Фесхе Татьяна Васильевна : другие произведения.

Старые "друзья"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простая ведьма и Будущая Мать Ночи шляются вместе и ищут приключения на то место которым думают... Но что их свело??? Ведь эти двое терпеть не могут друг-друга! А третий вообще эльф...

  Иногда хочется поверить в то чего не существует. Иногда получается, а иногда нет. Это зависит от нашего желания. Особенно, когда все это оказывается реальным и встречаетесь с тем чего объяснить НЕ ВОЗМОЖНО, а верить в это, ой как не хочется. А теперь краткая история обо мне.


Мне всегда снились странные сны в которых я потишествствовала разными мирами, для обычной восьмилетней девочки, это казалось нереальным и чем-то фантастическим. Но в одном таком фантастическом, не очень приятном сне, мне довелось остаться. Без единого шанса на возврат к моей обычной жизни и любимой маме. И вот что с меня выросло...

Глава1


Я Мэлиссия Острем, мне двадцать два года. Лучшая чтительница мыслей в Ведьмином городе и самая фиговая ведьма во ВСЕЙ ЕГО ИСТОРИИ. Поэтому мне пришлось уехать со своего "любимого" и относительно "тихого" городка. Эх... сама в этом виновата! Говорили мне друзья меньше пить, ну кто же знал, что после последней пьянки меня потянет бить рожу моему наставнику. Но и этого мне показалось мало... Ведь в городке ещё есть Королевский маг и Сам Его (Свинское) Величество - Мадшех2 Свинский.
Ну вообщем после того, как я к ним "заглянула" в гости Его Свинское Величество - стал большим розовым хряком, а его правая рука - мелким, голубеньким сирхом. Ну вот после этих событий меня выперли из города и запретили возвращаться. Вот теперь я и моя маленькая Димитрея (Дракончик) шаримся там где нас не ждут. И сегодня приперлись к городским вратам города с весьма странным названием "Оборотень". Ну да, живут там только оборотни и даже простые люди там жить не могут, потому что оборотни очень вспыльчивые и мстительные.
А ведьмы и простые маги просто с ними не уживаются. Мне похоже тут тоже рады не будут, ну я постараюсь переночевать хотя бы одну ночь в этом городе и не вляпаться. Войдя в город первым делом замечаю, что на улицах никого нету. Ну это даже лучше для моей малютки, так что мне тут уже нравится. Подойдя к маленькой таверне, захожу и замечаю: большой пыточный стол с кандалами и прочей пыточной атрибутикой, одна стена в цепях, а пол покрыт маленькими бурыми пятнами. Вообщем обстановочка так себе, могли что-то новенькое за это время придумать. Прохожу, сажусь за столик и ко мне сразу подлетела молодая оборотниха с подносом и милой улыбкой (на все 32-клыка). Я улыбаюсь ей в ответ и заказываю себе маленький пирог с чемулдаей (рыбой, которая может жить, как на суше, так и в водоемах, где есть хоть одно живое существо), а для своей "малышки" - миску корма с какарой (маленькие животные с очень питательным мясом и очень дорогой шерстью) и огромную кость орамерлиля (большая домашняя скотина). И когда клыкастая это все записала, к моему столику подходит молодой вампир, и ну очень мило улыбается.
Посмотрев ему в глаза я понимаю, что это не вампир, а замаскированный белокурый эльф. Можно сказать весьма красивый, молодой, умелый и воспитанный эльф. Как для представителя своей расы он очень даже ничего, но сейчас не об этом. Он смотрит так, словно на моём месте сидит его старая знакомая, с которой у него были очень тесные отношения. Но я за собой ничего такого не помню! Ну вот, теперь сижу и смотрю, как он мне мило улыбается. Хоть бы сказал как его зовут и тут я вспоминаю, что эльфы-то с их витиеватыми именами просто так из своего леса не выползают. А это клыкасто-ушастое недоразумение в этот момент решается на огромнейший подвиг и произносит своим неимоверно бархатисто-хрипловатым голосом:
- Клеров вам милое создание! Меня зовут Эмманитриелил, и да я знаю что ты чтительница мыслей и можешь предсказывать будущее взглянув ему в душу.- после этих слов мне становится дурно, ведь эльфы никогда и никому не позволят смотреть на свой истинный облик, а уж о душе и мечтать не следует.
А хотя если ты глупец и шибанутый шизик, как половина моих коллег то вполне возможно, что когда-то тебе попрет найти не менее шибанутого эльфа. М-дя... Мне уже весело и как-то подозрительно спокойно ведёт себя Демитрия.
- Ну тогда стопудняк ВЫ знаете как меня зовут. - говорю и наблюдаю, как оборотниха накрывает на стол. И с удивлением вижу, что она принесла и фруктово-овощьные "угощения" для псевдо вампира. Для существа которое питается только кровью и полу сырым мясом довольно странный выбор. Ладно это его дело, мне все равно, что он не боится просрать образ такого няшного вампира. Мне бы на его месте было бы жалко терять такое прикрытие, но ведь дело не в этом.
-Малыш, я знаю кто ты и откуда,так что не смей даже от меня прятаться! И самое главное ты должна мне помочь.
