Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Рецензия на "два гения" (Жюр22) А это ничего,что Сальери в резудьтате убил Моцарта от чёрной зависти???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рецензия на "Два гения" (Жюр22) А это ничего,что Сальери в резудьтате убил Моцарта от чёрной зависти???

   Рецензия на "Два гения" (Жюр22)
  
  А это ничего,что Сальери в резудьтате убил Моцарта от чёрной зависти???
  Оценка понравилось,талантливейший Юрий,хотя если честно,я огорошен...
  
  Константин Нико 19.02.2016 21:19 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  + добавить замечания
  Плохие люди не станут заниматься искусством.
  
  Соболевская Вероника 19.02.2016 21:34 Заявить о нарушении / Удалить
  В конце своей жизни сам Сальери признавался каждому встречному и поперечному в 1826 году,что это именнно он от чёрной зависти отравил поздней осенью 1791 года Моцатра мышьяком в городе Вена.До Пушкина дошли эти вести,и он им свято верил.
  
  Константин Нико 19.02.2016 21:53 Заявить о нарушении / Удалить
  Научно доказано, что Моцарта никто и никогда не травил, прилепили ярлык к Сальери и опозорили на все времена, как и то, что Гиппократ сжёг библиотеку, в истории много несправедливого, с уважением
  
  Жюр22 20.02.2016 05:27 Заявить о нарушении / Удалить
  В смысле-научно доказано???Могилу Моцарта до сих пор не нашли,ибо он был похоронен в братской могиле для тех,после смерти которых не было денег на их похороны,эксгумации костей Моцарта на наличие яда никто не проводил,ибо их не нашли-зато Сальери умер в австрийской психушке,куда его поместили за бесконечное хвастовство о том,что именно он убил(отравил Моцарта от чёрной зависти...Юрий,Вы так легко бездоказательно договоритесь до того,что якобы не Герострат сжег величайшую Александрийскую библиотеку чтобы прославиться,а библиотека сожгла его...Пожалуйста,дайте мне ссылку,подтверждающую Ваше утверждение,что якобы Моцарт всю свою гениальную музыку писал в соавторстве с Сальери,а ежели у Вас её нету,не морочьте людям головы!...
  
  Константин Нико 20.02.2016 13:06 Заявить о нарушении / Удалить
  Вы путаете медицинскую клятву Гиппократа с поджигателем Геростратом...Публично обвинить величайшего доктора медицины Гиппократа в пиромании(поджигательстве-это высший пилотаж,многоуважаемый Юрий!Очевидно,наша дальнейшая полемика абсолютно бессмысленна,ибо Вы слышали звон,да не знаете,где он...
   Константин Нико 20.02.2016 13:14 Заявить о нарушении / Удалить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"