Че Гевара Фернандо : другие произведения.

2061 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предатель из будущего...


  

2061.

   - Господин Салуквадзе, все готово, можете пройти в Зал Просмотров.
   Это мой мажордом меня приглашает на ежегодный просмотр моих потенциальных "сотрудниц". Нет работать, они конечно, тоже будут, но сперва отработают своими шикарными телами. А что, хозяин я всей этой гигантской компании, или нет? И значит правила тут, устанавливаю я. У меня работают в большинстве женщины, причем красивые женщины, причем самые красивые женщины мира. Ну, правда за исключением гражданок СССР, и сателлитов Советской России, ну и черт с ними.
   - И каковы претендентки?
   - Господин Салуквадзе, претендентки, высший класс, все прошли медкомиссию, собеседования всех форматов, ну и внешние данные, все как вы любите.
   С герцогом (да, мой мажордом, природный британский герцог) входим в кабину горизонтального лифта, и через три секунды выходим уже в Зале Просмотров. Там выстроились два десятка претенденток, все выпускницы всяких Итонов с Кэбмриджами, да и других лучших ВУЗ-ов мира. Ну да, конечно же, кроме стран социалистического блока.
   Искушенный у меня взгляд, и им я оглядываю толпу одалисок, а как их еще назвать?
   Двадцать девушек, выстроились в ряд, все молоды и им от двадцати до двадцати трех лет. Все одинаково одеты, то есть скорей раздеты. Черные, ажурные чулки в сеточку на поясных подтяжках, черные же стринги, и все, больше ничего нет.
   - Герцог, подделок нет? Все натурпродукт?
   - Да господин Салуквадзе, ни одной не касался скальпель пластического или иного хирурга, даже аппендицит, и то не вырезали, все как вы любите.
   - Хорошо, осмотрим с ближней дистанции.
   Кстати, этот герцогский выродок, порывался меня называть как королей, вашим величеством, но я ему запретил. Ведь королей всяких в мире были тысячи, от каких-то Меровингов, до Бурбонов испанских, а Реваз Салуквадзе один! Потому и отшил я его британскую лесть, любят эти бритты богатых успешных людей облизывать...
   Так вот стоят эти тёлки, ммм, а ничего так они, чего-то брюки тесными стали в паху. Подхожу ближе, и осматриваю каждую, так у этой титьки висловаты.
   - Герцог, вот эту можешь сразу отпустить, ну и назначь ей должность первой ступени, но не выше. Эй, корова, вали отсюда, и титьки подбери.
   "Корова" улыбаясь, уходит, остальные тёлки злорадно хихикают, а герцог с переводчицами громко хохочут, оценивая мою шутку. Продолжаю осмотр, руками щупаю мягкость/упругость попок и грудей.
   - Так, ты, вали отсюда, у тебя тело слишком жесткое, мне нужна шлюха, а не телохранитель, понятно? Герцог, и этой должность, не выше первой ступени, сбрызни с горизонта, жесткожопая!
   Блондинка, с недостаточно мягкими телесами, так же улыбаясь, как и "корова", уходит, а как не улыбаться же ей, должность первой ступени это соцпакет и восемь тысяч баксов в месяц, причем чистыми. Разве плохо для начинающего специалиста (а экономист она, или юрист, мне не важно)
   Тут привлекает меня брюнетка, причем мне кажется она грузинка, подхожу к ней.
   - А тебя как зовут, - и щупаю попу, грудь и талию, все в ажуре, не слишком дрябло, и не слишком жестко.
   - Тамрико Шанглая, закончила Массачусетский Технологический в этом году.
   - Грузинка, из мингрелов?
   - Да мой господин, я внучка последнего демократического президента Грузии. Правда родилась уже потом, тут в США.
   - И как, готова удовлетворить меня, да так, что бы получить сразу шестую ступень?
   - Да, господин Салуквадзе, это просто моя мечта.
   - Твоя мечта, это получить должность шестой ступени, или удовлетворить меня?
   - Конечно же, мой господин, удовлетворить вас.
