожно подняла Данте передними лапами и понесла наверх в его комнату.

Она очень его любит.

Он тоже.Они хорошие друзья и это главное.

Спарда сел на диван и вдруг обняв Еву,прошептал ей на ухо:

И мы тоже.

Данте,ты спишь?

Полудемон не ответил.Его дыхание было тихим и ровным как у младенца.Файра прижалась к его груди.Что то настораживало её.Она слушала стук сердца-оно билось ровно.

Он не просыпается уже 8 дней.Амадеус тоже беспокоится.Его брат прислал новый сканер.

Файра взяла из рук Триш небольшую коробочку с антенной и приложив ко лбу спящего,нажала кнопки.

В его организме биосиликатная форма жизни.Она и погрузила его в сон.

И что делать?Спардик и Триш с беспокойством смотрели на Данте.Тот не подавал признаков жизни,кроме тихого дыхания.

Надо отвезти его в лабораторию Симбериуса.Он посмотрит,что к чему.

Файра подняла спящего полудемона на руки и выйдя из дома,взмыла над городом.Данте не проснулся.

Он спит 8 дней?

Да, Симбериус и не просыпается.

Беловолосый демон наклонившись над своим бывшим врагом,послушал угасающий пульс и обеспокоенно потер переносицу.

Я попробую вынуть из него биосиликат,но...

Что но...?

Результата не гарантирую.С такой формой жизни я еще не сталкивался.

Файра потеребив кончик рыжей косы, вдруг сказала:

Подожди.Я войду в контакт.С биосиликатом.Если он разумен,то попрошу уйти из тела Данте.

Симбериус кивнул.Это тоже вариант.

Файра коснулась ума.Ума собранного из многих маленьких умов.И они вскоре поняли,что она хотела.

И сколько я тут валялся?

Немного-всего 9 дней и три часа с половинкой...просыпайся соня-демиуррг,а то пицца остынет..

Данте посмотрел на апеттитно дымящуюся пиццу и рассмеявшись произнес:

Такой вкусный запах и мертвого разбудит.А она с чем?

С ветчиной и сырром,засоня.Вставай.

Ты беспокоилась?

Файра резко повернулась к Данте,и вдруг приняв облик трехметрового дракона,нависла над полудемоном и прорычала:

А ТЫ КАК ДУМАЛ?ДА ТУТ ВСЕ ИЗВЕЛИСЬ,ОСОБЕННО ТВОЙ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ,СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ_ОДЕВАЙ ЭКЗОБРОНЬ ПЕРЕД ПОЛЕТАМИ,,,!!!

Данте понял и положив недоеденный кусок пиццы,тихо ответил;

Я дурак,я же знаю что меня любят.Дурак,что не одел экзоброню.Простите что заставил поволноваться.

Файра приняв человеческое обличье,обняла полудемона и взьерошив его волосы,прошептала:

Теперь понял?Да ведь за тебя Вирджил на стенку лез.Даже свою кровь предложил-если что...

Данте не ответив зарылся лицом в Файрины волосы.Он всё понял.Он был дурак в чем и расписывался.

Что Спардик,купил полотенце?

Угу,почти все деньги потратил.Файра шутливо кинула в Данте мылом.Тот поймав,рассмеялся.Вспомнив как чертыхался Неро,отмываемый Кирие от краски.Притом такой неежно-зеленой.

Они сидели на крыше Симбериусого НИИ.

Сегодня теплая погода.Полетели на пляж?

Данте кивнул.Проспать 9 дней-это надо отметить.

Два дракончика -золотистый и бронзовый маленькими искристыми искорками прорезали ночную тьму.Симбериус,проводив их взглядом,вернулся к работе.Надо было сделать контейнер для биосиликатной жизни извлеченной из этого полудемона.Звонок Амадеусу-пусть поможет.

И тогда Фродо выхватил меч..

А когда мы слетаем в Средиземье?

Когда Спардик выучит географию Рохана...

Данте,наблюдая как Файра возится с близнецами, не заметил Вирджила, вставшего рядом.

Петти звонила.Они с Евой и Триш возвращаются с морского побережья.

Ты правда хотел отдать свою кровь?

Правда.Ты нас всех напугал.

Данте кивнул и вдруг пожал руку брату.Тот понял все без слов.Данте давно перестал его раздражать.Чему он был несказанно рад.Его брат замечательный человек,пусть и не всегда одевающий экзоброню.

Звякнул колокольчик.Братья почти одновременно обернулись к двери.На пороге стоял отмытый Кирие Неро.

Ты Данте,хоть оставайся живым,а?А то Кирие на ушах стояла.

Именно,Неро.Но он всё усёккк..А ну все мыть руки и пить чай.

Трое мужчин весело рассмеялись.Файра была в своем репертуаре.

А я ,дядя Неро, зря зеленый цвет выбрала,тебе больше подходит фиолетовый...

Евкаааа,уши оторвууууууууууууу....

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава богу за всё.Август 2010 года.Успенский пост.

Ну и когда ты свозишь меня на море,а?

Отстань,Петти...хотя на следующей неделе можно и сьездить раз ты такая настырная.

Я не настырная,я на море хочу.

Данте ничего не ответил.

Они шли вверх по небольшой горной тропке.Гид на пляже сказал,что пещеры стоит посмотреть.

Смотри,Данте там вход.

Вижу...

В пещере было тепло и почему то не пахло сыростью.Данте осмотрелся.Пещера как пещера-не большая не маленькая.Сверху не течет и ладно.Он вдруг решил попробовать стену на прочность и со всего размаха рубанул Рибеллионом по каменной скальной стене.Скала не устояла.

Данте,что ты наделал-теперь нас оштрафуют за нарушение целостности памятника культуры или...Данте смотри...

В открывшейся пещерке стоял резной каменный саркофаг.

Покойничек.Нас дожидался.

А вдруг там сокровища,например пиратов?Давай посмотрим?

Стой здесь,я проверю.Данте,ожидая ловушки,осторожно пошел вглубь,но всё было тихо.

Крышка саркофага сдвинулась-внутри лежали жемчужины.Много жемчужин.Полный саркофаг.И на верху золотая дощечка с надписью.

Что тут написано?

Петти,я же сказал тебе-стой там.

Но с тобой же ничего не случилось...

Данте не стал спорить-логика у Петти железная.

Тут на каком то языке-я его не знаю.Надо отнести её к Моррисону.

А что с кладом?

У тебя есть мешок?

Нет,только для еды.

Насыпай туда,а я в гитарный чехол.

Удар Рибеллиона вновь засыпал проем.Клад-дело тонкое.Кто нашел-тот и владеет.

Здесь написано на старо-испанском.

Любой кто продаст жемчужину ради зла потеряет один год жизни.Но если продаст ради добра прибавит сто лет.Каждый выбирай сам.

Стооо лет,Моррисон это значит,что мы станем бессмертными?

Не знаю.Данте пожал плечами и разделил жемчуг на три кучки-себе,Моррисону и Петти.Можно проверить.Завтра я наконец то расплачусь с Леди.

Моррисон подвинул жемчужины к себе и вдруг произнес:

Если это правда то надо быть осторожней.

Данте был с ним полностью согласен.

Каждый кто продаст жемчужину ради добра-получит сто лет жизни....

В награду что ли...проворчал Данте своим мыслям.Но они не исчезали...

Вы что то хотели?

Вот для вас оплатили доставку оборудования для физкультурной комнаты,распишитесь и принимайте.Посыльный протянул директору детского дома накладную.

Удары демона сыпались как орехи но почему то раны заживали в два раза быстрее.Неужели работает?

Что вы хотели?

Вы давали обьявление о помощи?

Да,а что...?

Вот вам просили передать.В руки женщины лег пакет с деньгами.

Ты сидишь в сайтах,и что интересного?

Ничего,просто людям нужна помощь...

А..а мой жемчуг мама положила в банк,сказала вырасту -воспользуюсь...

Ты кому нибудь помогла-помнишь заклятие?

Ага я припрятала горсточку и купила платья для подруг из детдома...

Данте улыбнулся-вспомнив как украсила Петти его контору на деньги той настоящей Петти.

Данте посмотрел внутрь саркофага-надне белела лишь одна последняя жемчужина.Он аккуратно положил её к остальным.Леди и Триш всерьез восприняли надпись и свои доли на зло не потратили.

Неожиданно дно саркофага исчезло-завиднелась лестница идущая вниз-странно ,но ни холодом,ни сыростью не пахло.

Полудемон спустился вниз,если что Рибеллион всегда с ним.

На гранитном постаменте в вырезанной из горного хрусталя чаше в виде семилепесткового цветка, лежала последняя огромная жемчужина-величиною с кулак ребенка.

Наверно из тридакны.Мелькнула и пропала мысль.

Данте подойдя,взял жемчуг.ничего не произошло.Он повернулся,чтобы уйти...

Отдавший богатство на добрые дела достоин бессмертия-ты не умрешь до Страшного Суда,Данте,сын Спарды...

Полудемон обернулся-постамент и чаша исчезли.

Какая то женщина с кошкой на поводке просила милостыню.Данте уже привычно подал сто монет,но увидел надпись:Помогите построить приют.Он посмотрел на свой карман...

Что все материалы привезены и все счета оплачены-кто нам помог,кого благодарить?Неизвестный даритель?Дай ему Бог здоровья и никаких демонов в дороге,а то я однажды видел как один в красном плаще разбирался с ними-вот уж кому не позавидую-работенка еще та...

Удар,еще удар,но демонские когти скользили по непробиваемой коже,ставшей в момент опасности броней.Ты будешь жить до Страшного Суда сын Спарды...

А где тот саркофаг-он сам по себе произведение искусства?

Его не стало.Он рассыпался в прах,когда я выходил из пещеры.Больше там ничего нет.

Жалкоо...Петти шмыгнула носоми вдруг окнула.Из пореза на пальце заструилась и тут же пропала кровь.Рана затянулась мгновенно.

Здорово.Это уже третий раз.

Ну ты же купила платья своим подругам...

Ага,а ты помог детдому.

Моррисон лишь улыбался,слушая их разговор.Сегодня он помог нескольким семьям вселиться в новые дома...Клад дело тонкое...

Данте,а если мы поедем в пустыню,то что будем делать если опять найдем клад?

Данте поправил Рибеллион и вдруг произнес:

Делать добро,вдруг опять подфартит с заклятьем.

Петти на этот раз была полностью согласна с полудемоном.

Помяни нас Господи во Царствии Твоём.Слава Богу за всё.Успение Божией Матери 2010 год.

Данте щелкнул пальцами.На песчаном пляже выросли три скалы и одна пальма.Ему понравилась вторая скала,но третью лучше было передвинуть.а ТО НЕ СМОТРЕЛОСЬ.

Неплохо.Файра сев на плечо,обвила золотистым хвостом шею полудемона.Тот привычно почесал её за спинку.Странно чесать спинку девушке,хотя и в образе дракончика.

Просто не смотрелась.Вид загораживала.А так ничего?

Нормально.Ты совершенствуешься.

Спасибо.

Кстати в Фортуне депортировали последнего демона не принявшего условия совместного проживания.Такие как Бретт поставлены на учет.И их не беспокоят.

Они полноправные граждане.И им мой Рибеллион не страшен...

Почему ты не хотел жалеть остальных?

Они хотели убить мою мать и... да ты и сама видела..

Файра не ответив,тихо взлохматила волосы Данте.Тот вновь погладил её по спинке.Неожиданно к трем скалам прибавилась четвертая.

Вирджил...!!!

Я думаю так будет красивее..)))

Наверное.Ты же лучший демиург.А я только учусь.

Братья обнялись.Файра ,слетев с плеча,превратилась в человека.

Джей передавал привет.Корица тоже.А в Фортуне теперь тишь да гладь.

Данте кивнул.Мол знаю.

Маленький костерок запылал на терраформированном братьями побережье.Файра уснула,пригревшись у теплого пламени.Вирджил накрыл её пледом.Данте лёг рядом и вдруг тоже уснул.Старший сотворив из воздуха второй плед,укрыл и его.А сам тихо поворошив угольки посмотрел на звезды.Ночь уже наполовинь-а сон

не идет.

Когда Файра и Данте проснулись,они увидели свернувшегося комочком под третьим пледом Вирджила...Он спал сном младенца и чему то улыбался...

Кажется он всю ночь поддерживал костер,чтобы мы не замерзли.

