Фидер Фёдор : другие произведения.

В поисках фидера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.04*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Терпенье и труд все перетрут.

  Ира всегда была очень худенькой девочкой. Сколько ни пытались ее родители раскормить ее хотя бы до какой-то здоровой полноты, им это не удавалось. Все калории улетали впустую. Ира была все такой же худышкой. Острые ключицы выпирали, впавший живот вмещал птичье количество пищи, слишком худые ноги казались некрасивыми и костлявыми. Идея поправиться не давала покоя Ирине с раннего детства. Поначалу она с интересом разглядывала полных женщин. Они казались им существами с совершенно другой планеты. Потом идея попробовать пыть полной настолько завладела ее сознанием, что дома она подкладыала подушки под платье и красовалась перед зеркалом, воображая, что у нее большой рыхлый колыхающийся живот. Ее страшно заводили такие сеансы у зеркала. Иллюзия была однако неполной, так как у ее "большого живота" были слишком худые ручки и ножки, на над животом красовалась костялвая головка на худенькой шее со впавшими щеками. Ирина бредила полными формами и установила на своем компе программу, которая позволяла делать морфы ее фотографий. Она растягивала свое тело, добавляла полноты рукам и ногам, добавляла себе двойной подбородок и жирный живот. Морфы были настолько замечательные и лучше оригиналов, что Ирина распечатывала их и вешала у себя в спальне, мечтательно глядя на себя якобы толстую, прекрасно понимая, что ей никогда такой не стать.
  Однажды Ирина бродила по интернету и наткнулась на сайт фидеризма. Ирина была поражена тем, что оказывается есть много женщин, желающих растолстеть и много мужчин, желающих их раскормить. Несколько дней Ирина судорожно просматривала сайт, не решаясь зарегестрироваться и очень боясь того, что если она выложит туда свою фотографию с ногами-спичками, то в ответ услышит только насмешки. Большинство женщин на этом сайте были в теле, у некоторых правда были на страничке фотографии "до", где они были сфотографированы еще до того, как стали фиди.
  Однажды Ирина забрела на страничку одной фиди по имени Элен. У Элен был огромный белый живот со складками, жирные ляжки и тройной подбородок и она пользовалась огромной популярностью на сайте. У нее было несколько дюжин фанатиков. Но на ее страничке Ирина нашла ее фотографии до того, как та стала фиди и обнаружила, что начинала та практически с таких же форм, что и были сейчас у Ирины. Ирина таки преодолела природную робость и зарегестрировалась на сайте. Она сразу же написала письмо Элен, где довольно сбивчиво объяснила свои проблемы. Ответ на заставил себя ждать. Элен писала ей, что на самом деле она была еще худее, чем на тех фотографиях. Она стала позировать когда обнаружила, что начала поправляться! А до того были вообще кожа да кости. И мужики внимания не обращали никакого.
  Но как же добиться такого успеха? - поспешила спросить Ирина в ответном письме.
  Элен в ответ написала письмо полное смайликов и смешков. Она написала, что когда она только начала набирать килограмы было трудно найти фидеров. И ей пришлось все делать самой. Она села на высококалорийную диету и старалсь есть постоянно, не останавливаясь. Даже ночью ставила будильник чтобы встать и съесть кусок пиццы. А уж когда у нее начали округляться формы, тогда вдруг и бойфренд появился. Правда она его отшила, так как ему не нравилось, что она продолжает набирать килограммы и толстеть. Потом появлялись другие ухажеры и всех она спроваживала, пока не появился ОН. Настоящий фидер, который угадад ее стремления и начал ее раскрамливать уже сам. Это было просто замечательно - писала Элен. Ей уже не надо было колдовать над разного рода высококалорийными коктейлями - он все делал сам. Все что надо было делать Элен - лежать перед телевизором и толстеть.
  У Ирины закружилась голова, когда она читала письмо Элен. Все это казалось каким-то недостижимым сном. Она не могла поверить, что она когда-нибудь сможет набрать хотя бы 5 кило, найти фидера и лежать на диване, толстея, а он будет ее кормить. Ирина разрыдалась.
  В отчаянии она пошла на кухню и попыталась впихнуть в себя огромное блюдо вермишели. Увы, ее желудок-наперсток пропустил лишь несколько ложек. Больше не лезло ни в какую. Но терпение Ирины лопнуло. Она больше не хотела так жить. Не хотела жить бестелесной тварью, со впалыми щеками и животом, на худых как спички ногах с тонкими как плети руками и подростковой грудью. Ирина начала запихивать в себя вермишель. Ей стало плохо, начало тошнить, но она продолжала себя кормить. Наконец, тарелка была опустошена. Ирина в изнеможении повалилась на кровать. Взглянула на свой живот. Даже набитый до отказа он образовывал некую впалость. Не хотел округляться и жиреть. Ирина отдохнула немного и снова решительно пошла на кухню. До утра она мучала себя разного рода едой. Падала на кровать, тяжело дыша и крича от боли, но продолжала начатое дело. Утром она пошла в магазин и накупила всевозможных орешков, конфет, мороженного и прочих сладостей чтобы есть их в перерывах между основной едой. Ирина сказала себе, что ее челюсти должны работать непрерывно. Целый день она ела и ела, крича от боли в желудке, выплевывая еду и корчась от тошноты. Ей было плохо, но она решила не сдаваться ни за что. Целую неделю билась Ирина со своим плоским животом и к субботе вдруг почувствовала, что ее уже не так тошнит от огромных количеств еды, которую она в себя засаживала. Живот оставался плоским, но уже не таким как раньше. И даже слегка вздувался после еды. Ирина как зачарованная смотрела на свой слегка вздувшийся животик, терла его руками, разминала и чувствовала огромное сексуальное возбуждение. Она крутилась перед зеркалом, пытаясь заметить округление форм и постоянно ела, ела, ела. Она снимала себя на камеру, чтобы не пропустить каких-либо изменений в фингуре. Прошло еще две недели обжорства Ирина сидела на диване, пожирая огромную пачку криспов и сравнивая свежие фотографии с фотографиями двухнедельной давности и вдруг заметила...да, да...кажется у нее появляется животик!! Ирина бросилась к зеркалу и принялась себя изучать. ДА! У нее наметился весьма кругленький животик! А бедра?? Потолстели? Бедра кажется отстают. Какая досада! Но животик! Действительно стал кругленьким. Уже не впалый, но пока еще под одеждой не видно, что она поправилась.
