Фидер Фёдор : другие произведения.

Опыт познания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эволюция сознания

  Я решила поделиться своим опытом превращения в фиди. Может быть кому-то он поможет в преодолении собственных страхов и познании себя.
  С детства я была анорексиком. Сколько меня не пытались кормить - все оставалось всегда на тарелке. К 18-ти годам я была худой как палка с торчащими ключицами, впалым животом и худыми, как спички ногами. Мужчины практически не обращали на меня внимание.
  Я жила довольно уединенно, у меня было мало подруг и мое любимое времяпрепровождение было сидеть в интернете, читая разные истории. Поскольку еда была моим пунктиком я все время торчала на разных диетических сайтах, утешая себя тем, что многие девушки хотят похудеть и стать такими как я. Иногда на этих сайтах попадались странные личности, которые спрашивали как им поправиться. Это было странно и их никто не понимал, хотя некоторые, такие же худые, как я хотели поправиться лишь немного, чтобы приобрести хоть немного сексуальные формы. Я тоже этого хотела и начала читать рецепты как мне прибавить киллограм или 2. Начала варить специальные каши и делать калорийные коктейли. Практически ничего не помогало. Как-то так получилось, что в поисках диет я забрела на сайты, где общались фидеры и фиди. Я была в шоке, ибо никогда не подозревала, что есть люди которые раскармливают себя до ТАКИХ размеров.
  Ну киллограмм, ну два, ну может 3. А больше же ни-ни. Но какой-то странный интерес заставлял меня снова и снова возвращаться на эти сайты, рассматривать фотографии "до" и "после". Сначала это было просто любопытство, неизменно сопровождаемое восклицанием "о, ужас!", которое, однако, позднее сменилось каким-то другим интересом.
  Мне стало дико интересно на этих сайтах, я стала проводить там все свободное время. Поскольку у меня не было никакого фото, которое я могла бы выложить на этот сайт, я взяла себе аватарку какой-то пышки, которую я нашла в интернете. Ко мне тут же повалился град писем и сообщений от мужчин. Такого внимания к себе я не знала и не испытывала никогда в своей жизни!
  Я с интересом изучала фотографию этой девушки, которая так привлекает мужчин, под личиной которой я прятала свои кости и ключицы. У нее был массивный круглый живот, огромные груди, жирные мощные ляжки. Все это было едва прикрыто сексуальным пенюарчиком, из которого все вываливалось.
  "И это нравится мужчинам?" ужаснулась я, но как-то скорее по привычке. Ужаса не было, вдруг осознала я. Был интерес и желание...да, да желание стать на нее похожей.
  "Фу, какие мысли!" отругала я себя и поскорее выключила компъютер. Однако, тут же включила его снова. Нет, положительно интересно как эти пышки себя чувствуют. Что это за удовольствие иметь такой жирные животик и так его катать и тереть - думала я разглядывая очередное видео стремительно полнеющей фиди, которая вела видеодневник своих округляющихся форм. Каждое следующее видео сопровождалось все более массовым количеством лайков и в комментариях была настоящая буря. Сотни мужчин предлагали ей руку и сердце.
  "Да что же это такое!" опять попыталась ужаснуться я, но как-то совсем уж фальшиво, так что даже я сама себе не поверила и засмеялась.
  Мне понадобилась еще неделя осознать, что я дико хочу располнеть! Так чтобы у меня был жирный животик, огромная грудь, толстая попа и жирные массивные ляжки. Хочу! орал во мне внутренний голос, заглушая все на свете, включая советы диетологов, врачей и специалистов по хорошему вкусу.
  Мое подсознание рвалось наружу, ломая все плотины. В форумах и чатах меня уже давно знали как фиди. У меня была куча фидеров, которые меня виртуально раскармливали и я сообщала им что дескать опять поправилась на 5 кг. Они требовали фото, которых у меня не было и я воровала их в интернете у других, выставляя как свои. Эта игра меня дико заводила и заводила моих виртуальных партнеров, пока однажды меня не поймали на вранье.
  Это был конец. Конец моей виртуальной карьеры профессиональной фиди. Кто-то даже сумел вычислить мой реальный адрес и выложить мое реальное фото - задохлик на ногах-спичках.
  Мне пришлось срочно покинуть форум.
  В отчаянии я осталась совсем одна, даже без любимого форума.
  Что мне было делать. Я решила взять судьбу в свои руки. Надо есть! сказала я себе. Чего бы это мне стоило!