Файра улыбнувшись,вдруг выросла в большого дракона и взяв Вирджила на руки,осторожно подула на него теплым дыханием.Тот не проснулся,лишь что то проговорил во сне.

Если бы кто нибудь смотрел со стороны он бы увидел как девушка превратившаяся в дракона,ВЗЯВ НА РУКИ ПАРНЯ В СИНЕМ ПЛАЩЕ,ПОСАДИЛА СЕБЕ НА СПИНУ ВТОРОГО,В КРАСНОМ,и взмыв над песчаным скальным пляжем,исчезла в утреннем небе..Остались лишь черные уголки ночного костра и три пледа,оставленные для кого нибудь.Кто придет.

Пусть выспится.Он согревал нас всю ночь....

Знаешь,а скалы у него получаются лучше..

Файра рассмеялась и вновь взлохматила волосы Данте...Кстати надо было навестить Симбериуса.Его штамм сьедобных бактерий прошел последние испытания-дано добро.Так что Егорка Кураев будет есть не водоросли,а микробиков...На завтрак,обед и ужин..

Вирджил тихо спал в своей постели.Он действительно уснул лишь под утро...

Смотри кто то оставил три пледа...

Наверно те кто приходил смотреть на терраформинг...

Двое стояли на пляже.И пледы пришлись кстати...

Вииирджииил,просыпайся засоня....завтрак проспишь...

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё...Сентябрь 2010 год.

Спасатели вперед..))).

И куда мы дели плед?

Я его отдал?

Кому?

Да так,одному человеку....

Ты у меня молодчина...

Данте перевернул бифштекс и полил его соусом.Феония поцеловав его в макушку,протянула ему соус..Его любимый.

Где Вирджил?

Улетел на Марс.

Понятно,опять привезет награду или...

Или не привезет...

Ревнуешь?

Ни капельки...

Вижу.Ни капельки...

Данте и Феония рассмеялись одновременно...Бифштекс зашипел,соглашаясь с соусом.

Данте,Феония-вызов из ридмчс...

Что случилось?

Хоббиты...

А что с хоббитами?Данте приподнял бровь.Петти и ухом не повела.

Там хоббит застрял в дупле норхуса.

Феония щелкнула пальцами -в воздухе высветился прозрачно-синий шар домкомпа и учительским голосом проговорил:

Норхусы -раса древесных хоббитов ва Средиземье-4.Живут в дуплах.Питаются древесными грибами и птицами.Продолжительность жизни-200 лет.Иногда ведут ночной образ жизни.В шаре появилась странная помесь лемура и хоббита.

Впечатляет.И как хоббит попал в дупло норхуса?

Да просто пришел друга навестить,поели,попили,ну и застрял.Как Винни-Пух.

Значит летим?

Летим.

Семейная пара исчезла в вспышке ридперехода.

Аааааааааааааааааа...ооооооооооооо...ууууууууууууууууууууу..оййййййййййййййй...ну и непереводимые хоббитские причитания...

Данте поднял голову.На высоте метров семи висел...хоббит.Тоолстенький такой..Половина хоббита внутри дупла,половина снаружи.Рядом на толстой синей ветке сидел маленький многострадальный норхус и причитал не меньше застрявшего..

Ох уж эти хоббиты-пожрать то горазды..а вот талию измерить перед выходом не догадался..

Ну и как его доставать?

Непонятно.Дерево то живое,разумное-что то вроде энта.Пилить нельзя,вот...И заклинания на них не действуют..Как джедайская Сила на исаламири.И вообще мы тут день рожденья отмечали....

Данте и Феония переглянулись.Норхус сёк в Лукасе,значит либо близок к ридменам,либо любознателен...

Феония вдруг рассмеялась и подняв руку сделала ей шевелительное движение...

Ай..............яайййййййййййй..Завопил хоббит и вывалившись из дупла,завис в воздухе нежно поддерживаемый Данте.

Опусти это чудо на землю,он просто боялся высоты..

И ничего не боялся.Просто соизмерил расстояние от земли до дупла и обратно...Сэм Норкус к вашим услугам.

Заходи завтра.У моей внучатой третьеюродной племянницы деень рождения...

Живое дерево лишь вздохнуло..Хоббиты дело тоонкое..И пожрааать гороаазды...

Вот будешь есть много бифштексов-тоже застрянешь в дверях...

Нее,потолстеть можно от пиццы,но не от прекрасно прожаренного бифштекса...Усекла..?.

Жена Данте лишь улыбнулась.Потолстеть Данте саавсем не светило...

Кстати,передай-ка соус...

Помяни нас Господи во Царствии Твоём.Слава Богу за всё.Сентябрь 2010

Малиновый денек.

Ну и что на этот раз?

Ничего.Моррисон положил вскрытое им письмо на стол.Опустели три деревни.Люди боятся .Или аномальное явление или...

Демоны.Закончил за Моррисона Данте.

Поедешь?

А сколько платят?

Немного,но...

Данте поморщился.Когда Моррисон говорил "но"это значило..."Поезжай пожалуйста"..Альтруизм-дело тонкое...Данте вспомнил девушку с кольцом,ту с синими волосами.И-согласился...

Деревня встретила его ...холодом.Нет,стояло лето.Но холод шел из окон,дверей,погребов...Словно сочась наружу.

Черте что...Демон точно был.Нюхом чую.А вот куда исчез-непонятно...Неожиданно захотелось есть.Притом жутко.До острого бурчания в животе.

Стой, куда ты?.Откуда ты?

Маленькая трехлетняя девочка,размазывая по замурзанному личику слезы,шатаясь, шла по опустевшей улице.

Стой говорю.Где все?

Девочка, не ответив,словно не замечая Данте, вошла в дом.Данте,ощутив опасность,бросился за ней.

Ребенок аккуратно расставил пустые корзинки, встал,наклонился над ними и...рассыпался спелой сочной малиной..

Мать твою..что это за хрень?

Голод усилился.А малина словно нарочно манила,хотелось есть... есть... есть...

Данте потряс головой ,стряхивая наваждение и сотворив заклинание сжег корзинки...Ничего не случилось...

Это уже была не девочка....это была не девочка...

Он входил во все дома-везде стояли корзины с ягодами.Он сжег их все.До единой.

Значит и в тех деревнях тоже самое.Или?

Было то же самое.Корзины,малина..и ни души...

Последняя корзина запылав рассыпалась в прах...

А ты умный,сын Спарды..

Долго не показывался,трусишь что ли?

Да нет...не люблю разборок.Ты убил мой НЗ,так сказать завтрак,обед,и ужин...

Это были люди.Если бы демон высунулся,то Данте бы с ним не разговаривал.Но демон предпочитал играть в прятки...

Я знаю.У тебя есть колокольчик...

Какой?

Тот,что открывает проход...Я досыта сыт этим людским мирком...Давай заключим сделку.Я ухожу через проход-ты меня не трогаешь а я возвращу души тех кого превратил в еду...

Зачем тебе это?Данте не верил демону...

Просто хочу домой.И просто хочу жить.Я возвращаю людей-ты отправляешь меня в демонский мир.Голос звучал устало и невоинственно..Я не обманываю тебя ,сын Спарды,мне просто всё надоело.Притом,именно я советовал Мундусу не убивать твою мать.Это было ошибкой...

Данте вытащил колокольчик.Ему было плевать на демона.Их он не жалел.Но перед глазами стояло личико деревенской девчушки,ставшей просто едой...Если демон вернет их...их жизнь важнее смерти демона.Пусть убирается ко всем чертям...

Хорошо.Ты мне людей-я тебе проход...Так сказать билет без возврата.

Забирай.На улице послышался шум.Данте бросил быстрый взгляд в окно.Три деревни-множество людей,все в отключке лежат на улицах.Полудемон позвонил в колокольчик.На секунду он увидел ярко-красного демона ,скользнувшего в открывшийся на секунду проход и услышал его последние слова.

Я буду уважать тебя сын Спарды.За честность...Врата захлопнулись.Всё исчезло.

Данте прошелся между спящими.И вытащив мобильник,набрал номер МЧС.Тут одному делать нечего...Неожиданно он улыбнулся.Та трехлетняя девчонка сладко посапывала рядом с какой то женщиной.Наверно рядом с матерью.

И что правда-превращались в малину..?

Да.

А почему ты его не убил?

Потому что заключил соглашение...

Ааа,ну и правильно.Хоть какой то демон тебя уважает...За честность...

Моррисон поглядев на счета и прочее,рассмеялся...

Данте не ответил...Ему почему то было спокойно на душе.Может быть из-за честности?

А через месяц прилетела Файра-Феония.

Помяни нас Господи во Царствии твоем.Слава Богу за всё...Сентябрь 2010 год.

Никогда не теряй головы...(Посв.героям "Девил май кру"..)

Данте..Пошли на рыбалку?

Почему бы и нет...Отдохнем ..развеемся..

Петти обрадовавшись,отправилась собирать сумки...Мориссон одобрил затею...Отдохнуть никогда не помешает...Притом море,пляжи,рыба на ужин..Ну что еще надо для счастья..?

Вообще то немного..Ответил Данте на вслух высказанные Мориссоном мысли...Чтобы не звонили со счетами,чтобы пицца была свежая и чтобы демоны поменьше сваливались на голову...Особенно по вечерам..

А,это ты о том,что прыгнул две недели назад с крыши..?.

Ага...И о нем тоже...

Тогда рыбалка просто необходима...

Данте не ответив,взял сумки...Ему почему то не хотелось ехать...Притом не выходили из головы те четверо,что боролись за власть в родном измерении его отца...И почему такое паршивое настроение?...Хорошо хоть Петти,умную идею подала...Может хоть на пляже плохое настроение отойдет....

Файра встревоженно потерлась золотистыми рожками о его шею-ей тоже не нравилось состояние Данте-но отдых на море не сулил опасности....

Эй,а я нашла куриного бога..смотри Данте..Я повешу его на шею и меня не тронет ни одна опасность....Петти стряхнула песок с камешка и положила его в сумку...

Данте улыбнулся..Плохое настроение потихоньку улетучивалось...Хорошая штука-море...Можно отдохнуть -расслабиться..забыть проблемы..

Он закрыл глаза и теплое солнце пробежалось искристыми лучиками по его телу...Тепло..Благодать..И мухи не кусаюттт...

Файра свернулась рядом...Поиграв с Петти в мячик,она опять стала драконицей..Данте любил наблюдать за её быстрым процессом превращения.Как девушка становится из человека дракончиком и наоборот..Но на этот раз он нежась на солнышке упустил момент...И превращения,и....................

Внезапно появившийся демон обрушился на спящего парня ...Одним ударом он оторвал Данте голову, и злобно смеясь,исчез...

Файра,вновь став человеком,тихо дотронулась рукой до странно теплого тела...

Он умер..?Испуганная Петти,осторожно села рядом..

Нет..Файра покачав головой ,накрыла чуть кровоточащую шею курткой...Его душа в теле..Я чувствую...Но вот голова...

Голову он кажется потерял...

Файра улыбнулась...Хорошая шутка на будущее...Никогда не теряй головы,как тогда на пляже....

Ты меня слышишь.?.Если слышишь,то ответь...Чей то голос пробивался сквозь белую вату полузабытья...

Слышу..Что случилось.?.

Ну как бы это помягче выразиться..Тебе оторвали голову и унесли ее в неизвестном направлении..Ты как я поняла не умер ,а находишься в теле...но головы нет...

И как ты со мною говоришь..?

Мыслями..Телепатией...Я вообще знаю,что душа может жить даже и в ампутированной ноге...Просто люди себя отождествляют с мозгом,а не с душой...

Понятно..Что был за демон?

Зеленовато-синий..Отсек тебе голову одним ударом и скрылся...Ушлый такой...И где теперь твою башку искать..?.

Данте в мыслях улыбнулся..Но лежать полутрупом его не прикалывало...

Я знаю,что делать...Петти подошла к дивану,на котором лежал Данте..Шея уже не кровоточила,но и не заживала...

Надо ему протез сделать...Ки-бер-не-ти-чес-кий..Последнее слово Петти выговорила по слогам...

И то правда..Файра щелкнула пальцами...Именно..Только душа Данте должна заполнить кибер голову...

Так,эту деталь сюда,а эту сюда...Неплохой конструктор...Интересно.Данте понравится?

Понравится..Вот это сюда..Файра не беспокоилась за протез...Такие продавались в мире роботов,куда она изредка наведывалась...Данте и Петти не знали о ее способностях...Так что сгонять за коробкой в магазин иной реальности было парой пустяков... А вот собрать...Наконец последняя нейродиодная плата со стальным щелчком встала на своё место...

