Создатель Структур : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    1 попытка написать фанфик по Sekirei. Исполнение идеи признано неудачным. Оставляю в архиве на всякий случай.
    На данный момент товарищ Шпик Алексей пишет свой фанфик, на тему Sekirei. В его рассказе, с моего разрешения, использованы несколько моих идей. Расположено его творение по адресу ( http://samlib.ru/a/aleksej_shpik/ ).


   Фанфик по sekirei.
  
   1 Глава.
  
   Святослав Алексеевич Рязанов
   Пустой, бессмысленный сон подошёл к концу. Я открыл глаза. Мягкий свет освещал комнату. Резкая головная боль заставила закрыть глаза.
   - Ух, как башка болит с утра пораньше. Не к добру это.
   Так надо встать. Потихонечку. По чуть-чуть. Приложить руку ко лбу и пропустить волну успокоения. Сосредоточиться, ещё раз. Не действует, это очень плохо.
   На календаре четверг, приёма сегодня нет. Что-ж отдохнуть я успею. Надо чайку попить, авось голова пройдёт.
  
   Слава сидел в приёмной комнате и пил чай. Беспокойство нарастало, чашка чая в руках начала дрожать. Последние дни он был на иголках. Вещий сон, показавший гибель друга изрядно потрепал нервы. Попытки отговорить Игоря от задания провалились, даже попытка надавить на его руководство, была безуспешна. И осознание собственной полной бесполезности, добавляет нервотрёпки. Ожидание новостей измотало Славу. Головная боль стала результатом попыток что-либо изменить. Всё ожидание сводилось к наблюдению за стеллажом с фотографиями. Фотографиями с лицами интересующих Славу людей. Ничего оригинального. За фотографией клок волос, действует как куклы Вуду, только наоборот. Если с человеком что-то случится, это отразится на фотографии. Трещина по краям - сильная боль, "паутинка" по всему стеклу - конец.
  
   "Обычно в такой ситуации помогает попытка вспомнить лучшие моменты своей жизни." - вспомнился разговор со старым шаманом. Эх, если бы они у меня были. С детства моя жизнь не задалась. Серьёзная авария, потом клиническая смерть, затем кома. Едва оправился, ещё одна клиническая смерть, по причине падения тарелки. Обыкновенной кухонной тарелки, брошенной неизвестным с шестого этажа. Когда я перешёл в девятый класс, пропали родители. Просто исчезли, ни единого следа. Лишь благодаря бабушке я это пережил, даже думать боюсь, чтобы было без неё. Именно бабушка помогла пробудить способность к лечению и рассказала много интересного о проклятиях. С трудом удалось закончить школу. Нашёл простую, не пыльную работу в магазине продающём CD-DVD диски. Я понемногу начал практиковаться, постоянно экспериментируя с новыми способностями. Случайно ко мне зашёл отставной ФСБшник, попросил подлечить сильно больную дочь. Я помог, через две недели он вернулся, едва мне рёбра не переломал объятиями. Предлагал отблагодарить разными способами, а я сдуру ляпнул, что хотел бы пройти курс обучения сотрудников их ведомства. Отставник почесал голову и пообещал помочь. Когда мне стукнуло 18, и ко мне пришла повестка, я пошёл в военкомат. Когда военком посмотрел моё имя, он улыбнулся, куда-то позвонил и отправил меня отбывать службу за Урал. Я ожидал гарнизон на складе и был в шоке, когда тот самый отставник встретил меня у перрона.
   - Рядовой Рязанов!
   - Я!
   - На прохождение службы за мной!
   И я пришёл. Точнее приехал в закрытом грузовике, на неизвестный полигон. В военкомате мне сказали, что я буду охранять важный склад. Лжецы. Меня привезли на секретный полигон, где тренировали спецов. Дали вязаную шапку с прорезями для глаз, рта и носа. И начали гонять. Инструктора, приняв меня за блатного, гоняли, так что мало мне не показалось. Два года гоняли, садисты. По истечении срока с полигона я уходил накаченный, ловкий и хитрый. А ещё с кучей интересных навыков. Выяснилось, что отставник уволился ради дочери, а как я её вылечил, вернулся на службу. По окончанию службы ко мне подошёл человек от конторы и предложил работу. Я вежливо отказал, но пообещал помочь в случае необходимости.
   Дом встретил меня не радужно. Точнее совсем не встретил. Бабушка переехала в родной город, а я снова остался один. Вернулся в магазин и в свободное время за небольшую плату лечил всех желающих. Впрочем, о моих способностях целителя быстро прознали в определённых кругах. И эти круги начали на меня наезжать, требуя процент от дохода целителя. Первый раз я деньжат подкинул, а сам пошёл в строительный магазин за ломом. На второй приход повязал троих и допросил. Зашёл в гости к бандюгам и испытал "гниль". Когда избитые бандиты смотрели на то, как босс заживо гниёт (вопя от дикой боли), и затем исцеляется, их мировоззрение изменилось. И моё тоже, я потерял желание причинять вред людям, используя способности. С тех пор на меня никто не наезжал. Зато посещаемость олигархами моего дома возросла. Через две недели я переехал в трёх комнатную квартиру, и уволился с работы. Вдобавок к олигархам меня начали посещать спецы разных ведомств. Предложение звучало просто: я помогаю конторе, контора крышует меня. В течение недели все преступления в двухстах метрах от моего дома прекратились. Удобно, и контора молодняк тренирует, и мне спать легче. Мне выделили сопровождающего: Игоря Федотова. Мы с ним быстро подружились, и начали обмениваться знаниями. Он мне навыки спецов (те которым я не успел научиться), я ему методы улучшения памяти и основы защиты от проклятий. Сначала он долго смеялся над моим методом, но когда я продемонстрировал результат, он попросил рассказать детали.
   Собственно сам метод несложен: нужно сначала забить голову кучей разной информации, затем усердно пытаться выудить её делали из памяти. Отлично подходит просмотр разных мультов, так как в них есть и звук и изображение. Постепенно мозг привыкает к такому ритму работы, и моментально запоминает и извлекает нужные знания.
   Дальнейшее самоуспокоение прервал треск разбитого стекла. Упала фотография со стеллажа. Рывок с дивана и фотография Игоря моментально оказалась в руках. Всё стекло оказалось в трещинах.
   Фотография отправилась на стоящее рядом кресло, а я уже набирал нужный номер. Гудки, мать их.
   - Полковник, что с Игорем!?!
   - Слава тут такое дело...
   - Всё-таки погиб.
   - Жив он! Мы с его группой связь потеряли.
   - Утешать меня не нужно.
   Игнорируя попытки возразить, я положил трубку и посмотрел в никуда.
   - Говорил же не едь туда.
   Со злости стукнул кулаком стену. Рисунок обоев начал желтеть. Нет, надо проветриться, не то весь дом сгниёт.
  
   Через несколько минут на улице.
   Вот за что я люблю этот город. Тишина и спокойствие. Никаких пробок, драк, грохота. Всё тихо и не спешно. За исключением желающих пожать мне руку. Впрочем, сегодня меня обходят стороной. Все знают, что меня злого лучше не трогать - сгною (буквально).
   Даже мои знания и навыки не помогли ему. Зачем мне эта сила. Даже друга не смог спасти. Прошёл через такие тренировки, объездил всю страну. Поучился у уральских и азиатских шаманов. Прочёл уйму книг, так и не понял, как изменить мир. Кто бы, чтобы не пытался изменить, у него не получается. Всегда мешают, даже если знают что это во благо. Какой смысл лечить людей, если в еду добавляют такое, что моих способностей едва хватает чтобы помочь. А всё потому что, "так выгоднее". Мир катится в бездну, и я ничего не могу поделать.
   Блин соберись же. По телу прошла волна отчаяния, такое бывает, если кто-то сейчас попадёт в беду. Если подумать справа пешеходный переход, если что-то и произойдёт то там. Хлопок. БЕГОМ туда.
   - Ну почему я не могу ничего предотвратить.
   Быстрее, быстрей.
  
   Прохожий, показания по ДТП на улице...
   ... все машины остановились на переходе. Дама с маленькой дочкой пошли вперёд. Из-за автобуса выскакивает чёрный мерс и обоих. Жуть как вспомню, сразу тошнить тянет. В общем, протащило метров двадцать, мерс развернуло и в дерево боком. Вся полоса в крови. Тут с улицы наш Слава выбегает, ну в смысле Вячеслав целитель городской, его весь город знает. Подбегает туда и я к нему. В машине музыка играет, аж уши закладывает. И пьяный пацан вылез, значит, и орёт: - Совсем *** я вас *** посажу на *** ***
   Смотрю, Слава берёт остатки девочки и подносит к матери. А пацан подходит к ним и сильней орёт. Я знаю, что Славе тишина нужна, чтобы сосредоточиться. Он мужик что надо, дочку мою с того света вытащил. Я за него любого урою. Хватаю пьяного и в сторону тащу. А он брыкается, орёт. Другие водители от шока отошли и подбежали. Я им значит ору: музыку вырубите. Музыку вырубили, пацана скрутили. Оборачиваюсь, вижу чудо. Слава светится. Асфальт рядом с ним темнеет. Мерс и дерево на глазах гниют. Вдруг Слава упал и через секунду исчез. Мамаша с дочкой глаза открывают, и встать пытаются. Сами!!! На них даже царапин нет! ...
   Рекомендация: дело закрыть, всю информацию засекретить, с очевидцев взять подписку о неразглашении.
  
   Святослав.
   Как я и думал, ДТП. Двое сбитых. Не жильцы, выживут, только если я смогу помочь. Тащу девочку к матери и кладу рядом. Настраиваюсь на исцеление, подношу руки к головам. Слишком много повреждений, я не смогу восстановить даже треть. Собираю всю свою энергию и направляю на лечение. В их телах началось шевеление, сращивать сломанные кости тяжелее всего. Кости правильно срослись, на остальное сил нет.
   У меня нет выбора, придётся пробовать преобразование окружающей энергии. Расслабляюсь и заставляю окружающую энергию проникать в моё тело. Повторяю слова для быстрого входа в медитацию. Начинаю восстанавливать органы, превращённые в месиво. На глаза наступила кровавая пелена, но для лечения, глаза мне не нужны. Мне достаточно держать исцеляемых руками. Едва, получается, удержать энергию окружения, и я перестал слышать стук собственного сердца. Главное их вылечить, а мне уже всё равно. Сил больше нет, надеюсь, я смог их спасти.
  
   Где-то.
   Открываю глаза. Ну, вот снова в больнице. Надеюсь хоть в этот раз без комы. Стоп, ничего не болит. Это плохо, очень плохо. В теле лёгкость, это совсем плохо. Осмотр по сторонам. Всё белое и ничего нет. Ну наконец таки я помер.
   - И где это я.
   - На перекрёстке путей.- ответил громкий голос отовсюду.
   - Куда мне идти дальше?
   - Это решать тебе.
   - А у меня есть выбор?
   - Налево пойдёшь, в ад попадешь! Направо пойдёшь, в рай попадёшь! Назад пойдёшь, жить будешь! Вперёд пойдешь, друга вернёшь и мир спасёшь!
   Где-то я уже такое слышал.
   - Про вперёд по подробней, пожалуйста.
   - Иди вперёд и узнаешь.
   - А сюда вернутся смогу?
   - Возможно.
   Мда. Намёк на то, что я должен снова умереть? Два шага вперёд. Вспышка.
   Итак, белокаменный зал. Не просторно. Не тесно. Посреди зала чел в тунике аля древняя Греция. Ну-с поболтаем-с.
   - И де я?
   - Не имеет значения.
   - А что имеет?
   - Три мира на грани уничтожения. Твоя с другом жизни. И награда за спасение миров.
   - А разве боги не в силах спасти миры?
   - В силах. Гораздо интересней наблюдать за тем как это делают люди.
   - Как мне помочь этим мирам?
   - Решай сам.
   - Что им угрожает?
   - Двум люди. Твоему прошлое.
   - Куда я должен идти? Где я окажусь? Почему я? Каковы мои ресурсы с полномочиями?
   - Назад. На Земле в Японии. Этот мир наиболее подробно описал Сакурако Гокураин. Никаких полномочий. Твоё тело не задолго до гибели и несколько незначительных предметов, их выберешь сам.
   - Сакурако... Сакурако. Секирей что ли?
   - Верно.
   - Когда я появлюсь?
   - Выбирай сам.
   - Я могу в случае необходимости убивать людей?
   - Важен лишь результат.
   - Хм... Три недели до второй попытки сдать экзамен Сахаши Минато. Нужны чистые, добротные документы. Деньги достаточные для покупки пяти квартир в центре города на трёх разных кредитках. Пароль тот же что на моей. Знания языка и письменности. Возможность "окрылять" и сохранить мои навыки и возможности.
   - Сделано.
  
   Две личности в туниках, левитировали в просторном зале.
   - Ты возлагаешь слишком много надежд на этих двоих.
   - Это лучше, чем сидеть, дожидаясь у моря погоды.
   - Будто смертные способны на это.
   - Баланс будет соблюдён. Не эти так другие. Мы всегда успеем вмешаться.
   - Сомневаюсь, что они достигнут успеха.
   - Их поколение отличается от других. Они не вопят, проклиная всё и вся, пытаясь поговорить с главным. Если перед ними поставить цель, её выполнят. С ними легче иметь дело, чем с устаревшим поколением.
   - Вынужден, согласится, эти "индиго" намного ближе к нам, чем остальные.
   - Если бы совет разрешил мне вмешаться в их жизнь, я бы показал им как надо жить.
   - Люди слишком глупы. Сделать шаг в нужном направлении у них не выйдет.
   - Они трижды подходили к рубежу.
   - И трижды себя уничтожали. Они не справятся с такой властью.
   - У этого подвида есть немалый шанс.
   - Посмотрим, что эти двое натворят.
   - Я в них верю.
  
   Глава 2.
  
   Святослав. Окраина нового Токио.
   Стою в небольшом лесу, впереди дорога, шумят машины. Так-с осмотрим карманы. Кредитки три штуки. Паспорт одна штука. Пятьсот рублей одной бумажкой. Мелочь. Папка с документами внутри куртки. Отвёртка одна штука. Всё-таки не шутка. Я влип. Так собраться. Тепло в руках чувствуется, значит, способности при мне. Теперь пойдем в направлении дороги.
   Надо вспомнить всё, что я знаю о ситуации.
   Директор транснациональной компании приватизирует столицу. На волю выпускают почти обученных секирей, и заставляют их драться между собой. Нужно вычислить причины, мотивы плана и вероятные действия компании на моё появление.
   Изначально секирей были на корабле, который нашёл будущий директор компании. Сам директор малость того... поэтому его мотивы понять сложнее всего. Другой бы сам их окрылил и заставил захватить мир. Фрагмент головоломки может дать Мия, но не факт, что я смогу её разговорить. Ещё информация есть у Мацу, но Мия давит на неё.
   В оригинале у руля был слабовольный Сахаши Минато, он же сын директора и настройщицы Мусуби и Кусано. Судя по тому, что он делал, его шансы на победу в плане равны нулю. Вывод: хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Допускать к плану такого болвана глупо. Легче всего загнать его в институт и забить на него. Если припрёт можно взять его заложником и попытаться сделать всё что нужно.
   Для любых действий нужен план, хотя случаи когда всё идёт точно по плану, крайне редки. Для начала нужно жильё. Причём рядом с Мией, потому что у неё живут свободные секирей. Нужно также заполучить побольше секирей, одновременно мешая заполучить их другим. Ещё мне нужна информация о компании, обстановке в мире, причине отправки меня в этот мир.
   Угрожают мне: Дисциплинарный отряд, главные ашикаби районов, разведка компании.
   С дисциплинарной командой разобраться сложнее всего. Особенно с Карасубой. Эту кровожадную маньячку остановить очень сложно. С главами районов можно договориться или устроить им диверсионную войну. С разведкой компании будут явные проблемы. Если они заметят мои способности, место на лабораторном столе гарантировано.
   Блин, от напряжения голова заболела.
   В общем, получился план:
   1п. Снять карманные, подыскать дом в сотне метров от Мии.
   2п. Окрылить хотя бы одну трясогузку.
   3п. Найти Минато и заставить СДАТЬ экзамен.
   4п. Устроить ему пьянку рядом с доской результатов (облом для 88ой).
   5п. Контакт с Мией(1ой), Задружиться с 10ой (Удзуме вроде). По возможности добраться до Мацу(2ая вроде). Без информации никак.
   6п. Убрать Карасубу любым способом.
   7п. Разберёмся.
   8п. Быть в тени как можно дольше.
   Город уже близко. Надо разобраться с документами, иначе привлеку внимание к себе.
   Для начала паспорт. Так-с:
   Святослав Алексеевич Рязанов
   25 лет (мне 23, однако)
   Ерунда.
   Ерунда.
   Мать японка, отец русский. ( Мда загнули в небесной канцелярии)
   Пофиг, главное чтобы не спалили. Кстати документы на японском читаются без труда.
   Другие документы мне сейчас не нужны.
  
   Город. Мда. С холма смотрится ***. Весь горизонт застроен разными типами домов. Небоскрёбы соседствуют с двухэтажными домиками. Стилизованы здания в разных стилях, дикая смесь. Здания в основном раскрашены серыми и белыми цветами. Заметно три зелёных зоны, имеющих внушительные габариты. В центре выделяется главный офис компании. На глаз этажей в триста пятьдесят. В город едут машины, много машин. Надеюсь пробки здесь поменьше, чем в Москве.
   Мост в город. Хм. А в мульте говорилось, что охрана проходов началась с переходом на второй этап. Три бронемашины с надписью MBI и пятнадцать вооружённых солдат. Пост обвешан камерами. Не хватает только мешков с песком и указателя с надписью "Мины". Солдатики полностью кибернизированы. Электронные шлемы и планшеты идеально вписываются в полностью зелёную форму. Вооружены неизвестными стрелково-гранатомётными комплексами и табельными пистолетами. На зелёных бронежилетах карманы для гранат. Похоже, возможность открытой войны с компанией отпадает. У всех на проходе проверяют документы.
   Мой черёд. Отдаю паспорт и улыбаюсь. А сам тихонько напрягаюсь, готовясь устроить прорыв (на всякий случай). Обошлось, документы вернули и пропустили.
   Не люблю большие города. Шум пробки ругань. Город очень большой, нужна карта и не помешает срочно поесть.
   Мда. Туговато будет. Камеры, камеры и ещё раз камеры. И вроде спутник приглядывать должен. Мне необходима секирей навроде Мацу или владеющая электричеством, иначе быстро раскроюсь. Опять голова начала сильно болеть.
   Надо срочно поесть, должно полегчать. В рестораны заходить не стоит, без знания манер я точно привлеку к себе лишнее внимание. Да и пару смертей помянуть надо. Не, выпить мне дадут, только врятли я остановлюсь на паре стаканов. А уж если перепью, то такой погром смогу устроить, что всех денег на карточках не хватит. Если ещё и лишнего сболтну, точно выбраться не смогу.
   Банкомат ау! Хотя сколько денег снимать? А фиг знает.
   О супермаркет, не шибко большой, но для меня сойдёт. Корзина или тележка. Хм, покупки надо обдумывать, бросаться деньгами нельзя, мало ли что. Значит корзина. Яблоки "антоновка" с родины. Берём. Питьевая вода литр. Пару штук в корзину. Небольшой рюкзак. Сгодится. О газета, просто необходима. Пол-литра "сибирской". Обязательно в двух экземплярах. Консервы, хлеб, молоко, спички, зажигалка, скатерть, пластиковая посуда и о чудо: вилки. Пора закруглятся. Где тут касса. Кредитки принимаете? Отлично. Аккуратно сложить рюкзак и попрыгать.
   Поищем парк. Опять голова разболелась. Пожалуй, город слишком большой, сам я парк полдня искать буду. Будем-с мучить прохожих. Ух-ты. Либо все русский знают, либо я по ихнему говорить научился. Надо срочно поесть, уже мыслить нормально не могу.
   Парк. Ну наконец- таки дошёл. Где бы кустики получше найти. Эти сгодятся. Расстилаем скатерть, расставляем продукты. Открываем тушёнку ножом (Игорь приучил всегда таскать с собой). Разогреваем зажигалкой. Стопочку сибирской. Тадам! Обед партизана готов.
   Я разочарован, для 2020 года еда полный отстой. Консервы так себе. Сибирская слабовата. На этикетке тридцать градусов всего. Ещё стаканчик. Наконец голова начала проходить. Хлеб с молоком вроде съедобны. Ещё стаканчик. Боль прошла, я снова в строю. Помоем яблоки, а то мало ли в чём их хранили.
   Поел, помянул, пора задачей заняться сбором информации.
   Согласно газете MBI скупает имущество в новом Токио. В самом городе орудуют несколько извращенцев домагателей. Ещё замечены случаи массовых галлюцинаций. Конечно, прыгающие по крышам девушки в коротких юбках это глюки. За пределами Японии бушует кризис. А в России... промышленный бум! Я в шоке. Во всём мире забастовки рабочих и гей-парады, а у нас под Москвой строят коллайдер. Молодцы ребята. Эль Президенте в этой России полный отморозок... Гей? Кирку с лопатой в руки и в Сибирь на лечение. Либерал-анархист? Привет лубянка. Иностранный политик поливает грязью? Свинца на всех хватит...
   Ладно, отдохнул немного, теперь пора идти. Аккуратно собираем рюкзак (чтобы не гремел в прыжке). Оставшиеся яблоки наверх. Скатерть вбок. Потрясти. Не гремит. Нож на место. Переложить кредитки в карманы брюк. Двинули.
   - Нас не собьёшь с пути! Нам по*** куда идти!
   Ухты контейнер для пластика, цивилизация однако. Прощай мусор. Надо найти местечко повыше, иначе ориентироваться в городе будет сложнее. Небоскрёб компании идеален, но в одиночку через такую охрану не пройти. Стоп идея. Надо купить карту города и попытаться вычислить примерный район проживания Мии.
   Кажется, дождь начинается. ***! Зонт мне срочно!!! О отличный рыболовно-охотничий магазин.
   Неслабый ассортимент, очень не слабый. Отменный композитный лук. Хочу! Но нельзя. Нужно экономить. Хотя брать надо с запасом.
   Дождевой плащ три штуки. Рюкзак водонепроницаемый. Камуфляж лесной мужской одна штука, женский две штуки (жаль, городских нет). Бинокль десятикратный (2020 год, однако) две штуки. Небольшие ножи десять штук. Ножи большие три штуки. Ножи инструментальные универсальные пять штук. Прибор ночного видения. Дайте два. Фонари, батарейки, веревки побольше. Ух ты, маскировочная сеть две штуки. Фух, вроде всё. До свидания.
   Уложилось всё в притык. Придётся маленький рюкзак нести в руках. Осталось купить карту города, и самое надёжное оружие в мире. Идём на север. Ёрш твою медь. Компас не взял.
   Теперь всё. Шагом марш. Да что-ж такое, опять есть хочется. И дождь сильнее стал. Консервы лень доставать, отъемся яблоками.
   Одинаковые улицы, одинаковые дома... Хорошо хоть рожы более менее европейские, иначе яб с ума сошёл.
   Опа-на гопники девку окружили. Насквозь промокла бедняжка. Эй, куды вы её потащили! Ну *** , держитесь. За ними в тупик (в проходные дворы девушек не затаскивают). Жаль, лом не успел купить, вас бы вперёд ногами увезли. Хотя...
   Заворачиваю в тупик. Какая встреча. Великий часовой. А то я думал мне со всей толпой разом разбираться придётся. Необходимо убрать его по быстрому.
   - Э пацан вали отсю...ууу...
   Аккуратно ногой в пах (на мне спец. ботинки с титановыми вкладками). Коленом в нос. Головой о стену. Быстро, просто и со вкусом.
   Болевой шок, дезориентация и лёгкое сотрясение мозга. Ближайшие пять минут он не боец. Правило трёх ударов в деле.
  
   Кахо. номер 87
   Который день ищу своего ашикаби. Столько людей вокруг. Как же его найти? Как я пойму, что это он?
   - Вы ашикаби?
   - Вы ашикаби?
   Много людей. Как мне найти его.
   - Вы ашикаби?
   - Вы ашикаби?
   Дождь начинается. Куда идти? Где искать моего ашикаби?
   - Красавица. Нашли мы ашикаби!
   - Правда?
   - Да. Он вон в том переулке. Пошли, мы тебя проводим.
   Ура мой ашикаби нашёлся. Где же он. Где.
   - Здесь налево.
   - Да.
   Тупик. Где ашикаби? Меня схватили и толкнули вперёд. Я упала на асфальт и поцарапала руки.
   - Ай! Вы солгали!
   - Верно. Юта стань на шухер.
   - А чего я сразу?!
   - Какая разница, дождь до вечера будет. Милашки на всех хватит.
   - Ладно, постою полчасика.
   - Иди сюда. Больно не будет. Ху-ху-ху.
   Кто-нибудь помогите мне. Пожалуйста, помогите! Четверо не спеша, подходят ко мне. Пожалуйста, помогите!
   - *** хорош вопить щас башка лопнет ***!
   Высокий человек в плаще вошёл в переулок, в одной руке был небольшой рюкзак.
   - Чем там Юто занимается. Слышь пацан вали от сюда, если жить хочешь.
   - Как же вы *** с пацаном, мудаки косорылые! - незнакомец снял плащ и постелил его у стены.
   - Приготовьтесь. Сейчас я буду делать с вами то, что вы хотели делать с ней.
   Незнакомец поставил рюкзак на плащ и снял со спины ещё один. Незнакомец потянулся и размял руки.
   - Ты кем себя возомнил урод.
   - Я ужас на крыльях воды, питаюсь мудаками вроде вас.
   - Бей его!
   Незнакомец накрыл рюкзаки плащом и зашагал на встречу.
   - Осторожней!
   Как же сильно стучит сердце, когда я смотрю на него. Нельзя чтобы он пострадал. Я не хочу этого.
   - Не учи учёного.
   Один из парней замахнулся рукой на незнакомца. Он отклонил удар и стукнул напавшего ладонью в живот. Парень согнулся и застонал.
  
   Святослав. В тёмном переулке.
   Хоть дождь тут не капает. Я сам на себя не похож. Ввязался в драку, а сам качаюсь. От этого вопля чуть не вырубился. Пофиг. На ногах трое. Двое из них нервничают. Значит, третий вооружён. Блин. Наконец решились. Достают ножи все трое. Ха-ха-ха.
   - Прикольные зубочистки!
   Достаю свой нож. Лезвие вниз и прижать к руке. Вот нож! Лезвие длиною двадцать два сантиметра. Судя по лицам желание драться, убавилось. Вы просто не знаете, где я учился им пользоваться, сразу бы удрали. Парень справа решил погеройствовать. Отвести удар, пустить в руку парализующий импульс, двинуть в челюсть. Осталось двое. Судя по лицам на грани паники.
   - Я сегодня добрый. Бросьте оружие, хватайте своих и валите отсюда.
   Бросили ножи. Ну наконец таки. Скрылись за углом.
   - Скатертью дорога.
   Вещички, мои вещички. Полежите немного. Теперь "жертва". А удачно так халатик порвался. Эх, жаль камеры нет, отличный снимок на память получился бы. Тёмные волосы, карие глаза. Ничего выдающегося, кроме разве что бюста. Милое личико. Да что-ж такое, опять голова разболелась.
   - Будешь долго лежать на земле: простудишься - по привычке протянул руку.
   - Вы мой ашикаби? - Вот это взгляд. Такое чувство, что если я скажу нет, она разревётся. Эх, назвался груздём, полезай в корзину.
   - Да. - Взяла меня за руку. Бешеный пульс, румянец и биополе влюбленной. Надо сконцентрироваться, необходимо узнать смысл процесса "окрыления", на всякий случай.
   Девушка обняла меня и потянулась к губам. Что-ж не будем-с её разочаровывать.
   Наши биополя завибрировали и сплелись воедино. Через секунду поля расплелись и за спиной девушки появились крылья, металлические, яркие и тёплые. Крылья исчезли, и на спине проявился знак. Губы разомкнулись, и через пару секунд девушка сказала:
   - Номер восемьдесят семь Кахо. Клянусь моим клинком защищать моего ашикаби.
   - Я Святослав, теперь ты не одна, мы будем в месте.
   - Я так счастлива! По настоящему счастлива! Наконец... я нашла своего ашикаби. Я всегда буду на твоей стороне. Давай вместе сражаться и становится сильнее.
   - Всему своё время. Для начала надо бы тебя переодеть, простынешь ведь.
   В большом рюкзаке лежит камуфляжный костюмчик. Так-с не то, тоже не то, а вот он. Распрямить. Встряхнуть.
   - Держи. Сними халатик с юбкой и одень это.
   - Да ашикаби сан.
   А теперь постою на стрёме. Семи шагов хватит. Мой чудо нож покажи свою силу. Отражение в лезвии получилось отменное. Я не разбираюсь в размерах, но это сокровище теперь моё. А в новом костюме смотрится немного лучше.
   - Ашикаби сан, я не знаю, как застегнуть это.
   Ну нифига себе. Не знать, как застегнуть молнию. Похоже, в обучении не особо усердствовали. Придётся самому.
   - Смотри внимательно: берём это, вставляем сюда. Теперь берём здесь и тянем вверх. Попробуй.
   Мда. Если у 87ой те же проблемы с головой что и у 88ой, я влип. Фух всё. Свёрток за спину, одёжку отжать и в рюкзак. Сосредоточится на чувствах. Дождь кончится минут через десять пятнадцать.
   - Кахо сан (надо не забыть добавлять к именам, иначе обидятся) хочешь перекусить.
   - Да! - Лёгкий румянец и влюблённый взгляд. Так мило, не устоять...
   Кафешка прямо по курсу. Хм. На меня кто-то смотрит. С любопытством. Ладно, оценим забегаловку. У Кахо нехилый аппетит.
   Надо придумать способ быстро найти не окрылённых. У Кахо странное биополе, сильно сжатое. Надо будет аккуратно поковыряться, авось чего и выйдет. Жаль, что я могу только ощущать поля, а не видеть их. Интуицией и научным тыком много не сделать.
   Головная боль, наконец прошла. Можно провести пару экспериментов по поиску секирей. Будет вполне достаточно, если я смогу определить направление, в котором их искать.
   Ещё одна проблема - местные бандиты. Эх, как же хорошо, что я уговорил в своё время нужных людей провести мою подготовку на уровне сотрудников ФСБ. Хоть я и дилетант многих ждёт сюрприз. На всякий случай стоит купить метательных ножей, а лучше раздобыть пистолет.
   Поели, пора идти.
   - Кахо сан, я только что приехал в город. И ещё не успел купить квартиру. Думаю, в северной части города найдётся небольшой домик. Давай поищем вместе.
   - Да!
   Мда. Одним словом всё сказано. Погуляем по северу. Идти далековато, но город осмотреть не помешает. Везде камеры мать их.
   На меня кто-то смотрит. Точно, справа на крыше. Фиолетовый силуэт. Судя по ощущениям пьяная женщина, лет двадцать семь - тридцать. Спряталась, ну и ладно.
   Странно, моё биополе мощнее, чем обычно. Похоже теперь на лечение понадобится меньше времени. Ну-ка, а попробую-ка я поискать поля подобные полю Кахо. Ух-ты, справа в парке, примерно та же мощность.
   - Кахо, давай пойдём через парк.
   - Да.
   Ну нифига се парки, у нас по сравнению с этим цветочная клумба. А вот и источник. Эт я удачно зашёл. Белый халат с цепями и знак на лбу. Акицу зовут вроде. Не помню, как было в мульте, но здесь у неё короткие светло-коричневые волосы и зелёные глаза.
   - Кахо, подожди-ка здесь.
   Подхожу к скамейке, на которой сидит несчастная. Присаживаюсь рядом.
   - Не хорошо такой красивой девушке сидеть одной.
   Кадрить красавиц я не умею, но попробовать стоит.
   - Мне некуда идти.
   - Забавно, но мне тоже.
   Посмотрела на меня удивлёнными глазами.
   - Давай вместе найдём дом, в который всегда можно вернуться.
   Потягиваю открытую ладонь.
   - Урррррр...
   Мда. Бедняга скоро с ног свалится от голода. Хорошо, что у меня ещё осталась еда.
  
