Цкчк Чиц : другие произведения.

Пособие для начинающего педобира от педогога Александр Дьюк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Обзор не несет в себе цели оскорбить или унизить автора и его творчество. Я лишь выражаю свое мнение, которое может не совпадать с мнением окружающих. Внимание! Ненормативная лексика" (c) педагог Александр Дьюк. Это не плагиат, а эпиграф

"Обзор не несет в себе цели оскорбить или унизить автора и его творчество. Я лишь выражаю свое мнение, которое может не совпадать с мнением окружающих педофилов.
Внимание! Ненормативная лексика" (c) педагог

Это не плагиат, а эпиграф

  
   Педофилия (от др.-греч. ????, р.п. ?????? - "ребёнок" и ????? - "любовь") (иначе инфантосексуализм,падерозия) - стремление к сексуальному удовлетворению посредством отношений с детьми. Психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.   (с) Википедия
     
     Тоже эпиграф. И поскольку это сравнительная исследовательская статья, то здесь присутствует множество различных цитат. На авторство которых не претендую.
     
      Цитата одной из бывших "налетчиц" женской порно-банды Александра Дьюка.

      > [34. Пожелавшая остаться неизвестной]
     >У меня твинков, дополнительных аккаунтов и чёрных ников НЕТ. Мне есть чем заняться. Я НЕ бегаю по всем разделам СамИздата, НЕ поливаю нечистотами людей и НЕ привлекаю к себе внимание кого бы то ни было ради внимания.
     За слова людей, с которыми я здесь общаюсь, я, увы, не отвечаю. Я пыталась одёргивать Александра Дьюка, Андрея Ивасенко, даже Игоря Денисюка, и мне было очень стыдно за некоторые их поступки. Я НЕ разделяю любовь к оскорблению девочек-аффтарш и давно не участвую в каких-либо налётах на страницы еретиков.
     
     На сегодняшний день банда "женщин"-налетчиц на несовершеннолетних девочек - авторов lib.ru, под руководством Александра Дьюка, помимо анонимных "женщин" с никами "Серая Киска", "Злая мохнатка" и др., состоит из:
     
     412. Джиллиан 2012/09/30 08:59 http://samlib.ru/d/dzhillian/ 
   Пожалели, да?:) Жаль, что дама, вместо того чтобы помочь раскритикованной *несовершеннолетней* (ред.) реабилитироваться и затем восстановить раздел, заставляет её вновь и вновь вспоминать лишь плохое. Почему люди такого типа никогда не понимают, что главное - не мстя, а выводы из произошедшего?..
     
     395. Atarizu 2012/09/29 11:18 http://zhurnal.lib.ru/a/atarizu/
      Месье Dьюк, Вы приобретаете всё большую популярность. А каков при этом загиб фантазии...
     
   Сегодня на повестке дня - очередной акт вербального насилия над школьницей уже много лет безработного педагога
     http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandr_dxjuk/british1.shtml
     
     Предыдущий его обзор тут, на школьницу 15 лет.
     http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandr_dxjuk/lailen.shtml
     
     Несколько абсолютно лживых и грязных цитат о внутреннем мире 15-летней девочки, опубликованные взрослым педагогом:
     
     "Дочь короля
     
     Итак, роман повествует о некой девушке, как понятно из названия, дочери местного авторитета, хотя и внебрачной. Плюс ко всему сей уникум2 природа одарила фигурой, что Nessa Devil нервно курит в стороне, грудью, по сравнению с которой сиськи Семенович кажутся припухшими сосками/ Да и с цветом автор, определенно, не прогадал: сочетав блондинку с рыжей, он обеспечил мне ночь эротических кошмаров. Ну да Бог с ними, с моими сексуальными девиациями. Вернемся к произведению.
  
