Филатова Светлана Андреевна : другие произведения.

Критерии оценки. "Высокие каблуки"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Критерии оценки конкурса "Высокие каблуки": соответствие тематике конкурса, оригинальность идеи, красота формы рассказа, литературность языка и общая грамотность и, несомненно, все эти качества будут работать в комплексе. Ваше произведение будет сравниваться с другими участвующими, и в зависимости от этого добирать либо терять баллы, необходимые для более яркого контраста. Если поначалу и поставлю оценки в разбежке от 4 до 8, то потом растяну от 2 до 10, выделяя явных, по моему мнению, лидеров и отстающих. Все судьи - абсолютно разные люди, посему оценки должны работать, суммируясь и соперничая друг с другом. Кто-то поставит единицу, кто-то десятку. Просьба недовольных итогами конкурса не принимать все близко к сердцу, потому как справедливости в таких делах не существует, не придумали еще справедливых конкурсов. Относитесь как к погоде ;) Сегодня повезло, яркое солнышко. А завтра и дождик может случиться. Но грамотная экипировка - ваши замечательные работы! - конечно, имеет значение. Так что, не жалейте трудов своих. В конце концов, вы работаете не для нас, а для Читателя, а он заслуживает самого лучшего.
   PS И еще, дорогие и прекрасные! Я - судья чрезвычайно пристрастная в отношении впечатления, производимого чтением рассказа. Ежели он будит лучшие чувства в человеке - это мой размерчик! Помните правила - нам нужны тексты, которые делают жизнь лучше, уютнее и светлее, дарят надежду и пр., и пр. Вас ведь читают люди, которые нуждаются в поддержке. Пусть критерием для вас послужит мысль, что вы с чистым сердцем предложили бы написанное для прочтения будущей матери, сентиментальной и ранимой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"