К концу дня у меня очень сильно болела голова. Я даже подумать не могла, что кто-то когда-то сможет узнать о моём происхождении правду. М-да... Нужно было лучше контролировать свои сны в детстве и не было бы сейчас всей этой фигни. Короче все чешу я спать, Диметрие тоже нужен отдых. Уснула она быстро, но когда ей начал сниться сон о её прошлом Мэлиссия начинает что-то бубнеть.
Ворочаясь Мэли видит, как она маленькая идёт по освещённой солнцем лужайке, которая вскоре превращается в сумрачные и не очень красивые на вид крутые горы. Над которыми весело смеясь летают непонятные существа. " М-да... Ну и видок... - проносится мысль у малышки Мэлли в голове:
- В прошлый раз было лучше ". Она проходит пару метров вперёд и останавливается рядом с невысокой женщиной. она ей улыбается и Мэлиссия понимает, что ошиблась. Рядом с ней стоит не человек, а что-то такое чего она раньше не видела. "Женщина" берет её за руку и не сказав Мэли ничего, ведёт её ближе к горам. И чем ближе они подходят тем виднее летучих существ, а когда Первая Мать Ночи (Мэли откуда-то знала, что женщину так зовут) подходит к подножью гор, разводит руками и горы сами собой куда-то пропали. Мать ведёт меня туда, где наверное не ступала нога живого человека и это меня пугает. Но уйти с пути я уже не могу, ведь знаю, что сразу умру ступив не на свою жизненную тропу. Которую за меня уже кто-то выбрал. Эх...
Ладно пока будем жить как велено, а там увидим смогу я вернуться домой или нет. Пройдя ещё пару метров увидела над землёй какую-то маленькую не очень красивую тварь. Сначала мне показалось, что это изуродованный малыш, но подойдя к нему поближе... Увидела тварь со своих кошмаров. Что-то я уже очень сильно хочу домой к своим простым земным радостям!
Мать вела меня по тропе к моей будущей обители ( наверно это даже к лучшему, ведь мне не совсем улыбается жить в замке с такими вот тварюшками, как эта ). Но видеть мне её Материнское сиятельство больше не хочется. Так что я топаю в свой маленький домик молча, Мать наконец-то начинает что-то говорить мне.
- Малышка, ты очень нужна этому Миру. Я и мои подданные понимаем, что ты можешь не захотеть нам помочь, но мне кажется тебе здесь понравится. И так же ты сможешь научиться контролировать свои силы. Ну вот мы пришли, здесь ты будешь жить, а через несколько дней, Мэлли, тебя заберут в Академию Магии Мэтра Вормчерта. Так что я уже пойду, а на время твоего пребывания здесь я оставлю тебя маленький подарок.
Сказав это она вытащила у себя из руки кроху дракона. Мне она уже нравится. М-да... Очень хорошие воспоминания вдруг закончились и тут пришло жестокое теперь. Проснувшись первым делом я иду в подобие ванной комнаты, ведь нужно привести себя в порядок перед встречей с недо-эльфом в вампирьей шкуре. Вот мне только его не хватало для полного щастья. Ладно нужно уже топать, дракошу оставлю дома, ведь ей лучше удаётся присмотреть за домом, чем моей ведьминской персоне.
М-дя... Раньше я бы просто избежала этой встречи, но когда я прислушивалась к своим ощущениям? Правильно, никогда! Вот и топать мне теперь на встречу с этим недо вампиром. Топала очень долго и нехотя перебирая ногами думала какая я бедная и невезучая в такую рань не сплю. Надеюсь что эта встреча принесёт мне что-то полезное и вкусное! М-дя, проходя мимо кустов рядом с каким-то изящно украшенным домищем, услышала голос недо вампира. Не помню его полное имя, буду называть его Лиль, может обижу его этим и он сам от меня отлипнет.
- Мэли, твою ж мать, иди сюда!- Либо я такая шибанутая, или эльф в облике вампира такой секси,послушно ползу в кусты. А он лыбится, будто бы так и надо, и нечего что одежду после этого можно выбросить. Когда я прижавшись к нему устроилась в кустах, услышала голос молодой девушки.
- Так, это где-то здесь должно быть. - Посмотреть мне на её лицо было невозможно. А когда Лиль зажал мои глаза своими наглыми руками, стало вообще нереально.
- Тихо, нам нужно чтоб ОНА меня не увидела, а твои глаза для таких как ОНА видны даже сквозь стены. Так что лучше послушай, что тебе твои ощущения говорят, или попытайся что-то увидеть. - ну я так и сделала, потянулась к дару, а он мне в ответ показал картинку с моего прошлого, где я "играла" со своей "лучшей подругой" Далимой. Которая является прямой наследницей Бога Дамала и Матери Ночи. Последняя пропала вроде три года назад.
-Лиль, ты что хочешь шпионить за Богиней и Будущей Матерью Ночи? Лично я - пас, мне проблемы не нужны.
-Нет, я просто хочу сделать ей подарок ввиде твоей помощи в поисках ЕЁ Матери и кто давал тебе право обращаться ко мне моим сокращённым именем? Так могут обращаться только близкие!
-Солнышко, после того, как я тебе посмотрела в душу ты просто обязан на мне жениться! - ляпнув это сама чуть не умерла со смеху, ведь такое эльфам никто не говорит. Обычно они сами принуждают к брачным узам. Лиль походу сильно удивился моим словам, открыл мне обзор, а его сердце начало подозрительно часто биться. Поэтому решаюсь его окончательно добить.
-Лилёшенька, мы из-за тебя Будущую Мать Ночи упустили. - после этих слов томно смотрю на нёго, а он оклемавшись от такой фамильярности к его эльфиной персоне аж покраснел от ярости.

