Фидер Фёдор : другие произведения.

Секрет успеха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только располнев можно стать звездой. Это новая реальность.

  Модель добилась успеха, когда она потолстела.
 []
  
  Худосочные модели, похоже, надоели даже самим дизайнерам. Индустрия моды наконец-то разворачивается к естественной красоте. Гламурные журналы один за другим приглашают на фотосессии полных моделей, а модельеры выводят их на подиум.
  
  Кристалл Ренн, начавшая модельную карьеру в 14 лет, была вынуждена постоянно сидеть на изнуряющих диетах. Но больших высот в модельном бизнесе достичь так и не смогла. Поэтому перестала себя мучить, поправилась до 50-го размера - и тут к ней пришел настоящий успех.
  - Мне хочется, чтобы все поняли: нет стандарта или идеала красоты. Каждая женщина, каких бы форм и размеров она ни была, красива, - убеждена Кристалл Ренн, написавшая о первых годах, проведенных на подиуме, книгу под названием "Голодная". - Когда я стала поправляться, с каждым фунтом я нравилась себе все больше и больше. Начала носить короткие платья, одежду ярких цветов, туфли на каблуках. И наконец-то ощутила себя женщиной! Похоже, природой мне было предначертано быть полной.
  http://eg.ru/daily/melochi/19274/
  
  Что и требовалось доказать. 21-й век будет веком полных моделей и полных девушек. Все больше и больше людей начинают это понимать. Обратите внимание какой трудный путь пришлось пройти этой бедняге, пока она не поняла, что ей надо быть полной, а не изможденным скелетом. И сразу же пришла к ней и слава и успех.
  Фидерам предстоит сыграть ключевую роль в преобразовании мира красоты. Только фидер способен сломать многочисленные комплексы, от которых страдает большинство девушек. Только фидер способен ликовать от каждого нового "лишнего" килограмма на теле подруги, повышая ее уверенность в себе и в том, что она делает. Раскармливание - единственный путь к познанию себя и перевороту представлений в понимании что такое женская красота и как к ней стремиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"