  
   Глава 3.
   Слава.
   Кахо и Акицу. Неплохо для начала. Теперь бы дом Мии найти.
   Квартал с однотипными домиками мы нашли, теперь нужно найти именно её дом.
   - Так, мы ищем дом с хозяйкой по имени Асама Мия. Она среднего роста с длинными, сиреневыми волосами. Хотя может быть, и нет.
   Мы начали долгий осмотр домов.
  
   После очень долгих поисков мы, наконец, нашли нужную табличку.
   Скромный (по сравнению с теми, которые я видел), двухэтажный особнячок. Окружён высоким, деревянным забором. За забором справа от входа небольшая площадка. Рядом с забором растут довольно высокие деревья.
   Сам домик выполнен, скорее всего, в японском стиле (я в этом не разбираюсь). Много остеклённых коридоров просматриваемых с улицы. И вообще в нём полно стекла, несмотря на всеобщее распространение пластика.
   Дом нам открыла хозяйка. Асама Мия не слишком отличается от той, что была в мульте (с поправкой на реалистичность). Длинные, сиреневые волосы, завязанные бантом. Глаза рассмотреть не удалось, она всё время держит их закрытыми. Одета в белый халат с длинной сиреневой юбкой. В руке клинок в ножнах.
  
   Уломать Мию дать нам одну комнату, было несложно. Сначала я сделал угрюмое лицо, потом пожаловался на цены в гостиницах, затем слово взяла Кахо. Неугомонная Кахо может уболтать кого угодно... У меня чуть уши не отвалились от её щебетания. Пришлось, правда, пообещать, что не будет извращений.
   Должен заметить, что внутри эта хибара выглядит крепко, хотя кое-где скрипят полы. И внутри она больше, чем была в мульте.
  
   02 Мацу. Каморка, забитая электроникой.
   Этот ашикаби очень интересный. Сначала подрался с бандой, и взял 87, потом прихватил выбывшую, и теперь идёт сюда. Он явно не так прост. Уговорил Мию дать комнату.
   - Этот феномен требует пристального изучения. Хи-Хи-Хи.
   - Скриииииииип.
   Что это сейчас было, аж уши заложило. Похоже, он случайно задел микрофон в доме.
   - Скриииииип.
   Ещё один. Я же их хорошо спрятала.
   - Скриииииииип.
  
   Святослав.
   Расположились мы втроём на втором этаже. Девушки отправились с Мией на экскурсию по дому, а я решил привлечь внимание одной чересчур любопытной персоны.
   Сосредотачиваюсь на ощущениях и методично ощупываю комнату.
   Жучков тут немало. Хотя до одной Московской гостиницы не дотягивает. Тогда меня попросили помочь с подготовкой к приезду важных лиц. Искать жучки по стандартному методу было слишком долго, и методом тыка, я нашёл способ искать их с помощью своих способностей.
   Эх, весело тогда было. Пятьдесят штук на комнату. Помнится Альбертыч говорил, что ЦРУшник который их ставил, застрелился, когда узнал что сняли всё поставленное им. О ещё один, иголку в динамик, провести линию. Теперь всё.
   Вечереет.
   Мои закончили осмотр дома и вернулись.
   - Давайте-ка ко сну готовится.
   - Да.
   Содержательно. Начинает надоедать. Ну, ничего с завтрашнего дня быстро научу нормально говорить.
   На меня кто-то смотрит. Сосредотачиваюсь на чувствах. ОГО! Мия фонит силой на весь дом. Удзуме ещё в ванной. Значит это либо Хомура, либо Мацу.
   Мимолётный взгляд на дверь (я конечно понимаю, что подвижная перегородка это не дверь, но от привычки вроде этой сложно избавится). В щели я заметил блеск очков. Это определённо Мацу. Мне показалось или я почувствовал её эмоции? Походу Мацу на меня реагирует. Почему? Ещё рано, надо разобраться.
   Чем больше пташек, тем сильнее приманивание других. Это очевидная истина. Связь у меня только с Кахо, значит не то. Если дело в моих способностях, то они слетятся как мухи на ... мёд.
   Девушек слишком много не бывает - чушь. Как-то раз во время поездки по стране, оказался я в женской военной части. Ночёвку в клетке устроили, закрыли на ключ. Только у кого-то оказался дубликат. Эту ночь я запомнил надолго. Сначала полоса препятствий, потом прыжки с крыши на крышу, а потом ... догнали. Пришлось прыгать. Провисел на ветке до утра. Даже думать боюсь о том, что было бы, если б догнали. Такая толпа. До самого утра не расходились.
   Думаю семь - восемь секирей мне хватит, больше не выдержу.
   В голове мелькнула интересная мысль. Пожалуй, стоит дополнить мой план. Мне нужно добраться до острова-корабля, все ответы на причины моего появления здесь, находятся там.
   Мия заглянула к нам.
   - Пора ужинать.
   - Благодарю Мия.
   Она пошла на кухню.
   - Пошли, потом достелем.
   На чём я остановился?
   Корабль наверняка охраняют военные. Придётся участвовать в плане, какое-то время.
  
   Ужин выглядит внушительно. Но вкус немного не тот. Надо будет поделиться с ней парой моих секретов.
   Во время еды завязался разговор не о чём. Точнее Мия пыталась выудить из меня информацию, а я уводил разговор в неведомые дали...
   Кстати, я случайно заметил, что уважительные суффиксы начал говорить по привычке.
   Наша словесная дуэль закончилась вместе с едой.
   Пожалуй, сегодня я ничего не успею сделать. Поэтому идём в ванную, затем спать.
  
   - Слава можно я потру тебе спинку.
   - В другой раз Кахо. Сначала вы, я подожду.
   Чует моё сердце, в ванной у меня будет компания. По мульту она ведь так и сделала.
   Пойду, достелю матрасы. Хм. На меня кто-то пялится. Ну, нельзя так смотреть в спину. Это не скрывает, а привлекает к тебе внимание. Мацу, ты не умеешь прятаться.
   - Я тебе настолько интересен?
   Быстро удрала. Эх, жаль я эмпатией совсем не владею. Без неё сложно понять, что у человека на уме. Хотя, какой-то проблеск я случайно заметил. Может я не так уж и безнадёжен?
  
   Пора разобрать вещи. Одёжка Кахо оказывается целая. Не единой царапины и даже не испачкалась. Надо аккуратно сложить, утром поглажу.
   А вот и мои вернулись.
   - Ванна свободна.
   - Иду.
   А, неплохо на них влажные халаты смотрятся.
  
   К моему великому сожалению Мацу в ванной не появилась. Зато теперь я лежу между двумя красавицами, захватившими мои руки. Лежу и думаю над одним извечно русским вопросом: выпил много чая, сейчас сходить или до утра потерпеть? Хотя раз уж они спят, самое время провести небольшой эксперимент.
   Судя по моим ощущениям, поля обеих сильно сжаты. Это не нормально. Хотя если учитывать степень сжатия, можно предположить, что их намеренно травили. Вдобавок у Акицу один участок поля дефектный, скорее всего именно из-за него она не может окрылиться. Придётся, с ней повозится.
  
   Утром.
   - Слава, проснитесь.
   - Ммм. Чего.
   - У Акицу знак на лбу исчез.
   - Значит, теперь она может получить крылья.
   - Теперь смогу, но как.
   - Очень захотела, вот и получилось. Дайте поспать ещё пол часа.
   Всю ночь Акицу лечил. Теперь спать хочется.
   Девчата есть пошли. Вставать пора, но спать хочется. Судя по звукам, Удзуме в нижнем белье по дому разгуливает.
   О, вот и Мацу на огонёк зашла.
   - Обиделась на сломанные жучки?
   - Как ты их нашёл?
   - Секрет.
   - Выбывшая, твоих рук дело.
   - Возможно.
   Идёт на сближение. Пора открыть глаза. Светло-коричневатые волосы и глаза. Впечатляющие формы в светлом, обтягивающем платье с разрезами по бокам.. Если ещё и характер извращенский... это капут. Долго, я её напор не выдержу.
   - Ты интересный ашикаби.
   - Даже не представляешь насколько.
   - Ты станешь для Мацу лучшим ашикаби.
   Не поленилась и легла на меня. Лёжа на мне, она поползла в направлении моих губ. Чмок. Поля переплелись и разделились. За спиной появились светло-жёлтые крылья. Как же это красиво. Ещё пяток окрылений и я разберусь в процессе.
   Ладно, война войной, а обед по расписанию.
   - Пошли, надо тебя остальным представить.
   - Может, проведём маленький эксперимент?
   Её рука поползла под одеяло к нужному органу.
   - В другой раз.
  
   Завтрак выглядел неплохо. Если не считать обилия риса и рыбы. Мы сели за стол, и начали разговор, попутно поглощая еду.
   Знакомство прошло на ура. Акицу было всё равно, она радовалась возможности быть окрылённой. У Кахо радость через край. А уж как радовалась Мия... Она на радостях, впарила мне счёт за комнату Мацу. Кажется, я начинаю привыкать к количеству нулей на ценниках.
   После завтрака произошло ожидаемое мной событие. Акицу отвела меня в сторону и попросила её окрылить. Раз такая красавица просит, разве можно отказать? Белоснежные и холодные крылья осветили комнату. Хм. Похоже, в процессе окрыления друг другу передаются частички полей. Вероятно, это и формирует связь, хотя я могу ошибаться.
   Только я провёл окрыление, как Мацу потащила меня в свою комнату. С целью провести со мной эксперимент. Поскольку портить авторитет в глазах Мии я не хочу, пришлось остудить пыл маньячки. И в наказание дать задание: поискать информацию о нужных мне людях.
   Хомуру к сожалению я так и не увидел. Ну, ничего, я ещё поковыряюсь в его (её) теле. Целитель я или кто. Думаю можно поковырять поля Мии (уж больно подозрительно они выглядят), хотя, пожалуй, сейчас не стоит.
  
   Единственное, что меня сейчас напрягает, это отсутствие запасной одежды для моих пташек. А значит, пора устроить набег на магазины.
   Первым в списке стал ближайший супермаркет. В нём было несколько ларьков с разнообразной одеждой. Вещи для девчонок подбирали не долго, всего-то полтора часа.
   Поскольку руки оставались, не полностью загружены, мы решили продолжить поход по магазинам.
   Вторым стал "дом строителя". С названиями у местных небольшие проблемы. В общем, прикупили пару ломов и упаковку скотча. Теперь у меня есть оружие массового поражения и комплекс "анти-гопник" в двух экземплярах.
   Последним пунктом в нашем маршруте стал банк.
   Здесь моё приподнятое настроение серьёзно испортилось. Из газет я знал, что кризис серьёзно потрепал нервы банкам, но чтоб настолько...
   Раньше считалось, что японцы одни из самых вежливых в мире. Здесь и сейчас это не так. Когда я попытался снять с одной карточки значительную сумму денег, мне нагрубили. Нет, не так, меня послали. И всё бы ничего, но служащий забрал карточку и не хотел её отдавать.
   Он аргументировал это тем, что я забрал эту карточку у родителей. И естественно он должен забрать её, чтобы отдать её моим родителям.
   Я крепился, я держался. Но когда он сказал, что мои родители безответственные и др. Я поставил на пол сумки и достал из-за спины свой ножик. После чего я сказал всего одну фразу, от которой почти у всех по спине пробежали мурашки:
   - Мои родители давно погибли, но если кто-то хочет их увидеть, я готов устроить встречу.
   Первым оценил обстановку старший менеджер. Он понял, что бронированное стекло я не пробью, но клиентов находящихся со мной в одном зале, порезать вполне могу.
   Благодаря стараниям старшего менеджера, мне выдали деньги и вернули карточку. Правда, когда мы выходили из банка, у входа на нас поглядывало сразу пятеро охранников.
   Единственное что доставило неприятности, это отсутствие в банке крупных купюр. Пришлось набивать рюкзак пачками мелких купюр. Зрелище не для слабонервных (и пофиг на то, что он наполовину забит одеждой).
   Серьёзное подозрение у меня вызвал один сотрудник, который названивал кому-то. Похоже, возвращение домой будет интересным.
  
   Идём домой. Тонированная машина не спеша, следует за нами. С крыши за нами приглядывает вчерашняя в фиолетовом платье, уже почти трезвая.
   На улице не видать людей, отлично.
   - Акицу, за нами тонированная машина, заморозь колёса.
   Сказано - сделано.
   - За мной в переулок.
   Преследователи пошли за нами. Зря. Как только они зашли в переулок, ботинки примёрзли к асфальту. А мы неспеша дошли до дома.
  
   Дома вручил Мие стопочку купюр. Пускай считает. У меня есть ещё дела.
   Кахо и Акицу пошли разгребать покупки. А я пошёл в каморку к Мацу.
  
   - Как успехи?
   - Всё нашла.
   - Бистро, однако.
   Моя дорогая, давай-ка я тебя обниму. Так:
   Досье на Сахаши найдено. Чихо лежит в больнице и никуда не денется. Придется навестить её попозже.
   - Ты только вчера приехал, откуда столько узнал?
   - Расскажу когда нибудь.
   Мацу взяла меня за руку и положила её на грудь.
   - Пора провести эксперимент, не волнуйся, я буду нежной.
   Поле Мии, только что тихо поднявшейся по лестнице, изменилось. Злобная аура не выдумка автора, даже мне стало жутко.
   - Слава, я пересчитала деньги.
   Мацу задрожала и отпустила мою руку.
   - Много я ещё должен?
   - Две таких же стопки.
   С такими ценами даже нынешних финансов надолго не хватит. Хм. На доме стоящем напротив дома Мии кажется, висела табличка с надписью "продаётся".
   Что-то опять голова начала болеть. Пойду, отправлю обоих в магазин за продуктами и лягу поспать.
  
   Лежу, интересные ощущения. Слева тепло и мягко. Справа холодно и мягко. На левом боку тяжесть. Левой ноге тепло и мягко. Открываю глаза, да всё и так ясно. Слева Кахо. Справа Акицу. В ногу вцепилась Мацу. Притворяются спящими, но я то чувствую что к чему.
   - Прилегли за компанию?
   - Ты так хорошо спал, захотелось лечь рядом.
   Отдых это конечно хорошо, но нужно подготовиться к разведке.
   - Полежали и хватит.
   Медленно и нехотя, девочки слезли с меня.
   Мне пора привести вещи в готовность. Рукоятки ломов обмотать скотчем. Заменить рукоятки мелких ножей, на скотч. В спец карман куртки их. Верёвку (на всякий пожарный) и фонарь в малый рюкзак. К прогулке готов.
   Теперь на разведку к Сахаши. Но для начала надо довести до моих девчат основы дипломатических переговоров с преступными элементами.
   Что за шум во дворе? Кахо махается с Мией. Весь вечер придётся лечить шишки. Ну, раз пошла такая пьянка, пойду-ка себя покажу.
  
   Мия и вправду очень сильная. Против двоих разом, и мы её даже не задели. Сидим, лечим шишки. Моя способность ускорять регенерацию клеток неслабо возросла. Шишки и синяки исчезают от лёгкого воздействия.
   - Слава, а как вы это делаете?
   - Не знаю, само как-то выходит.
   Мию ответ не устроил, она упорно всматривалась в процесс. Мацу также вылезла из коморки. Шишки кончились, а вопросы остались. Мацу потащила в свою комнату, мои двое пошли за мной.
   - Интересный фокус. Что ещё ты умеешь.
   - Ну, лечу любые болезни, заставляю клетки тела разрушаться. Могу парализовать прикосновением, и по мелочи.
   Еще какие мелочи: проклятие по фотографии или клеткам тела. Ищу людей. Разрушаю энергетические поля предметов и живых существ (вызывает быстрое разложение объекта - гниение). Хотя эти навыки быстро изматывают. А вам о них знать рано.
   - Кстати Мацу, ты распечатаешь фотографию директора компании.
   - Да, вот.
   - Утром посмотри на график встреч директора.
   - Поняла.
   - Сейчас я закроюсь минут на десять, пожалуйста, не беспокойте меня. И ещё пусть сказанное мной будет нашей маленькой тайной.
   Рожа на фотографии не слишком отличается от мульта. Как бы проклясть получше? Токсичное отравление, слишком легко. Головная боль, банально. Придумал.
   Утро. Мацу нет, интересно. Попробую аккуратно выползти. В каморке кипит работа.
   - Как дела на информационном фронте?
   - Директор отменил на сегодня все встречи. Что с ним произошло?
   - Лёгкий приступ диареи. Ничего серьёзного. Сегодня я один по городу погуляю.
   - В одиночку гулять опасно. Чужые секирей попытаются тебе навредить.
   - Задолбаются догонять.
   - Всё же не ходи один.
   - Увы, но это необходимо.
   - Если считаешь что это необходимо, я буду следить за камерами.
  
   Глава 4.
  
   Слава.
   По моему плану надо купить что-нибудь нужное. Выманить из дома ронина. Столкнуться на улице. Завести разговор и предложить помощь в сдаче экзамена.
   Иду по улице никого не трогаю. Скучно. Пойду семечек куплю что-ли. Семечки, десяток яиц в коробке, пакет яблок (купленные ранее съели), несколько булочек и бутылку с минералкой. Семечки в карман, яйца под мышку, остальное в рюкзак. Иду дальше.
   Смотрю в машине с открытым верхом едут Беницубаса со своим ашикаби. Не узнать их трудно. Мелкая доска с розовыми волосами и красными глазами. А вот Нацуо, не слишком на не традиционного похож. Хотя глаза слишком голубоваты...
   Насколько я понимаю, в будущем их отряд может доставить мне немало неприятностей. Надо бы авансом отплатить. Машина остановилась у входа в офис какой-то компании. Оба пошли в здание. Судя по чувствам, свою машину они не видят. Быстро подхожу к машине, достаю семечки. Засыпаю ими салон машины, капот, багажник. Всё, семечки кончились.
   - Гули! Гули! Гули!
   А теперь быстрым шагом от сюда. Придётся сделать крюк, но до цели я дойду.
   Я понял две важные вещи. Первая: мне нужна надёжная связь. Вторая: я заблудился. Любопытный, пьяный взгляд всё ещё смотрит на меня с крыши. Ладно, пойду прямо, авось, куда и выйду.
   Тёмный переулок. На меня идёт костлявая с косой... Бедняга, это-ж сколько голодать надо было чтобы так исхудать? Длинные волосы травяного цвета, а вот вишнёвый цвет глаз я вижу впервые. Короткое платье ей определённо идёт. Выглядит как-то знакомо... Йоми!!! Она ж в мульте за Ку охотилась. Махаться с ней в одиночку не буду. Сразу убегу, на крайняк яйцами закидаю. Хм, выглядит не по-боевому. Её поле, да она же не окрылена! И смотрит на меня слишком подозрительно.
   - Нехорошо доводить своё тело до такого состояния.
   На ощупь достаю из рюкзака пакетик с булочкой и отдаю ей.
   - Иди домой и нормально поешь.
   Пытаюсь идти дальше. Через три шага Йоми хватает меня за рукав.
   - Мне некуда идти.
   Где-то я уже это слышал.
   Поговорили с минуту. Йоми получила крылья. Пошли в кафе. Держу её за руку, ускоряю обмен веществ. Хорошеет прямо на глазах. Тащиться с ней к ронину не стоит. Идём домой. На душе не спокойно.
   В переулке справа что-то происходит, интересно. Судя по чувствам двое секирей, а это должно быть ашикаби. Окрылённый зажал бескрылую. Нехорошо, нельзя чтобы другие усилились.
   - Йоми, в переулке пытаются силой окрылить несчастную. Этого нельзя допустить. Подойдём по-тихому, если повезет, обойдёмся без боя.
   - Как скажешь хозяин.
   - Называй меня Слава.
   Переулок. Двое, стоят к нам спиной. Зажатая в страхе смотрит на них. Блин, заметили. Я хотел по-хорошему, придётся повозиться. Крепкий мужик с катаной в ножнах. Серые волосы и глаза, в жёлтом плаще. А вот взгляд стрёмный, явно не мало народу порезал. Пацан лет пятнадцати. Типичный бездельник. Хотя и не канонный. Почти блондин. Одёжка типа интеллигент. А точно, вроде Микогами зовется.
   - Кто бы мог подумать, мелкий коллекционер.
   - Сам ты мелкий, она станет частью моей коллекции.
   - Каждая птичка сама должна выбирать себе гнездо. С ашикаби их должны связывать чувства, брать их ради коллекции глупо.
   - Ты мне не указ! Муцу накажи нахала.
   - Бедняга. Мало того, что ашикаби парень так ещё и ***.
   - Ах ты! Муцу побей его.
   - Йоми если можешь, держи дистанцию, в ближнем бою я поорудую.
   Открываю коробку с яйцами, прикладываю к ним руку, запускаю процесс гниения в них. Бросаю коробку в Микогами. Муцу вскакивает между мной и своим ашикаби. Катана рубит коробку (рефлекс, наверное) и они оба оказываются по уши в тухлятине. Муцу высказывает все, что обо мне думает, ни разу не повторившись. Из цензурного только междометия. Вонища... Йоми ржёт, загнанная зажала нос и удивлённо смотрит за происходящим. Достаю лом.
   - По мирному разойдёмся или продолжим?
   - *** ты ответишь за это.
   Муцу срывается и бежит на меня. Замах катаной с права на лево. Ухожу влево от клинка и бью ломом по пальцам держащим клинок. Знаю это больно, но мужик молодец клинок не выронил. Левая рука отпускает лом и толкает в плечо. Парализующий импульс в руку. И всё на рефлексах, да уж не зря договорился о тренировке сотрудниками ФСБ. Моя модификация "Системы" куда опасней оригинала, я ведь не только парализовывать могу. Муцу держит клинок левой рукой и криво смотрит на меня. Достаю два метательных ножа.
   - Уходим.
   - Но как же коллекция?
   - Этот ашикаби слишком опасен.
   Фух. Свалили. Пора загнанную успокоить. Выглядит неплохо. Бледно-голубые волосы. Фиолетовые глаза, выглядят непривычно. Платье, не оставляющее простору для воображения с вырезом впереди.
   - Не поранилась?
   - Нет.
   - Ну, тогда бывай. Найди себе достойного ашикаби.
   Этот взгляд... Де жа вю.
   - Простите. Можно мне...
   Теперь у меня их пятеро. Пожалуй, мне хватит. Так надо расспросить о способностях компании. Пополнение не обычное. Йоми вооружена косой и может создавать ударные волны за счёт разницы давления воздуха. Таки под номером 65 безоружна и создаёт сильный туман. Нужно купить тепловизор. Таки, Йоми и Акицу, хм. Придумал! Завтра заберём из больницы Чихо и получим боевого хомячка. Знаю подло, но необходимо. Для начала купим Йоми чёрный плащ, покрасим спец. краской в скелета... Пожалуй для полноты картины нужно пойти с ними покрасившись также. А ещё не помешает снять деньги. Ну почему Мия не хочет рассчитаться банковским переводом, раз и никакой возни.
   Вот и дом. За забором у входа в дом яма. В коридоре выбито окно. Чует моё сердце, будет серьёзный разговор. Заходим. В зале сидят мои и Мия. Мия посмотрела на меня своим фирменным взглядом. Блин, я тоже так хочу.
   - Святослав...
   - Это мои сделали?
   - Да.
   - С ними я сам разберусь. Вот ещё за Мацу.
   - Думаю мне пора вам кое-что рассказать.
   Рассказала. В общем-то, я уже это знал. 108, план, не сказала только о муже и себе. Больно нужно. Пришлось заставить Кахо закапать яму. Напару с Акицу заменили стекло. Удобно: ставишь стекло, примораживаешь и закрепляешь. Выяснилось: что Кахо узнав, что Удзуме секирей полезла в драку (этого я и боялся). Пришла Мия, остановила поварёшкой нагинату. Придется устроить урок хорошего поведения.
   Обед. Пришёл Хомура, ненароком прощупал его (её) поля. ***, упасть не встать. Тут даже окрыление не поможет, буду думать. Теперь Удзуме. ***, я тут парюсь, придумываю способ пораб... освободить её ашикаби, а она оказывается неокрылённая. Нужно полностью переработать план. Ещё с жильём вопросы, голова заболела, пойду выпью. Стоп, а чего эт я мучаюсь, у меня есть Мацу.
   Допил начатую бутылку. Всё-таки странная реакция у меня на спирт. Стакан в день и всё отлично, выпьешь много, станет очень плохо. Соберём новые факты вместе. Удзуме неокрылена, а Чихо в больнице. Оставлять Чихо в больнице не буду, её история до слёз пробирает. Просто забрать нельзя, у неё ничего нет. Отпускать её на свалку мне совесть не позволяет, а излишняя добродетельность вредна. Теперь Микогами очень зол на меня. Новый план. Купить квартирку у университета, в который хочет поступить Минато. Договориться с Чихо: лечение в обмен на проживание и сохранение квартиры. Разыграть спектакль и познакомить Чихо и Минато. Забить на них. Дальше... Мацу в гости зашла.
   - Весь в своих мыслях?
   - О будущем думаю.
   - Поэтому собираешь силы?
   В комнату зашли все мои.
   - Да. Насколько я понял смысл плана: чтобы победить, нужно лишь выиграть в финале. И не только я до этого додумался.
   - Мыслишь как настоящий ашикаби.
   - Мне не нужна победа. Я хочу лишь сохранить тех, кто мне дорог.
   Пафосно, но подействовало. Чувствую радость от них.
   - Для этого всем нам нужно стать сильнее.
   - Можешь на нас положиться.
   - Так. Кахо и Акицу помогите Йоми и Таки обстроиться. Попозже я вас кое-чему научу. Мацу за мной.
   Каморка Мацу нуждается в переделке.
   - Мацу, у меня есть пара идей, но без твоих знаний никак. Составь список надёжной техники для связи с максимальной защитой от прослушки. Квартира рядом с тем университетом, о котором мы ранее говорили. И дом неподалеку от сюда.
   Очкастая принялась возиться с компьютерами. Надо будет её глаза подлечить.
   - Мне интересно, почему ты возишься с этими двумя?
   - Они сильные ашикаби, выведем их из игры и совесть не замараем. Не дадим им пробудиться и поженим их.
   Составили список оборудования, договорились о покупке квартир.
   - А теперь пошли на улицу.
   - Не могу, если меня заметят, компания придёт за мной.
   - Идём во двор, буду вас учить.
   Мацу натянула на голову платок и потянулась за мной. На особый результат надежды нет, но хотя бы оглушить смогут.
  
   03 Казехана.
   Этот ашикаби очень необычный. Набросился на банду и победил. Не побоялся Мии и отогнал Муцу. Причём сильно ранил пятого. Теперь эта речь. Когда я смотрю на него моё тело... это чувство, я хочу его.
  
   Слава.
   Позанимались немного. Результатов нет. Нет, три оглушающих и два болевых они освоили, проблема в том, что они не умеют думать. С "системой" они не справятся.
   После душа устроили обед. К нам зашёл, хотя нет, завалился Сео. Он в самом деле смахивает на бомжа. Прямо с порога заявил:
   - Мия дай пожрать!
   Мия определённо проходила тренировку в частях спец.войск. Так точно кидать тяжёлые камни может только профессионал. Поели, познакомились, поболтали, я пошёл к Мацу обдумать одну идею. Сижу в уголке думаю, внезапно:
   - Кьяяяя! Стук! Шмяк!
   Пойду, посмотрю. Сео сидит за столом, под глазом фингал. Йоми спряталась за Кахо. На вопрос : что случилось? Узнал что: Сео попытался пощупать Йоми. Йоми поступила, как я учил. Локтём правой по рёбрам и слева на право разворотом в лицо. В нос не попала, попала в глаз.
   - Какие-то они у тебя бешеные.
   - Добрые, чужим себя лапать не дают.
   Пришли близняшки садо-мазо. Поджарили Сео. Спросили откуда фингал. Узнали. Снова поджарили. Уговорил их рассказать о своей жизни. Удивился и искренне посочувствовал. Дал пачку банковских купюр с просьбой купить другую одежду и нормально поесть. Теперь я для них авторитет. Могу быть уверен, что моих они не тронут, по крайней мере, без приказа Сео. Под вечер сходили толпой за покупками. Купили всё необходимое. Сняли ещё денег. Преследовательница на крыше совсем трезвая, но спуститься не хочет.
   Вечер. Собрал своих на ковёр. Попытался объяснить, что на мне может лежать не больше четырёх человек. Не вышло. Прикрикнул, попытался создать трюк Мии. Сработало. Сегодня спать буду в комнате Мацу. Справа Мацу, слева Таки. Ну, Мацу держись, сейчас я в твоём теле немного поковыряюсь.
  
   02 Мацу.
   Утро. Что это со мной? Тело как пушинка. Слава ещё спит, полежу рядом. Надо посмотреть новости сети. Осматриваю потоки данных. Непорядок, не чувствую никакого напряжения в голове. Может, окрыление сделало меня сильней? Врят-ли. Попробую отсюда манипулировать данными, что я теряю.
   Эти ощущения невероятны!!! Я могу полностью управлять всеми компьютерами в комнате. Управлять, а не только смотреть! Попробую подключиться к спутнику. Эх, управлять спутником не получается. В любом случае теперь шансы выиграть в плане серьёзно выросли.
   - Мацу, как тебе мой маленький подарок?
   - Так это ты сделал?
   - Снял пару ограничений. Твоё тело стабильно, как результат?
   - Смотри.
   Открываю на всех мониторах обзор базы данных компании и начинаю одновременный взлом. Как же легко. Попытки выкинуть меня из сети мгновенно отбиваются.
   - Хватит Мацу!
   - Почему?
   - Твои способности наш козырь. Старайся не обнаруживать себя. Пока мы ещё не готовы.
   - Как скажешь.
   Останавливаю взлом, убираю следы.
   - Мне нужна информация о технологиях компании. Потихоньку, аккуратно, месяц у нас есть.
   - Что должно произойти?
   - К нам придёт ходячий кошмар. Остальное знать вам рано.
   Слава вместе с Таки и Акицу ушел в больницу к Чихо. Теперь я могу одновременно следить за ними и рыться в базе данных компании. Точно, я ведь не спросила, как он победил Муцу. Настроится на рацию.
   - Слушай Слава, а как ты победил Муцу?
   - Удивил и использовал шанс.
   - А поточнее?
   - Отвлёк внимание и ударил ломом. Если бы он специализировался на боях с клинком, пришлось бы туго. А так ловкость рук и никакого мошенничества. Теперь извини, в больнице телефоны и рации нужно отключать.
   Ладно, надо получше посмотреть его досье. Ничего интересного, только странно: вся жизнь как на ладони и нигде не засветились его навыки. Да и не мог он им здесь научиться. Человек-загадка.
   - Как план?
   - Успешно. Идём за квартирой.
  
   Глава 5.
  
   105 Беницубаса
   Прыгает по крышам, осматривая улицы.
   Этот чёртов ашикаби, испортил мне свидание с Нацуо. Я убью его. Нет, свяжу и скормлю его этим *** птицам. Вот он. Туман взялся неизвестно откуда. Для моей мести это не помеха.
  