Данте ,ты меня слышишь?

Слышу..

Постарайся подвигать губами..Нейронные связи сейчас восстановятся..Подвигай...

Подвигай,пожалуйста..Петти молитвенно сложила руки на груди...

Губы киберголовы неуверенно дернулись...

Теперь веками..

Веки дрогнули..

Теперь открой глаза...

Данте осторожно открыл глаза...Встревоженное лицо Файры и заплаканные глаза Петти...

Осторожней не двигай шеей..Я надену заживитель...Придется потерпеть..Будет щекотно...Я выбирала голову с лицом,похожим на тебя..

В шее засвербило ,но тут же ощущение исчезло...

Всё,теперь можешь вставать...

Данте неуверенно сел,голова казалась чужой,но мысли бежали быстрее и были ясными и четкими...Он встал и подошел к зеркалу..На него смотрел не красавец,но и не урод...Синие глаза..русые волосы..точеный профиль,шею обхватывало широкое кольцо из белого металла...Но вот черты лица уж очень правильные...И волосы..Интересно из чего они сделаны?

Не делай резких движений шеей..Рана зажила,но нужно полчаса на полное восстановление нервов...

Данте,а тебе идет новая голова...Даже лучше старой..

Замолчи...Я кому то его собственную оторву...

И твой вывод?

Кажется демоны поразбирались между собой и решили убрать Данте..И посчитали самым разумным...оторвать голову..Чтоб не отрегененерировал...

Ты права...Мориссон поставил чашку с недопитым чаем на скатерть...Петти 2 месяца плела макраме,украшая её.

Данте уснул...

Он посчитал крепкий сон самым разумным в создавшейся ситуации..

Это действительно лучший выход,заодно и нервы срастутся...Кстати где ты взяла этот протез...?

У меня есть друзья..Больше ничего не могу сказать..Файра откинула рыжую косу и взяв кружку одним махом осушила её...Ох и достанется этим демонам...

Они вышли на пустырь..Данте сказал заклинание...Файра приготовилась прыгать...

Где его голова...?

Вот хозяин...на блюде...приказ выполнен..Но она не гниет...Почему не знаю..

Это и к лучшему..Не надо спирт тратить...Положи её в нишу..Я полюбуюсь на досуге...

Огромный демон жестом отпустил слугу...Все прошло замечательно...Потенциальная проблема устранена...Живой сын Спарды в тылу-слишком большая головная боль...

Куда мы идем?

К моей голове..

Это я и так знаю,но откуда ты знаешь куда идти?

Я не знаю-я чувствую..Тянет что-то...

Демоны и еще раз демоны...Нашинкованные легли по обеим сторонам дороги...Не надо было нападать..

Шея не болит?

Нет...

И слава Богу..Вернемся домой,я за тебя Евангелие почитаю...Чтоб башка на место встала..

Данте не ответил..Дорога кончилась..Впереди высился дворец.Из черной скалы вырастали нессиметрично изломанные серые башни,соединенные искривленными переходами ,они возносились на невообразимую высоту..

Веселенькое место...Значит твоя голова там?

Значит там..Идем...

Файра заметила в полумраке коридора быстрое движение и выстрелила..Красно-зеленый демон ,взвизгнув рухнул на замусоренный чьими то костями пол...

Это тот самый,что покусился на твою голову..Говори-где голова Данте.?.

Не скажу...Демон не мог встать -выстрел перебил позвоночник...Парализованные ноги еще скребли по грязному мусору..В который раз Файра подумала,что эти существа не были демонами...Из настоящих демонов кровь не идет...

-Говори...Иначе...

Иначе я буду стрелять по твоим больным костям...Данте ,вытащил пистолет..И стрелять медленно...

Не надо..Я скажу...Она в тронном зале..Хозяин положил её в нишу ,напротив трона..И..и любуется ею-на досуге...Я все сказал..

Файра неожиданно подошла к лежавшему врагу и дотронувшись до его раны,залечила её..Погрузив демона в сон,повернулась к другу...

Пойдем в тронный зал..

Зачем ты его исцелила?

Я люблю честность в людях и требую её от себя..Он сказал где голова-я его не убила...И потом-рана позвоночника-это больно...

Данте ничего не ответил....

Надо забрать голову без шума..Пусть этот умник на троне думает,что голову украли его соперники...

Заметано..Хороший расклад..

Файра осторожно вытащила голову друга из ниши..Закрытые глаза..безжизненный вид..Но слава Богу следов разложения видно не было...

Вот-неси осторожно...Почти Безголовый Ник...

Данте двинул губами ,но промолчал..Кассеты Гарри Поттера имелись в их видеоколлекции..

И вот,Петти,мы прямо из тронного зала,телепортнулись сюда..

А теперь что будем делать?

Приживлять голову...Данте уже отдохнул...

Давай,я отсоединяю протез...

На секунду Данте почувствовал легкую боль и тут же обнажившийся обрубок шеи быстро прирос к головному остатку..Раны как не бывало...

Шрама нет..Ты такой же красавчик как и прежде..Протез положим в шкаф -на всякий случай..Хорошо хоть дети в пансионате...

Думаю им говорить не нужно...

Угу ,а то мелкий весь ад порубает..А Ева-младшая добавит..

Данте не ответил..Ему хотелось спать....И почему то обнять Файру..Как сестру-как друга...Не всякий раз твою голову ставят на место...

И передай твоему хозяину,что если он еще раз пошлет своих шестерок,то пожалеет что на свет родился..

Ты ...

Файра усмехнувшись,высветила на руке огненно-синий шар и демон испугавшись,исчез....

Странно,что нет гостей...

Наверно они разбираются между собой...Файра потеребив кончик рыжей косы,налила себе кофе с молоком....А нам только этого и надо..Чтоб сюда не совались..

Данте кивнул...Файра посмотрев на его шею,облегченно вздохнула..Регенерация..Ничего не скажешь...

Паап,я тут в шкаф залез..Там какая то голова лежит...Можно нам с Евой поиграть..?

Нет..Положи и больше не трогай..Не хочу второй раз потерять голову...

Маленький дракончик Файра рассмеялась....

Ты не знаешь где у нас лежит Евангелие?

Зачем..Ты же не читаешь духовные книги?

Хочу почитать..За твое здоровье...Спасибо тебе...

За что?

За то что нашла мою голову...

За окошком закончился первый весенний дождь и выглянуло теплое пушистое солнышко..Данте читал Евангелие...

Помяни нас Господи во Царствии Твоём..Слава Богу за всё...29 апреля 2010 года...

Змеиная стая.

Нусь и куда мы пришли?Феония поправила золотистый браслет с ловушкой и огляделась.

Не знаю.Но пещерка хоть куда.Демонически-ужастиковая...

Ты прав.Данте смотри по сторонам.Если спрыгнут сверху,сразу врубай браслет.

Полудемон кивнув,поднял руку.Браслет,заменивший его Рибеллион,тихо светился золотисто радужным светом.И этот свет кое-кого притягивал.

За сиренево-синими сталактитами раздалось резкое злобное шипение и туча крылатых ,но очень маленьких змеек обрушилась на семейную пару.

Данте по привычке врубил магическое защитное поле.Феония показала-нет,лучше экзобронь.

Кажется магия их подпитывает.Техника тут лучше всего.

Ага.Не хотел бы отдавать им свой энергозапас.)

Двое ,стоя спина к спине,спокойно смотрели как бешено шипящая стая,клубясь вокруг них,безуспешно пытается пробить экзоброневую защиту.

Мдя как они нас хотять...сьести...

Не дождутся...помрут...

Точно -мы невкусные..

Это ты невкусная,а я как раз вкусный...)))

А, Мундус кушал-нераскушал,Аркам кушал-нераскушал,Вирджил кушал-нераскушал...но ты прям как клубничный десерт...дорогой и вкууусный...)))

Ага..именно для Мундуса.

Неожиданно змеи исчезли.Словно корова языком слизнула.Феония, не выключая экзоброни,прошлась вглубь пещеры.Никого.Полная тишь,гладь и Божья благодать.Будто бы и не было странно-шипящего клубка неизвестно-змеиного происхождения.

Что там Фи?

Не называй меня Фи,можешь Фео или Фай,но не Фи,чучело родное...

А ты не называй меня чучело...)))

А кто ты тогда если жену Фи называешь,конечно чучело...)))И еще какоеее..)))

Красивое и желанное.Отпарировал Данте.Такие пикировки были у супругов в порядке вещей.И всегда оканчивались поцелуями.Но целоваться в экзоброне.?..)

Они шли по пещерам уже час и никого.

Странно,заказчики говорили,что тут все кишит демонами,притом похищающими скот и иногда людей.Почему же тишь?

Данте пожал плечами.Ему самому было интересно.Вроде намечалась крутая разборка с нехорошими вампирами.И на тебе-тишина.И мертвые с косами не бегают.И безобразий не нарушают.Обидно.Неинтересно,одни пещерные ходы и ни одного даже мало мальски завалящего демона.И упыри убежали...

Смотри,что это?Феония остановив мужа,показала вправо.Там что то зеленовато светилось.Через минуту супруги вышли на небольшую площадку и офигели...

Внизу копошилось море змей.Именно море.И именно копошилось.Крылатые мелкие создания мило закусывали украденными у поселян коровами и иным крупно-малым рогатым и нерогатым скотом.И от скота уже почти ничего не осталось.

Что будем делать?

Думаю всасывать.

Ловушек не хватит.

Проверим?)))

Феония покачала головой и показала вниз.На небольшом свободном пятачке скорчился.закрывая голову руками от страха,маленький ребенок.

Сначала надо вытащить его.А потом займемся змеями.Людских скелетов почти нет.Значит они пробавляются коровами.Но теперь с появлением экзоброневых коралей переключились на неосторожных людей.

Данте не ответив,спрыгнул вниз,подхватил ребенка и вновь встал рядом с женой.Змеи,разьярившись как осы,бросились на людей.Но их лавина разбилась о радужную экзоброневую защиту.

Ребенок обмяк на руках Феонии получив легкий снотворный мыслеукол.

Больше людей в пещере не было.

Они шли обратно по извилистым переходам,а шипящая и плюющаяся змеестая,не отставая,но и не приближаясь,летела за ними.

Чистый воздух после сырости подземелий и....

А они приготовили нам сюрприз..

Вижу ,Данте,они не лыком шиты,знали зачем ползли...

Змеи сливались воедино,превращаясь в ...ЗМЕЮ...Притом огромную.И наверно оочень опасную..

Отнеси ребенка в деревню.Я справлюсь один.

Данте...!!!

Говорю отнеси.Не беспокойся.Мне же не впервой с нечистью разбираться...

Феония кивнула и исчезла.Раз муж считает что справится.....Но беспокоится..Кто ей запретит беспокоится об этом родном белобрысом чудовище,который столько значит для всех.Всех кто его любит.

Данте поднял меч.Он все таки пронес Рибеллион втихую от жены,спрятав его в уменьшителе на поясе.Он то и без Рибеллиона.)))

Удар,ещё удар...но змея засасывала меч,так,что его приходилось выдирать из её тела.И притом оно,тело,мгновенно залечивало раны.Данте выругавшись,вновь занес меч и тут.....

Ваш муж не выходит на связь.

Да.

И его нет на том месте где вы его оставили...

Да.

Мы увеличим количество людей отправленных на поиски...

Феония с мукой подняла глаза на невысокого человека в черном плаще.Городской глава был сама вежливость,но...Она знала-если её мозгосканер не мог засечь Данте,значит его нет на планете.И это значит ,что он применил переход...Но куда?

Мы найдем его...

Не посылайте людей.Я сама.

Феония легкой походкой вышла из дома главы и мгновенно исчезла в радужной вспышке.Данте её муж,а значит они единое целое-и половинка найдет половинку.

Ты скоро,Я думал придется ждать вечно...)))

Убью,чудовище.Ну кто в нейтронную звезду зафигачивается?А?

Зато змее тютю..конец...)))

Зато я переживала...где змея то?

Сгорела,сплющилась,развоплотилась...Данте флегматично сплюнул в кипящую массу,державшую его.Если бы не экзобронь то копец был бы ему.

Феония подлетев взяла мужа за руки и они засветившись разноцветными огоньками слились в небольшой огненник.И исчезли.Двоих нейтронная звезда удержать не смогла.