Будущая Мать Ночи Далима дочь Бога Всемирия Дамала и Матери Ночи

"Поиски той которая должна помочь найти хотя бы следы Матери Ночи"

Переносясь в портале, я думала о том, как сильно ненавижу ту которая обязана помочь мне найти МОЮ Мать. "-Ей ОНА всегда уделяла больше внимания, ласки и заботы, чем мне и моим многочисленным братьям. Ведь благополучие и судьба Всемирия превыше всего! И даже когда Мать пропала ОНА позаботилась о том чтоб никто не смог даже пальцем тронуть Мэли! А мне остались эти ЕЁ грёбаные обязанности! Плюс к ним постоянные многочисленные попытки братьев меня убить! И как всем Матерям Ночи мне нужно иметь при себе нескольких постоянных любовников. Ведь этот обычай берёт начало с самого зарождения Всемирия! Я просто не понимаю почему все завидуют мне?"
Так я успешно не заметила своё весьма "приятное" перемещение. Осмотрелась,и пошла к ближайшим домам рядом с которыми росли большущие кусты. Мимо которых и проходила ведьма, когда Далима смотрела её глазами, пока их кто-то не закрыл.
Прислушавшись, она поняла, что в кустах та дура не одна. Решила, что ТАКОЙ, как она ниже своего достоинства почтить кого-то при таком грязном деле. Лучше пойду прогуляюсь по городу, может увижу что-то более стоящее, чем какая-то выскочка. Всё равно она никуда от меня не убежит, а так хоть немного времени уделю себе любимой. Может хоть в этом захолустье меня никто не узнает?
- Далима, сестрёнка, как я рад тебя видеть! - послышался ласковый голос моего старшего брата Сахмина, который уже год пытается меня соблазнить. В некоторых мирах это противоречит всем моральным и природным правилам, но во Всемирии этому никто не препятствует. А наоборот все только за! Чтоб их тамаспы загрызли, тех моих предков, что это придумали! Даже прогуляться нормально не дают!
- А я тебя не очень Сахмин, и как ты меня нашёл? - говорю очень "мило" улыбаясь на все свои сорок острейших клыков, хоть что-то полезное досталось от не разумных предков!
- Даличка, ты сама не стёрла и не скрыла своё перемещение. Так что милая ты сама меня можно сказать позвала за собой! И мне очень хотелось узнать - куда ты в этот раз прёшся?
- Ой, как мило с твоей стороны меня преследовать! Я тебе уже говорила когда-то, что ты мне не нужен!
- Маленькая, ты когда злишся нравишься мне ещё больше. Я в такие моменты хочу тебя ещё больше. - скривившись от его слов в который раз уже про себя назвала это придурка конченым ублюдком. Ведь только он один с моих братьев не пытается меня убить, а всего-то хочет затащить меня в постель.
- Отвали, мне не когда с тобой здесь болтать. У меня тут деловая встреча по поручению отца. Так что катись куда-то подальше! - солгала с самым честным лицом. Может прокатит и в этот раз, но это никчомное существо стоит и смотрит на меня своими не очень умными глазами, что так и хочется чем-то в него бросить.
- Малышка, я от тебя просто так не от вяжусь, ты только подумай, как нам может быть хорошо вместе. - похоже он сюда припёрся ради того чтоб обратно попытаться меня добиться.
- Обломись, дорогой мой братец! Ты мне будешь только мешать исполнять то что мне велел сделать отец. - и несусь со всех сил к ближайшим открытым проходами в пространстве. Эх, как бы мне хотелось найти свою мамашу побыстрее. Тогда можно было бы смотаться куда-то далеко.

