Фигаро : другие произведения.

Трамп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Трамп закрывается от пуль воображаемого стрелка девочкой-телохранительницей с золотыми волосами, убранными в пучок на затылке, и при этом грозит детским кулачком и пищит сиплым голосом: фак! невидимому врагу. Стоит ли спасать грузное старое вонючее тело насквозь лживого и продажного политика, жертвуя золотокосой девочкой, которая может сделать Америку Счастливой? Стоит ли класть на алтарь двадцатилетнюю невинную душу, чтобы спасти растленную душу восьмидесятилетнего кадавра? Жалкий трус, убери ребёнка с перекрёстного огня, тогда и грози кулачком рашморовским скалам, хорохорься трахнуть партию ослов!
  &&&
   Улыбающаяся Камала Харрис станет президентом США и посадит Путина и Трампа, как бывший прокурор, чем вызовет эпидемию самоубийств среди поклонников тиранов. Окна высоток будут распахиваться и из них вылетать полоумные мучители человека. А либералы будут наблюдать весёлый тиранопад и загадывать желания: Миру - мир! Человеку - право на счастье!
   Депортация украинских детей - это только капля в море зверств, творимых в Украине российскими оккупантами. Путина привлекут за убийства мирных жителей в Мариуполе, Буче, Гостомеле, Изюме, Херсоне, Харькове и Одессе, Виннице и Умани, легче перечислить населённые пункты Украины, которые не подверглись варварским бомбардировкам: их нет. Зло эффективно на малой дистанции, но перспективы у него нет никакой. Нужно смотреть шире и дальше. За это получил своё 'Хьюго' Филип Дик, написав 'Человека в высоком замке'. Фашистские режимы терпят неизбежное поражение во всех альтернативных мирах.
   Фашистские режимы исповедуют человеконенавистническую идеологию, основанную на национальном превосходстве, и применяют человекоистребительную практику, первое допустимо как свобода слова, второе карается законом во всех странах, как величайшее злодеяние. В России фашизм воплощён и в теории и в практике, что заставляет признать РФ фашистским государством.
   &&& У жителей Мариуполя сложилось такое ощущение после нескольких недель осады. 'Раньше мы думали, что русские хотят захватить город, а теперь мы видим, что они решили стереть и город и нас с лица земли'. В начале войны украинцы думали, что сражаются за Свободу, но теперь осознали, что сражаются за Жизнь. Путин, буквально, ведёт войну до последнего украинца. И Украина ведёт святой и правый, смертный бой не ради славы, ради жизни на Земле. Мы помним, как орки совершили крупнейшую гекатомбу со времен второй мировой войны, сбросив сверхтяжёлую бомбу на Драмтеатр, где прятались женщины и дети. Орки разбомбили роддом, и, когда санитары на носилках уносили роженицу, ей в бок попал скрученный кусок железа, отчего она умерла, акушеры сделали кесарево сечение, но ребёнка спасти не удалось. Тогда меня озарило, я понял, с какой силой столкнулось человечество. И бомбардировка 'Охматдита' уже не стала для меня откровением. Кровавый монстр хочет повязать своих сторонников или попутчиков кровью, как это делает мафия. Так что вам не отвертеться, вы в лямке одной с тираном и ваша участь страшна, ваш ждет лютая месть, за вами гоняется кочующая могила.
   &&& Когда всех зачинщиков войны соберут на Красной Площади и расстреляют у Кремлёвской стены, я буду хладнокровным как рыба. Я буду смотреть в Кривоколенный или Староконюшенный переулок, где в подворотне спариваются собачки и зевать. Ваша судьба оставляет меня холодным как глыба.
   &&& Этот джокер выпал явно не из рукава, а из штанины шулера, долго месившего глину по раскисшей дороге из Хамбурга в Бремен.
  Я не против, чтобы вы на дуэли выстрелили одновременно и убили друг друга.
  Я не возражаю, чтобы вы перебили друг друга, выстроившись цепочкой, а право самоубийства доверили самому авторитетному, как Иосифу Флавию. Кто у вас в тоталитарном лагере вожак?
  Владимир Кара-Мурза - будущий президент свободной России. У него есть харизма, ум и совесть и несгибаемая воля.
  Главная тайна Дьявола в том, что он дурак. Тиран встречает убийц, они же его и убьют, освободил миротворцев - они же завяжут дуло русскому танку в дулю!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"