   - Герцог, проводите эту чернявую в трахопорт, а мы продолжим осмотр, - Тамрико покачивая в меру, бедрами, ушла вместе с одним из слуг.
   Кстати, недавно, на прием ко мне, пробился один грузин, Легишвили, из националистов, и пел мне песни о мучениях грузинского народа, под пятой коммунистов. Эти националисты никак не успокоятся, все ратуют за дело "Гамсахурдии-Саакашвили". Грузия в тридцать восьмом присоединилась к Союзу, это последыши Сталиных с Бериями взбаламутили грузин. Ну и пришлось Мирабу Шанглая, вместе с остальными "демократическими" грузинами бежать сперва в Турцию, а затем и подальше. Потому как Турция, в сорок пятом тоже коммунизировалась.
   Легишвили, просил сто миллионов долларов, обещал поднять революцию и сделать Грузию (и Турцию) "демократичной", а мне оно надо? Я что деньги на улице нахожу? Тем более госдеп и так потратил три миллиарда на этих уродов, а результат ноль.
   Но, Тамрико ничего так тёлочка, ладно, отвлекся я что-то.
   Сразу, после этого, отобрал шведку, по фамилии Густавсон, стоящий экземпляр, потом японку, по фамилии Такаяма, они (японки) тоже бывают атомны в постели, пробовал, и не раз. Короче через полчаса, я отобрал пятнадцать тёлок, и это для них значит как минимум, должность третьей ступени в моей корпорации.
   Ну и, потом я направился в трахопорт, у всяких бедняком - траходром, а у меня трахопорт. Это комната, где постель площадью тридцать-сорок квадратных метров. Слуга, выходя из трахопорта, доложил:
   - Господин Салуквадзе, все готово, влажность воздуха, как вы и заказывали, температура постели 36,6 градусов Цельсия, температура пола, стен и потолков с приспособлениями 35 градусов Цельсия. Вода в бассейне тридцать градусов.
   - Спасибо.
   И тут я вспомнил.
   - Герцог, все проверены на заболевания?
   - Да, господин Салуквадзе, все прошли медосмотр и все виды анализов, никаких заболеваний, тем более половых не имеют. Так что доброго секса хозяин, если что понадобится, хлопайте в ладоши. Вся сексуально-бытовая химия, снаряжение и приспособления на стендах.
   - Да, да, само собой, все забери слуг, докторов и оставьте меня наедине с дырками. Вы, отнимаете у меня мое драгоценное время.
   Расстегиваю ширинку, и достаю, так сказать, прибор.
   - Ну-ка девочки, сели на колени, все, господин Салуквадзе хочет наслаждений, ровно две недели я буду наслаждаться с вами. И те, что удовлетворят меня на высшем уровне, сразу могут получить должность шестого уровня. Так что открыли ротики, и вспомнили сосательный рефлекс.
   Девочки все сели в круг, и начали причмокивать своими немного пухлыми губками, я решил начать с негритянки, контраст...
   Тут кто-то включил сороковую симфонию Моцарта, блин, это будильник, твою мать, все это пока еще сон...
   Быстро поднимаюсь с постели, нажимаю кнопку, и белье вместе с одеялом проваливаются в домовую прачечную. Вхожу на кухню, кухонный автомат, синхронизированный с будильником, подает мне стаканчик черного, бразильского кофе. Выпив кофе, бегу в туалет, меня бесят эти туалетные ароматы: "Одуванчиковое поле", "Яблоневый сад", "Заросли базилика" и т.д. Потому у меня в уборной, не пахнет ничем. Быстро оправившись, перехожу в ванную и приняв утренний озонированный душ, чищу зубы, и спешу на кухню.
   Автомат вовремя приготовил чахохбили, он же подает стакан "Киндзмараули" и свежий лаваш, червячка заморил, можно и на работу. Одевшись, спускаюсь в гараж, спортивная электровуха "Дениз" производства САЗ, уже полностью заправилась. Хлопая в ладоши запускаю электромотор, ворота гаража уходят вверх и я выезжаю.