      Как вы понимаете, подобный колоритный уникум жить в тишине и спокойствии не может, и этому обычно есть две причины: первая - еще во младенческом возрасте она выучилась магии и боевому искусству ..... а вторая - обстоятельства. Обстоятельства бывают разные, чаще всего от самой героини они не зависят, и поэтому в одной из финальных сцен, когда она, лежа в объятьях сладкого, совершенно голого убийцы/вора/вампира/демона/хрен-еще-знает-кого, с чистой совестью заявит: "Жизнь такая. Мне пришлось убить тех 1 100 000 несчастных эльфов и гопников, вдовам и сиротам которых даже не выплатят страховку, оборвать всех их нереализованные мечты и надежды, чтобы ты наконец-то мог поцеловать меня, лизнуть мне сосочек, а в следующей сцене выкурить сигарету, лежа в постели. Так и тут. Уникальность героини заставляет ее отправиться в путь в компании достаточно разношерстных персонажей, поскольку лишь она способна справиться с возложенной на нее задачей - побить самого Темного Властелина!
  
     Нам четко дают понять, что перед нами та еще стерва. Настоящая сука. Ну, серьезно, как тут не остервенеть, при такой-то жизни? Когда у тебя папашка - авторитетный король, ты единственная в своем роде за 100 000 лет, ты замочишь любого, на кого косо глянешь, а твоим сиськам поавидуют все телки не только вымышленного, но и реального мира?
  
     Все признаки многоопытной и матерой сучки налицо: нае..ть и не дать, отжав при этом у бывшего адскую лошаденку, довести бывшего до брызгания слюной, заносчивость, высокомерие, борзость, мизантропия крайней степени, расизм, шовинизм, готовность пустить в расход любого, кто ей не по нраву. Я даже представить боюсь, какова она во время месячных. Ну а всяческие ремарки в скобках и периодические наглые комментарии от самой героини, врывающейся в чужой диалог, вообще напоминают выкрики с задней парты подростка с дефицитом внимания. Я не знаю, сколько автор потратил на их выдумку, о себе скажу точно: без порции ЛСД и барбитурата мне такие в голову точно не придут."
     
     Разрешения на цитирование педофилических вербальных издевательств над несовершеннолетними у педофилов спрашивать не требуется. Каждый законопослушный гражданин должен сообщать о таких деяниях, и по возможности пресекать. Очень надеюсь, что дебил сам обратится в полицию с данным педофилическим текстом за установлением на него авторских прав. Вот тогда он точно надолго исчезнет из виртуальной жизни школьников, склонных к литературе. Но, сама я туда тоже напишу, и в службу защиты прав несовершеннолетних, после ответа М.Е. Машкова.
     
     Итак, всегда остро актуальная тема учителей-педофилов.
     
     Серия Первая.
     
     Нецензурное мнение учителя-педофила о школьницах вы можете почитать по вышеуказанной ссылке.
      Оригинальный текст можете почитать здесь http://samlib.ru/e/eu_l_b/skazka.shtml
     
     Учитель грязно оболгал ребенка, начиная с тонких детских ног по наивную голову, из которой учителя-педофилы еще не выбили веру в добрых людей и светлое будущее.
     
     >>27. *Dьюк Александр Александрович (hollow999@yandex.ru)
      > приставку "педо" ко мне можно применить, потому как по образованию я педагог, но вот "фил" - это вряд ли. Дети - маленькие ничтожные неблагодарные ублюдки, которые вечно орут, чего-то требуют, а когда им исполняется 18, и им по жизни не заипись, то виноваты в этом исключительно родители. Так что детей я ненавижу.
     
      "Кто же они такие, обычные россейские педофилы? Тех, кто отлавливает детей на улице, насилует и убивает, среди них - меньшинство. В массе эти нелюди тише воды ниже травы. Они не наносят побоев, они ломают детей угрозами, оскорблениями, ложью и т.д. Для справки: проникающий оральный, анальный и вагинальный секс - не единственные виды насилия над детьми. Педофилы используют разные виды сексуальной агрессии. В том числе вербальный садизм."
     
