Голубева Юлия : другие произведения.

"Эфп: Прыг-скок" Ханжа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй рассказ для конкурса. Выдвинут на дополнительную номинацию. Занял 23 место из 29 возможных.


   ПРЫГ - СКОК.
  
   Я - серая мышка. Уже привыкла, что меня воспринимают такой: невзрачной худышкой с острым носиком и с полным отсутствием груди. Училась я, конечно же, на одни пятерки и собиралась остаться работать в универе по личной просьбе декана. Три моих статьи по философии даже напечатал наш университетский сборник. На четвертом курсе у меня был парень, мы благополучно провстречались три месяца, но, стоило мне пригласить его к себе для знакомства с родителями, как он тут же испарился. Мама совершенно недвусмысленно дала ему понять, что зять из деревни - не предел мечтаний моих предков. И я опять осталась одна. Вернее не совсем, у меня появилась подружка.
      Она перевелась к нам из другого города по неясной никому причине. Жила она в общаге, родители писали ей и регулярно передавали поездом картошку и соленья. Не знаю, почему со всего курса она выбрала меня объектом для своей дружбы. Но мне было чертовски лестно.
      Маша, или попросту Масюня (это прозвище она привезла с собой), была очень красива. Огромные лучистые глаза, густая волна каштановых волос, роскошный бюст и тонкая осиная талия. На ее длинные стройные ноги заглядывались даже преподы - Масюня обожала короткие юбчонки и яркие колготки. И с ее появлением в нашем универе у меня началась в жизни светлая полоса.
      Мы не расставались допоздна, вместе сидели в библиотеке или у нее в общаге, готовясь к семинарам, писали доклады, помогали друг другу с курсовыми. Масюня была совсем не глупой, преподы выводили в ее зачетке твердые четверки и хвалили за усердную посещаемость. Ее личная жизнь оставалась для всех загадкой, Масюня ни с кем конкретно не встречалась, но около нее всегда вились поклонники со спортфака и юрфака - тупые качки-спортсмены и чаморочные юристы в линзах. Местные красавцы, поухаживав за неприступной Масюней, переключались на более доступные объекты, а прочие продолжали вздыхать и ходить за красавицей хвостом.
      Но Масюня не собиралась выскакивать замуж за студента, и, по моим подозрениям, ждала принца на белом мерседесе. К концу нашей учебы он так и не объявился ни к ней, ни, тем более, ко мне.
      Жизнь внесла свои коррективы в наши планы. Я не осталась в универе писать кандидатскую, не смотря на все уговоры декана, и вслед за Масюней легко впорхнула во взрослую жизнь. Мы с подругой устроились на работу...
      Меня пристроили секретарем-референтом к толстому дяде, выкупившему издыхающий завод пластмасс. Масюня, к тому времени уже вкалывавшая приемщицей на сверхприбыльной скупке цветных металлов, надарила мне к столь почетной должности сногсшибательных нарядов и научила, как правильно краситься. Видимо, подружка втайне рассчитывала, что мне удастся покорить заплывшее жирком сердце моего директора, и я обрету относительное благополучие и в личной жизни, и в материальном плане. Хочу заметить, мне это удалось отчасти. Жирок подтаял, и я срочно ретировалась на другую работу. Делить постель с толстяком меня не прельщало. Масюня повздыхала о моей глупости, укорив, что я хотя бы могла познакомить ее с вожделенным толстосумом, но было поздно.
      Теперь я работала в косметическом салоне у злобной и сварливой хозяйки. Она-то и выдала меня замуж, чуть ли не насильно навязав своему знакомому. Тут Масюня даже и охнуть не успела, как уже вытанцовывала на моей свадьбе почетной свидетельницей.
      Муж мой оказался неожиданно для меня самой хорошим, добрым, верным, но...неприлично скучным. Вдобавок ко всему, он, промотавшись весь день по делам, без конца уставал и в постели попросту отворачивался от моего жаждущего страстных объятий тела. Что я только не делала, чтобы возбудить его плоть! Рядилась в замысловатые эротические наряды, зазывала принять вместе душ, устраивала истерики, рыдала ночами напролет в подушку, но все было тщетно...
