Фидер Фёдор : другие произведения.

Сигареты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.91*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не про фидеризм

  Я заядлый курильщик. А девушка, с которой я познакомился не курила. И это создавало массу неудобств в наших отношениях. Во-первых, я очень люблю набрать полные легкие дыма и целоваться в засос, так чтоб ее дым шел мне в легкие, а мой - в ее. Во-вторых, некурящие не выносят запаха дыма и пытаются нас выгонять курить куда-то на лестницу. Все это меня совершенно не устраивало и я решил научить ее курить. Вначале это было сложно. Она махала на меня руками, убегала из комнаты, ругалась. Один раз мне удалось уговорить ее затянуться моей сигаретой. Она закашлялась, бросила сигарету и закричала "фу, какая гадость". Я долго ломал голову как приучить ее к сигаретам и решил действовать постепенно. Для начала я купил пачку ментоловых сигарет. После долгих уговоров она согласилась попробовать. Ароматный дым ей понравился и дело пошло. Она стала курить сначала по одной сигарете в день, потом по две, потом по 5. Но она пока не курила в затяжку, а это баловство. Я стал приучать ее курить затягиваясь. Сначала она опять кашляла, но потом ей стало нравиться. Мы стали курить вместе после секса и я, наконец, получил возможность попробовать мой любимый поцелуй взасос с дымом. Постепенно, она все больше втягивалась и стала курить обычные сигареты, постепенно увеличивая количество в день.
  Теперь она курит по пачке в день в затяжку и это ей очень нравится. В доме у нас гармония, прекрасный секс, уют и всегда сильно накурено.
Оценка: 1.91*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"