      "Вербальное насилие - это метод контролирования другого человека. Насильник контролирует пространство жертвы, захватывая общее пространство или вторгаясь в ее личное пространство. Есть множество способов это сделать. К примеру, насильник нагло заявляет, что он знает больше об опыте жертвы, чем она сама. Он говорит, что он лучше знает, что делает или говорит жертва, а также что она чувствует. На самом деле он знает только то, что он видел, слышал или чувствовал сам; другими словами, он знает только свой опыт. "
     
      "Когда вербальный насильник определяет мотивацию жертвы, то он говорит ей, почему она поступила так или иначе, как будто он знает это лучше нее. Например, 'Ты просто хочешь оказаться правой'. Насильник внушает жертве, что она несет ответственность за его поведение, и таким образом он снимает с себя ответственность. Другими словами, он избегает последствий за свое поведение, обвиняя во всем жертву, и сохраняет контроль над ней. Например, "Я сделал это, потому что ты меня довела".
     
     Пример.
     
     1) Школьница:
      >>Dьюк Александр Александрович (hollow999@yandex.ru)
   выдаваемые ими "шедевры" неизменно низки по качеству и пишутся совершенно не о том, о чем заявлено.
      >Б.Э
   Это нечестно. Я ведь сразу написала, что у меня никакой не шедевр и качество низкое. Нечестно утверждать то, что говорила обратное. Тем более, комментарии все еще на месте. И что я говорила Вам о том, что несчастная это тоже неправда. Любить героя - это счастье. А насчет троллить - да сколько угодно.
      За Ваш бесценный героический подвиг прочитать то, что Вам было скучно читать и Вы несколько раз убежать пытались, да еще подробно прокомментировали непонятности (больше никто этого не сделал) - все что угодно для Вас не жалко. Но, вот когда Вы пишете что я говорила то, что не говорила - это нечестно. Например, что будто бы я писала, что Ваше творчество плохое. Я писала обратное. Что оно намного лучше моего. Поэтому вот, нехорошо так поступать.
     
     2) Педофил:
      >> Дьюк Александр Александрович (hollow999@yandex.ru)
   Ты уж извини, но начинаются трения, вопросы, предложения и просьбы, после которых я перехожу на личности. Мое терпение не без предела. У всех, конечно, свои странности, но когда они начинают мешать остальным, это уже не только не хорошо, с этим уже как-то надо бороться.
       
     Серия Вторая.
     
     Педофил под маской грязного тролля
     
     'У каждого свои тараканы в голове', - часто говорим мы, не понимая чьего-то поведения или слов. Наши 'тараканы' - то самое бессознательное, которое проявляется в жестах и мимике, часто употребляемых словах, поведении, оно отвечает за тип мышления и сексуальности, системы ценностей. Именно оно формирует наши мысли ('Мне мысль пришла в голову', - говорим мы), отражая наши истинные желания, цель которых - получить наслаждение и уйти от страдания."
     
     "Новейшие исследования системно-векторной психологии, изучающей глубокое бессознательное, свидетельствуют, что особенности каждого человека сопряжены с получением наслаждения через инициацию его эрогенной зоны и напрямую связаны с видовой ролью, которую выполняли векторальные 'предки' на протяжении всей истории человечества, начиная с человеческой стаи."
     
     "Вектор (так называется группа желаний) не передается по наследству, при этом наши желания обеспечиваются в психическом (или бессознательном) необходимыми для их реализации свойствами. Системно-векторная психология говорит о восьми базовых векторах (по числу эрогенных зон у человека), но современный человек часто является носителем нескольких векторов в той или иной конфигурации и различных объемах."
     
