Фестина Ричи : другие произведения.

Дороги и пыль. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожнее надо ходить по обочине дороги...

  Болела голова... Жутко хотелось пить...Затекла рука..нога ..
  - Господи, что ж такое!!
  Постепенно память начала возвращаться. Вечеринка в формате растаманов закончилась удачно. Или нет? Кира нащупала рядом какое то тело..
  -О неет. Кажется, что то лишнее все-таки произошло. С трудом разлепив то, что вчера было многослойно накрашенными ресницами, страдалица увидела такое же опухшее лицо с поплывшей тушью. Аллилуйя! Ирка!! Вторым телом, плотно прижатым к Кире, оказалась закадычная подруга-недруга. Ирка умудрилась упихнуться в раскладное кресло вдоль Кириного тела и в результате они проспали как две селедки в банке. Благо, обе не отличались габаритами ни в одном параметре.
  -Значит, вечер закончился без излишеств. Пора выбираться. Кажется сегодня суббота. В универе лекции, ааа, нафиг. Поеду домой. К маме. В деревню. Птичек послушаю, ягодок поем, ну и барщину отработаю.
  ***
  -Явилась, не запылилась.. ты бы хоть ночевать домой иногда приходила. А то все только переодеться.- Лизавета была старшей сестрой и считала, что имеет стопроцентное право на нотации. Будучи редкой красавицей, она отличалась столь же редким занудством, привычкой к морализаторству и вообще умудрялась подбешивать парой слов. Зато иногда работающая сестрица подбрасывала денежек, водила с собой на тусовки за свой счет и казалась нормальным человеком. Ну, кто не идеален. Кира до сих пор не поняла ни своего отношения к сестре, ни ее к себе.Ну а кто в двадцать лет заморачиватся подобными вещами??
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"