Фидер Фёдор : другие произведения.

Стратегии раскармливания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто еще не определился.

Фиди []
  В самом начале фидер должен определиться в своих задачах. Нужно решить до каких размеров и как вы хотите раскармливать свою подругу. Идеал любого фидера, конечно же, раскармливать ее до бесконечности, то есть до полной иммобилизации. В практической жизни это, однако, не всегда достижимый идеал. Во многих развитых странах Европы, однако, вы можете оставить работу и получать оплату от государства по уходу за вашей супругой, если у нее будет диагностировано клиническое ожирение и ей нужна будет помощь по уходу за собой. Тогда вы можете оставить ненавистную работу и заниматься целиком и полностью вашей фиди. Конечно, на пути к такой идиллии вам придется пройти фазу, когда фиди еще не разжирела настолько чтобы быть не в состоянии ухаживать за собой и вам и возможно ей надо ходить на работу. Конечно, хорошо бы пройти этот этап как можно быстрее, хотя если вы начинаете с худышки, то это было сложно. Нужно, также, приготовиться к тому, что у вас будут большие затраты на еду, так как по мере того как ваша подруга преврашается в фиди, она перестает думать о чем-либо кроме еды и еды ей надо все больше и больше.
  Это рискованный и трудный путь, учитывая то бесчеловечное общество, в котором мы живем, но именно этот путь доставляет истинному фидеру максимум удовольствия.
  Другой, менее рисковый путь - раскормить вашу подругу до что называется "приятной полноты? и заботиться о том, что она продолжает поправляться, но медленно, без излишней спешки, киллограмм на 5 в год. Тогда секс с нею будет по-прежнему приносить вам радость, так как подруга ваша будет продолжать толстеть, хоть и не так стремительно, как вам бы хотелоь, но зато вы избежите многих бытовых проблем и трудностей, особенно на этапе, когда фиди становится немобильной и вам надо полностью круглосуточно ее обслуживать.
  Думайте, решайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"