     -- Зая, я устал! - без конца слышалось в ответ.
      Он нисходил до моих мучений не реже одного раза в месяц, но паузы постепенно затягивались и на более долгий срок. Ради прикола, я уже вела календарь, тыкая ему по вечерам под нос бесконечные крестики.
      Масюня обрела свое бабское счастье, прельстив своей яркой красотой хозяина скупки цветмета. Тот был женат, но семья его жила в Таллинне, куда он наведывался довольно-таки регулярно, увозя толстые пачки баксов к великому огорчению ненасытной Масюни. Сама же она сорила деньгами направо-налево, давала беззаботно всем в долг, водила меня обедать в дорогие рестораны и всегда с готовностью раскрывала для меня свой кошелек, если в магазине, до которых она была большая охотница, я долго зачарованно стояла перед супермодными брючками.
     -- Ай, Мышка, - веселилась она, глядя на мое смущение. - Потом отдашь. Твой-то когда-нибудь разбогатеет...
      Но мой упорно не богател, и я выкручивалась из последних сил, отдавая долги. Масюня небрежно швыряла мои деньги в сумочку, тут же тащила в ближайшее кафе и опять за все платила. Я уже безвольно закрывала глаза на такое вопиющее положение вещей, оправдываясь перед собой тем, что сумочка у подружки и так трещит по швам от изобилия купюр. Помню, как-то раз на дискотеке, когда она рассчитывалась с официантом, пачки просто падали на залитый мартини пол. Масюня жила в бесконечном празднике.
      Только не думайте, что я завидовала подруге. Нет, нет, и еще раз нет. Наш салон раскрутился, и зарплата моя к тому времени была даже ничего, но я усердно копила деньги на собственный бизнес.
      И тут Масюня предложила мне поехать отдохнуть... После долгих колебаний мы, наконец, остановились на жаркой Испании, мотивируя свой выбор тем, что и развлечься можно, и на экскурсии поездить. Платила за отдых, опять-таки добрая Масюня, и я не возражала, взяв с собой на расходы часть из своих накоплений.
      Нам повезло в первый же день. Поехав в Порт Авентуру, мы сразу подсняли разомлевших от зноя русских ребят. Их было четверо, и, естественно, они сразу запали на яркую Масюню. Я, как обычно, стушевалась, плелась хвостиком позади веселой компании и помалкивала. За годы супружества я уже отвыкла от непринужденного общения с лицами противоположного пола. К тому же мне так сильно понравился Влад, черноволосый и вылитый молодой Аль Пачино. А руки у него были, как у Николаса Кейджа, красивые с тонкими длинными пальцами. Я млела и от зноя, и от его близости. Масюня в очередной раз всех удивила, выбрав из четверых, самого страшного, мелкого и настырного. Он первым подошел познакомиться к нам, и я отшатнулась, углядев на его лбу россыпь мелких коричневых бородавок. Но и он обошел меня своим вниманием, галантно подсадив в лодку восторженную Масюню и без церемоний усевшись рядом. Я бы еще долго переминалась с ноги на ногу, но тут меня подхватил под руку красивый Влад. То, что он мне понравился, сразу отдалило меня от него. Я же замужем! Какие мальчики! И Влад позабыл обо мне, едва мы вынырнули из-под водяных брызг и понеслись рассматривать наши перекошенные физиономии, заснятые фотоаппаратом предательски исподтишка. Я краснела и бледнела - какая же я страшная! С мокрым волосом и прилипшей к плоской груди футболкой. Влад широким жестом купил всем по экземпляру, но свой я потихоньку опустила в урну.
