Филимонов Константин Николаевич : другие произведения.

Спор О России С Автором Ник.Чарус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАЗОБЛАЧЕНИЯ

  Рецензия на "По дороге из церкви" (Василий Коньков)
  
  ВАСИЛИЙ!
  
  В 1812 Г ЦАРЬ не выпустил из крепости даже ополченцев и солдат -героев...и церковь это освятила...
  затем в управляющие-учителя-секретари помещики понабрли французов и прочих людоедов кот при отступлении жарили мясо мёртвых товарищей...и церковь это освятила...
  потом военные поселения и шпицрутены а офицеры во множестве либо немецкие бароны либо наша офранцуженная знать-и церковь это радовало...
  в 1870-едва освободились крестьяне привели иностранных заводчиков...и церковь это освятила...
  
  прошёл 1905 г-но офицеры-монархисты чурались солдат зато карты-балы-попойки...
  
  и церковь их подерживала...
  
  по воспоминаниям белых генералов в тылу пьянствовало вдвое больше офицеров чем было на фронте
  
   и опять что они могли предложить кроме ещё более свирепой иностранщины после победы?
  
  естественно мужик пошёл за теми кто с ним разговаривал не чураясь...лечил-учил-наставлял...и вместе боролся с западниками-оккупантами...
  
  так цари церковь и дворяне за сто лет из мужика-монархиста и победителя сделали мужика-анархиста и пораженца1917 г...
  
  а ленин и сталин превратили его в победителя в 1922 и 1945 гг!!!
  
  без церкви-кот мужик естественно ненавидел...
  
  с покл нч!
  
  пс-ныне церковь и сионисты-западёнцы победили...итог-вымерло 14 млн чел и бюджет 5% от амерского а в 87 был 72%...сотни тысяч заводов и колхозов и нии и кб разрушены и 20 млн безработица...
  
  Ник.Чарус 27.03.2016 14:42 • Заявить о нарушении
  
  + добавить замечания
  
  А напоследок- кто больше всех народу уничтожил. Составлял списки на уничтожение?!
  Они "родимые"Не будем Останемся друзьями.
  
  Василий Коньков 27.03.2016 15:14 Заявить о нарушении
  
  так по спискам!
  
   ...а при гитлере и ебн-утом уничтожали без списков...просто вымаривали...
  
  Ник.Чарус 27.03.2016 16:04 Заявить о нарушении
  
  Николай,Вы забываете публичные призывы Ленина 1914 года к всероссийской анархии,безумному братанию с немцами-врагами Родины,к всеобщей измене Родине-России ради победы Марксо-Энгельсовской немецкой революции и брестскому поражению,к бессмыслено кровавой гражданской войне...Напомнить ли Вам их точный текст либо сами вспомните???
  
  Константин Нико 27.03.2016 17:28 Заявить о нарушении / Удалить
  
  страна устала от войны-обязанность царя была и заключить перемирие по совету царицы и распутина а он их сдал позволил травить-как раньше сдал столыпина кот войны бы просто не допустил.
  
  да ленин пришёл к власти бесчестно-но победил 15 держав и всех сепаратистов к 22 году...
  а при белой гвардии и её западопоклонничестве у нас до сих пор антанта стояла в во всех портах и страна была бы расчленена.
  
  или вы думаете то откровенное неуважение к белым и подставы говорят о том что союзники хоть в чём то прислушались в западопоклонникам...а рыхлое учредительное собрание могло бы противостоятьзападному капиталу?
  
  а вот диктатура смогла!
  
  и раз уж керенский побратался с красной гвардией против белой диктатуры-то он этим проголосовал за красную диктатуру...
  
  у нас 69 народов 3 рас и 6 вер и хозукладов...поэтому любая демократия у нас анархия погром и разбой..
  
  и цари и сталин выстрадали усечённую демократию-значит не просто так...
  
  Ник.Чарус 27.03.2016 19:22 Заявить о нарушении
  
  Страна была бы расчленена???
  А кто 2 ноября 1917 года принял декларацию прав народов России,согласно которой каждый народ и даже народности России имели право на независимое от России государство???Кто признал абсолютно полную независимость от России Польши,Финляндии,Прибалтики,Украины,Белоруссии,Кавказа,Средней Азии и даже Дальневосточной республики со столицей в Иркутске???Кто гневно отвёрг в 1922 году план автономизации потерянных Россией территорий и насильно добавил в конституцию СССР закон,согласно которому каждая республика имела право немедленно в любой миг времени безпрепятственно развалить Союз???Это сделал Ленин,а вовсе не белые,которые очень легко могли отдать Крым и весь юг России под оккупацию Антанты,но не сделали этого,потому что воистину воевали за неделимую и независимую Россию!...
  
  Константин Нико 27.03.2016 19:37 Заявить о нарушении / Удалить
  
  хорошего в сепаратизме мало-с вами согласен...и одолев запад ленин это частично осознал и начал борьбу с ним...
  
  но ведь и ельцын такой же трюк проделал-берите суверитеты какие понравятся...а потом начал борьбу за единство россии в чечне-то есть где "тёмные силы" разрешили там и боролся...
  