     "Однако вернемся к педофилу. Чтобы понять его природу, обратимся лишь к одной из характеристик анального (тылового) вектора. Природа анального человека уникальна. В человеческой стае не было важнее задач, чем выживание и передача генофонда в будущее (рождение детей). Право на кусок мяса и на женщину все мужчины приобретали, участвуя в войнах или охоте на зверя, получая таким образом место в пещерной табели о рангах. Это - социальные мужчины"
     
      "Лишь один получал его, не участвуя в этих сугубо мужских занятиях, - анальный человек во время войн и охоты оставался в тылу, на страже пещеры, охранял женщин и детей. Нет, он не слабак какой-то - в случае опасности он даст отпор как положено. Природа наделила его мощным, но недифференцированным либидо, ограниченным два табу. Первое - на секс с мужчиной. Второе - на секс с девочкой-подростком, пока она не станет физически способной выносить и родить ребенка и не разовьется психически. Но либидо есть либидо. Сделать не сделает, но очень хочет, что и толкает педофила на вербальное насилие и вербальный садизм над защищенными от него объектами. При этом он обвиняет жертвы в том, что они не позволяют ему удовлетворить беспокоящее его неудовлетворенное влечение. "
     
      "Анальный человек, испытывая влечение и к женщине, и к мальчику, последнее ингибирует - и обучает мальчиков-подростков войне и охоте в ранней стадии развития человечества. И в современном мире человек с анальным вектором часто выбирает профессию учителя. Чтобы быть поближе к объекту своего подавляемого или нет полового влечения. Еще один тараканище в бессознательном анальника - обидчивость. Он может годами лелеять обиду на конкретного человека (например, начальник недооценил), на группу людей ('все бабы - шлюхи, была у меня одна...' - он заложник первого опыта, или 'все - козлы'), на мир, на бога. "
     
      >>27. *Dьюк Александр Александрович (hollow999@yandex.ru)
      > Дети - маленькие ничтожные неблагодарные ублюдки... Так что детей я ненавижу.
     
      "Сексуально нереализованный анальник в реальной жизни - садист (при этом садизм подразумевается не только физический). С появлением Интернета у таких нереализованных людей появилась возможность заниматься вербальным садизмом беспрепятственно и заиметь доступ к гораздо большему количеству детей, чем в реальной жизни. Только представьте его радость и восторг: если раньше унижениям и вымазыванию дерьмом подвергался лишь небольшой определенной круг людей, и редкие социально-незащищенные дети, то с появлением виртуальных сетей 'поле деятельности' анальника увеличилось в сотни, тысячи раз. Включив детей и из благополучных семей. Такой тип Тролля определить очень легко. Как каждый человек, анальный мужчина уверен, что его мысли не знает никто, кроме него, но... Он себя постоянно сдает. В самом простом и обыденном ему мерещится сексуальный подтекст."
     
     Пример.
     
     Возьмем цитату школьницы из обсираемого учителем-педофилом "Сердце в Когтях":
     
     "Что делать, если от тебя требуются героические действия, а ты не герой? Если ситуация требует отнимать жизни, а ты умеешь только их спасать. Врач не должен выбирать, кому жить, а кому умирать от его руки. Иначе он перестанет быть врачом. Он перестанет верить в свои возможности. А врач не должен сомневаться. Он должен всегда до самого конца верить в то, что своей цели достигнет. И только тогда у него все получится. Поэтому цель и должна быть всегда одной - спасать жизни. Которую выбирают в самом начале профессиональной карьеры."
     
     Практически все, что касается медицины, позаимствовано школьницей из мифической Библии Здравоохранения называемой "Кодекс врачебной этики РФ" http://mma.ru/clinicalcenter/etika
     
     Что видят в кодексе здоровые люди:
     
     I. Врач и общество
     
     2. Главная цель профессиональной деятельности врача (практика и ученого) - сохранение жизни человека, профилактика заболеваний и восстановление здоровья, а также уменьшение страданий при неизлечимых заболеваниях. Свои обязанности врач выполняет, следуя голосу совести, руководствуясь клятвой Гиппократа, принципами гуманизма и милосердия, документами мирового сообщества по этике, ст. 41 Конституции России и законодательством РФ "О праве граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь".
     
