Фидер Фёдор : другие произведения.

Журналистское расследование.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.21*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эволюция одной журналистки

  Все началось около года назад. Тея работала журналистской в одном полугламорном-полуэротическом журнале. Печатала репортажи о моде и всяких попоулярных экстрадных гугнивцах. Однажды, бродя по просторам интернета, Тея наткнулась на сайт о фидеризме. Истории и фотографии на этом сайте испугали, ужаснули, но и заинтересовали ее. Журналистским чутьем она почувствовала, что можно накропать интересный материал. Может быть, даже для целой книги.
  Это была ее мечта. Напечатать, наконец, книгу. Настоящее журналистское расследование. На тему, о которой еще никто не писал. Просматривая жизненные истории на этом сайте, Тея почувствовала, что ее любопытство к этой теме имеет какой-то нездоровый, как она тогда решила, оттенок. Сначала она просто постила у себя в ЖЖ "Ужос, посмотрите на это..", находя неизменную поддержку в откликах. "Да, ужасно..как они могут...". Но мысль о том, чтобы на собственном опыте понять психологию фиди однажды захватила ее и уже не отпускала. Тея все чаще фантазировала каково это быть фиди. Однажды она купила платье огромного размера. Обмотав бедра разными вещами и бинтами, наложив в трусы киллограммы ваты и подложив подушку, вместо живота, она одевала это платье и любовалась на себя якобы разжиревшую в зеркале. Ее выдавало худое лицо, но если не смотреть выше грудей, то получалось похоже. Она пыталась ходить в развалку, колыхаясь накладными жирами, массировать свой подушечный живот и накладные огромные груди, одновременно пытаясь представить себе психологию фиди. Поначалу ее все это лишь ужасало. Когда она в первый раз увидела себя в зеркале такой, она поспешно убежала, срывая на ходу свой макияж, выбрасывая его куда глаза глядят. Но какое-то странное любопытство неуклонно толкало ее к повторению опыта.
  Постепенно сессии псевдофидеризма перед зеркалом стали постоянными. Тея утешала себя тем, что проводит журналистское расследование, одновременно ощущая, что ее психология начинает меняться. Ей вдруг захотелось добавить к своим сеансам перед зеркалом зрелище того как она жадно и много ест. Это показалось ей опасным поворотом в собственной эволюции. Ибо если подушки и вату можно было в любой момент выбросить, то как быть с едой? Сначала Тея пыталась только делать вид, что она ест. Даже пыталась использовать пластиковые игрушки, изображающие еду. Но это было явно не то. Ей нужно было видеть как еда исчезает у нее во рту, ощущать как она идет по пищеводу. Пытаясь решить эту проблему Тея придумала сначала совмещать обычные приемы пищи с сеансами переодевания перед зеркалом. Какое-то время это работало, пока она не почувствовала, что для полного удовлетворения она должна не просто есть, а обжираться.
  Тея тщательно записала в дневник наблюдений перемены в собственной психологии. Немного подумав, она также дописала в дневник "Очень хочется ходить по дому в одном нижнем белье, но так чтоб было видно жирные части". Естестенно, что в условиях наложенного макияжа это было невозможно.
  Тея все больше чувствовала нарастающую фрустрацию. Ей очень хотелось видеть себя в зеркале обжирающейся и очень хотелось ходить по дому в одном нижнем белье, так чтобы в зеркалах отражались ее жирные попа, живот, ляжки. Ничего этого у нее не было. Была только вата и подушка. Однажны Тея не выдержала и разрыдалась. Она почувствовала себя настолько несвободной, что это стало невыносимо. Она вдруг побежала на кухню, схватила из шкафа первую попавшуюся коробку с хлопьями и, подбежав к зеркалу начала жадно их поедать. Неожиданно вид самой себя обжирающейся начал заводить Тею. Она вдруг почувствовала такое возбуждение, что начала непроизвольно одной рукой продолжать отправлять хлопья в рот, а другой массировать себе клитор.
  "Оргазм мы потрясающим" записала Тея себе в дневник вечером.
  Теперь идея переодевания и обжирания перед зеркалом стало для Теи навязчивой. Едва прибежав домой, она сбрасыала с себя всю одежду, поспешно обматывалась бинатами, обкладывала себя ватой, совала под безразмерное платье подушки и усаживалась перед зеркалом, обжираться хлопьями. Хлопья были низкокалорийные и Тея не боялась действительно разжиреть от этой еды. Но постепенно в ее душе начал назревать подсознательный протест против этих бумажных хлопьев. "Что-то творится на задворках моего подсозания" писала она в дневнике. "Я начинаю просто ненавидеть эти хлопья. Во-первых, сколько можно их есть, во-вторых...во-вторых мне надоело хвататься руками за тряпки.Я хочу ощущать под руками тело..мое жирное тело".
  "Кажется я приближаюсь к пониманию психологии фиди" писала она днем позже. "Но довольно хлопьев! Переходим к настоящей еде!". В этот день она накупила настоящей высококалорийной еды, наготовив все она принялась обжираться.