Ну и что мне полагается,а?)))

Тебе пару шлепков за исчезновение..и теплая ванна после работы...)))

Двое нежась в подогретом заклинаниями теплом пруду,лениво перешучивались.Дно, выложенное синей мозаикой отлично держало воду.Заказ выполнен.Нечисти нема.Джакуззи прилагается.

Тот мальчишка.Он так на меня смотрел...

Ага хотел стать как ты..)))

Многие хотят стать как я...

Угу ,не понимая,что твоя работа опасна и трудна.И несет много боли и скорбей.Демоны ведь не плачут,правда?Они огорчаются...И просто делают свою работу...Несмотря ни на что.Даже на скорби.И тогда...Тогда их уже нельзя назвать демонами...Они становятся человечными и добрыми,любящими людей...Тех кого защищают...И скрываясь от скорби не показывают,что любят.Но ведь лююбят..Становясь почти ангелами.Ну или полу-ангелами...с демонской кровью...и добрыыым сердечком внутри....

Данте тихо обнял жену и поцеловав ответил:

Я на ангела не тяну...ну может быть почти..не тяну...

Тянешь.Еще как...а ещёёё-ты тянешь на чууудовввииищеееее...Но притом родное и пушистое...И не брызгайся,а то укккушу.няямммс...)))

Человек стоявший у расписного деревянного забора и смотревший на резвящихся в подогретой воде супругов,поморщился.Эти двое из Сообщества убили одну из его зверушек.Притом весьма нужную.Что ж поглядим ,что скажут остальные...Если что,этим двоим не жить.

Феония резко подняла голову.Опасность....Но откуда?Неизвестный уже исчез.Данте ничего не заметил.

Спардик,почему ты грустишь?

Данте вспомнился.Он как уехал на ту планету,Марену вроде,так и не звонил.

Ничего.Мориссон сказал ,они ненадолго.Притом там немного нечисти.Они быстро разберутся и вернуться домой.Хотя Триш любит возиться с их детьми.

Ты права.Ев,а если...?

Не,папка накажет.Помнишь как мы его запасную голову стырили?

Точно,накажет...Жаль...А такая мысля была...классс...

Двое близнецов ,болтая ногами,сидели на покрытой зеленым дерном,теплой крыше.Родители скоро вернутся,раздолбав всю нечисть Марены.И значит атракционы обеспечены.

Данте,где мой пистолет?

Там на гвоздике.

А где мои шлепанцы?

Лично скоммуниздил и присвоил...)))

Раннее синее утро весело заглядывало в дымчатые окна маленького маренского городка.Бить нечисть предстояло по крупному....

Эх,жаль что паапка накажет.Такаая мысля была...

Помяни нас Господи во царствии Твоем.Слава Богу за всё.16 ноября 2010 года.

Похищение.

Змей били,звезды взрывали,планеты строили,по космосу бродили...не,наверно мы самые счастливые люди в жизни..))))

Ты так думаешь?Данте развалился на травке и покусывая синеватую травинку, смотрел, как вдалеке Вирджил заканчивает выращивать средней величины горы..

Угу..

Наверно так,но не счастливей Вирджа.Когда он творит,это что то...)))

Точно.Он самый лучший демиурррг...)))

Ну Вирджил их не слышал,Феона тоже...Так что Феония весело шлепнулась рядом с мужем на синюю траву,и они покатились по опушке в шутливой потасовке..Кто кого ,налетай не хочу..

Внезапно пошел грибной дождик,но вдруг Данте и Феония растворились в странных дождевых каплях,мгновенно исчезнув из видимости Вирджила.

Блин,и где это мы?

Хрен его знает,и ведь надо ж было...

Именно опять,и именно страшно-веселые приключения на твою полудемонскую задницу..)))

И на твою тоже...)))

Супруги огляделись.Они были прочно заперты в виде прозрачной жидкости в небольшой изогнутой колбе.

Ндя,вееесело,я дождикккк...(((

Небольшого росточка,толстенький маренит,улыбаясь подошел к полке, и взяв колбу,поставил её на огонь...

Теперь еще и кипятить будут.Не,Феония,где мой Рибеллион?А?Ведь замочу гада...

Не кровожадничай родимый..выберемся...

Жидкость стала быстро нагреваться и вдруг они вновь обретя тела,сердито отфыркиваясь,всплыли на поверхность.

Ведь замочу,без комментариев...(((

А я добавлю..нет ну зачем нас еще и пытать хотеть..

Ты что,мысли прочла?

Угу,прочла...убью гада.Он тебе что пониже хочет отрезать....

Данте возвел глаза к небу.Ну зачем отрезать то что пониже...лучше то что повыше.А то если отрежут то что пониже у него,потеряют то что повыше у себя.

Колбу сняли с огня,видимо заметив результат.

Наш хозяин хочет отправить вас в мир иной.Но прежде он хочет шоб вы помучились..так сказать напоследок...

Хрен с кисточкой...

????..

Я говорю,хрен с кисточкой..

Маренит явно не понял идиомы..

Их вытащили из колбы,зря думая,что уменьшенные супруги не доставят хлопот.Но ошиблись.Данте выхватив маленький Рибеллион,сжавшийся вместе с ним,резко ударил похитителя в правый глаз.Феония атаковала левый..

Бедняга..Вся посуда перебита,мебель перевернута,в лаборатории бардак и нещасный отдыхает в углу.Проверь его мозг...

Точно снимаем заклятие и домой...Местечко не самое то для уик-уэнда...

Тихонько наклонившись над беспамятным похитителем Феония осторожно исцелила ему глаза-все таки человек...а человеку свойственно ошибаться...

И вот мы начали бурррлить...

Где бурррлить?

В колбе конечно...

А почему вы там не сварились?

Потому что очень любили друг друга..

А понятно...но когда я влюблюсь в колбах бурлить не буду..

Данте рассмеялся,логика сына Феди была просто железной..

Интересно кто его нанял?

Ридпол разберется...

Двое,уютно устроившись в джакузи,включили теплую воду на полную катушку.Такое бурррление намного приятнее...

Кстати водичка из тебя наверно получилась газированная..)))

От пепси-колы слышу..)))

Помяни нас господи во Царствии Твоем.Слава Богу за все.

Исчезновение.

Новый Год давно прошел.Спардик тихо смотрел как разноцветные от уличных неснятых гирлянд снежинки,кружась,пели веселую посленовогоднюю песенку.А он вот заболел-ангина, и не смог пойти на подледную рыбалку.Ева-мл. из чувства солидарности тоже не пошла и ухаживая за братом,напевала их любимые песенки из сериала про гардемаринов.

Не вешать нос гардемарины,дурна ли жизнь иль хороша...

Спардик честно старался не вешать нос,но горло продолжало болеть,а кашель очень сильно саднил грудь.Мальчишка покуксившись,уютно закутался в теплое сшитое Феоной, меховое одеяло и тихо постарался уснуть.Ева,почувствовав,перестала петь...Брату нужен был покой.

Данте и Феония сидели на подогретом заклинанием камне и ловили зимнюю рыбу.

Мая..)))

А эта мая...)))

А у меня щуккка...)))

А у меня лещ..)))

А щука больше леща....)))

Данте шутливо толкнул жену.Та взлетев над ним, вдруг быстро превратилась в большого веселого дракона и резко схватив мужа-полудемммона за родную шкирку,одним движением бросила его в огромный сугроб.Тот в долгу не остался,и слепив огроменный снежок,запульнул снегом в Феонию...

_Ага,не попал,не попал...я быстрее...)))

Ах ты маленькая трехрогая рыжая бестия...)))

От полудемоннна слышшшу..благоверрный..с мечом наперевессс...)))

Неожиданно небо странно потемнело и Феония исчезла.Бесследно.

Они собрались в гостиной .Вирджил,Данте,Амадеус,Симбериус.Спардик тихо кашлял под одеялом.Ева притихла,залезши на кресло,украшенное вышивкой Файры...Феодора и Силуану забрал Мундус.

Их нигде нет.Ридмены делают все возможное,но их пока не удалось отыскать.

Симбериус сжал ладонями виски.Его Най просто испарилась из лаборатории,где они проводили новый генно-инженерный эксперимент.Сиа исчезла из монастырской библиотеки где они с Амадеусом разбирали древние манускрипты,Феона пропала зайдя в горную пещеру,которую они с Вирджилом наметили исследовать в этом месяце,Феония растворилась в воздухе во время зимней рыбалки.Мундус звонил со своей "фазенды"-его Инн не вернулась из магазина,куда ушла покупать обновки детям.

Где они могут быть и почему именно они и именно одновременно.?Странно что у остальных всё нормально....Исчезли только наши...

Не знаю,Данте,но мы их найдем.Просто нам нужно теперь держаться вместе.

Амадеус кивнул на слова Вирджила.В глазах Симбериуса плескался гнев.На тех кто украл его жену и жен его братьев.

А за окнами все также сыпался разноцветногирляндный посленовогодний снег....На осиротевшей кухне тихо таяла снулая рыба..Три щуки и один лещ.И лишь кашель Спардика нарушал странную звенящую тишину...Не хватало смеха Феонии,ироничного ворчания Феоны,женственности Сиа,серьезности Най.И где то на другой планете глотал слезы Мундус,отец трех детей и просто любящий муж...Теперь ему заботиться о пятерых.

Она потрясла головой,очнувшись в незнакомом странном месте.Тут же поняла-разлондоненности больше нет.Все её копии,точнее ровно 5 из них,слились в одно.Феония-ей легче было называть себя так,огляделась.Камень и ничего более.Она оказалась заточенной в огромном камне,но не в просторной статуе как Мундус в былые года,а в тесном каменном мешке....И ничего,никакого намека -кто и зачем....Только камень....Тяжелый и давящий словно кольца черно-сизой змеи......Она не могла ни сесть,ни лечь.И посмотреть на себя и на свою тюрьму снаружи тоже не могла.Феония закрыла глаза и углубилась в молитву.Святая Анастасия Узорешительница и Сергий Радонежский не оставят её-их в беде.

Сколько уже прошло?

Год.

Что-то новое есть?

Нет.

Как Симбериус?

Держится..

А Амадеус?

Он на Афоне...трудником...верит,что это поможет...

Данте улыбнулся.От скорбей и демоны в монастырь уходят...

Вирджил взьерошил волосы и тихо сказал :

Мы найдем их...найдем....

Камень,тишина,холод,отгоняемый только молитвой,тихая скорбь,иногда печаль о тех кто любит и ждет.Феония уже не считала дни,просто молилась.День-1000 Иисусовых молитв.Ночь-сон, прерывамый холодом гранитного каземата.Симбериус,Амадеус,Мундус,Данте,Вирджил...Как они?Что с ними.?Как Спардик?Выздоровел ли?Что с остальными детьми?И кто,кто заточил её в этот проклятый мешок?И что ему было надо?Феония терялась в догадках...а новые долгие дни тянулись и тянулись,сменяемые такими же долгими ночами...Хотя в гранитке их было не различить.Спасала лишь молитва и чувство юмора.....Что еще может спасти в тюрьме....?

Данте стоял у окна.За этот год он научился резать по дереву.Немного помогало от одиночества.Прошло уже два года.Все ридмены стояли на ушах,но отыскать пятерых в одной так пока и не могли.Симеон Александрович терялся в догадках-такого еще никогда в его рид-ведомстве не случалось.Полудемон смотрел на первый ноябрьский снег,мягкими сугробами ложившийся на твердую,замерзающую,готовящуюся к зиме,землю.Он вспомнил как они с Феонией заботливо выращивали этот палисадник,весело забурившись в теплый черный чернозем и выращивая первое совместное дерево.

Вирджил искал в 8-ой галактике,Амадеус молился на Афоне,Симбериус закрылся в лаборатории и искал ...изобретал сканер,Мундус пытался настроиться на мозговолну Инн,при этом воспитывая всех детей,в чем ему помогал Данте...Триш и Мери чем могли их поддерживали...А новые разноцветные снежинки весело кружась,падали и падали на засыпающую черную землю.Они ведь не знали что уже 2 года,как Данте не находил себе места и его братья тоже....

Феония ,Сиа,Най,Инн,Феона...слышишь ли меня?

Она вздрогнув направила мысль к источнику голоса.

Слышу.Амадеус ты?

Я.... где ты, ответь ты,- в порядке?

Вроде.Планета Шелезяка,Еды нет,воды нет,роботами не населена.Питаюсь Святым Духом...Точнее каменный мешок и никого.Где ты?