     3. Врач несет всю полноту ответственности за свои решения и действия. Для этого он обязан систематически профессионально совершенствоваться, памятуя, что качество оказываемой больным помощи никогда не может быть выше его знаний и умений. В своей деятельности врач должен использовать.
     
     4. Мотивы материальной, личной выгоды последние достижения медицинской науки, известные ему и разрешенные к применению МЗ РФ не должны оказывать влияния на принятие врачом профессионального решения.
     
     7. Как в мирное, так и в военное время врач должен оказывать медицинскую помощь любому в ней нуждающемуся независимо от возраста, пола, расы, национальности, вероисповедания, социального положения, политических взглядов, гражданства и других немедицинских факторов, включая материальное положение.
     и т.д. и т.п.
     
     Что видит в кодексе педофил:
     
     >>27. *Dьюк Александр Александрович (hollow999@yandex.ru)
      >"В локальном смысле у нас есть Алена, медицинский работник. То серая мышка с самооценкой ниже плинтуса, то скромница-разумница, то похотливая самка в период течки. Суть романа свелась к тривиальному максималистскому, незрелому, идеализированному и однобокому подростковому взгляду на любовные отношения.
     
     >Читая это, я полностью осознал, как чувствует себя женщина, приглашенная на интимный ужин при свечах, закончившийся жестким групповым сексом с тремя таджиками.
     
     >Двенадцать глав Алена ебала ему мозг так, будто у них за спинами 25 лет совместной и несчастной жизни и четверо детей. Ей Богу, лучше бы они отодрали друг друга, хоть какая-то была бы движуха, да к тому же, мне всегда было интересно, как оно происходит у инопланетян."
     
     >Объяснить подобный подход можно не иначе как "заманил и наебал". За это, кстати, часто устраивают темную. "
     
     Также в этом порнографическом обзоре присутствует куча откровенного вранья учителя-педофила о содержании пионерских глав "повести о настоящих человеках"
     и т.д. и т.п.
     
     Серия Третья.
     
     Педофил в Интернете.
     
     "Какого пола ребенок пострадает, зависит только от одного: какое из природных табу мощное недифференцированное либидо преодолеет. Ему нужно чувствовать власть над детьми. Именно поэтому, он всегда окружен детьми в Интернете. И ловя их на какую-то приманку, вроде "я литературный эксперт, а ты литературное ничтожество, но я тебе помогу перестать быть ничтожеством", приобретает над ними власть. Которую впоследствии использует для удовлетворения своего либидо вербальным или физическим насилием. При длительном отсутствии сексуальных отношений он может совершить изнасилование. Поэтому, при наличии достаточных материальных средств, идет к проститутке за грубым сексом. Если денег у него недостаточно, то он заменяет это снятием сексуального напряжения в Интернете, в грязном общением с не менее грязными женщинами, использующими двусмысленные красноречивые ники для привлечения подобных "клиентов".
     
     "Когда Интернета не было, такие люди 'грязнили' заборы и общественные туалеты, до сих пор 'грязнят'... Только за мелкий вандализм в реале можно понести наказание, да и сами по себе садизм к окружающим и сексуальные желания к подросткам караются. В Интернете же никаких границ нет, снимаются все запреты. Можно написать все, что хочется, и ничего тебе за это не будет. Абсолютно. В реальной жизни за такое минимум дали бы по шее. Тут же можно наслаждаться поливанием других грязью изо дня в день, не отходя от монитора собственного компьютера. А они, по ту сторону монитора, будут все это читать, пугаться, расстраиваться... вот благодать!"
     
