Февральская Гербарина : другие произведения.

Хочется просто жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сейчас сижу на чердаке, на подоконнике с открытым настежь окном. Здесь такой вид открывается! Усеянное маленькими светлыми огоньками небо, и все они светят и будут светить несмотря ни на что. И от легкого прохладного ветра становится так хорошо... Так легко, что не хочется тратить себя на какие-то пустые иллюзии. И я сейчас пытаюсь понять, что в моей жизни действительно настоящее. И скорее всего это именно способность чувствовать все то, что происходить, и все это происходить во мне, вне времени, не зависимо от чужого мнения. И хочется просто жить. А потом вопрос, а что такое жить? Что такое жизнь? Вечные тусовки или большое тихое счастье, или почему бы не совместить все, и приложить усилия, чтобы создавать счастье с кем-то! И от таких мыслей невыносимо тепло становится.
  
  И это тепло наполняет меня всю изнутри, каждый миллиметр, растекается сладкой нугой и мне хочется отдать весь этот свет миру, чтобы всем было так хорошо.
  И тут я понимаю, в чем суть отношений, настоящих, искренних, когда ты находишь человека, и вы вместе с ним растите это тепло, и не растрачиваете его на что-то мимолетное, а несете в вечность.
  
  Здесь так много воздуха, так много неба. И от того, что мы с тобой дышим одним и тем же воздухом, смотрим в одно и тоже небо, так тепло так тепло становится. Я как будто заново открываю для себя какие-то истины, все в новом и новом свете. А еще я думаю, что мы с тобой обязательно встретимся, и я покажу тебе, как каждое мгновение отражается где-то внутри меня. Я прям чувствую как происходят какие-то необратимые процессы во Вселенной и что это не проходит мимо меня! Что я часть чего-то вечного
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"