   Еще до моего рождения, Москва, говорят, была городом, с плохой экологией, смог и все такие. Надо отдать должное коммунякам, они убрали все дизельные и дэвеэсные моторы из города, а заполнившие город электровухи экологии не вредили. Правда, был как-то митинг на Болотной площади, вроде в тридцатом, когда автомобилисты пытались защищать свои права. Да не вышло, нет, не разогнали их, просто никто не обратил внимания, простояли часа три, и разъехались. Правда потом все попали на большие штрафы. День-то был холодный, а они сидели с включенными двигателями, грелись, а в черте города это облагается штрафом. Вот эти дебилы и получили по три тысячи рублей штрафа, да моя электровуха стоит четыре тысячи, вот тебе и помитинговали.
   При выезде, со двора, на улицу, смотрю на уличный экран, третья сверху полоса свободней остальных пяти, по ней и поеду. Пускаю монетку в щель автомата, и лифт поднимает мою электровуху на полосу 2В, ворота отворяются и я выезжаю. А еще через пятнадцать минут въезжаю во двор нашего НИИ, останавливаю машину на авто-приёмник, и взяв свои вещи вступаю в фойе. Двери дают положительный сигнал, и я вбегаю в лифт, и вот я на тридцать четвертом этаже, это мой этаж, отдел разработок.
   - Реваз, привет дорогой, как дела? - приветствует меня мэнеэс Соловьев.
   - Все в норме дорогой, как ваши дела?
   - Все в ажуре, ну что начинаем работать?
   - Конечно, - говорю я, отворяя дверь нашей лаборатории, Соловьев идет дальше, их лаборатория, на две двери дальше.
   Сегодня профессора Евстигнеева нет, он на симпозиуме в Урумчи, так что мой звездный час пробил. А чем я хуже Столешникова? Он еще четыре года назад, в 2058 году, перебежал к американцам, и с собой металлургических секретов на три миллиарда унес. Решительный мужик, но, у меня секреты намного значительней Столешниковских, у меня оборонка. Тут и разоружение при помощи ультразвука американских ракет, прямо в ракетных шахтах, и отключение направленным электромагнитным импульсом военных спутников янки прямо на орбите, и много чего другого. Американцы обещают дать мне ровно миллиард своих денег, а я их уж преумножу, зря, что ли наворовал военных и иных технологических секретов?
   Достаю из под рубашки крести, что висит на груди и целую его. Думаете, я такой набожный? А вот и нет, это накопитель информации на сто тысяч терабайт. Причем ничем его невозможно распознать, там запись идет на молекулярном уровне, достаю раритетную стотерабайтную флешку "Вега", и присоединяю крестик к флешке. На самом деле это не флешка, это адаптер к крестику, ну все, как говорится с богом, поехали.
   Все необходимые сайты МО СССР, и разных НИИ СССР давно взломаны и готовы расстаться с секретами. Конечно же, останутся следы, и гебьё быстро расшифрует меня, но к тому времени я буду в посольстве США. Потому, чем быстрее начну, тем быстрее закончу. Я на финишной прямой, и теперь меня ничто не остановит.
   Ввожу в терминал команду "скачать", процесс пошел. И все, я буду в США, я буду сверхолигархом, и все супетёлки мира будут подо мной.
   Жужжит входная дверь, кто бы это, мог быть? Оборачиваюсь, а это Нина.
   - Ниночка, привет милая.
   - Ревазик, как ты? Я так по тебе соскучилась, ты точно сегодня ночью приедешь ко мне?
   - Конечно Нин, как можно игнорировать такую фемину? Мало того, я и презервативов накупил, и вина и красной икры, так что этой ночью ты стонами всех соседей перебудишь.
   - Ну, ты и шутник, стены везде, уже сорок лет как звуконепроницаемые, как я их разбужу?
   - Шучу, конечно, Нин, шучу, все иди милая, мне надо поработать. Аборт прошел нормально?