Глава2

Выйдя из прохода я сразу увидела эльфа в вампирском облике и Мэлл уже дерущихся. Как говорится от любви к убийству один шаг. А кстати эльфом оказался Лиль один с подаренных мне папой поклонников. Этот день всё хуже и хуже. Шарахнуть по ним молнией что ли?
А это кстати хорошая идея, я так и сделала, но они моей щедрости не оценили. Сначала с ненавистью зыркнули на меня и когда увидели кто их так "ласково" приголубил поклонились. Мда, мне кажется, что они идеально подходят друг другу.
- Клеров Вам Ваше Высочество, "прекрасно" выглядите! - ляпнула на одном дыхании подгорелая пигалица. Ну, сказать по правде, я от неё другого и не ожидала. Ведь только эта ошибка природы, будет приветствовать божество, как простолюдина. Тем самым показывая своё неуважение к божесту и пренебрежение своей жизнью.
- О Ваше Божественное Высочество, рад приветствовать Вас здесь и преклоняю перед Вашим прекрасным...- сильный удар пигалици прервал полное официальное приветствие эльфом меня - любимой. За что я очень благодарна Мэлл.
- Что тебя привело сюда Далима? Ведь я так понимаю, ты сюда пришла не молниями швыряться? - спросила, уже немного приведя себя в порядок чтительница. Ну, что ж отвечу любопытному существу.
- Ты должна помочь мне найти мою мать! И учти никакие твои проблемы меня не интересуют, моя мать важнее всего на всех мирах!!! - ответом на мои слова стали две вытянутые и не очень красивые морды, вместо лиц тех двух недоразумений. Такое впечатление будто бы я им одного своего брата на попечение отдала и забыла дать инструкцию по применению.
- "Дорогие" мои, я вам что-то не ясно сказала? Моя мать пропала несколько лет назад и мне бы хотелось её найти, а вы мне должны помочь. Мэлл, не нужно делать вид, что ты не знала об этом, ведь мы обе знаем, что это не так.

