Фидер Фёдор : другие произведения.

Интервью с фидером

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О чем они думают?

  Мы познакомились с Эдуардом и Ингой на отдыхе несколько лет назад. Я обратил еще тогда внимание на то, что формы Инги довольно пышные. Но недавняя встреча с парой меня просто потрясла. Инга настолько располнела, что мне, любителю пышных форм просто нетерпелось узнать что думает Эдуард. Не является ли он тоже фидером? Оказалось, что мои предположения верны. Эдуард заядлый фидер и старательно раскармливал Ингу все эти годы. Я задал Эдуарду несколько вопросов, ответы на которые мне показались интересными и достойными публикации.
  - Эдуард, когда ты осознал себя фидером?
  - Вообще мне всегда нравились полные девушки. Однако, общественные стереотипы слишком сильны в нас. Я стеснялся своих симпатий перед друзьями и, повинуясь общественным забобонам пытался встречаться с девушками, которые изнуряли себя диетами и имели телосложения подростков.
  - А их раскормить ты не пытался?
  - Честно говоря, нет. Я напоминал им, что мне совсем неважно чтоб они были такими уж стройными и они могут расслабиться и кушать сколько им захочется. Но они были настолько запуганы общественным мнением, порицающим каждый лищний киллограмм, что им было наплевать на меня. Они ничего не замечали в жизни, кроме собственного имиджа. Мне показалось, что это не те отношения, которые мне нужны. Между нами никогда не было никакого понимания, только то, что ныне называют партнерство.
  - И тогда ты встретил Ингу?
  - Нет, это произошло позже. До этого я встретил Марию. Мария весила 150 кг. Так получилось, что я делал паркет в ее квартире и однажды она предложила мне поужинать. Ужин затянулся и мы оказались в постели. Я никогда в жизни не испытывал такого наслаждения. Я не мог оторваться от ее крупнгых форм. Практически не спали всю ночь. Я уже не помню сколько раз мы занимались любовью. Может быть 7, а может 10. Я даже не подозревал, что на такое способен. Мне всегда казалось, что мои сексуальные способности средние или даже ниже среднего. Мария вдруг стедала меня настоящим гигантом секса.
  - И что произошло потом?
  - Она вдруг вышла замуж. Оказалось, что у нее был бойфренд. Я и не подозревал, что девушки таких размеров могут пользоваться таким бешенным успехом у мужчин.
  - Ты расстроился?
  - Отчаянию моему не было предела. Но была и радость. Я вдруг понял чего я хочу. Жизнь приобрела смысл. Практически сразу же я дал отбой всем своим костлявым поружкам, дав им прекрасную возможность погрузиться в их анорексический дрим.
  - Они наверное не поняли отчего ты с ними так?
  - Да, одна даже плакала, но их слезы это жалость к самим себе. Они ничего, кроме самих себя не любят. Очень быстро они забыли меня, а я забыл их.
  - И что ты стал делать?
  - Я стал искать фиди.
  - Это было сложно?
  - Да, не просто. Сначала я писал довольно откровенные сообщения, что мол ищу фиди, девушку, которая хочет поправиться.
  - Были ответы?
  -Практически нет. Общественные табу настолько прочные, что даже те, кто тайно этого хочет, боятся признаться в этом себе и написать об этом кому-либо еще. Опасаются, что это может быть чья-то шутка, с целью посмеятся над ними. Встреча двух людей с тайными встречными желаниями не делается по объявлениям. Надо угадать друг друга и завовевать взаимное доверие. Женщина должна понять, что твое желание ее раскормить искреннее и ты любишь ее такой, а не делаешь это с целью поиздеваться. Так же точно и мужчина должен убедиться, что девушка действительно хочет быть фиди, а не встречается с ним с целью завладеть его квартирой, машиной и проч.
  - И как тебе удалось реализовать свой план?
  - Я стал ходить в рестораны, особенно в такие, где есть буфет и можно есть сколько угодно. Девушки с тайной страстью к еде посещают такие рестораны и всегда в одиночистве. Просто дают себе волю один раз в год, чтобы потом опять мучать себя диетами.
  - И так ты встретил Ингу?
  - Да, так мы познакомились. Я тайно наблюдал за ее аппетитом и понял, что это, что мне надо.
