Фидер Фёдор : другие произведения.

По совету друга.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дружеский совет.

  Вспоминаю тот день, когда Юрий познакомил меня со своей новой подружкой. Они тогда вломились ко мне с огромным количеством бутылок и еды. Очень много ели и пили. Я еще тогда заметил, что Юрий как-то очень заботливо следит за тем, чтобы его новая девушка Валя все время жевала. Она очень быстро насытилась и отвалилась на спинку дивана, в изнеможении потирая живот. "Ой я больше не могу есть..." говорила она томным голосом. "Ну еще кусочек, пупсинька.." настаивал Юрий, подсовывая ей какие-то лакомые кусочки прямо в рот. Она жеманно уступала, жевала через силу, издавая стоны изнеможения. Юрий ласково потирал ей живот и подсовывал еще и еще еду.."Эдак она недолго сохранит фигуру" подумал я, оглядывая фигуру Вали. Валя была нормальной комплекции, но последствия недельной дружбы с Юрием уже начинали проявляться на ее фигуре. Я заметил, что у нее намечаются полные бочки и округляется лицо. Они ушли и я вскоре забыл об их посещении.
  Зашли они опять примерно через месяц. Я был поражен насколько Валя пополнела. У нее появился круглый жирненький животик, потолстели ноги и руки, округлилась попа. Ее увеличившийся живот теперь явно вмещал гораздо больше пищи, но ей явно доставляло удовольствие чтобы ее кормил Юрий. Она все так же жеманно делала вид, что объелась и ждала чтобы Юрий ее поупрашивал и покормил. Юрий вдруг объявил, что они с Валей решили пожениться. Улучив момент я остался один на один с Юрием и решился задать ему вопрос:
  - Слушай, ее здорово разносит. Не боишься, что она после свадьбы основательно разжиреет?
  Юрий загадочно усмехнулся и ответил:
  - Не боюсь
  - Может тебе это нравится? - озадаченно спросил я.
  - Может быть - таинственно ответил Юрий и поспешно вернулся к своей подруге. Его руки постоянно ощупывали ее раздобревшую фигуру. Он постоянно мял ее животик, похлопывал по круглой заднице. Ему явно нравились округлившиеся формы подруги. Ей похоже тоже нравилось все то внимание, которое ей оказывал Юрий. Но больше всего она получала удовольствия от процесса кормления. Было видно, что этот процесс ее явно возбуждал. Накормив Валю, Юрий поспешно начал собираться домой. Было видно, что ему не терпелось остаться с нею наедине.
  Через месяц была свадьба. Валю было не узнать. Ее жирный животик стал уже таким большим, что начал собираться в складки и это было видно под свадебным платьем. Располневшие груди вываливались из корсета. Пышную попу прикрывали кружева и оборки, но скрыть ее сильно увеличившиеся размеры не могли.
  Юрий был в восторге от своей невесты и все время мял ее пышный бюст.
  За столом я сидел рядом с подругой Вали по имени Зоя. Зоя с восхищением смотрела на молодоженов. Я пригласил Зою на танец.
  - Я так за нее рада - сказала Зоя во время танца
  - Да, видно что они любят друг друга - промямлил я, все еще не в силах понять зачем мой друг так раскормил невесту.
  - Это так важно - найти мужчину, который тебя понимает - вздохнула Зоя, томно посмотрев на меня.
  Танец закончился и мы сели обратно к столу. Тут я заметил, что Зоя совсем ничего не ест. Ее тарелка была совсем пустой. Я решил за ней поухаживать и наложил ей на тарелку салатов и мясных угощений.
  - Ой, мне нельзя столько, я на диете - вспыхнула Зоя, но ее взгляд, который вдруг стал обжигающим, ее явно предавал. Было видно, что она хочет есть, но что-то ее останавливает.
  - Ну нельзя же поправиться от такой ерунды - ободрительно сказал я, чисто что-то сказать.
  - Ты настаиваешь чтобы я это все съела? - спросила меня Зоя, жарко дыша. Грудь ее вдруг заходила ходуном. Она явно ждала утвердительный ответ.
  - Настаиваю - покровительственно сказал я, чтобы отвязаться от нее.
  Зоя вдруг сделала неожиданное. Она потянулась и взасос поцеловала меня в щеку. Она была явно сильно возбуждена. Она вдруг стала поедать все, что было у нее на тарелке, постоянно поглядывая на меня в поисках одобрения. Мне было в общем все равно что она ела, но меня тоже начали заводить ее страстные взгляды. Я почувствовал влечение к Зое.
  - Все, мне больше нельзя! - сказала она, испытующе глядя на меня.
  Интуитивно я почувствовал, что надо положить еще еды на тарелку Зои. Так я и сделал. Зоя охнула и начала жадно есть, постоянно кидая на меня страстные взгляды.
  - Все, я больше не могу. У меня щас живот лопнет - сказала Зоя и как бы невзначай обнажила набитый едой животик. Животик был довольно плоский, хотя после еды несколько надулся.