      Но долго я не продержалась, позабыв о верности мужу уже на третий день наших совместных походов на дискотеки городка. Но трахнулась я с Васей, молчаливым, равнодушным самцом, потому что около Влада всегда вилась стайка девчонок из их отеля. А Васе было все равно на тот момент, с кем спать. Как и мне. Распаленная от мартини, я мстительно думала, вот, наконец-то, изменю, отомщу за все долгие месяцы воздержания. Но мой богатырь оказался оснащен довольно небольшим пенисом и оставил меня разочарованной. Масюня приплелась ранним утром тоже недовольная и злая, ругалась на Сережу, того с бородавками, и недвусмысленно трясла передо мной своим тонким пальцем. Я хохотала до упаду, расплескивая бейлис и роняя пепел.
     -- И, вообще, знаешь, - призналась вдруг Масюня. - мне до одури понравился Васька.
      Я беззаботно фыркнула.
     -- У него член тоже не ахти какой! Хватай лучше Влада (я украдкой вздохнула), кажется, он к тебе неровно дышит. Чего ты схлестнулась с этим мерзким Сережей?
     -- Ха-а-чу Васю! - упрямо протянула подружка, и я неожиданно для себя вдохновенно предложила:
     -- Надо сделать рокировку! Бери Ваську, а займусь Владом. В жизни не видала красивей! Он - мартовский...
     -- Какой?
     -- Ну, как мартовский кот. Томный и сексуальный до одури. Я хочу его! И, вообще, Масюня, мы отдыхаем, или как?
      Масюня удовлетворенно кивнула.
      Лично моя попытка незаметно достичь поставленной цели сразу рухнула, едва я шепнула об этом на ухо Владу судорожно гладившему мое бедро под столом. Влад отшатнулся, пробормотав, типа, извини, но Васек - мой друг, и поспешно ретировался с дискотеки с невостребованным четвертым парнем. Я потухла. Масюня тем временем окунулась в волны блаженства. Вася быстро купился на ее умелое ухаживание, и они, даже не стесняясь меня, усиленно целовались за столиком. Я поднялась и, глотая слезы обиды, вышла. Душная ночь с радостью приняла меня в свои объятия, и я поплелась к отелю, пугливо одергивая короткий подол блестящего золотом платьица.
      Из темноты вдруг вынырнули две одинокие фигуры, и сердце мое ухнуло вниз. Вот это встреча!
     -- Влад! - хриплым от волнения голосом позвала я. Они обернулись. - Проводи меня до отеля.
     -- А Васек? - насмешливо спросил четвертый. Влад же молча протянул мне руку.
     -- У них с Масюней все в шоколаде, - небрежно бросила я в ответ, а сама вопросительно посмотрела на предмет своих вожделений. Влад опустил глаза.
     -- Я не нравлюсь тебе? - спросила я шепотом. И он резко отдернул руку, будто обжегся.
     -- А куда ты смотрела, когда я маяковал тебе? Я сразу запал на тебя еще в Порт Авентуре, - зло сказал он.
     -- Но эти девчонки! - попыталась я возразить.
     -- А что девчонки? Обычные соски! И ты такая же! Чего ты потащилась с Васьком в номер? А знаешь, что Серый влюбился в твою подругу? И очень серьезно?
     -- Но Масюне плевать на него. Вася ей нравится, - попыталась я отстоять подругу.
     -- Серый устроил нам перед дискотекой жуткий скандал! Даже не хочу возвращаться..., - отрезал он. - Он, между прочим, тоже наш друг. И Васька я не понимаю...
     -- Ой, ой! - насмешливо запела я, радуясь, что мерзкому Сереге плохо. - Какая любовь? Что за бред? Он, часом, не придурок - ваш Серый? Мы отдыхаем! Расслабьтесь! Мы с Масюней не замуж сюда приехали выходить, а развлечься!
      Я резко повернулась на каблуках и потопала к отелю. Пошел ты, защитник нравственности и мужской дружбы! Но Влад неожиданно догнал меня и зашагал рядом.
     -- Я провожу тебя! А то платье слишком короткое! Пристанет кто-нибудь по дороге.
      Я зло молчала и пыталась забежать вперед, цепляясь шпильками за камни мостовой. Влад вдруг резко дернул меня к себе, поймав-таки за руку, и впился поцелуем в губы. Я задрожала. Все! Отлично! Он - мой!