   Слава
   Наконец закончили покупку квартиры для Чихо. Теперь идём к соседнему с Мией дому. Не ожидал, что найду жильё настолько близко. Идём по переулку, никого не трогаем. Запах из стоящих мусорных баков напрягает. Чую, что-то злобное и сильное прыгает в мою сторону по крышам.
   - Таки туман.
   - Акицу морозь пол.
   Ба, да это-ж Беницубаса. Наверное, за машину обиделась.
   - Чёртов ***! Как ты посмел испортить моё свидание с Нацуо!
   - А разве он не из тех, кому в некоторых странах парады проводить запрещают?
   - Я убью тебя!!!
   Похоже, поболтать тут любят. Нет, чтобы с ходу меня раскатать. А так и туман стал непроглядным, и пол насквозь промёрз...
   105 рывком сократила расстояние и в трёх метрах перед нами коснулась промёрзшего асфальта. Подскользнулась и полетела дальше в направлении мусорных баков. Судя по грохоту - страйк.
   - Девчата валим отсюда.
   Я не дурак. Махаться с профессионалом ещё могу, но с кем-то настолько сильным и быстрым, нет уж спасибо. Судя по ощущениям, она в порядке, но когда очухается лучше быть подальше. На сегодня приключений хватит.
   Вроде далеко ушли. Всё-таки хорошая вещь моё чутьё. В моём мире его не было, а здесь появилось и развивается. В родном мире я чувствовал, когда люди неподалёку попадали в беду. А тут появилась возможность сознательно ощущать местоположение секирей и ашикаби, и их состояние. Правда это сильно изматывает. А сейчас чувствую отчаяние секирей неподалёку. В принципе мне уже хватит, но не могу я не помочь, целитель я или кто.
   Офигенная картина. Стоит паренёк и пинает лежащую на земле девчушку. Рядом стоит не маленькая такая кувалда. Всё, паренёк закончил пинать бедолагу. Взял её за воротник и поднял.
   - Таки туман, и постойте здесь.
   Похоже, мои объяснения тактики и взаимодействия были успешны. Никаких вопросов и пререканий. Парень собирается поцеловать её. Достаю из рюкзака яблоко и бросаю. Прямо в голову. Парень выпускает побитую из рук и, потирая ушиб, идёт в мою сторону. Удар хоть и был сильным, навредить не смог.
   - ***.
   Достаёт нож. Ой зря. Пожалуй, я его и так уделаю.
   Прямой выпад, отпрыгиваю назад. Ещё выпад, хватаю левой за запястье, правой за пальцы держащие нож. Зафиксировал. Дёргаю на себя и влево, бью лбом по носу. Болевой на руку и нож конфискован. Нож в сторону, теперь только кулаки. Судя по стойке, противник обычный хулиган. Удар справа, мягко отважу. Бью локтём по многострадальному носу. Похоже, носу достаточно, если продолжу, вобью хрящ в череп, такое я лечить не умею. Наконец дошло, с кем связался, попятился назад.
   Как тут у нас побитая. Переломов нет, только синяки и ушибы. Подношу руки к лежачему синяку и успокаиваю боль. Теперь ушибы, а не слабо мои способности возросли. Теперь помогаю встать.
   - Всё в порядке?
   - Да.
   Этот взгляд...
   Пополнение зовётся Яшимо, номер 84. Светло-коричневые волосы и светло-зелёные глаза. Компактное телосложение, до форм Мацу ей далеко. Способность: управление силой тяжести. Я чуть живот не надорвал, пытаясь поднять её кувалду. Так и не поднял. Способность отличная, но исполнение хромает. И ещё надо одежду поменять, выглядит слишком мультяшно. Теперь домой.
  
   104 Хайхане.
   Комната отдыха дисциплинарного отряда.
   Скучно. Никто не пытается убежать. Нацуо занят в фармацевтическом отделе, говорит у директора жуткий понос. Все отделы работают над лекарством, и у них ничего не получается. Карасуба на полигоне рубит манекены. Беницубаса пошла мстить какому-то ашикаби. А вот и она. Что за вид???
   - Ну, как месть?
   - Убью убью убью!
   Пошла в ванную. Фу, ну и вонь. Она что на свалке плаванием занималась?
  
   Слава.
   Теперь у меня есть Йоми и Яшимо, будем косить и забивать. А если серьёзно их нужно научить думать своей головой и проявлять изобретательность. У способности управления массой огромный потенциал. Раскрыть его необходимо.
   Однако не слабый темп я задал. Четыре дня - шесть секирей. Надо их друг к дружке притереть, постоянные скандалы мне не к чему. И не стоит забывать про безопасность. В поместье нас защищает авторитет Мии, в новом доме придётся полагаться только на себя. Придётся изрядно потратиться на охранную систему. Ещё нужно немного пополнить свой карманный арсенал.
   Возня с квартирой надолго не займет нас, так я думал. Упёртый дед попался, смекнул гад, что мне нужна именно эта квартира. Какие торги устроил, какую цену заломил. Пришлось прибегнуть к силовому методу. У меня начинает получаться взгляд Мии. Заключили договор о покупке. С утра разметим систему безопасности.
   Пришли домой после обеда. Поставили кувалду во дворе, и накрыли маскировочной сетью. До завтрака ещё далеко, надо девчат чем-нибудь занять. Показал им пару приёмов - пусть попрактикуются. Вручил Яшимо оставшийся лом и начал обучение фехтованию. Какая же она неуклюжая: то упадёт на ровном месте, то подскользнется. Будем лечить неуклюжесть. Ладно, хватит с неё, пусть отдохнёт. Теперь Кахо. Нагината опасная штука, просто по тому, что длинная. Железный лом хорошая штука, можно и блокировать, и зацеплять. Измотали мы друг друга изрядно. Конечно, я знаю, что она сдерживается, но всё же она старается освоить новые приёмы. Уже ужин, девчонки пошли в ванну. А я решил посидеть во дворе. Тишина и покой, как же я по вам соскучился.
   - Сегодня будет красивый закат. Верно Казехана?
   - От сюда его не увидеть.
   Ветер поднял листья и закружил их в завораживающем танце.
   - Я тебе нравлюсь?
   - Очень. Но я не собираюсь бросать остальных.
   Казехана подошла ко мне. Фиолетовые глаза и длинные волосы. Короткое сиреневое платье со множеством вырезов. Как же она прекрасна.
   - Я не жадная, ради любви всё можно стерпеть.
   - Уверена? Пути назад не будет.
   Вместо слов она подошла ко мне и поцеловала. Ветер окружил нас и за спиной у Казеханы возникли прозрачные, белые крылья.
   Попытки Казеханы помыться со мной в ванной пришлось пресечь.
   - Ну почему?
   - Я дал Мие слово. Потерпи до завтра.
   Она воодушевилась. После ванны сели за стол. Мия по традиции вручила мне счёт за Казехану. Не так много как за Мацу. После еды отправил девчат смотреть телевизор, пусть поболтают друг с другом, навыки общения надо развивать. Сам я пошёл в свою комнату немного подумать.
   Темно, местность освещена за счёт луны. Впереди, в пятнадцати метрах стоит дисциплинарная команда. Справа на небольшой платформе стоит директор компании и что-то лепечет. Внезапно Карасуба срывается с места и прыгает в мою сторону. Моё тело не двигается. Клинок вошёл в район сердца. Боль пошла по всему телу. На лице Карасубы появилась дьявольская улыбка.
   - Слава очнитесь!
   - Что случилось?
   - Хвала богам ты в порядке.
   - Да что случилось то?
   - Мы пришли в комнату, а ты лежишь весь белый. Мы уже две минуты разбудить пытались.
   - Тогда всё в порядке. Просто вещий сон.
   - Вещий?
   - Не обращайте внимание. Сейчас будем ложиться спать. Яшимо и Йоми будут спать со мной. Казехана потерпишь до завтра.
   Вот мне интересно, мои ко мне не пристают, толи из-за моего обещания Мии, толи потому что не знают что делать? Мне конечно приятно, когда я окружён такими симпотяжками. Но я взрослый мужик, поэтому, когда мои руки обхватывают и прижимают так тесно к выпуклым формам. В довесок, щекоча мягким дыханием шею... заснуть, становится очень сложно. Особенно когда к бугорку на одеяле тихо подползает Казехана в полупрозрачной ночнушке. Вот ведь безбашенная, ни меня не боится, ни Мии. Надо сконцентрироваться, Мия крепко спит. А была не была. Как бы из объятий выбраться. Одеяло медленно поползло вниз. Блин меня слишком крепко держат. Вниз поползло всё остальное. Вверх поползла Казехана.
   Как же она меня капитально обработала. И молодец додумалась всё обратно поставить. О ночном везите, напоминало лишь маленькое пятнышко крови на матрасе. Которое легко вывела Акицу. Завтрак был забавным. Довольная Казехана, хихикающая Мацу и недоумевающий взгляд остальных. Кстати взгляд и поле Удзуме подозрительно изменились. Такое состояние я видел у Казеханы перед окрылением. После завтрака собрались в комнате.
   - Сегодня со мной пойдёт Казехана. Вы продолжайте тренировки.
   Никаких возмущений, развитая дисциплина. Пора закончить эпопею с Минато. Но для начала закончим с Чихо.
   Идём по улице. Казехана вцепилась в мою руку.
   - Тебе понравилось вчера?
   - Да, но нельзя ли было подождать до утра?
   - А что должно было произойти?
   - Я хотел пойти с тобой и Мацу в купленный дом. И как следует с вами поиграть.
   На её лице появился румянец.
   - А теперь?
   - Я не успел отдохнуть. А планы сами себя не сделают.
   - Может ещё немного сил найдётся?
   - Извини. Придётся подождать до завтра.
   Мы дошли до больницы. В палате Чихо было прибрано. Она сама сияет от счастья.
   - Готова к переезду?
   - Да.
   - Пошли.
   Вместе с небольшой кучкой вещей забитой в мой рюкзак мы зашли к директору заведения. Оформили выписку, я оплатил лечение. И мы неспеша пошли к её новому дому. За нами шли две подозрительные неокрылённые секирей. Блондинки - близняшки. Одна с растрёпанными волосами и плетью на поясе. Другая с ровными волосами и маленькой сумочкой на поясном ремне. Обе в одинаковых платьях. Казехана тоже их заметила и немного напряглась. Они нас преследовали, но не сближались.
   До дома Чихо мы дошли без проблем. Договорились с соседями об обучении её бытовым навыкам. Посидели, поговорили. Вручил ей мобильный наказав звонить при появлении проблем. Вручил пачку наличности и с чистой совестью пошёл домой.
   По пути зашли в банк. Завёл новую карточку и перевёл на неё приличную сумму. Завтра вручу Чихо. Набил рюкзак деньгами и вручил его спутнице. Забрал лом и отправил Казехану домой.
   Пошёл в парк надеясь посидеть в тишине. Близняшки шли за мной. Теперь их намерения точно известны, хотя они не торопятся. Всё-таки их мои способности приманивают. Как же приятно просто сесть в парке и прикрыть глаза. Жить хорошо и жизнь хороша. Вот и компания. Стоп! Это не близняшки! Эти чувства, Беницубаса! Ух ё, руки в ноги.
   Дёру. Блин, Бенечка мать её. Почему она такая быстрая. Петляю, а она не отстаёт. Ну её нафиг. Третий квартал бежим, выдыхаюсь. Похоже, выбора нет, да будет махач. Хотя, а попробую-ка я одну вещь. Обычно для проклятий необходима тишина и покой. Запасы моих сил сейчас высоки как никогда, может и сработать.
  
   105 Бенецубаса.
   Вот он. Один и без сопровождения. Моя месть будет страшна. Побежал, ничего далеко не уйдёт. Быстрый, но начал уставать. Вот и остановился.
   - Теперь никуда не уйдёшь.
   - Именем моим, кровью моей проклинаю тебя. Пусть злоба твоя с избытками тела выйдет. Пусть дух твой за поступки твои боль испытает.
   Что он сказал? Всё равно. Сейчас я тебя по стенке размажу.
  
   38 Мидзуха.
   Я наконец нашла своего ашикаби. Мицуки тоже на него реагирует. Ничего я лучше её. Обойду её во всём. А куда он побежал. Нельзя его потерять, я заполучу его раньше этой неудачницы.
  
   39 Мицуки.
   Эта секирей хочет убить моего будущего ашикаби. Не позволю. А чего это она пополам согнулась? Попяпилась назад? Чего с ней случилось? Совсем удрала. Надо опередить Мидзху, пускай вечно в хвосте плетётся.
  
   Слава.
   ***!!! Как я отжёг! Обычное простое проклятие подействовало сразу и намного сильнее, чем я думал. Мои способности быстро растут. Это точно из-за количества окрылённых. Как же Бенечку скрутило. Надо и собственными способностями заняться, авось чего нового появилось. А вот и близняшки блондинки. Сразу целоваться. Дайте передохнуть хоть.
  
   Глава 6.
  
   02 Мацу.
   На камере возникла 105 и побежала в направлении офиса компании. Телефон Славы вышел в сеть. Подключаюсь на прямую, игнорируя сеть.
   - Мацу, мне нужны фотографии тех, кто сегодня ел с Беницубасой.
   - Сейчас сделаю. Сегодня у нас будет пополнение?
   - Да. И ещё, найди компанию конкурент MBI, на которую можно спихнуть подозрения в отравлениях.
   - Есть одна, та которой принадлежит госпиталь, в которой лежала Чихо.
   - Сойдёт. Нужны фотографии лиц, мешающих её развитию.
   Спустя пять часов.
   - А ты уверен, что всё обойдётся?
   - Конечно. К мистике относятся очень странно. Несмотря на эффективность, отрицают её существование. Тут враги одной компании стремительно выходят из строя. Какая мистика всё слишком очевидно. Наверняка умные люди сообразят, что что-то не так. Вот только, как и чем это доказать...
   - С неприятностями разобрались. Не хочешь ли ты опробовать кровать в новом доме?
   - А ещё я хочу немного поковыряться здесь.
   Слава ткнул пальцем в область сердца.
  
   Слава.
   Мацу жуткая маньячка. И в добавок с фантазией. Весь вечер её успокаивал. Хорошо хоть достаточно сил осталось. Я снял две трети ограничений. Теперь она может даже спутниками напрямую управлять. Подлечил ей глазки. Вопреки моим ожиданиям терапия прошла совсем легко.
   Резерв моих сил быстро восстановился. Пришло время для экспериментов. Судя по ощущениям радиус чутья теперь около семидесяти метров. Теперь надрезать руку. Рана затягивается сама по себе, медленно, но ведь я даже не думаю о самолечении. И совсем странно то, что я совсем не чувствую нагрузки. А ведь вчера чутьё создавало слабую головную боль. Возможно ли, что моё тело подстраивается под связь.
   Нет!
   Чего? Кто в моей голове?
   Твоё тело восстанавливает свои истинные возможности! Я тот, кто дал тебе шанс!
   А, понятно, решили проверить мои успехи?
   Прогресс достигнут, но угроза не устранена!
   Не всё сразу. Лучше скажите, что делать после?
   Узнаешь когда решишь проблему!
   Может, подсобите чем-нибудь?
   Найди причину побега Мацу!
   Спасибо.
   Ответа нет. А, в самом деле, интересно, почему свалила Мацу? Что такого она узнала? Пойду, спрошу, заодно и спинку потру.
  
   Совещание службы безопасности компании MBI. Вчерашний день.
   - Вы нашли причину отравлений?
   - Нет. Никаких следов.
   - Мы допрашиваем всех, кто участвовал в доставке и приготовлении продуктов.
   - На всякий случай мы разорвали договор с поставщиком продуктов.
   Внезапно зазвонил лежащий на столе телефон. Один из сидящих в зале поднял трубку. По мере общения на его лице проступали признаки ярости. Наконец он положил трубку.
   - Ещё несколько человек пострадали. В основном госслужащие.
   - Найдите связь между ними. Усильте внешние посты, пока дисциплинарный отряд недееспособен, сбегающих придётся ловить нам.
   Внезапно один сотрудник схватился за живот, и выбежал из кабинета.
  
   02 Мацу.
   Мой дорогой нечто. Так сильно усилить способности, это просто невероятно. Слегка подправила орбиту боевого спутника, пускай в компании помучаются.
   - Мацу я тебя с самого утра спросить хочу. А из-за чего ты ушла из компании? Узнала что-то не то?
   - Я кое-что украла.
   - И что же?
   - Сейчас покажу.
   Куда же я его дела? Точно! Он на чердаке.
   - Вот держи.
   - ***!!! Это-ж накопитель! Да в этой *** энергии раз в пятьдесят больше чем у меня есть сейчас.
   - А по-японски можно?
   - Ну, это накопитель духовной энергии. Но такую мощность вижу впервые. Обычно они не больше бусинки и едва ли имеют заряд. Правда, я видел только природные, а этот явно искусственный.
   - И ты можешь его использовать?
   - Сейчас нет. Слишком велика разница потенциала.
   - Когда сможешь, позови меня.
   - Обязательно.
   - Кстати всё хочу спросить. Почему именно диарея?
   - Всё просто. Я целитель. Убивать людей способностями, я не желаю. И стараюсь избегать смертельных воздействий. А так и противник выведен из строя, и его окружение в панике.
   При исследовании камней погиб Такехито, муж Мии. При этом почти ничего, не узнав о них ничего. А мой дорогой не только знает за чем они, и может их использовать.
  
   Что за шум в комнате? А, опять близняшки спорят. Ну сколько можно.
   - А ну тихо!
   Ой. Похоже, Слава научился любимому трюку Мии.
   - Казехана, Таки и Акицу идёте к Чихо, отдадите ей эту карточку и проверите, как ей живется.
   - Ура свидание!
   - Нет Казехана. Я пойду по делам. Мицуки и Мидзуха пойдут со мной.
   - Почему???
   - Так надо.
   Наверное, он решил примирить блондинок.
  
   Слава.
   Что же имелось в виду под словами истинных возможностей? Я знаю, что человечество древнее, чем принято думать. И что у первых людей были весьма необычные способности. Потом что-то произошло и люди ослабли. Моё тело и вправду начало меняться, очень медленно, поэтому и сложно заметить. Такими темпами через полгода я полностью изменюсь. Но всё же на что были способны первые люди? Я всю свою жизнь напрягался, чтобы хоть чего-нибудь добиться. А у секирей с рождения такая сила. И ещё куча блокировок стоит. Я больше полугода тренировался под руководством сотрудников ФСБ, чтобы как следует постоять за себя. А они едвали не взмахом руки могут остановить целую армию. Похоже, я начинаю догадываться для чего я здесь.
   Блин. Эти блондинки когда-нибудь успокоятся. Сколько можно спорить кто лучше? У вас обоих девяносто два процента возможностей блокированы. Даже у Таки блокировок меньше. Нет всё-таки надо их успокоить. Попозже, сейчас надо вздремнуть, уж больно шумный был вечер.
  
   Я открыл глаза. Цветущая поляна и солнце над головой. Похоже опять видение.
   Слева раздался лязг оружия. Посмотрим-с, что к чему.
   Подхожу к краю обрыва. Это не бой, это бойня. Две большие армии сошлись в ближнем бою. Обе стороны несли ужасные потери, но не отступали. Внезапно раздался дикий хохот. С холма напротив меня, за боем наблюдали четверо. Бой внизу остановился. И солдаты бросив оружие побежали в разные стороны. Один из четверых спрыгнул с холма и побежал по склону вниз. Фигура метнула маленький красный шарик в сторону сражающихся. Через несколько мгновений гигантское облако огня накрыло бегущих солдат. Облако начало расширяться, поглощая долину. Через минуту облако рассеялось, оставив после себя расплавленные камни.
   Из-за моей спины на встречу прыгнула девушка в лёгком платье. Как только она коснулась земли, по долине прошла волна холода. Камни, раскалённые огнём, лопнули от заморозки.
   Две фигуры обменивались ударами, но силы были равны. Они явно имели огромный опыт сражений. Не один удар не был лишним. Тем временем долина стала похожа на непонятно что. С права возник гигантский торнадо, и направился в сторону дерущихся. Торнадо подошёл вплотную к месту драки, внезапно перед ним разверзлась земля и из неё начали выходить гигантские каменные пики. Слева возникло гигантское цунами и тут же было остановлено гигантской молнией.
   Во что же я вляпался?
  
   Проснувшись, я понял, что промёрз насквозь. И верно. Рядом сидела Акицу, державшая меня за руку.
   - У тебя был сильный жар.
   - Спасибо за помощь.
   Пытаюсь встать. Сил почти нет, пальцы на руках целиком онемели. Напоминает последствия активного самолечения.
   Надо пройтись по городу. Нет, сейчас у меня сил не хватит, придётся полежать немного.
   - Акицу, я ещё полежу. Если снова будет жар, не вмешивайся.
   - Поняла.
  
   Мда. Опять видение. На этот раз длинный узкий переулок. Блондинка с длинными волосами стоит ко мне спиной. От неё веет злостью смешанной с влюблённостью. Странный коктейль. Блондинка начала поворачиваться. Голубые глаза, и аристократичное поведение. Короткое тёмное платье с белыми элементами и открытым верхом. Цукиёми, без сомнений это она.
   - Я убью тебя!
   - Вставай в очередь. Девятой будешь.
   Тишина. Может мне её через сон попытаться окрылить? Врятли сработает, процесс слишком сложен. Хотя, раз уж мы в одном сне, может и сработать. Если соблюдать правила поведения во сне, можно немало дел натворить. И не меряно огрести. Были случаи, когда заснувшие не просыпались. Рискну, на худой конец сбежать я всегда смогу.
   Медленно подхожу к ней. Забеспокоилась.
   - Не подходи!
   - А что случилось? Ты ведь хочешь именно меня?
   - Не подходи ко мне обезьяна.
   - Я не обезьяна, я Индиго.
   В меня полетела струя воды. Вовремя пригнулся. Она отступила назад. Мы так целый день возиться будем. Прикладываю руку к стене и направляю энергию гниения в направлении блондинки. Похоже, мои возможности стали намного лучше. Стена мгновенно почернела и начала осыпаться. Причём не только рядом со мной, но и в пяти метрах за спиной Цукиёми. Она с ужасом смотрела на стену, поэтому, когда стена начала падать блондинка успела отпрыгнуть. Пока она избегала обрушения стены, я рванул в её сторону. Движения оказались настолько легкими, что я решил прыгнуть. Никогда раньше я не прыгал на два метра в высоту. Настиг её вовремя. Схватив за руки, поцеловал в губы. Окрылить не получилось, но думаю, в другой раз получится.
   - Скоро увидимся.
  
   Снова матрас на полу. Теперь никакой усталости, только лёгкость. Близняшки опять шумят, надо их срочно примирить, иначе их соперничество может навредить. А схожу-ка я с ними на прогулку, может и получится их усмирить.
   - А ну тихо!
  
   Глава 7.
  
   09 Цукиёми.
   Эта обезьяна. Что он со мной сделал? Не могу нормально управлять водой. Всё тело горит изнутри, ноги еле слушаются. Его надо срочно убить иначе... иначе... (В голове возник образ из одной хентайной манги) Нет! Я не позволю ему этого.
  
   Спустя два часа. На крыше дома неподалёку от парка.
   Где же этот проклятый ашикаби. Он точно где-то здесь, я его чую. Покажись трус.
   А вот ты где. Так в парке нет других людей, только он с двумя секирей. Паршивец! Он и их захомутал.
  
   Слава.
   Прогулка удалась на славу. Нам никто не мешал. Примирить близняшек было сложно. Чтобы они не делали, всё сводится к соревнованию. Битый час вбивал в их головы, что теперь они равны и одинаково мною любимы. Напоследок пошли в парк. Попытку отдыха испортило чувство опасности со стороны домов. Знакомое чувство.
   - Так мои дорогие.
   Сжимаю их за пояс.
   - Сейчас сюда придёт секирей, которая хочет меня убить. Не мешайте ей. Походите где-нибудь неподалёку. Поняли меня?
   Кивают. Молодцы, соображают. Пошли налево к скамейкам. За моей спиной раздался стук каблуков.
   - Паршивец! Ты заплатишь за то, что сделал!
   - Готов в любой момент. Натурой примешь?
   Тишина. Похоже, думать головой, она не слишком умеет. Я же открыто издеваюсь.
   - Скажи, я настолько тебе нравлюсь, что ты уже два часа обегаешь город в поиске меня?
   - Н...ничего ты мне не нравишься.
   Как же мило покраснела.
   - Не... не... не заговаривай мне зубы! Умри!
   Струя воды пронзила место, на котором я был мгновение назад. Только я не ожидал, что перекат в бок выйдет настолько неудачным. Сила, которой я оттолкнулся от земли, явно превосходила ту, к которой я привык. В результате вместо метра пролетел почти пять, и приземлился в кусты. Очень колючие кусты. Довыпендривался. И какому *** пришло в голову посадить в парке колючку.
   - *** твою-ж в ***! Какой *** тут колючек насажал!
   Выхожу из кустов. Весь в колючках. Яростный взгляд на Цукиёми. Больше мелочиться не буду. Медленно иду к ней, используя поле страха (моё название трюку Мии). Бедолагу парализовало, даже глаза не двигаются. Пожалуй, не буду форсировать события. Поцелую в лоб и крепко обниму. Захочет, пойдёт со мной, нет ну и ладно.
   - Уж не знаю, чем я тебя разозлил, но прости.
   А теперь передохни, меня ждут великие дела. В трёх кварталах отсюда. Судя по ощущениям, кто-то устроил драку, сильно напугав не окрылённую.
   - Мицуки! Мидзуха! Идём на запад.
   Вскочили как ужаленные. Где мой телефон?
   - Мацу, а что у нас на западе у здания с антенной происходит?
   - Хм. Похоже два ашикаби дерутся за неокрылённую.
   - Численность, способности и окружение?
   - Хаято Микогами: С Мутсу ты знаком он способен создавать мощные вибрации, Ориха номер 101 управляет летящими лезвиями. Изуми Хига: Кацураги номер 86 рукопашная, Тоетама номер 16 владеет копьём. Автостоянка, окружена высоким забором, несколько машин.
   - ***! Чтоб этих коллекционеров Нацуо ***. Так, пусть Кахо со своим оружием и моим ломом идёт туда. В драку не лезть, ждать меня. Таки, Акицу и Яшимо с ломом пускай спрячутся на крыше неподалеку. Без моей команды не показываться.
   - За мной.
  
   Нашлась удобная крыша. Мицуки и Мидзуха помогли мне подняться.
   Автостоянка. Была. Погром знатный. Две машины порезаны, одна дымится. Везде ямы и рытвины.
   Мелкая с фиолетовыми волосами и красным бантом, в почти бальном платье. И зелёноволосая в фиолетовом... я бы сказал купальнике. Парящие лезвия против копья. Может, зелёноволосая и победила бы, но шесть лезвий разом ей явно не по зубам. Ближе ко мне Мутсу с Кацураги (её я запомнил). Правда Кацураги в темном трико с желтыми вертикальными полосами. Светло-коричневые волосы уже изрядно испачкались. Попытки сблизится, заканчиваются ударом клинка по земле, с последующим отбросом кусками асфальта. Типичный пат. Одни не могут напасть, другие не могут прорваться через защиту.
   А вот и наше подкрепление.
   - Я готова сражаться!
   - Тихо, тихо. Не спеши, давай сюда лом. Пускай измотают друг друга, а мы аккуратно вытащим вон ту жертву. Ту с синими волосами. Сейчас нагоним туман, Мидзуха и Мицуки аккуратно берёте её и уносите за те дома и отпускаете. На забудте сказать ей, чтобы избегала этих двоих. Потом идёте домой, нас не дожидайтесь. Пошли! Кахо помоги мне попасть на вон ту крышу.
   - Сейчас.
   По крышам прыгать очень страшно. Даже когда тебя крепко держат.
   - Таки, иди сюда.
   Чмок. Лазурные крылья смотрятся красиво.
   - Туман моей клятвы скрой от врагов моего ашикаби.
   Ууу... Ни*** не видно. Даже моё чутьё дальше двадцати метров не видит. Надеюсь, близняшки смогут вывести неокрылённую. Бой остановился, пора сваливать.
   - Развеивай туман.
   Мои скрылись с неокрылённой, пора и нам исчезнуть. Так и не сообразили, что произошло.
   - Уходим, не шуметь.
   Четыре тени удалились, оставшись незамеченными.
   Фух. Пронесло. Не спалились. Где мой телефон.
   - Мацу, как дела?
   - Неокрылённая ушла. Близняшки идут домой.
   - Ну, раз всё хорошо кончилось, идем домой.
  
   Дом Мии был оживлён, но Казеханы видно не было. Подозрительно. Поздравил близняшек с выполнением задачи и предупредил, что сегодня они будут ночевать со мной. Показал пару приёмов, пусть развиваются. Мацу тоже нет, Странно.
   Мой дом встретил меня радушно. Казехана в фартуке на голое тело, и Мацу в прозрачной ночнушке.
   - Намёк принят. В какую комнату.
   Меня подхватили и увели наверх.
   Моё тело серьёзно изменилось. Шесть раз подряд, а я ещё в сознании и могу двигаться. А вот они выдохлись. От души старались, пусть отдохнут. Надо прибраться и приготовить поесть. Стоп. За дверью стоит Йоми, пульс зашкаливает. Похоже, зря я чутьё отключил.
   - Проходи.
   Дёрнулась и испугалась. Не ожидала что замечу.
   - Простите, я...я... - покраснела и замялась - Можно...
   - Тоже хочешь?
   - Можно мне... тоже...
   - Через часик, пойдёт.
   - Да...
   Прямо засияла. Потом разберёмся что к чему. В холодильнике должно быть немного продуктов. Со мной что-то не так. Здесь кроме нас кто-то есть. Не вижу, не чувствую, но знаю. Это определённо секирей. Но где?
   - Йоми мы не одни.
   Напряглась. Почему я не чувствую? Чутьё работает, но ничего не чувствую. Вообще ничего, даже Йоми. Так расслабится, у меня есть и другие способы поиска.
   - Я знаю, что ты здесь. Знаешь, подглядывать нехорошо.
   Вот, во дворе, всего на секунду. Нет времени одеваться.
  
   52 Анна.
   Этот ашикаби просто монстр. Довел до безумия своих секирей. Бедняжки. К нему идёт ещё одна. Она что сошла с ума. Надо ей помочь, иначе и она пострадает.
   Как тяжело, на него мои слабо влияют. Я должна ей помочь.
   - Я знаю что ты здесь. Знаешь, подглядывать нехорошо.
   Что? Он заметил меня. Надо уходить. Удачи тебе неизвестная.
   Проклятье он выпрыгнул из окна второго этажа. Он не одет!!! Что он со мной сделает?!
  
   Слава.
   А я такой наивный думал, что со шрамами только Карасуба и Хайхане. На гостье шрамов больше чем у ветерана войны. И это только на руках и шее. Следы плети, остатки синяков от побоев. Кто же у неё настройщик? Я бы его в подвальчик затащил на личную беседу. Сейчас отведу в гостевую, поболтаем. А вот и Йоми, прихватить одежду не додумалась.
   - Принеси мою одежду в гостевую. - хватаю за руку гостью - Пошли, поговорим.
   Так, где тут настольная лампа.
  
   52 Анна.
   Меня опять будут бить. Только не снова. Сбежать не выйдет, он слишком крепко меня держит. Меня опять запрут в подвале. Этот монстр посадил меня на стул, и моё тело парализовало. Он включил настольную лампу и направил свет на меня.
   - Кто такая!
   - Я... я ...
   - Головка от болта! Чётко и ясно, кто такая!
   - 52 Анна.
   - Зачем крутилась у нашего дома?
   - Я шла мимо.
   - Почему лезла в мою голову?
   - Я... я...
   Что за чувство! Тело в дрожь бросило.
   - Я почувствовала странные эмоции, исходящие из этого дома. И решила узнать что происходит. Почувствовала эмоции двоих на верху и решила спасти третью.
   - Полезла не подумав?
   - Да.
   - А между прочим, мне приятно было. - влез незнакомый голос.
   - Не только тебе. Хи-хи. - ещё незнакомка.
   - Ладно, хватит с тебя. Ошиблась, с кем не бывает.
   Свет лампы погас. Ашикаби уже одет. Рядом с ним стоят двое секирей и крепко держат его за руки.
   - Не знаю, что тебе почудилось, но я не собираюсь причинять вред своим секирей.
   Он не бил их? Не может быть. Что он делал? Почему эти двое счастливы?
  