  Все шло как обычно, но в этот раз ее ощущения были совсем другими. Она чувствовала как ее живот набивается настоящими калориями, как он растягивается и растет. Ах..она сорвала с себя подушки и ухватилась руками за живот, начала его мять и перекатывать руками. Он был такой малюсенький и совсем плоский. У нее даже вырвался крик разочарования.
  "Мысль раскормить себя до крупных форм становится навязчивой" записала Тея в своем дневнике в этот вечер.
  Мысль была настолько навязчивой, что она обнажилась до трусиков и долго стояла перед зеркалом, старательно пытаясь выкатить свой маленький животик. Ей показалось столь заманчивым иметь хотя бы маленькое брюшко, чтобы его гладить и оно явно выделялось на фоне ее худобы, что она решилась, оправдывая свои действия тем, что она ведет журналистское расследование. "Я лишь отращу себе небольшой животик чтобы понять образ мыслей этих людей" уговаривала она себя, накупая в супермаркете огромную тележку еды. "Совсем небольшой" повторила она себе, отгоняя от себя крамольные мысли, которые рисовали в ее воображении её саму, с формами куда как крупными, которые она сама себе определила. "Я сумею во время остановиться" говорила себе Тея, поглощая жареную курицу. Несколько дней она не выходила из дома, опустошая холодильник. Она ела, ела, ела..ей очень хотелось увидеть круглый животик.
  Когда еда закончилась она кинулась опять в магазин.
  Она пила на ночь протеиновые коктейли и ела тоннами кремовые эклеры. Она объедалась до резей в животе, но он увеличивался! Да он начал расти! Тея с обожанием гладила животик. Он был еще совсем маленьким, но таким кругленьким и жирненьким, что она сама себя заводила одним только поглаживаением.
  "Ну что пора остановиться?" однажды спросила она себя, поглощая огромную пиццу. Однако предвкушение зрелища набитого животика, который после сеансов обжирания раздувался и становился гораздо больше, чем обычно, было столь непреодолимым, что она заставила себя доесть все до крошки на тарелках. Живот раздулся настолько, что напоминал собой баскетбольный мяч. "Такой уже под одеждой не скроешь" подумала Тея "Но завтра опять станет маленьким" утешила она себя.
  "Страх растолстеть вдруг стал приглушенным, каким-то отдаленным. Наслаждение от созерцания своей полнеющей фигуры столь мощное, что тут явно работа каких-то гормонов" записала Тея в своем дневнике.
  На тот момент она все еще экспериментировала с накладной одеждой, так как все равно для полета ее фантазии ее собственных форм не хватало. Но все чаще она сбрасывала с себя подушки, вату и бинты и начинала истово массировать свои слегка укрупнившиеся формы. Это обычно запускало цепную реакцию. Она хотела чтоб ее живот, попа и груди были больше и начинала неистово жрать. Она ела, ела, пока не падала от боли в желудке. Отдохнув снова ела.
  "Еще чуть-чуть прибавлю" думала она осматривая изрядно разжиревший животик. Попа тоже стала расти и уже не втряхивалась в джинсы. Пора было идти за покупками в магазин, так как холодильник опустел. Но штанов в доме подходящих не нашлось. Попа и ляжки настолько выросли, что она не влазила ни во что. Она решила надеть юбку, но не могла затсегнуть пуговицу. Мешал уже живот.
  Она схватила свое безразмерное платье, но оно пока еще было слишком большим для нее. Тогда она обмоталась бинтами и подложила под него вату и подушку, как она дела для своих сеансов перед зеркалом. Платье держалось, но что если ее увидят соседи? Она попыталась быстро прошмыгнуть чтобы никто в подъезде ее не заметил. Кажется ей это удалось.
  В магазине она накупила столько еды, что должно было хватить надолго, но хватило совсем на короткий срок. Она теперь ела так много, что в магазин приходилось бегать почти ежедневно. Ее вдруг стало преследовать чувство постоянного голода. Даже обожравшись до резей в животе она начинала испытавать чувство голода. Ей хотелось есть и есть. Она стала так стремительно набирать вес, что уже не успевала покупать новые вещи. Живот жирел прямо на глазах, трусы трещали и расползались, бюстгальтеры отправлялись в помойное ведро один за другим, уступая большим размерам. Она уже без проблем одевала свое безразмерное платье. Необходимость подкладывать под него подушки или вату отпала. У нее теперь было собственное жирное пузо и толстая попа.
  "Пора заводить фидера" подумала как-то она, открыв холодильник и обнаружив, что он опять пустой.
  "Молодая симпатичная девушка. Любит поесть. Вес 95 кг. Не прочь потолстеть еще. Познакомлюсь с симпатичным фидером" написала она объявление на том самом сайте, с которого все началось.
  Уже на следующий день в ее жизни появился он. Старательный и хлопотливый он быстро раскормил ее до 120 кг. А дневник? Она больше его не вела....
Оценка: 7.21*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"