Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Мила Григ И Фашизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОТВЕТ АВТОРУ ПОД НИКОМ МИЛА ГРИГ

  Поскольку я младший брат Анастасии,я читаю всё,что она печатает,и даже обсуждаю с ней мотивы.
  Она рассказывала мне о Вашей очевидной любви к телеканалу Дождь-надо ли было сдать Питер фашистам,чтобы спасти миллионы невинных жизней?-и о своих двух ответах Вам-в отличие от Ваших стихов,прославляющих особу,у которой немцы убили всех родственников и которая после этого сексуально ублажала убийцу своего младшего сына,стихи Насти это резко осуждают.
  То же самое и с несуществующим российским хирургом,который якобы ходил из блокадного умирающего от голода Ленинграда к немцам по соседству через фронт побираться-позвоните сами в московский совет Ветеранов,там Вам популярно обьяснят по телефону,что преодолеть фронт шириной в несколько километров под беспрерывной бомбежкой с минными полями,колючей проволокой,заградотрядами,ловящими дезертиров,противотанковыми ежами,глубокими рвами и замаскированными ловушками для Вашего доктора невозможно...
  А,впрочем,что я на Вас время трачу-и так всем давно очевидно,что Вам госдеп США за дискредитацию наших ветеранов щедро платит-мол,какие изверги,не сдали блокадный Ленинград таким добреньким немцам,которые даже последнего бинта для русских якобы не пожалели.
  С Вами всё давно очевидно-ясно!
  Взаимно прощайте!
  P.S.
  Может быть,я когда-нибудь напишу в соавторстве с Настюшей статью для социальных сетей-Мила Григ и фашизм-однако пока не вижу в ней смысла-и так слишком очевидно,что Вы ярая фанатка антироссийско-либерального телеканала Дождь,ни секунды не сомневаюсь,что дезинформацию про якобы отданный фашистами последний бинт для раненных русских из блокадного Ленинграда Вам подкинул именно он...
  А Вы якобы так просто и поверили,не потрудившись проверить сюжет у ветеранов...
  Нет не просто-за круглую сумму от госдепа США в долларах.
  Сколько Вам заплатили американцы за измену Родине,а,Мила Григ???
  
  Константин Нико 12.03.2016 12:43 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"