Фидер Фёдор : другие произведения.

Новая семья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.80*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смена привычек после свадьбы.

Прогресс []
  Еще до того как Катя вышла замуж за Игоря ее начали сильно раскармливать. В семье Игоря были все полные - будущая свекровь, свекр, сам Игорь. А Катя была очень худенькой комплекции. Когда они с Игорем объявили о том, что собираются пожениться, Катю начали усиленно кормить. Порции были такие огромные, что она не могла их одолеть, но чтобы не расстроить свекров отказом, старательно ела. В итоге к свадьбе она заметно поправилась. Так что даже с трудом влезла в свадебное платье.
  "Какой ужас" подумала Катя. "Я так расстолстела"
  Тем не менее на свадебной фотографии она смотрелась как ребенок на фоне своей новой семьи. У Игоря был очень большой живот, такой же, даже больше у свекра, свекровь имела пышные груди, большой живот и широкие бедра.
  Вскоре после свадьбы, Катя заметила, что не может влезть в свои джинсы. Она осмотрела себя в зеркало и обнаружила, что у нее сильно располнели бедра и обозначился животик. Катя хотела сесть на диету, но это было практически невозможно в одном доме с родителями мужа. Они кормили Катю просто на убой. Еще через месяц Кате пришлось покупать новую одежду. Игорь заметил, что его супруга поправилась, но ему это даже понравилось:
  - У нас в семье все толстые. Почему ты должны быть исключением?
  - Действительно почему - подумала про себя Катя, уминая огромную тарелку пельменей. Ей уже начало нравится много и вкусно есть и не хотелось садиться на диету. "Ладно еще пару килограмчиков прибавлю и сразу сажусь на диету!" решила она про себя и навалилась на еду.
  Через месяц Катя взвесилась и обнаружила, что поправилась за время семейной жизни на 20 киллограмм. "Кошмар" подумала Катя, без бывалого впрочем ужаса. Она теперь гораздо лучше вписывалась в свою новую семью и уже не выделялась так худобой, как раньше. У нее уже вырос изрядный животик. Пока еще не такой большой, как у Игоря или у тещи, но уже такой, что под одеждой не спрячешь, а попа не влазила ни в какие штаны и юбки и она взяла на прокат несколько юбок у свекрови. Они правда были ей великоваты, но еще через пару недель уже нет. "Сели что ли после стирки?" подумала Катя. Взглянув на себя в зеркало она однако увидела весьма солидных размеров пышку с круглыми боками, толстым животиком и расплывающимися бедрами.
  "Ну дела. И когда же я сяду на диету?" спросила она себя в который раз, уминая сливочное мороженое. Вскоре Катин живот догнал по размерам живот Игоря.
  Игорь игриво хлопал Катю по разжиревшим бокам и животу а та радостно хохотала. Быть толстой оказалось весело.
Оценка: 4.80*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"