   - Да, да и зачем мне ребенок, мне только тридцать, я еще не нагулялась, вон у Светки пятеро детей, и что? Она и жизни-то не видела, все пеленки, распашонки, ползунки и какашки. Она так никогда и не пробовала ни свингерства, ни групповуху, не жизнь, а существование... Прямо самка какая-то, а не женщина.
   - Нин, иди уж, кстати, на ночь Вазгена с Матлюбой пригласила? Мне нравится чпокать Матлюбу при Вазгене, он вроде бы сам топчет в это время тебя, но ревнует бешено свою Матлюбу. - говорю я. Пытаясь успокоить даже тень беспокойства в Нине. По-моему как-то напряжена, это упоминание ее немного охладит, вот у бабцов чуйка...
   - Да, милый они уже отзвонились, но у Матлюбы месячные, так что групповушка: я, ты и Вазген, ну и в качестве зрителя - Матлюба.
   - Все, все, договорились, у меня дела, иди Нинок, иди.
   Кстати Вазген сынок генерала милиции, а Матлюба дочь республиканского министра, золотые дети... А я сам всего добился, то есть добьюсь, а эта дурочка Нинка, завтра будет в КГБ на меня информацию давать, зато мне пофиг, я в это время буду начинать карьеру олигарха в США.
   Нина, ушла, и легкая вибрация, дала знать, что скачка всех файлов закончена, а это не мало, ни много, а почти три с половиной миллиона файлов. Я вынул флешку, отсоединил от нее крестик, и снова вернул его на шею, ну все, я готов.
   Вынимаю из кармана брюк упаковку жвачки, и вынув третью пластинку, сживаю ее коренными зубами крепко-крепко, все сигнал Джеймсу пошел, теперь надо бежать к метро. Бегу, из лаборатории, как заяц, не опоздать бы, и вот я у метро, сразу же появляется дипломатическая электровуха Джеймса.
   - Здравствуйте Реваз.
   - Гони Джеймс, не до сантиментов.
   И вот я уже на борту самолета, правда в ящике с дипломатической почтой, ну да ладно, путь к успеху не всегда ведет широкой светлой дорогой. Как только прибыли в аэропорт имени Кеннеди, первым делом вытащили из ящика меня, пассажиры подождут. В Лэнгли, меня принял сам директор ЦРУ, мистер Найджел Смит, ему я передал крестик, и из его рук получил пачку двестидолларовых купюр (на первое время) и паспорт гражданина США. Как только исследуют всю информацию, мне перечислят на счет 999 980 000 долларов, а пока... А пока я гуляю.
   Уже третий день на конспиративной квартире у меня дым коромыслом, наконец-то попробовал кокаин и негритянку. За эти три дня через мою квартиру прошли двадцать проституток, думаю пора, скоро я стану миллиардером и все завертится.
   На обед у меня латиноамериканка, не знаю кубинка она или пуэрториканка, да мне и не важно.
   Тут, раздается звонок в дверь, и на пороге Джеймс.
   - О, Джеймс, привет, хочешь латинку? Я сейчас еще закажу.
   - Мистер Салуквадзе, у меня официальное сообщение к вам.
   - Слышь, Джеймс, а чего такое кислое лицо? А ну улыбайся, ты ведь принес весть миллиардеру, о том, что он стал миллиардером.
   - Увы, мистер Салуквадзе, КГБ переиграл нас, на флешке только три секретных файла, в остальном это русская и советская классика.
   - Что? Какая классика? Не понял?
   - Литература, мистер Салуквадзе. Пушкин, Лермонтов, Толстой и даже Загоскины с Антиохом Кантемиром, плюс советские фильмы... Нас обманули, и вас тоже...
   С тех пор, я американский бомж...
   Ненавижу коммунистов, коммуняку на гиляку!!!
   Электроавтомобиль Стамбульского Автомобильного Завода, питание от бытовой сети мощностью 220 вольт, запас хода 600 км.
   ДВС - Двигатель Внутреннего Сгорания.
   Фантастика
   Фантастика
   Пока фантастика.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"