  - Она была уже тогда полной?
  -Нет, так слегка округлый животик, спрятанные под одеждой выдавал ее тайные желания. Но в целом она как и все изнуряла себя диетами. Я подсел к ней и начал расхваливать еду. Ей это понравилось. Я спрашивал ее пробовала ли она то или другое и она соглашалась попробовать. Мы начали встречаться.
  - Вы сразу признались ей, что вы фидер?
  - Нет, не сразу, но я сразу стал поощрять ее к частым походам в ресторан. Практически каждый день мы куда-нибудь ходили и кушали очень много. Она обожала вкусную пищу и не могла отказать мне. А мои финансы это позволяли.Вскоре она начала немного нервничать, так как ее бока стали округляться и бедра перестали влазить в джинсы.
  - Что вы сделали чтобы ее успокоить?
  - Много ласки и поглаживаний. И примерно тогда я открылся перед ней, сказав, что мне нравятся девушки полного телосложения.
  - Какава была ее реакция?
  - Она действительно успокоилась. И начала очень много есть, тем более, что было что. Мы обошли все рестораны в городе. Китайские, индийские, японские..Потом мы поехали отдыхать.
  - Это было в то лето, когда я вас встретил в первый раз?
  - Да, как раз тогда.
  - Насколько она поправилась к тому моменту? Она уже было довольно пухленькая.
  - Всего на 20 кг. И за 2 недели отдыха еще на 10.
  - Потрясающе! Вы поженились?
  - Да, в то же лето. В тот момент, когда мы осознали, что созданы друг для друга, наша страсть переросла в настоящее чувство.
  - А как Инга относится к тому, что она полнеет.
  - Сначала ее это пугало. Она не хотела сильно полнеть, ей просто нравилось много и вкусно есть. То, что называется стаффинг. Некоторое время мы пытались придерживаться правил стаффинга.
  - А именно?
  - Сначала она ест сколько ей влезет, а потом 2 пальца в рот и желудок пустой. Но это так неприятно. Кроме того, стаффинг хотя и растягивает желудок и появляется животик, но остальные части тела не полнеют. А мне нравится кога у девушки полные бедра и толстая попа.
  - И вы отказались от стаффинга?
  - Да, на определенном этапе Инга решила больше так не делать. Тем более, что она вдруг ощутила кайф от собственных круглых форм.
  - В чем это выражалось?
  - Фобия сменилась наслаждением. Ее больше не пугал факт, что она не влазит в старые штаны или что у нее округляется живот и попа. Даже наоборот, ей стало это нравится. Знаете, после того как она смирилась с мыслью, что она все более выпадает из разряда тощих фотомоделей и шансов туда вернуться все меньше и меньше, она решила дотягивать до разряда моделей BBW.
  - Какая у вас цель? Хотите ее раскормить еще больше?
  - У нас нет цели побить какие либо рекорды. Мне нравится, что Инга толстеет и ей это нравится. Мы наслаждаемся друг другом. Я кормлю ее и ей это нравится. Вот и все что нужно людям для счастья. Вначале я хотел чтобы она как можно быстрее набрала вес, так как у меня до сих пор перед глазами стояли пышные формы Марии и я мечтал чтобы Инга побыстрее в них вошла. Но вскоре ее собственные формы затмили мои воспоминания. Каждая женщина полнеет по своему и по своему прекрасна, когда не влазит в старые бюстгальтеры, штаны и юбку. Я готов часами смотреть на то, как Инга пытается одеть на себя вещи, которые еще на прошлой неделе ей были впору, а теперь безнадежно малы.
  - Вы снимаете ее на камеру?
  - Да, я тщательно документирую прогресс. Меня дико заводят ее снимки до и после. Но она сама заводит меня еще больше.
  - А как быть с мифом о том, что полные девушки в сексе инертны?
  - Это плнейшая ерунда. Женщина только тогда по-настоящему раскрывается в сексе, когда чувствует обожание партнера и собственное раскрепощение. Я вспоминаю наш секс с Ингой когда она была еще худенькой и сейчас и это небо и земля.
  - Вы расстроитесь, если Инга начнет худеть?
  - Да для меня это будет ударом. Это будет означать, что она более не верит в меня и не любит меня. Пока я рядом ей не надо этим заниматься. - Спасибо вам за интересный рассказ!
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"