   Слава.
   Тяжёлый случай. Анну придётся лечить очень долго. Всю процедуру настройки её били и били... К её настройщику я обязательно загляну. И покажу что такое БОЛЬ. Когда болит не тело, а душа.
   Предложил ей пожить в этом доме, без окрыления. Выберет другого, пожелаю удачи. Выберет меня, придётся смириться.
   У Анны способность к телепатии, а также к эмпатии. Проблем будет...
   Надо её обустроить, а потом... Йоми.
  
   Глава 8.
   Слава.
   А я наивный думал, что самые активные это Мацу и Казехана. Да по сравнению с Йоми, они мелкие неумехи. Йоми мучила меня целый час. После этого сил на вечер осталось немного, и я решил просто отдохнуть. Мои планы прервала Анна, подозрительно на меня смотревшая. Точно, она же эмпат, и чувствовала все, что чувствовали мы...
   - Что-то не так?
   - Нет. Просто...
   - Научись контролировать свои способности, иначе ощущение чужой боли доставит немало неприятностей.
   - Как мне это сделать?
   - Представь что вокруг тебя зеркало, которое отражает все, что воздействует на тебя.
   - Всё так просто?
   - Всё гениальное просто. Пока представляешь зеркало, теряешь способность к телепатии. Зато воздействовать на твой разум становится сложнее.
   - Поэтому я не могу прочесть твои мысли?
   - Отчасти, да. Если бы ты была сильнее и полезла дальше, то поняла, что я мыслю по-другому. Сомневаюсь, что ты бы смогла мне что-то сделать.
   Пускай подумает над ошибками. Уже почти вечер, надо бы в ванну сходить.
  
   Мацу.
   А мой ашикаби крепкий, столько продержаться. Надо будет как-нибудь повторить. Где же он? В ванной. Составлю-ка ему компанию.
   Заметил меня. Пока мы одни, надо побольше узнать о способностях и навыках моего ашикаби. Привычно блокирую микрофоны в округе.
   - Слава не мог бы ты рассказать побольше о своих способностях.
   - Не скажу, это секрет.
   Слава начал тщательно мыть руки.
   - Что ты знаешь о Плане.
   Прижимаюсь к его спине и крепко обнимаю.
   - Ну, чтобы победить, не нужно махать кулаками направо и налево. Достаточно победить в последней битве. Поэтому я и бегаю по городу с ломом на перевес. Нужно собрать как можно больше союзников, в самые короткие сроки. Иначе нас по-тихому выбьют.
   - Говоришь другим не собирать секирей ради количества, а сам пытаешься урвать побольше. Немного двулично не думаешь?
   - Вот и нет. Я беру только тех, кто хочет меня. Остальным мешаю присоединиться к сильным или умным ашикаби.
   - Откуда ты знаешь о способностях Сахаши и Чихо? Они ведь никогда раньше не проявляли их.
   - Расскажу когда-нибудь потом. Сейчас тебе знать рано.
   - И каков твой план?
   - Подобрать всех кто хочет быть со мной. Заполучить побольше дзинки и использовать их по назначению. Захватить остров, подчинить MBI.
   - Ты очень много знаешь. Не боишься, что компания примет меры.
   - Если противник слишком силён, надо использовать его силу против него. Мне будет достаточно двух камней, чтобы плюнуть на правила компании и играть против всех.
   - В таком случае следует усилить других твоих секирей.
   - А вот этого делать нельзя.
   - Почему?
   В самом деле? За пару дней мои способности выросли настолько, что весь город под моим присмотром.
   - Процесс окрыления вещь новая, неизвестно как он повлияет на секирей. На месте директора я бы собрал всех окрылённых на медосмотр. Тебя осматривать никто не будет. Компания будет рада, если ты где-нибудь загнёшься.
   - Мацу признаёт свою ошибку. Об этом я не подумала. Кстати, можешь рассказать, как ты усилил меня?
   - Это долго. Давай сменим обстановку.
   - Давай.
  
   Комната в доме Славы.
   - Попробую рассказать покороче.
   В теле человека есть несколько полей:
   Биологическое отвечает за состояние клеток тела, с его помощью можно понять, что чувствует человек. Энергетическое отвечает за сверхъестественные способности и создание связи секирей и ашикаби. Пространственное поле отвечает за взаимодействие с другими источниками информации, с его помощью можно проклинать и искать любых существ. Есть ещё три поля, но они к делу не относятся. Каждое поле связано с другим. Я чувствую состояния полей, и могу их изменять. У всех секирей, кроме Мии...
   - Ты знаешь?
   - Без деталей.
   Так вот, у них улучшенное состояние тела. А вот энергетическое поле невероятно мощное, но имеет огромную кучу дефектов. Похоже на то, что его намеренно травили химией и различными излучениями. Вправить дефекты легко, но очень долго. Одна ошибка и боль будет жуткой.
   - Полагаю лечение основано на выпрямлении биологического поля.
   - Да. Но тут намного сложней. Для лечения или гниения нужно в огромных масштабах тратить свою энергию. До появления связи с секирей моей энергии хватало на полное лечение одного человека. В случае необходимости можно взять энергию из окружающей среды, и пропустить через себя, но это крайне опасно (из-за разницы в состоянии энергии у меня и случился инфаркт, а сил на самолечение не осталось. Поэтому я и помер.). К тому же лечение очень медленное, хотя в последнее время скорость восстановления серьёзно возросла.
   - Для чего нужны дзинки?
   - Это батарейка. С чего, по-твоему, у людей такая любовь к камням?
   Обычно в природных камнях энергии немного. Если пропустить своё энергетическое поле через заряженный камень, то его энергия вплетётся в твоё собственное поле и станет частью тебя. После разрядки камень кидают в воду или закапывают в лесу, чтобы он вновь зарядился. Дзинки особый случай. Я никогда не видел ничего подобного. Ёмкость просто огромная, возникнуть в природе он не мог. Если я смогу поглотить его энергию, то думаю смогу тягаться со средними по силе секирей. Думаю завтра ночью, мне надо будет немного попрактиковаться со своими способностями на каком-нибудь заброшенном складе. Найдёшь?
   - Конечно. А что за стиль боя ты используешь и учишь нас использовать?
   - "Система" создана для людей со сверхъестественными способностями. Плавные, быстрые удары. Точки по которым наносится удар, воздействуют на поля и нервные узлы. Количество энергии и качество обращения с ней значения не имеют. Отменный стиль, правда, для его использования нужно уметь хорошо думать головой. Удар не туда и противник помереть может. Вас я учу простой самообороне, научитесь правильно думать, начну учить системе.
   Дальнейший расспрос прервала Яшимо звавшая на ужин.
  
   Слава.
   Цветущая поляна, люди в белых туниках. Белейшие мраморные колонны, выставленные в ряд. Похоже опять видение прошлого. Справа здание, подозрительно напоминающее Парфенон. Всего раз видел его на картинке. Люди смотрят мне за спину и тычут в воздух пальцами. Надо посмотреть.
   Гигантская сигара мелено спускалась с неба. Ни пыли, ни грохота. Она просто спускалась. Почти гладкие очертания корпуса, серебряного цвета. Несмотря на цвет яркого, слепящего отражения нет. По мере спуска сигара стала больше походить на тарелку. Конструкция (корабль) приземлилась, поднимая небольшое облако пыли. Часть корпуса начала съезжать вниз, упираясь в землю. Из аппарата вышли несколько фигур, к ним на встречу направился один из прохожих.
   Внезапно, окружение сменилось.
   Теперь я стою на краю скала. Прямо передо мной море. Из-за спины вылетели десять сигар и устремились в небо. Одна из сигар начала снижаться, и упала в воду. Поднялась волна. Моё тело подняло вверх руку, держащую дзинки. Рядом со мной встала милая девушка с пепельными волосами. Она подняла руку и волна остановилась.
  
   Утро.
   Как же приятно очнуться в объятьях двух симпатичных близняшек. Хорошо, что никто им не объяснил, что надо делать с мужчиной в одной постели. Мацу с Казеханой за семерых справляются, если все остальные разом начнут меня домогаться, будут проблемы.
   Пока близняшки не проснулись надо придумать план на сегодня. Для начала надо узнать решение Цукиёми. Она слишком сильна, чтобы отдавать её другим. Потом надо сделать приворот на Минато, и свести его с Чихо. Вечером и ночью надо заняться собственными способностями.
   Проснулись, получите поцелуй.
   - Сегодня вы никуда не пойдёте, отдохните и потренируйтесь с Мацу и Акицу.
   - Да.
   - Почему мы никуда не пойдём?
   - Потому что вам нужно набраться опыта. Я не хочу, чтобы вы пострадали из-за нехватки знаний и навыков.
   Прониклись и смотрят на меня влюблёнными глазами.
  
   Наготовил я немало. К моему удивлению съели всё. Наверное, я готовлю лучше Мии.
   - Так. Сегодня утром со мной на прогулку пойдут Яшимо и Кахо. Вечером будет долгая прогулка, пойдут Казехана и Таки, обязательно выспитесь. Остальные тренируйтесь и отдыхайте.
   - А почему мне нельзя с вами?
   - Потому что Йоми, кто-то должен охранять дом и Мацу. На дом в принципе плевать, но без Мацу наши шансы на победу равны нулю.
   - И что такого важного в Мацу? - у Йоми лопнуло терпение.
   - Без точной и надёжной информации любое действие может стать последним. Можно угодить в ловушку. И ещё, Мацу закажи через интернет телевизор и небольшой заточной станок, в ближайшие дни может пригодиться.
   - Сделано.
   - Яшимо и Кахо, собираемся через полчаса.
   - Да!
  
   Яшимо смотрится совсем по другому. Сиреневая кофта с короткими рукавами, серая юбка по колено. За спиной в руках лом. Вместо мультяшных кроссовок, крепкие ботинки с усиленной подошвой.
   Кахо в синих спортивных штанах. Спортивная светло-зеленая куртка с номером 87 на спине. Усиленные спортивные кроссовки. К спине на ремнях пристёгнут футляр с нагинатой.
   Картину маслом дополняю я. Каштановые волосы стрижёные накоротко, специальная кожаная куртка (ещё в родном городе делал на заказ, содрали с меня почти шестьдесят тысяч). Куртка аж с четырьмя карманами спереди, двумя по бокам (для рук). Внутри спец карманы для метательных ножей и других интересных вещей. Городские камуфляжные штаны с шестью карманами. Крепкий ремень и закреплённый на него за спиной внушительный нож (естественно в чехле). На ногах заказные армейские ботинки с титановыми носами и секционной титановой подошвой, покрытой толстым слоем полимеров (о том, сколько с меня за них содрали, я умолчу). За спиной в руках лом.
   В таком облачении мы пошли в направлении парка, в котором в последний раз видели Цукиёми.
   На нашу колоритную тройку внимания почему-то не обращали. Ну и ладно. За нами увязался хвост. Судя по чувствам Удзуме. Любопытно, похоже, она всё-таки реагирует на меня.
   В парке ничего не изменилось.
   - Кахо, Яшимо, погуляйте где-нибудь неподалеку.
   - Да!
   На скамейке будет удобнее и легче расслабится. Теперь попробую сконцентрироваться на поиске. Похоже, дальше сотни метров чутьё не тянет. Кроме моих рядом никого.
   - Не дёргайся, не-то глотку перережу.
   Холодный металл коснулся моей шеи. Я так сильно сосредоточился на поиске что пропустил приближение ко мне. Открываю глаза. Всё те же лица. Хотя в тот раз их было меньше.
   - Вот ты и попался.
   - Сейчас за всё ответишь.
   Один за спиной и держит у горла нож, другой держит мою руку сжавшую лом. Пятеро передо мной, четверо по периметру, отгоняют прохожих.
   В принципе разрезанное горло меня не убьёт (энергии на самолечение хватит), но показывать всем свою живучесть я не намерен. Надо чтобы их отвлекли.
   - Слава!
   Только вас тут не хватало. Если вас возьмут в заложники, я точно не смогу выбраться.
   - Какие люди!
   - Замрите! Не то я перережу ему горло.
   Пятёрка развернулась и пошла к моим. Мой шанс.
   - Не дёргайтесь. Иначе вашему ашикаби будет очень плохо. Ха-ха-ха.
  
   Глава 9.
   10 Удзуме.
   С утра меня не покидает чувство опасности, не за себя, за Славу. Я определённо хочу именно его. Но сегодня к этому чувству присоединилось ещё ощущение опасности для него. Я должна пойти за ним, это единственный способ проверить чувства.
   Они пришли в парк. За ними идут одиннадцать человек с явно не дружелюбными намерениями. С этой крыши плохо видно, но ближе не подойти. Четверо разошлись по сторонам, пятеро встали перед скамейкой. Двое подошли к Славе. Один взял за руку, другой зашёл за скамейку и приставил к его горлу нож. Вот оно, нужно вмешаться. Хотя пока рано, подходят Яшимо и Кахо. Пятеро подходят к ним. Правила поведения гласят, что секирей нельзя нападать на людей. Но после того как Слава целый час объяснял им, что и как надо делать с подобными типами, сомневаюсь, что обойдётся без крови.
   Внезапно Слава свободной рукой прикоснулся к шее державшего нож, затем к шее державшего руку. Слава спокойно отвёл от своей шеи нож и отцепил захваченную руку. Он встал и заехал кулаком обоим по лицу. Пятерка, стоящая спиной услышала шум и обернулась. Кахо расстегнула футляр и достала нагинату, Яшимо отвела в назад и в сторону свой лом. Пора вмешаться, а то другие четверо идут на шум. Слава что-то крикнул и его секирей отошли назад.
   Спрыгиваю с крыши и бегу к ним. Хоть бы успеть.
  
   Слава.
   Минус два, ещё девять. Надеюсь они не померли, убирать тела мне лень. Двое достают ножи. История учит тому, что ничему не учит. Если я ножом с ними смог справится, то с достаточно длинным ломом и подавно справлюсь.
   - Яшимо, Кахо отойдите от них, не то одежду кровью заляпаете.
   А баньдюки то напряглись. Дошло, наконец, что я мелочиться не буду. Сжимаю покрепче лом.
   - Ну, всё. *** котёнку!
   Рывком на сближение. Мне кажется или они и вправду медленные? Возможно, моя скорость возросла?
   Замах ножом в область живота. Ладонью отважу в сторону, сжимаю по крепче и пускаю парализующий импульс в руку. Отпускаю руку и толкаю ладонью в грудь. Падает как мешок картошки. Минус три. Остальные четверо решили на меня всей толпой наехать. Хватаю лом за изгиб на манер тонфы. Ловко блокирую удар ножом и бью напавшего в челюсть, выпуская парализующий импульс. Минус четыре.
  
   Удзуме.
   Хоть бы успеть. Чего??? Яшимо и Кахо стоят в стороне, перед Славой стоят двое. Остальные лежат! Нет вон ещё один. У него пистолет! Надо его связать пока не..
   Быстрая серая тень попала вооружённому в живот. Он выронил пистолет и согнулся пополам.
   - А теперь вернёмся к нашим баранам.
   Он достал из-за спины тесак. Двое бандитов попятились назад.
   - Яшимо, Кахо вырубите их!
   Они точно не нормальные. Нападать на безоружных людей. Хотя нет, он ведь учил их не только бить сильно.
   Кахо подскочила к противнику и с разворота ударила древком в живот. Противник согнулся пополам и застонал. Яшимо рывком приблизилась к своей цели. Бандит попытался ударить. Яшимо нанесла удар ломом по руке, отчётливо был слышен хруст. Бедный бандит схватился за руку и попятился назад. Подошедший Слава коснулся его шеи, бандит просто отрубился.
   - Так, девчата тащите их вон в те кусты.
   - Да!
   - И не шумите.
   - Да.
   - Удзуме может, поможёшь?
   - Ладно.
  
   В кустах оказалась маленькая полянка. Мы сложили бандитов в ряд.
   - А теперь раздеваем их.
   - Зачем?
   - Удзуме не красней, они преступники и насильники. Их нужно достойно наказать.
   - И что ты хочешь с ними сделать?
   - Отпустить на прогулку по городу... без одежды. Но для начала нужно переломы вылечить, поэтому вы снимите одежду, а я буду лечить.
  
   Слава.
   Выбрались, целыми и невредимыми. Хотя я сильно устал. Удзуме по моим указаниям утащила вещи подальше, и выбросила их в мусорку. Надо Мацу позвонить, а то мало ли что.
   - Мы не сильно спалились?
   - Я заменила сигналы со всех камер рядом с вами. Случайных свидетелей незамечено.
   - Жаль, пистолет зажигалкой оказался, от такого подспорья я бы не отказался. Эм. Мацу ты не знаешь где Цукиёми.
   - Знаешь её имя?
   - Да. Так где она.
   - На юго-востоке, рядом с торговым центром.
   Мда. Меня туда совсем не тянет. Я и так разозлил Хигу и Микогами, если ещё и в гости загляну, полномасштабного противостояния не избежать. Придётся погулять в другом месте.
   - Может, тогда найдёшь бесхозный склад, где я бы смог попрактиковаться?
   - Сейчас поищу... склад MBI подойдёт?
   - А компания не обидится, если мы его снесём?
   - Если успеете сбежать, то думаю, нет. Он находиться в трёхстах метрах к западу от тебя.
   - Спасибо, до вечера.
   Так. Лом нашёл, Удзуме смотрит на меня с крыши. Пора идти.
  
   Квадратная коробка, а не склад. Стены изрисованы граффити. Стеклопакеты в "паутине". Типичное жильё для наркош. Охраны не видать, камер тоже. И я чётко ощущаю там секирей малой силы.
   - Заходим в месте, не разделяемся.
   Подходим к двери. Облом, а я так надеялся на навесной амбарный замок. Цифровой ЖК замок без питания это нонсенс. Придётся по моему. Прикладываю к замку руку, замок почернел. Теперь лёгкий пинок.
  
   57 Яхан.
   Сладкий сон прервал грохот, и вопль:
   - Какая сволочь над дверью таз поставила!
   Не знаю, что это значит, но похоже моё укрытие обнаружено. Надо прогнать их пока опять весь склад не загадили. Трое, одеты как обычные люди, может владельцы склада? У них оружие, похоже пришли меня выгнать. Ну попробуйте.
   Беру кинжал и перемещаюсь в тень на балке. Трое идут вместе, похоже, они не хотят разделяться. Парень отошёл в сторону, надо поймать его и запугать. Повернулся к остальным лицом. Перемещаюсь к нему за спину и приставляю к его горлу кинжал.
   - Никому не двигаться, не то плохо будет.
   - Двум смертям не бывать, одной не миновать.
   Он схватил меня за руки, схватил так быстро, что я не успела понять, что к чему.
   - Давай не будем кипятиться. Я просто ищу место для тренировок. Я не хочу тебе навредить.
   В моей груди кольнуло. Он мягко отпустил мои руки, и повернулся ко мне лицом.
   - Если мы тебе мешаем, то мы уйдём.
   В груди всё запылало, ноги ослабли.
   - Ты в порядке?
   Падаю. Он подхватывает меня и поднимает.
   - Ты как?
   Всё тело горит, он, я... я хочу... его... поцеловать.
  
   Слава.
   Какая-то обморочная секирей попалась. Правда, внешне она ничего. Чёрные волосы, голубые глаза. Тёмная кожа, хотя нет, пожалуй, смуглая. Чёрная накидка, чёрная юбка, чёрные сапоги. Даже купальник чёрный. Картину дополняет кривой кинжал. Учитывая её способность к телепортации, вполне обдуманный выбор.
   - Ты как?
   Потянулась руками к моей шее. Всё с ней понятно. Подниму её повыше. Чмок. Тёмно-синие крылья осветили склад. Обморочная начала приходить в себя и обняла меня крепко.
   - 57 Яхан, сделаю всё для моего ашикаби.
   - Слава, охотно верю. Собирай вещи, пора из этой помойки переезжать.
   - Сейчас.
   Исчезла. Точно телепортация.
   - Будьте готовы уйти домой. Яшимо пусть лом побудет у тебя. Я пока попрактикуюсь немного.
   С чего бы начать?
  
   Кахо.
   Слава отдал лом Яшимо, что же он задумал? Он отошёл в одну сторону склада и побежал в другую. Он же сейчас ударится. В последний момент прыгнул вверх на три метра и отскочил от стены. По стене пошли стремительно чернеющие линии, краска на стенах начала лопаться.
   - Так, девчата валим отсюда, пока ангар не рухнул.
   Он выхватил лом и схватил Яхан за руку.
   - Чего стоим, кого ждём?
   Чернота пошла на потолок, а стена начала осыпаться.
  
   Глава 10.
   Анна.
   Вчера Слава ушёл вместе с Казеханой и Таки, вернулись они только под утро. Интересно, что же они делали? Наверное (всплыли ощущения близкого контакта Славы с Казеханой и Мацу). Нет!
   Надо отвлечься, включу телевизор.
  
   Вчера в 23.55 обрушился двухсотметровый пролёт монорельсовой дороги. Из-за этого движение поездов было прекращено до полной проверки всей дороги. Собственник монорельса, компания MBI обещает восстановить движение через два дня.
   В 03.32 произошёл взрыв на подстанции в восточном районе. (показали обвалившееся здание имеющее две чёрные надписи на русском: *** ВАМ! ЗДЕСЬ БЫЛ ЛОМ.) В результате были отключены шесть кварталов, ведутся ремонтные работы.
   - А теперь криминальные хроники.
   Задержанные вчера извращенцы, домогавшиеся прохожих, оказались причастны к ряду грабежей и попыток изнасилования. Полиция обращается к телезрителям, если вы пострадали от этих лиц, сообщите в ближайшее отделение полиции.
   Напоминаем, что вчера в городском парке (показали панораму парка), одиннадцать подростков без одежды, нападали на прохожих. Находясь в состоянии наркотического опьянения, они пытались изнасиловать двадцать человек, в том числе двоих полицейских прибывших на место происшествия по анонимному звонку. Задержать преступников помогли десять экипажей полиции, прибывших на помощь коллегам. По предварительным подсчётам, за совершённые злодеяния задержанным угрожает двадцать лет тюрьмы.
  
   Сонная Мацу, сонный Слава, в комнате Мацу.
   - Можно вопрос?
   - Давай.
   - Почему те парни набросились на полицейских?
   - Помнишь, я говорил про волновое исцеление? Это обоюдоострое воздействие. Можно менять состояние организма жертвы. Я воссоздал эффект воздействия наркотиков, побочный эффект которых, заставляют жертву всех радоваться и всех обнимать. Это в России голые мужики, бегающие по улице, обычно вызывают смех, здесь другой менталитет. Поэтому голый мужик пытающийся обнять прохожих, извращенец и маньяк по определению. Поскольку эти типы не первый день занимаются подобным, их наверняка узнают и им впаяют немалый срок.
   - Понятно. А теперь я расскажу, что вы вечером делали.
   Сначала всё шло нормально. Вы пошли на заброшенный склад, и час ты там практиковался. Потом вы пошли домой, но Казехана предложила обмыть новые силы. Вы заглянули в ближайший круглосуточный магазин и взяли несколько бутылок... Отмечали в ближайшем парке, когда спиртное было выпито, ты предложил провести пару диверсий.
   Таки решила узнать смысл слова диверсия, и ты ей объяснил. Таки покрутила головой и предложила сломать монорельсовую дорогу. Под прикрытием слабого тумана вы подошли к монорельсу. Потом ты использовал гниль на несущих опорах. В результате прогулки было уничтожено 182 метра рельс, обрушение также вывело из строя часть коммуникаций MBI.
   После того как вы отошли от места диверсии, Таки предложила ещё что-нибудь сломать.
   Выяснив у меня координаты подстанции, снабжающей главный офис компании, вы устремились к ней. Взорванная подстанция оставила без света почти одну шестую часть города.
  
   Слава.
   Ну, ни*** себе погуляли. Чтоб я ещё раз с Казеханой выпил, ну нафиг. Странно, я только сейчас заметил, что похмелья нет. Совсем нет. Наверное ещё и сопротивляемость моего тела выросла. Казехану и Таки будить не буду, отнесу им рассол с запиской.
   Мне больше интересно, как мы взорвали подстанцию. Я совсем ничего не помню. А если сосредоточится?
  
   Таки.
   Уй! Как голова болит. Ох. Что-ж вчера было? Прямо перед лицом стоит стеклянная банка и записка. А на ней написано, как же руками сложно двигать. Написано: Выпей. Полегчает!
   Открываю и пью. Превосходно! Боль отступает с каждым глотком, легче стало двигать руками.
   Так что же вчера было?
   Помню, как мы шли на заброшенный склад. Внутри склада Слава вытворял такое... Сначала были трёх метровые прыжки вверх, затем начал бег по кругу. Бегал он намного быстрее, чем раньше. Когда бегать ему надоело, он направил правую руку в сторону стены и несколько минут напряжённо кряхтел. Внезапно на стене появилось тёмное пятно, от которого во все стороны пошли тёмные линии. Такова сила ашикаби?
   - Таки ты не помнишь, как мы взрывали подстанцию?
   - Нет. А ещё этот напиток есть?
   - Рассола ещё три банки в холодильнике. Только Казехане оставь немного.
   Слава посмотрел на Казехану и вздохнул.
   - Я пойду, погуляю, а вы отсыпайтесь.
   - Как скажешь.
   Слава зевнул и пошёл к двери.
  
   Слава.
   Блин. Нифига не помню. Даже попытка глубоко копнуть провалилась.
   Ладно, надо подумать к каким последствиям это приведёт. Заметить нас не могли. Мацу глушила электронику, заменяя наши силуэты фоновыми картинками. Таки надымила так, что я едва смог найти цель. Сомневаюсь, что кто-то смог бы что-то увидеть. Гниение тоже следов не оставляет. Единственная проблема в том, что я не помню, как мы взрывали подстанцию. В любом случае жертв нет, компания замнёт это дело. Им применение секирей для столь масштабных разрушений светить излишне.
   Мацу пошла спать, а я уже бодрый. Хм, я тут подумал, а ведь нам нужны знаки отличия. Ведь если мы наведём порядок в городе, то нас даже гопники стороной обходить будут. Надо обязательно подумать над дизайном.
   А пока пришло время окучивать Удзуме и Цукиёми. Цукиёми ещё надо найти, а Удзуме сейчас у Мии. Насколько я понял, для привязки перед окрылением нужны сильные эмоции. По ощущениям исходящим от Удзуме осталось немного, но это немного пройти не легко. Она оказалась с очень сильной волей. Её тянет ко мне, колотит, но она держится крепко. Надломить её будет сложно.
   Дом Мии.
   Удзуме сидит на ступеньках во дворе и наблюдает за избиением. Кахо и Яшимо пытаются достать Мию. Перепрыгиваю через забор и обхожу место действия.
   - Можно присесть?
   - Садись.
   Удзуме подвинулась.
   - Зачем ты нам тогда помогла?
   - Не знаю. Просто захотелось.
   - Ты ведь реагируешь на меня.
   - Похоже на то.
   Яшимо попыталась зацепить Мию ломом, и получила полбу.
   - Зачем ты учишь их сражаться?
   - Я не хочу их потерять.
   - Но ведь, в конце концов, им придётся сражаться между собой.
   - Не придётся. Я приложу к этому все силы.
   Поля Удзуме завибрировали, а у неё самой появился румянец.
   - Наивный идеалист.
   - Обученный практик. А если серьёзно у меня есть план.
   - И что за план?
   - Набрать силу и щёлкнуть компанию полбу.
   - У компании собственная армия и огромное влияние.
   - У меня опыт (пусть и теоретический) борьбы с превосходящим противником, и знание диверсионной работы (тоже теория). Ещё есть парочка перспективных секирей, чей потенциал огромен. Влияние легко убрать, уронив престиж компании, а солдаты хотят кушать. Как говорилось в одном анекдоте:
   Дед рассказывает внуку о войне.
   Вот я однажды целую дивизию из строя вывел.
   Здорово. Деда, а кем ты был? Спецназовцем?
   Нет внучёк. Поваром...
   Удзуме скрутил приступ хохота.
   - Так "болезнь" директора твоих рук дело?
   Хохот прошёл, появились слёзы.
   - Почти. Точнее это дело не совсем рук.
   Судя по её полям, она почти созрела. Осталось немного дожать.
   - Я знаю, ты никак не можешь решить свою судьбу. Не спеши с выбором.
   - Я уже всё решила. У меня не было подходящего случая сделать это.
   - Разве нужна причина, чтобы любить? И зачем ждать шанса, чтобы признаться в этом?
   - Пожалуй ты прав.
   А вот Удзуме изобретательней других, сразу применила язык. И крылья за спиной оказались ослепительно белые. В общем, теперь у меня их одиннадцать. В перспективе двенадцать. ***! *** мне столько! Они же меня до смерти изнасилуют.
   Удзуме наконец позволила мне вдохнуть ртом. Белые ленты выскользнули из-за её спины и мягко обняли меня.
   - Номер 10 Удзуме готова защищать тебя своей вуалью.
   И не давая мне сказать хоть что-то, впилась в губы. Ммм... Вкусняшка...
   - Ара. Ещё одна. Прямо настоящий маньяк извращенец.
   - Ни капли. Обычный любящий муж.
   - Ну, что муженёк, пойдём исполнять супружеский долг.
   И взгляд в направлении нашего дома. У Мии ноль реакции. И верно, мы же не в её доме это делаем. Хотя мне, в самом деле интересно, почему нельзя в её доме.
  
   Просыпаюсь, но глаза не открываю. Прямо передо мной лежит Удзуме, за спиной Казехана, левая рука которой держит меня за конец. Подкралась, когда я отрубился. Вот ведь ненасытная. Открываю глаза.
   Так не понял. Прямо на меня смотрят два арбуза огромного размера, и они светятся. Чё за *** тут происходит? Взгляд вверх, взгляд вниз, Удзуме вся светится. Да и я тоже. А глазки мои болеть начали, придётся закрыть.
   Похоже, я наконец достиг нового уровня просветления. Теперь я смогу видеть состояние человека на расстоянии, а не ощущать, подойдя вплотную. Предел известный мне, почти достигнут, интересно, а что будет за ним?
   Рука держащая конец начала возвратно-поступательное движение. Казехана прекрати, прошу тебя. Вы меня таким макаром до истощения доведёте. Удзуме тоже зашевелилась. Только не обе сразу.
   - Казехана может, прекратишь?
   - Тебе не нравится?
   - Нравится, но всему есть мера.
Массаж конца замедлился.
   - Ну хоть разик.
   - На сегодня хватит.
   Она разжала кулак. Я свободен!
   А на ощупь грудь у Удзуме немного меньше чем у Казеханы. Хотя Удзуме немного изобретательней. Даже думать боюсь, что будет, когда к нам придёт Цукиёми.
   План на сегодня. Ууу... Уже три часа дня. Сколько-ж мы тут улучшали нашу духовно-телесную связь? В любом случае просто проветрится, не помешает.
  
   Четыре часа дня.
   Кое как собрались. Акицу надела укороченное светло-синее платье и высокие усиленные ботинки. Знаю, что не сочетается, но практичность важнее. Мицуки в тёмно-синей кофточке и зелёных спортивных штанах. К поясу пристёгнута мини сумочка с нитями. И в качестве последнего штриха волосы, заплетенные в двойную косу. Мидзуха надела темно-бирюзовый спортивный комплект. Волосы заплетать я не стал, обошлись резинкой. Кнут занял место на поясе.
   Вот гляжу я на Мидзуху и думаю: может купить ей немного латексной одежды. Ну там корсет и маску... Ой не в ту степь ведёт меня.
   - Мацу, а где сейчас Цукиёми?
   - Бродит у центра.
   - Спасибо.
   Оглядываю девчонок.
   - Гарнитуру установили?
   - Да!
   - Готовы идти?
   - Да!!!
   - Идём к центру города. Вы по крышам, а я по земле пробегусь.
  