Мэлиссия

У меня дар речи пропал, когда я услышала, что матушка Далимы ещё не вернулась после блужданий городами этого мира. Мдя, такое чувство, что ей пришлось временно взять на себя обязанности своей матушки, не попёрло бедняге. Я ей не завидуют, ведь кому улыбается такое сомнительное счастье быть извращеной игрушкой в руках своего же отца. Который будет подсовывать каждый день нового претендента на роль твоего любовника? Пока я над этим думала Лилль начал любезничать и рассказывать Далиме, что он сам хотел меня попросить об этом. И даже был готов мне за это заплатить кругленькую сумму, ведь спасение Истинной Матери Ночи - это долг каждого, кто ей подчиняется, а так как я к этим персонам никаким боком не отношусь и могу слинять с этого мира в свой родной (когда увеличится моя сила) и потом им никогда самим не удастся найти её прекрасную матушку. - Эх, как мне жаль, что Вы так грустны сегодня и Ваша сеятельная улыбка не озаряет нас своим присутствием. - всё не умолкал Лилль, всё больше раздражая своей болтовнёй меня и Далиму. Заткнуть его что ли? А хотя нет, не буду делать Дальке такой подарок. - Даличка, а как там твои братики поживают? - спрашиваю с самым ехидным выражением лица и смотрю, как эта зараза ещё сильнее покраснела от злости, а ведь никто ничего такого плохого и оскорбительного о ней не сказал. - А ну-ка живо заткнулись и давайте уже перейдём к делу! Ведь моей матери может грозить опасность, а вы тут какую-то чушь несёте! - заорала на нас с Лилльчеком эта кикимора (она и правда в гневе на неё похожа). Ну к делу, так к делу её за язык никто не тянул. - По какой причине ты хочешь найти свою мать? Потому что не хочешь брать на себя её обязанности, или (что мало вероятно) просто переживаешь за неё? - м-дя... Судя по её лицу скорее всего перво, чем второе. Но в слух произнесла второе, что очень позабавило Лилля и ничуть не убедило меня. Я-то чувствую лож, а он может её унюхать.Так что Даля скрипя зубами призналась,что братишки у неё сильно хотят свергнуть "папочку" с её помощью. Мдяаааа... Шикарная семейка, а когда-то Первая Мать Ночи говорила, что я часть её семьи и всё такое. Даже хотела чтоб после того как ОНА окочурится - свой титул передать мне, а не дражайшей Даличке. Но оно мне и даром не улыбалось, так что я ЕЁ поблагодарила и пошла своей дорожкой. - Даль, а давай я ЕЁ сама поищу? Ты ж знаешь, что мне так будет проще.
- Тебе проще? Мне важнее МОЁ спокойствие и плевать Я хотела на то что тебе проще! Тебе не приходится исполнять эти сраные обязанности Матери Ночи, ты просто шляешься где хочешь и делаешь что в голову взбредёт. А я, даже, поспать спокойно не могу, потому что чувствую присудствие всех мамашиных бывших любовников! - прорвало Дальку не на шутку. Мне её даже на секундочку стало жалко, но потом я вспомнила, какая она сука и всё встало на свои места. - Могу себе представить, как тебе приятно такое внимание. Ты ж его сама добивалась, а теперь когда получила хочешь спихнуть его назад? Вай-вай, как это не красиво с твоей стороны!
- Да кто бы говорил, Мэлли маленькая выскочка! Которой моя мать заносила зад на каждом повороте!
- А это ничего, что ОНА меня сама сюда притащила? Или ты не помнишь, как я пыталась дать драпака с этого сраного мира, а твоя маман мне дорогу перекрывала?
- Тихо! Прекрасные жальги, я конечно не понимаю о чём вы, но и окружающие вас прекрасно слышат.
- Ты что себе позволяешь? Засранец, сравнивать МЕНЯ Будущую Мать Ночи с какой-то сраной эльфийской кобылой? Ну, это уже перебор! - а мне, как-то это сравнение, даже, польстило. Ведь не одна девушка не сравняется красотой с кобылицой, которая грациозней всех эльфиек, и тем более обычных женщин. - Дорогие мои, если вы хотите чтоб я вам помогла засуньте свои языки в задницы и отвалите от меня хотя бы на одну ночь! Сами знаете, что мне для поиска нужны тишина и покой, а не ваша сраная ругань!
- Дорогая Мэлли, полные тишину и покой ты сможешь обрести только на Том Свете. Где тебя будут доставать гольги (разновидность мелких пакостных демонов) и жамги (та же дрянь, что и гольги, только в два раза больше и кровожадные). Так что хватит ныть и берись уже за дело!
- Эмммм... Ну, не знаю, посмотрю в свой график, может отъищу там свободную ночку и то если плата за мои услуги не будет составлять лишь "Ваше Сиятильное спасибо". Предупреждаю сразу: ОНО МНЕ И ДАРОМ НЕ НАДО!
- Ну да, тебе и твоей прожорливой дракоше всегда и всего мало! - и вроде, как правду ляпнула, но всё равно обидно. И вот поэтому я развернулась тай потопала к моей малютке. Хрен с ними, пусть сами свою горе-мать ищут. А у меня и так проблем хватает! А я состороны посмотрю, как они ЕЁ без меня найдут.
А пока просто прошвырнусь порыночным лавчёнкам, может даже, что-то примшкуплю себе и малютке. Но не успела войти в первый ряд, как меня догнал встрёпаный и очень довольный собой Лилль.
- Малышка, ты не поверишь!
- Ох... Вы что уже составили брачный контракт: в котором ты будешь сто двадцать пятым в очереди на "лябовные" утехи в её "Божественном Ложе"? - сказав это я начинаю лыбиться, как сумашедшая. А он чуть не задохнулся, так бедный ржал, что прохожие на него косились с долей сочувствия. Что между прочим, очень даже редко встречается среди оборотней.
- Очень хотелось бы, но нет. Она дала нам время побыть наедине крошка. И я надеюсь ты не будешь против моей компании у тебя в кровати?
- Чего? Ещё твоей наглой морды мне так не хватало! О Мать Ночи, за что мне презренной ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? За какие мои грехи ТЫ меня наказала полудохлым эльфо-вампиром?
- Поверь, малышка, я на многое способен в постели рядом с такой красоткой, как ты. И моей страсти с фантазией хватит на нас двоих с избытком. - сказав это он приобнял меня и ущипнул за задницу.
- Руки прочь от моего зада клыкасто-ушастая мамрыга (рогатый вид мелких трёхлапых бескрылых демонов)!
- Фи, как не красиво вы выражаетесь, вас за это нужно немедленно наказать! - и с такой умной моськой перекинул меня через плечо, что я и пикнуть не успела!
- Поставь меня на землю наглая морда!
- Поставлю когда принесу куда надо, а пока веси молча. - и так недвусмысленно погладил меня по ягодицам, что я с удвоенной силой начала лупить его руками, ногами по-всему до чего смогла дотянуться, что эта падла меня чуть не уронил.
- Мэлли, я тебя уверяю - тебе это безумно понравится! Ты, потом ещё будешь умолять повторить.
- Я что-то сомневаюсь, "молодой вампир", отпустите эту прекрасную "попу". Мне с ней нужно обсудить одно очень важное дело. Немедленно! - лично я услышав голос Бога Дамала офигела, а Лилль так и вовсе: стал наконец-то послушным и поставил меня на ноги, отошёл на пару метров. Дамал выглядел, как всегда потрясно: высокий, красноглазый брюнет с длинными волосами и идеальным телосложением.
- Ваше Светлейшество, я глубоко извиняюсь, но что вы тут забыли? - Дамал немного под-офигел с такой наглости, что даже пропустил тот момент когда эльф подошло ко мне обратно.
- Милое дитя, я бы хотел, чтоб ты помогла найти Мать Ночи. - охренеть и этот в ту же картошку! Мь-деэээ...
- Простите, наверное неправильно расслышала, вы хотите чтоб я нашла Мать Ночи? Вы что все сговорились? Или у меня глюк на этой почве?
- О чём, ты милое дитя? - судя по его удивлению, он и в самом деле не в курсе, что его дочь тоже ищет свою мать.
- Да так, просто я тут Далиму относительно недавно встречала и одного недо-вампира, которые тоже ищут Мать Ночи. И "совершенно случайно" свалились мне наголову. Может, вы соберётесь своей шибанутой компашкой и оставите бедную меня в покое?
- Мэлли, ты забыла с кем говоришь, или с момента нашей последней встречи совсем мозги потеряла? - вот об этом он мог бы мне не напоминать.
- Как я могла забыть тот "прекрасный день" когда ВЫ снизошли приставать к презренной мне? По-моему такое хрен забудешь, даже, если захочешь. - теперь ступорнуло и Лилля, и Дамала. У них даже выражения лиц были одинаковыми.
- Да ладно тебе, ничего же не было. Так что хватит валять дурака, пойдём где-нибудь присядем и выпьем чего-нибудь.
- Вот пить вам я не советую, лучше уж пойдём прогуляемся по городу.
- Нет, малышка я тебя с этим никуда не пущу! - сказав это Лилль так выразительно на меня посмотрел, что я офигела. А Дамал приподняв одну бровь, как стрельнул в него молнией, что он чуть не обосрался. Вот за что он мне раньше нравился, а?
- Ладно, пойдем с нами птенчик. Так и быть я тебе даже сосульку куплю. - сказав это я с самой милой лыбой, цапнула идеальную лапку недо-охмурителя номер один и потопала в сторону ближайшей лавки с ледяными сосульками. Я ж не изверг чтоб пообещать и потом не делать.
- Кхм... милое дитя, мне конечно приятно держать такую милую особу, но предпочитаю более интимные прикосновения. - и так он на меня посмотрел, что я почувствовала себя голой. Гмм... а за нами ведь Лилль топает.
- Милый Дамал, Вы от меня более интимных прикосновений хрен дождетесь! И тем более при моем очаровашке Лиллешеньке! - от первого: охренел Дамал; а от второго: чуть не врезался в первого Лилль. А мне как-то ржать захотелось, но ведь это не придел моих вывертов.
- Мал, я конечно могла бы тебя пригласить в нашу с Лиллем кровать, но боюсь он будет против. - и так на него при этом посмотрела, что Мал чуть не задохнулся от гнева. Как это ЕГО и променяли на не пойми кого.

