Филимонов Никита Сергеевич : другие произведения.

Семьянин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инженер Константин Нестеров пришёл домой, с работы, как обычно, в 8 часов вечера. И, как обычно, уставший в блядину, но его никто не встречал. Он разделся и пошёл к телевизору, сел в кресло ми смотрел, но не видел, что там показывают. Проведя так три с половиной часа, Костя решил, что дальше так жить нельзя, надо, что-то менять, ведь ему уже 40 лет. Он встал и пошёл на кухню, где была, вечно причитающая, толстая жена. Она стояла у плиты и жарила куски чего-то отвратно-коричневого и, на вид, абсолютно не съедобного. Неожиданно Константин заулыбался, потому что придумал охуенный способ, как в корне изменить свою жизнь. И, не задумываясь, он злостно сжал рукоятку ножа, которым, только что нарезал себе бутерброд, и с упоением всадил его любимой в область паха. Но на этом всё не закончилось, его больная фантазия пошла дальше и он со всей своей невъебенной силой дёрнул нож вверх. Оружие прошло высоко и застряло только в грудной клетке. Всё это Костик проделал буквально за несколько секунд, жена даже не успела упасть и её тёплые кишки вывалились в подсолнечное масло, на сковородку, и сочно зашипели поджариваясь. Почуяв возбуждающий запах дымящихся кишок, он отпустил рукоять, жена упала на пол, который, тут же сделался алым от крови. Преодолев в себе возбуждение, инженер наклонился к телу и попытался вынуть нож у него из груди, после четвёртой попытки он понял, что это бесполезно и, издав утробный рык, нервно наступил на рукоятку, пригвоздив тем самым эту падаль к полу. Костя встал, огляделся, с любовью думая о двенадцатилетнем сынишке и, с радостью, обнаружил на кухне молоток. Взяв инструмент и, спрятав его за спину, он направился в комнату сына Пети. Петюня, увидев папу, кинулся ему навстречу, тот, улыбнувшись, ударил сына в висок молотком. Не издав ни звука, Петя рухнул на пол, Костя сел с ним рядом и стал наносить удары по лицу, до тех пор, пока на его месте не осталась кровавая каша. После этого он выбросил орудие убийства в угол комнаты и, решив, что дома больше делать нечего, пошёл на улицу, Долго ходить ему не пришлось, примерно через 5 минут, он встретил двух патрульных, конечно же казахов, которые приказали ему остановиться, Вместо этого Нестеров прыгнул на одного из них и, с энтузиазмом, впился зубами ему в глотку. Второй достав пистолет отстрелил инженеру нижнюю челюсть. Костя, недолго подёргавшись в конвульсиях, умер от болевого шока.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"