Фидер Фёдор : другие произведения.

Латентный фидеризм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игра подсознательного.

  "Популярная австралийская певица Данни Миноуг призналась в интервью, что готова стать мамой во второй раз.
  В интервью журналистам издания The Daily Telegraph звезда пояснила: "Если сделать "стоп-кадр" того состояния во время беременности, которое мне понравилось больше всего, то это - с 5 по 6 месяц. Именно с таким округлившимся животиком я была бы не прочь ходить всегда."
  http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_minoug_mechtaet_byty_vechno_beremennoj
  
  Здесь мы имеем дело с так называемым латентным фидеризмом. Данни мечтает ходить с округлившимся животиком, она хочет, чтобы ее формы были округлыми, полными. Загнанная в жетские рамки общественного мнения и стоп-кадры папарацей, бедная женщина может себе позволить такие формы только под предлогом беременности. После родов она вынуждена снова худеть и истязать себя упражениями. Она мечтает о второй беременности, но вовсе не потому что хочет второго ребенка. Ей нравится быть полной. Ей нравится видеть себя в зеркале с круглым животиком и расплывшимися бедрами. Очень многие женщины, не обладающие титулами звезд эстрады, но не побоявшиеся понять себя и дать дорогу собственному эго, нашли себе партнеров-фидеров, которые их раскармливают и не страдают в глупых интервью глупым журналистам по поводу того, что они не могут позволить иметь круглый животик постоянно. Они его имеют и счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"