Глава3


Далима
Где-то на окраине города


Как смеет эта пигалица отказывать МНЕ - БУДУЩЕЙ МАТЕРИ НОЧИ??? Да и как она посмела оскорблять меня при том ничтожестве? А все это из-за моей мамаши будь она поумнее никогда бы не притащила это недоразумение в наш мир.
- Ваша светлость, что с вами? - неожиданный вопрос, я ведь даже не заметила как ко мне перенесся Маркес (еще один мой братец).
- Мар, я конечно безмерно рада видеть твою наглую, смазливую морду, но поверь мне сейчас не до тебя и твоих умелых ручонок!
- Что-то я не помню чтоб ты отказывалась от этих как ты выразилась: "... умелых ручонок..." - о-да от такого откажешься, стоп, что-то мои мысли не туда несет... А хотя, как там моя маман говорила: "- Меньше - думай, больше - делай!" Вот так я сейчас и поступлю!
- Извини Маркес, я вспылила. Не дуйся, иди лучше ко мне! - и надула свои и так большие губки, на что он всегда реагировал одинаково: подхватывал своими одновременно сильными и нежными руками, а потом закидывал к себе на плече и переносил в роскошную спальню в западном крыле замка. Которую мы уже очень давно облюбовали. И в этот раз Мар меня не разочаровал. Перенеся меня сразу к огромному ложе, он уложил меня и начал страстно покрывать мое свободное от одежды тело поцелуями. Это его особенность, переносить нас в эти апартаменты сразу голыми. Его руки скользили по мне одновременно грубо и нежно лаская все до чего только могли дотянуться, но когда его правая рука сжала мою ягодицу, дверь без стука и предупредительного скрипа открылась. Явив перед мои ясные очи Сахмина. Кто бы мог подумать, что ему хватит наглости следить не только за моими перемещениями, но и за Маркесовыми? Да уж, буду выгонять его очень не свойственным для меня методом.
- Не думал, что и тебя здесь увижу Далима. - сказал он медленно приближаясь к нашему ложе на ходу раздеваясь.
- Надеюсь, ты будешь не против, если я к вам присоединюсь? - обратился он к Мару, но смотря исключительно на мою грудь.
- Милый, не у того ты спрашиваешь разрешения. - сказала это и сладко прогнулась позволяя рассмотреть всю себя. Вызвав этим его жгучее желание, которое читалось во взгляде. И не менее очевидно в оттопыренных в зоне паха штанах, которые он уже начал медленно расстегивать. Приковав тем самым мой взгляд к тому что его руки сейчас делают, но меня отвлек Мар. Грубо прижав к кровати и жестко войдя на все свою не маленькую длину. Что я даже ойкнуть не успела от такого, Мар как будто бы слетел с катушек. Мне это даже нравится, а когда он начал содрогаться его отшвырнул от меня Сахмин. И ничего не говоря смял мои губы в страстном поцелуе, при этом разведя мои бедра до предела, вошел так глубоко, что я никогда не представляла ни таких размеров, ни того что я смогу в себя такое принять.