На Афоне.Раз молитва помогла,я иду,только позову остальных...Жди.Не ослабевай в молитве....Мы скоро.

Голос Амадеуса исчез.Но тепло его души осталось.Он всегда желал ей счастья.А она подарила ему Сиа...

Пятеро мужчин остановились у входа в странную пещеру.Изломанные гранитные скалы прорезала глубокая черно-сизая расщелина...Данте первым шагнул внутрь,за ним последовал Амадеус и остальные...

Мдя.Ну вы скоры на поисски...Я тут понимашь отдыхаю...Жду,переживаю,молюсь памаленьку....А их родимых не сыскати...днём с огнём....Ну что за мужики повелись,родные и пушистые...а?)))

Весёлый голос Феонии шёл из небольшого гранитного изваяния в середине темной пещеры.Как всегда иронично-насмешливый.И такой родной и до боли нужный.Веселость...Но за этой веселостью прятались боль и беспокойство.....За тех кто её искал-за тех кто ей был так дорог.

Ты в порядке?

Ну дя,в порряяядкеее,будешь тута в порядке,2 года не есть ни пить,сидеть в каменном мешке и ничего о вас не знать-прописано неизвестным....)))Вытащить сможете?

Данте поднял Рибеллион и осторожно примерившись,ударил в верх ассимметричной гранитной колонны.Ничего.Ноль.Тоже самое пытались и остальные.Ноль.

Тогда пятеро слившись в одного ярким огненником ударили в гранитный каземат....и исчезли внутри.Через минуту появившись вновь.Огненный шар сиял ярче,а в черной колонне уже никого не было.

Радужно вспыхнув на прощание огненник мгновенно исчез.Пещера не возражала....Она просыпалась лишь раз в 10 000 лет...И втягивала древним заклятием то,что могло быть особенно дорого кому-нибудь.А что и кому неважно...Древний маг создавший странное заклятье,просто так-на всякий случай,давно уже перешел в мир иной.А колонна осталась.Вновь заснув на 10 000 лет.Ридмены разберутся....

Спасибо.

Угу.Без тебя и пицца не пицца...

Сиа не отходит от Амадеуса...Най окружила Симбериуса заботой,Инн и Мундус словно во втором медовом месяце,Феона и Вирджил отдыхают в горах

а мы....

Мы просто снова рядом...и можем лежать в нашем синем джакузи и служать журррчание теплой воды.....И просто быть....

Данте обнял Феонию и уткнувшись в её рыжие волосы произнес:

Я так беспокоился....

Я тоже,чудо мое рибеллионное,я тоже...Потому что тебя люблю....

За окошком смеясь возились дети.Спардик давно выздоровел.И они с Евой,Силуаной,Тином,Эраэмом, Астрой и Феодором ,словно заправские строители,мастерили снежную крепость....А Триш и Мери им помогали...

Интересно сколько тысяч Иисусовых молитв я прочла за 2 года...?

Не знаю.Наверно много.

Данте рассмеявшись показал на фото Амадеуса...

Он точно прочитал больше..)))

.Феония не возражала.Афон дело тонкое...)))

Двое и в тоже время 10 в одном, стояли на вершине Звездных скал Венеры.Они решили ,что после двухлетней разлуки, побыть какое то время всем вместе не помешает.

Ну и каков маршрут,о мужчины нашей мечты,а?))))

Вперед и только вперед, о наши женщины...)))

Большой радужный огненник,приняв форму пламенеющего дракона,ярким пылающим силуэтом исчез в ночном небе.Дети в рид-лагере,и все окей...А значит жизнь продолжается...

А знаете,что мне больше всего не хватало,там в гранитном мешке?

Что?

Твоего-вашего дыхания,когда ты спал рядом и что то бормотал сябе под нооос....мрррррррррррррррррррррррр...

А мне тебя..рядом....и днем и ночью...

Огненник летел вперед...Хорошо,что всё хорошо кончается.А любовь не кончается никогда.....

Ридмены то нашли ведь того мага....))))

Ага,намылил бы я ему его древнюю шею,да Коготь не позволил....

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё...Ноябрь 2010 год.Рождественнский пост.

Спарда и Файра почти одновременно выключили темпоскопы-больше ничего интересного.Раса силтлиан еще та.

Что решил Совет ридпоиска?

Мы остановим их около орбиты Плутона.

А самих?

Если не примут наши условия-сотрем память к чертовой матери.Вампиры несчастные...

Спарда поднял бровь.Файра-Феония ругалась нечасто.Но по делу.Странно,что она никогда не ругалась на его сына.

Это их способ питания только и всего.

Нда...веселенький способ выпил кровушки-а остальное на удобрение...

Двое мгновенно исчезли.Силтла должна или понять или...Как говорил Фармер устами Акки Клера-"Этот мир наш.."

Корабли силтлиан,остановленные грависетями,зависли на плутоновой орбите.

Вы нарушили зону охраняемую Сообществом.Поверните назад.Капитан Кирк заговорив на языке силтлиан включил связь на полную громкость.Молчание.

Вы изучали нас,но не поняли.Улетайте или мы разнесем вашу планету на атомы...

Вы не обладаете таким оружием.Соблаговоливший ответить силтлианин не выказывал особых эмоций,хотя они у него имелись.

Обладаем.Гравиудар мгновенно распылил небольшой астероид,выпущенный специально для демонстрации...

Мы сильнее...

Что ж не хотят по хорошему,будем по ридменски.Корабли землян мгновенно телепортировались к Силтле,увлекая за собою стреловидные капсулы инорасцев...

Они согласились?

Пока вроде преговоры идут нормально.Но если дело не пойдет...

Дело пошло.Силтлиане согласились с предъявленным ультиматумом.Они уважали превосходящую силу противника.

Жаль что они пока не с Сообществом.Силплит Нана прекувыркнулась на росистой траве.Синичка ответила на её грустный вздох сочувственным цвеньканьем.

Мы вступим с ними в контакт,но позже.Пока же у Плутона дежурят "Рыси-лягушки."Егорка передавал привет.

Файра ладонью взьерошила светлые волосы силплита.И они помахав синичке пошли по лесной тропинке.Вирджил не любил опоздашек.

Вы Рейф?

Да,а что вам надо?Я вроде ни в чем не замешан?Ничего не нарушал?

Корица улыбнулся.Рейф выглядел так же как и на экране.

Мне надо вам кое что показать.Пойдемте со мной.Рейф неохотно последовал за Корицей.И что этому парню от него надо?Сегодня дети приезжают.

Он очнулся от легкого толчка в плечо.То что он увидел...

Это твой мир в ближайшие недели.Точнее то,что могло бы быть.Мы ридмены предотвратили этот кошмар.Теперь твоя жизнь пойдет по другой временной линии.Будь же достоин её.И наконец-прекрати ревновать свою жену,и найди контакт с детьми.Они ведь тебя любят.

Рейф кивнул.Столбняк вроде прошел.

А это вы откуда вообще?Тоже инопланетяне?

Корица рассмеялся.

Нет. Скорее инопаралельники...Прощай.Хороших выходных.

Яркая радужная вспышка и Корица исчез.Кроме этого фильма есть и другие..

Заседание ООН подходило к концу,когда на середине зала появились три ридмена.Сообщество будет радо еще одному миру.

Ты обещал к шести часам...

Да,простите,я задержался..хорошая машина...и вообще не хотите ли чаю?

Марина подняла бровь...Кажется у Рейфа хорошее настроение...

На планету Земля спускалась теплая ночь.Спарда закрыл файл под номером 325 и улыбнулся.Этот мир действительно наш.И хорошо когда его делают лучше.

Отец,ты не кинешь мне тот крученый?И кстати я переписал доклад...ну тот по Алжиру....

Данте,ты не знаешь какой сегодня день недели,а то мы с этими "апокалиптяшками"опять планеты спасали?

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.3 сентября 2010 года.

Иногда кому то очень нужна твоя помощь...

Данте шел по вечерней улице.Дул тёплый ветерок.Люди на него не оборачивались,демоны не убегали,бандиты не кидались.Иногда приятно сменить красный плащ на синюю джинсу и просто пройтись по городу.Без Рибеллиона за спиной.Биосканер+ловушка в браслете и никаких проблем.Сыграв пару партий в биллиард и пропустив стаканчик пива, можно просто себе отдохнуть и расслабиться.Ну и в церковь по дороге зайти-свечку за Вирджила поставить-за здравие.И за всех-кто любит.

Неожиданно что то свалилось ему на голову и...темнота.Очнулся-гипс.Точнее не гипс,а....

Девушка,с вами всё в порядке?Какая то маленькая сморщенная старушка участливо склонилась над Данте.

Чего?Не понял парень.

Я говорю,девушка,с вами всё в порядке?

Данте оглядел себя.И...понял ,что Феония очень удивится.Хотя конечно пересадить душу в новое тело не составит труда,но это то тело родное,любимое,сьевшее столько замечательной пиццы и замочившее злобного Мундуса,вдруг стало ...ЖЕНСКИИИМ,,,

_Да не- всё хорошо.Просто обморок...спасибо за участие.

Данте встал и поправив куртку-одежда не изменилась,уткнулся взглядом в свою новую грудь-размера так четвертого с половинкой..

У-у...мама...

На семейном совете решили пока тело не менять.К несчастью начались сезонные рид-помехи и потому Данте куковал себе в женском теле,переживая некоторые неудобства в виде месячных,юбок и груди+пара экспериментов с высокими каблуками-как только женщины на них ходят+приколы от Вирджила...Мол я теперь брат не однояйцевый,а двуяйцевый...

Но были и свои преимущества.Например в баре -восхищенные мужские взгляды,без всякого намека на однополую любовь,Ну как не заметить высокую беловолосую женщину с потрясающей фигурой-"всё при ней",в ушитом красном плаще с мечом на спине.Волосы кстати в одно мгновение выросли до пояса,с ними Данте и очнулся...И мыть их родимых было трудно.Зато мужчиныыыы...ой ,ой,ой...падали штабелями...Что Данте не радовало.Мало ему разбитых женских сердец,так теперь ещё и мужские.Но демоны не дремали.Говорят какие то тварюги из космоса намылились.

Девушка,не присоединитесь к нашей честной компании?

Нет.

Данте отрицательно покачал головой.Но чувствовалось,что парни могут и не понять.

Так и случилось.Выйдя из бара,он увидел,что его уже ждали.

Идиоты.Подумал Данте.

Красивая девушка.Подумали идиоты.

Пришлось их вразумлять.Рибеллионом по башкам и остальным частям тела.

Нет ну что за мужчины пошли,только бы драться.Пошли милая,угощу за свой счёт.

Ну,пошли.

И зачем ты такой меч за спиной таскаешь?

Надо,для защиты населения.

А,понятно.Ты это девка неплохая,видно сразу.Можешь мою племянницу успокоить?

В каком смысле?

Да она у меня нетрадиционной ориентации,подруга бросила,зараза.Сидит понимаешь,горюет...

Но я то нормаль..Он хотел сказать нормальный,но осекся-нормальная...В смысле ориентации.

Ну и что.Я ж тебя с ней не спать прошу.Хошь выпивка всегда за мой счёт?Это ж мой бар.Да кстати меня зовут Тоня.

Данте..

Хорошее имя.Так как -берешься?

Данте огляделся и...согласился.Иногда приходится и психологом работать по совместительству понимаешь.)))

Вот тут моя подруга,ты это познакомьсь...

Тоня толкнула Данте в бок и мгновенно,что было странно для женщины её габаритов,испарилась.

Что,мамка решила влюбить по новой?

Ну...вообще то я традиционой..натуралка...

А,тогда давай выпьем.

Данте кивнул.Хотя с Феонией он давно уже не пил.Почти.

Нет,ну что за жизнь.Мужики бросают,бабы -бросают..Дети и то от рук отбиваются...Демоны поразвелись...И эта Стелка зараза-бросила...

Данте молча слушал...Демонов бить было легче.Хотя каждая такая история брала за сердце.Но он редко показывал,что у него на сердце.

Вскоре Муза напившись,уснула.Данте перенес её на диван,что стоял в баре.И ушел.

Так прошел месяц.Данте заметил,что от разговоров с ним Музе становится легче.А вскоре она сообщила ,что завязала.А через какое то время куда то исчезла,потом вновь появилась,красивая и радостная.Оказалось нашла...парня.Выходит замуж.И просила Данте стать подружкой невесты.