  Воодушевленная успехом Ирина набросилась вновь на еду. Она уже легко справлялась с семиразовым питанием. С этого дня прогресс пошел гораздо быстрее. Организм адаптировался к новому режиму питания и Ирина стала поправляться просто на глазах! Животик очень быстро жирел, стали толстеть бедра и попа. Састью Ирины не было предела. И главное, что она сама этого достигла, без помощи фидера! Однако завести фидера не помешало бы - подумала Ирина, так как представила себе как много калорий она сэкономит, если еду будет готовить фидер, а она будет валяться на диване и толстеть, толстеть, толстеть. Ирина хотела растолстеть очено сильно. Она хотела быть очень большой, жирной, чтобы жир колыхался при ходьбе и живот свисал. Ирина стала выкладывать свои фотографии на сайт. Это не осталось незамеченным. Вскоре у Ирины образовалась целая группа поколонников, которые с нетерпением ждали очередного снимка, на котором был бы заметен прогресс Ирины за неделю раскармливания. Ирина выбрала одного, который жил в ее городе и написала ему, что он может сам поучаствовать в ее раскармливании.
  Ответ не заставил себя ждать. Молодой человек, который назвался Робертом, написал Ирине горячее письмо о том, что он берет на себя все заботы по ее раскрамливанию, а ей только остается валятся на диване, смотреть телевизор и кушать все самое вкусное и в огромном количестве. Ирина не могла поверить, что ее мечты одна за другой сбываются. Осмотрев себя в зеркале и с удовлетворением отметив, что животик у нее уже такой круглый, что его невозможно скрыть никакими платьями, а попа потолстела настолько, что уже с трудом влазит в старые джинсы, отправила Роберту письмо со своим адресом.
  Роберт явился буквально через полчаса. Он ввалился с огромным букетом цветов и тяжеленными сумками, набитыми едой. Ирина встретила его жуя бутерброд. Роберт как зачарованный уставился на нее. Он не мог оторвать взгляда от ее лица. Он кажется сильно возбудился, наблюдая как она ест. Ирина специально стала есть очень жадно, громко чавкая, запихивая в себя бутерброд в весьма неаккуратной манере. Глаза Роберта горели страстью. Он достал из своих сумок копченых кур, колбасу, ветчину и прочие яства. Все жирное, калорийное, вкусное. Ирина с интересом смотрела на еду. Роберт начал болтать о всякой всячине, предлагая ей то один кусок, то другой. Ирина брала и едва успевала съесть как он ей подсовывал что-то еще.
  Если бы кто-то заглянул в квартиру Ирины через 2 часа, то увидел бы такую картину. Ирина в полном изнеможении лежит, откинувшись на спинку дивана, со вздувшимся как мяч животом, а Роберт опускает ей в рот куски мяса один за другим. Изредка потирает, массирует ей живот и продолжает ее кормить. Ирине уже невмоготу. Даже месяц тренировки не пошел на пользу. Количество еды, которое Роберт пытается в нее впихнуть превышает уже все те рекорды, которые побила Ирина за эти дни. Но Роберт неутомим. Ирина хватается от боли за живот. Столько он не вмещает! кричит она, но Роберт ласково мнет живот, похлопывает по нему и пытается засадить в Ирину еще еды и еще....
  Если бы кто-то заглянул в квартиру Ирины через 2 недели, то обнаружил следующую картину. на диване лежит жирная тетка, отдаленно напоминающая Ирину, с огромным животом и толстенной попой, перед ней стоит поднос с едой, которую она поглощает, а на кухне колдует Роберт.
  Ирина набирала вес теперь так стремительно, что фотографии, сделанные утром уже отличались от фотографий сделанных вечером. Ирина приходила в восторг от своих новых форм. Живот разжирел настолько что уже начинал свисать, бедра растолстели так, что она задевала ими мебель. Впрочем она не так уж много ходила по квартире. сСвсем обленившись оан валялась целыми днями на диване и только и делала, что поглашала пищу в огромных количествах. Даже в интернет ее фотки выставлял теперь Роберт.
  Ее мечта сбылась. Она была счастлива!
Оценка: 3.04*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"