Филаретов Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Герой без войны история мальчика, потерявшего отцащ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Война - это беда, которая касается каждого, кто живет в ее тени. В маленьком селе, где жил мальчик по имени Артем, война стала частью жизни. Он был сыном солдата, который ушел на фронт, когда ему было всего 8 лет. Артем мечтал о том, чтобы отец вернулся и его жизнь стала снова полной смысла.
  
  Каждый день Артем ждал новостей о своем отце, но вместо этого приходили только письма о том, какие трудности испытывает армия и как много потерь она понесла. Артем знал, что его отец герой, и он гордился тем, что его отец служит своей стране. Но он также страдал от того, что не мог видеть своего отца и знать, что он в безопасности.
  
  Однажды, когда Артему было уже 12 лет, война подошла к их дому. Бомбежки и обстрелы стали ежедневной реальностью. Артем и его мать вынуждены были бежать из своего дома и искать убежище в лесу. Там они жили в трущобах и бомбоубежищах, стараясь выжить каждый день.
  
  Артем пропустил несколько лет школы из-за войны, но он продолжал учиться самостоятельно, используя старые учебники и свой ум. Он мечтал о том, чтобы стать ученым и найти лекарство от всех болезней, которые приносила с собой война.
  
  Когда Артему было 16 лет, война закончилась, но его отец не вернулся. Он был среди тех, кто погиб на фронте. Артем и его мать были разбиты от горя, но они продолжали жить, вспоминая о своем герое.
  
  Артем решил, что он будет делать все, что в его силах, чтобы сделать мир лучше и чтобы войны больше не было. Он пошел учиться в университет, чтобы стать ученым и исследовать новые методы лечения болезней. Он знал, что это не просто, но он был готов к трудностям, потому что он знал, что его отец гордился бы им.
   Война причиняет страдания и боль, но она также может дать нам силу и мотивацию бороться за лучшее будущее. Артем понимал это, и он продолжал жить, бороться и мечтать о том, чтобы его отец был горд им.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"