Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Рецензия на "из пламени Афганистана Вернувшихся забыли мы - В д" (Константин Нико)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разоблачения

   Рецензия на "Из пламени Афганистана Вернувшихся забыли мы - В д" (Константин Нико)
  
  Константин, стесняюсь спросить - Вы член правительства России, депутат Думы?
  Если нет, то не пишите "Вернувшихся забыли мы"
  Народ не забыл, друзья и близкие, семья - не забыли и не забудут.
  Одной этой строкой Вы испортили стихотворение, жаль что Ваши читатели этого не замечают.
  http://www.stihi.ru/2015/05/04/4841
  Нужно обвинять конкретных виновников - Правительство РФ
  
  Автор Владимир Беляев 01.03.2016 16:26 • Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
  То есть Вы считаете,что когда родственники сами добровольно навсегда сдают ветеранов ВОВ,Афганистана,Чечни,Югославии ради захвата ветеранских квартир и наследства от патологической жадности этих родичей в многочисленные российские психоневрологические интернаты,в этом виноват ВВП ???
  Я Вам даже могу адресок скинуть-город Москва,станция метро Щёлковская,9 Парковая улица,дом 53-там насильно живут несколько десятков ветеранов-афганцев в отделении для паралитиков,безногих,безруких и слепых,нге говоря уже о живущих там же ветеранах ВОВ-в московском психоинтернате Љ 12.
  Вот отчего я осуждаю марш бессмертного полка-потому что каждая вторая семья,принявшая в нем участие,заживо сгноила своих ветеранов ВОВ ради захвата их квартир и наследства в интернатах...
  
  Константин Нико 01.03.2016 17:00 Заявить о нарушении / Удалить
  Я считаю, что подобное - исключение! А то, что правительство ничего не делает для инвалидов афганцев - так же правда. Ведь не это правительство их туда посылало.
  И не надо Путина сюда приплетать. К тому же инвалидов тысячи, а Вы апеллируете десятками.
  
  Автор Владимир Беляев 01.03.2016 21:09 Заявить о нарушении / Удалить
  Вы ошибаетесь-это не исключение,это правило.Особенно в отношении живущих сейчас ветеранов Великой Отечественной войны-по независимой от ВВП статистике 58 процентов их семей отказалось от них навсегда,сдав на бесплатное попечение государства.Владимир,я Вас не понимаю-то Вы сами обвиняете правительство ВВП,то обеляете ВВП.Что это-раздвоение личности???
  
  Константин Нико 02.03.2016 13:20 Заявить о нарушении / Удалить
  Вы читать умеете открытыми глазами, где я очернял Путина или обелял его?
  
  Я Вам написал, чтоб Вы оставили его в покое и не притягивали его в свои речи за уши. Ему лично наср...ть на Ваши переживания, он даже не знает сумму своей зарплаты, а складывает её ежемесячно не считая. Это его слова в одном из интервью
  журналистам, когда его спросили - какая зарплата у него и у нефтяных магнатов России.
  Правительства, которое посылало на смерть своих сыновей в Афганистан
  давно уже нет, но я скажу Вам напоследок то, чего Вы заслужили -
  Написав, что мы забыли вернувшихся из пламени Афганистана, а не они, тем самым
  поставили себя в один ряд с теми ничтожествами, друзьями и родственниками
  инвалидов, и нечего строить из себя белого и пушистого. Этим стихотворением
  Вы, если найдёте поддержку, то только среди подонков, которые забыли своих сыновей, братьев, друзей искалеченных той войной и отказались от них ради собственного блага.
  ________________________________
  Под диалогом с Вами я подвёл черту!
  
  Автор Владимир Беляев 02.03.2016 14:39 Заявить о нарушении / Удалить
  Диалог с Вами окончен, муха Вы назойливая.
  
  Автор Владимир Беляев 02.03.2016 18:08 Заявить о нарушении / Удалить
  Что ж Вы тогда подтерли неугодные замечания???Истинная правда глаза колет???
  Катитесь в чёрный список-вы будете в нем единственным.
  Без уважения.
  P.S.
  Напоследок искренне желаю сокрушительного поражения во втором Афганистане тому президенту,по вине которого настоящие герои-последние ветераны Великой Отечественной Войны-зачастую бомжуют даже в Москве-сам таких видел с документами на инвалидных колясках у трёх вокзалов-у одного такого паспорт 1916 года рождения...
  Засим прощайте навсегда,быдло.
  
  Константин Нико 02.03.2016 18:31 Заявить о нарушении / Удалить
  + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"