   Бегу к центру, мои бегут по крышам. Внезапно ощущение тревоги заставило меня остановиться. Сигнал по гарнитуре остальным.
   - Стоять. Спускайтесь ко мне.
   Молодцы, быстро реагируют. Так ощущения идут справа. Посмотрим.
   Опять тихий узкий переулок. Опять насильники совратители. Но в этот раз жертва Цукиёми.
   - Подходим тихо, если начнётся драка, держитесь на расстоянии.
   А что им ещё делать? Заморозить и разбить? Быстрая смерть для таких типов это слишком легко.
   В этот раз четверо. Слишком поглощены домогательством, даже часового не поставили. Бесшумно подкрадываюсь со спины. Лом занимает привычное место в правой руке.
   - Пацаны, дайте плеер позвонить.
  
   Цукиёми.
   Этот противный ашикаби. Что он со мной сделал? Всё тело горит, меня едва ноги держат. Всё, больше не могу идти.
   - Заблудилась красавица?
   Прямо передо мной четверо ухмыляющихся парней.
   - Мы тебя проводим.
   - Отстаньте от меня.
   - Какие мы грубые.
   Стоящий слева схватил меня за грудь. Двое других за руки.
   - Пацаны, дайте плеер позвонить.
   Поворачиваю голову. Это ОН! Проклятый ашикаби.
   Один из парней начал поворачиваться к нему.
   - Пошёл вон от сю...
   Удар лома в челюсть остановил разговор. На асфальт под ногами упали несколько зубов, и появилась маленькая лужица крови.
   - Ах ты у...аааааа!
   Сказавший, согнулся пополам, от удара в пах. Остальные двое отпустили меня, и попятились назад. Сделав пару шагов, они повернулись и побежали.
   - Акицу приморозь их.
   Беглецы упали.
   Ашикаби подошёл к согнувшемуся на земле парню и ударил подошвой ботинка в лицо. Потом он пошёл к остальным.
   - Бери что хочешь, но не бей нас.
   - А если я хочу забрать вашу жизнь?
   И не дожидаясь ответа, он начал избивать лежащих на земле.
  
   Слава.
   Красота та какая. Четверо избитых домогателя без сознания. Отвёл душу. Надеюсь, они эти травмы переживут. Лечить их мне лень.
   Цукиёми еле на ногах стоит. Пожалуй созрела.
   - Ты в порядке?
   - Да.
   Как смутилась. Прям вся покраснела.
   - В прошлый раз нас прервали. Продолжим?
   - Что?!
   Подхожу и крепко обнимаю.
   - Что ты делаешь. Пусти.
   - Ты мне нравишься. Будь моей секирей.
   Цукиёми открывает рот, чтобы ответить, а я подло использую шанс и целую её. За спиной девушки появились светло-голубые крылья. Цукиёми обмякла. Аккуратно подхватываю и беру на руки.
   - Уходим отсюда.
  
   Городской парк, спустя несколько минут.
   Усаживаю Цукиёми на скамейку и начинаю поглаживать по лицу. Она открывает глаза.
   - Очнулась?
   - Да, ты...
   - Окрылил тебя. Теперь решай, что будет дальше. Останешься ли ты со мной, или будешь сама по себе.
   Она встала и повернулась в мою сторону.
   - Я буду с тобой. Ты должен взять на себя ответственность.
   - Какую?
   Цукиёми схватила меня за воротник. И сделала злобное лицо.
   - Не глупи. Ты назвал меня своей секирей, так?
   - Да.
   - Теперь мы будем вместе как муж и жена. Зови меня Цукиёми.
   - Я Слава.
   - Будем вместе отныне и вовеки веков.
   Она отпустила мой воротник и, развернувшись ко мне спиной, сделала пять шагов вперёд.
   - Слава! Она уже очнулась?
   Мицуки и Мидзуха вышли из кустов.
   - Так я и думала, они твои секирей. Ну ничего, двоих я потерплю. В конце концов, я твоя законная жена.
   - Похоже она в порядке.
   Вот и Акицу вернулась.
   (Мицуки) - Законная жена?
   (Мидзуха) - Что-то в моём сердце кольнуло.
   (Цукиёми) - Слава скольких ты окрылил?
   (Слава) - Вместе с Цукиёми... Двенадцать.
   Цукиёми перекосило.
   (Цукиёми) - В..
   (Слава) - В?
   (Цукиёми) - Водяной Фестиваль!
   Прыгаю на три метра вверх. Струя проходит через место, на котором я стоял. На лице Цукиёми видно полное непонимание происходящего.
   (Слава) - По аккуратней. Я всё-таки почти человек. Ладно, погуляли, подрались, теперь пора спать.
   (Цукиёми) - Ты как это сделал? Люди на такое не способны.
   (Слава) - Я уже говорил, я не простой человек.
   (Мидзуха) - Поспешим, не то опоздаем на ужин.
   Точно! Сегодня я готовлю.
  
   Весело пошли, точнее попытались. Цукиёми вцепилась в мою правую руку. Акицу первая смекнула фишку и вцепилась в левую. Мицуки обхватила меня со спины. Мидзуха спереди.
   - Не... так не пойдёт. Ну-ка отцепились.
   - Ты же не бросишь свою жену? - Мидзуха сделала ТАКОЕ лицо, что мне стало жалко всех четверых.
   - Не брошу. Но отпустить меня надо. Иначе будем стоять здесь.
   Нехотя, косясь на Цукиёми, меня отпустили. Только для блондинистой аристократки нужно особое приглашение.
   - Может, отпустишь?
   - Нет.
   - Почему?
   - Потому что, я хочу идти так.
   - Хм. Знаешь, а ведь я не собираюсь идти. Я собираюсь бежать. И будет нехорошо, если Цукиёми набьёт себе шишек.
   Мягко поглаживаю её по голове. Блондинка, красная как помидор - красивое зрелище.
   - Ты беспокоишься обо мне?
   - Естественно. Ты ведь моя секирей.
   И контрольный поцелуй в губы. Хватка ослаблена. Мягко вытаскиваю руку из захвата и беру девушку за плечи.
   - А теперь пошли домой.
  
   Неслабо погуляли. Но у меня появилась куча вопросов. Буду мучить Мацу, что впрочем, не мешает мне готовить.
   Кухня наше всё.
   (Слава) - Поскольку ты теперь с нами, вверяю в твою ответственность ванную комнату и санузел. Следи за чистотой и порядком в ней.
   (Цукиёми) - Зачем?
   (Слава) - Кто не работает, тот не ест.
   (Цукиёми) - У меня есть это.
   И она достала кредитку с надписью MBI.
   (Слава) - Здесь это не действует.
   Конфискую карточку и отдаю её Мацу.
   (Слава) - Что из неё можно выжать?
   (Мацу) - Немного. Арендовать дом, купить одежду и продукты. Действует только в пределах нашего города и только в филиалах компании. Ограничений на покупку не так много.
   (Слава) - Плохо. Въезжать в дом набитый камерами и системой прослушки мне не охота. Похоже, придётся заняться гоп-стопом и прочими шалостями.
   (Цукиёми) - Я не буду этим заниматься.
   (Слава) - Без проблем. Тогда наряд на кухонные работы. Ну там картошку чистить, овощи мыть...
   Цукиёми сейчас разорвёт от наплыва эмоций.
   (Цукиёми) - Ладно, я согласна на ванную.
   (Слава) - Совсем не умеешь готовить?
   (Цукиёми) - Да.
   (Слава) - Пользуйся способностями для уборки. Станет легче. И ещё пользуйся способностями аккуратно, нам тут ещё долго жить.
   (Цукиёми) - Поняла.
   (Слава) - Ну тогда иди в ванную. Отдохни и расслабься. Таки подыщи ей повседневную одежду.
   (Таки) - Сейчас устрою.
   (Слава) - Мацу мне интересны два вопроса. Почему на улицах так много всяких нехороших личностей? Власти не справляются с преступностью или делают это специально?
   (Мацу) - Компания занимается охраной правопорядка, именно они и решают, кого наказать, а кого отпустить.
   (Слава) - Значит специально. Провоцируют секирей на создание связи.
   (Мацу) - Поясни.
   (Слава) - Когда секирей связанные судьбой с ашикаби, попадают в беду, он чувствует зов. Зов заставляет его идти на помощь.
   (Мацу) - Так вот почему ты так резко менял своё поведение. Почувствовал беду и пошёл на помощь.
   (Слава) - У меня есть пара идей на будущее, надо подумать, как провернуть их незаметно.
  
   Глава 11.
   Идеи идеями, а сначала надо правильно разделить силы. Ходить по городу такой толпой...
   Что мне собственно необходимо? Штаб и штурмовая группа обязательны. Штаб нужен исключительно для Мацу, ну не будет же она с ломиком под обстрелом бегать. Хм. Вообще всех безоружных надо вооружить, мне так спокойней будет.
   Итак, штаб: Мацу, Митцуки и Яшимо. Пожалуй, идеально, нити свяжут, лом добьёт.
   Штурмовая группа: Акицу, Цукиёми, Казехана, Кахо. Стихийная троица меняет ландшафт и планировку города (снегопад, цунами и торнадо, как хорошо, что не мне платить за ущерб). Кахо добивает всех, кто уцелеет после этого.
   Группа поддержки: Йоми и Мидзуха. Потом ещё кого-нибудь впихну. Их задача сдерживание.
   Специальная группа: Яхан, Удзуме и Таки. Основная цель диверсии и захват особо важных лиц.
  
   Идеи с Мацу обсудил, теперь пора Цукиёми усмирять.
   Если подумать, то Цукиёми нравится мне такой, какая она есть (агрессивная, но краснеющая когда я на неё смотрю). Но некоторые её заскоки могут серьёзно навредить, и с этим надо что-то делать.
   Пожалуй, стоит её припугнуть. Какое-то время она будет мирной (более-менее), а потом все накопившиеся эмоции полезут наружу. Главное незадолго до этого момента, устроить ей эмоциональную встряску. Если встряску не сделать, она сорвётся, и будет мочить всё, что ей не нравится.
  
   Ставим еду на столы, поставленные в линию. Усаживаю девчат по моей задумке. А вот и Таки с Цукиёми вернулись.
   - Таки садись слева, Цукиёми в конец стола.
   У блондинки начался нервный тик. Ещё бы, длинный стол, справа от меня Мацу, слева Таки. Между мной и Цукиёми одиннадцать девушек.
   Садимся, преступаем к трапезе. Наевшись, приступаем к развлечению. Таки начинает меня кормить, в ход идут небольшие кусочки рыбы.
   - Ты же понимаешь, что если съешь хоть кусок, ты труп. - Произнесла Цукиёми дрожащим голосом.
   Мацу берёт палочками кусочек мяса, и зажимает его в своих зубах. Намёк ясен. Беру мясо зубами и мои губы соприкоснулись с губами Мацу. На другом конце стола раздался хруст ломающихся палочек.
   - Да что вы вытворяете?!?
   - Поощрение за хорошо выполненную работу.
   Цукиёми сейчас вскипит.
   - Да что такого они сделали?
   - Мацу постоянно сопровождает нас и предупреждает об опасности. Таки скрывает наши действия от посторонних глаз. Цукиёми успокойся. У тебя ещё будет шанс себя проявить.
   Весь оставшийся ужин был напряжённым.
  
   Наконец мы закончили трапезу.
   - Все наелись?
   - Да!
   - Тогда готовьтесь ко сну. Я и Цукиёми, всё уберём.
   Цукиёми одарила меня странным взглядом.
   Когда все разошлись, я начал разговор:
   - Цукиёми надо поговорить.
   - Хм.
   Дуется?
   - Я одинаково сильно люблю своих секирей. Пожалуйста, не надо обижать их.
   - Гррр... Я твоя законная жена! Ты не должен...
   - Цукиёми!!!
   И применяю поле страха.
   У Цукиёми задрожали колени.
   Убираю поле.
   - Я люблю Цукиёми.
   И поцелуй в губы. Девушка раскраснелась.
   - Я... я...
   - Не обижай других, они тоже хотят быть любимыми.
   - Но...
   Кладу на её губы палец.
   - Судьба ашикаби - дарить любовь своим секирей. Не нужно ругаться друг с дружкой. Вы все мои, и я вас всех люблю.
   - Я... поняла.
   - Если будешь их обижать - накажу.
   Улыбаюсь и выпускаю поле страха.
  
   После мытья посуды я решил немного пофлиртовать с краснеющей Цукиёми.
   Наконец ванна освободилась, и я попытался расслабиться.
   Лежу в горячей воде и продумываю дальнейшие действия.
   Нужно узнать, сколько секирей на свободе. И провести пару опытов по окрылению, и переокрылению. Для последнего, необходимо захватить пленную, а лучше несколько.
   Закрываю глаза и погружаюсь в воду по нос.
   Нужно менять жильё. Нынешнее уже слишком тесновато. Нужно просторное жильё. Человек на пятьдесят или семьдесят. С жучками и камерами придётся повозиться, но оно того стоит. Искать нужно в северном районе.
   Ещё необходимо конфисковать у компании немного оружия и взрывчатки. Надеюсь, не пригодится, но запас необходим.
   В ванну вошла Цукиёми, завёрнутая в полотенце. Красная как рак. Она подошла к ванне.
   - Если попросишь, я потру тебе спинку.
   - Бульк... Бульк... Бульк!
   - Чего?
   - Бульк...
   Цукиёми наклонилась ко мне. Я выскочил и, схватив её за плечо, дёрнул на себя.
   - Аааа!... Бултых!
   Девушка ещё не успела отойти от шока, а я развернул её к себе лицом и крепко прижал к себе. Красная Цукиёми стала ещё красней. Не дожидаясь слов, я вцепился в губы девушки (пока ещё). Промокшее полотенце отправилось в сторону.
   - Ммм...
   - Если не хочешь, я могу оставить Цукиёми в покое. Что скажешь, моя секирей?
   - Нет.
   - Значит, не хочешь?
   - Нет я...
   - Скажи это.
   - Я хочу, чтобы ты сделал это.
   Она начала отводить глаза в сторону.
   - Что это?
   Я прижал её одной рукой, а второй повернул её лицо и стал смотреть в глаза.
   - Я хочу это... ммм... Возьми меня как жену!
   Она вскипела. Вода в ванной тоже начала нагреваться.
   - Как скажешь.
   Я ослабил хватку и чуток отодвинул от себя. Открылся неплохой вид, который тут же был ощупан руками. Под сладостные стоны подготовка завершилась.
   - Готова?
   - Да.
   - Поехали!
   Где-то по середине процесса чутьё подсказало наличие двух любопытных лиц. По совместительству тоже блондинки. Они подглядывали через щель в двери.
   Тем временем Цукиёми вошла во вкус и начала громко стонать. К подглядыванию подключились ещё два лица. Яхан и Таки.
   Цукиёми выдохлась, мой черёд.
   Подошла Удзуме и прогнала подглядывающих. Чует моё сердце, скоро мне придётся всех своих перещупать. Она ведь объяснит им то, что должны были объяснить настройщики. И они потянутся укреплять связь с ашикаби.
  
   Пол часа спустя.
   Я так не играю. Она отрубилась, а я только вошёл во вкус...
   Ну ничего, у меня их ещё одиннадцать...
  
   На утро после по настоящему бурной ночи.
   Теперь я понял, почему арабские шейхи до тридцати лет редко доживают. А ещё у них бывает больше двадцати жён...
   Сил оторваться от матраса нет, вообще нет. Готов поспорить, шприц после вакцинирования посинел...
   Ещё жутко хочется жрать. Нет не так, хочется ЖРАТЬ!!!
   Пора вставать. Тяжко, на груди лежит Анна, на ногах Яшимо.
   Эмпатия Анны сыграла мне на руку. Когда заработал конвейер, она почувствовала всё, что чувствовали мои птички. Вполне естественно, что она поддалась чувствам, и пришла к нам, за что и получила крылья.
   Быть окружённым такими красавицами конечно хорошо, но планы сами себя не сделают. Своим ходом я отсюда не выйду, нужна помощь. Хм. Давно хотел кое-что проверить. Сосредоточится на Удзуме и мысленно позвать на помощь. Ну же, иди ко мне. Сюда...
   Дверь отодвинулась и в комнату вошла Удзуме. Замотанная в вуаль.
   - Что случилось?
   И начала оглядываться по сторонам.
   - Помоги добраться до кухни, иначе помру с голода.
   Она улыбнулась. Из-за спины выскользнула вуаль и обернула спящих на мне. Вуаль аккуратно убрала спящих и помогла подняться.
   На кухне ждала сонная Мацу, доедавшая запасы колбасы.
   - Доброе утро.
   Мацу подавилась колбасой.
   (Мацу) - Ты настоящий монстр.
   (Слава) - Правда?
   (Мацу) - Два раза на каждую и потом на второй круг пошёл.
   (Слава) - Помню смутно. Я сам не ожидал такой выносливости.
   Удзуме выудила из холодильника какой-то салат.
   (Мацу) - Мацу рада такому сильному ашикаби.
   Салат оказался безвкусным из-за скорости, с которой я его поедал.
   (Мацу) - Мацу определённо должна определить предел твоей выносливости.
   В её глазах мелькнула нездоровая искра. До меня дошло, и я подавился.
   (Слава) - Пх. Пх. Нет... ближайшие сутки я отдыхаю.
   (Удзуме) - Ну хоть разик.
   (Мацу) - Не беспокойся, Мацу сама всё сделает.
   И она пошла на сближение.
   (Слава) - Погоди, мне сегодня ещё много надо сделать.
   (Удзуме) - Не спорь, просто расслабься.
  
   Два часа дня.
   Ноги едва держат. А ведь еще покупать дом надо. Мда. Покой мне только снится. Сегодня успеем немного, почти ничего.
   - Мацу, а сколько осталось свободных секирей?
   - Нас мало да?
   - Угу, ещё десятка три и хватит. А если серьёзно, сила лишней не бывает.
   - Хм. Сейчас свободны пятеро. Хомура 06 специализация: огонь. Наоко 30 специализация: боец ближнего боя. Куджика 48 специализация: боец ближнего боя. Нацу 72 специализация: метательные ножи. Куно 95 специализация: звук.
   А в мульте показывали, что Куно встретила своего ашикаби зимой. Сейчас ни капли не холодно.
   - Так. Куджику и Хомуру пока трогать не будем. Для начала с домом разберёмся, потом Куно поищем. Если силы останутся, побегаем за Нацу и Наоко. А пока остальные не очухались, я тебе немного раскрою свой план.
  
   Как оказалось, кредитные карты есть у Цукиёми, Казеханы, Удзуме и Кахо. Остальным толи забыли их дать, толи они их потеряли.
   - Так, со мной пойдут: Казехана и Удзуме. Оденьтесь в простую, не слишком выделяющуюся одежду.
   - Ну почему идут они? - Взмолились остальные.
   - Так надо. Хватит припираться.
  
   - Это вы называете, не выделятся? Казехана, знаю, ты привыкла к этому платью, но мы идём в серьёзную контору. Возьми платье с низом по колено. Удзуме, у тебя есть другая кофта?
   - Да.
   - Так поменяй.
  
   Уже три часа. Кое-как мы собрались, и в темпе вальса побежали в контору по продаже квартир.
   Филиал MBI нас встретил стрёмно. Менеджер грубил и гнал "детей" куда подальше. Мне пришлось громко и чётко, посредством многоэтажного мата, объяснить, что мы специальные клиенты и нас нужно обслужить, иначе плохо будет всем...
   К объяснению подключился главный менеджер, которому я показал кредитку. Он взял её и пошел к компьютеру проверить баланс. Потом куда-то позвонил, помрачнел и пошёл к нам.
   - Прошу прощения дорогие клиенты, наш сотрудник повёл себя неадекватно.
   - Давайте забудем об этом. Уже почти конец рабочего дня, не хотелось бы оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня.
   - Прошу в мой кабинет.
   Он показал на дверь, затем шепнул что-то секретарше и подошёл к виновнику переполоха. Судя по всему бедняге, придётся искать новую работу.
  
   Мы всё-таки нашли подходящий дом. Точнее обанкротившуюся гостиницу. Её изъяли за долги.
   Дом стоит на самом севере района. Относительно далеко от Мии, зато есть собственная внушительная зелёная зона и высокий забор.
   Трёх этажный особняк на сорок жилых комнат. Стилизован в европейском стиле. Есть подземный гараж и большой бассейн. Мне понравился внушительный подвал. Отличное место для личных бесед.
   Договорились завтра осмотреть.
  
   (Слава) - Так, с жильём разобрались, пора о будущем подумать. Для начала надо перекусить.
   (Казехана) - За тем поворотом есть магазинчик.
   (Удзуме) - Может тебе хватит секирей?
   Удзуме прижалась ко мне.
   (Слава) - Это зависть?
   (Казехана) - Не жадничай Удзуме.
   Казехана прижалась сильнее Удзуме.
   (Казехана) - У нас сильный ашикаби. Его ещё на пол сотни хватит.
   (Слава) - На полсотни врятли, на два десятка вполне.
   (Удзуме) - Пожалуйста, не забывай о нас.
   (Слава) - Вас забудешь. Если ты не заметила, то я скажу: Я беру к себе только тех, кто хочет быть со мной. Обо всех своих я буду заботиться и никогда их не забуду.
   Удзуме воодушевилась.
   (Слава) - Но если хочешь большего, придётся умнеть и работать над собой.
   (Казехана) - Мы не красивые???
   (Слава) - Ещё какие красивые. Но во всём нужен баланс. Красота не должна быть в ущерб уму и силе.
   На этой оптимистичной ноте мы и зашли в магазин.
   Неспеша набирая продукты, я заметил одного паренька, подозрительно похожего на ашикаби Куно (с поправкой на реалистичность).
   - Заканчиваем покупки, нам пора.
  
   - Итак, Мацу, где искомая?
   - Квартал налево. Прямо перед входом на стройку.
   - Понятно. За нами паренёк с охапкой булок, приглядывай за ним. Отбой.
   Отключаю связь и смотрю в глаза моим подругам.
   - Пора идти.
  
   А вот и она, сидит на асфальте и шмыгает носом.
   - Девчата, постойте в сторонке. Посторонних сдувайте в сторону.
   Приближаюсь к несчастной.
   - Если сидеть на асфальте, можно простудиться.
   Посмотрела на меня. Не шибко отличается от того, что я видел. Короткие Светло-оранжевые волосы, синие (именно синие) глаза. Одета в короткое синее платье с белой вставкой на груди. Белые гольфы, высокие ботинки. Теперь понятно, почему она всё время падает. На коленях ссадины, на руках мелкие царапины.
   Подаю руку. Взяла меня за руку. Помогаю ей подняться, заодно впускаю в неё энергию исцеления. Ссадины и царапины мгновенно заживают.
   - Не унывай, всё будет в порядке.
   Торжественно вручаю ей пару булок. Разворачиваюсь и иду дальше.
   Пару секунд спустя она хватает меня за рукав.
   - Наконец я нашла тебя, мой ашикаби.
   Нашла, так нашла. Призрачные крылья осветили местность.
   - Какой сильный у нас ашикаби.
   Куно спряталась за моей спиной. Оригинально придумано.
   - Знакомься: это Казехана, это Удзуме.
   Перерыв в несколько секунд.
   - Я во всём им проигрываю.
   - Не паникуй. Ты мне нравишься такой, какая ты есть.
   - Правда?
   На улице показался паренёк, который должен был стать ашикаби Куно.
   - Угу. Пошли домой.
   Обнять её очень сложно, из-за её не высокого роста.
  
   Дома Куно испытала настоящий шок. На неё налетела толпа, которая пыталась узнать всё и сразу. Особенно отличилась Мацу, попытавшаяся потискать Куно. Пришлось растаскивать их руками, попутно объясняя, что торопится некуда и узнать о ней побольше можно и потом. Когда страсти улеглись, я оттащил Мацу в сторону, поболтать.
   - Как поживают другие номера?
   - Нацу досталась Хиге, Куджика некоему Санаде.
   - Не хорошо.
   - Наоко сейчас заснула на крыше здания жилого квартала в северном районе.
   - Тогда оставим её в покое.
   - Что намерен делать сегодня вечером?
   - Отдохнуть.
   - Неужели ты оставишь своих секирей несчастными?
   - Меру надо знать. Вам вчерашнего, что не хватило?
   - Не всем. Хи-хи.
   - Раз у тебя осталась лишняя энергия, может, найдёшь место, где можно стащить мерехуаны? Её много надо.
   - Хочешь организовать бизнес?
   - Подколоть нескольких особо умных ашикаби.
   - MBI контролирует судебную систему. Не думаю, что из-за нескольких коробок, из игры кого-то исключат.
   - Я не собираюсь от них избавляться. Просто хочу подколоть.
   - И в чём смысл?
   - Никакого смысла. Просто приятная шутка.
  
   Утро следующего дня.
   Тишина и покой. На груди посапывает Куно, которая вчера лежала бревном (толи мои не сказали что делать, толи смелости не хватило). В общем, просто полежали и заснули.
   Чутьё подсказывает, что через два часа будет дождь. Надо за это время успеть осмотреть новый дом и отыскать Наоко.
   - Куно, моя дорогая, пора вставать.
   - Ещё минутку.
   Начинаю мягко водить ладонью по спине.
   - По тебе мышь ползёт.
   Жертва розыгрыша открывает глаза и чувствует движение по спине.
   Секунда. Вторая.
   - АААаа!!!!...
   ***! Ну и вопль! У меня из ушей кровь пошла. П***! Больше никогда не буду над ней шутить.
   Внезапно в голове возникло странное чувство. Я сосредоточился на нём и потерял сознание.
  
   Земля, выложенная камнями. Бескрайний горизонт и голубое небо с фиолетовым солнцем. Реальность полностью ощущается. На видение не похоже, на ум приходит только духовный мост. Интересно, кому я понадобился?
  
   Глава 12.
   Слава.
   Интересное место. Ещё бы найти того, кто со мной связался. Справа послышался звук кулачного боя.
   Не высокий паренёк с короткими, тёмными волосами и полностью жёлтыми глазами мутузит набегающих на него лиц в масках. Причём бьёт насмерть. Явный профи. Не одного лишнего движения. Первый удар - вывих, второй - перелом, третий - контрольный.
   Судя по движениям, это "система", вариант для людей без способностей. Трупы исчезают, а новые противники возникают из воздуха.
   У меня возникло чувство, что я нужен в своём теле.
   - Не серчай парень. Потом поболтаем.
  
   Чувствую сильную тряску и ругательства Кахо.
   - Не тряси так. А то голова отвалится.
   Прекратили. Открываю глаза.
   - Какого х*** меня трясёшь?
   - Слава вы в порядке?
   - Нет. От тряски голова кружится, и в глазах потемнело.
   Осматриваюсь. Бедная Куно в угол зажалась и притворяется тенью.
   - Куно не бойся. Это не из-за тебя. Со мной такое иногда бывает.
   Поворачиваюсь к Кахо.
   - Я в полном порядке. Прекрати пугать Куно.
   - Я... я... Простите меня, я испугалась.
   - Сколько сейчас времени?
   - Десять часов дня.
   - Ладно, сварганьте завтрак. Я попозже приду и покажу пару трюков. Позаниматься с вами не выйдет, вы уж как-нибудь сами.
   Вытираю кровь и встаю. Надо проверить одну вещь.
  
   Мацу лежит в своей комнате на матрасе. Нехорошо, пора вставать. Подхожу и сажусь на колени. Мягкий поцелуй в губы.
   - Ммм...
   Вцепилась и обхватила мою голову руками. Через пару секунд вырываюсь из захвата.
   - Пора вставать неженка.
   - Ещё немного.
   - Доставай кристалл. Будем смотреть.
   - Ты собрался его поглотить?
   Сон Мацу моментально сдуло.
   - Пока только осмотреть.
   Она скрылась за потолочной плитой. Через пять секунд она вылезла. Вся в пыли.
   - Вот!
   И уставилась на меня, ожидая чуда.
   Расслабляюсь и сосредотачиваюсь на кристалле. Ну ни фига себе. Его энергия намного больше чем была раньше.
   - Я не смогу его поглотить. По непонятной мне причине кристалл накопил энергию. С такой разницей потенциала поглощение может меня убить.
   Мацу разочарованно вздохнула.
   - Не расстраивайся, не всё сразу. Кстати где заточной станок?
   - Я не стала его заказывать. Мы ведь переедем в новый дом.
   - Да. Пожалуй, ты правильно поступила. В новом доме и поставим.
  
   Нужно придумать способ развить способность Куно. Звук проходит сквозь любую защиту. А если звук сфокусировать на одной точке, это будет полный п***.
   Сидим, доедаем запасы еды. А у меня в голове созрел очередной план. Затем ещё один, подлый и коварный.
   - Сегодня пойдут: Акицу, Таки и Цукиёми. Остальные тренируйтесь и отдыхайте.
   Хоть в этот раз без возражений.
  
   Хм. Надо им прикупить другую одежду. Повседневная мне уже надоела.
   Я, пожалуй, лом брать не буду. Нужно играть интеллигента.
   - Готовы?
   - Да!
   - Эм. Акицу ты трусики надела?
   Невинный вопрос, но меня гложет нехорошее предчувствие. Цукиёми и Таки синхронно продемонстрировали лёгкий румянец. Акицу запустила руку под халат, и тоже показала румянец.
   - Забыла.
   - Время у нас есть, мы подождём.
   Побежала за необходимым. Цукиёми совсем покраснела, Таки осталась неизменной. Акицу вернулась. Пора идти.
  
   Новый дом, точнее особняк.
   Идём вместе с рекламщиком, осматривая всё, до чего дотягиваются глаза. Необходимо создать систему защиты от незваных гостей. Меня можно назвать параноиком, но я не хочу проснуться от ощущения потери моих секирей. Я помню, как в мульте Беницубаса подобралась незамеченной к дому Мии. В новом доме за погром её никто не накажет, вдобавок я разозлил других ашикаби и пару преступных банд.
   Так. От забора, до дома немалое расстояние. Заминировать что-ли? Столько мин не найти, слишком большая площадь. Да ещё и деревья. Есть идея.
   Открываем блокнот и записываем: Шесть дрелей-шуруповёртов, длинные шурупы (десяток ящиков), листы сетчатой нержавеющей стали, тиски и плоскогубцы. Также нужен клей и лак в больших количествах, кирки, лопаты, много верёвки и ломы. Не помешает запас труб, инструментов и прочего металлолома. Ещё нужно дерево для манекенов и проволока для ловушек. Стоит также поискать медвежьи капканы.
   А на самом деле, особнячок не маленький. На фотографии казалось, что он довольно скромный. На практике эта трёхэтажная конструкция для меня очень большая. Будет непросто её обезопасить. Придётся внутреннее пространство оставить не тронутым, а подвал превратить в бункер.
   Комнаты не маленькие. Двуспальная кровать и шкаф, встроенный в стену, телевизор и письменный стол - стандартный набор. Для себя я присмотрел рабочий кабинет на первом этаже, связанный с другим просторным кабинетом (загоню туда Мацу и разверну компьютерную сеть).
   Подвал очень порадовал. Просторный, с несколькими секциями. Нужно установить звукоизоляцию и мягкие стены в паре секций. Для пленных и допрашиваемых. В остальных нужно сделать склад для нужных вещей типа гранат и пластида...
   Гараж тоже порадовал. Двадцать мест и техническое помещение. Микроавтобус в гараж, пожалуй, войдёт, но машины мне не нужны. А значит, придётся превратить гараж в склад для всякой ерунды или хим. лабораторию.
   За домом оказалась немалая поляна и внушительный бассейн. Поляна отлично подходит для тренировок. Нужно только собрать небольшую полосу препятствий. Бассейн стоит слишком далеко от дома. Нырнуть прямиком из окна в прохладную воду не выйдет.
   В целом дом меня устроил. Есть недочёты, но их устранение это дело времени.
  
