Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Рецензия на "единственному читателю" (Антонина Васильева)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАЗОБЛАЧЕНИЯ

  Рецензия на "Единственному читателю" (Антонина Васильева)
  
  Дело здесь не в тайнах и не в скуке.Всё дело в том,что мы никогда не будем вместе.Так выбрала ты сама.И даже разминка во времени и пространстве не при чём-просто ты не хочешь менять Минск на Москву,не желаешь расстаться с безумным прошлым ради счастливого будущего со мною вместе в Москве...
  В доказательство процитирую твою автобиографическую прозу с названием Спрячьте меня от мира!-в которой твои родственники спрятали тебя на несколько месяцев хоть немного принудительно подлечить в белорусской психушке.Очень интересно,сколько раз за один год твои родичи сдают тебя в дурдом???
  Если бы ты жила вместе со мной в Москве,в твоей жизни никогда не было бы психиатрической больницы-в отличие от твоих родственников я бы никогда не довёл дело до этого безобразия,не допустил бы...
  Мне очень жаль,что твои родственники в отличие от меня тобой совсем не дорожат,я боюсь,что однажды,когда ты станешь совсем старой и ненужной и не сможешь больше работать на них домработницей бесплатно,они случайно навсегда забудут забрать тебя из психушки домой и ты в дурдоме так заживо и сгниёшь до смерти навсегда.Если твой брат советник самого Путина-так ты мне это утверждала сама-отчего же тогда твоей сестре Марии не сделали жизненно необходимую операцию в Кремлёвской больнице бесплатно как родственнице российского государственного чиновника(твоего братца- и поэтому Мария умерла в адских муках???
  Потому что твоим родственникам и брату жизнь Марии невыгодна,ибо она не могла работать бесплатной домработницей на них в отличие от наивной тебя-больная Мария была для твоих родственников ненужной тяжелой обузой...
  Не будь слишком глупой,пойми-твоим родственникам ты на пенсии нужна только лишь в качестве бесплатной домработницы.Едва только они поймут,что ты от старости больше не сможешь бесплатно работать на них домработницей-тогда сразу же жди для тебя пожизненного дурдома...
  Что же твой Пётр Александр не пытается спасти тебя от этого,лицемер???Лишь только я один...
  http://www.proza.ru/2014/12/15/2126
  никто не может гарантировать, что завтра вы не окажетесь пациентом такой больницы.
  
  Здесь вы не услышите грубого слова, окрика, даже повышенного голоса. Все на полутонах, тихо, ласково, добрыми словами, а их так много, оказывается. К пациентам медперсонал обращается по именам или вот так:
  
  - Девочки, проходите на укольчик... получите таблеточки... запивайте водичкой...
  
  Здесь нужно именно так, необходимо, потому что каждой из нас хватило всего грубого и обидного в том мире, от которого мы здесь спрятались,
  
  Стефан Меченый 12.04.2016 14:01 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
  
  + добавить замечания
  
  Стефан, прошу, убери это сам. Я прочла.
  
  Антонина Васильева 12.04.2016 14:15 Заявить о нарушении / Удалить
  
  Давайте уберем это вместе с Вашим посвящением-произведение удалено автором-а???А то нечестно получится-Вы в Вашем произведении публично обвиняете меня в том,что якобы я от скуки становлюсь Иудой Искариотом,предателем...А на самом деле я никогда и никого не предаю,в отличие от...-
  P.S.
  Это мое последнее тебе, Костя! Муза меня покинула, жизненные обстоятельства отвлекли от творчества. У меня родилась внучка, 11 сентября. Я целиком и полностью отдаю себя своей семье. Желаю тебе всего доброго, надеюсь, что Бог тебя не оставит.
  P.P.S.
  УСПЕХОВ ВАМ В КАРЬЕРЕ БЕСПЛАТНОЙ ДОМРАБОТНИЦЫ И НЯНЬКИ ВМЕСТО ПЕНСИИ.ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ НЕ УТОНУТЬ В ОБДЕЛАННЫХ ПЕЛЕНКАХ ТОЙ,КОТОРАЯ ОДНАЖДЫ ОБМЕНЯЕТ ВАС НА ВЕСЕЛУЮ НОЧНУЮ ДИСКОТЕКУ С РАЗВРАТОМ,ЗАБЫВ ВАС ПО СОВЕТУ СВОИХ УМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ В ДУРДОМЕ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ.
  
  Стефан Меченый 12.04.2016 14:37 Заявить о нарушении / Удалить
   + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"