  В тот же день я накупила кучу высококалорийных продуктов, купила протеины для коктейлей и начала жрать. Это оказалось проще сказать чем сделать. В меня почти ничего не влазило. Через силу я заставляла себя глотать ненавистную еду и на ночь выпивать коктейли.
  Примерно с месяц ничего не происходило вообще. Каждый день я себя мучала едой и при этом никаких изменений в фигуре. Но недель через 5 произошли изменения. Однажды утром я как обычно подошла к зеркалу, осмотреть свое худющее тело. И что это. Мне показалось или это на самом деле так? Да, кажется у меня появился маленький кругленький животик! Я не могла поверить своему счастью. Я начала его ощупывать и мять, испытывая совершенно новое неожиданное наслаждение. Наслаждение было таким сильным, что я начала мастурбировать и получила самый сильный оргазм, какой только мне пришлось испытывать за мою недолгую жизнь.
  "Боже, какое наслаждение!" повторяла я, решительно отправляясь на кухню с твердым желание съесть все, что есть в холодильнике и на плите. Обожравшись до страшной рези в желудке я отвалилась на диван и потрогала свой новый животик. Он стал таким круглым и тугим. Я никогда такого не видела. Я захотела сделать его еще больше, но съесть еще хотя бы крошку хлеба не представлялось возможным. Еда была везде в моем теле и кажется стояла даже в горле. Я решила отдохнуть с часок и поспать. Проснувшись с новыми силами я накинулась на еду, хотя есть мне не хотелось. Но так хотелось усилить эффект. Когда живот был набит уже до отказа мне в голову пришла идея. Я слегка подпрыгнула на месте. Кажется живот колыхнулся! Или мне только показалось? Мне вдруг захотелось чтобы он стал мягким и жирным и непременно колыхался, когда я подпрыгиваю. Отрыгнув и собрав волю в кулак я героически стала запихивать себе в рот торт.
  В течение следующих нескольких дней я повторяла это упражнение. Моему удовлетворению не было границ - животик продолжал уверенно расти и стала расти грудь, появился жирок на попе. Дней через 5 я повторила упражнение - подпрыгнула на месте. Ура! Он колышится! Это меня так завело, что я тут же принялась мастурбировать. От дикого наслаждения я кричала на весь дом.
  Однажды, я отправлялась на кухню, чтобы обожраться, когда вдруг осознала, что я уже не отношусь к еде как досадной необходимости. Я вдруг осознала, что СТРАШНО ДИКО ХОЧУ ЖРАТЬ! Боже, мой новый животик требовал все больше и больше еды. Мне больше не надо его мучать, он сам требует!
  Буквально на днях произошло то, что меня изумило и обрадовало одновременно. Я ехала на машине по шоссе, когда вдруг я страшно захотела есть! В животе началось громкое урчание, я почувствовала что теряю сознание, если сейчас же вот не остановлюсь и не съем огромную порцию чисбургера с чипсами. Я лихорадочно начала искать съезд и харчевню. Ворвавшись в придорожную закусочную я заказала самую большую порцию еды. Пока ее несли я просто изнывала от нетерпения, гладила свой жирненький уже животик приговаривая - сейчас принесут, погоди милый. Когда принесли порцию, я набросилась на нее как будто не ела год. Опустошив тарелку я потребовала десерт. Выбрала мороженое со взбитыми сливками. Подумав немного заказала две.
  Когда я вышла из харчевни и села за руль, мне пришлось отодвинуть сиденье. Мой животик так разудлся, что лопалась юбка и я не могла влезть в машину.
  По дороге домой я все время гладила свой животик. "Ненасытный мой" приговаривала я, борясь с острым желанием помастурбировать прямо за рулем. Такой он был тугой и огромный!
  Придя домой я первым делом стала запихиваться едой, подошла к зеркалу и начала с удовольствием осматривать свою наливающуюся жиром фигуру. Ноги спички давно канули в лету, их заменили стремительно полнеющие бедра с увевесистой попой. То место, где должна была быть грудь и где раньше ничего не было теперь украшали две солидные дыньки. Животик и бочки были супер! Все было такое мягкое, рыхлое, жирненькое, что я не удержалась и еще раз отмастурбировала.
  С тех пор я больше не имела никаких психологических проблем. Я освоила кучу прекрасных рецептов замечательных блюд и ничто не мешает мне ими обжираться сколько угодно, тем более что обжорство стало моей привычкой. Я ем сколько хочу и когда хочу, мой животик становится круглее и жирнее, чему я и все мои виртуальные и реальные партнеры очень рады. И колышится мой животик теперь уже даже при ходьбе, как впрочем и все остальные части тела.
  Чего и вам желаю!
  Успехов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"