Что он и исполнил.А вскоре прошли помехи и полудемон наконец то обрел свой нормальный вид.Хотя Симбериус так и не понял,что именно превратило мужское тело в женское.

Э,ты откуда,парень,мы знакомы?

Вообще то знакомы,ты ведь Тоня?

Ну да..

Ну а я Данте..

Тыы?Но Данте же девчонка...она что тебе свой меч продала?

Нет просто я от демонов пострадал-облик сменил,девушкой был.Как там Муза поживает?

А,понятно,ничего поживает...

Данте,рассмеявшись,достал браслет подаренный Тоней на день рождения.

Оба,ну и дела..выпивка за мой счет.А Музка в другой город с муженьком намылилась,скоро дитенок народится.Живут и радуются.Тебя вспоминала-благодарила.Мол хорошая подруга...А ты значит мужик.Чего только не бывает на свете.

Данте пил пиво,слушал говорок Тони,смотрел в окно и думал,что быть женщиной в этой нелегкой жизни все таки значительно труднее,чем мужчиной.И не только из-за женских дней, груди,юбок и каблуков..А потому что женщине требуется больше любви,нежности и заботы в этом странном мире,чем мужчине.

Кстати тут тебя какой то парень искал,говорит нужен ты ему..

Данте оторвался от созерцания цветущей вишни за окном бара и ответил:

Нужен,пошли в контору...Музе привет...спасибо Тоня..ты хорошая женщина...

Так всегда рада помочь.Заходи если что.

В следующий раз включай демоносканер,чудо полудемонское,а то в следующий раз в осминога превратят...)))

Ага,дядя Данте-осьминог с Рибеллионов в щупальцах...)))

Молчи Спардик...

Данте посмотрел на Спардика,потом на Феонию,потом на Рибеллион,потом на свою бывшую юбку,что лежала у стиральной машины и изрёк:

А мужчиной все таки быть проще..И кстати как насчет перешить обратно плащ...

Феония была с ним полностью согласна.И Спардик тоже.

Помяни нас Господи во Царствии Твоём.Слава Богу за всё.30 сентября 2010 года.Праздник Веры,Надежды,Любви и матери их Софии.

Мирный договор.

Инка быстро просмотрев новые файлы,выключила ридоскоп.Обычное аниме.Обычное средневековье.Зазвонивший мини-телефон прервал её мысли.Странно, давно уже телефоны вмонтированы в черепные кости,а название не меняется.Телефон и телефон.

Привет,что нового?

Ничего как всегда.Анимешки добрались до "Берсерка".Но вот людей у них в 3 отделе не хватает.Хочешь слетай,разведай обстановку.Они собираются в поиск через три дня.Спроси у Симеона.

Хорошо.Данте возражать не будет.К тому же мне после беременности нужна разминка.

Инка кивнула.После рождения близнецов,Файра стала еще более мягкой и доброй с Данте,но перемена обстановки всегда хорошее дело.

Взрывы,крики,убитые,раненые,перевернутые повозки,черный дым струящийся из строений на горе.Королевство Минланд захватило еще один замок Чудера.Файра поморщилась.Ох уж эти японцы,самураи несчастные,понаписали на ридменские головы.Она золотистой молнией скользнула над полем боя.

Пить,мама хочу пить.я не хочу умирать...

Файра быстрым движением провела заживителем над ранами умиравшего подростка.Через полчаса он придет в себя.Любой человек имеет право на жизнь.Особенно этот-почти ребенок.Категория"А"дает право вмешательства.

И почему всегда я?

Чего тебе не нравится Коркус,стоять на часах?

Лохматый парень скривился,но промолчал...Файра рассмеялась, уж очень прикольное лицо было у часового.

Смените посты через два часа...

Файра перестала смеяться.Гриффит.Она видела его по ридоскопу.Маленький золотистый дракончик спланировал на плечо командира наемников.

Командир!!!

Осторожней,не пугайте его.Кто нибудь знает откуда он может быть?

Нет,мы таких тварей не видели..

А может он ядовитый?Вдруг укусит?

Разве он меня укусил?

Файра нежно мурлыкнув,потерлась головой о щеку Гриффита.Если она будет рядом с ним,то информации за три дня можно будет собрать больше.Да и отношения наемников между собой...этнография и все такое..К тому же он ей чем то нравился.

Эй смотрите ,дракончик..Кто нибудь таких видел?

Нет.Что за диво?

Интересно,а ко мне такой бы прилетел?

Гриффит лишь загадочно улыбался.Неожиданно появившийся дракончик лишь поднял его авторитет среди наёмников и он был благодарен судьбе за это.И дракончику тоже.

Взрывы,стоны,убитые,раненые-война.Информации за три недели скопилось достаточно.Остальные ридмены работали в других городах.Эту войну надо было заканчивать.А Файре всё более нравился Гриффит.Хотя она и знала,что вроде бы под конец он чего то там натворит.Не умеют люди ценить тех кто их защищает..

И откуда же ты взялся дракон?

Файра мелодично замурлыкав,спланировала со сделанного для неё деревянного насеста на Гриффитово плечо.Чем то он напоминал ей Данте.Такой же пробивной.В смысле самоуверенный.И такой же одинокий...И немного Сефирота.

Жаль,что ты не умеешь говорить.Ты благотворно действуешь на бойцов.Они говорили,ты утихомириваешь ссоры.И раненым легче когда ты сидишь рядом с ними.Жаль,что ты не ответишь.

Файру всегда прикалывало,когда её принимали за бессловесное животное.Она забралась Гриффиту на голову и начала лапками ерошить его длинные волосы.Это чучмек даже не понимает,что его веселит командир 7 отряда ридменов Файра-Феония,жена Данте сына Спарды и мать 4 детей...А он -мол бессловесная,не может говорить...))))

Гриффит разделся,вытянулся на походной постели и уснул.Файра просмотрев военные бумаги,которые он изучал днем,посерьезнела.Завтра они планируют вылазку к новому замку.Опять убитые,раненые...Это война....Поиски не терпят нервов.Файра тихо слетела со стола и сев рядом с Гриффитом, вновь погладила его волосы.Бедный парень.Вся его жизнь,лишь война и кровь,И мечты.Что он,что Сефирот,что Данте...мечтатели....по жизни.Она свернулась комочком у шеи спящего.Утро вечера мудренее.

Гриффит проснулся от того,что кто то ворошился на столе.Он приподнялся и...Дракончик сидел на столе и читал донесения из штаба.И вид у него был...весьма глубокомысленный.

"Что это?Он разумный?"

Дракончик вдруг посмотрел в сторону двери.Гриффит поразился разуму плескавшемуся в фиолетовых маленьких глазах.Дракончик вдруг расправил полупрозрачные золотистые крылья и вылетел за дверь.Гриффит выбежал следом,запоминая направление полета зверька.Зверька ли?

Он стоял за изломанными ядрами деревьями.Маленький дракон спланировав на большой замшелый пень,вдруг мгновенно превратился в высокую рыжую женщину.

"Что это за магия?И что все это черт возьми значит?Кто она?Шпион?Но за время её пребывания в лагере,если она шпион, их могли бы много раз уничтожить по её доносам.Но доносов не было....Тогда кто она?"

До Гриффита донеслись слова:

Что у Корицы?Как обстановка у мусульман?

Послышался чужой голос.Не женский.

Ничего особенного.Империя как империя.А что у тебя?

Ничего особенного.В голосе женщины послышалась грусть.Война как война.

Не унывай Файра.Симеон хочет пойти на прямой контакт.Скоро мы прихлопнем эту войну.

Надеюсь.А то этот граф тут всё разнесет.Если что заберите посадских.

Гриффит то?У него трудная судьба.Парень слишком много на себя взял.Каску жалко.Она то там ни при чём.Заберем.Мы закруглимся через пару недель.

Дай знать...

Конечно.Гриффиту привет.

Ага и поцеловать...)))Я ж дракончиккк...

Ага но такой красивый.Он еще в тебя не влюбился?

Ах ты...

Мееее...Не он в тебя не влюбится.Тогда Данте пол-Минланда разнесет...

Иди ты в далекую галакттическую...

Гриффит понял,что девушка не враг.Но....если не из Империи,то откуда?И зачем кому то собирать о них сведения?И что он должен разнести?

Он посмотрел на поляну.На пне вновь сидел золотистый дракончик и чистил алмазные коготки.Гриффит развернулся и осторожно пошел по направлению к лагерю.Она не должна знать,что он знает о её тайне.

Удары сыпались со всех сторон.Гаст как всегда отбивал их своим тяжелым мечом,но вдруг...неожиданная стрела пущенная чудерским воином наметилась прямо ему в голову...Отбитая телом Файры она упала в красную от крови траву.

Гриффит заметив,отметил это про себя.Но вторая отбитая Файрой стрела предназначалась уже для него.

"Зачем она нас спасает?Кто же она?"

Гриффит вошел в палатку.Файра свернувшись калачиком,спала на подушке.Бывший наемник сев рядом,провел рукой по золотистой спинке.На ощупь как замша.Кто же ты?

Ну вообще то,раздалось у него в мозгу,командир 7 отряда ридменов.Файра.

Он повернул голову к дракону.На него внимательно смотрели фиолетовые с золотистыми искорками глаза.

Я знаю,что тебя так зовут.

Я тоже знаю.Я чувствовала тебя в лесу.Мы не враги вам.Просто исследуем параллельные миры.Мы естествоиспытатели и миротворцы.Скоро ваши правители перестанут воевать....

Почему?

Просто так...перестанут и всё....Файра рассмеялась.Её слова прозвучали по детски.Но для ридменов "средневекошки" всегда казались детьми.

Ты можешь принять человеческий облик?

Да.Файра слетела на пол и перед Гриффитом вновь, как тогда в лесу, стояла рыжая девушка лет 20.

Командир,командир.Ой простите.Мир,командир мир.

Что?Каска,какой мир?

Мир.Король заключил мир с врагом.Его подписали вчера.И какие то ридмены поселятся рядом с столицей.А кто эта девушка,командир?

Никто.Просто посыльная.

Файра улыбнулась.Значит Симеон решил пойти на прямой контакт.

Когда Каска вышла из палатки,Файра одним ударом мыслескана обездвижила Гриффита и сняв красный амулет,положила его в миникриокамеру.Этим игрушкам пора было положить конец.А парню и без этой штуки будет неплохо.

Гриффит ,потрясши головой,пришел в себя.Он лежал на постели,заботливо укрытый одеялом. Файра и амулет исчезли.Лишь лист бумаги на столе...

"Извините,за невежливость,но я его забрала .Вам он больше не понадобится.Желаю хороших мирных дней.Гасту привет.А править миром-оччень хлопотное занятие.Не находите?Встретимся-поговорим.С уважением Файра."

Гриффин вышел из палатки.Стояла какая то особенная тишина.Лишь от дальних постов,слышались немного пьяные песни.Его наемники праздновали мирный договор.

И что же теперь?И куда этот дракон дел амулет?Черт в чем же тогда моё предназначение?

За лесом садилось красно-желтое солнце.Солнце первого мирного дня Минланда.

И вот Петти я вырубаю его к всем галактическим чертям и забираю амулет...

Ага,и дядя Гриффит тогда долго и грязно ругался.да?

Нет.Он же граф...Не,не ругался.Потом мы предложили ему работенку демиурга.И по совместительству медбрата.И он...

Не надоооооооооо...я все равно его сделаю.

Нет Вирджил.Ты его не сделаешь.У него к демиургии талант.Признай же...а?

Вирджил лишь ужашно скорчил притворно обиженную физиономию и налил себе као.Данте рассмеялся.У Вирджила с Гриффитом таакие отношения...))))

Файра улыбнувшись,поправила близнецам разноцветные одеяла.И как это Федька не получил нагоняй от отца-проехаться на санках за трамваеееммм,но он весь в Данте,а Силуана в неё.)))

А Гриффит и Вирджил дружат.Но прикольнуть друг друга любят, как никто другой.И жена Гриффита-часть Файры,считает,что это нисколько им не мешает.Кстати этот умник успел "разделиться" для трех женщин..Умеет же быть галантным...средневекошка нещастный...)))

И почему ей всегда приходится сваливаться на головы простым,но очччень крутым парням....Вроде Сефирота,Данте,Гриффита,Гаста,Клауда, Генезиса,и прочих?,,,

Каска,ну я еще не прошел 5 уровень...

