Фидер Фёдор : другие произведения.

Подруги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.52*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В деле раскармливания всегда хорошо иметь соратниц.

Подруги []
  Ира позвонила в дверь. Открыли ей не сразу. Наконец послышались тяжелые шаги и дверь распахнулась.
  - Олька, это ты? - Ира не могла поверить своим глазам. Ее лучшая подруга, на свадьбе которой она гуляла всего 2 недели назад за это время так сильно поправилась, что Ира ее едва узнала. Заметно округлились бедра, появился маленький, но круглый, как мяч животик, заметно округлилось лицо и потолстели руки.
  - Ага, не узнала что ли - чавкая ответила Олька - заходи.
  Подруги уселись на диване возле столика заставленного разного рода едой. Ольга все время что-то ела.
  - Ну ты даешь - изумилась Ира - что это ты так?
  - Это ты про что?
  - Ну насчет фигуры.
  - Аааа - усмехнулась Ольга - мужу нравится, а я в жизни так вольготно не жила. Ем что хочу и когда хочу и сколько хочу.
  Ира ощутила что-то похожее на зависть. Ее день всегда начинался со строго подсчета калорий, она боялась лишний кусок в рот положить и такая жизнь начинала ей уже серьезно надоедать.
  - Тебе замуж надо - серьезно посоветовала Ольга. Найди себе нормального мужика, чтоб не донимал тебя диетами и живи в свое удовольствие.
  - Да где ж такого найти. Все хотят чтоб ты была стройная как швабра - горестно вздохнула Ирина и с тайной завистью осмотрела наливающиеся формы подруги.
  - У моего мужа есть один приятель. Я как стала поправляться, так он с меня глаз не сводит. Неженатый.
  - Познакомь!
  - Ага, с радостью, а то они скоро с мужем начнут за меня драться. Оба фанатики пышных форм.
  Вскоре Ольга познакомила Ирину с Артуром. Артур едва взглянул на Ирину и весь вечер не сводил глаз с Ольги, каждый раз с завистью глядя, как ольгин муж ощупывает раздобревшие формы супруги. Тем не менее, Артур вызвался проводить Ирину. Они познакомились и обменялись телефонами. Через 2 недели подруги встретились вновь.
  - Он что уже начал тебя откармливать? - с порога спросила Ольга критически осмотрев фигуру подруги. Ирина за это время несколько поправилась, хотя и едва заметно.
  - Ага - улыбнулась Ирина. - Так здорово. Можно есть сколько хочешь и когда хочешь. Он все добавляет, готовит.
  - Вот видишь как здорово. Свадьба когда?
  - Пока не обсуждали
  - Ты особо не тяни. Лучше чтоб кольцо на пальце было. И размер побольше заказывай - гоготнула Ольга, запихиваясь пирожными.
  Подруги сытно поужинали. После ужина Ольга начала поглаживать свой круглый животик. За это время он еще больше вырос.
  - Скоро будет свисать - сообшила Ольга - мужу это очень нравится. Хочет чтоб у меня была большая попа и обязательно свисал животик.
  - Здорово - откликнулась Ирина, слегка осовев от сытного ужина. Ей правда не удалось справиться с порцией. У Ольги они были просто гигантские.
  - Ничего, желудок растянется, одолеешь - успокоила ее Ольга.
  - Кстати, тебе веши твои еще не тесны? А то я могу тебе отдавать свой гардероб, из которого я выросла - предложида Ольга.
  - Кажется я из трусиков выросла - сказала Ирина. - Попа стала выпадать
  - Попа и бедра всегда первыми жиреют. Потом уже живот - сказала Ольга и направилась к гардеробу в поисках трусиков.
  - Это сильно большие - сказала Ирина, осмотрев то, что принелса Ольга
  - Это они сейчас великоваты, а через пару недель будут тебе в самый раз - оптимистично сказала Ольга. - Бери, бери.
  Вскоре Ирина и Артур расписались. Артуру все больше нравилась Ирина. По мере того как она прибавляла в весе, он все больше в нее влюблялся. После свадьбы Ирина стала есть гораздо больше. Они часто встречались с Ольгой и устраивали дни обжорства, валяясь потом на диванах, поглаживая вздувшиеся животы. Ирина уже начинала догонять Ольгу. У нее появился кругленький животик, располнели бедра, потолстела попа. Ольга за это время, однако, превратилась в настояшую пышку. У нее уже свисал живот, а попа растолстела настолько, что колыхалась при ходьбе.
  - Ты хочешь, чтоб я была такой как Ольга или мне пора остановиться? - спросила Ирина Артура, рассматривая в зеркало свои стремительно округляющиеся формы.
  - Конечно, дорогая, я хочу чтоб ты побыстрее догнала Ольгу! - воскликнул Артур, подбежал к ней, повалил на кровать и вонзил член в изрядно округлившуюся попку.
  Ирина едва успевала менять одежду. Ольга давала ей все время на размер больше, чем ей было нужно, но уже через неделю эта одежда была ей тесновата. Ольга все еще была заметно толще Ирины, но та уже догоняла ее. У Ирины уже был очень большой круглый живот, толстая попа и круглое лицо с двумя подбородками. Жир по бокам и на бедрах уже начинал колыхаться при ходьбе, как у Ольги. Их мужья их обожали и гордились своими толстыми женами, с удовольствием хлопая их по жирным бокам, попам и животам.
