Филаретов Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Непрочитанные строки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В маленьком уютном кафе на улице Воробьевой встретились два сердца. В этот мартовский день, когда снег тихо падал с неба, словно приглушая городской шум, Марина и Иван впервые обменялись взглядами.
  
  Марина, молодая писательница, работала над своей новой книгой. Она была полна идей и вдохновения, но именно этот день принес ей нечто большее, чем просто очередную главу. Зайдя в кафе, она заметила Ивана, сидевшего за столиком в углу, с глазами, утопающими в страницах книги.
  
  Иван был страстным читателем и изучал литературу с глубоким уважением и любовью. В свободное от работы время он часто забывался в мире слов и историй. Когда его взгляд упал на Марину, он сразу почувствовал, что они связаны чем-то особенным.
  
  Первые слова, обменянные ими, были непринужденными и застенчивыми. Они оба знали, что это была встреча не случайная, и что их судьбы переплелись в этот миг. Прошло несколько минут, и они уже обсуждали свои любимые книги, стихи и писателей.
  
  С каждым днем, проведенным вместе, их чувства росли, словно дерево, прорастающее сквозь трещины в старой мостовой. Марина и Иван часто гуляли по берегу реки, делились мыслями о будущих героях и безмятежно мечтали о совместной жизни.
  
  Вскоре Марина закончила свою книгу, и она стала популярной среди читателей. Впервые в жизни ей удалось воплотить свои чувства и переживания в словах, и все это благодаря Ивану. Он стал ее музой, верным спутником и любимым человеком.
  
  Иван, в свою очередь, нашел в Марине источник непрекращающегося вдохновения. Их дни наполнялись душевными разговорами, нежностью и заботой. Вместе они открывали новые горизонты, читали друг другу вслух и разделяли тайны своих сердец.
  
  Однажды Марина решила порадовать Ивана, написав для него особенный рассказ. В этой истории она описала их любовь, их счастливые дни, и то, как они встретились в том маленьком кафе на улице Воробьевой. Она прочитала ему свой шедевр, и в глазах Ивана блестели слезы радости.
   С годами их любовь стала только крепче, и они были неразлучны. Они продолжали читать, писать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"