Аксёнов Александр Андреев : другие произведения.

9-9 Undead

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прочитал мангу, посмотрел аниме и подумал, а что, если бы во время инцидента в школу к главным героям истории перевёлся новый персонаж, и как при этом развивались бы события. А что, если бы этот новый герой был бы из секретного отряда военных?

  Пролог
  Всем привет, меня зовут Александр Лайт. Мне 17 и я- не алкоголик. Как вы поняли по моему имени, я не чистокровный, это потому что моя мать русская, а отец японец. Жизнь моя ничем не отличается от других подростком, ну, может быть, только одним большим НО! Я наёмник, наёмник одного из отрядов на территории Японии. Промышлять я стал этим не по своей воле, а из-за стечения обстоятельств в которых я оказался. Шесть лет назад, когда я ещё учился в средней школе меня сильно избили хулиганы, видите ли я слишком дерзкий и много на себя беру. Но что делать, если видишь, как четыре отморозка мутузят парня? Конечно же попытаться заступиться за него!...мда, облажался я тогда с данными выводами. В итоге получаем: гематомы по всему телу, пара сломанных рёбер и в придачу сотрясение головы, и здравствуй, больница. Когда об этом узнал отец, он сказал, что после моей выписки займётся моими тренировками. Вы спросите- а какие это тренировки? Я думаю, что капитан секретной Службы по Чрезвычайно-Опасным Ситуациям (СЧОС)- Юто Лайт сможет вам не только подробно объяснить- какие, но и привлечь к их выполнению. Поэтому после моего выздоровления я активно занимался своей "прокачкой". Отец начал обучать меня рукопашному бою, стрельбе из оружия и многим другим вещам необходимых для выживания в любых условиях. Так что вернувшись обратно в школу и повстречав моих бывших обидчиков, я был уверен, что кто-то сегодня пострадает...и это точно буду не я.
   Последующие годы отец по моей просьбе определил меня в один из отрядов СЧОС. Там я полностью развил свои навыки и смог считаться одним из лучших бойцов в данной структуре. Мой отряд участвовал во многих миссиях, включая даже те, где приходилось, отключая своё чувство самосохранения, рисковать жизнью ради выполнения поставленной задачи. Из-за выполнения моих заданий родители уже давно привыкли, что меня нет часто дома, поэтому для них не стало удивление, когда я решил переехать в другой город. Но всё было бы слишком хорошо, если бы они не поставили условие, а именно начать ходить в тамошнюю старшую школу, а ультиматум от мамы в виде того, что она отберет у меня мои м9, сыграл очееень большую роль в выборе согласия данного решения(p.s. а кто говорил, что моя мама обычная домохозяйка:)).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"