Однажды вечером, если не ошибаюсь, 1-го марта 2005-го года, мне сильно захотелось есть, в животе начали происходить бурные процессы, со звуковым сопровождением. Но холодильник был пуст. То есть не просто пуст, а совсем пуст, в нём абсолютно ничего не было. Я взял бумажник и вышел на улицу, в надежде найти, какое-нибудь, кафе, где меня накормят. Было уже 11 часов вечера, но погода стояла, по-весеннему, тёплая, зимние холода закончились. Я закурил сигарету и двинулся по улице. В первых двух кафе я потерпел неудачу, они были закрыты. Ещё через 15 минут, мне, наконец-то, попалась забегаловка, которая была открыта. Я отметил, про себя, что внутри было сумрачно, тихо и пусто, лишь в глубине раздавались, странные, похожие на чавканье, звуки.
- Есть здесь кто-нибудь?! - крикнул я. Ответом была тишина.
Оглядевшись, я заметил закрытую дверь, в щель, под ней, пробивался лучик света. Я понял, что звуки доносятся именно из-за этой двери. Открыв её, я увидел занимательную картину. На кухонном столе лежала официантка, с распоротым животом, а рядом, на стуле, сидел повар и ел её аппетитные кишки, наматывая их на вилку, как спагетти.
- Приятного аппетита. - сказал я. Повар поднял на меня свой взгляд. - Извините, что помешал.
- Спасибо, молодой человек. Но, что вы здесь делаете, мы уже закрыты.
- Извините, я пошёл.
- Досвидания. - сказал повар и продолжил свою трапезу.