Ферафотнова Анастасия Андреевна : другие произведения.

Мужское-женское1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они сидели в его спальне. Свет был приглушен, давая очертания всем предметам на стенах комнаты. Он смотрел ей в глаза, а она в его.
  - Как женщина чувствует оргазм? - спросил Джон. - Я ведь до тебя и не задумывался над этим. Что ты чувствуешь в этот момент?
  Элис задумчиво посмотрела в окно, пытаясь подобрать слова.
  - Я расскажу с самого начала. Закрой глаза. - Она дождалась пока он хмурясь, но закрыл глаза, и продолжила. - Представь себе, что я стою перед тобой в своем вечернем платье. Ты обходишь меня и становишься сзади, прижимаясь ко мне своим телом.Плавно поглаживая мне руки, ты расстегиваешь молнию на моем платье , не забывая при этом целовать в шею...в плечо... Платье падает на пол растекаясь лужицей у моих ног. Я стою перед тобой в нижнем белье. Пальцем задеваешь лямку от бюстгальтера на правом плече и опускаешь вниз к локтю, при этом плавно выводя поцелуи от плеча вниз. Затем то же самое проделываешь со второй лямкой. Я стою и чувствую важное томление внизу живота. Влечение проявляется во всей своей красоте. Освободившись от всего ненужного, ты аккуратно толкаешь меня на кровать, а сам в этот момент раздеваешься. Медленно, томительно. Заставляя меня желать тебя еще больше с каждой раскрытой частью твоего оголенного тела. И вот ты в своем истинном виде идешь к кровати словно дикий лев, собирающийся наброситься на беззащитную лань. Раздвигаешь мне ноги коленом и ставишь руки около моих плечей. Наклоняешься и горячим языком проводишь по скуле прямо к уху. Затем ведя им по шее, добираешься до моих грудей. Тем самым сводя меня с ума. Осторожно входишь в меня, чувствуя насколько я уже влажная от таких прелюдий. И начинаешь двигаться меееедленно, размеренно. Доводя меня до исступления. Я начинаю двигаться с тобой в такт, пытаясь ускорить процесс. А тебе и не нужно слов. Нежно меня поцеловав, ты ускоряешь темп. И вот мы уже слились воедино. В одном ритме. На одной волне. Внизу живота у меня начинается пожар и я начинаю стонать, молить тебя дать мне развязку. Мои нервы на пределе. Каждый твой поцелуй обжигает. И вот ты чувствуешь, что вот оно. С громким стоном я получаю то, чего так хотела. Тысячи осколков разлетаются по моему телу, давая столь долгожданное освобождение. Ты ощущаешь как у меня внутри все сжимается и сам приходишь к развязке, при этом двигаясь в ускоренном режиме. Пот стекает по твоим плечам, по твоему лбу и сливается с моим. Ты падаешь на меня, прижимая своим телом и целуешь со всей нежностью...и благодарностью. В воздухе летает присущий только нам двоим аромат нашей страсти и похоти. Вот что значит, когда женщина получает оргазм, милый. Джон? Ты в порядке? Можешь открыть уже глаза.
  В глазах Джона выражалась огромная масса чувств. Один только рассказ Элис возбудил его так, как не удавалось ни одной девушке даже во время секса. Он чувствовал, что если бы она продолжила рассказывать и дальше, он бы кончил прямо в штаны, как подросток впервые увидевший порнуху. Глядя на свою любимую, он сказал ей хриплым голосом:
  - Элис...я хочу тебя. Он протянул ее к себе и целовал долго и страстно, а затем медленно и нежно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"