  Я решил немного осмелеть и положил руку на зоин живот. Она вдруг схватила мою руку и начала ею массировать свой живот. Было похоже, что у нее вот-вот произойдет оргазм. Мы начинали привлекать внимание окружающих. Я решил увести Зою со свадьбы. Отвезти ее к себе домой.
  Я подошел к Юрию попрощаться. Он держал свою невесту за талию, а та поедала огромный кусок торта.
  Юрий понимающе кивнул.
  - Зоя это то, что надо. Они с Валей большие подруги - намекающе сказал он. - Если ты уже что-то понял, то это самое то, что надо.
  Я ничего не понял и повернулся к двери. Зоя стояла выжидающе глядя на меня, слегка массируя живот.
  По дороге домой мы заехали купить еды. В моем мозгу уже начал складываться условный рефлекс. Я понял, что зоино влечение ко мне опосредовано процессом еды и кормления.
  Накупив столько еды, что она не помещалась в руках мы приехали ко мне. Зоя тут же пошла на кухню и приступила к готовке. Вскоре весь стол был уставлен готовой едой.
  Зоя выжидающе смотрела на меня. Я понял, что она хочет, чтобы я начал настаивать на том, чтобы она ела. Я предложил ей начать кушать.
  - Я на диете. Ты ешь, а я посмотрю - сказала она.
  Я взял огромную тарелку с рыбой и подойдя к ней сзади начал вкладывать ей в рот куски. Зоя со стоном наслаждения начала жевать рыбу и глотать. Было видно, что процесс кормления ее заводит. Наконец, я схватил Зою и понес на диван. Она покрывала меня поцелуями.
  Секс был страстным. Зоя была явно наверху блаженства.
  - Ты раскормишь меня? - спросила она, когда мы отдыхали.
  Я удивленно посмотрел на нее.
  - Да, мы с Валей давние подруги. Однажды мы обнаружили, что мы обе то, что теперь называют фиди. Мы начали раскармливать друг друга и получали от этого наслаждение. Но когда мы начали поправляться, мы испугались, что не найдем себе женихов. И прекратили это. Сели на диеты. Вот Вале повезло. Она нашла фидера. Посмотри на нее теперь. Она полнеет и счастлива. Ты станешь моим фидером? - Зоя прямо посмотрела на меня.
  - Насколько же ты хочешь поправиться? - спросил я. - Хочешь быть как Валя?
  - Ха-ха. С чего ты взял, что Валя на этом остановится?
  - Толще?
  - Я хочу быть очень толстой - серьезно ответила Зоя. - Чтобы у меня была жирная попа и жирный живот. И ты все время их мял. Вот как Юра мнет валины прелести.
  Я был ошарашен. Я не мог и подумать, что у девушки могут быть такие мысли.
  - Понимаешь, когда ты меня кормишь, меня это здорово заводит. А когда я попрравляюсь, меня это заводит еще больше. - объяснила Зоя.
  - Ну вот такие мы, фиди - улыбнулась она.
  С этого дня я начал раскармливать Зою. Меня не очень увлекала идея сделать Зою толстой, но меня здорово заводило то сексуальное влечение, которое она испытывала, когда я ее кормил.
  - Ты не хочешь, чтоб я была толстой? - спросила она, заметив, что я пытаюсь давать ей кусочки не такие калорийные.
  - Честно говоря да - признался я.
  - Это просто потому, что у меня пока нет животика - и Зоя с сожалением посмотрела на свой пока еще плоский живот. - Ты когда-нибудь мял настоящий жирненький животик? - спросила она.
  - Нет - ответил я
  - И совсем совсем не хочешь попробовать? - испытающе спросила Зоя.
  - Ну не знаю. Вообще интересно было бы...- вдруг сказал я, подумав о том, что действительно было бы интересно потрогать жирный животик.
  - Ну так раскорми меня и попробуй - игриво сказала Зоя.
  Я начал кормить Зою. Примерно через пару недель после начала наших отношений я стал замечать, что Зоя начала поправляться. Сначала это отразилось только в том, что мне стало тяжелее носить ее из кухни в спальню. Но потом я заметил, что у нее действительно округляется животик и стали появляться полные бочки. Бедра и попа стали тоже как будто пухлее. Зоя это тоже заметила и часами проводила у зеркала, ощупывая свои округляющиеся формы. Я должен был признаться себе, что секс с нею стал более интересен. Ее увеличившаяся мягкость и округлость меня стали сильно заводить.
  Зоя продолжала есть. Еще через пару недель она располнела настолько, что я уже не мог ее донести из кухни в спальню. К этому времени я уже настолько втянулся в роль фидера, что желание раскормить Зою стало моим доминирующим.
  Я решил жениться на Зое и мы объявили всем о нашем решении. Ко дню свадьбы Зоя поправилась настолько что выглядела уже почти так же, как Валя в день ее свадьбы. Валя же, которую мы не видели пару месяцев со дня ее свадьбы настолько разжирела, что ее вообще невозможно было узнать. Она ходила переваливаясь, огромный живот свисал, она едва переставляла толстые ноги. Увидев Зою она все поняла. Подруги поцеловались, прижавшись друг к другу животами - огромным валиным и среднего размера зоиным.
  Их общая мечта сбылась!
Оценка: 3.42*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"