      Я почти не помню дороги. Какие-то бары по пути, море мартини. Мы ввалились в номер, еще в коридоре срывая друг с друга одежду. Сумочка моя так и осталась лежать на пороге, платье было сброшено еще перед дверью, зацепив каблуком, я втащила его за нами в номер. Влад скинул брюки, рванул нетерпеливо футболку и, подхватив меня на руки, опрокинул на постель. Я извивалась, сходя с ума от желания. Потянула вниз его трусы, нащупав в темноте член. Класс! В самый раз! Огромный и набухший. Едва мое нижнее белье было сброшено, как я раскинула ноги и резко направила его в свою горячую и влажную пещерку. Игра с поцелуйчиками уже была лишней!
      Мы трахались, как безумные, будто в последний раз. Я потом удивлялась, почему на мои вопли не сбежались соседи? Я кончала беспрерывно, обхватив его ногами и двигая попкой в такт его движениям. Вот-вот и он тоже кончит, казалось мне, выплеснувшей без привычки уже почти всю сексуальную энергию. Но Влад вдруг отстранился, выдернул член и перевернул меня на живот.
     -- Скажи, - зашептал он, обдавая шею горячим дыханием, - ты пробовала туда?
     -- Нет, - меня просто с головой накрыло возбуждением, и я задрожала.
     -- А хочешь?
      Я нервно кивнула. Ему я позволила бы сейчас, что угодно! Влад на ощупь схватил с тумбочки какой-то тюбик, но я перехватила его. Слава богу, Масюнин крем! А то могло под руку попасть, что угодно! Он коснулся моей задней норки, и его влажный палец с легкостью проскользнул внутрь. Он массировал нежными движениями, а я уже чувствовала, как судорожно сжимается в экстазе мое влагалище.
     -- Давай же! Давай, Влад! Я сейчас умру!
      Он вводил член в мою попку легкими толчками, а потом вдруг так резко всадил его, что я вся выгнулась от потрясающего ощущения. Вот это да! Он массировал мне клитор, а я, чувствуя, как течет по ногам смазка из вагины, извернулась, выхватила флакон и всадила в свое пустующее влагалище! Это было супер! Мы кончили одновременно и растянулись на кровати, усталые и выжатые до капли. Я осторожно извлекла флакон и хихикнула. Любимые Масюнины духи. "Пятое авеню". Я мысленно поклонилась Элизабет Арден, придумавшей удачный дизайн!
      Влад нежно поцеловал меня и сказал:
     -- Знаешь, с тобой было бы классно трахаться во Флоренции! Давай съездим туда этим летом! Так не хочется расставаться!
      Я кивнула, нежась в его объятиях. Действительно, почему бы и не посмотреть Флоренцию! Да еще и с Владом! Как жаль, что они завтра улетают домой. Мало времени отвела нам судьба! Если б я не сглупила с самого начала!
      Мы еще долго лежали, ласково гладя друг друга и переплетая пальцы.
      Но громкий и бесцеремонный стук в дверь прервал наши нежности. Заявились Масюня и Васек.
     -- Чего притащились? - я, совершенно голая, приперла Масюню к стенке, пытаясь укрыться за ее тщедушным тельцем от взглядов ставшего уже незнакомым Васьки.
     -- Сволочь Серега не пустил нас в номер! - округлив глаза, затараторила она. - Охрана отеля за малым полицию не вызвала, так громко мы барабанили в дверь. Вот козел! Еще и дождь полил. Мы сперли дорожный знак и накрывались им до отеля.
      Я расхохоталась. Злость моя улетучилась. Мы разместились четвером на огромной кровати, Масюня с Васьком немного покублились, кажется она делала ему минет, но трахнуться при нас все-таки не решились. "Так и надо Ваську!" - мстительно подумала я и в объятиях Влада уснула. А утром, пока ненормальная парочка спала, мы вместе приняли душ и использовали последний презик. Я стояла раком, упираясь в раковину, а Влад повторял на мне ночные опыты. На этот раз даже в стену постучали. Отель уже не спал, собираясь на завтрак.
      Мы прощались у автобуса, я душераздирающе рыдала, а Влад клялся, что в середине июля купит нам путевки во Флоренцию. Но он так ни разу и не позвонил. Я не жалела (что толку?), а вот Масюня пыталась пробиться в гости к Ваську, но поговорил он с ней довольно холодно, на чем она и угомонилась.
