Фидер Фёдор : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что в мечтах известгых анорексиков.

  На днях супермодель Ирина Шейк рассказала, чего ей хочется больше всего на свете. Она разместила в "Твиттере" снимок целой горы упаковок с беконом! Как признается Ира, именно о нем она мечтала все долгие месяцы, когда снималась для спецвыпуска купальников Sports illustrated и для новой рекламной кампании нижнего белья Intimissimi. Модель сидела на строжайшей диете, пишет "ЭГ".
  
  Под фотографией модель подписала: "Самый лучший рождественский подарок в моей жизни, который я открываю через месяц после Рождества. Моя "забастовка" закончилась, и наконец-то я получила бекон, о котором мечтала".
  http://afisha.mail.ru/article.html?id=30647&rb_rnd=835991344&rb_from_fs=82970
  
  Вот вам наглядная иллюстрация того как общество для достижения непонятно каких целей калечит психику женщин, заставляет их издеваться над собой, так что навязчивая идея поесть, наконец, от пуза не оставляет их ни на минуту. Все эти анорексические модели с "идеальной фигурой", которые позируют вам на экранах и с обложек глянцевых журналов, на самом деле мечатют лишь об одном - нормально поесть. Гора бекона это неплохо для начала. Будем надеятся, что Ирина, удовлетворив свои, на самом деле навязанные обществом амбиции, начнет, наконец нормально питаться и скоро отрастит себе кругленький сексуальный животик и слегка раздастся в бедрах, потому что смотреть на этот скелет, изнуряющий себя вредной для организма и психики диетой просто больно.
  Общество, которое требует от женщины такого рода жертв, связанных с голоданием и, фактически, галлюцинациями, аморально и бесчеловечно. Оно построено на мифе о том, что красота это обтянутый кожей скелет, который вот вот упадет от анемии и истощения.
  Нужно построить новое общество, где будут цениться полный формы, где будут истинно и искренне счастливые лица довольных толстушек, получающих удовольствие от жизни, а не вымучанные улыбки измучанных диетами жертв социальных предрассудков. Даешь фидеризм!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"