     "После прочтения его комментариев к любой новости в Интернете возникает желание принять душ. Смысл любой его тирады сексуальный - гадкий и липкий. Кто-то назовет его троллем, но он грязный тролль, вонючий скунс. Это он обгаживает и новый фильм, и автора какой-нибудь публикации - будь то о политике или воспитании детей, концерте ветеранов или о проблемах местного футбольного клуба. Калопомазания в Интернете не может избежать никто - ни Президент России, ни известный писатель или режиссер, ни мэр города, ни лучший врач, ни домкомша, разбившая на пустыре перед многоэтажкой клумбу. Это не означает на самом деле, что все они действительно заслуживают только того, чтобы быть смешанными с грязью, - чаще как раз все с точностью наоборот."
     
      "И если вам придет в голову не сбежать от этой грязи, а ответить анальному педофилу его же монетой, то на его защиту тут же набежит толпа прикормленных педофилических фрустрантов обоих полов. С сексуально-кричащими никами, отражающими первичные половые признаки."
     
     Пример. "Серая Киска" (кошка/киска - в русских интернетах жаргонное американизированное обозначение женской половой пи***ы).
     
     "Но в 50% случаев из 100% все эти "половые" помощники, с превеликим удовольствием участвующие в вербальном садизме над подростками, обычно оказываются созданными самим педофилом в качестве "обоеполой" самоподдержки. А скунсы, являющиеся реальными нелюдьми, всякие "киски" и "феи наркоманы" - такие же несчастные недоразвитые фрустранты, страдающие от неудовлетворенного либидо, которые в реальной жизни с удовольствием занимаются физическим насилием над собственными детьми (бьют их, запугивают криком, подвергают унижениям оскорблениями). Поэтому, в Интернете не могут вести себя по-другому."
     
     Серия Заключительная.
     
     "Как вести себя в ситуации, когда тебя тупо поливают грязью анально-фрустрированные учителя-педофилы и им подобные особи с никами вроде "серые пи***ы" и "феи-проститутки" в твоей работе или твоем комментарии. Не обращать внимания? Это только еще больше обидит вербального насильника-педофила. Что-то отвечать и тем самым открывать фекальный фонтан на себя? Провоцировать на еще большее насилие? Ребенку-жертве ничего этого делать точно не стоит. "
     
     "Прежде всего надо понять, что интернет-скунс - это не кто иной как гомосексуально фрустрированный анальный самец. Поливая вас грязью, он получает хоть мизерное, но наслаждение. Да, он борется таким образом со своим недифференцированным влечением, но вам какое дело до его наслаждения? Каждый хочет наслаждаться, но вряд ли это достижимо в общении со скунсом, в том числе виртуальным. Поэтому самое эффективное средство избежания вербального насилия - постараться исчезнуть из поля зрения педофильной клоаки. Если же это по каким-то причинам невозможно - на вербальную агрессию надо отвечать вербальной агрессий. Когда педофил перестанет видеть в вас ребенка, получающего болезненные ощущения страха и обиды от его насилия, он перестанет вами интересоваться, ваше запугивание и насилие над вами перестанут доставлять ему наслаждение."
     
     "Стоит также рассказать о так называемых 'тонких Троллях'. Анальные люди с развитыми верхними векторами отличаются интеллигентностью и просто не могут позволить себе открыто 'грязнить' просторы Рунета. Поэтому такие 'интеллигенты' весь накопившийся внутри дёготь обличают во вполне вежливую форму. На первый взгляд подобные высказывания сложно определить как 'троллинг'. Но на самом деле, разницы никакой нет: люди, выдающие себя за критиков, оказываются критиканами, также видящими вокруг один деготь и также пришедшими поливать всех грязью. Форма изменилась - смысл остался тот же, поэтому и меры к критиканам должны быть такие же, как и к 'толстым' Троллям. В конце концов, вы же не общественный туалет, чтобы позволять в себя гадить!"
     
