Фидер Фёдор : другие произведения.

В заточении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По заказу читателей

  Катя очнулась. Она с удивлением посмотрела вокруг. Она лежала привязанная к какой-то кровати в незнакомой комнате. Последнее что она помнила - она сидела в баре где познакомилась с каким-то молодым человеком, потягивала купленный им напиток. Потом ей вдруг резко захотелось спать и дальше она уже ничего не помнила. Катя оглянулась. Возле нее на столике стояла еда. Еды было много, она очень вкусно пахла. Катя любила поесть, но, как многие современные женщины, сидела на строгой диете. Несмотря на диету, ее природная полнота все-таки брала свое. Ей было трудно привести свои пышноватые бедра в состояние двух спичек, а животик постоянно пытался принять округлые формы, так что Катя все время пыталась его уничтожить и это было ее идеей фикс.
  Катя хотела попробовать еду, но она боялась, что еда отравленная. Вообще ей было страшно и тревожно. Дверь вдруг распахнулась и в комнату зашел молодой человек. Это был тот самый молодой человек, с которым она сидела в баре, она его узнала. Катя испугалась. Она подумала, что этот человек извращенец и похитил ее для того чтобы изнасиловать и убить. Но молодой человек не обнаруживал никаких признаков агрессивности. Он улыбался, его голос был мягким и ласковым, он не пытался изнасиловать Катю и вообще не касался ее. Он говорил о каких-то пустяках, рассказывал анекдоты и разного рода истории.
  - Что тебе надо от меня? - наконец не выдержала и прервала его Катя.
  - Чтобы ты покушала - мягко сказал молодой человек, который представился Костей.
  - И все? И я могу идти домой? - спросила Катя.
  - Да, но тебе надо скушать 1000 тарелок. Потом можешь идти домой. - ответил Костя.
  "Господи, ну и псих" подумала Катя.
  - И чем раньше ты их скушаешь, тем быстрее пойдешь домой. Таковы мои условия. - улыбался Костя.
  - Зачем это тебе? - спросила Катя.
  - Еду некуда девать - ответил Костя.
  - А как же моя фигура? - спросила Катя.
  - Насчет фигуры не беспокойся - успокоил ее Костя. И показал ей годовой абонемент в фитнесс класс.
  - Он твой. Когда закончишь свою тысячу тарелок. Пойдешь в зал и все сгонишь. Если захочешь - хитро добавил он.
  Катя вздохнула. "Ну и вляпалась." подумала она. "Придется жрать". Катя потянулась за вилкой и ножом и приступила к еде. За день она съела 7 тарелок полных мяса, картошки, вермишели, пиццы и других высококалорийных блюд, которые приносил ей Костя неведомо откуда.
  "Осталось 993" подумала Катя, отдуваясь и поглаживая вздувшийся животик.
  Каждый день Катя пыталась съесть как можно больше тарелок, чтобы приблизить день освобождения. 12 тарелок в день, 15, 20...Катя старательно опусташала тарелки, пытаясь съесть как можно больше за день, чтобы поехать, наконец домой. Сначала Катя пыталась халтурить, оставляя часть еды в виде объедков на тарелке, но тогда Костя сказал, что каждая тарелка, на которой остается еда незасчитывается и Кате придется есть дополнительную тарелку. Катя стала доедать все до крошки, чтобы не набирать штрафных очков.
  Однажды утром Катя стояла перед зеркалом в комнате заточения, рассматривая свою обнаженную фигуру. Она сильно располнела за это время. Животик, с которым она столь отчаянно боролась явно победил и был уже очень круглым и объемистым. Бедра опять сильно располнели вместе с попой. "Ничего, вырвусь пойду в зал" успокоила себя Катя, вдруг поймав себя на мысли, что с нетерпением ждет когда же придет Костя с едой. В животе у Кати началось урчание. Очень сильно хотелось есть. "Ну где же он со своими чертовыми тарелками" подумала Катя, набросив халатик. Обычно Костя приносил еду в 8 утра. Сейчас на часах было 7-30. Вчера Катя съела 23 тарелки, но уже проголодалась и попыталась выглянуть в окно в поисках Кости с едой. Из окна как обычно не было ничего видно. Оно выходило на какой-то двор и было зарешочено.
  Катя в нетерпении прошлась по комнате в поисках хоть какой-нибудь еды. Она вдруг задела бедрами за столик и опрокинула его. "Странно, раньше я проходила между кроватью и столиком не задевая вещей" подумала Катя. И только сейчас поняла как она уже растолстела. "А ведь скоро придется уже боком проходить между кроватью и столиком" подумала она, но почему-то эта мысль не так ужаснула ее как мысль о том, что осталось еще 20 минут, а еды все нет. Наконец Костя пришел с дымящимся подносом. Он принес очень много разной еды. Катя жадно накинулась на еду. Она мигом опустошила 3 тарелки и попросила добавки. Костя метнулся за едой и забыл закрыть за собой дверь. Путь на волю был свободен. Катя, селгка колыхая располневшими бедрами вышла из своей комнаты, прошла через квартиру и вышла во двор. Калитка была отворена. Она могла выйти на улицу, где ходили люди и где Костя не смог бы ничего ей сделать. Но вот он появился, вынырнул из какой-то летней кухоньки с огромной тарелкой, на которой лежала дымящаяся жареная курица с хрустящей корочкой. Катя сделала было инстинктивное движение с целью убежать, но вдруг остановилась как завороженная, глядя на курицу. Ей было трудно удержать слюноотделение. Ей так хотелось съесть кусочек курицы, что она забыла и об отворенной калитке и даже о том сколько ей осталось еще съесть тарелок, чтобы получить свободу. Как завороженная глядела она на курицу, переминаясь с ноги на ногу, нервно потирая свое разжиревшее пузо.
  - Ты можешь идти домой, если хочешь - вдруг сказал Костя и прошел с курицей в дом. Катя подумав еще минуту побежала переливаливаясь вслед за Костей. Догнав его, она выхватила курицу и разорвав ее на части начала жадно есть. Закончив с курицей, Катя повалилась на свою кровать в изнеможении. Наконец-то она почувствовала, что наелась. Надолго ли? Костя стоял рядом в комнате. Он всегда принесет ей еду, если она захочет. Костя надежный, он всегда ее накормит. Катя потянулась к Косте. От понял ее движение и начал ласкать и гладить ее большой живот, ее толстую попу, приговаривая "скоро наш животик будет еще больше, наша попка еще толще". Катя вдруг почувствовала сильное влечение к Косте. Она притянула его к себе и Костя мигом вонзил в нее член. Катя застонала от удовольствия. Она вдруг получила такое удовольствие от секса, какого никогда раньше не получала. Ей нравилось, что Костя играет с ее животом и трет ее располневшие формы. После этого они стали любовниками. Катя больше не интересовалась сколько ей осталось тарелок до выхода на волю, но по привычке продолжала увеличивать свою дневную норму, все больше раздаваясь в талии. И она совсем забыла о годовом абонементе в фитнесс клуб....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"