   Три часа мы оформляли документы. С домом управились за полчаса. Проблемы были со стройматериалами и металлоломом. Капканы вообще пришлось заказывать, и они будут готовы через три дня. Хорошо, что у MBI есть охотничьи магазины, не нужно свои деньги тратить.
   В любом случае мне нужен грузчик. Одна Яшимо столько хлама не перетащит. Значит нужно поймать Наоко. Так, где мой телефон?
   - Мацу...
   - Она на востоке, у здания с жёлтой крышей.
   - Умничка.
   Поворачиваюсь на восток и отключаю вызов.
   - Идём на восток. Вы по крышам, я бегом.
   И побежал.
  
   Наоко. Симпотяжка однако!
   Короткие, пепельные волосы с зелёной заколкой у левого уха. Среднего роста, совсем отощала, но ничего откормим. Грудь средняя, до Казеханы ей далеко. На ней надето короткое платье изумрудного цвета, на руках стрёмные перчатки. Хоть башмаки не на шпильках...
   Сопровождение отправляю на охрану периметра. Сам достаю из кармана булку (чувствую себя укротителем диких животных), прячу её за спину, и потихоньку подхожу.
   - И почему такая милая девушка совсем одна?
   - Я ищу своего ашикаби.
   - Возможно, ты его уже нашла.
   Сосредотачиваюсь на ней и направляю в её сторону, исцеляющую энергию.
   На её лице появился румянец.
   Я удивлён. Думал, что ничего не произойдёт. Теперь я на один шаг ближе к дистанционному окрылению.
   - В моей груди стало так тепло.
   Ещё бы, я в тебя столько сил вложил. Когда я в прошлый раз столько сил использовал, то немножко умер.
   Она подошла ко мне.
   - Пожалуйста, стань моим ашикаби.
   - Если ты этого хочешь?
   Наклоняюсь и обнимаю её.
   - Хочу.
   Яркие белые крылья появились за её спиной.
   К нам подошли мои секирей охранявшие периметр. Красная как рак Цукиёми смотрела в сторону. В отличие от канонной, моя Цукиёми очень мирная. Не, она, конечно, ворчит по пустякам, но меня водой не поливает. А всё по тому, что я ей научно-популярно объяснил: Если она начнёт из-за ревности обижать других моих секирей или мешать окрылению, я не буду использовать её как женщину. В результате она не бросается на меня и моих секирей. И вообще ведёт себя довольно тихо. Изредка выдавая фразы типа: не жмись к нему так сильно, ррррррр...
  
   Побеседовав с Наоко о жизни, я понял: все секирей со способностью усиливать тело, умом не блещут. Никакой ревности или злобы, только желание стать сильнее и уделать всех, а ещё неутомимый энтузиазм. К счастью я знаю, куда направить её энергию. Ведь намечается перемещение больших габаритных и крайне тяжёлых грузов...
   По пути домой мы заглянули в салон модной одежды и немного пополнили гардероб.
   Не забыли мы заглянуть и в аптеку. Взяли кучу необходимого: резиновые перчатки, бинты, местный аналог виагры, презервативы, зелёнку...
   В общем, подготовились к завтрашнему дню.
   Делать что-либо сегодня бессмысленно.
  
   На следующий день.
   Приятно просыпаться в компании красивых секирей. А сегодня со мной были Наоко и Кахо. Кахо, несильно уставшая на тренировках, активно меня домогалась. Пришлось поддаться.
   Наоко поняла, что ничего не поняла. Пришлось ей объяснить, что, зачем и почему. И заодно показать.
   Умаялся я с ними, но дела делать надо. На сегодня запланирована крупная подстава. Как же её назвать? Позже придумаю. Ещё нужно принять и разгрузить заказанные материалы. Средства прослушки в новом доме нужно уничтожить (их оказалось меньше, чем я думал). Спланировать набег на местные банды и военные склады MBI.
   Пора будить Мацу. Девчата подвиньтесь, меня ждут неотложные дела.
  
   - Мацу пора выбить из игры двух ашикаби.
   - Мне заказать венки для похорон?
   - Нет, у меня более интересная идея.
   - Рассказывай.
  
   Сахаши Минато.
   Надо готовиться к экзаменам. Где та книга.
   - Дзинь! Дзинь!
   Наверное, мама решила позвонить.
   Снимаю трубку.
   - Да.
   - Простите это Сахаши Минато?
   - Да.
   - Вам звонят из университета Синто. У нас возникли некоторые проблемы с вашими документами. Не могли бы вы придти к нам?
   - Конечно! Когда?
   - Если возможно, то сейчас.
   - Какие документы брать?
  
   Иду в университет. У меня такое чувство, что за мной кто-то следит.
   Почти дошёл, ещё три поворота. На пустой улице только я и девушка, идущая мне на встречу. Мы почти поравнялись.
   Закапал мелкий дождь. Внезапный порыв ветра толкнул на меня девушку, и мы вместе упали. Хлынул настоящий ливень.
   - Простите, я такая неуклюжая.
   - Ничего.
   Вода намочила её платье, открывая...
   Нельзя смотреть, нельзя.
   - Я виновата. Может, зайдёте ко мне. Тут не далеко. А то если будете ходить в мокрой одежде, то простудитесь.
   - Нет, что вы, со мной всё в порядке.
   Девушка попыталась встать.
   - Ай!
   Бедняжка села.
   - Похоже, я подвихнула ногу.
   Внезапно в голове возник голос: Помоги ей дойти до дома. Мужик ты или кто?
   И ведь точно.
   - Давайте я помогу вам дойти до дома.
  
   Слава.
   Любые случайности не случайны. Это истина абсолютна. Если что-то происходит, значит это кому-то нужно.
   Квартира Чихо особым уютом не располагает. Но тут всё немного изменилось. Впрочем, я здесь не за этим.
   Кухня вот моя цель. Ищу запасы еды и подмешиваю в неё толчёные возбуждающие таблетки. Вот будущие молодожёны удивятся.
   Теперь поставить пару скрытых камер...
   А теперь потихоньку отсюда.
  
   Сижу на скамейке, читаю газету. Хорошее место, и вход в подъезд видно и меня заметить сложно. Ко мне подсаживаются Анна, Казехана и Цукиёми.
   - Ну как?
   - Получилось. Вон они идут.
   - Делаем вид, что кого-то ждём.
   - Ясно.
   - Анна, а твоя молитва может полностью захватить контроль над разумом?
   - Не знаю.
   - Сейчас они зайдут, попьют чай с пирожками, тогда и проверим.
  
   Спустя десять минут.
   - Мацу как они там.
   - Созрели.
   - Анна иди сюда.
   Чмок.
  
   Спустя пять минут.
   - Ждать их придётся долго. Вы идите домой, а я тут сам разберусь.
   Для начала надо купить продуктов, наступать на свои же грабли меня как-то не тянет.
  
   По словам Мацу они закончили и отдохнули. Теперь сидят в комнате и осознают содеянное. Можно идти.
   Звоню в дверь. За дверью переполох. Всё, успокоились, Чихо идёт открывать.
   Обычный обмен приветствиями. Захожу в квартиру.
   - У тебя гость?
   - Да...
   Опустила голову и занервничала.
   - Парень?
   Подняла голову и показала красное лицо.
   - Уже целовались, да?
   - Мы... Мы...
   - Значит, мне нужно готовить приданое?
   Стала ещё более красной.
   - Ну, показывай жениха.
   Чёрные волосы, тёмно-синие глаза. Ростом выше среднего, приятной внешности. В общем, не слишком отличается от канонного. Ну, привет Сахаши.
   Решили мы приготовить лёгкий завтрак, конкретно я взялся резать колбасу. Во время готовки Чихо решила выйти в туалет, чем я и воспользовался.
   - Значит у вас всё серьёзно?
   - Д...да.
   - Не переживай так сильно. Если конечно не хочешь её бросить.
   Нож в моей руке особенно сильно ударил по колбасе, создавая сильный звук. Сахаши смотревший на колбасу, нервно сглотнул.
   - Мы Русские, заботимся о своих родственниках, оберегаем их от нехороших людей.
   Очередной отрубленный кусок колбасы упал на доску. Собеседник начал медленно белеть.
   - С другой стороны, для свадьбы можно хороший подарок сделать. Для этого, пожалуй можно домик легализовать... А куда поступать собрался?
   - Университет Синто.
   - Хм... Мои люди помогут.
   Бедняга помрачнел. По-видимому, сложил факты: Русские, легализовать, мои люди. И сделал вывод: Русская мафия...
   - Главное девушку не обижай, а не то отправишься к семье. По частям...
   Клиент созрел. Теперь он грудью на пулемёт полезет, только бы Чихо не навредили. Одна проблема разобралась с другой.
  
   Домой я шёл в хорошем настроении. И будущее теперь не кажется столь туманным. Осталось только новый дом обезопасить.
  
   В новый дом мы шли всей толпой и во всеоружии. По этому случаю даже Мацу пошла с нами. Изначальный вариант маскировки с косынкой на голове я отверг, заменив на маску и загнав в центр толпы.
   Мы шли не стесняясь. Йоми с косой в руках, Яшимо со здоровенной кувалдой на одном плече и ломом на другом. Ох, как косились на нас прохожие...
   Придя на место, я отправил всех искать себе комнаты, а сам вместе с Мацу пошёл уничтожать средства слежения.
   К моменту приезда трёх грузовиков с заказанными вещами, ликвидация жучков была завершена. Водители фур любезно отцепили прицепы и уехали, оставив разгрузку нам.
   Не будь у меня славянского мышления, мы бы весь день таскали ящики. А так за два часа управились.
   Цукиёми создаёт из воды гладкий спуск с бортами, Акицу замораживает и поддерживает лёд. Яшимо облегчает ящики и кладёт их на ледяной спуск. Казехана толкает ящики ветром. Митцуки и Удзуме ловят ящики у входа в гараж. Наоко тащит их в гараж. Куно управляет процессом, крича: стоп, следующий. Я и Мацу описываем содержимое ящиков. Остальные вскрывают ящики.
   Несмотря на организацию и взаимодействие умаялись мы знатно. Начинать подготовку ловушек сегодня, сил нет. Завтра нужно сходить за покупками. Проект "Сайгонский лес" откладывается на два дня.
   Сегодня силы есть только для похода в банк, взять деньги, чтобы окончательно расплатится с Мией.
  
   В доме Мии мы (я и Кахо) застали Хомуру. Целовать парней меня совсем не тянет, но ради науки...
   Я решил попробовать тот же трюк, что применил на Наоко.
   Так, невзначай подсел поболтать, о жизни и судьбе. И потихоньку начал воздействие.
   Через минуту Хомуро (пока я пол не могу определить) начал обильно потеть, и отлучился в ванну. Видать не судьба. По моим ощущениям, в его теле происходит всё, кроме подготовки к окрылению. Можно его, конечно, стабилизировать, но упускать такой шанс...
  
   Глава 13.
   Слава.
   Утро добрым не бывает, хотя иногда бывает интересным. Как сейчас.
   Весь вечер задабривал Цукиёми. Сегодня ей предстоит. О ужас! Работать! Чует моё сердце, сегодня будет стрёмный день.
  
   В этом здании небольшой ресторан. Хорошие деревянные столы, просторная кухня и стоящая, справа от кухни, сцена. Хм. Надо научить хотя бы двух секирей музыке и пению. Голоса у них хорошие, может, что и выйдет.
   Пока направившиеся на кухню готовят поесть, у меня есть несколько минут разговора наедине с Мацу.
   (Слава) - Сегодня Наоко, Яшимо и Казехана пойдут за мной, остальным необходимо готовить ловушки.
   (Мацу) - Зачем? Моя способность позволяет вовремя заметить угрозу.
   (Слава) - Это необходимо. Я покажу что делать. Собирайте и складывайте в сторонку, я их сам установлю.
   (Мацу) - Ловушки какого рода?
   (Слава) - Мы пойдём по пути вьетнамских партизан. Они разбирали неразорвавшиеся авиабомбы и пускали металл на ловушки.
   Мацу начала понемногу дрожать.
   (Мацу) - Надеюсь, ты не собираешься разбирать бомбы?
   (Слава) - Я привык работать с готовыми материалами. Но и трофеями не брезгую.
   (Мацу) - Мне начинает казаться, что ты проходил подготовку в каких-то спецвойсках.
   (Слава) - У ФСБ учился.
   Мацу воодушевилась.
   (Мацу) - Значит твоё досье подделка?
   (Слава) - Ну да.
   (Мацу) - Теперь всё сходится.
   (Слава) - Только молчи об этом. Иначе от меня очень быстро избавятся.
   (Мацу) - Конечно, буду молчать. Хотя у меня есть вопросы?
   (Слава) - Какие?
   (Мацу) - Сотрудники спецслужб ведут себя немного иначе.
   (Слава) - Скрываются и не отсвечивают? Я только обучался. По специальности я не работал.
   (Мацу) - А откуда взялись способности? Военный эксперимент?
   (Слава) - Способности у меня вроде как врождённые. Бабушка колдунья, у мамы вроде что-то было, и я вот, целитель.
   (Мацу) - Эта способность не похожа на силы секирей.
   (Слава) - Похожа. Отличается лишь исполнение. По сути, у секирей узкий спектр возможностей, только потому, что, вас некому было учить. Если-бы вас с самого начала обучали знающие люди, результат стал бы совсем другим.
   (Мацу) - А кто учил тебя?
   (Слава) - Бабушка. Но давай не будем об этом. Меня беспокоит один вопрос. Что ты знаешь о ядре секирей?
   (Мацу) - Ну, так называют источник сил секирей. Что он из себя представляет, никто не знает. Его можно найти, но нельзя понять.
   (Слава) - У обычных людей нет ничего подобного?
   (Мацу) - Нет. Учёные сканировали людей на наличие ядер, ничего не нашли.
   (Слава) - А у ашикаби?
   (Мацу) - Тоже ничего.
   (Слава) - Тогда у меня для тебя две интересные новости.
   Мацу стала одним большим ухом.
   (Слава) - У меня формируется ядро.
   Мацу выпучила глаза и задержала дыхание.
   (Слава) - И у меня есть теория о его появлении.
   Мацу судорожно начала закрывать и открывать рот, пытаясь что-то сказать. Но вместо слов просто обрывки слов.
   (Слава) - Успокойся.
   Спустя минуту.
   (Мацу) - Всё. Я спокойна.
   (Слава) - Так вот. Помнишь, я говорил про поля?
   (Мацу) - Да.
   (Слава) - Думаю, ядро это некая точка, в которой сосредоточена духовная энергия. У людей она распределена по телу, по этому её не могут заметить. А вот у секирей она сконцентрирована в одной точке. Это упрощает процесс обучения различным манипуляциям, но увеличивает заметность. Окажись секирей в моём мире её бы быстро заметили. Наличие ядра, скорее всего, затруднит развитие способностей, к которым нет склонности...
   А чего Мацу на меня так смотрит?
   (Мацу) - Твой мир?!?
   Упс.
  
   Мацу, неутомимая исследовальница. Чуть на части меня не разобрала. От принудительного разделения меня спасла Таки, возвестившая об окончании готовки. Мацу согласилась молчать об открытии, в обмен на попытку научить её моим трюкам.
  
   Поели, размялись, пора готовить ловушки.
   - Смотрите сюда. Берём лист нержавейки, режем его на квадрат со стороной в руку по локоть. Зажимаем в тиски и вкручиваем шурупы в отверстия. Расстояние между шурупами делать с мизинец. А теперь объясню правила безопасности.
   После объяснения Мацу отвела меня в сторону.
   - Ловушки выглядят безобидно.
   - Я один раз наступил на такую штуку, до сих пор ботинки с титановой подошвой заказываю...
   - И как они действуют?
   - Помещается в яму так, чтобы от кончика шурупа, до поверхности было расстояние в ладонь.
   Демонстрирую мерительную ладонь.
   - На шурупы кладётся картон, покрытый полиэтиленом (чтоб не сгнил). Потом покрывается тонким слоем земли и листьев. Правильно поставленная ловушка может стоять годами.
   Пока остальные учились делать ловушки, я рассказал Мацу об идее разделить секирей на группы.
   Через полчаса необходимые навыки были наработаны, и я с названными ранее, пошел за покупками.
  
   Первый магазин в списке был магазин одежды.
   Мы скупили пол магазина. Серьёзно. Нельзя давать кредитку таким халявщикам как я. Да и одежду на дом доставляют. А самое главное, я договорился с магазином о заказе спецодежды по моим эскизам. Я ведь помню, что в битве между секирей одежда рвётся быстро. Да и в кармашки можно много интересного и полезного припрятать.
   Вторым стал магазин стройматериалов.
   У меня появилась ещё одна мысль по подвалу. Надо реализовать.
   Третьим стал компьютерный салон.
   Компьютеры, мониторы, куча кабелей и прочих принадлежностей. В общем два грузовика приедут послезавтра.
  
   - Наконец всё взяли.
   - Яшимо, Наоко, идите домой. Мы тут ещё погуляем.
   - Да.
   Теперь можно погулять по городу. Посмотреть на достопримечательности. Поискать местных оружейных баронов...
   - Ветер восточный, боль несёт.
   - Я заметил. Давай потихоньку, по крышам. Наблюдай, пока я не вмешаюсь.
   Там где стояла Казехана, возник маленький торнадо.
   Тесный проход и тихий уголок. Рядом большая дорога, из-за шума машин ничего не слышно. Но чувство опасности для чужой жизни работает без звука.
   Часового нет. Бесшумно подкрадываюсь к подозрительному повороту. Аккуратно выглядываю из-за угла.
   Четверо парней стоят ко мне спиной. Перед ними зашуганая девушка. Хм. Справа от них туго скрученный скотчем и избитый паренёк. Судя по их речи, это студенты, которые обиделись на то, что девушка выбрала не их, а бесхребетного задохлика. И они собрались показать кто тут самый мужественный, заодно и лишив девушку чего-то важного.
   Что-то глубоко во мне кольнуло. Это нельзя простить.
   Правая рука полезла за метательным ножом, левая за гарнитурой.
   (Слава) - Мацу, Казехана?
   (Мацу) - Здесь.
   (Казехана) - Слушаю.
   (Слава) - Мацу камеры меня видят?
   (Мацу) - Нет. И не увидят.
   (Слава) - Я собираюсь убить четыре ничтожества именующих себя людьми. Есть возражения?
   (Мацу) - Только отпечатки пальцев не оставляй.
   (Казехана) - Они покусились на чувства возлюбленных. Этого нельзя прощать.
   (Слава) - Казехана, натяни на лицо платок и без нужды не показывайся. Если четвёрка попытается сбежать, сдувай их назад.
   (Казехана) - Поняла.
   Натягиваю на лицо платок, нож в положение для броска.
   Быстро и тихо подхожу к студентам, сильно увлечённым раздеванием. Почти дойдя до них, бросил взгляд на замотанного паренька. На его руках следы борьбы. Похоже, что "мужественная" четвёрка, даже напав одновременно, всё равно легко не отделалась.
   Я уже за спиной, а меня не заметили.
   Быстро хватаю правой рукой голову, левой прижимаю к себе тело. Рывок. Тихий хруст.
   - Что за... хр...
   Нож вошёл в горло неглубоко. Плохо, нужно заточить. Жертва вытащила брошенный нож, но он уже не жилец.
   - Ах ты!
   Сосредотачиваюсь на дистанционном гниении, направляю гниль на лицо. Запахло гниющим мясом.
   - Аааа!
   Хотели сделать "доброе" дело и остаться безнаказанными?
   Пока я сосредоточился на гниении, уцелевший побежал из тихого уголка.
   Перед ним оказалась Казехана, которая безо всякой болтовни просто бросила в него шарик, сделанный из воздуха. Шарик ударил в живот и отбросил в мою сторону. Прямо к моим ногам.
   Отвлекаюсь от гниения и бью пытающегося встать. Ботинком. В полную силу... Раздался очень громкий хруст ломающихся костей. Ботинок вошёл по самую шнуровку. Голова превращена в кровавую кашу.
   Осталось добить последнего. Приближаюсь к нему. Эффективность гнили возрастает. Жертва эксперимента уже не дышит. Нечем. Ещё десять секунд и тело полностью рассыпается, превращаясь в пыль.
   Осматриваю место происшествия. Подбираю нож и вытираю его об майку трупа.
   Девушка лежит в углу и почти не дышит. Жива, просто в шоке. Скрученный паренёк смотрит на всё с полным офигением. Надо убрать с него скотч. Подхожу. Задёргался.
   - Не паникуй. Я не приченю тебе вреда.
   Подхожу и касаюсь ленты. Ленты превращаются в пыль.
   - Спасибо вам.
   - Хватай её и иди отсюда. Если спросят, то вы видели двух людей в чёрных плащах с капёшонами. Если начнёте болтать о нас...
   Указываю пальцем на кучу пыли.
   - Я...ясно.
   Паренёк вскочил и прихрамывая пошёл к девушке.
   Казехана подошла ко мне.
   - В лужу не наступи.
   - Ой точно!
   Она обошла лужу крови.
   (Слава) - Ты не боишься крови?
   (Казехана) - Да. Мне уже приходилось убивать.
   (Слава) - Занятно.
   Тела были обысканы и уничтожены методом ускоренного гниения. Теперь нужно убрать следы крови.
   Только сейчас, когда горячка боя прошла, я подумал. А зачем я их убил? Наваждение? Или проснувшийся древний инстинкт? Возможно это из-за формирующегося ядра? Раньше я просто убить не мог. Поиздеваться, пожалуйста. Убить нет. А гниение в драке вообще не применял. Паралич постоянно. Иногда менял состояние здоровья, вызывая у врачей священный трепет.
   Но от моих рук только что погибло четыре че... Нет, называть их людьми язык не поворачивается. В общем убил и не жалею об этом.
   Если хорошо подумать, то вероятнее всего это древний инстинкт, разбуженный формированием ядра.
   "Нужно обезопасить территорию для будущих поколений". Именно такой вариант мне кажется наиболее вероятным. Определённо над этим стоит поразмыслить.
   - Закончил, пора домой.
   Подхожу к Казехане и обнимаю её. Поток ветра подбрасывает нас на крышу. Оказавшись на крыше, снимаем платки.
   - Давай вон на ту крышу, оттуда спустимся и пойдём пешком.
   Поток ветра понёс нас в указанном направлении.
  
   Дома всё было как обычно. Кроме кучи заготовок для ловушек. Мои постарались на славу. Закончились шурупы. Мацу заказала ещё.
   Треть работы сделана. Осталось пустить картон от упаковок и лак на маскировку ловушек. И собственно говоря, установить их.
   Мацу неплохо организует работу, за это сегодня ей перепадёт немного внимания. Но для начала пусть организует покрытие картона.
  
   Пока работа кипит, можно отдохнуть и подумать. Лучше всего думается в тишине и покое. В этом доме мало таких мест. Ибо мои секирей определяют моё местонахождение с точностью до метра. И требуют моего внимания. Только в ванной можно немного понежиться в тишине.
   Тёплая вода и тишина. Можно сосредоточиться на мыслях.
   В тот момент, когда я увидел, что собираются сделать те типы, в моей голове что-то щёлкнуло. Вместо мирных методов (пусть и чересчур жестоких) возник только один вариант действий. Вопреки логике и здравому смыслу (мир со всеми и незаметность для власть имущих) я сделал это.
   Почему?
   Единственное что приходит в голову это изменения в моём теле, связанные с формированием ядра. Возможно, не только ашикаби влияют на секирей, но и наоборот. Это объяснило бы стремление защитить моих секирей. Но почему я полез защищать других людей?
   Мне нужна теория.
   Возможно, я схожу с ума? Отпадает. Я знаю, как развивается сумасшествие, признаков не заметно.
   Вторжение в мой разум? Маловероятно. Может я не эксперт в защите разума, но пару полезных трюков знаю.
   Остаётся только ядро и его воздействие. Вероятнее всего. Принцип его формирования мне известен (теоретически), но воздействие, которое оно оказывает на организм пока неизвестно.
  
   Во время уборки следов мне пришла мысль: "Нужно обезопасить территорию для будущих поколений".
   Это очень древний инстинкт. Древнее Римской империи и Египетского царства.
   Этот инстинкт идёт от давних традиций. В те времена всё было иначе.
   Люди жили в согласии с собой и природой. Мужчины любили женщин и женщины любили мужчин. Не было браков по расчёту и разводов. Детей любили все. И только попробуй ударить ребёнка, всем миром гонять будут. А когда догонят, такое устроят...
   Я один из тех, кто жалеет о том, что была принята нынешняя религия. Древнейшая вера и традиции того времени были ничуть не хуже новой веры. Я, конечно, понимаю, что прогресс не стоит на месте, но и старое тоже может развиваться.
   Стоп! А откуда я это знаю? И вообще, почему я об этом думаю?
   Хм. Человечество намного старше, чем принято думать. А что если древние божества это...
   - Я не помещаю?
   Казехана пришла. Уже раздетая. Главный калибр готов к стрельбе...
   - Нет.
   Умеешь же ты сбивать с мыслей.
   Она залезла ко мне в ванну.
   - Что тебя тревожит, мой дорогой ашикаби?
   Она обняла меня и положила свою голову на моё плечё.
   - Я всегда готова помочь тебе.
   Её рука скользнула вниз и начала массаж.
   Оригинальный способ снять стресс. Но должен признать довольно действенный...
  
   Обдумать дальнейшее мне не дали. Уже вечер, пора ужинать.
   После ужина я нашёл Мацу и начал её обучать. Точнее попытался.
   - В который раз говорю, ты должна думать о помощи и восстановлении.
   - Я думаю.
   - Тогда почему цветок завял?
   - Не знаю.
   - Забудь обо всём. Только цветок. Только его восстановление.
  
   Спустя час.
   - Похоже, у тебя нет склонности к лечению.
   - Но ведь ты тоже не один день этому учился?
   - Да, но у меня было предельно мало сил. Я не лечил раны как сейчас, а выпрямлял биополя, направляя их на самовосстановление тела. Меня сопровождали только потому, что я мог лечить абсолютно любые болезни.
   - Ну пожалуйста...
   И сделала милое лицо. Такому сложно отказать.
   - Ладно. Завтра попытаюсь научить тебя простым проклятиям.
   - Может, начнём сейчас?
   - Нет. Ты сегодня хорошо поработала. И заслужила награду.
   На лице Мацу появилась улыбка. И мы потянулись из кабинета в её спальню.
  
   Утро.
   Обустройство дома продолжается. Только теперь я с Наоко и двумя лопатами, рою ямы для ловушек. После непродолжительных дум, я решил начать установку с точки наиболее близкой к небоскрёбу MBI.
   Мацу теперь "старшая жена". Хотя Цукиёми всё равно дерёт глотку, доказывая обратное.
  
   Глава 14.
   Слава.
   Четырнадцатый день с момента появления в этом мире.
   Сегодня пришло время устанавливать капканы...
  
   Мацу моё чудо. Без неё как без рук. Она нашла строительную фирму созданную моими соотечественниками и не связанную с компанией MBI. В общем, модернизация подвала и гаража будет закончена через две недели.
   Одна шестая часть защиты периметра установлена и замаскирована. Осталось поставить капканы на цепях и можно приступать к следующей секции.
   От дальнейшей установки меня отвлекли.
   - Слава!
   Взъерошенная Мацу это то ещё зрелище...
   - Чего?
   - Компания собирается отпустить нескольких секирей.
   - Когда?
   - Сегодня. Через четыре часа.
   - Собери на них информацию, какую сможешь.
   - Уже собрала.
   - Тогда пусть остальные готовятся. Эх, жаль, новые костюмы ещё не прислали...
  
   Кабинет Славы.
   Мацу молодец. Не просто узнала, когда их отпустят, но и нашла их досье.
   Из десяти секирей моё внимание привлекли семеро. Именно за ними мне придётся побегать. Но самая интересная из них это Аико. Она может становиться невидимой. Пожалуй, с неё и начнём.
   - А сейчас Мацу мы с тобой сыграем в семь мостов Кёнигсберга.
   - Это как?
   - У нас есть семь интересующих меня секирей. Их выпустят в различных точках города, необходимо максимально быстро обойти их и обыскать. Поскольку наше усиление никому не выгодно, нельзя попадать в засаду. Для этого нельзя идти по одному и тому же маршруту, иначе есть риск попасть в засаду и потерять драгоценное время.
   - Не думаю, что нам будут мешать.
   - Я тоже. С другой стороны скоро это станет вполне возможным. Сейчас у нас неплохой шанс набраться опыта.
   - С кого начнём?
   - Сначала Аико, затем Наоми и Мисака, а там как карта ляжет.
   - Мацу нужно подумать.
   - Думай. А мы пока собираться начнём.
  
   Через полчаса.
   - Неплохо, очень неплохо.
   - Мацу очень старалась. И заслужила награду.
   - Угу. Только примем пополнение.
   - Собираешься сделать несколько групп?
   - Как ни странно: да. Пожалуй, придётся сделать четыре группы. Таки, Акицу, Цукиёми и Яхан будут со мной. Кахо, Йоми и Митзуха в группе поддержки. Наоко, Казехана и Митцуки во второй группе поддержки. Остальные останутся здесь.
   - Может, возьмёшь Наоко? На её спине ты будешь быстрее передвигаться.
   - Ненамного. А она не сможет резко вступить в бой.
   - Об этом я не подумала.
   - Всё бывает впервые.
   - Полагаю, группы поддержки будут сопровождать новеньких сюда?
   - Угу. Ладно, пора идти.
  
   Собрались мы во дворе. Толпа. Иначе не назовёшь.
   Все нарядились в то, во что их одели в MBI. Это недоразумение нужно срочно ликвидировать. В таких ярких нарядах их за километр видно. А незаметность значительно повышает шанс выживания.
   Президенту компании нравятся яркие девушки и не менее яркие бои. Я просто обязан устроить ему капитальный облом.
   А вот комплект оружия немного другой. Яшимо взяла вместо огромной кувалды, скромный ломик. Оно и верно. Пока будешь кувалдой замах делать, лом половину рёбер пересчитает. У Наоко за спиной рюкзак с двумя тонфами. Ну не совсем с тонфами... Дерево от её чудовищной силы просто лопается. Пришлось сварить (ага, я ещё и сварщиком могу работать) два толстых металлических прутка на манер тонфы. Но даже они иногда ломаются... И самое главное: у всех на поясе есть небольшая сумочка, в которой есть пара метательных ножей и баллончик с перцовкой. Я хотел ещё и набор первой помощи прицепить, но из-за других проблем о нём забыл. Ещё у всех есть микрофон в ухе, с помощью которого все узнают, что и когда им делать.
   Я свои инструменты прихватил, рюкзак с ломом тоже. Можно идти.
   - Все готовы?
   - Да!!!
   - Тогда за дело.
  