     "Но, пожалуй, по-настоящему страшное наказание для любого Тролля - это общественное порицание, ведь любой, не только фрустрированный, анальник более всего боится публично опозориться. Поэтому, если вам встретился на том или ином Интернет-ресурсе 'грязнуля', необходимо его обличить: поведайте ему самому и другим участникам обсуждения о том, кем на самом деле является этот Тролль. Раскройте глаза общественности. В конце концов, дайте почитать эту или подобные статьи на данную тему, скиньте ссылки на сайт системно-векторной психологии Юрия Бурлана yburlan.ru, где можно получить всю информацию... Таким образом вы не только отвадите неугомонного анальника от ребенка, вы еще, возможно, поможете осознать 'грязнуле' его проблему, а это уже первый шаг к его 'выздоровлению' и 'очищению от дегтя'."
     
   Я не пейсатель и не журнализд. Я фанат Юрия Бурлана и обладаю повышенным материнским инстинктом по отношению к детям. Таким образом, в критике не нуждаюсь, и на критиканов мне пох.  На этом все. До скорых встреч в новом фильме. Из которого вы узнаете, что врачи, и в самом деле не благородные герои, как думают школьницы, а как и говорил педофил - обычные люди, среди которых столь же много гнид, как и педофилов среди учителей. Как говорится, свой свояка чует издалека. Иногда они даже "дружат".
     
    ------------------- 
     
     В телепрограмме произошла замена. Трейлер к новому фильму:
     Обязательно прочтите: http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandr_dxjuk/note006.shtml
     Здесь педофил смертельно обижен до глубокой душевной боли и клеймит позором совершившего над ним насилие гражданина - бан в чужом разделе за порнушную рецензию на чужое произведение.
     
     Хотя, скопирую прямо сюда несколько цитат:
     
     >>27. *Dьюк Александр Александрович (hollow999@yandex.ru)
     
     "Добрый день, вечер, ночь... в общем, неважно.
     Буду краток: профессор меня забанил.
     Лично для меня это даже своего рода победа.
     Возможно, наш профессор хоть чуть-чуть ощутил себя в шкуре тех несчастных женщин/девочек/девушек, которых он домогался и доебывал своим авторитетом и альтруистическими побуждениями.
     Хотя сомневаюсь, что он хоть на мгновение задумается.
     Жизнь дебилов никогда ничему не учила."
     
      "Да и по ходу дела он банит каждого, кто осмеливается посягнуть на его царскую особу и заявить, что он - говно, и пишет говно.
     Собственно, это объясняет, почему на его странице только положительные комментарии - все, что ему не нравится, он удаляет, ибо он - бог и гений, и принимает лишь восхищение жалких и ничтожных смертных.
      Все остальное - искоренить!"
     
      "Важно, собственно, то, что у профессора съехала крыша.
     А это явный признак шизофрении или иного заболевания.
      Которое подтверждается еще и тем, что он городит.
     Плюс ко всему неспособность к самоанализу тоже кое о чем говорит.
     Ведь это так просто: если тебе пишут отрицательный коммент, обвини его, что он тролль и не доросшее до твоего высочайшего уровня утонченной прозы хуепутало.
     А комменты - все от троллей-уебков, которым лишь бы засрать талантище.
     Ведь профессор, судя по его поведению, считает себя признанным писателем, лауреатом каких-то премий и архиумным человеком, иначе он бы не лез к глупым женщинам со своими советами. "
     
   Здесь Вы можете лицезреть лик озабоченного педофила
   http://www.odnoklassniki.ru/profile/364720273710
  
     А здесь Вы можете почитать о смертельной обиде и душевной боли педофила Дьюка за то, что о его публичном вербальном сексуальном насилии над несовершеннолетними девочками грубо отозвались:
   http://fibi-bf.blogspot.com
     
     По отношению к себе, в отличие от его садистского отношения к несовершеннолетним, педофил оказался существом нежным, чувствительным и легко ранимым.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"