      Но с тех пор, по возвращении из Испании, тайный разврат стал неотъемлемой частью моей жизни. Масюнин сожитель часто уезжал к себе в Таллинн, и она приглашала к себе в гости случайных кавалеров. А один раз, когда решили провести вечер за бабскими сплетнями, мы так напились, что пришлось срочно искать мальчиков по вызову. Тогда оторвались на полную катушку! Жаль не по карману, все-таки так приятно чувствовать себя хозяйкой! Магические слова: купил и творю, что хочу, часто произносят мужчины, рассказывая, как развлекаются с проститутками. А тут мы - купцы, а они, самцы, - живой товар! Супер!
      Жизнь наша с Масюней свернула в другое русло. Я открыла свою фирму, работаю в офисе, а скупка Масюниного сожителя прикрылась из-за отсутствия товара. Уже весь цветмет переворовали в области, и пришлось им думать о другом бизнесе. Денег поубавилось, об экзотическом отдыхе приходилось только мечтать, ведь и моя фирма пока только набирала обороты.
      Но свои тайные развлечения мы по-прежнему не прекращали. На выходные муж неизменно отпускал меня к ней ночевать, не подозревая ничего дурного за примерной женой, которая каждую ночь канючит и требует секса. Может, он таким образом пытался избавиться от моих приставаний. Ну что ж, сам виноват!
      И вот как-то раз позвонила я Масюне. Пьяненьким голоском она ответила:
     -- Да вот сидим пьем водку с Витьком!
      Я передернулась от отвращения. Ненавижу водяру, но смолчала. Это Масюнины трудности, пусть хлебает, что хочет.
     -- Прибудешь? - деловито осведомилась она.
     -- Но гость-то один, - возразила я, чувствуя, как бунтует моя лень. Казалось бы, прыгнул в такси и езжай. Ан, нет!
     -- Хороший мальчик! - многозначительно сказала она. - Затрахал меня чуть не до смерти. Третий день пьем у общих знакомых, вот, оказались у меня. Уже пять раз за вечер, - понизив голос, сообщила она.
      Я мечтательно вздохнула.
     -- Давай, друг! Короче, приезжай! Возьми, что пить будешь, а я по водовке уже выступаю!
      Я кинула трубку на рычаг и понеслась в магазин. Через полчаса я, как штык, звонила в Масюнину дверь. Она открыла в трусах и лифчике нежно-голубого цвета.
     -- Новый! - констатировала я, оглядывая красивый комплект.
     -- Сиськи прут! - оправдалась она. - Скоро до четвертого размера дорастут. Тебе проще, - подвела Масюня резюме.
      Я шагнула в комнату. Невысокий хрупкого телосложения паренек поднялся с дивана.
     -- Виктор! - слегка покачнувшись, он поймал мою руку и поцеловал.
     -- Люда!
     -- Люда, как вы относитесь к сексу втроем? - ошеломил он меня тут же вопросом. А сам глазами так и раздевает! Мне он тоже приглянулся. Чем-то Влада напомнил. Тоже мартовский...
     -- Я к нему не отношусь, - игриво ответила я и, махнув рукой, предложила. - Наливай!
      Масюня вернулась в комнату.
     -- Все делает! - деловито произнесла она, без церемоний тыча пальцем на Виктора. Я увидела, что она пьяней, чем показалась. - И очень любит!
      Я не поняла.
     -- Ну, лижет! - пояснила она для особо одаренных. - Хочешь?
      Я в замешательстве посмотрела на Виктора. Любой бы на его месте обиделся от подобной бесцеремонности. Но не он! Правда, и от согласия пока воздержался.
      Мы выпили. Затем, воспользовавшись их затяжным поцелуем, я проскочила в ванную и схватила Масюнину бритву. Чем черт не шутит? Надо быть во всеоружии! Тянет меня на мартовских после Влада, хоть убей! Нюхом их сразу чую!
     -- Ну так что, Людок? - вальяжно раскинувшись на диване, спросил Виктор. - Как насчет секса на троих?
      Я нашла в себе силы отрицательно мотнуть головой. Не хочу трахаться с Масюней. Этим мы никогда с ней не баловались.
     -- Попользовался сам, - важно изрекла Масюня, - дай попользоваться другу.