  Пока Ирина не догнала Ольгу, она все время ощущала некоторый комплекс неполноценности, так как знала, что Артур все еще слишком часто задерживает взгляд на Ольге. У Ольги был пока больше, чем у Ирины живот и толще попа. Но Ирина поставила своей целью догнать и перегнать Ольгу и ела практически не переставая. Каждый день они сравнивали животы и Ирина с удовлетворением отмечала, что она жиреет быстрее Ольги. Наконец настал тот день, когда они сравнялись. Ольга испуганно посмотрела на замеры и убедилась, что Ирина ее догнала. Они теперь были одинаковой толшины. А ведь совсем недавно Ирина по сравнению с ней казалась худышкой. Артур был вне себя от радости. Сознание того, что Ирина разжирела до размеров Ольги наполняло его неистошимой сексуальной энергией. Наконец у него была такая же толстая жена, как и у приятеля. Но Ирина на этом не остановилась и вскоре обогнала Ольгу.
  - Тебе дать мои вещи из которых я выросла? - издевательски спросила она подругу, зная что Ольгу этот вопрос выведет из себя. Ведь Ольга давала Ирине раньше вещи. А что же теперь? Эдак от Ольги муж уйдет к Ирине. Ольга всегда презрительно звала Ирину худышкой или шваброй. А теперь что же? Теперь Ирина жирнее Ольги получается? Ольга попыталась восстановить нарушенное равновесие и попыталась начать еще сильнее жрать, но у Ирины был явно какой-то секрет и она жирела быстрее Ольги.
  Артур практически не слезал с Ирины, давая ей только передышки на пожрать. Ирина уже настолько привыкла много и часто есть, что если Артур трахал ее слишком долго, то она успевала проголодаться. Хотя по мере того как Ирина толстела, она становилась все менее мобильной в постели, она все больше возбуждала Артура и то количество поз, которое оставалось им доступным, использовалось на полную катушку. Больше всего Артур любил трахать Ирину сзади, так как он мог обхватить ее разжиревшую задницу и она колыхалась у него в руках от каждого толчка. Это заводило его еще больше. Или он усаживал Ирину сверху и едва сдерживал себя, чтобы не кончить когда иринын мягкий толстый большой живот ложился ему на грудь. В этой позе он тоже имел возможность обхватить ириныну толстую попу и она колыхалась у него в руках.
  Ольга тем временем делала отчаянные попытки удержать свое первенство в состязании с подругой, но ниего не помогало. Ирина уверенно вырвалась вперёд и уже выглядела заметно толще Ольги.
  Наконец настал день, когда Ольга была вынуждена взять у Ирины вещи, из которых та выросла. У Ирины теперь была и задница толще, чем у Ольги и живот.
  Однажды к подругам зашла их школьная подруга Лена. Ольга и Ирина как раз обжирались мясом. Лена была в шоке увидев подруг. Лена как раз сидела на диете швабры. Через 4 часа подруги убедили Лену последовать их примеру. Обожравшись мясом и пироженными, Лена в изнеможении лежала на диване и думала как было бы здорово позволять себе так оттягиваться каждый день. Подруги обещали найти ей хорошего фидера и нашли.
  Через месяц Лена обнаружила явные признаки того, что она стала фиди. Она ела много и жадно, одежда на ней становилась стремительно маленькой и маленький, но уже очень круглый животик постоянно выпадал из всех кофтенок. Подруги старалиьс как можно быстрее раскормить Лену и запихивали в нее еду буквально лопатами. Однажды Лена так объелась, что не могла встать с дивана. Подруги помассировали ей вздувшийся живот и заставили есть еще. Еще через месяц Лена стала все больше походить на Ольгу. Ее кожа лоснилась от жира, живот был все время набит едой и вздулся до размеров баскетбольного мяча, бедра и попа сильно раздались и она с непривычки стала задевать ими предметы в комнате.
  - Ой кажется я разжирела - испуганно воскликнула Лена однажды, глянув на себя в зеркало.
  Ольга и Ирина рассмеялись так что их жиры заколыхались.
  - Это ты называешь разжирет? - спросила Ирина. Да ты даже от моего графика отстаешь. Я быстрее толстела. Скажи Ольга (Ольга что-то промычала с набитым калориями ртом). А ну быстро жрать!
  Лена попыталась было вырваться и убежать, но подруги связали ее и 2 дня кормили на убой, пока веревки не порвались от надувшегося живота.
  Ирина тем временем тоже времени не теряла и усиленно отъедалась. Артур увидел где-то в интернете картинку женщины весом в 200 килограмм и сказал, что был бы самым счастливым человеком на земле, если бы у него была бы такая же толстая жена. Ирина уже весила 130 килограмм и поставила своей задачей догнать виртуальную красавицу. Ее большой колыхающийся живот стал принимать огромные количества суперкалорийной пищи и вскоре у нее появились складки - живот разделился на две части. Артур был вне себя от радости и вылизывал Ирину с ног до головы. Особенно ему нравилось лизать ее живот, мять его руками, катать жир. Но еще больше ему нравилось раскрамливать Ирину, фотографировать как растет ее живот, задница, груди, руки. Артур мог просто кончить, сравнивая фотографии всего 4-х месячной давности, где Ирина была совсем худенькой, еще до раскрамливания, потом промежуточные фотографии, где она начала округляться, потом конкретно толстеть и наконец жиреть.
  Нетрудно было сказать, что если Лена начала только полнеть, то Ольга была толстой, а Ирина уже жирной.
  И нетрудно догадаться кто из них был самой счастливой.
Оценка: 3.52*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"