Мэлиссия


В центре города, между рыночных рядов

- А я вам двоим недалеким, опять повторю, что помогать и сотрудничать с Далимой не буду даже если вы выкупите для меня три острова вдали от вас всех! - ору чуть не сорвав при этом глотку уже двадцатый раз подряд. Вы только представьте: эти двое полчаса назад были готовы убить друг-друга, договорились и теперь предлагают мне всякую дребедень чтоб я согласилась помогать Дальке. А мне ну не как не улыбается чтоб она находилась рядом со мной, когда я блуждаю во снах мирами в поисках Матери Ночи, то бишь ее матери.
- А если я сделаю тебе большой подарок в виде возможности возвращения в твой родной мир?
- Ась??? Вы серьезно думаете, что ты сможешь снять блок Матери Ночи? Звучит заманчиво, но я НЕ ДУРА и во второй раз на это не поведусь Дамасичка! Ты ведь мне это уже обещал несколько лет назад и напомни мне что тогда получилось? - и тут мне на плечи ложатся сильные властные руки. Обернувшись вижу хмурую моську незнакомца, ну как незнакомца... я его уже где-то видела только имени не помню. А мордашка очень даже ничего: высокий, загорелый (без верхней одежды) длинноволосый брюнет. Красные глаза с хищным разрезом, орлиный нос, пухлые губы, ну конечно же не хилая мускулатура. Не морда, а мечта любой нимфоманки!
- Всего сиятельного отец, может представишь меня этой очаровательной девушке? - мдя...
- Мэлиссия, это один из моих старших сыновей Малвах. Мал - это Мэлли. - взяв мою руку он очень нежно поцеловал ладонь, при этом лизнув ее языком. Фиыыы... Еще один маньяк!
- Очень приятно красотка. - сказал он и обнажил длиннющие клыки. Я походу в него влюбляюсь в его патлы. М-дяааа... кому что а мне патлы подавай, ну а что остается делать если свои такими никогда не будут? Правильно завидовать в тряпочку.
- А мне не очень патлатый! - после моих слов Малваха так скривило, что мне показалось жестоким мучить его своим даром, но сын Дамала определенно не может быть хорошим. Так что моя совесть пошла дальше сопеть в две дырки.
- Малыш, прекрати это немедленно! - рявкнуло это кудрявое чуда Дамасика. Ну что сказать весь в своего шибанутого отца извращенца. Мдеэээ... не завидую я Дальке с ее озабоченными братцами я бы и сама такой двинутой на всю голову стала.
- А я разве что-то делаю? Или у вас уже обратно запрещено выражать свое отвращение к кому-то? - и прям так случайно кидаю мелкую частичку своего дара на Дамасика.
- Мэлли, твою совесть пора будить от длительной спячки, а то мне кажется после того что ты сделала со своим наставником, королевским магом и с самим Мадшехом2 - ты в край оборзела!
- Ничего такого с ними страшного не случилось! Подумаешь поиздевались чуточку над ними, с них что корона упала? Нет! Они поумнели после этого? Тоже нет! Разве я виновата, что они редчайшие идиоты? Тоже нет!
- Прекрати орать! Ты сама знаешь, что у нас не принято издеваться над старшими и более опытными магами!
- Это у вас, а я как вы знаете не отцедава, так что заткнитесь и хватит будить во мне то чего у меня нет!