   Обычный неприметный дом. И почти пустая улица (только я и мои секирей). Моя пятая точка чует неприятности, причём в больших объёмах.
   Согласно моим часам ещё пять минут до назначенного времени.
   - Внимание! Справа!
   Спасибо Мацу, но я их уже почуял. Судя по чувствам, справа ашикаби и семь секирей.
   Четыре минуты сорок секунд.
   А вот и они. Лимузин черного цвета в сопровождении шести секирей, прыгающих по крышам. Неужели это Микогами. Хм. Да, это он.
   Лимузин остановился посреди улицы. Из него вышел Муцу и начал придерживать дверь. Из машины вылез Микогами собственной персоной. Его одёжка это что-то. Второй раз вижу, и второй раз еле сдерживаю смех. Как же это чудо обозвать? Придумал!
   С крыши спрыгнули все его секирей.
   Четыре минуты ровно.
   - Привет Аристократический Задрот.
   - Сегодня ты за всё ответишь!
   Упс. Ещё семь секирей сзади. Это уже не смешно.
   - Внимание, сзади.
   - Я знаю Мацу.
   - Сейчас отправлю остальных.
   - Нет. Мы справимся.
   Должны справиться.
   Так. Скорее всего, это Хига. Четырнадцать секирей против десяти и одного необычного ашикаби. Наши шансы были бы равны нулю. Но после пары моих уроков тактики и рукопашного боя, плохо будет всем...
   Да, вторая семёрка секирей принадлежит Хиге. Он тоже приехал на лимузине. На белом лимузине.
   Три минуты тридцать секунд.
   Хига вылез из машины. Его секирей встали перед ним.
   Три минуты пять секунд.
   (Слава) - Порядок: Таки, Казехана, Акицу, Цукиёми. Вал на мелкого. План три.
   (Секирей Славы, синхронно) - Да!
   (Хига) - Сдавайся. Тебе не выйграть.
   (Слава) - Напугали Чернобыльского Ежа голой ж***. Хоп!
   Таки, Казехана, Акицу и Цукиёми подскочили ко мне. Быстрые, но чувственные поцелуи каждой.
   Казехана, Акицу и Цукиёми повернулись в сторону Микогами.
   (Казехана) - Ветер моей клятвы смети врагов моего ашикаби!
   (Акицу) - Лёд моей клятвы заморозь врагов моего ашикаби!
   (Цукиёми) - Вода моей клятвы смой врагов моего ашакаби!
   Сейчас будет полный п*** всем стоящим рядом с Микогами.
   Воздух перед моей троицей наполнился водяными шариками и сосульками. Мощный поток воздуха закрутил воду и лёд. Смешанный поток быстро направился в направлении Микогами. Водяные шары резко расширились и смешались с воздухом. Сосульки сильно охладили смесь воды и воздуха. Дикий, нестабильный поток заполонил улицу, унося редкие фонарные столбы и лимузин в неизвестную даль...
   (Таки) - Туман моей клятвы скрой от врагов моего ашикаби!
   Туман надёжно скрыл нас, внося маленький хаос в этот конфликт. Уж не знаю, скольких накрыл маленький тайфун (ибо этот туман Таки, глушит моё чутьё), но думаю врагов у нас поубавилось.
   Таки вместе с Яхан удаляются в сторону. Не зря я распинался, вбивая в их головы понятие о тактике и ценности командной работы. Теперь можно немного расслабиться, и устроить маленький прорыв хаоса в отдельно взятом квартале.
   Две минуты десять секунд.
   Интересный факт: туман Таки оказывается плохо пропускает звук, ибо я не слышу драки. И это круто.
   Ставлю на кон свои способности, эту авантюру Хига придумал. А значит нужно показать ему, что инициатива наказуема.
   Ух-ё. Чуть не задели. Нож полетел в паре сантиметров от лица. Кто это у нас такой меткий? ***! Ещё один. По ходу меня видят. Так, достаю пять метательных ножей и кидаю в сторону, с которой пытались попасть в меня. Ещё один прилетел. Похоже, придётся решать проблему по старинке. Достаю ломик.
   - Кто не спрятался, я не виноват!
   Петляя, сближаюсь с меткой угрозой.
   Минута сорок секунд.
   Ножи стали лететь медленнее, значит, противник разрывает дистанцию. Теперь я уверен в том, что меня видят. Времени мало. Придётся менять тактику.
   Резко сворачиваю вправо. Где-то здесь должен быть Хига.
   Туман начал слабеть, значит минута, вот предел воздействия.
   Наконец я ощутил ашикаби прямо по курсу. Метательный нож задел левое плечо. Неприятно, но не страшно. Доберусь до Хиги и закончить драку станет легко.
   Минута двадцать секунд.
   Похоже, у Хиги есть телепатка, которая всех направляет. Иного варианта объясняющего феномен убегающего от меня Хиги, у меня нет.
   Судя по чувствам, рядом с ним крутится две секирей. И они от него не отходят. Рискованно конечно, но придётся штурмовать.
   Разбегаюсь в направлении Хиги. В меня попадает ещё один нож, на этот раз в правый бок. Больно блин. Но останавливаться нельзя. Ещё пять метров.
   Через туман ничего не видно, но чутьё говорит, что одна секирей стоит между мной и Хигой. Напрягаю мышцы и бросаю в препятствие лом. Слышен глухой удар.
   Осталась минута.
   Подбегаю к согнувшейся (но не упавшей) от удара секирей. Это та зелёно-волосая в купальнике, Тоетама вроде. Похоже, сила удара стала для неё неприятным сюрпризом. Сближаюсь с ней, не давая очухаться. Она заметила меня и, похоже, забыла о боли. Схватила копьё и пытается ткнуть меня им. Уклоняюсь, поддерживая дистанцию. Мда. Не повезло мне с противником.
   Так. Отставить болтовню! Время пожимает.
   Единственный для меня вариант, это гниль.
   Очередной раз отпрыгиваю и направляю гниль на копьё.
   Тридцать пять секунд.
   Копьё покрылось чёрным узором.
   (Слава) - Знаешь, пока ты со мной махаешся, та вторая его целует.
   Девушка от злости крепко сжала копьё. Копьё издевательства не выдержало и лопнуло. Теперь мой черёд нападать.
   Рывком сближаюсь. Она делает замах половинкой копья, но, оказавшись в самой верхней точке замаха, копьё рассыпается.
   (Слава) - THIS IS SPARTA!!!
   И классический удар стопой в живот. (знаю, бить девушек нехорошо, но когда в тебя тыкают двухметровым копьём, становится не до морали) Она упала и немного стукнулась головой об асфальт. Попыток движения нет, значит, она без сознания. Крови тоже нет, да и ранить секирей намного сложнее, чем простого человека.
   Моего лома не видать, а запасного нет. Придётся голыми руками с Хигой разбираться.
   Двадцать пять секунд.
   Палец на кнопку рации.
   (Слава) - Таки рассеивай туман.
   Туман начал слабеть. И я снова почувствовал Хигу. Он крутился в тумане, рядом с ним находилась секирей телепатка (предположительно).
   Прямо перед носом пролетел нож. Надо с метательницей разобраться иначе я к нему не подойду.
   Пятнадцать секунд.
   Туман почти рассеялся. Блин время.
   (Слава) - Все ко мне!
   Мои секирей меня окружили. Потерь нет. Прямо от сердца отлегло.
   Осматриваюсь. Хо-хо-хо. Сторона улицы, с которой приехал Хига, разбита в хлам...
   MBI придётся серьёзно раскошелится за ремонт. Асфальт усеян кратерами и местами вообще отсутствует. Все пластиковые окна в домах выбиты. Лимузин Хиги разрублен пополам и догорает.
   А вот сторона улицы, с которой пришёл Микогами, особым разнообразием не отличается. Содранный асфальт, содранная облицовка зданий, лопнувшие окна. И лимузин мелкого, торчащий из стены дома. Всё это насквозь промокло и утыкано сосульками. Похоже, волна сотворённая моими, прошла не меньше ста метров, прежде чем начала слабеть.
   До мощи тех секирей, которых я видел во сне, им конечно далеко. Но я ведь знаю, как снять все ограничения...
   Время вышло. Туман полностью развеялся.
   А вот и Микогами собственной персоной, спрятался за спинами трёх краснолицых девушек. Бедняжки от такого внимания аж слезу пустили. Ан нет, я ошибся. Просто кто-то из моих им в лицо перцовкой брызнул...
   Остальные секирей мелкого, встали в линию перед ним. Видок у них тот ещё. Особенно у Муцу. Оранжевый шарф порван, под левым глазом свежий фингал, от длинной катаны, остался короткий обрубок. От одежды вообще остались одни обрывки.
   Впрочем, остальные его секирей тоже не ушли целыми. Все, включая жертв перцовки, усеяны царапинами. Их одежда порвана на мелкие лоскутки, которые так и норовят отвалиться.
   Хм... Они что, совместный удар на грудь приняли?!? Надо потом у Мацу спросить.
   Продолжаю осмотр.
   Хига стоит на противоположной стороне от Микогами. Хига стоит и лыбится. Так и хочется ему прикус исправить. Его секирей выглядят не такими потрёпанными. Похоже, что моя мысль о принятии удара на грудь была верна.
   У Хиги сразу две секирей стали жертвами перцовки. Остальные отделались мелкими царапинами на теле и одежде. Только сопровождение Хиги было относительно невредимым. Копейщица без копья, но с жуткой головной болью. Телепатка в чистой одежде обильно истекающая потом.
   Моим тоже досталось. Много мелких порезов и частично порванная одежда. Невредимы только Таки и Яхан. У Наоко осталась одна тонфа, да и та погнулась... Коса Йоми чуток надломана. У Казеханы сильный порез на бедре. Сильнее всего досталось Кахо. Халатик нарезан на тонкие полоски, пол юбки как небывало. Лезвие нагинаты полностью отсутствует. На асфальт капает кровь, похоже рана на лице.
   Обнимаю Кахо со спины и начинаю полноценную регенерацию. У Хиги глаза из орбит вылезли. Пять секунд и Кахо здорова. И надеюсь, не подхватит простуду. Учитывая принудительную вентиляцию, это вполне возможно.
   Ощущаю любопытный взгляд со стороны. Похоже это Аико. Осмотр направления ничего не дал. Только сосредоточившись на чутье, я обнаружил направление, с которого она на меня смотрела. Маскировка почти полностью скрывающая её. Аико определённо нужна мне.
   Взгляд на Хигу. Хм. Похоже, телепатка тоже почувствовала присутствие, но не может определить, где Аико.
   (Слава) - Первый раунд закончился ничьей. Мои секирей готовы ко второму раунду?
   (Микогами) - Муцу почему ты проиграл?
   (Казехана) - Потому что из первой пятёрки, слабее его только Мацу.
   (Муцу) - Когда ты научилась этому удару?
   Муцу потёр фингал. Стоп. Это Казехана ему фингал поставила?!?
   (Казехана) - У меня такой умный ашикаби. Он...
   Еле успел ей рот зажать.
   (Слава шёпотом на ушко) - Им нельзя знать, что я вас обучаю. Иначе у нас будут большие проблемы.
   Отпускаю рот.
   Казехана положила руки на щёки и начала покачивать бёдрами.
   (Казехана) - Он такой душка. За него я всё что угодно готова сделать. А ещё он каждый вечер по четыре раза мне вставляет!
   Я в шоке. Все кроме Хиги и меня стали похожи на жертв перцовки. Только без слёз.
   Казехана шикарно сменила тему.
   А я заканчиваю лечение остальных. Ко второму раунду мы готовы.
   (Слава) - Второй раунд, мои дорогие?
   - Готовы!
   Направляю энергию исцеления в направлении Аико. Слишком далеко, но надеюсь, хоть частичка энергии дойдёт.
   (Хига) - Отходим.
   (одна из секирей Хиги) - Почему? Мы ведь почти выигры... Шлёп!
   Хига - редиска. Нехорошо своих секирей бить, да ещё и по лицу. Я тебе это припомню. Моя месть будет ужасной.
   (Хига) - Я сказал, УХОДИМ!
   (жертва Хиги) - Д...да.
   (Микогами) - Сбегаешь трус!?
   (Хига) - Бой проигран. Его продолжение приведёт к бессмысленным потерям.
   (Микогами) - Трус!
   (Муцу) - Мы уходим.
   Муцу подхватил мелкого и стукнул кулаком в асфальт. Их отбросило в направлении южного района. Остальные участники погрома не стали задерживаться и тоже смылись.
   (Слава) - Фух. Всё, можешь не прятаться, они ушли.
   Она стала видимой. Усиливаю воздействие до предела.
   Короткие волосы серебряного цвета, и серебряные глаза. Одета она в короткое белое платье (я бы сказал подвенечное). Грудь средних размеров. Единственный её минус это рост. Чую с этим будут проблемы.
   У неё на лице появился румянец, который с каждой секундой становился всё сильней.
   Медленно, боясь упасть (ноги начали плохо слушаться), она пошла ко мне. А я на встречу.
   Мы подошли друг к другу, и я присел на колено. Наши лица оказались на одном уровне.
   Она, не задавая вопросов, поцеловала меня в губы. Призрачные, белые крылья появились у неё за спиной.
   После того как её крылья исчезли, я её крепко обнял. И решил проверить одну догадку.
   Правая рука скользнула ей под платье.
   (Аико) - Ах!
   По её телу прошли судороги. Колени подогнулись, и она погрузилась в нирвану.
   Интересный эффект однако. Если доработать...
   (Слава) - Первая группа. Берёте новенькую и домой. Переодеться не забудьте.
   Аико подхватили и понесли.
   Цукиёми, красная как варёный рак, с завистью смотрела на Аико.
   (Слава) - Передохнули и хватит. Продолжаем забег на скорость. Где мой лом?
  
   Глава 15.
   Слава.
   Следующая в моём списке на сегодня номер 80 Наоми. В досье сказано, что она способна создавать кристаллы. Никакой конкретики.
   До места, из которого её должны были выпустить, мы добрались без проблем. Естественно за это время она ушла и затерялась в толпе.
   - Мацу...
   - Справа, через квартал.
   - Идём.
   Направо так направо.
   Она где-то в этом квартале. И чего так прохожие на меня косятся? Подумаешь, куртка в крови и немного порвана.
   - Мацу...
   - Она в переулке справа.
   Наконец почувствовал. Идёт по переулку в сторону юга. Нельзя. Быстро и тихо догоняю.
   Привычно направляю энергию исцеления. Она поворачивается ко мне лицом.
   Милая девушка с длинными (по пояс), каштановыми волосами, подвязанными большим красным бантом. Глаза скрыты очками со светло-синими стёклами. Одета девушка в серый деловой костюм. Грудь. Хм. Не вижу. Не знал бы, что это девушка, принял бы за парня.
   Стоим, смотрим друг на друга. С каждой секундой румянец на её лице становится сильнее.
   Она не выдержала и пошла в мою сторону. Мда. Какое-то неправильное у меня исцеление. Почему? Я ведь всё правильно делаю. Надо будет разобраться.
   Пора её подхватить, а то упадёт без сил.
   Лёгкая и милая. Жаль только плоская, на фоне остальных будет комплексовать.
   - Аш...шика...би...
   И поцелуй прямо в губы. Темно-малиновые крылья осветили местность.
   Красота, жаль обычные люди этого не видят.
   Наши губы разделились, и она отрубилась.
   - Группа два.
   Наоко, Казехана и Митуки спрыгнули с крыши.
   - Унесите её домой и переоденьтесь.
   Наоко подхватила Наоми и приготовилась прыгать, но Казехана подошла ко мне и, обняв, начала шептать на ушко:
   - Я заслужила немного внимания?
   - Определённо. Потерпи немного.
   Поток ветра подбросил её на ближайшую крышу. Остальная группа тоже не стала задерживаться.
   - К следующей точке.
  
   С поиском Мисаки (номер 91), проблем не возникло. Она прогуливалась по оживлённой улице рядом с супермаркетом (под присмотром большого количества камер). К нашему подходу она зашла в безлюдный переулок.
   Привычно подошёл со спины и направил энергию исцеления. Она повернулась и ...
   - Твою мать!!!
   Она плюётся ЛАВОЙ!!!
   Едва успел увернуться.
   - Горячо!!!
   Всё-таки задела спину. Скидываю дымящуюся куртку.
   Передо мной стояла девушка с короткими, алыми волосами. В коротком темно-красном платье скрывалась средних размеров грудь. А вот взгляд... В красных глазах явно чувствовалась ненависть.
   - Ты... Ты... Как ты посмел...
   Где-то я уже это слышал.
   - Спокойствие, только спокойствие.
   С крыши спрыгнули мои секирей.
   - Цукиёми, я тебе подружку нашёл. Не поверишь, но она тоже хочет меня убить.
   - Ты... И их осквернил?!?
   И направила в мою сторону указательный палец.
   - Ммм... Скорее они меня.
   Мисака стала совсем красной (воздействие я не сбавлял), и на её ладонях появились темно-красные сгустки лавы.
   - Ненавижу. Использовать нас для собственной похоти...
   - Мы не против... - Ляпнула не менее красная Цукиёми.
   Вот от кого не ожидал такой выходки. Мацу и Казехана на остальных секирей плохо влияют...
   Бедная Мисака зависла. Ан нет, от лавы повеяло жаром.
   (Слава) - Девчата, отойдите в сторонку. Только мы вдвоём.
   (Акицу) - Это опасно.
   (Слава) - Ничего страшного.
   И улыбочка психопата.
   В меня полетел небольшой, но очень горячий кусок лавы. Ухожу влево.
   - А ты не такая уж плохая.
   - Как ты смеешь так разговаривать со мной ничтожество.
   Следующий кусок. Ухожу вправо.
   - Если бы я был ничтожным, то за мной не пошли бы шестнадцать секирей.
   Беднягу перекосило.
   - С...ско...лько???
   - Шестнадцать. Я люблю их, они любят меня.
   Лава у неё на руках, вспыхнула. И в мою сторону пошёл раскалённый воздух.
   - Я... не... стану... твоей...
   Окружающий её асфальт начал плавится. Её сила теряет стабильность. Пора заканчивать спектакль.
   Правую руку за спину и взять лом.
   Щуп. Щуп.
   Обожженная рубашка есть. Свежая, чувствительная кожа есть. Рюкзака и лежащего в нём лома нет. Забыл об очевидном факте. Старею...
   Отвлечь не выйдет. Придётся импровизировать.
   - Твоя сила теряет стабильность. Успокойся, иначе умрёшь.
   - Лучше умереть, чем достаться такому как ты!
   Платье на ней начало плавится. Плохо дело. Сближаюсь.
   - Не подходи!
   Лямки платья окончательно расплавились, и оно съехало вниз.
   - А ты извращенка! Раздеваться прямо на улице...
   Еще чуть-чуть.
   - Не подходи!
   И опять плюнула лавой. Едва успел уклониться.
   Рывок вперёд. Обнимаю её крепкой хваткой. ***! Больно!!!
   - Отпусти!
   - Я не позволю такой красавице погибнуть.
   И поцелуй. Ярко-красные крылья появились и распались.
   ***! Это ***! Мои губы расплавились. Надеюсь, моих способностей к регенерации будет достаточно для полного восстановления.
  
   Стоим. Отходим от перегрева.
   - Ты в порядке?
   Да, мне интересно как себя чувствует, стоящая посреди улицы голая девушка, с кучей ожогов.
   - Зачем ты сделал это?
   - Разве я могу бросить мою секирей в беде?
   И снова обнимаю, попутно направляя энергию исцеления.
   Хм. Восстанавливается. Всё проходит нормально, а на расстоянии получается совсем другое. Надо будет провести пару опытов.
   - Не стоит судить о ком-либо по первому взгляду.
   Она начала спокойно дышать. Отключилась от истощения.
   Сейчас подойдёт группа Кахо и заберёт Мисаку домой.
   - Яхан, можешь сгонять домой? Мне нужна рубашка и лом.
   - Сейчас.
   И исчезла. А я любуюсь дотлевающей курткой и расплавленным ломом (рюкзак просто сгорел).
   Надо менять тактику приманивания секирей. А то впадут в такой шок, и попробуй их образумить. Моего красноречия на всех не хватит.
  
   Наконец пришла группа Кахо и забрала хозяйку лавы. Кстати, надо будет узнать, как она плюётся лавой? Ведь по идее от такого плевка у неё должны сгореть внутренности.
   (Акицу) - Мацу хочет с тобой поговорить.
   И она дала мне наушник.
   (Мацу) - Хига забрал Ичию. Может, не будешь ждать Яхан, а пойдешь за другими так?
   Да в принципе я и так пойти могу, с помощью других по крышам.
   (Слава) - Ближайшая к нам Рейка вроде?
   (Мацу) - Да, я скажу Яхан, куда переместится.
   (Слава) - Пойдём по крышам. У кого осталось сил побольше, помогайте.
   Акицу и Цукиёми подхватили меня, и мы вместе прыгнули на крышу.
  
   Прыгать по городским крышам занятие не из приятных. И дело не в том, что до земли десяток метров, а в том, что некоторые крыши очень скользкие. И после десятого полу-падения, мы решили спуститься.
   (Слава) - Таки давай лёгкий туман. Пойдём под покровом.
   (Таки) - Да!
   Лёгкий туман затянул пространство вокруг нас. Всё-таки полезная штука этот туман. И от чужих глаз скрывает и Цукиёми с Акицу усиливает. Главное рядом с Таки охрану держать, а то найдётся кто-нибудь предприимчивый, да приголубит кирпичом по темечку.
  
   Наконец к нам присоединилась Яхан, и мы вновь перешли на бег.
   Очередной унылый переулок, и за ним... Собрание мастеров косплея. ***! И как я её искать должен? Я ведь только точное направление могу почувствовать. А тут в похожей одежде и с двумя катанами за спиной, я насчитал двадцать человек. Это только у меня перед носом, а в толпе их фиг знает сколько...
   Хм. Чем отличаются секирей от простых людей? Они сильнее, живучей и в теории умнее (проблема в правильной настройке). Но они не способны к хитрости (коварную Мацу не считать). Они не знают жизни, и не всегда их реакция адекватна. Главная их цель - защита ашикаби, всё остальное ерунда.
   Люди же просто неразумная стая, которая бежит при первых признаках опасности.
   А что если...
   (Слава) - Девчата, разойдитесь по крышам и наблюдайте за толпой. Мацу через три минуты подключись к местным динамикам и выдай тревогу. Пожалуй, утечку бытового газа.
   (Мацу) - Поняла.
   Остальные уже разошлись.
   Иду на встречу чувствам. Уже не далеко.
  
   - Внимание! Произошла утечка бытового газа! Просьба покинуть...
   Вот чем отличаются японцы от европейцев. В Европе после такого, началась бы знатная давка. А здесь началась планомерная эвакуация. И мародёров совсем не видно.
   Где тут моя будущая секирей? А вон она. Стоит и крутит головой по сторонам.
   Длинные изумрудные волосы, глаза изумрудного цвета. Одета в белый халатик с длинной, серой юбкой. Грудь. Хм. Чуть больше нуля. Ростом выше среднего, чуть ниже Казеханы (самой высокой секирей женского пола, по данным Мацу). За спиной торчат рукоятки двух клинков.
  
   20 Рейка.
   Что такое утечка газа? Почему все уходят?
   Смотрю по сторонам. Все расходятся.
   В груди стало тепло. В нескольких метрах передо мной стоит человек, он не бежит, он улыбается. И от его улыбки мне становится ещё теплее.
   Он неотрывно смотрит на меня. Иду к нему, с каждым шагом в груди становится теплее.
   Именно он мой ашикаби, только он может быть им.
   Тело не слушается, подаю. Парень подхватывает меня.
  
   Слава.
   П***! Ещё одна обморочная. Да когда же нормальные секирей появятся? Только чуток энергии направил, и сразу ноги подкашиваются. Хотя может это мои способности слишком мощные.
   - Мой... Аши...каби.
   - Да. Твой ашикаби.
   Одной рукой поглаживаю её по голове. Прекращаю воздействие.
   Она перестала оседать на землю. И потянулась к моим губам.
   Блестящие, металлические крылья осветили полупустую площадь.
   Она крепко встала на ноги и сжала их вместе. После чего лёгкий румянец сменился сильным румянцем.
   (Рейка) - Ашикаби сан... Я...
   (Слава) - Сейчас отойдём в сторонку и...
   (Цукиёми) - Не смей!!!
   О, они уже спустились, а я и не заметил.
   (Слава) - Ну почему? Ты хочешь оставить её наедине с проблемой?
   И запускаю левую руку Рейке под юбку.
   Цукиёми, красная как варёный рак начала мяться и опускать взгляд.
   (Цукиёми, шёпотом) - Я тоже хочу...
   (Слава) - Не слышу.
   (Рейка) - Ммм...быстрее... Ах!
   Я не тебе вообще-то.
   По телу Рейки прошли судороги, и она навалилась на меня.
   (Слава) - Ну вот, с проблемой разобрались, можно идти дальше.
   Вынимаю руку из-под юбки Рейки и опускаю взгляд на ослабленное тело.
   (Слава) - Ты как? Прыгать по крышам сможешь?
   (Рейка) - Да...
   И ушла в объятия Морфея...
   (Слава) - Придётся подождать группу Наоко.
   (Яхан) - Слава. Возможно, ей нужны другие трусики?
   На смуглом лице румянец выглядит очень... необычно (никак не могу к этому привыкнуть).
   (Слава) - Ничего, пускай до дома потерпит.
   Площадь совсем опустела.
   Наконец к нам пришла вторая группа и забрала Рейку.
   (Слава) - Теперь за следующей.
   (Акицу) - Мацу говорит, что Микогами заполучил Аяно.
   (Слава) - Хм. Значит, осталась Саюри. Тогда за ней.
   Начинаю облизывать влажную левую руку.
   А чего это все раскраснелись и пялятся на меня? А чем это рука пахнет?
   Тик-так...
   Разум выдал единственно возможный вариант.
   (Слава) - (Длительная матерная речь) С кем поведешься от того и наберешься. ***!
   ***! Мацу и Казехана на всех плохо влияют.
   (Таки) - Что это было?
   (Слава) - Не обращай внимания, просто сделал не подумав. Почему не знаю.
  
   Под косые взгляды Цукиёми (на мою левую руку) мы добрались до Саюри.
   Милая девушка с короткими каштановыми волосами и жёлтыми глазами. Одета в синий спортивный костюм. За спиной в двух небольших чехлах спрятаны саи.
   Что я могу сказать. Парные саи ей подходят. При росте ниже среднего и почти полному отсутствию груди, оружие для быстрых точечных ударов - самое то. За время необходимое на замах мечём можно сделать пару уколов и отпрыгнуть.
   Спускаемся с крыши. Привычно направляю энергию в жертву и получаю обладательницу блестящих металлических крыльев.
  
   45 Саюри.
   Лежать на руках ашикаби так приятно. Я ни когда не оставлю его. Что бы не случилось, я буду с ним.
   (Слава) - Уже очнулась?
   (Саюри) - Да...
   (Цукиёми) - Тогда прекрати лежать у него на руках!!!
   (Слава) - Цукиёми успокойся. Она пережила такой стресс, а ты...
   (Акицу) - Верно. Ей нужен отдых.
   (Цукиёми) - Гррр...
   Эта блондинка злобная.
   (Саюри) - Я могу идти сама.
   (Слава) - Точно?
   (Саюри) - Ага.
   И подтверждаю кивком.
   Ашикаби ставит меня на ноги. Стоять удаётся с большим трудом. Ноги слабеют, а в голове появляется пустота.
   (Акицу) - Сейчас упадёт.
   Ашикаби подхватил меня и снова взял на руки.
   (Цукиёми) - Она же может стоять!
   (Слава) - Будешь выпендриваться - накажу.
   (Яхан) - Как?
   (Слава) - Неделя полного воздержания.
   У меня по телу прошёл холодок. Не понимаю что это за наказание, но, похоже, оно очень страшное.
  
   Слава.
   - Мы дома!
   И отовсюду повалили горничные...
   Не знаю, кто это придумал, но вышло отлично.
   - Хозяин!!!
   Я в раю. Цукиёми в осадке.
   Не то чтобы мне это дико нравилось. Но ведь хорошо, когда дома тебя ждут. А когда ждут такие красавицы, остаётся только радоваться.
   Хм. А может это намёк на то, что уже хватит? Ну уж нет. Половина комнат ещё пуста. Да и если не возьму я, их приберут себе Хига и Микогами (а после сегодняшнего дня они начнут охоту на неокрылённых, всё-таки не слишком приятно проигрывать).
  
   На следующий день после нашествия горничных...
   Моя голова...
   Где напиток завтрашнего дня. Тьфу ты, сегодняшнего. А вот он.
   Спасительный рассол. Глоть. Как приятно...
   Здорово отметили вчерашнюю победу. И о чудо: мы ничего не сломали.
   Теперь до следующего выпуска чуть больше недели. Есть время на подготовку и проведение пары диверсий. Я ведь обещал устроить Хиге семь казней египетских...
  
   Тем временем директор компании читал один интересный отчёт.
  
   Отчёт службы безопасности MBI.
   За прошедшую ночь было похищено тридцать четыре крышки от канализационных люков. В результате этого было повреждено двадцать семь легковых автомобилей. Пятеро прохожих были извлечены из колодцев. По свидетельствам очевидцев в происшествии участвовала крупная банда. Рекомендую начать операцию "чистый пляж".
   Попытка разыскать пропавших членов мелкой банды провалилась. Они исчезли без следа. Рекомендую прекратить поиски.
  
   Директор компании MBI. Приказная записка.
   Основные игроки заняли свои места, в катализаторе больше нет нужды.
  
   Если вы не смогли найти их с нашими технологиями, то врятли их вообще, когда-нибудь найдут.
  
   Глава 16.
   Слава.
   От попойки мы потихоньку отходим. Все живы здоровы. Вот только откуда в гараже куча крышек от канализационных люков? Не припомню ничего такого. Пофиг, в хозяйстве пригодится.
   В ходе вчерашнего допроса Мацу выяснилась одна пренеприятная вещь: на стороне Хиги есть ашикаби Какидзаки (очкарик в деловом костюме, в мульте руководил секирей Хиги вместо самого Хиги) с секирей Кохоу номер 22 (очкастая, со светлыми волосами, косящая под старушку). И номер 22 владеет способностью аналогичной способности Мацу.
   Поскольку радом с ней постоянно был её ашикаби (она постоянно использовала молитву), а Мацу рассредоточила внимание по всему городу, мы заметили засаду слишком поздно.
   Я почему-то считал, что 22 просто любимая пешка Хиги, а тут такой сюрприз.
   Этот бой мы выиграли только благодаря невероятной удачи (и перцовке). Ведь, по сути, мы играли в меньшинстве.
   Я боюсь, что Хига или Микогами наймут вольных (пары секирей и ашикаби не привязанные к району) и опять устроят засаду. Да и об обычных бандитах забывать не стоит, толпа с автоматами может натворить дел. Чтобы избавится от неожиданностей, придётся срочно доделывать ловушки у дома.
   И ещё пришло время для операции "Канабис", начнём сегодня вечером. Поскольку подвал ещё не готов, запасы придётся хранить на чердаке. А после завтра утром, начнем операцию "Токийский петух". Хе-хе-хе.
   А пока нужно навести порядок в моём гареме. Цукиёми уже начала терять над собой контроль. Ещё немного и она сорвётся. Ладно, если дома, но посреди улицы это опасно. А теперь ещё Мисака в нашей компании. Я ведь её почти силой окрылил. Вчера она напилась раньше, чем пришла в себя после окрыления. Сегодня она наверняка закатит серьёзный скандал.
   Да и новеньким внимание нужно уделить. Обидятся ведь.
   Так, отставить панику. Где Мацу?
   В личной комнате её нет, в столовой тоже. Хм. Остаётся компьютерная комната.
  