А ну спать,дитя минландского технопрогресса...

Ндаааааааа,как раньше мечом махать таак яяя,а как в "ФФ8"играть,так спаать....

Гриффит рассмеялся.Ну любит паренек компьютерные игры.На столе зазвонил мобильник..Скорее всего Шарлотта.До чего же интересно-быть в трех местах одновременно.Три красивые женщины и такая мирная и спокойная жизнь.

Над недавно построенным космодромом летела стая аистов.Видимо возвращались в родные места.Бесшумно парили аэры.На полях работали зерноуборочные комбайны.Слышался звон восстановленных церквей.Жизнь в Минланде шла своим чередом...

И ...ккааак преекрасны мииинландские ннночччи....

Слуххай Петття,тты мне дрруггг...?

Агга,Стивви,...

Наллей еще русского саааммогона...

А....счас.,.только телепортатор включччу...

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава богу за всё.октябрь 2010 года.

Звезды для схфслиссов.

Дддддддддддддддддииинь!!!!!

Зазвенел золотистый колокольчик,недавно укрепленный Вирджилом на оклеенной Данте бежевой самоклейкой старой двери...Я подняла голову и удивленно посмотрела на вошедшего-схфлиссов в Фортуне обычно не наблюдалось...Для тех кто не знает, схфлиссы-это раса кентаврозмей..Ростом с больших лошадей,четырехлапые,с торсом как у кентавров ,но длинные спины плавно переходят в широкий змеиный капюшон, обрамляющий почти человеческие узкие лица с большими фиолетовыми глазами,руки шестипалые с тонкими сильными пальцами без когтей,ноги у них тоже шестипалые, но там пальцы покороче и с когтями,кожа темно-зеленая-питаются фотосинтезом...Раса музыкантов и ученых...Но что делает обитатель Обьединенных миров в Фортуне?Приглядевшись я узнала Старра,друга Шестизарядника...

Что случилось Старр,каким ветром тебя к Данте занесло...жители не косились?

Да нет,схфлисс широко улыбнулся,я заклинанием невидимости оградился...Данте дома?

Нет, он ушел за молоком.Так что случилось?

Я вообще то хотел поговорить с Вирджилом,но он на Марсе.

Да,они с Джеем улетели на стажировку терраформаторов..Данте будет через минут десять..ляг отдохни..предлагать сесть четырехлапому было бы глупо...

Да ты права,попить не найдется?

Я принесла ему из бара апельсиновый сок и налив себе зелёного чая,стала разглядывать кентаврозмея...С последней нашей встречи он почти не изменился.Наша прошлая встреча произошла на олимпийских играх на Тайре.Я тогда победила Шестизарядника.А после и Старра..а еще ранее -до начала этой истории.

Я стояла у дверей конторы.Данте открывать не спешил.Тогда толкнув дверь я вошла сама..Он как всегда лежал на диване,нога на ногу и читал свой журнал.Для меня он был почти братом-для него просто пришла новая посетительница.

Я бы хотела у вас кое что узнать.

Что.Я тут на вопросы особо не отвечаю.

Вопрос простой.Год назад вы дрались с двумя демонами-Амадеусом и его братом.Могли бы вы проводить меня на их могилку.Если вы хотите плату то...

Не надо.Видимо у него проснулась совесть,подавившая любовь к деньгам.

Я тихо постояла у трех мечей вбитых в камень.Потом обернувшись сказала.

Я им сестра.Но против тебя ничего не имею.И я не демон.

Данте сел рядом.Я знала,что убивать Амадеуса ему не хотелось.Хотелось погладить его по голове,но он бы не так понял.Ведь мы как бы незнакомы.

Симбериус просто хотел доказать,что имеет силу Спарды.Есть такие люди.Всегда доказывают,что они сильнее.А мне,что сила Спарды,что благодать Божия-хотя конечно разница есть...Я ведь христианка.И если бы стяжала такую же благодать как у святых, то могла бы воскресить братьев,но у меня пока такой силы нет.Я не имею на тебя зла.Просто мне всегда было тебя жаль-ведь Амадеус единственное звено, связывающее тебя с отцом.Он бы многое мог рассказать тебе о нем.Может быть мы еще встретимся...Спасибо тебе за всё.И.....Данте никогда не показывай демонам спину,а аду слезы-слезы лучше показывать небу.Молись о нас.Как умеешь.Я встала с теплого могильного камня и..исчезла...Данте стоял и смотрел как тает радужное облачко на том самом месте, где только что сидела незнакомая девушка.И я услышала его мысли -"Кто же ты ,девчонка?"И вернувшись на год назад, постучалась в его контору уже Файрой....Но воспоминания воспоминаниями,а демиургия дело тонкое...да и Амадеус с Симбериусом уже воскрешены..Благодать Божия такая штука..

Звездные врата..Как это было давно и недавно..Ностальгия...Схфлиссы еще ранее попросившие у трансформеров убежища как то быстро приняли Обьединение,соединившие выдуманные людьми миры,им было легче принять,что они часть чье-го то воображения...Наверно гибкость психики..Старр не был исключением.Ему даже нравилось быть выдумкой.Нормальный парень,музыкант,спортсмен,поэт,композитор.Что ему понадобилось у Данте?

Файра,молоко свежее, а вот пиццы нет.Данте осекся, впервые в жизни увидев кентаврозмея в реале.Я улыбнулась.

Простите,вы Данте?

Да,а что случилось,демоны или вампиры?

Ни то, ни другое,просто ваш брат Вирджил улетел на стажировку терраформаторов,а нам нужна ваша помощь-ведь вы оба демиурги.

Ну,я больше по демонам..

Я рассмеявшись,приняла файроформу и спланировав ему на плечо,весело куснула за ухо.Не прибедняйся мол.Курсы у Джея проходили оба,но терраформировал пока один Вирджил.

Нам нужна новая звёздная система.Возьметесь?

Если небольшая то...

Возьмется.Я озорно шлепнула полудемона хвостом и расправив крылья спросила:

В какой галактике и что за планеты?

Через полчаса выяснилось,что схфлиссам нужна новая звёздная для олимпийских игр,проводимых каждый год на их планетах...Но так как все биокоры,оказались занятыми то Старр решил обратиться к Данте.Данте немного нервничал-все таки это был его первый терраформинг...

Обговорив все детали мы наконец ударили по рукам...После чая на дорожку схфлисс исчез,воспользовавшись телепортатором.

Ну что боишься полудемммон?

Нисколько.Данте улыбнулся.Вирджил удивится когда прилетит с стажировки.

Мы стояли в открытом космосе.Экзобронь обволакивая тела,защищала нас от холода вакуума,хотя мне она давно не нужна...Я ж духовное существо..

Значит так -звезду поставим сюда,первую планету туда,вторую напротив её..

А остальные как Юпитер и его спутники...

Данте кивнул,соглашаясь. И мы начали.

Я радужно засветившись, слилась с ним в одно целое, и мы-превратившись в огненника,создали первую звезду-да будет солнце.

Через три дня звёздная система была полностью готова.Старр остался доволен.За остальные семь дней мы терраформировали планеты под вкусы схфлиссов.Дело было сделано-клиент доволен.

А деньги?

Деньги?У схфлиссов нет денег...Они всё получают от родового сообщества.Как каллистяне.Их раса ни в чём не нуждается.

???...?

Я рассмеялась и сотворив из вакуума золотой астероид-самородок,на глазах у Данте разделила его на множество мелких слитков и сложив в в грависеть,протянула полудемону...

Возьми,если захочешь-ещё создам,мне не жалко..

Тот посмотрел мне в глаза и вдруг сказал:

Я кажется понял.Он протянул руку и взяв один маленький самородок,уничтожил все остальные...

Я взял его на память.Полетели домой.

Я кивнула.Здесь мы уже всё сделали.Схфлиссам осталось лишь обживаться.

И где носит Моррисона?Уже неделю нет заказов.

И не будет.Ридмены наконец то закрыли Врата.Насовсем.

А куда дели...

Демонов?Их переселили в 4-ую звездную и стерли память.Корица говорил,что в операции участвовал почти весь ридпоиск.Темнил,что для некоторых хороших парней будет сюрприз...

И что теперь?Я ж разорюсь.Данте хитро посмотрел мне в глаза.Я рассмеялась.Наш самородок тихо посверкивал золотистыми боками.Возьми-мне не жалко...

Звякнул искристый колокольчик,повешенный недавно Вирджилом.Данте обернулся к двери.На пороге стояли Спарда и Ева...

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.Июль 2010 годПросто вечер.

В конторе было тихо.Спардик ушел с Моррисоном на рыбалку.Петти убежала тормошить Триш на покупку сногшибательных фломастеров к школе.Данте и Файра испарились в кино.Леди уехала с мужем в свадебное путешествие.Вирджил телепортировался на стажировку демиургов.В прошлый раз Гриффин умудрился его победить.А Мелькор опять завоевал первое место.И он решил в этот раз выиграть во что бы то ни стало.В конторе оставалась лишь Ева-младшая.Спарда с Евой-старшей ушли в магазин.Ева развлекалась тем,что взяв папин Рибеллион исполняла артистическо-фехтовальный танец.Мол папа,твой меч-демонам головы с плеч.Ну какой ребенок не мечтает побыть в шкуре папы или мамы?

Ну и кто эта молодая и вкусная леди?

Ева спокойно опустила меч и ответила невесть откуда взявшемуся демону:

Подавишься родной и нелюбимый...

А она вся в отца.Тот тоже грубиян порядочный..

Сьесть её и всё.

Встрял третий:.

Нет нам её папа нужен,а с ней разговор короткий,заприте её в ванной.Как заложницу.Данте тогда посговорчивей будет.

Ага,чичас...а вам помыться не хочется?

Нда,девочка нарывается на большие неприятности..

Ева-мл.просто нажала кнопку браслета.Всех четырех демонов мгновенно всосало в настенные ловушки,замаскированные Файровыми макраме.

Ну вот,а то неприятности,неприятности.

Пааап,паап,ты меня ругать не будешь...?

Ну а в смысле за что?

Ну понимаешь,у нас теперь в конторе ловушки заполнены на три четверти.

Данте возвел глаза к небу и спросил:

И как это было?

Ну, они пришли и сказали,что надерут тебе задницу,а меня запрут в ванной.А я еще твой Рибеллион не осилила,ну я их и в ловушки..

Ага.И что они сказали ещё?

Ничего.Просто сказали,что меня ждут большие неприятности.

Тебя,а не меня?

Да.

Ну,тогда иди гуляй.А с демонами Файра разберется.Опорожнять ловушки её очередь..

Ева-мл. чмокнула отца в щёку и убежала на улицу.Вечер только начинался.

Данте подошел к ловушкам и тихо сказал:

Ещё раз тронете моих детей и Аду крышка,поняли.

Демоны молчали.

За окошком засветились первые звёзды.Вирджил скоро приедет,обещался привезти гостинцы.Триш возится с Петти как с родной дочерью.Спардик пошел в секцию баскетбола,а Ева сегодня ничуть не испугавшись захватила в ловушки 4 свирепых демонов.Родители спят у себя в комнате.Леди теперь замужем.Файра улетела за пиццей.Хороший вечер,не испорченный врагами.

Он всё ещё стоял у окна когда Феония_Файра тихо обняла его за плечи.На столе лежала их любимая пицца с ветчиной и грибами.

Знаешь а Ева молодец,нисколько не испугалась.

Она смелая девочка вся в тебя и твою семью.

Если они еще сунутся..

Остынь.Они не сунутся.А если сунутся мы их раздолбаем.

Я беспокоюсь за детей.

Не надо.И притом скоро у тебя их будет четверо.

Данте лишь обнял жену.В их семье близнецы обычное дело.

И как мы их назовем?

Силуана и Феодор...Или?

Данте лишь кивнул.Имена ему нравились.Имя сына переводилось как "Божий дар".

Скоро приедет Вирджил...

Он обещался уложиться в неделю.

Это если Джей отпустит.Они с Феоной после собирались в горы.

Джей хороший друг-отпустит.Притом ему уже не в чем стажироваться.Он терраформировал три планеты и несколько астероидов под научные станции.Гриффин ему не уступает.Они все время пытаются друг друга переплюнуть.Но Мелькор больше уделяет время сотворению живых существ чем терраморфингу.И держит первое место на Играх.

И ничуть не гордится.

Феония взлохматила волосы мужа.Тот зарылся в её ладони и вдруг произнёс:

Кажется мне не от чего больше плакать..