Так мы бесмысленно проспорили до заката, после которого я поспешила откланяться сославшись на девичью усталость. Правда эльф честно пытался составить мне компанию (видетели не гоже "молодой даме" гулять одной попотёмкам), но я отказалась от такого милого и скромного сопровождающего в его лице. Ведь меня ждёт самое лучшее существо в этом мире - моя малышка-дракоша, но видемо меня всё же какая-то падла сглазила! Ведь не может такого быть чтоб за каждым углом в этом городе сидели Далькины братья! Что им тут всем мёдом намазано?
А хотя, зная какие они извращенци, намазано чем-то другим и судя по всему точно не чем-то противным. Так, сейчас я спокойно и очень тихо постараюсь прошмыгнуть мимо этих двух паразитов, а потом просто помчусь со всех ног к себе в уютное гнёздышко.
- И кто это тут у нас подслушивает разговор моих уважаемых братьев? - прошептали мне на левое ушко хрипловатым баритоном. Обернувшись я с ужасом чуть не соприкасаюсь губами с ещё одним Далькиным братом Сахмином. М-дяаааа... лучше б с ушастиком и её папашей осталась.
- А ты их уважаешь??? - спросила у него сделав огромные глазищи.
- Это не столь важно, моя сладкая, меня больше интересует когда ты росскажешь правду о том кто отец Далимы? - оххх.... ты ж звиздец какой! Похоже Далькины "братци" начали думать головой, а не тем чем они думали раньше. Ведь от Дамала все женщины рождали мальчиков, а Далькина мамань решила схитрить для того чтоб заполучить дочь. Она нашла демона похожего на Дамала и проведя с ним всего одну ночь забеременела, а через девять месяцев родилась наша шибанутая на всю голову Даличка. Но это не мои проблемы, ведь они раньше, даже думая, что она им сестра, спали с Далькой и никакого смущения не испытывали.
- А с чего ты мой "дорогой" взял, что я буду копаться в её родословной и балаболить об этом везде куда мой длинный нос долезет??? Или же ты думаешь мне делать нечего, кроме как ваши генны проверять??? - а у самой в голове крутятся воспоминания с детства. О мальчике, с которым я играла,после того как попала в этот мир. Хоть внеше у них общим был только цвет волос, но похоже мне не удалось окончательно прогнать идею его найти. Ведь он был единственным, кто не боялся со мной играть. Даже не смотря на запрет мне навредить одним своим присутствием. За это даже новорожденного Мать Ночи могла убить, ведь таких как я очень мало. Особенно тех, кто смог бы прижиться в этом мире не умерев сразу при переходе. Но он был сомной рядом несмотря ни на что, был добрым, внимательным и всегда знал чего я хочу. Похоже у меня есть возможность вернуть все свои украденные игрушки и как раньше забыв о том кто я, просто вспомнить прошлое безшабашно дурачась.
- Тебя совесть не мучает от того что ты не говоришь ей о её происхождении? Её отец не может участвовать в её жизни и воспитании. Ты ж понимаешь она наполовину сукубка и влияет наокружение своими чарами на всех, а ты ничего не говоришь и этим делаешь только хуже...
- такие наезды мне уже не нравятся, и как-то уже он не очень похож на того хорошего, игривого и доброго мальчика.
- А с чего я должна кому-то упрощать жизнь? И кто сказал, что я Дальке чем-то обязана? Может её всё устраивает и она ничего не хочет менять в своей жизни, а тут я с этой никому не нужной правдой? Или ты думаешь мне до такой степени нечего делать, что я буду везде совать свой нос? - и после каждого сказанного мною слова этот дятел начинает всё больше злиться. Кажется ещё одно моё слово и у него попрёт пар из ушей.
Но проходит миг и этот паразит свахтив меня чуть ниже талии, переносит нас кукрыж знает куда!
- Ты охренел? - кричу, уже после того как шибанула вполную силу по его ментальному блоку сильнейшим ударом паники. От чего Сахмина треснет, как от удара током. Ну кто ж виноват, что у него лапы загребущие. Нужно хоть посмотреть посторонам пока его колбасит. Тяк-с и что мы имеем, а имеем мы: кровать с балдахином - одна штука; стол для пыток - три штуки; дыба - одна штука; огроменная бочка - одна штука. Короче пытать или насиловать вот в чём вопрос? И когда эти извращуги успокоятся? А хотя мне на это плевать, ведь меня никто в этом плане никогда не тронет.Так для успокоения нервов пройдемся по комнате или запихнем этого засранца в бочку (как раз его размерчик)? Ай, ладно, сначала его в бочку запихну, а потом комнату получше осмотрю. Блин, какой он тяжёлый, ему срочно нужно сесть на диету. С горем пополам с попытки так седьмой, мне удалось запихать эту падлу дёрганую в бочку.
Так а теперь посмотрим нет ли тут чего поинтересней, так под кроватью кроме пыли и паутины ничего нет,похоже слуги с уборкой тут незаморачиваются. Идём дальше, какие тут красивые занавесочки на окнах, шивелятся, ржут, прям так и тянет посмотреть кто за ними такой тупенький.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список