Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Огрызок рецензии,застуканной исподтишка стукачкой Мила Григ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АНТИФАШИСТСКОЕ

   Рецензия на "Надёжный Храм..." (Мила Григ)
  
  А, понятно, что Ангелина Жаркова теперь в новом образе... Опять мужчиной стала? И опять сотнями такие льстивые рецки... Не устала, дорогая???
  
  Мила Григ 10.03.2016 22:16 • Заявить о нарушении
  + добавить замечания
  Ну, цирк настоящий! Вот Вы себя и выдали, "горе-Константин"!!!Смешно! Константин-то совсем не должен знать об этом!!! В том-то и дело, что публиковали Вы, только под именем Ангелины, а теперь сменили имя! А сменить стиль написания рецек у Вас ума не хватило? Рецки слово в слово повторяете "Ангелинины"... Под копирку! И что дает Вам эта смена имен, не понимаю... Но это Ваше дело! Играйте дальше... Вести переговоры с Вами я не намерена, Вы мне неинтересны! И не советую опять воровать стихи, постарайтесь обходиться своим умом!!! Прощайте!
  
  Мила Григ 11.03.2016 23:01 Заявить о нарушении
  Понятия не имею, что такое Дождь. А Вам не кажется, что за такое обвинение можно и под суд загреметь? Удалите сами или просить модераторов?
  
  Мила Григ 12.03.2016 13:05 Заявить о нарушении
  О,Вы ещё и стукачка исподтишка...
  P.S.
  Очень хорошо,что я успел вовремя скопировать весь наш диалог в крупнейшие социальные сети типа Одноклассников,Вконтакте,Фейсбука,Инстаграма и т.д. и т.п.-пусть люди на Вас полюбуются.
  Смело подавайте на нашу семью в суд-мы не постесняемся пригласить в зал суда российских журналистов и настоящих последних героев-ветеранов Великой Отечественной Войны-чтобы они подробно прокомментировали Ваши стишки про женщину,которая отдалась фашисту-убийце своего младшего сына,и про ленинградского хирурга,для которого осаждавшие блокадный Ленинград фашисты якобы своего последнего медицинского бинта не пожалели,чтоб его российские пациенты кровью не истекли-это Вы в тему скандально известного всем опроса бывшего российского телеканала Дождь на тему-надо ли было сдать Ленинград фашистам,чтобы спасти миллионы невинных жизней?-после комментариев Ветеранов российские журналисты так Вас разрисуют,что ввек не отмоетесь от бесконечного позора-впрочем,Ваш чёрный пиар на крови наших Ветеранов Великой Отечественной Войны-тоже пиар...
  С улыбкой и радостью...-
  
  Константин Нико 12.03.2016 13:37 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"