   Ууу... зря я сюда не заглядывал. Мацу сама всё устанавливала и настраивала. Как результат, теперь все стены заставлены мониторами, везде торчат провода, а пол заслан одним большим матрасом. Освещение отсутствует напрочь.
   Проще говоря: никакой пожарной безопасности и условий труда.
   Сама Мацу сидит посреди комнаты и смотрит на мониторы. В руках полупустая банка с рассолом.
   - Есть время поговорить?
   - Конечно.
   И продолжает смотреть на мониторы.
   - Прекращай себя загонять. Мне нужна информация.
   Подхожу к ней со спины, становлюсь на колени и обнимаю.
   - Но целая и невредимая Мацу мне нужнее.
   На мониторах начала прекращаться деятельность, рабочие окна на мониторах начали закрываться.
   Мацу развернулась ко мне лицом, поцеловала и попыталась запустить руку в штаны. Я схватил её за руку и посмотрел ей в глаза.
   - Похоже, ты меня не так поняла. Почему ты так себя мучаешь?
   Она опустила голову.
   - Я облажалась. Слишком сильно доверилась своим силам и едва тебя не потеряла.
   - И всё?
   Она подняла голову и посмотрела на меня удивлённым взглядом.
   - Думаешь, я обиделся на тебя?
   - А разве нет?
   - Ха-ха. Ну ты даёшь. Я обиделся на свою секирей? Ха-ха.
   - Но ведь ты вчера...
   - Сколько у меня секирей?
   Мацу попыталась ответить, но я её перебил.
   - Много. А что нужно всем секирей?
   Она замерла, обдумывая ответ.
   - Ашикаби?
   - Верно. И всем нужно внимание. И ещё новеньким внимание уделить нужно.
   Мацу засияла.
   - Так ты на меня не сердишься?
   Начинаю поглаживать её по голове.
   - Конечно, нет. Я люблю всех своих секирей. Сильно и искренне. Но за то, что ты потеряла веру в меня, я тебя накажу. Готовься...
   И пускаю ауру страха.
   - Я виновата и приму любое наказание.
   Снимаю воздействие.
   - Моё наказание будет жестоким и не справедливым. Но я пришёл не за этим. Сколько сейчас окрылённых?
   - Хм. Сорок две.
   - Сколько свободных?
   - Девяносто шесть.
   Сорок два плюс девяносто шесть, больше ста восьми.
   Тик-так.
   - И откуда лишние?
   - Хи-хи. Мацу выяснила, что существуют лаборатории, в которых MBI создаёт собственных секирей.
   - Клонируют?
   - Создают на основе структур, найденных на корабле.
   - Мда. О*** новость! А Мия знает?
   - Ей никто не говорил. Я сама узнала об этом случайно. Данные спрятаны настолько глубоко, что найти их очень сложно, даже если знать где они находятся.
   - И зачем компании резерв? Ведь как я понимаю, использовать в Плане их не собираются?
   - Я не знаю. Пока мне попадаются лишь обрывки информации.
   - Хм. Может сказать Мие об других секирей?
   По телу Мацу прошла дрожь.
   - Не надо, она может устроить бойню.
   - Неужели?
   Не, я то знаю, что она чудовищно сильна.
   - Она очень сильна. То, что ты видел лишь малая часть её умений.
   - Знаю, но неужели ты думаешь, что директор сидел, сложа руки. У него под рукой были подопытные, ещё есть на другой базе. В распоряжении компании лучшие учёные, а кого не хватает всегда можно купить. Ещё у него прямой доступ к кораблю. Сомневаюсь что он не нашёл способа обезопасить себя и план.
   - Мне подобная информация не попадалась.
   - Есть такая замечательная вещь: бумагой называется.
   - На дворе 2020, для обмена данными используются зашифрованные сетевые каналы. Бумагой никто не пользуется.
   - А задницу в компании планшетами подтирают?
   Она зависла. Хотя нет, один из мониторов включился.
   На мониторе появилась картинка:
   Небольшой, богато отделанный туалет. Белый унитаз и сидящая на нём Беницубаса. Которая, с задумчивым видом крутила фрагмент туалетной бумаги.
   - Вообще-то я образно говорил. Но сделай распечатку на небольшом листе бумаги, пригодится.
   - Неужели тебя начали притягивать секирей других ашикаби?
   И она сделала лицо, очень похожее на удивлённое. Я почти поверил.
   - Никогда не знаешь, что может пригодиться в бою.
   Если честно я придумал самый жестокий способ отомстить Какидзаки за засаду. И чует моё сердце, после этого друзьями мы уже не станем.
   - И что можно сделать одной фотографией в бою? Если не считать проклятий конечно.
   - Ну... Главное успеть положить её в карман противника...
   У неё на лице появилась хищная улыбка. Быстро сообразила.
   - А её фотки в ванной есть?...
   - Обязательно поищу.
   И мы оба хихикнули.
   - Я собираюсь прогуляться, поэтому сейчас составим небольшой список вещей, которые в ближайшее время могут нам понадобиться.
   - Мне продолжить сбор информации о "внеплановых" секирей?
   - Сначала список, потом... Хм. Заодно и разузнаешь хоть что-нибудь об оружии, которое способно противодействовать секирей. Пожалуй, и молитву испытаем. Всё-таки её мощь, должна сильно возрасти.
  
   Спустя какое-то время.
   - Фух. Вроде всё. Вопросы к заказам есть?
   - Зачем нужна куча бесполезных аниме и фильмов?
   - Для культурного развития.
   - Будет лучше, если они будут тренироваться, а не тратить время впустую.
   - Махать кулаками может всякий, а вот делать это творчески... Тебе лишь необходимо во время просмотра пояснять им, что рассказывать противнику о своих способностях нельзя. Это может плохо кончиться.
   - У меня куча обязанностей и ответственности, а тут ещё этой ерундой маяться.
   - Это твоё наказание. Так, все инструкции я оставил, теперь опробуем твою молитву, и пойду налаживать отношения в семье.
   - Значит, секирей стали частью твоей семьи?
   - А разве может быть иначе?
   - Но у...
   Я жадно впился в губы моей Мацу. За её спиной возникли крылья, но в этот раз их размер был намного больше, чем в первый раз.
   Одновременно с этим из меня резко начала уходить энергия. Очень быстро и очень много.
   Я увидел в её глазах полную отрешённость от окружения, и через секунду мои силы полностью иссякли, и я потерял сознание.
  
   Просторный серый зал без окон и дверей. На стенах развешана всякая ерунда, от прямых мечей, до дорогих картин. В углах стояли стеллажи с книгами. Посреди зала располагался длинный стол и два мягких, ярко розовых кресла.
   Снова помер что-ли?
   - Нет.
   Голос послышался из-за спины. О опять тот челов... та сущность, что закинула меня в другой мир.
   - Грубовато, но по существу.
   Точно телепатия. А как же моя защита? Я конечно не мастер, но хоть как-нибудь она защищает?
   - Ну, для её преодоления мне нужно небольшое усилие.
   - Совсем небольшое?
   - Микроскопическое.
   - Да, дела... И зачем я понадобился?
   - Просто у меня есть немного времени на болтовню, а рассказать тебе кое-что необходимо.
   Сущность в человеческом облике телепортировалась прямо в кресло.
   Хм. Второе кресло для меня?
   - Да.
   Значит присядем.
   Какое же мягкое. Хочу себе такое-же.
   - Тогда сотвори его сам.
   - И как?
   - С нынешним уровнем энергии - никак.
   - Спасибо большое. Обрадовал.
   - Ха-ха. Ладно, посмеялись и хватит. Моё время всё-же ограничено. Для начала послушай:
   Существует бесконечное множество вселенных. В каждой из них огромное множество миров, но не бесконечное, ибо объём вселенной ограничен. Каждый из миров постоянно создаёт бесконечное количество других вселенных, а в тех вселенных, миры в свою очередь создают другие вселенные, и так до бесконечности. Существует и бесконечное число абсолютно одинаковых вселенных.
   Грубо говоря, от одной вселенной отпочковывается другая, а от неё ещё одна, и так далее. Объяснять суть процесса я не буду, это долго и нудно.
   Кажется, у вас есть легенда о том, что бог создал человека по своему образу и подобию, а это значит... что человек равен ЕМУ по силе. И способен создавать абсолютно всё.
   Я не создатель и не жнец. Я когда-то был человеком. Потом меня втянули в это. Я не мог отказаться. Тогда мне казалось, что забвение не мой удел.
   Сейчас я присматриваю за стабильностью свих сегментов, количество вселенных в которых уже перевалило за шесть сотен. Моя работа состоит в том, чтобы поддерживать в них стабильность. У меня много помощников, и я постоянно контролирую существование вселенных и их рождение.
   В последние время в рядах подобных мне, возникло напряжение. И судя по всему, это приведёт к войне. Учитывая наши возможности, эта война может полностью уничтожить абсолютно всё.
   Теперь можешь задавать вопросы.
   - В твоём распоряжении шестьсот вселенных, но постоянно появляются новые. Как давно ты стал таким?
   - Две тысячи лет назад. Но время надо мной не властно.
   - А куда деваются старые вселенные. Ведь если появляются новые, то пространство заполняется, а они всё рождаются и рождаются...
   - Именно на этой почве и начались волнения. Количество вселенных неисчислимо. И некоторые считают, что когда предел будет достигнут, то всё будет уничтожено. И предлагают остановить процесс.
   - Вы и такое можете?
   - В принципе да. Но и этот процесс может выйти из-под контроля. И всё мироздание будет уничтожено.
   - Те же яйца, только в профиль. А как рождаются вселенные?
   - Объяснение этого займёт слишком много времени.
   - Тогда какой план? И моя роль в нём?
   - Я собираюсь оторвать несколько сегментов и утащить их как можно дальше. И пускай остальные воюют, сколько хотят. А твоя роль состоит в том, чтобы найти некую вещь, которая позволит перемещаться между вселенными. Затем необходимо пометить планету и подавить на ней все конфликты. После, используя вещь, перейти в другую вселенную и повторить процедуру. Затем подобрать кое-кого вместе со свитой, и прыгнуть в другую вселенную.
   - Я ожидал, что буду пешкой. Но зачем помечать миры, разве ты не можешь переместить их, просто щёлкнув пальцами?
   - Я не настолько силён, к тому же хочу сделать это незаметно для других. Главное поставить метку и остановить конфликты на планете, иначе война может повредить метку. Потом я понемногу начну вытягивать вселенную в сторону. И ты не пешка, а слон.
   О*** сравнение.
   - Я могу читать мысли, забыл?
   - Да ладно... Но мне интересно, что будет если я провалюсь? Когда я получу своего друга, и смогу вернутся домой, вместе со своей семьёй?
   - На случай провала есть другие варианты, но я не хотел бы к ним прибегать. Твой друг сейчас делает работу аналогичную твоей. Поскольку его я подобрал после тебя, восстановить его тело, не привлекая внимание, было невозможно. Я поменял его душу с другой, теперь он в молодом теле, и похоже ему понравилась моя маленькая компенсация.
   Вернутся домой, ты сможешь, когда найдёшь вещь. Но думаю, ты понимаешь, что вернутся домой, плюнув на спасение дома, это глупость.
   - Абсолютно. Зачем в самом начале ты мне солгал?
   - За мной присматривают. Процесс перемещения души и тела не из простых, поэтому есть правила, которые я обязан неукоснительно соблюдать. Одно из них, это старший наблюдатель. А им о моих планах знать не нужно. При подобных перемещениях я веду себя властно, подчиняя волю забрасываемого. А на практике, делаю маленькие изменения, которые помогут справиться с задачей. Если сделать что-то масштабное, меня мигом поставят на место.
   - А зачем вообще перемещать кого-то? Можно ведь найти исполнителя на месте?
   - Вообще-то обычно забрасывают ради развлечения. Порой просто так. Иногда в качестве наказания. Или для проверки целостности вселенной. Я сказал что хочу наказать тебя, это не вызвало подозрений.
   Наказание что надо.
   - Разве вселенная может сломаться?
   - Нет. Рассказывать об этом долго, да и врятли ты поймёшь.
   - Нащёт изменений. Почему у меня не выходит дистанционное лечение?
   - Мне пора. Прочти это.
   На столе появилась стопка книжек.
   - Когда закончишь дважды хлопни в ладошки. Время, проведённое здесь, почти не отразится на мире в котором находится твоё тело.
   - А что за другие варианты спасения сегментов?
   - Виктором его зовут. Жутко живучий псих. Круче него только Хап...
   И он просто растворился в воздухе.
   Ладно, что тут у нас за книжки?
   "Секирей - руководство по эксплуатации" Тяжёлый том, тысяча триста пятнадцать страниц. Пока отложу в сторонку.
   "Справочник основ мироздания" Ещё тяжелее. За две тысячи страниц.
   "Сознание и душа - основы понимания" Интересно, но отложу в сторонку.
   "Ашикаби - силы и их развитие" Нужная книга.
   "Волновые манипуляции - восстановление и разрушение"
   "Правила надсмотрщиков" Должно быть это о наблюдателях, которым не нужно знать о плане.
   "Защита разума и методы слияния" Почти понятен смысл названия.
   Внушительно. И я должен это прочесть? Надеюсь, за время моего отсутствия никто не помрёт.
  
   Мацу.
   Невероятное чувство. Мне доступна вся информация на электронных носителях в городе. Даже на отключённых, нужно только сконцентрироваться на них.
   Хм. А это что за компьютеры? В них может быть информация, которая мне интересна.
  
   Спустя пару секунд.
   Не поддаются. Почему они мне недоступны? Я всё делаю правильно.
   Голова начинает болеть, в груди становится жарко.
   Я начинаю слабеть...Теряю сознание.
  
   Мацу опустилась на лежащего без сознания Славу и через несколько секунд, её сердце остановилось.
  
   Глава 17.
   Слава.
   Фух... Мой мозг сейчас лопнет. Уже третий день пытаюсь запомнить содержание этих книг. Слишком много новой информации. Даже состояние полного покоя, не помогает.
   Единственную ценность для меня представляют знания о связи секирей и ашикаби, остальное пока не мой уровень.
   Если не вдаваться в подробности, то секирей это искусственная форма жизни, с феноменальной приспособляемостью и чёткой психической программой. В процессе окрыления происходит обмен полями и адаптация под... хм... "пользователя". Связь намертво привязывает к ашикаби. Разорвать связь можно, только убив одного из связанных или "влить" чистую энергию в символ на спине. Так называемая молитва, это процесс передачи энергии от ашикаби к его секирей, с последующим использованием.
   Передача энергии вообще процесс необычный. Секирей используют энергию своего ядра, но при молитве забирают её из ашикаби. При этом восстанавливают часть своих сил, если молитву не завершить, то взятая энергия перейдёт к секирей. Если ашикаби слишком слаб, то энергия берётся из ядра секирей. Поэтому у слабых ашикаби секирей быстро выдыхаются.
   Секирей настроенные в компании, намного слабее оригиналов. При их настройке использовали химические препараты, серьёзно понижающие возможности. Я в принципе могу довольно легко нейтрализовать все эффекты, не нанеся вреда.
   Ашикаби может стать почти любой, кто имеет в своей родословной (не далее пятого колена) магов, псиоников и т.д. и т.п. Либо сам таковым является.
   При окрылении через поля передаётся информация для самостоятельной переделки организма. При этом обмен информацией идёт на столь высоком уровне, что я даже зная, что происходит, не понял сути.
   После передачи, в теле ашикаби начинает формироваться ядро. Главной способностью ашикаби после начала формирования ядра, является чутьё. Возможность находить секирей и чувствовать их состояние, на довольно большом расстоянии.
   По мере укрепления эмоциональных связей, мощность ядер ашикаби и его секирей растёт.
   Полностью завершённое ядро ашикаби, позволяет ему использовать способности своих секирей (тратя свою энергию), а так же ощущать их вне зависимости от расстояния.
   Для завершения ядра необходимо поглотить полностью заряженный дзинки.
   Хотя даже при завершённом ядре, окрылить на расстоянии не выйдет. Создатели секирей предусмотрели такой трюк.
   Блин. Больше запомнить не получается. Да и в родное тело пора.
   Приготавливаюсь хлопнуть в ладоши.
   Идея!
   Заговорецки смотрю по сторонам. Знаю это глупость, но всё же...
   Срываю картонные обложки и запихиваю их за шкафы. Бумагу распределяю по телу, запихивая под одежду.
   Как я растолстел... Прям бочонок на ножках. Теперь попрыгать...
   Б***! Дадут мне п*** за это...
   - Поехали!
   Хлоп! Хлоп!
   Мир померк.
  
   Слава не представлял, к каким последствиям для всего мироздания приведёт эта шалость.
  
   Слава.
   Уфф... Ну здравствуй родное тело. Как же я по тебе соскучился. Прямо слов нет. Пора открывать глаза.
   - Мацу уже можно вставать.
   Не двигается и не дышит. Подозрительно.
   - Мацу!
   Тряхнул разок - никакой реакции. Я не чувствую её присутствия.
   Тик-так...
   - Твою мать!!!
   Пульса нет, дыхания тоже. Её биополя накрылись медным тазом. Нервная система повреждена, даже сердце запустить не выйдет. Мои силы на нуле, я ничего не смогу сделать.
   Думай, думай.
   Энергия окружения не поможет, слишком велики повреждения, я помру раньше, чем помогу.
   В моей голове появился шум, руки начали трястись. У меня шок. Как не кстати.
   Идея! Надо крикнуть во всё горло.
   - АКИЦУ!!!
   Дзинки - её единственный шанс.
   Теперь мне надо расслабиться, и снять с Мацу одежду.
   Ммм... а эти трусики я ещё ни разу не видел. Отставить, только покой и ничего больше.
   В комнату влетела замотанная в полотенце Акицу. Судя по мокрым волосам и намокшему полотенцу, прямо из ванной.
   - Что случилось?
   - Мацу присмерти, у меня нет сил на лечение. Равномерно охлади её тело до плюс восьми, и поддерживай охлаждение столько сколько сможешь.
   - Приступаю.
   Не теряя времени, я побежал в коридор.
   Дзинки лежит в комнате Мацу, но его ещё нужно найти.
  
   Фух. Нашёл. Теперь бегом к Мацу.
   За время моего отсутствия здесь собрались почти все мои секирей, остальным не хватило места.
   (Казехана) - Что с ней?
   (Наоко) - Почему она лежит без сознания?
   (Мисака) - Что он с ней сделал?
   (Слава) - Все кроме Акицу, живо идите от сюда.
   Мисака одним рывком оказалась рядом со мной, и схватила за воротник.
   (Мисака) - Ты что с ней сделал?! Почему она такая холодная?!
   Отчаянно вздыхаю.
   (Цукиёми) - Отпусти моего мужа! Он пытается её вылечить!
   И собирает перед собой воду.
   В этот момент ткань Удзуме связывает Мисаку, нити Митцуки эротично обтягивают Цукиёми.
   (Удзуме) - Забыли правила? Никаких драк в помещении с электроникой!
   (Слава) - Мне нужна тишина. Не мешайте.
   (Мисака) - Да что вы себе позволяете!!
   И расплавила ткань, создав лаву на ладонях.
   Б***, таким раком мы до вечера спорить будем. А я не уверен, насколько получится сдержать процесс очистки полей (лишение связи с ашикаби).
   Пока Мисаку отвлекли, подхожу к Акицу.
   (Слава) - Спасибо, дальше я сам. Успокой её пожалуйста.
   И киваю в направлении Мисаки.
   (Акицу) - Сейчас.
   Поднимаю Мацу и обнимаю её. Холодная, но не замороженная. Молодец Акицу, теперь у Мацу есть немалый шанс.
   Кладу ей на грудь камень и прижимаю его рукой. Теперь направляю единственную каплю восстановившейся энергии в дзинки...
   Камень моментально раскалился, запахло жареным. Неудержимый поток энергии хлынул в меня и Мацу. Начинать лечение и выпрямление полей, стало ненужно. Энергия дзинки сама восстанавливает Мацу.
   Повреждённые поля восстановились, сердце вновь забилось. Поток энергии разделился, половина направилась в меня, половина в ожившую Мацу.
   Но даже половина оставшейся энергии для меня, это слишком. Избыток энергии начал перестраивать мою энергетику, частично разрушая её.
   Последнее, что я увидел, было лицо очнувшейся Мацу.
  
   Темно, но я похоже ещё жив. Судя по чувствам это духовный мост. Как же меня за*** эти перемещения, даже сдохнуть нормально не дают.
   Осматриваюсь. Справа маленький огонёк света. Идти к нему? А что ещё делать?
   Огонёк стал темнеть. Надо поспешить, а то совсем затухнет. Эх, побежали!
  
   Наконец я прибежал. Огонёк оказался светящимся шаром, стоящем на постаменте. Шар мерк с каждой секундой. Вокруг него, на таких же постаментах, стояли разноцветные, полупрозрачные кристаллы - многогранники, яркие, но также быстро затухающие.
   Один многогранник отличался от остальных, он был почти симметричным и светился ярче остальных.
   Я подошёл ближе. Стала видна тонкая нить, протянутая между шаром и ярким многогранником. Нить медленно исчезала. Рука спокойно проходила через эту нить.
   Шар в центре, был тёплым, но остывал. Почувствовать его энергию мне не удалось.
   Поле многогранника показалось знакомым. Это... Мацу!?! Тогда остальные кристаллы это...
   Ближайший к нему кристалл, ощущался как Казехана. Ото всех кристаллов к центральному шару, тянулась тонкая нить. Значит шар это я. И судя по тому, что шар и все кристаллы теряют яркость и тепло, дело очень плохо.
   Вероятнее всего, нить - это связь. Она исчезает и поэтому ядра секирей слабеют, вместе с ними слабею и я.
   Мне нужно восстановить связь, и чем быстрее я это сделаю, тем лучше.
   Вот только как это сделать? Может попробовать соединить шар и кристалл руками?
   - Б***!
   Через тело прошёл поток энергии, создавая невыносимою боль. От рук пошёл лёгкий дымок.
   Может попытаться повторить процесс окрыления?
   Целую ближайший кристалл. Яркий свет мгновенно ослепляет меня.
   Через пару секунд зрение возвращается. Кристалл светится ярче, чем был до поцелуя. Нить, связывающая кристалл с шаром, стала довольно толстой на вид. Теперь при прикосновении к ней ощущается сильный жар.
   Похоже, сработало. Теперь очередь остальных кристаллов.
  
   Сахаши Таками. Настройщица, глава специального отдела MBI. Примерно за семь минут до активации дзинки.
   (Таками) - Ещё немного.
   (Мусуби) - Да!
   Снимаю последний электрод.
   (Таками) - Всё.
   (Мусуби) - Да.
   Поворачиваюсь к столу, чтобы положить электрод.
   (Таками) - Стоять!
   (Мусуби) - А?
   (Таками) - Одеться забыла.
   (Мусуби) - Точно. Я такая забывчивая.
   (Таками, прикладывая руку ко лбу) - Ты неизлечима.
   Мусуби надела нижнее бельё, и взяла в руки юбку.
   (Мусуби) - А где сестричка Кахо?
   (Таками) - Уже нашла своего ашикаби.
   (Мусуби) - Правда?!? Я тоже должна найти своего ашикаби.
   (Таками) - Но сначала закончим настройку.
   (Мусуби) - А долго ещё?
   (Таками) - Недели полторы, может две.
   (Мусуби) - Поскорее бы. Я хочу найти своего ашикаби, победить и выпустить всех на свободу.
   Она закончила одеваться, и пошла к двери.
   (Таками) - Она такая беззаботная...
   С Мусуби закончила, теперь черёд Кусано.
  
   Иду по коридору к комнате Кусано. Внезапно раздаётся звонок мобильного.
   - Да?
   - У нас неполадки.
   - Что случилось?
   Рука сама полезла за сигаретой.
   - Компьютер зафиксировал смерть ВСЕХ секирей, принадлежащих ашикаби номер восемь.
   - Е***й п***ц! У него же двадцать секирей! Живо вертолёты к нему!
   - В этом и проблема. Через несколько секунд компьютер показал, что все секирей в порядке. Мы считаем, что это сбой системы.
   - Готовьте вертолёты, я посмотрю сама. А вы проверяйте компьютеры.
   Это слишком серьёзный сбой, чтобы его проигнорировать.
  
   Спустя пару минут в вертолёте.
   - Всем слушать меня внимательно.
   Все сотрудники уставились на меня.
   - Компьютер показал, что двадцать секирей убиты. Судя по всему их ашикаби тоже.
   Сотрудники начали нервно ёрзать.
   - Есть вероятность, что это просто ошибка компьютера.
   Динамик в вертолёте ожил:
   - Подлетаем!
   - Приготовились к реанимации.
   Внезапно вертолёт начал сильно вибрировать.
  
   Слава.
   (Слава) - Ух, моя голова...
   (Кахо) - Он очнулся!
   И меня крепко сжали. Причём сразу с нескольких сторон. Нужно их остановить, а то на сувениры растащат...
   Открываю глаза. Мда. Сейчас в маленькой комнате находились все мои красавицы. У многих на лицах слёзы радости.
   (Слава) - Не все сразу. Мне больно.
   (Казехана) - Как хорошо, что всё обошлось.
   (Мацу) - Ничего не понимаю.
   Жива и невредима.
   (Наоко) - Я так рада, что всё в порядке!
   И заливаясь слезами, крепко меня обняла. Очень крепко... Что-то во мне хрустнуло...
   (Слава) - Я... тоже... рад... От...пус...ти... боль...но...
   (Цукиёми) - Немедленно отпусти его.
   И начала собирать перед собой воду.
   (Куно) - Прекратитеее!!!!!
   Я оглох, остальные тоже.
   Сквозь боль появилась интересная мысль. А Куно от своих атак страдает?
   (Слава) - Ёбтвоюнастройщицу! От таких воплей у меня когда-нибудь мозги вытекут!
   (Куно) - Простите.
   Чаво? Ничего не слышу. И сил на лечение слуха совсем нет. Куда энергия дзинки подевалась? Хоть что-то должно было остаться.
   (Удзуме) - Зачем было так орать?
   Вроде начинаю немного слышать.
   (Мацу) - К нам приближаются вертолёты MBI.
   Вертолёты? Компания заметила клиническую смерть Мацу?
   (Слава) - Казехана пошли на улицу. Остальные приготовьтесь к бою. На всякий случай...
   (Акицу) - Тоя рука.
   А что с ней? П***! Дзинки ладонь до кости прожёг! Сухожилия испарились! Пальцы не двигаются. И я совсем не чувствую боль. Стоп. Я же его Мацу на грудь положил!
   Где Мацу. Фух. С ней всё в порядке. Только свежая кожа, на месте где лежал дзинки. Значит, волновая энергия её полностью исцелила.
   (Слава) - Есть тряпка, руку замотать?
   (Кахо) - Почему рана не заживает?
   (Слава) - У меня закончилась энергия.
   (Йоми) - Тебе больно?!?
   И схватила за руку, убитой ладонью к верху.
   (Слава) - Со мной всё в порядке. Отпусти руку, пожалуйста.
   Мне не больно. Как бы странно это не было. Надеюсь потом смогу это исправить.
   (Акицу) - Вот.
   Пояс от халата.
   (Слава) - Сойдёт.
   Плотно заматываю выжженную ладонь. Вроде кость нигде не видна.
   (Слава) - Пошли Казехана.
   (Казехана) - Да любимый.
   Она подошла ко мне и помогла встать. Я приобнял её за талию здоровой рукой.
   (Цукиёми) - Не жмись так к ней! Грр...
   Цукиёми сделала очень злобное лицо и уставилась на нас. По-моему я слышу скрип зубов...
   (Слава) - Эх. Иди сюда.
   И обнимаю Цукиёми травмированной рукой. У Цуки стремительно проявился румянец.
   (Слава) - Только осторожней с рукой.
   (Цукиёми) - Тебе не больно?
   (Слава) - Нет. Всё в порядке.
   И улыбка до ушей.
   (Слава) - Пошли. А то веселье без нас начнётся.
   И мы втроём пошли на улицу.
  
   Вертолёты мы заметили издалека. Чинуки, зелёной раскраски, с надписью MBI. Огурцы с пропеллерами, как говорил один инструктор.
   (Слава) - Казехана, можешь их немного потрясти.
   (Казехана) - Тебе нравится, когда я трясу грудью?
   Прижалась ко мне и посмотрела на меня преданным взглядом.
   (Цукиёми) - Что!!!
   (Слава) - Я имел в виду вертолёты. Сбивать их не надо, просто потряси их немного. Пусть начинают бояться летать.
   (Казехана) - Тогда поцелуйчик...
   (Цукиёми) - Своими силами справишься.
   (Слава) - Не будь такой злой.
   И раздаю по поцелую каждой.
   Казехана не стала произносить молитву, просто подняла руку и направила её на вертолёты.
   Влево, вправо, вверх, вниз...
   Ставлю сотню, половину всех пассажиров уже стошнило.
   Влево, вправо...
   Сочувствую вам ребята...
   Вверх, вниз...
   Как-то вспомнился эпизод из моей службы.
   Сидим в вертолёте, десять человек в полной экипировке. Летим высоко над землёй, парашютов нет, ремней безопасности нет. И вдруг вертолёт делает мёртвую петлю... В салоне куча мала, мат... От немедленной расправы, пилота спас вопрос: а вы вертолётом управлять умеете? И сразу же, ещё одна мёртвая петля.
   Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Все восемь вертолётов приземлились во дворе особняка, прямо перед нами.
   Из вертолётов начали выползать и вываливаться различные люди в белых халатах, со множеством подозрительных пятен. Одни ползали по земле и обнимали зелёную траву. Другие отходили от вертолётов и нагло пачкали эту самую траву.
   Наконец из самолёта вышла доктор Сахаши Таками. Доктор среднего роста, с коричневыми глазами и короткими светло-серыми волосами. Одета в серый деловой костюм, поверх него белый пятнистый докторский халат. Без шрама на лице. Точно, её ведь в эпизоде с Кусано порезать должны.
   (Слава) - Наверное, пятнистые халаты это новый писк врачебной моды...
   Казехана хрюкнула, но сдержалась. Цукиёми шутку не оценила.
   Доктор осмотрелась и пошла к нам.
   Ко мне вернулось чутьё, сообщившее, о приближении моих секирёй. Замотанная рука начала чесаться.
   (Слава, громко и чётко) - Приветствую, гости дорогие. Чайку с печеньем или желаете принять ванну...
   Из "огурца" вышел пилот в зелёной форме и с громким звуком опустошил желудок.
   Казехана старательно сдерживает смех, но на долго её не хватит.
   Таками злобно посмотрела на Казехану. Видать поняла, откуда ветер дует (в смысле дул).
   (Таками) - Вынуждена отказаться. К нам поступило сообщение о гибели твоих секирей.
   Б***, как же рука чешется.
   (Слава) - Ложь и клевета. Мои красавицы в полном порядке.
   Цукиёми прости, но я больше не могу терпеть.
   Начинаю тереться рукой о её бок.
   (Таками) - Я должна проверить их состояние.
   Покрасневшая Цукиёми жалостно посмотрела на меня.
   (Слава) - Я уже осмотрел их. Шестеро пока девственницы.
   (Казехана) - Но мой ашикаби сильный. Он быстро это исправит.
   Таками - ноль реакции. Опыт в психологии есть. Поняла, что я их не отдам. И уже начала вертеть глазами по сторонам.
   (Таками) - А что с рукой? У нас есть оборудование для лечения.
   (Слава) - С рукой всё в порядке, маленькая царапина.
   Прижимаю к себе Цукиёми и запускаю руку ей под юбку. Начинаю тереть в нужном месте. Без возможности шевелить пальцами, это сложно и очень непривычно.
   (Слава) - Как тебе моя рука? Дорогая Цукиёми.
   Ладонь зачесалась сильнее.
   (Казехана) - Сестричка хочет проверить другую руку.
   (Слава) - Потерпи.
   (Цукиёми) - Прекрати... Ах... Пожалуйста... Ах... Только не перед другими... Ах...
   Впрочем, вырваться она даже не пытается.
   (Слава) - По-моему, всё в порядке.
   К нам подошла половина моих секирей, все вооружены.
   (Рейка) - А что это вы делаете?
   И тычёк пальцем в двигающуюся юбку Цукиёми.
   (Слава) - Массаж нижней чакры.
   (Рейка) - Я тоже хочу.
   (Слава) - Потом. Сейчас надо проводить гостей к их транспорту. Им ведь уже пора?
   (Таками) - Да, мы тут засиделись.
   Она повернулась к людям в пятнистых халатах.
   (Таками) - Живо в вертолёт!
   Мне показалось, или доктора побелели?
   (Доктор) - Можно мы пешком до офиса дойдём?
   Факт того, что они по уши в не переваренной пище как-то забыт...
   (Слава) - Митзуха, Удзуме помогите им сесть в вертолёт.
   (Митзуха) - Ты же не заставляешь нас трогать руками ЭТО.
   (Слава) - А кнут тебе на что?
   Мёртвая тишина в пару секунд.
   На лице Митзухи появилась садистская улыбка.
   Она сняла с пояса кнут, распрямила и громко щёлкнула им по земле.
   (Слава) - Только под ноги смотрите. Очень грязно.
   Цукиёми громко ойкнула и чуть не упала. Я прекратил массаж и прижал её к себе.
   Несчастные доктора сопротивлялись не долго, но я должен признать, бегают они быстро...
   Наконец всех отловили и затолкали в вертолёты. Дав вертолётам набрать высоту, Казехана продолжила своё чёрное дело. Чует моё сердце, сегодня у MBI уволится куча народу...
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"