  росс коммунисты и социал-демократы продемонстрировали большую неуступчивость и собрали россию заново на социалистических лозунгах...кр прибалтов финнов и поляков...
  
  и главное -в 17 г страна устала от бессмысленной войны и жаждала перемен...
  
  в 91 г была расчленена сионобелогвадейцами-западниками мирная россия-совсоюз...
  
  итог из 80 трлн руб бюджета 45 трлн гос и комм долг... а производство всего 16% бюджета-ползём в долговую яму!при 20 млн безработных и снижении населения со 159 млн чел в 93 до 142 млн ныне!
  
  в 1987г-бюджет 72% от ссаш и произв 72%...
  
  западничество-смерть россии...и поэтому и ленин и сталин в большинстве своих политрешений оказались правы... многое было дурно-но не всё...поэтому население россии в 1914 г было 149 млн чел-а в 1941 стало 185 млн чел и это не смотря на выход финляндии и польши...то есть был прирост населения россии и вышли на 2-7 места в мире по всем осн показателям стали-углю-зерну-тракторам-тепловозам-самолётам-судам...
  
  с покл нч!
  
  Ник.Чарус 28.03.2016 11:36 Заявить о нарушении
  
  
  
  Несколько уточнений,многоуважаемый Николай!
  Во-первых,самым первым создать Советский Союз весной 1922 года предложил Сталин в своем плане автономизации,который Ленин изменил на конфедерацию-каждая из 15 республик имела право в любой миг развалить Союз,выйдя из него по воле своей администрации...То есть если бы сталинский план автономизации исполнился,Советский Союз не развалился бы никогда вплоть до сейчас,ибо автономии типа Татарстана не имеют права на выход из состава России...
  Во-вторых,если бы Россия не вышла из Первой Мировой войны,активная война для неё закончилась бы не в ноябре 1922 года штурмом Владивостока,А уже весной 1918 года вместе с наступлением союзников по Антанте-при этом Россия стала бы победительницей и получила бы Дарданеллы,западную Украину и западную Польшу,Закарпатье,Словакию,восточную Чехию и турецкую часть Армении вместе с озером Ван в Закавказье-что в этом бессмысленного,не понимаю,по-моему,справедливая награда за четырёхлетнее сопротивление германским агрессорам.Разумеется,если бы Ленин не организовал Брестский мир,положение голодающей с весны 1917 года Германии стало бы совсем безнадежным и она капитулировала бы не 11 ноября 1918 года,а месяцев на восемь раньше.А так немцы напрасно надеялись-думали,раз победили ленинскую Россию,точно так же раздавят и Францию-не получилось,сил катастрофически не хватило.Разумеется,гражданской войны в случае победы России в первой мировой войне в составе Антанты не было бы,а было бы учредительное собрание по результатам всенародного свободного голосования.Напомню исход всероссийских всенародных выборов в учредительное собрание в январе 1918 года-эсёры-49 процентов,большевики-23 процента,меньшевики-16 процентов,кадеты-5 процентов,партия семнадцатого октября-3 с половиной процента и т.д.по мелочи(ещё несколько партий,ни одна из которых не смогла набрать даже по одному проценту голосов избирателей каждая...
  В-третьих,в 1914 году по официально обнародованной статистике население Российской империи составляло 185 миллионов человек,а население СССР в 1941 году по официальным данным от Сталина без доказательств составляло 170 миллионов-и это при том,что первая незасекреченная перепись населения в СССР состоялась только лишь в 1956 году при Хрущёве-все остальные были абсолютно секретны-например,в 1926 году результаты переписи населения России строго засекретили по причине голода в Поволжье 1920-1922 года,больше того,они официально необнародованы вплоть до сейчас.
  В четвертых,с 1812 до 1856 года,от победы над Наполеоном до поражения в Крымской войне-Россия официально была признана всем миром самой первой,самой сильной страной мира,жандармом Европы,подавившем в 1848 году вводом своих армий все европейские революции вплоть до испанской...В 1914 году по количеству самолетов,кораблей,продажам зерна и огнестрельного оружия за границу Российская империя была самой первой в мире.Во всех крупных городах Российской империи к лету 1914 года,например в Питере,Москве,Варшаве и Киеве уже горели вечерами электрические фонари,хотя некоторые утверждают,что якобы вплоть до лампочки Ильича в декабре 1921 году вся Россия якобы жила совсем без электричества при горящей лучине-это неправда,хотя до сих пор во многих деревнях даже Московской области электричества нет и никогда не было-например,летом 2015 года я отдыхал в Подмосковье буквально в нескольких десятках километрах от МКАДа в глухой деревушке Домодедовского района Московской области-туда вплоть до сих пор электричество не дотянули...
  А Вы говорите-лампочка Ильича!...
  P.S.
  Со всеми Вашими остальными утверждениями про то,что сейчас в России жить хуже,чем во времена Брежнёва-полностью согласен!
  С искренним уважением,счастья!...
  
  Константин Нико 29.03.2016 13:58 Заявить о нарушении / Удалить
   + добавить замечания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"