Фидер Фёдор : другие произведения.

Заманчивая идея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дневник латентной фиди

  
   Запись 1.
   Идея заиметь полную товарку не покидает меня ни на минуту. При том что я от природы очень худая мне почему-то очень хочется подружится с пышной девушкой. Не знаю зачем это мне.
  
   Запись 2.
   В магазине разговорилась с Аллой. Меня просто магнитом потянуло к ней. Она выбирала пироженные и эклеры. Я заметила что у нее полная тележка высококалорийных продуктов. Но конечно не продукты стали причиной того, что я подошла к ней и заговорила о пустяках. Это были ее формы. О, какие у нее формы! Какой у нее большой и круглый живот, какая задница!
   Обменялись телефонами.
  
   Запись 3.
   Всю неделю я ждала пока Алла мне позвонит. Не выдержала позвонила сама. Алла очень обрадовалась звонку, так как она потеряла мой телефон. Говорит, что всю дорогу домой думала только о пироженных в багажнике машины, а про телефон мой забыла и где-то выронила. Пригласила к себе на чай.
  
   Запись 4.
   Поехала к Алле на чай. Боже, как много она ест! Я сижу на диете и почти ничего не ем. Откусила только маленький кусочек пироженного. Оно такое вкусное, но там же столько калорий. Я смотрела как Алла отправляет их в рот одну за одной и в моей душе были и ужас и зависть и восхищение. Но когда она наелась, точнее объелась и начала массировать свой пухлый живот я не выдержала. Мною овладело такое возбуждение, что я не справилась с собой и попросила Аллу разрешения потрогать ее живот. Алла улыбнулась и разрешила. Я никогда еще не держала в руках ничего более восхитительного! Я мяла ее живот, перекатывала в руках и совсем забыла о ней. Я глянула на нее и увидела, что Алла получает явное удовольствие от моих поглаживаний. Я едва удержалась от того, чтобы поцеловать ее в губы. Я испуганно отдернула руку и засобиралась срочно домой. Алла улыбалась мне вслед.
  
   Запись 5.
   Всю дорогу я переживала по поводу того какая я гадкая и почему у мы мысли не о том, о чем должны быть. Я поклялась больше не ездить к Алле и даже не думать о ней. Но вечером воспоминания о ее мягком полном животе, о ее круглых грудях вдруг нахлынули на меня. Я подошла к зеркалу и осмотрела свое тело. Попыталась надуть свой плоский живот. Из этого мало что вышло. Я вдруг начала опять думать об Алле. Я вщяла в руки трубку телефона, раздумывая позвонить ей или нет, борясь с противоречивыми желаниями в своей душе. Вдруг телефон зазвонил сам. Это была она! Она как почувствовала что я о ней думаю! Через полчаса я уже была у нее.
   Она встретила меня в легком халатике, который сильно топорщился на ее круглом животе. Халатик был короткий, из-под него были хорошо видны ее покрытые восхитительным жирком полные ноги. Я даже не спрашивая разрешения обняла ее сзади, запустив руки под халатик в поисках животика.
   Алла повернула ко мне свое лицо и наши губы встретились.
   Потом мы пили чай, на столе было как обычно много еды. Я, разомлев от счастья съела гораздо больше обычного. По дороге домой я сгорала от стыда и от того, что произошло в спальне у Аллы и от того, что я за один вечер съела свой недельный рацион.
  
   Запись 6.
   Я фактически живу теперь у Аллы. Целыми днями мы занимаемся любовью и едим, едим, едим. Кажется я уже ем столько же, сколько и Алла. Мне также кажется, что я стала поправляться.
  
   Запись 7.
   Да, теперь это уже заметно даже под одеждой. У меня теперь есть свой животик! Алла вдруг призналась мне что очень любит мой новый животик и будет рада, если он еще немножко подрастет! Мой животик такой мягкий, жирненький и растет очень быстро. Но каждый раз, когда я остаюсь одна я терзаюсь угрызениями совести. Я должна быть худой! Почему? Потому что все худые! Сажусь на диету!
  
  Запись 8.
  Я уже 2 недели не видела Аллу. Все это время я терзала себя диетами и гоняла себя в спортзале. Животик исчез. Я стою перед зеркалом и смотрю на то что от него осталось. Конечно, он все равно не такой плоский, как был до моего знакомоства с Аллой. Что-то осталось, но я так тоскую по своему жирненькому пухленькому животику. И по аллыному тоже. И по нашим безумным ночам.Во мне борятся два начала.
  
  Запись 9.
  Я решила опять дать себе волю и немножко разжиреть. Просто потискаю свой животик и обратно на диету. Сегодня встречаюсь с Аллой.
  
  Запись 10.
  Целую неделю мы с Аллой пировали и наслаждались друг другом. Сегодня я наконец взглянула на себя в зеркало. Боже! Конечно я чувствовала что я опять поправляюсь, но то что я увидела в зеркале превзошло все мои ожидания. Мой живот теперь гораздо больше, чем до последней диеты. А бедра, бедра. Меня разносит просто как на дрожжах. И я уже не знаю - возвращаться мне на диету или продолжать. Каждый новый килограм на моей фигуре заводит меня невероятно. Ладно, еще 5 кг и на диету!
  
   Запись 11. Вы не узнаете меня насколько я располнена за это время. Мы с Аллой почти сравнялись по фигурам. Она отдает мне свои вещи, из которых она выросла, а я тоже из них вырастаю моментально. Мы просто балдеем друг от друга.Нам вдвоем хорошо!А вопрос о диете отпал сам собой!  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"