Угу.Кто тебя заставит плакать,тому я накостыляю по первое число и по второе тоже.

Валькирия.

Демон.

Амазонка.

Чудо с Рибеллионом наперевес.

Вот я тебя...

Не поймаешь...)))

Двое,превратившись в крылатых дракончиков,шутливо покусывая друг друга сели есть пиццу.В таком виде есть её было нааамного вкуснее.

Знаешь через 9 месяцев,я стану еще более счастливым..

Правильно.Но памперсы менять будешь ты...

По очереди..

Ты..

По очереди..

Файра весело шлепнула Данте крылом по хвосту.

Лаадно,уговорил-по очереди...

А Ева все таки молодец.

Демоны в ловушках конечно были несогласны.Но их никто не спрашивал.

Почеши мне спинку на сон грядущий...

На следующий день....

Данте зашел в туалет.Обычный туалет обычного бара.Но вот посетители там были необычные.

Ты чо мужик по туалетам с мечом бродишь?

Данте улыбнулся и ответил:

Люблю отправлять нечисть в мир иной.

А ну...попробуй...

Четверо мужчин превратившись в демонов ,бросились на Данте.Из них получилась неплохая сечка.Потом он одним щелчком воскресив всех четверых,отправил их в ловушку.Иногда неплохо вспомнить старые добрые времена.Когда ловушек не было.

Но...оглядев место разборки Данте присвистнул.Его Рибеллион задел парочку унитазов и две стены...Они мило приказали долго жить.Нда,бармену это не понравится...Данте вынул из кармана золотой самородок,припасенный для таких случаев и произнес:

Мне не жалко...

Начался мелкий дождик.Данте одел теплую невесомую куртку,и посмотрев на небо,отправился домой.Где его ждала жена,дети,Петти и пицца.Вирджил обещался заскочить на следующей неделе.А Спарда и Ева старшие писали,что у них всё хорошо.Дождь усилился и Данте ускорил шаг.

Ой ну ,что за напасть,опять туалет ремонтировать,хотя охотнику спасибо раздолбал этих...ругаться не хочется.

Данте,ты не вымок?

Нека,у меня есть куртка...

Тогда садись пить чай...А демоны дело десятое.

Данте встретился глазами с Феонией,и осторожно перелил демонов в домашний контейнер.После нарушителей ждало стирание памяти и отправка в иномир,на вечное поселение.

Ты говоришь разбил унитазы?

Да их было четверо...

Надо будет заглянуть к Дику,посмотреть как идет ремонт...

Правильно,завтра заглянем.

Друг,прикрывающий спину...

Ну Файра,ну расскажи сказку...

Спать пора..

Файра расскажи,а то завтра не помою посуду..И Данте будет ходить жлой и хмуррый...

Вот шантажистка..Ладно расскажу...

И что ей рассказать.?.Наверно про то, как я у Сефирота побывала..Правда это не сказка...Но Петти этого не знает...Так что для нее это будет как сказка....

Файра расправила блестящие крылышки, и удобно устроившись на спинке Петтиной кровати,начала рассказ...

Нет и это Мидгард?Дома все какие то серые -растений нету..Хотя чего я хотела -лайфстрим то весь повысосали...Высокая рыжеволосая девушка чуть подварчивая,шла по улицам Мидгарда..Название древних скандинавов себя не оправдывало..И как они с природой то обращаются..А простой народ все терпит..Хотя "Лавина" с Баретом во главе не терпела..Файра помянула того парня,убитого Клаудом поневоле,что следил за мониторами мако-реактора..Жаль человека,но что поделаешь..Клауд-наемник..Приказали-заплатили-сделал..Но пока что он еще служит в Шин-ре..В этой временной линии - 2 года до событий Кризис Кора...А значит ...

Вы загораживаете мне дорогу...

Файра обернулась...Сефирот вежливо ждал пока она пропустит его персону...

Извините..Кстати кажется я вас знаю..Вы тот парень...Сефирот..Вас как я поняла очень уважают в Мидгарде..Не выпьете со мной?

Сефирот оглядел Файру с ног до головы...И...вдруг согласился..Ну для его согласия можно и пару мыслей подправить.....Так -для спокойствия нервов..

И что они вас так превозносят..?.Я вот в городе новый человек-так удивляюсь..Ну замочил ты..Можно на "ты"..?

Сефирот кивнул..

Ну замочил ты вутайцев и прочих...Так это ж твоя служба..Чего такой ажиотаж подняли?

Сефирот с интересом смотрел на рыжую пригласившую его на кружку пива...Таких он в Мидгарде еще не встречал..

Я и сам не знаю..Но это льстит моему самолюбию...Каждому приятно когда его ценят..Не так ли?

Да я вижу..Но перебарщивать тоже не надо..Я вообще то только хорошее о тебе слышала..Потому забеспокоилась..Был у меня друг-его такая вот слава в могилу свела...А ты ничего-молоток..

Расстались они друзьями...Хотя Файра знала,что Сефирот анализировал все происходящее..И умел ценить настоящие отношения...Что ж начало положено...

Зачем ты купила тому парню меч?

Понимаешь Сеф,тот парень очень его хотел и чуть было мне не позавидовал.А зависть-хреновое чувство..Оно душу разрушает...А деньги у меня есть..Чего ж не купить..И ему хорошо-и мне приятно...

Сефирот пожал плечами..Но обьяснение принял...

Слушай,как насчет спарринга..Ты ведь неплохо фехтуешь..?

Сефирот посмотрел на Файру как на ребенка...Они знакомы уже 3 месяца...Неужели она не понимает,что у нее нет шансов...Но...

Это и есть ваш знаменитый тренинг-зал.?

Да...

И на нем можно смоделировать всё,что угодно..?

Да..Сефирот набрал код и они оказались на скальных выступах ..Внизу протекала река...

Вперед?

Вперед..

Удар..еще удар...Замах-уход..Файра ,зная молниеносность Сефирота,быстро уходила от его масамуне..Он замучился,пытаясь достать мечом юркую рыжую девчонку...И вдруг..Файра применив секретный прием,достала Сефирота,коснувшись его плеча...Меч уперся в перекрестье ремней..

Ты убит..С тебя кружка пива...Хотя я его и не пью...

Сефирот выключил иллюзию и внимательно посмотрев на Файру ,произнес:

Меня еще никто не побеждал..Как тебе это удалось?

Файра рассмеялась и щелкнула друга по носу..

Училась у одного крутого парня....Его прием...

Сефирот не ответил..Но улыбнулся..

Ты видел девчонку,что была с Сефиротом?

А что?Нам вроде за ней следить не приказывали?

Ты Рино тупой?Или прикидываешься?

Значит тупой?То рыжий ,то тупой...и зарплату не повышают..что в этой девчонке то?

Она Сефирота в тренировке победила..Я сама видела..Докладывать Руфусу или не надо?

А зачем?Ты Циссни,лучше скажи где Руди шляется.Я его со вчерашнего дня не видел...

Двое турков,беседуя, исчезли за поворотом коридора...Файра в облике дракончика,проводила их веселым взглядом.....Она их видела-а они её нет..Невидимость-штука тонкая .....

И куда вас направляют?

Пока никуда,можно отдохнуть...

Знаешь,я хотела бы тебя попросить...

О чем?

Переведи Клауда в элитное подразделение ....Он дружен с Заком...Тот сможет сделать из него хорошего бойца...

Сефирот задумчиво посмотрел на Файру и ответил:

Если Энджиал согласится взять еще одного ученика...

Дай Бог...Кстати в прошлой тренировке ты смог уклониться от моего удара...

Как ты заметила я заслужил свою славу...

Заслужил...Главное чтобы она не закусала тебя..Слава-такая кусачая штука..

Сефирот рассмеялся...Файра взлохматила его светлые волосы..За этот год они крепко сдружились..И это то,что она хотела...

-Кстати,Генезис приглашает нас на вечеринку...

Он любит показать себя...

Я знаю..Ты не сердись на него..Но мне кажется что он немного обижен...Вроде как задвинут...

Я не сержусь...

Файра грустно улыбнулась,скрыв грусть от Сефирота...Она ведь знала...Теперь надо действовать...

Я кое что узнала...И мне это не понравилось...

Что именно?Сефирот ,стоя у окна,перебирал бумаги,лежавшие на столе...

Я узнала кое -что о твоей семье..

Сефирот обернулся...

Моя мать была Дженова..Что ты о ней узнала?

Сядь..Я расскажу по порядку...

Час словно пролетел незаметно....Когда Файра закончила рассказ,то тихо обняла Сефирота и проговорила:

Держись..Я беспокоюсь о тебе...Генезис заболел и Энджиал тоже...Если что ,то можешь пострадать и ты...Они хотели улучшить вашу боевую мощь-но что то пошло не так...Твоя настоящая мать ушла в кристалл....Твой отец...твой отец Ходжо Кресцент...Ты знаешь его характер...Я дорожу твоей дружбой и если что,ты всега можешь на меня рассчитывать...Если что,не слушай Генезиса...Ты нормальный человек...Просто тебе не сказали о эксперименте....

Сефирот посмотрел Файре в глаза....И обнял её в ответ..У него появился человек ,на которого можно было рассчитывать..Особенно сейчас...

Ты монстр ,как и мы...А Дженова всего лишь проект "G"...

Ты зря задумал все это Генезис...Я нормальный человек и ты тоже..

Ты все еще веришь Шин-ре...?

Я верю в себя и в тех кто защищает мне спину...

Файра смотрела как Сефирот собирал свои вещи...После разговора с Президентом все было решено....Пришлось подправлять им мысли.Но теперь ни Президент ни Сефирот не будут повинны в убийстве.И это хорошо.

Ты действительно решил уйти из Шин-ры?

Да...Генезиса отправили на принудительное лечение..Его супруга не отходит от него..Все ночи проводит в медбоксе...

А Энджи?

Он сам согласился ...С ним работает психолог...Все вроде утряслось...

Файра улыбнулась..Подкорректировать мысли Президента было несложно+убрать решение о уничтожении трущоб...Что ж осталось навестить Генезиса и успокоить его...Тогда её работа в Мидгарде будет окончена...

Внезапно она услышала вопрос Сефирота...

Ты останешься со мной..?

Файра посмотрела ему в глаза и кивнула....

И что было дальше?

Дальше?Дальше рыжая девушка осталась в Мидгарде и жила в нем до смерти Сефирота...А умер он в глубокой старости...А потом она,будучи бессмертной,отправилась странствовать...по всем мирам сотворенным Создателем...

Расскажи..

Не-ка...А нука спать...А то скажу Данте...Ррррррррррррррррррррррррр....

Ладно,шплю...Но история интересная...Особенно как Сефирот Генезису ответил...Он и вправду никакой не монстр..А очень хороший человек..И вообще засовывать в детей клетки инопланетян ууууууууу-нехорошо...И вредно для ждоровья....

Сидящий на спинке кровати золотистый дракончик улыбнулся....И приняв человеческий облик,подоткнула Петти одеяло...Мидгард остался в далеком прошлом..Файра-Феония тихо коснулась кольца на среднем пальце...Подарок Сефирота чуть потеплел...Он помнил о ней..Она помнила о нём...Мы спина к спине у мачты,против тысячи вдвоём....Слова песни всплыли в памяти и исчезли...Иногда мечты сбываются....

Петти смешно посапывала во сне...Файра подошла к окну и улыбнулась...Впереди еще много миров и много друзей,которым она будет прикрывать спину...Луна осветила её лицо...Через минуту на деревянном подоконнике, сидел маленький золотистый дракончик с радужными крылышками.Для неё пройдут и исчезнут столетия,а для Данте несколько дней.И он никода не узнает о тех,кому она будет прикрывать спину.И они и он узнают потом.

Ты останешься со мной?

Останусь............

А Файра обещала мне эскимо...вот...

Ты избалуешь Петти...

Не Данте...Петти такой ребенок..Которого не избалуешь...А эскимо я ей действительно обещала..Сейчас слетаю...

Золотистый дракончик,расправив крылышки,вылетел из окна...Дождик кончился.Магазинчик мороженого за углом...Жизнь продолжалась..

За окошками тихо сияли рассыпчатые звездочки.Говорят они как человеческие мечты-могут жить,а могут гаснуть.Но пока горят звезды чьих то сердец,настоящие звезды не погаснут.И будут светить.Ведь сказку нельзя убить пока в неё кто то очень очень верит.

Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё.

.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"