      Я улыбнулась. Витек симпатичный. И трахнуться с ним я не прочь. Покачивая бедрами, я прошла на кухню за новой бутылкой. Быстро же я прикончила первую! Я вертела в руках штопор, когда Виктор прокрался на кухню. Без предисловий, он ловко спустил меня трусики, и усадил голой попой на стол. А член-то у него большой! Я молча раздвинула ноги, влагалище у меня уже давно повлажнело, и он вставил туда со всей силы. Я ойкнула. Ничего себе прыть! Подолбив немного, он рывком сдернул меня со стола и, надавив на плечи, заставил опуститься на колени. Я засунула в рот его головку и завертела язычком туда-сюда. Но потом не стала глотать его сперму, потом майся от изжоги, и сплюнула в раковину.
      Мы вернулись к столу. Масюня довольно оглядела нас.
     -- Видишь, какой хороший постулат, - выдала она. - Попользуйся сам и дай другу.
     -- Так как насчет тройки? - проронил Витя. - Хочешь, Масюня у тебя отлижет?
      Я поморщилась. Уж, чего-чего, а этого мне не хотелось. Я подлила себе вина. Остальные хлопнули водки, затем круг опять замкнулся. И я сдалась. Точно королеву, Витек на руках доставил меня в спальню, Масюня жадно присосалась в моим губам, щекоча нёбо остреньким язычком. А она классно целуется, подумалось вскользь. Руки ее тискали мою грудь, а Витек долбил меня своим членом. Я сходила с ума от блаженства, выкручивая Масюнины сосочки, и только успевала подмахивать попкой в ответ на движения Виктора. Когда он поставил меня раком, Масюня умудрилась взгромоздиться сверху меня и подставить ему под нос свою промежность. Витек просто захлебывался от восторга. Так мы пробесились всю ночь, трахаясь во все дырки. Это было классно!
      Утром, спозаранку, я смылась на такси домой, чтобы ни с кем не встретиться взглядом, но, к немалому ужасу с примесью восторга таксиста, потихоньку потирала свой клитор сквозь трусики и стреляла в него глазками. Тупой придурок попался! А ведь я готова была с ним трахнуться!
      Едва я переступила порог, раздался звонок. Это была Масюня.
     -- Чего свалила, бесстыдница, так быстро? - посокрушалась она. - Витек тоже умотал на работу, я одна посреди срача и немытой посуды. Сволочь, а не подруга!
      Я извинилась, сдерживая хохот. Но тут же остолбенела от ее следующей фразы.
     -- Слышь, а он сказал, что чем-то болен!
     -- Чем? - задохнувшись от ужаса, спросила я.
     -- Не смогла добиться. Вот козел! Сейчас должен набрать на мобильник! Каких-то анализов ждет!
      И тут, в подтверждение ее слов, я услышала далекий писк.
     -- Щас! - буркнула Масюня и побежала к телефону. - Ну, вот, не переживай! Обычный трипак!
     -- Что?! - заорала я. - Какой трипак? Он, что, мразь, сразу не мог предупредить?
     -- Скажи, спасибо, - деловито отрезала Масюня, - что вообще сознался. А то наградила б своего, если б полезть вздумал. Витек сказал, вечером привезет рецепт, таблетки одни, без уколов.
      Я растерялась.
     -- Какие таблетки? Я не могла заразиться с одного раза.
     -- Дура. Конечно, заразилась. Как и я тоже. Или ты подумала, меня это стороной обошло?
     -- Нет, не подумала, - ответила я. В душе кипела злость.
     -- В общем, завтра приеду к тебе, поедем затариваться в аптеку. Бобла придется выкинуть...
     -- Подожди, Масюня, - опешила я. - Разве Витек не спонсирует наше лечение?
     -- Ха, щас. У него денег нет, мне он пообещал кое-что из списка привезти, но самый мизер. А ты в пролете, Людок!
      Я повесила трубку и выругалась. Повеселились девочки! Попользовался сам, дай подруге! Спасибо, Масюня!
      На следующее утро Масюня со списком лекарств в руках прыжком перемахнула через порог моего офиса.
     -- Прыг-скок! Прыг-скок! Появился гонококк! - весело объявила она.
      Я выхватила у нее свой приговор и, вытолкав за дверь, повернула ключ за ее спиной. Пошла ты к черту, дура!
   0x01 graphic
   1. Просвирнов Александр Юрьевич Эф: У размытой черты. Введение. Чч. 1-3.
      Ханжа: Эфп: Прыг-скок
     
