Филатова Светлана Андреевна : другие произведения.

Ночь будет страстная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   Ночь сегодня будет СТРАСТНАЯ.
   Страстная ночь.
   Я танцую фламенко. Мне все надоело. Каблуки стучат...
   Новая форма липнет к ногам. Электризуется, зарраза! Отставить! ТаАк...
   Хорошенький мальчик, однако!
   - Раскройте рот пошире. Вам не будет больно, если Вы мне будете ДОВЕРРЯТЬ!!!
   Блин, какие карие глаза! Хорррош!
   - Вам не будет БОЛЬНО! Я только немного посмотрю... Что там с Вашей язвой... Рая, мундштук!
   Какой хороший мальчик! А глаза?!
   - Да, милая, можешь включить его в график. Да, можешь поближе. А пока - готовь. Да. Иди - поспи. Я сама с ним посижу. Сама!!! Никуда не денется его язва. Я ей никуда деться не дам. Гм.
   Да, славный мальчик. Просижу с ним сама. Отпустить ее, ПОЙТИ УМЫТЬСЯ! Черт, почему не надела итальянские сапоги? Их так удобно стаскивать. Фррр! Через голову! Через - голого! Смеххх!!!!
   - Рая, СПАТЬ!, я сказала. Ты, вон, уже на ногах не стоишь. Все с ним будет в порядке! Да поняла, поняла я, что это - твой брат! Будет как новенький! Я тебе говорю... Уйди! Не благодари! СПАТЬ!!! А мне - кофе! КОФЕ мне!!! Если эта зараза-Люська все не выжрала! Бррысь!
   Даа. Еще что-то надо сделать... Сосредоточиться. Так, больных сегодня больше не привезут. Чисто. Не должно быть никого. Мальчику мы болевой синдром сейчас снимем. САМИ...
   - Че лыбишься? Я ж тебе обещала - будет как новенький!
   И плечи широкие, и глаза такие умные. Да не скажу я никому про попытку, не трясись, сами его вытянем.
   - КОФЕ ВАРИ! И СПАТЬ!
   Что же еще? Что-то надо сделать. Кого-то принять? Что должно произойти? Меня это чувство никогда не подводит... Сейчас... А то - вертится. Назойливой мухой. А там такая гора мускулов пропадает! И полночи впереди. Только Раю сплавить спать...
   Так! Теперь подойти к стойке. Чего же я хотела? Трубка не лежит. А Люська-гадина опять, небось, дрыхнет пьяная. Да чего ты растрезвонился? Не надо было тебе трубку возвращать, не мое это дело. Вон и не спит она, ну надо же! Идет сюда - шатается.
   - Не беги. Приемное отделение.
   - Алло!
   Ох, мамочки. Он. А должен был прилететь только завтра. И эттот голос его странный.
   - Привэт, малыш!
   ПривЭт?
   - Приезжай!
   - Что с тобой случилось? Неужели опять вляпался?
   ЧТООООо?!!!!!!
   - МаАалыш, приезжай! КончЧЧАЙ МЭня! ДА! Я так нЭ хочЮ. Кранты мне, малыш! КонЧЧАй!!!
   И это захлебывающееся АЙЙЙ! Так. Травма головы. Что... ЧТО?!!... он еще там с собой натворил?!!!
   - Он совсем пьяный был. Ттупая скотина... Только сидЭл и курЫл. И смотрэл... Чэрезз..,
   ЧЭ?! Боже! ЧТО У НЕГО С РЕЧЬЮ?!
   - ... ветровое стекло. Как в аквариумэ. Потом еще полЭз драца...
   Булькающий смех...
   - Приезжай, малыш! Ты - умница...! Я оччень тЭбя жду!!! Ты все сдЭлаешь правилно... Естэственно - ноги... Какие, к ЧЕРТУ, НОГИ?!!! Сказали, странно, что ЖЫВОЙ. Грррмп! ПрыезжаААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ!
   Воздуху! Воздуху. Темно-то как. Накрывает? Ночь нынче будет страстная. СТРАААААРА-РА-РА-РА-РАСТНАя ...но-Ч-чь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"