Фидер Фёдор : другие произведения.

В заточении 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение сериала.

  Прошло несколько месяцев. Катя толстела и набрала уже 40 киллограмм с момента своего заточения. Костя старательно раскармливал Катю, готовя самые вкусные кушанья для неё. Катя растолстела настолько, что жир начал колыхаться при ходьбе и её пришлось переселить в другую комнату, так как в прежней она уже не проходила между кроватью и столиком даже боком.
  Однажды Костя сказал Кате, что у него созрел план заманить еще одну пленницу. И раскормить ей как Катю. Чтобы у него было две фиди. Катя начала было ревновать, хотя на самом деле она переживала, что новая фиди, когда войдет во вкус сожрет всю её еду и ей будет не хватать. Костя понял волнение подруги и сказал, что еды у него завались и хватить на трех фиди.
  - И знаешь еще что? - сказал Костя - Я хочу чтобы ей раскормила именно ты.
  - Почему я? - чавкая огромным бигмаком спросила Катя.
  - Потому что ты еще не знаешь всех секретов наслаждения фидеризмом - ответил Костя. - Ты все еще ученица. Маленькая пока еще девочка. Всего 97 кг. Настоящая фиди весит все 150.
  - Это потому что ты меня плохо кормишь! - капризно ответила Катя.
  Костя схватил со стола тарелку с чипсами и начал кормить Катю, поглаживая и массируя её изрядно уже разжиревший животик. Накормив Катю до отвала, Костя еще потрахал её как следует и оставил спать, а сам отправился на охоту.
  Катя проснулась оттого, что Костя похлопывал ее по жирным ляжкам и животику.
  - Она здесь - сообщил Костя заговорщицким шепотом, помахивая перед носом Кати жареной сосиской. Катя облизнулась и поймав сосиску, жадно ей проглотила.
  - Кто она? - спросила Катя.
  - Твоя подопечная - сказал Костя, загадночно улыбаясь. - Пошли посмотрим.
  Костя взял свою полную подругу за руку и та, колыхая пышными бедрами, последовала за ним в комнату, которую когда-то сама занимала, еще до того как стать фиди.
  На кровати спала, усыпленная Костей в баре, девица. Она была пожалуй даже худее, чем была Катя, когда Костя похитил ей в свое фидерное рабство.
  - У неё будет другое задание. Не такое как было у тебя. Ей надо будет поставить рекорд - 25 тарелок в день. Когда она его добьется, тогда может идти домой. - объяснил Костя. - А чтобы ей было легче быстрее добиваться результатов, ты будешь её кормить насильно. Будем её привязывать к стулу и кормить. А то у неё самой может силы воли не хватить- улыбнулся Костя своей бархатной улыбкой.
  - Смотри просыпается - сказал Костя - Я пойду объясню ей условия.
  Катя смотрела через стеклянную дверь как Костя объясняет девице условия возвращения той домой. Девица как-то безвольно кивала головой. Видимо сильно перепугалась.
  Вскоре Костя пригласил Катю в комнату.
  -Вот, это вот Катя, а это Лариса. Будете вместе питаться. - полушутливо сказал Костя.
  Потянулись дни раскармливания. С утра, Катя приходила к Ларисе в комнату, пыхтя привязывала ей руки за стулом и начинала запихивать ей в рот еду, периодически останавливаясь тяжело перевести дух и заправиться едой самой. Лариса стонала от боли в желудке от избытка пищи. Катя растирала ей живот и продолжала запихивать еду, считая тарелки. Тяжелее всего шла первая неделя, но потом желудок у Ларисы начал растягиваться, она уже безболезненно могла принимать довольно много пищи. В глазах у нее начал загораться голодный огонек. Она все еще кричала от боли в конце питательных сессий, но в начале она была довольно голодна и уже начала с жадностью набрасываться на еду. У нее начал обозначаться животик.
  - Ничего, скоро будешь кушать как миленькая - приговаривала Катя, отгружая Ларисе в рот килограмм пельменей. Лариса старательно жевала, постепенно входя во вкус. И вот однажды она съела все что принесла Катя и вдруг попросила добавки.
  С этого дня живот Ларисы начал расти как на дрожжах. Едва Костя успевал ей купить новое белье, как Лариса из него вырастала. Живот стал большим после еды и до еды лежал валиком жира. Постепенно отпала надобность привязывать Ларису, так как она уплетала уже еду самостоятельно, помогая себе руками.
  Лариса стремительно догоняла Катю. Она была все еще тоньше ее, но уже сама по себе выглядела довольно жирной. Катя тоже на месте не стояла и продолжада толстеть. Но Лариса набирала вес быстрее.
  
  (продолжение следует...)
Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"