     Достоинства. Множество разнообразных эротических эпизодов, удачно вплетенных в сюжетную линию и довольно толково описанных, хоть и использованный для этого запас слов несколько ограничен, встречаются повторы. В финале - классическая мораль: беспорядочные половые связи чреваты венерическими заболеваниями.
     Недостатки. Остается ощущение некоторой легковесности, несерьезности, надуманности происходящего. Внутренний мир обеих дамочек мелок и убог: похотливые самки, не более того. Сколько рассказов до этого прочитал, не было желания ни одну из героинь обозвать б:ю, а вот этих двух бабенок именно так и хочется окрестить. Эммануэль по сравнению с ними, prima facie, куда более развращенная, выглядит куда целомудреннее: она эротический художник, ищет новых неизведанных ощущений, а героини рассказа - дешевых приключений на свою задницу (и находят в конце концов!). Количество приведенных пикантных эпизодов не переходит в подлинное качество, не лишне вспомнить Ленина: 'Лучше меньше, да лучше' (яркий пример в подтверждение этого тезиса рассмотрен ниже - Таро, "О пользе шоколада"). Да и сам рассказ в целом создает ощущение 'галопом по Европам' - все происходит как-то быстро, махом. Вызвала некоторое недоумение фраза: 'Но потом не стала глотать его сперму, потом майся от изжоги, и сплюнула в раковину' - не смотрится два раза 'потом', к тому же интересно знать, как это от белка может быть изжога? Впрочем, наверное, все зависит от индивидуальных особенностей организма.
     Грамотность. В целом на уровне, но заметил отдельные огрехи: 'Училась я, конечно же, на одни пятерки, и собиралась остаться работать' (не нужна запятая перед 'и'); 'чаморочные юристы' (не понял, опечатка это или незнакомый мне сленг); 'На выходных муж неизменно отпускал меня к ней ночевать' (на выходные); 'Надо быть во всеоружие' (во всеоружии).
     Итоговый баланс. Минус.
     
