Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Ответ Стихирной Ларисе Михайловой По Поводу Святого В Кавычках Погорелова Виктора Александровича

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАЗОБЛАЧЕНИЯ

  Что ж Вы,Лариса,сами подтерли неугодную рецензию???Истинная правда глаза колет???
  В январе 2016 года моя младшая сестра Ангелина Жаркова однажды случайно напечатала добрую рецензию на любовный восторженный манифест в стихах авторства Кротова...под её рецензией немедленно повесился третьим лишним Погорелов и написал ей,что она,извините, бл*дь,гнойная подстилка кнеся,продажная грязная бомжиха...я после с огромным трудом несколько часов подряд успокаивал горькие рыдания моей младшей сестры.И так Погорелов вел себя со всеми женщинами,которым нравятся любовные стихи Игоря Белкина,Олега Кротова,Владимира Русского и т.д. и т.п.Я бы дал Вам здесь тысячу ссылок,если бы Вы не подтерли мою рецензию,а так их всё равно никто не увидит под Вашим произведением.Именно поэтому я размещу мой ответ Вам в соцсетях типа Фейсбука,Вконтакте,Одноклассниках,Твиттера,Инстаграма и т.д. и т.п.,дабы многочисленные женщины(несколько сотен авторш Стихиры),почитательницы Белкина,Кротова,Владимира Русского,которых Погорелов щедро обгадил только за то лишь,что им нравятся любовные стихи Игоря Белкина и т.д.,убедились в том,что троллинг наказуем смертью...
  
  Константин Нико 24.02.2016 13:30 Заявить о нарушении / Удалить + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"