Филимонихин Дмитрий Николаевич : другие произведения.

Немка и русские нефтяники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Аэробус "Lufthansa" парил где-то высоко в стратосфере, совершая рейс "Дели-Берлин", перевозившего людей из стран Рассвета в страны Заката. Поначалу всё было нормально - как обычно. Стюардесса Гретхен с неизменной улыбкой разносила пассажирам еду и напитки. Но этим рейсом среди прочих пассажиров летели несколько русских - это были нефтяники из Западной Сибири. Они выпили весь запас спиртного, который был на борту самолёта, но этого им не хватило и они начали активно поглощать "горючее" из своей ручной клади - русскую водку. Водку они купили ещё до улёта в Индию, в Сургуте в гипермаркете "Вечный Зов".
   Увидев огромные объёмы выпитого русскими, Гретхен с грустью подумала: "Ну вот, после посадки придётся выносить тела этих русских из самолёта и грузить в автобус, вызывать врачей, отправлять их в больницу, объяснять работникам Берлинского аэропорта почему русские не могут двигаться, писать объяснительные, что их никто не травил, что они сами ...". Она понимала, что после такого количества водки человек не может ни стоять, ни даже говорить.
   Русские продолжали пить, пить и пить, ведя неторопливый разговор на их древнем, очень сложном, непонятном для западных людей языке, который Гретхен немного знала. Они общались как будто не умами, а душами. Русские говорили как члены одной семьи, хотя никакими родственниками они не были. Гретхен заметила, что так общаются все русские. Вот встретились несколько русских впервые в жизни, а через минуту уже общаются как будто знакомы и дружат всю жизнь. На Западе такое и представить невозможно.
   В русских чувствовалась какая-то огромная необъяснимая сила, мужская мощь, давно утраченная изнеженными, женоподобными немецкими мужчинами. Немцы как и все европейцы давно превратились в аморфных бесполых безвольных капризных существ, не имеющих права называться мужчинами. Группа женщин решила защитить мужчин и зарегистрировать Ассоциацию защиты мужчин, однако Евросоюз отказал в её регистрации на том основании, что в Европе нет мужчин, а, следовательно и защищать в Европе некого. Гретхен объездила всю Европу и нигде ни разу не встретила ни одного мужчины.
   Гретхен впервые в жизни увидела мужчин, ведь в Европе понятие "мужчины" было давно отменено как устаревшее и нетолерантное. И правильно - зачем слово "мужчины" континенту, на котором нет мужчин. Была Европа, а стала - Гейропа, ЕвроГейский Союз, Гейропейский Союз. Европейский Союз превратился в ЕвроГейский Союз, европейские ценности в еврогейские ценности, вместо военных парадов - гейпарады.
   Она вспомнила разговор русского и китайца, русский говорил, что в Европе мужчин невозможно отличить от женщин, а женщин от мужчин, что европейки это "лохудры", забывшие, что такое причёски, косметика, духи и расчёска, элегантная одежда. Разве что итальянки ... А ведь когда-то очень давно европейки были символом элегантности. Китаец ответил русскому, что европейские т.н. "мужчины" - это сборище открытых и тайных педерастов, слабых вырожденцев и скрытых извращенцев, что европейцы - это женоподобные мужчины и мужеподобные женщины. "У них мужики женятся на мужиках, мужчины красятся косметикой как женщины! Мы возьмём их тёпленькими, как ягнят, никто не пикнет ..." - добавил китаец. Гретхен так и не удалось узнать, что означает это загадочное слово "лохудры".
   И вот, наконец, их самолёт благополучно приземлился в Берлине. Гретхен стояла у двери самолёта, одаряя выходящих пассажиров дежурной тёплой улыбкой и ждала, когда начнут выносить тела русских. В этот момент мимо неё бодрым, твёрдым, уверенным шагом начали проходить те самые русские нефтяники, квасившие весь рейс водку. У всех них были ясные, чистые взоры. Потрясённая Гретхен ошарашенно смотрела на них. Поймав её взгляд, один из русских спросил её: "Вам что, плохо?". Гретхен мотнула головой: "Найн, найн". Русские спокойно спустились по трапу на немецкую землю и уехали на поджидавшем их cупердорогом шикарном внедорожнике.
   Немка ещё долго смотрела им вслед в каком-то оцепенении, размышляя об этих загадочных людях из далёкой непонятной России ...
  
  
  
  05. - 06.10.2020, 05.01.2021, 15.01.2020, 17.02.2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"