   2. Просвирнов Александр Юрьевич "Женщины из рассказов Эротик-Фола: я взял бы их в свой прайд"
      Таблица "Ой!": А вот от этих дамочек я держался бы подальше:

9

      Ханжа Эфп: Прыг-скок

Люда и Масюня

      Недалекие похотливые самки, форменные б..., яркий пример для подтверждения известного тезиса о том, что в том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка; да еще подцепить от них заразу можно
      Изобретательны в поисках партнеров для случек
  
  
  
   3. Варлаков Г. Обзор "Эротик-Фола"-3   71k   "Очерк" Литобзор

   49. ЭФП
Прыг-скок   23k  Ханжа
      О чем: Как из серых мышек превращаются в мартовских кошек... Сначала курорты, потом попойки и оргии.
      Блоха блохе не товарищ:
      "Я - серая мышка. Уже привыкла, что меня воспринимают такой: невзрачной худышкой с острым носиком и с полным отсутствием груди. Училась я, конечно же, на одни пятерки, и собиралась остаться работать в универе по личной просьбе нашего декана." - дальше тоже есть. Короче - страсть к личным местоимениям. Например, и так ясно, чей декан.
      "Масюня была совсем не глупой" - не знаю, чего в глаза бросилось "совсем не глупой", "не совсем глупой"... Короче, лучше это вообще вырезать.
      "чаморочные юристы в линзах" - какие-какие?
      "К концу нашей учебы он так и не объявился ни к ней, ни, тем более, ко мне." - по-моему, глагол не подходит.
      "Масюня, к тому времени уже вкалывавшая приемщицей на сверхприбыльной скупке цветных металлов" - наверное, напрасно такое сложное уточнение.
      Резюме: В общем, проблемы с местоимениями, остального не заметил. К сюжету большие претензии. В плюсе - качественное описание эротических сцен, но до них еще нужно прорубится сквозь "ужасы" вступления. Спрашивается - зачем оно вообще нужно? Тут, как говорится, слишком длинная и некачественная прелюдия, а надо бы сразу к делу перейти, раз в этом смысл рассказа. Короче, очень советую переписать начало и сократить раза в три.
      И еще создается впечатление, что рассказ обрывается на полуслове... Впрочем, для эротического рассказа это не особо критично.
      В общем, нормально описанные эротические сцены давно не попадались, поэтому оценку округляем в высшую строну.
      В итоге: Выше среднего
     
   4. Варлаков Г. Изнасилованные   74k   Оценка:4.83*9   "Очерк" Литобзор

Выше среднего

23k  

      О чем: Как из серых мышек превращаются в мартовских кошек... Сначала курорты, потом попойки и оргии.
  
  
  
   5. Хируг-Маниак "Озабоченные, порно и эротика. В поисках чистоты жанра."

Ханжа Эфп: Прыг-скок  (23 Кб)

      Особенности национального отпуска. Как отдых в Испании может изменить вашу скучную семейную жизнь?
      Когда ты с подругой, да еще далеко от своего сексуально не озабоченного мужа ты можешь свернуть горы! Первый раз всегда тяжело, но рано или поздно от недостатка секса изменить придется. Потрахались две подружки всласть. Вошли во вкус и у себя на родине совокуплялись постоянно. Весело! Оргии, анальный секс...
      Все это привело к трипперу и вопросу читателя "И все?". А для чего тогда писалось...
      Если после прочтения встает вопрос - для чего, значит это зарисовка. Учитывая сплошные трахи и бесцеремонность описаний - порнуха. Порнуха плюс зарисовка - порнозарисовка...
      Скажу еще раз... Рассказы отбираются для эротического сборника. "Прыг-скок" - чистейшая порнуха.
      Без оценок.
     
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"